5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RED STONE Part214

1 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:29:38 ID:NhADmag+
・前スレ
RED STONE Part213
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1190460470/

・質問は質問スレへ
【RED STONE総合質問スレ62石目】 http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1188465744/
【ネトゲ質問板】 http://live25.2ch.net/mmoqa/

※sage推奨です。
※次スレは >>950 さんが建てて下さい。無理な場合は他の人に頼んで下さい。
※社員・コテハンは華麗にスルー。推奨NGワード: ◆。
※晒しはネットwatch板 (http://ex23.2ch.net/net/) の晒しスレで。

【日本公式】 http://www.redsonline.jp/
【韓国公式】 http://www.redgem.co.kr/

【各キャラの育成、査定、したらば】 http://jbbs.livedoor.jp/game/19634/
【Red stone SNS】 http://www.netoge.info/?m=pc&a=page_o_login
【アイテム取引サイト】 http://www.akaishi.org/
【勝手に調べれ】 http://www.google.co.jp/
【ネトゲ速報板】 http://live25.2ch.net/mmonews/


2 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:30:12 ID:NhADmag+
【総合攻略】 ttp://redstone-walker.com/
【総合データ】 ttp://red.noor.jp/
【総合、Wiki】 ttp://redstone-wiki.jpn.org/
【地図、クエスト、アイテム】 ttp://www.geocities.jp/redstone888jp/
【2chまとめサイト】 ttp://www.geocities.jp/akaisimatome/
【NPC販売アイテム、ドロップ】 ttp://redstoneitem.client.jp/
【4Gamer特設】 ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/DataContents/game/1877.html
【取得SP表】 ttp://akaishi.fc2web.com/charasp.html
【スキルシミュレータ】 ttp://www.geocities.jp/intelli1601/RS/
【SSアップローダー】 ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=stone
【Uアイテム一覧】 ttp://o245.oops.jp/uitem/

アイテムに付くOPリストのサイトです。
【アイテム詳細】 ttp://rsitem.nomaki.jp/
いわゆる解析神様のサイト。テキスト情報のアイテム解析結果が配布されている

3 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:31:08 ID:NhADmag+
『RED STONE』では以下の日程で定期メンテナンスを行います。
■日時
毎週木曜日 10:30 〜 14:00
■内容
サーバー点検
ネットワーク点検
■注意事項
定期メンテナンスはメンテナンス内容により、終了時刻が前後いたします。
たまに不具合修正などで臨時メンテもあります。
■鯖一覧
第1鯖(赤鯖)04/12/21〜
第2鯖(青鯖)05/01/20〜
第3鯖(黄鯖)05/01/27〜
第4鯖(白鯖)05/02/05〜
第5鯖(黒鯖)05/03/24〜
第6鯖(緑鯖)05/07/07〜
第7鯖(紫鯖)05/09/08〜
第8鯖(桃鯖)05/12/15〜
第9鯖(橙鯖)06/04/13〜
第10鯖(水鯖)06/09/21〜
人口比
白≧黄>黒>水=橙>赤≧緑≧紫≧青≧桃

4 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:31:51 ID:NhADmag+
・キャラ作ったばかりの人ににオススメなクエスト
アリエルの薬

キャンピングクエスト1

メインクエスト1

銀行顧客LV1(ブルン銀行のお姉さんに話すと発生、1次完了で経験値、2次完了で経験値+銀行使用可能)
地図クエLv1(LV1で発生、コボルトの洞窟を走り回る。完了後コボルト秘密他、深いダンジョン内でのミニMAPが見える)
この2つはキャンディーSPがそこそこ欲しい

コボ秘密なり、アリエルクエを進めて装備品を貰うなりお好きに。
キャンディーSPは病気のコボルトを乱獲すると比較的楽に手に入る。

・ちょっといい話
古都にはNPCが沢山居ますが、それぞれにアイテムの下取り価格の倍率が違っていたり、
上限が設定されいてたりすることがあります。
なるべく高倍率の商店で売れば比較的簡単にお金儲けができます。

若葉はLv20で卒業です。
このゲームはデフレ対策の為かPOT(ポーション=HP回復アイテム)代が高く設定されています。
しかし、ソロPTや箱空けで少しは簡単にお金儲けができるようになっています。
詳しくはしたらばへ。

5 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:32:57 ID:HCyWq2pA
>>1

6 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 16:33:52 ID:l3GKdZjP
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |     >>1乙!!!    |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


7 :cool tetsu ◆xwKi5UCCv. :2007/10/07(日) 16:44:04 ID:kCj1fSJg
>>1
乙乙

モンスターサマナーがバランス良すぎて面白過ぎワロタ。
露店売り切れに気付かなくて、いつの間にか
露店スペース無くなってたのもワロタ

8 :cool tetsu ◆R.7nkEFNVA :2007/10/07(日) 16:45:47 ID:tFCBgZfe
さてと、荒らすか

9 :焦げた鎧Ex ◆3Yix5UnzdM :2007/10/07(日) 17:07:39 ID:o6e3cIAP
>>1おつです

10 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 18:16:16 ID:oHUK/y00
>>1
おつ

久しぶりに戻ってきたが希木屋ってなくなったんだな
計算するのに便利だったのになー

11 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:50:51 ID:hLnf7qjp
設問1 以下の問いに答えよ
下記の中で一番パラレルスティングのダメージ表記が高いものはどれか?

A騎兵刀DX ダメ140%
BシャムLX ダメ90%
CシャムDX ダメ20%



12 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:00:05 ID:m9KPY4CR
D

13 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:15:22 ID:HCyWq2pA
最大ダメなのか最小ダメなのか
他の部位でのダメ%と力は?

計算なしで勘でいいならA
最大ダメのみならC

14 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:21:03 ID:vBjo+3qr
うるせー馬鹿

15 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:31:12 ID:o6e3cIAP
ただダメージ計算するのが面倒なために問題形式で質問して
代わりに求めさせてるように見えるのですがね

>>13
勇者は最大ダメしか考慮しないので
最大だけで考えれば十分かと

16 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:53:53 ID:wf4dVUzE
>ただダメージ計算するのが面倒なために問題形式で質問して
>代わりに求めさせてる

確実にこれが正解だな

17 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:06:16 ID:m9KPY4CR
パラにダメージ計算なんていらんだろ

素ダメでかい方装備してろ

18 :焦げた鎧Ex ◆3Yix5UnzdM :2007/10/07(日) 21:19:27 ID:o6e3cIAP
>>11
質問スレで出題したほうがちゃんとした求めている回答が
ちゃんと返ってくるのでそちらでどうぞ


せっかくコテデビューしたのに
コテ消したままにしてしまうことがあって
うまくいきませんね


19 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 21:23:39 ID:m6Op/H0h
>>11
黙ってダメ150クリソXLSに課金刃油でも塗ってろよカス

>>10
希木屋に関しては、いろいろ計算機に比べると
ダメージ計算が一部間違っていた記憶がある。
希木屋重かったし、いろいろの方が軽くて好きなんだが。

20 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:36:08 ID:bD5/DlNO
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                 /   /||___|^ l      
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
...               /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

21 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:44:59 ID:l8XDxdXh
>>20を見ると大事に使いたくなるから不思議

22 :星々の支配者:2007/10/08(月) 00:47:05 ID:sKef7WcK
前スレを名無しに取られた、これは我々の敗北を意味するのか 否!始まりなのだ!

23 :焦げた鎧Ex ◆3Yix5UnzdM :2007/10/08(月) 00:50:15 ID:wrT5Gm2L
んまぁいいじゃないですか

せっかく999まで埋めたのに999宣言で
しかも999と同じ時間に1000取られたのは
少し気になりますが


24 :星々の支配者:2007/10/08(月) 00:54:28 ID:sKef7WcK
それよりノリックの訃報が堪えるわ(;_;)

ご冥福をお祈り致します。

25 :陽気なコボルト ◆v/rTh0HxaQ :2007/10/08(月) 00:57:13 ID:TyLOfn8/
>>1乙です〜
前スレ埋めたら規制で書けなくなっちまった(´・ω・`)

26 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:19:14 ID:iOyDV4aR
私たちは名もなき冒険者ということを忘れてはいませんか?
道端で困った人を見たら助ける
それが冒険者でしょう
パラダメを知りたがってる人がいたら、教えてあげる それが名も無き冒険者というものです


27 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:26:24 ID:rIcsa2o1
せっかく代理とはいえ久々に立てたスレ
糞コテの馴れ合いなら他所でやれと思う次第です。

28 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:28:47 ID:EPn2OFGx
今日は休みなので昼から酒のんでたZE!
さっき赤石起動

赤石やる前にスレ覗くか
「コテしかいない」

ログアウト

29 :焦げた鎧Ex ◆3Yix5UnzdM :2007/10/08(月) 01:35:22 ID:wrT5Gm2L
>>26
質問スレという質問するに相応しい場所があるにも関わらず、
ここで質問、それも問題形式にして自分はいかにも答えを
知っているかのように装うのは質問する立場の人間がする行為ではないですね


30 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 02:33:03 ID:iCuyCT8W
というか推奨NGに◆があるわけだし
他の板でコテをNGにしたくないならここのコテの名前それぞれをNGにすればいいのに

大半がスルーすれば糞コテは消える

31 :焦げた鎧Ex ◆3Yix5UnzdM :2007/10/08(月) 02:37:55 ID:wrT5Gm2L
糞でも相手をしてくださる人は少数ながらいますね。
本物のcool tetsuは発言は普通でコテ以外は問題ないですが、
問題は偽物とhot tetsuですね

自分や他のコテ達はどう思われているかわかりませんが

32 :星々の支配者:2007/10/08(月) 03:04:34 ID:sKef7WcK
スルー出来ない幼さがしたらば民度と同一なんだろうなw
俺は◆じゃ消えないけどねww

お前ら皆俺様にエンヘイおね^^ってやって育ったのに偉そうにすんなw

33 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 04:05:59 ID:gN0nCKze
>>24
ネタか?と思ってバイク板行ってみた・・・・・・

なんてこったい。
トラックの糞ジジイに神手喰らわせたくなりました。

34 :星々の支配者:2007/10/08(月) 05:05:27 ID:sKef7WcK
>>33
ネタで書けるかこんな嫌な訃報

ネタなら良かったよ…
俺もヤマハのバイク乗ってただけに辛いわ


35 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 05:50:22 ID:j0e2Cq39
古文書まったく電

36 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 08:15:00 ID:qh4sMVof
>>26はネット依存症の極みです

37 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 08:37:57 ID:EPn2OFGx
>>32
エンヘイ霧水壁ブレエヒリジェネ゙シマーMMMミラタワ女神スタライステラピアペットにアスヒおね^^

38 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:39:11 ID:OirLkU9Y
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

韓国の姓の一覧
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A7%93%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7


39 :陽気なコボルト ◆v/rTh0HxaQ :2007/10/08(月) 10:16:04 ID:TyLOfn8/
まぁコテのレス率はおよそ20%にも満たないので気になる方は
>>1の通りしてはいかがかと。
個人的にはスレが盛り上がって楽しくなると良いなとは思うけど。
何事も捉え方ひとつで世界は変わる。楽しく行きましょうよ

40 :cool tetsu ◆R.7nkEFNVA :2007/10/08(月) 10:28:26 ID:WQ85VkB0
糞コテの分際で指図してんじゃねぇよ

41 :cool tetsu ◆R.7nkEFNVA :2007/10/08(月) 10:36:44 ID:WQ85VkB0
>>31
お前もしかして、自分は他の糞コテとは違う、特別だとか思っちゃってんの?

42 :焦げた鎧Ex ◆3Yix5UnzdM :2007/10/08(月) 11:07:18 ID:wrT5Gm2L
どちらかというと偽のcool tetsuとhot tetsuが特別と思っていますがね

43 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:14:23 ID:xqjFn6fW
和田アキコ+島田紳介+リーブ21=

44 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:34:19 ID:3YkbABiZ
5兆ゴールドよこせや

45 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:25:08 ID:h1nLNBtQ
1つの鯖に5兆あるのか?

46 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:58:10 ID:l8XDxdXh
2兆ぐらいならありそう

47 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:16:57 ID:eLbhuFQB
最近気付いたんだが…

ガーゴイルもキエエックなのな

48 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 14:38:17 ID:L07fE1L0
何をいまさら
ビカプ↓→のガゴがよく鳴くよ

49 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:05:23 ID:eLbhuFQB
>>48
キエエック!

50 :マヤ先生:2007/10/08(月) 16:16:13 ID:FeGgvlpS
この地を訪れるのも一年ぶりくらいじゃなかろうか
RMTを全茶でウホウホやりBANされた
そして今期再開しようと思う
で今一番新しい鯖どこよ

51 :マヤ先生:2007/10/08(月) 16:19:33 ID:FeGgvlpS
答えろよみやん

52 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:19:54 ID:eLbhuFQB
テイマの面白さが分からない



53 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:20:21 ID:ssxxapoq
国際鯖

54 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:25:18 ID:FeGgvlpS
インターナショナル鯖はあk

55 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:27:21 ID:FeGgvlpS
いつものようにまだpart200とかだけどだいぶ過疎ったのか?
なあ答えろよみやん

56 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:30:54 ID:FeGgvlpS
あれ思えだせない
天使の奴名前なんだっけリムエルだっけしらねだれだっけ

57 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:42:36 ID:z7q44e5z
ガチでマヤ先生?
新しい鯖は分からん

58 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:44:30 ID:FeGgvlpS
>>57
誰だよお前
俺は本物だ
ミクシーの高校生の女の子に1億とかアイテム貢いでもらえたときもあった俺だ

59 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:46:51 ID:FeGgvlpS
なあ過疎?

60 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:24:33 ID:z7q44e5z
過疎ってんぜwww
まぁあれだ名前は天使なのにBISとだけいっとくわ

61 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:30:57 ID:1IyP1xbr
先輩テイマーに聞くけど最終系の骨ファミとったら、
もう手なづけると、説得は必要ないんですよね?
皆、テイムしたらスキル再振りで手なづけると説得は取ってないの?

62 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:37:48 ID:FeGgvlpS
低マは金稼ぐ機械です

63 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:39:03 ID:FeGgvlpS
>>60
おい晒しスレとかここねーの?

64 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:43:52 ID:FeGgvlpS
過疎すぎワロタギル茶でわいわいしたいけど入るところねーや

65 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:48:24 ID:j0e2Cq39
斧系でパラレルしても痛そうじゃないんだけど、先とがってないし

66 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:48:34 ID:gN0nCKze
>>63の馬鹿者へ
>>1ぐらい読めカス!
とは言うものの、オチ板にゃ存在しとらんのが現状なんだぜ。
どうしても欲しいなら自らスレ立てシナサーイ!
んけーい?

67 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 17:58:58 ID:FeGgvlpS
おkやっぱ昔よりもしづかね

68 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:29:18 ID:P1xz0aM9
ウィスカーが手放せない
吸収を何処まで上げられるかが今の目標 
今のところ150前後

69 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 18:31:49 ID:l8XDxdXh
何だこのキモい流れは

70 :cool tetsu ◆R.7nkEFNVA :2007/10/08(月) 18:37:33 ID:WQ85VkB0
cool tetsuのほうがキモいでそ

71 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:10:52 ID:9xRJBtKw
マヤ先生には負けるでそ

72 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:12:15 ID:KM6hRfKD
PSUか!


73 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:17:29 ID:aGGIN0xK
毎回アリアン鍛冶屋前でゴミ売ってサーセンwwwww

74 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 19:43:18 ID:TjRIwrdz
来週までには異次元9億売りが普通になってるだろうな
in赤

75 :cool tetsu ◆R.7nkEFNVA :2007/10/08(月) 19:56:18 ID:WQ85VkB0
じゃあ俺ももっとこのスレ荒らさないとな

76 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 20:18:03 ID:FeGgvlpS
みやんまだいたんだなログ残しといたよ

77 :陽気なコボルト ◆v/rTh0HxaQ :2007/10/08(月) 21:31:40 ID:TyLOfn8/
赤石でINしてるよりこっち見てる方が楽しい…
もちろんINもする。知人と耳してソロして時々秘密行って、狩り場でソロ中に誘われて強制野良PT組んだり。
ここで疑問。ソロしてる時に良く「PT組みませんか?」って言われるんだが
みんなもしょっちゅうある?もちろん支援系職ならソロ大変だろうから
ほぼ毎回組むが…剣士やアチャで言ってくる人は寂しがり屋?
こっちはボトル姫だから最小限のMOB数にしてチマチマ沸き待ち狩りしてるんだ。
3〜4匹を火力二人でってwうぇwww
てなるんよ…

もしかして俺が邪魔で狩り場強奪狙ってたのかしら…コワス(´・ω・`)

78 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:35:33 ID:tQLFaDXg
まだまや先生いたのか

79 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:37:47 ID:FeGgvlpS
ランサー始めたよ
24lvで今日は泊めた
課金はまだしない

80 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:58:17 ID:FeGgvlpS
ほんとスレの流れ遅いなクリアしようかなやっぱり

81 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:14:02 ID:9xRJBtKw
何でWIZにしなかったの?

82 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:35:12 ID:0S7VkD5d
経験済みの職なんてつまらんだろ


83 :焦げた鎧Ex ◆3Yix5UnzdM :2007/10/08(月) 22:43:59 ID:wrT5Gm2L
話題がないと内容が低俗になりますね

84 :陽気なコボルト ◆v/rTh0HxaQ :2007/10/08(月) 23:04:19 ID:TyLOfn8/
レスが付いてるだけ羨ましい(´・ω・`)
あたいなんて見事なまでに華麗にスルーされました;;
まぁ気にはしてないけど。


ミニペットの話はそれなりにあるけどUM武器の話があまりないなぁ…
結局まだ装備できる人が少ないからかしらん…
ボトル姫でカンストソロ狩りが今から楽しみだ。再来年ぐらいにはいけるかな…

85 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:28:37 ID:mUJego3b
したらばのREDSTONE BBSの裏版があると聞いたんだがURL頼む

86 :陽気なコボルト ◆v/rTh0HxaQ :2007/10/09(火) 00:32:19 ID:4a6Oy5XS
>85>
だ が 断 る

87 :陽気なコボルト ◆v/rTh0HxaQ :2007/10/09(火) 00:34:24 ID:4a6Oy5XS
安価おかしな事になったよオカアチャン><










ぬるぽ(´;ω;`)

88 :焦げた鎧Ex ◆3Yix5UnzdM :2007/10/09(火) 00:44:52 ID:QOeGwtnV
何、気にすることはない

ガッ

89 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:45:58 ID:IfMWxJ2H
韓国ではフツーに落ちるUMをロトオンリーでうるばろすwwwwwwwww

90 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:47:04 ID:mUJego3b
>>86
なんだ知らないのか。だったら市ね

91 :焦げた鎧Ex ◆3Yix5UnzdM :2007/10/09(火) 00:50:35 ID:QOeGwtnV
したらばの裏って晒しの巣窟のような気がしないでもないですが…

92 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:50:43 ID:VtUO7kwO
今いるGがすごい仲良し社会人Gで
見てる方も楽しいんだけど
皆スカイプとかやり始めてさ…
完全に孤立しそう(´・ω・`)1人学生さんが混じってて仲良くなったけど
社会人Gは空気読んだり
どんどん意見言ってかないと置いてかれる…
皆しっかりしすぎだよ…

93 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:51:08 ID:oTIlVXQK
RED STON BBS 裏
とかで検索したらでてくんじゃないの?そのくらい察しせよ

94 :焦げた鎧Ex ◆3Yix5UnzdM :2007/10/09(火) 00:53:44 ID:QOeGwtnV
社会人と学生の違いですかね

んまぁ学生の中でもしっかりした人が、
社会人の中でも幼稚な人もいますがね

95 :焦げた鎧Ex ◆3Yix5UnzdM :2007/10/09(火) 00:55:33 ID:QOeGwtnV
>>93
STONになってるのはわざとですか?

足りない場合なら検索しても
引っ掛かると思っていますが

96 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:00:46 ID:mUJego3b
裏はどこにあるんじゃ。俺晒してる奴誰だハゲ

97 :焦げた鎧Ex ◆3Yix5UnzdM :2007/10/09(火) 01:02:59 ID:QOeGwtnV
したらばの裏はやっぱり晒し場なんですね
興味失せました

98 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:04:22 ID:mUJego3b
>>97
あと小説もあるらしいよ

99 :焦げた鎧Ex ◆3Yix5UnzdM :2007/10/09(火) 01:19:29 ID:QOeGwtnV
>>98
それは少し見てみたいかも


ランサ、テイマ、剣士、BISのエロ小説の予感がしますが

100 :cool tetsu ◆xwKi5UCCv. :2007/10/09(火) 01:56:34 ID:sK1QM7T/
カツオのたたき美味すぎでワロタ
杏露酒ソーダがぶ飲みも幸せだな。
最近露店も売るものが無くなる位売れ行きも良い感じだ。

>>92
スカイプとかは環境整ってないとアレだよな。
まぁ良いギルドなら置いていかれ無い様に頑張れ。
ついて行くのがどうにも辛く感じたら脱退時だが

101 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 04:06:18 ID:kW6mPQpl
Gはまぁ社会人から小学生までいるのが一番かねぇ…。
社会人だけだと形式化すぎてつまらないし、
学生だけというのも幼い会話になるしねぇ…。

102 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:15:09 ID:A3rLPSd8
ペットに唐辛子を食べさせるなんて虐待もいいとこ

103 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:46:36 ID:Pbz7KGqB
先週パソ買い換えました。
XPが殆ど無く仕方無しにvistaにしました。
DLやショートカットキーの問題などは自力で何とか出来ましたが、
課金が最後の12桁入力までいくと画面が出て来なくなりました。
誰か解決法ご存じの方居ませんか?
セキュリティーは今の所火狐のみです。

104 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 07:48:39 ID:DChSqGnd
在日の強制連行説について、エルファと在日コリアン青年連合に電話してみました
http://25oclock.blog.shinobi.jp/Entry/196/

105 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:02:36 ID:LMydCc9i
セキュリティが火狐のみ
ってのがよくわからんけど、ブラウザをIEでやってみたら?

106 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:03:21 ID:Pbz7KGqB
>>105
質問スレと間違えました。
IEからだとログインすら出来ませんね。

107 :陽気なコボルト ◆v/rTh0HxaQ :2007/10/09(火) 10:27:53 ID:4a6Oy5XS
おはよ〜ございます\(^0^)/
したらぱの鯖スレ過疎ってるね。結局晒し厨が他スレに沸いてるしな。

108 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:58:25 ID:EGIbLEVt
どいつもこいつも発想が短絡的だよね

109 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:13:08 ID:eLkI2gqk
(・∀・)デスヨネー

110 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:15:39 ID:Ihmm5KOi
エテ公だらけのしたらばなんぞどうでもいい

111 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:20:36 ID:/FBhwbc/
過疎鯖のほうが予約とか少なくていいような気もするが
水鯖は変な奴多そうだし


112 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:55:31 ID:py2Cldok
クソつまんねーコテだらけのこのスレもどうでもいい

113 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:57:28 ID:+d5/ULdV
※一応本スレです


114 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:06:32 ID:uhUhJUjM
(´・∀・`)へー

115 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 14:05:49 ID:5JceD5nC

ピンクほんと人居ない><
みんなピンクにおいでよー
古都も人気狩り場もがらがらだよー

116 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 15:01:05 ID:0FF8nf1V
緑の物価はアホ
やめたほうがいい

117 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:03:46 ID:VtUO7kwO
社会人G馴染めないから辞めたい…
迷惑になるだけだし
ってギルドの人達に言いたいけど
この前このGでやるかやらないか選択迫られて
このギルドで頑張る
的な意気込みを皆の前で発表しちゃったから
辞めようにも言えない…
はあ…
勝手に抜けても相手は社会人だし…
抜けた理由言うまで耳とか呼び出しとかするんだろうな…

118 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:03:47 ID:IfMWxJ2H
だからビスタはやめとけってあれほどいったのに
もうすぐXP3がでるから、それまで我慢しとけ


119 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:10:39 ID:KrC7Nfyn
社会人なら勝手に抜けても気にしない。
鬼耳とか呼び出しとかしない。
所詮ゲームだから……

120 :cool tetsu ◆R.7nkEFNVA :2007/10/09(火) 16:20:54 ID:DEnCC6pf
>>112
糞つまんねー糞名無しがイキがるなよ

121 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:31:14 ID:VtUO7kwO
>>119
そんなもんなのかな…

122 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:02:00 ID:2H6mk0GC
>>121
DQN企業じゃあるまいし、社会人ならドライに済ますでしょ
修行の旅に出ますとでも言っておけばおk

123 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:14:47 ID:Ihmm5KOi
しょっぺえババアがデカイ面して指図はじめたらゲームとして末期

124 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:18:20 ID:Eb2PZrYG
転売だけで1日10M~100M稼げるなー。
初めてやったけどこりゃいいや

125 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:23:44 ID:FrWVBaEq
相場士は読み間違えると一気に転落
慎重にね

126 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:43:38 ID:/xANDpKN
http://www.nicovideo.jp/watch/sm121924

闘わなくちゃ、現実と!

127 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:44:17 ID:eFABUnoN
俺はDXU転売で最高15億稼いだぜ
相場をしらない奴のおかげで儲けさせていただいております。

128 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:49:15 ID:C/BGSljX
>前このGでやるかやらないか選択迫られて
この時点で俺なら嫌になるわ

129 :cool tetsu ◆xwKi5UCCv. :2007/10/09(火) 17:55:52 ID:sK1QM7T/
苦痛を感じるギルドに居る理由がわからん。

130 :焦げた鎧Ex ◆3Yix5UnzdM :2007/10/09(火) 19:09:52 ID:QOeGwtnV
同意

131 :cool tetsu ◆R.7nkEFNVA :2007/10/09(火) 19:10:04 ID:23kI6FJP
いい人達と思ってるらしんだからあんまり悪口言ってやるなよ

132 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:23:19 ID:EA3MM38H
魔法傭兵秘密が結構募集されてるが、1回どんなものかと行ってみるならわかるが
経験値がクソ不味い秘密なんかになんで行く人多いんだ?
ソロの方が多少なりともマシだろうに

133 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:26:03 ID:FrWVBaEq
ソロが出来ない若しくは時給計算できない

134 :焦げた鎧Ex ◆3Yix5UnzdM :2007/10/09(火) 19:34:49 ID:QOeGwtnV
急においしい秘密が増えたから
そこもおいしいだろうと無意識のうちに思っているんでしょう

時間と経験値の量を確認してないと普通の狩りと秘密の
どっちがおいしいかわかりませんし

135 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:04:48 ID:Wwx32PEv
>>74
緑鯖だが、異次元耳売り12億のやつもいるぞ
露店ゲーで露店に出せないとかどうしたものか・・・


136 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:20:23 ID:qcW6U9sV
ちょっとこないうちにうざいコテだらけになってんな


137 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:32:09 ID:B5ILCPkS
>>132
紙火力様の子守に嫌気がさして狩りできない&60万がうれしいのでいってます
by無課金BIS

138 :cool tetsu ◆R.7nkEFNVA :2007/10/09(火) 20:37:49 ID:DEnCC6pf
もちろん俺はウザくないコテだよな?

139 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:39:57 ID:OviFHJBX
>>136
ここの住人のスルースキル取得はまだみたいだから

140 :陽気なコボルト ◆v/rTh0HxaQ :2007/10/09(火) 20:43:14 ID:4a6Oy5XS
仕事が終わったのでスレ覗いてみたら結構レス進んでるね。
友人がネットサーフィンしてて赤石見つけたらしくやる気満々なんだが…
どうしたものかね?俺も・やってるから一緒に
・後悔する日がきっと来るだろうから止める

さてどうしたものか…

141 :陽気なコボルト ◆v/rTh0HxaQ :2007/10/09(火) 20:44:52 ID:4a6Oy5XS
歩きながら携帯で書き込んでたら改行・挿入ミスってる(´・ω・`)





まーいっか(´ω`)

142 :cool tetsu ◆R.7nkEFNVA :2007/10/09(火) 20:48:04 ID:DEnCC6pf
コテにレスすんなっていうけど
コテの話題に触れた時点で
コテに構ってるってことになるんだよね

>>136>>139
スルーできない奴乙^^

143 :cool tetsu ◆R.7nkEFNVA :2007/10/09(火) 20:48:47 ID:DEnCC6pf
ついでに全員死ね

144 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:54:13 ID:tHct8DgH
■GYAOジョッキー エロパラNight 無料チャット参加型生放送 

 10/9(火) 23:00〜24:00 【ゲスト】持田茜 【MC】スパローズ 森田悟、琴早妃 

 過去アーカイブ出演者:南波杏・@you・滝沢優奈・姫川りな・松野ゆい
http://www.gyao.jp/jockey/
ttp://www.uploda.org/uporg1058355.jpg

145 :cool tetsu ◆R.7nkEFNVA :2007/10/09(火) 20:54:49 ID:DEnCC6pf
>>140
死ねばいいと思うよ

146 :陽気なコボルト ◆v/rTh0HxaQ :2007/10/09(火) 21:19:38 ID:4a6Oy5XS
死ねってのは俺?俺の連れ?もしかして両方?
死ぬのはやだなぁ…まだまだやりたい事あるしね。

とりあえずキャバクラで25万するシャンパンタワーを
お気に入りの娘の誕生日にしてやるのが
今の目標かな。赤石の目標はLV400だ。頑張るぞー

147 :cool tetsu ◆R.7nkEFNVA :2007/10/09(火) 21:23:07 ID:DEnCC6pf
>>146
いいから黙って死ねよカス

148 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:24:36 ID:+oHDZc0q
>>132
俺の場合はPT狩りの待ち時間がもったいない
ポタ有PTなら入ってしまえばわずかな時間で経験地を稼げる
ソロは休日にたまにやるくらい
まずいとは感じない

149 :陽気なコボルト ◆v/rTh0HxaQ :2007/10/09(火) 21:53:36 ID:4a6Oy5XS
シニタクナーイ(^ω^)

150 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:00:49 ID:UZwGaMHE
ギルメンとチャットしながらのんびりギルハンしたり、
気分転換で色んな狩場に行くのも楽しいのにね。
効率命じゃない初心者や気分転換でサブやってる人が多いから
意外にレイス秘密は人が集まってる。
個人的にサブは秘密と手伝いとGVしかやらないし、
こういう人多いよ。

151 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:04:08 ID:pnPMeEjB
魔法傭兵秘密って、クリア経験値はしょぼいけど道中経験値入れたらそれなりじゃない?

152 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:17:35 ID:/FBhwbc/
だめだ改めてやってみると課金して金稼げとしか聞こえない
今日やって30レベルまできたがPOT代で精一杯だ

153 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:37:31 ID:Bii+mfyn
>>152
@アジトB1で根気よくゾンビ狩り
Aエンヘイもらって鉄クエ終わらせる(17万?)

154 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:41:32 ID:25zhu0DY
アルパスに行くんだ

155 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:23:29 ID:QgcZeUCN
糞ゲー

156 :陽気なコボルト ◆v/rTh0HxaQ :2007/10/09(火) 23:55:03 ID:4a6Oy5XS
>>155
何を今さら…
だが今まで気づいてなかったのならばそれは素晴らしい悟りだ。
アナタには「クリアおめ^^」の称号がよく似合いそうだ。期待しているよ。

157 :星々の支配者 ◆B7N415vMB. :2007/10/10(水) 00:01:22 ID:EcFxEPO3
糞したらばで俺が晒されたwwwwwwwwwwwwwww
晒し厨死ねよマジうぜえ
耳メテオ来たらどないすんねんよwwwwwwwwwwwwwwwww
俺みたいな良識派プレイヤーが何で晒されるのかマジ分からんw

158 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:05:17 ID:lLtqUWE8
どのスレ?

159 :星々の支配者 ◆B7N415vMB. :2007/10/10(水) 00:11:03 ID:EcFxEPO3
>>158
教えませんうぇw

160 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:19:14 ID:fRCIGvGX
そういえば某鯖で兎ハンターに憑依して俺TUEEEEEEEしそうなシフ勇者がトレインしてたキエエック横しまくったな…



161 :星々の支配者 ◆B7N415vMB. :2007/10/10(水) 00:34:26 ID:EcFxEPO3
>>160
日本語で

162 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:36:04 ID:MSs9WeOg
214テイマ
ペット ファミ312
はどこで狩ればいいのでしょうか?
半年振りに再開したので最近の事情よくわかりません。

163 :星々の支配者 ◆B7N415vMB. :2007/10/10(水) 00:45:03 ID:EcFxEPO3
>>162
半年前と変わらないよ。
呪いB2か神殿B4ソロじゃないかな。
無課金?
知らねえよ名も無き塔4F亀でも狩ってろ!
心臓は半年前より少し上がってるぞ。

164 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:47:10 ID:nx4Ssz1T
>>162
ttp://redstone-data.jpn.org/map.php

Lv312ファミならほとんどの適性狩場で狩れるから好きなとこ選べばいい

165 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:48:29 ID:fRCIGvGX
>>161
憑依して
俺TUEEEEEEE勇者


166 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:36:10 ID:O12A/qhc
>>152
レベル30?
ラストの墓地秘密、沼秘密とかドーよ?
狼巣窟のヴァンパイア狩りってのもイケてるんだぜ?

167 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:27:00 ID:31g5jfBi
白鯖で20Mほどリアルマネートレードしたい
詐欺とか遭いたくないから安全なサイトでやりたいんだけど
信用出来るサイトあるかな?

168 :星々の支配者 ◆B7N415vMB. :2007/10/10(水) 05:12:57 ID:EcFxEPO3
>>167
規約違反な事をここで聞くなよ。
自分で調べ切れない様な奴がRMTなんて100万光年早いわ

169 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:54:33 ID:31g5jfBi
スマソ…
詐欺多いって聞いたから経験者いたら聞きたかった
後で調べてみる

170 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:00:03 ID:QUnZUF4g
>>104


171 :焦げた鎧Ex ◆3Yix5UnzdM :2007/10/10(水) 08:12:03 ID:PWhNre+3
規約違反なうえに質問スレではないのに質問するなんて最低
やっぱりプレイヤーの質が悪いですね

172 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:41:59 ID:p2d5rHMC
118 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/09(火) 16:03:47 ID:IfMWxJ2H
だからビスタはやめとけってあれほどいったのに
もうすぐXP3がでるから、それまで我慢しとけ










173 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:06:36 ID:h8fKCz2+
>>168
光年は時間じゃなくて距離だから(^∀^;)



174 :星々の支配者 ◆B7N415vMB. :2007/10/10(水) 09:34:45 ID:EcFxEPO3
>>173
はいはいクマクマ

175 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:37:02 ID:p2d5rHMC
440 名前:名も無き求道者[sage] 投稿日:2007/10/10(水) 09:06:57.08 ID:5505N9P6
テイマやアーチャーやってる♂の人達、キモイというか不快。
見た目女なのに「俺は〜」とか聞くとイヤ。黙ってて欲しい。

>>437
テイマは弱いけど、ペットが強いだけ。
私自身、物理アーチャー、リトル、悪魔持ってるけど、同レベルで
同狩場へ行ってもテイマが一番倒すのが早い。けど、強いのはペット。










176 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:36:09 ID:NAyNxCaY
>>169
エスクローでもやってろハゲ

177 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:30:37 ID:p2d5rHMC
176 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/10(水) 10:36:09 ID:NAyNxCaY
>>169
エスクローでもやってろハゲ









178 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:40:01 ID:L1KVDMQV
177 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2007/10/10(水) 11:30:37 ID:p2d5rHMC
176 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/10(水) 10:36:09 ID:NAyNxCaY
>>169
エスクローでもやってろハゲ


179 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:39:27 ID:0sy0TD+i
178 :名も無き冒険者 :2007/10/10(水) 11:40:01 ID:L1KVDMQV
177 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2007/10/10(水) 11:30:37 ID:p2d5rHMC
176 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/10(水) 10:36:09 ID:NAyNxCaY
>>169
セクロスーでもやってろハゲ


180 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:40:13 ID:h8fKCz2+
何この流れ('A`)

181 :cool tetsu ◆xwKi5UCCv. :2007/10/10(水) 12:51:54 ID:c3X8tRp0
>>180
赤石スレではよくある事

182 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:46:04 ID:QsXW4Dh3
   (  ~~.旦
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       ..旦~
       (旦~~
      /⌒ヽ   みなさん ごくろうさまです
     / ´_ゝ`)
     |    /    お茶がはいりましたよ
     | /| |
     // | |
    U  .U   

                    ダシャーン

                      \
           ⊂\    _,,,,,,,,__         /
             \\_/    .,’'.,’:.',,      .,’:.',, .,’: l  .,’:.',,|[]].,’:...,
         ガッ    _]         ).,’:.',,:.',,  []] .,’:.',,.,’:.',,.,日  .,’:.',,.,’:.',,          /
         凵シニニ_______________,,..ノ  /[]].,’:',,:',[]]/[]]\[]].,’:.',,|[]].,’:.',, _ .,’:.',,]]/ 日.,’:.',,.., . ..,,,;:[]]

183 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:10:04 ID:aS4ru3y9
転売ホクホク
〔軍資金5億,転売生活3日目〕
今の時点での利益が1億1160万G

184 :cool tetsu ◆R.7nkEFNVA :2007/10/10(水) 15:18:54 ID:8ZuyogoT
>>181
死ね糞コテ

185 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:19:59 ID:pnSwKUrD
転売なんて1ヶ月やっても1億超えがやっとのこと
というか高すぎる品の転売は恐ろしくてできない小心者な俺ガイル。

186 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:25:19 ID:7qJV/XIl
今は異次元の転売が熱い

187 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:05:40 ID:aS4ru3y9
>>185
200万で買って700万で売ったり、
1200万で買って2400万で売ったり、
1500万で買って3800万で売ったりもしてるので、
高すぎる品でなくても、利益は見込めます。
よっぽど変なアイテムを買わない限りは、
損切りする必要なんて殆ど無いですよ。

どうしても怖いというのだったら、
>>186が言ってる異次元のように、
需要が尽きないアイテムをターゲットに選べば、大コケすることもないので安心。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)