5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・天上碑】ばば組討伐成功72回目【風雲録】

1 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:00:47 ID:oxntIq5M
☆2006年9月よりログイン料金無料化☆
【プレイ料金】
 登録からログイン・chatは無料。支払い等は公式ページ参照(WEBマネー)
  基本プレイを楽しみたければ30日間 1,200円(税込み)
  地下練武館で2倍常時使いたければ5,700円
  常時2倍使用(毎日10時間地下練武込)1,900円×30日=57,000円

【ネトゲ速報板】 http://live19.2ch.net/mmonews/
【ネトゲサロン】 http://game10.2ch.net/mmosaloon/
【天上碑公式】 http://1003b.gameon.co.jp/
【韓国公式】 http://www.1003b.com/
【台湾公式】 http://1003b.pfamily.com.tw/
データ系
【新天上碑LAVE】http://tenjohi.ddo.jp/
【狐火】http://iloveyou.chu.jp/fox/
【計算機】http://iloveyou.chu.jp/fox/data/sute.cgi
【天上布武】http://frontierside.cool.ne.jp/fubu-1003b/index.shtml
盟主系
【正派】http://ts-meishu.orz.ne.jp/
【邪派】http://jyameisyu.blog86.fc2.com/

前スレ【新・天上碑】イケメン番長71【風雲録】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1187964593/

2 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:01:25 ID:oxntIq5M
>>1


3 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:07:10 ID:jSNpnVdb
3ゲット

4 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:41:50 ID:VmLoc4ro
>>1 おつ
4様

5 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:21:49 ID:t19BLr9m
>>1

6 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:26:40 ID:w55nAxev

何年も天上している無職ニート女って
働かないでどうやって金工面して生活しているのですか?  本人達に直接聞いたらどう返答するのでしょうかね?





7 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:04:57 ID:xoAxWIN2
乙津

8 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:23:08 ID:WOJk+Drz
>>6
ヒナ Ashh ゆかっち sachoco ショウコ
亜矢乃  舞桜花 大和美香 吏孔 イッチャン tuki
ドングリ 愛華 美遊貴 琉樺 樺那 響姫 蒼摩
美雨 いちみん 太陽氏国 momozi 法条 ちゃぁ
あゆな 阿鶴姫  趙恋 夕夜美 セイシュウ

以上、社会のクズ&廃おばちゃんの紹介でした^^

この人たちに聞いてみたら?

9 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:28:27 ID:hpvFwCRC
>>6
WOJk+Drzの方が詳しそうだぞw

10 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 23:13:52 ID:+EUEi4Id

何年も天上している (ネット依存症、現実逃避) 無職ニートって、
働かないでどうやって金工面して生活しているのですか?  


ヒナ Ashh ゆかっち sachoco ショウコ
亜矢乃  舞桜花 大和美香 吏孔 イッチャン tuki
ドングリ 愛華 美遊貴 琉樺 樺那 響姫 蒼摩
美雨 いちみん 太陽氏国 momozi 法条 ちゃぁ
あゆな 阿鶴姫  趙恋 夕夜美 セイシュウ









11 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 07:22:01 ID:8Z24GqYf
>>6
>>957
天上旦那とリアル遠距離恋愛する。
一人暮らしで大変なんだーなんて言ってみれば自ずと出してくれる。

なんて答えられる訳ないじゃん。
金が目当てなんてばれたら大変^^

12 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:53:06 ID:sx8bt04k
太陽は口調がキモい

何様口調というかなんていうか、もろおばさんだね
ず〜〜と何年も働かないで天上してるようだけど、
どうやってお金を工面して生活してるんだろうね?

ネットで仕事してるよっていうのは、実証できる証拠ないから自称扱いね。
嘘は言いたい放題。40代の主婦が20代の独身女と偽るとかいい例。

13 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:07:44 ID:oEMg7YCc
989 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/08(月) 11:07:24 ID:K8AGR3Pr
事情しらない奴が多いんだな。
次スレに、この辺の書き込みをコピペするべき。

jakiは皆が今までに使用したマント代を
自腹で派閥に納めて暁に帰れ。
ー極ーはいい加減、事情を話して問題解決に善処しろ。


14 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:04:18 ID:mrOj62dF
前スレ996

確かに天誅は争いが好きなだけで旋律に利用されてるって感じはしない

嫌いなら遠慮しないで名声晒せばいいんじゃね〜かなw


15 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:14:18 ID:iS288R+u
みんな自称じゃねえか・・・

16 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:42:26 ID:+opY8oDk
派閥内で好きな奴もいれば嫌いな奴もいる。
それでいいんじゃないか?
人間がやってるんだし

嫌いならPKしちゃいなYO!!

17 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:09:18 ID:TM/woXVn
天誅の名声晒すのって何の意味あるのかよくわからんのだが。
旋律工作員ですよっていう証明?

前スレの流れでいうと天誅が特別悪いわけじゃないんだな。


18 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:51:40 ID:66mhoRT4
Pパン、昼も深夜も暇だなwww

流石元祖クソニート




19 :ハクトウワシ:2007/10/08(月) 20:44:38 ID:lerF0RbW
あれ?
休日なのにイベがないなんてことはないっすよね、当主さん?
少数の廃人向け平日深夜のイベに余念はないけど、民間人が多数inする休日はイベなしなんて頭のおかしいことはしないっすよね?


20 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:45:58 ID:XaCpHBLb
>>12
太陽はしかもアニヲタ、地上の時オープンでアニメの話をしまくってて
話し相手のぴぃと周りに居た奴らにドン引きされてた

21 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:56:17 ID:oEMg7YCc
>>20
剃るティガもアニヲタでそ
ヲタ同士仲良くやったらいいのに

22 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:30:55 ID:D2yIhzri
ソルティガって風雲でも女キャラ専門で粘着してんの?
新天地の時、女キャラの死ぬ時の声に萌えるって
女キャラばっかり粘着して殺してたよね


ばらしちゃったゴメンw

23 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:56:23 ID:IF059LZL
vs紐の、細かいトコが判明したので修正。

@ほっときゃいいのに、ー極ーが清涼を粘着PK。

A清涼がー極ーに反撃したら、ー極ーとjakiが抗争を宣言した。
 jakiがー極ーをかばった形に見えるが、過去に暁の天と紐は
 抗争をしていて、両者の因縁は多いにあった。

Bその辺を理由に、清涼が旋律に報復開始。

C報復の原因を作ったー極ーとjakiは、気まずさもあり
 旋律の派閥内には一連の流れを伝えず、ダンマリを決め込む。

D身に覚えもないPKに、旋律の構成員も当然お怒りで応戦。
 天誅も自然の流れで当然参戦。

E両者の関連する同盟派閥も、この問題に巻き込まれ出す。
 
Fこの問題が別の方向に大きくなっていったのを感じた
 ー極ーとjakiは、天誅を利用する形で、2CHにて工作。
 抗争の原因を天誅にフォワードする形で、自身の安泰を謀った。

24 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:34:32 ID:Oq5qr60x
jakiの居る派閥は必ず崩壊する

25 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:01:13 ID:SwWdvVCC
jakiはよくマクロやってた

26 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 02:14:24 ID:Dt4Jc+H6
てかさ
紐と抗争中なん?
時々pkされたって派閥で見るけど
それはpk鯖ならそのくらいあるだろうって数だし
そもそも少ない上に雑魚すぎで抗争もなにもなかろうに
>>23の原因初めて知ったけど
それで?ってくらいだけどな
そもそも清涼ごときpkするのに理由なんていらんわ
他のまともな派閥に迷惑かけて抗争っていうなら
理由聞いて派閥で会議ってこともあるだろうが


27 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:16:51 ID:3ih9ePhe
紐の仲間って何処?
太陽氏国とこと美苑?後 龍青鬼龍も最近仲間みたいだな。


28 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:53:46 ID:jhgWp18w
>>26
抗争とか騒いでるのって天誅(ソルティガ?)だけだろ・・・

29 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:42:59 ID:jhgWp18w
大体いまの仕様で抗争なんてのは成立しないだろ。
派閥でマント配ってるんだし、狩りは地下でやればいいだけの話。
ちょっとPKされたくらいでいちいち騒ぎたてるなよ。

30 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:14:33 ID:CPjPuoHm
jakiの、細かいトコが判明したのでまとめ。
1、jakiの居る派閥は必ず崩壊する
2、jakiはよくマクロやってた
3、jakiは手当たり次第女を口説く
4、jakiは強い奴に媚を売りまくる
5、本当は漢字の名前にしたかったが妥協

追加あったらヨロ

31 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:16:13 ID:RQfyPyCn
一連のヘタレネタ並べてなんとか旋律崩壊させようと工作してるの見え見えなんだが。
攻城戦でも落城しないわ、討伐では独占されるわじゃ・・・
こんな工作でもして崩壊狙うしかないんだろうな。

32 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:58:15 ID:VOcIFohO
どんな工作も無駄でしょw
もしも狩り"しか"やることなくなったら自然と崩壊していくでしょ
それより、よくjakiが当主になれたね
えび亡きあと旧天武勢力が継ぐものだと思ってた
幻夜がよくゆるしたね

33 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:09:49 ID:vmRaruLa
地龍の方が先に崩壊するんじゃね?

34 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:15:26 ID:1uNfhNME
まだ、大丈夫でしょ。


35 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:43:25 ID:zKr5E455
天上の方が先に崩壊するんじゃね?

36 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:58:54 ID:NEarBdE7
俺でもわかるんだけど
極にまず清涼が手出した事は確実だろ
無差別もやってるんだし清涼はw
んで反撃されて顔真っ赤で粘着してる清涼って流れっぽw

37 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:02:12 ID:oceIPpF+
大丈夫

ダメオンが一番初めに崩壊するよきっとw

38 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:36:56 ID:e5usaPg/
先に斬られてたなら
その時点でハバチャでギャーギャー騒いでんだろw
この時期に今更自演しだしても遅いわw

39 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:00:55 ID:mQmas6Um
なにもかもえびがいないのが悪い

40 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:21:28 ID:HWYGuI4K
清涼ごとき小物に別に騒ぐ必要なし

41 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:51:33 ID:BG1weJPQ
何で俺のたこ焼きにえびが入ってるんだよー!

42 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:53:14 ID:O2zzF1Z2
>23
いつからサバ移動者の幻夜がそんなえらくなったんだ?w
天武後継者ってもっと別にいるんでないの? onihimeとかさ〜
そういう意味でいえば、旋律は天武の流れかもしれんが
寄せ集めであることには違いないわけだ
そして、一つの派閥ができあがった
どこが主力って関係ないんでねーの?

43 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:33:56 ID:TI34iESO
42も偉そうだな

44 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:06:16 ID:pgwOWoj6
昔Aisiとjakiの派閥って一度清涼達と抗争になって狩り出来ないからって
清涼達に即謝って抗争終らせなかったっけ?

45 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:12:26 ID:tyq2uKpa
番長にいる奇人の、ショコって元名は誰?
誤爆してて内容がすっげえキモかった

46 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:29:50 ID:VOcIFohO
>>42 鯖移動者と言っても旋律できる前じゃん
時々、当主とかやってたからそれなりの地位にいる人かと思ったよw
たかがゲームの表現におかしいけどね^^;

jakiみたいな人は、いまはいいけど少し落ち目になったらすぐ逃げ出すタイプだよ
誰でもいいのかもしれないけど
流れ的にも強さ的にも旧天武勢力の人達の方がいいよ


余計なお世話だけどねw

47 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:35:45 ID:pWLcvcv9
>44 すごいね〜清涼は
その調子で 天誅も潰してください!

48 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:44:14 ID:uHQthq1F
すごい捏造だなw

49 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:42:10 ID:3vvZfBK2
討伐はできないわ、お城は落とせないわで
旋律にやられっぱなしで、ストレス溜まってるんだろww


50 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:58:26 ID:Oq5qr60x
>>44
Aisiだなw
威勢良く抗争とかほざいて2日後くらいにきんならで無言で粘着されたとか
言って泣きながら謝ってたw

51 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:10:49 ID:Oq5qr60x
>>45
Pパンの嫁の愁狐だわ、そりゃきめぇはずだw

52 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:41:53 ID:mU6WblUQ
>>47
天誅潰したら清涼の存在も認めざるおえないなw

今はゴミ以下だけどw

53 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:06:35 ID:+kYhNLdi
>>36
想像だけで語る馬鹿発見w

54 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:00:42 ID:QFtYOOGl
ヒナ Ashh ゆかっち sachoco ショウコ
亜矢乃  舞桜花 大和美香 吏孔 イッチャン tuki
ドングリ 愛華 美遊貴 琉樺 樺那 響姫 蒼摩
美雨 いちみん 太陽氏国 momozi 法条 ちゃぁ
あゆな 阿鶴姫  趙恋 夕夜美 セイシュウ

廃人に

何期も必死に頑張ってる歳も入れてあげましょ!

55 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:23:24 ID:+kYhNLdi
何期も必死に張るなよw

56 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:08:57 ID:O+Ampddv
ドングリに誰か薬出してあげて〜w

57 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:36:23 ID:hLdrX2eO
>>52
>天誅潰したら清涼の存在も認めざるおえないなw

だからソルティガは漢字ドリルやり直してこい。
ホントに頭弱いね。

58 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:08:22 ID:TSBsrNNv
>>57
認めざる「を」得ない。

59 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:47:39 ID:xXPDpJ34
認めたくないものだな・・
自分自身の若さ故の過ちというものを

60 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:21:53 ID:GkPkIAfN
太陽氏国の派閥員が狩場から消えた件について・・・
みんな何処でコソコソされてるんでしょうか。。。。

61 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:06:58 ID:XvR9OrQo
ショコうぜえ

流石、クズ共の仲間だけのことはあるよなw

62 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:19:41 ID:74tLgDUa
愁狐も廃人ババァの仲間に追加よろ

63 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:08:30 ID:95G1MCvm
>>52
新天地組は、知らないだけで
ぴよった他が清涼に潰されているのは、周知の事実ですよ。
鴉ー番長の抗争にしても、動いていたのは清涼だろ。

64 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:26:33 ID:R/wpUgMD
ぴよったが清涼に潰された?w
事情も知らんくせに知ったふりしてんじゃねーよw

65 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:21:10 ID:StAH/iUl
>>64
どうせ自演だろw

66 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:45:11 ID:DKygQ/ha
まあ清涼が、実際どんだけ抗争に特化してるかの真相は
今回の旋律をテスターにして、ゆっくり傍観してればいいじゃないか。
オレも興味あるし。

小物過ぎて影響が全く無いなら、ここでも叩かれないだろうし
旋律がマント配ってるとかも全て清涼の自演と判明するはず。

67 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:19:44 ID:Nk7Ayx3g
>>66
マントしてるのは馬鹿(清涼)は相手しない方がいいってことだろ


68 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:41:41 ID:DKygQ/ha
>>67
お前清涼(馬鹿)か?

こんだけ余裕アピールしてる旋律が、まさかマントする訳ないだろw
黙って傍観して結果だけ確認しようぜ。

69 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:08:01 ID:3NdlcoWT
マント着けても抗争できる!
と清涼クンの大親友の 太陽氏国サンが派閥員マントの
言い訳こないだしてたけどw

70 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:40:16 ID:DKygQ/ha
抗争には首突っ込んでくるくせに
放置はしたくてマントは付けますって、どんだけおばさん理論だよなw

71 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:04:33 ID:E1epAoCN
みんな楽しそうだな

72 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:08:48 ID:i8Ip/8EQ
>>70
そんな、おばさんを相手にしてる天誅って;w;

73 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:14:13 ID:tjaxi9F/
ショコうぜえ

74 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:28:29 ID:tjaxi9F/
Pパン死ね

75 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:00:53 ID:771IaHjP
Pパン死ね


76 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:52:30 ID:1YgQCSJ2
>>64
ぴよったの潰れた事情知ってるなら教えてくれ

77 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:53:48 ID:cHiv9lWU
キッズ→愁狐→ショコ

78 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:01:30 ID:ZJbg/isG
邪鬼→おらだよ→Japan→りば→えび→悪来

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)