5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリックスター〜Trickster〜総合スレ 深度517m

1 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 20:51:59 ID:sXEQyD30
◆トリックスター0 -ラブ-(http://www.trickster.jp/trickster/ )は、動物をモチーフにしたキャラクターや
 穴を掘ってアイテムを掘り出すドリルシステム等が特徴のMMORPGです。
 また、ゲーム自体は無料でプレイする事が可能で、マイキャンプ用のアイテムや
 特殊な装備品を購入する場合のみ有料となるアイテム課金方式です。

◆関連系統は>>2-10あたりを読んでください。

◆禁止話題:祭り・実況。荒らし・煽り・晒し・職叩き。(荒らしへのレスは厳禁です)
 スレ違い話題:相場の質問(取引)・チート関連・ばら撒き。専用スレでどうぞ。
 注意話題:狩場のマナー(横殴り)やRMT等。進行が早くなりそうな時は避難スレへ移動しましょう。

◆次スレは>>950の人。立てられない場合は次の担当者をレス番で指定。代理ならスレ内で宣言を。
 テンプレはWikiからコピペすると楽。被り防止のため、スレ立て人が責任持って貼ること。
 次スレのテンプレ終了後、現行スレで誘導があるまで各自レスは自粛願います。

トリックスター〜Trickster〜総合スレ 深度516m
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1191466263/
トリックスター〜ジュエリア鯖〜深度44m
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1182378792/
トリックスター〜ファンタジア鯖〜Lv.20
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1175327492/

2 :誘導:2007/10/07(日) 21:18:00 ID:n4zXsAO/
本スレはこちら


トリックスター〜Trickster〜総合スレ 深度517m
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1191757802/

3 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:54:16 ID:ile4fpXu
◆関連リンク
公式
 ┣ 日本━ http://www.trickster.jp/trickster/
 ┣ 韓国Trickster AD━ http://www.netmarble.net/cp_site/trickster/
 ┣ 韓国Trickster R━ ttp://www.trickster.co.kr/
 ┣ 中国━ http://to.gamigo.com.cn/
 ┣ 台湾━ http://cabala.chinesegamer.net/(エンコードを繁体字中国語(Big5)にしないと見れない)
 ┣ 香港━ ttp://hk.chinesegamer.net/cabala/
 ┣ 米国━ http://www.tricksteronline.com/
 ┗ タイ━ http://www.trickster.in.th/
Wiki
 ┣ TricksterWiki━ http://www.tricksterwiki.info/wiki/
 ┣ 画像掲示板━ http://www.tricksterwiki.info/bbs/
 ┗ 米国版TricksterWiki━ ttp://www.mytrickster.net/wiki/
情報
 ┣ 地図━ ttp://tswm.nobody.jp/
 ┣ 資料━ http://trickster.hiyokomi.net/
 ┣ Trick World━ http://trickworld.gametime.co.kr/ ※韓国語サイト
 ┣ キャラシム━ http://www.geocities.jp/trickster_ponpon/
 ┗ カードバトル講座FLASH━http://eam.hp.infoseek.co.jp/tsc.html
その他
 ┣ したらば━ http://jbbs.livedoor.jp/computer/29493/
 ┗ 絵板 ━ http://oekaki1.basso.to/user16/tslove/

4 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:55:05 ID:ile4fpXu
◆教えて君になる前に
サポート(日本公式ページ内)
 ┣ http://www.trickster.jp/trickster/FAQ_03.html (ログイン前)
 ┣ https://ssl2.gcrest.com/mp/support.php (ログイン後)
FAQ、Q&A
 ┣ WikiFAQ━ http://www.tricksterwiki.info/wiki/index.php?FAQ
Wikiの検索機能も使ってみましょう
 ┣ http://www.tricksterwiki.info/wiki/index.php?cmd=search
このアイテム何?どこに売ってるの?どこ掘れば出てくる?どの辺掘れば儲かりますか?狩り場はどこがいいですか?
等々初歩的な質問や雑談は上記サイト参照後、それでもわからなければこちらへ
 ┃初心者質問スレpart13
 ┗ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29493/1189775664/
 ┃トリックスター〜Trickster〜初心者スレ 深度2m(ネタ質問はこちら)
 ┗ http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1180303608/
◆売ります・買いますなど各種取引はこちらへ
 トリックスター〜Trickster〜 - 取引スレ part7
 ┗ http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1183105236/
 ジュエリア鯖取引専用スレ Part11
 ┗ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29493/1190130989/
 ファンタジア取引専用スレ Part5
 ┗ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29493/1188918456/

5 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:55:47 ID:ile4fpXu
◆職業別スレ
 【バッファロー】攻撃型専用スレpart7【バニー】
 ┗ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29493/1177576248/
 【ライオン】感覚型専用スレpart8【フォックス】
 ┗ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29493/1172473286/
 【キャット】魅力型専用スレpart6【ラクーン】
 ┗ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29493/1177575093/
 【光】ドラゴンスレ part4【闇】
 ┗ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29493/1165558338/
 【くるくるツノ】羊さんスレpart5【くるくる髪】
 ┗ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29493/1167641838/
◆その他関連スレ
 トリックスター+ 成長合成スレpart3
 ┗ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29493/1147097414/
 製錬を検証するスレ
 ┗ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29493/1146921937/
 ばら撒きスレ
 ┗ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29493/1167971987/
 素敵な出会いを助けるスレ
 ┗ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29493/1146877550/
 キャラクターアンケートスレpart2
 ┗ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29493/1147007884/
 ショートカットアンケートスレ
 ┗ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29493/1158886189/

6 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:58:45 ID:ile4fpXu
                /´   ''h、
               /      .'|\
             .|      ゙l、ヽ
      _, ――― 、,.|       ゙l、.|      __       _,w
    /       |   ,,r‐''"゙ ̄ ̄ ̄'ー-k'"゙゙゙゙ ̄ ̄ニニニ″丿
   ,|´__,-v、,,,,―・'ル,/″           '\_,,,/`   ゙l/
    广ン" .,/  //    /     .ノ   |  ゙\     ,/
   ,rl″ ./   i"  ./   /      /   /    `、  /
  / ,i´  i´  l゙  /   /    ./    /      ヽ''
 | l゙   |   |  /    ト ,,,_/  /  ,/\      |
 | |゙   |   .|  |    | ."/ ̄`〆、 ./  |   |    | ※すべての攻略はここに集う※
 | l   |   | |     |∠|y┬i,、 // ,.-―┤  /   |   攻略情報ならここを見なさい。
 l l   |   l ノ    .| Yr イ.| ` `  ,ニi,_, |  /    ,!  http://www.tricksterwiki.info/wiki/
 ゙l ゙l   |   ハ    |  ,|r┴」丶_, '|」.|゙' v' / ノ.| / __
  ヽ.|   |  ,i´ |     | ̄└、__,ノ  ゙l'"「 ̄ヽ_イ レ'/"/ 
  .゙l|  |  l゙  | .,l′  .|         ' ー―勺 | _ | |
  ..|  ./ /    | |ヽ   l、     ー‐  ,/`  / .「 | ,/.ヘK
   |  |/    'l|  \ ゙l `丶 ,、 __,.r‐'″.|   |  | 'V|  /へ
  .| ./      `   `y,|_    |_,ヘ、__ |   /  .k  ! ,|,/,ル,|
  ,|/        _―'"`''!\  ` \ \,/ /   |  `"`'  ,i´
           /      '| \  .\ |/ヽ    \,,   ,/
                 \  \―‐'ゝヽ     ,√  とフ


7 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 20:59:58 ID:ile4fpXu
前スレ
トリックスター〜Trickster〜総合スレ 深度517m
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1191757802/
※ここは実質518m

         -= r,,O=Oヽ 
      -=  ∠ノリ・ω・)    <天麩羅ココまで 
        -=  ( っy=m=(
 (,,)    -=   〜|  _ ヽ       
(,, ) (,, )   -=  / ノ (_,ノ
  (,,  ) ,  -= (_,/


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 ∩∩ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __(( ゚ω゚ \ )< というテンプレだったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \ ゚ω゚) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

8 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:04:31 ID:oWix2E6o
>>1

ノウノウリング50とか、名前そのままでワロタ。

9 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:04:41 ID:b3Yk9KZU
>>1

いや、この場合は>>3乙と言うべきなのかw

10 :周知のためage:2007/10/09(火) 21:05:19 ID:GEoOxXvJ
ID:ile4fpXu
おつ

11 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:37:31 ID:2LHWBTNQ
>>1

12 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:37:42 ID:bSTpXIQ+
>>1 乙です〜

13 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:38:15 ID:Nf/mJkm7
さんおつ

14 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:38:16 ID:2WBA77N6
くぅっ!ラグ改善は無理という事ですか。。。

15 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:38:43 ID:la9KiEWU
>>13なら牛にも遠距離スキル実装

16 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:39:43 ID:KuOZnYyX
>>15
ブレフォ「……」

17 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:39:50 ID:2WBA77N6
ところで、公式がむっちゃくちゃ重いのは私だけでしょうか?

18 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:40:30 ID:NnLqA4KY
10/9定期メンテナンス後の不具合について【2007.10.9】


10/9の定期メンテナンス後、下記の不具合が報告されています。

○マックスキャンペーンの景品が正常に配布されていない。

○キャプテンスカルのDrop品が更新されていない。

○9月のイベント品がまだ採掘できる状態になっている。


いずれも売り上げに直結するものではございませんので、次回メンテナンスまでこのままとさせていただきます。
なお、次回メンテナンスでも修正するかどうかは未定です。

皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、引き続き課金を中心としたトリックスターをお楽しみいただきますようお願い申し上げます。

19 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:40:49 ID:ToD7t9xi
じゃ>>3乙!
みんな新クエで忙しいのか、連休明けだからか、静かだなあ…

20 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:41:35 ID:PhUqB0U/
キークエスト今終わらせたが
ウブスが文字通りゴーストタウンになったのはクロウの仕業か?

21 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:44:46 ID:0qYNFnlx
>>20
たぶん俺がカバリア島に来たからだよ
俺の周りの人のいなさは異常

22 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:45:55 ID:vs6uEp2Y
1000 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/09(火) 21:36:25 ID:ile4fpXu
1000ならwiki編集の神になる。


>>ID:ile4fpXu
がんばってくれ

23 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:47:05 ID:ETBLCt9u
にしても炎剣の属性底上げ来なかったか・・・

24 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:47:50 ID:ToD7t9xi
>>前スレ1000
任した

25 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:48:19 ID:2LHWBTNQ
>>23
まじか・・・
来月まで証持ち越そうかな

26 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:48:27 ID:Ixm9QSxN
秋葉に近いやつ懇談会行ってやればいいのにな
一人もこないんじゃかわいそすぎだろ

27 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:50:43 ID:0qYNFnlx
しっかし新ペット可愛いな
フリジア以来の可愛さだ

28 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:54:32 ID:oWix2E6o
>>26
真面目に送ったのに当選メール来ないんだが。

あれ?俺隔離されてる?
多分、聞きたい事とかが悪かったんだろうな・・・

29 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:55:05 ID:ycj7Aj07
>>27
ロック娘とたまご天使どちらだ?

30 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:55:51 ID:17f0qSWi
>>25
今回はSL3が出やすいみたいだよ
どんどん交換してみたら?


嘘だけど

31 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:55:53 ID:b+s5bo5P
さてちょっくら焔剣交換してくるか
たまにはsl3というものを見てみたいしな

32 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 21:56:47 ID:0qYNFnlx
>>29
貧乳はステータス

33 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:00:07 ID:la9KiEWU
>>16
ショックだぜ・・・・

34 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:02:27 ID:Nf/mJkm7
>>28
まだ諦めるな!明日来るかもしれん!

俺なんか本当に行きたいのに2ページ目があると知って1ページ目以降白色だぜ

35 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:04:53 ID:oWix2E6o
一応、今日まで募集してるから当選メールは明日以降なのかな?
まあ、期待しないで待ってみる。

36 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:05:48 ID:la9KiEWU
紫箱が配られるのっていつよ

37 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:07:10 ID:3zAT36tU
来週よ

38 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:08:54 ID:la9KiEWU
>>37
ありがとう、愛してる。

39 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:12:34 ID:vs6uEp2Y
いま気がついたんだが、公式topの男キャラ率が
今までにないくらい高いな。

40 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:13:58 ID:la9KiEWU
>>39
いいことじゃないか。でもそんなに多くもない。シューネもいるし。

41 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:22:30 ID:Rd3eCsL2
なぁなぁ、日のメガロのど真ん中でいっつもカード売ってるあれって売れてるのか・・・?
いつも品揃え変わってない感じするからめちゃめちゃ気になるんだが・・・。

42 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:23:10 ID:la9KiEWU
本人にいってあげろよw

43 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:24:28 ID:oWix2E6o
シューネの解説文
>気まぐれで感情の起伏が激しい一面を持つ彼女は、
>果たしてカバリア島に滞在する『音の精霊』の祝福を受けることは
>できるのだろうか。

音の精霊より強いという矛盾に突っ込んだら負けですか?

44 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:24:49 ID:Hy6rMjIE
ちょっとした質問なんだが、露店で500個を100Gで設定したとすると
これは単価100Gってことでおk?

まさが500個を100Gで販売になったりしないよな・・・

45 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:25:38 ID:Rd3eCsL2
いやチキンなんだ・・・。

>>44
ならんよ

46 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:26:03 ID:Giv6HaaA
もちろん単価だ

47 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:26:37 ID:Hy6rMjIE
>>46
すまん、ありがとう。
今からPOT3000個うってくるぜ\(^o^)/

48 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:28:41 ID:oWix2E6o
そして999個の壁にぶち当たる>>47

49 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:30:44 ID:mlyjVO4A
>>41
本人乙

何度もお世話になってます

50 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:30:45 ID:r47iDSAM
他のMMOだと総額で売値を指定するのもあるから、俺も最初は戸惑った。

ところで、炎剣はなんでレベル50のやつだけ40%付いてるんだろう。
何か意図でもあるのだろうか。
前回は無視してたから気づかんかった。

51 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:31:18 ID:YCz63ynY
>>43
祝福を受けることで更なる力を得られると解釈するんだ!

52 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:31:52 ID:oWix2E6o
>>50
鯖・雷剣劣化フラグ


53 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:32:18 ID:CepDvsdN
>>52
火剣が劣化してるのは最初からだからそれはない

54 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:33:06 ID:KuOZnYyX
>>39
数えてみたら実は男16対女16の50%

55 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:41:45 ID:mdSFSxaR
うし子は乙女

56 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:42:37 ID:acdEiNPC
杖キター
ttp://1rg.org/up/54057.bmp

57 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:45:42 ID:Ixm9QSxN
>>56
何かリリカルな感じだな

58 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:47:53 ID:la9KiEWU
ペットのトミーは「いやな事件だったね」とかしゃべるんだったらめちゃくちゃ
欲しいよなあ

59 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:51:20 ID:ETBLCt9u
全身きたー
ttp://www.uploda.org/uporg1058591.jpg.html

60 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:52:40 ID:seL1uD7e
>>56>>59
画像うpよろしく

61 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:54:16 ID:b3Yk9KZU
ウブスクエのwiki編集はアウトラインが出来たので、
(古銭などの使い道が未だ不明ですが)
細かな修正箇所があればよろしくお願いします。


エピクエは未着手・・・('A`)

62 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:54:56 ID:QvMYWwBf
長年お世話になったギルドを抜けることにしたぜ!
…目から汗が止まらないこの選択は間違っていたのか

63 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 22:56:51 ID:Giv6HaaA
>>62
例えその選択が間違っていたとしてもお前はお前自身で選んだ答えに誇りを持つべきだ

事情があったならしょうがないじゃないか。

64 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:05:54 ID:0qYNFnlx
>>62
2年半やってきてギルドどころかフレンドもいない俺も目から汗が止まらない

65 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:08:36 ID:Hy6rMjIE
>>64
何言ってやがんだ・・・
友達って思ってたのは俺だけだってのかよ・・・!!

66 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:11:05 ID:AwFGvb2a
新マイビューの羊可愛いな・・・

67 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:12:00 ID:la9KiEWU
>>66
かわったのkwsk
まずはうp話はそれからだ

68 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:15:14 ID:AwFGvb2a
>>67
画像掲示板より、うpしてくれた人に感謝
http://www.tricksterwiki.info/bbs/src/1191903107930.png
牛さんも可愛いです・・・

69 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:15:17 ID:Nf/mJkm7
>>67
画像板行け

70 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:16:03 ID:XnQfJ9qz
マイビューの絵兎や牛とか躍動感無くなってるのがなんとも

71 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:16:40 ID:ile4fpXu
>>61
EP1のChapter-2~3はまだ情報が少ないからなあ。
wiki編集の神にはなれないようだ。
とりあえずもう寝る。
ノシ

72 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:17:23 ID:ZnDszlpF
カードハンターの依頼♂c4種かと思ったら
羊龍兎牛って魔法型と攻撃型かよ!
タイプ別でくるとは思わなかったぜ
先月アリアパックから大量に出た獅子cの出番は来月か…

73 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:18:44 ID:9UO/VkVs
ひつぢは可愛くなったけど、うさぎとぬこは劣化したよな
特にぬこ、あのツンデレ少女っぽいのがよかったのに

74 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:18:57 ID:sK6SPi2H
EP1-2はほぼ情報出揃ったな。
欠片は前と同じ場所でアイテムが少し変更。箱はポプリじゃなくてカバDのインディに
変更。

75 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:20:55 ID:zXvImOut
やったヽ(*´∀`*)ノ
ナツメがほれた(ノ∀`)

76 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:21:42 ID:la9KiEWU
>>68
基本以外もかわったんかな?画像掲示板みてくる

77 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:23:36 ID:la9KiEWU
見てきたら基本だけらしいなー。せつないなー。

78 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:24:30 ID:mdSFSxaR
羊も前の方が良かった・・・
俺のうさ子とですのを返してくれ・・・OTL

79 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:26:26 ID:Ww8VIDM0
クロスワードの答で何か不快な気分になった

80 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:26:55 ID:EjAKm/Lr
どんなに絵が変わろうとも俺はうさ子を愛してる

81 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:27:49 ID:la9KiEWU
ポーズがただのたちえになってしまったか

82 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:30:58 ID:IKcJ+S+/
牛龍獅子は新しい絵も好きなんだがやはり全員動きと生気のある前の絵のほうが良かったナリ
まあ育ててるキャラほぼ転職済だしあんま関係ないけどナー

83 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:33:16 ID:Rjm3kEWo
わ、まだナツメとか掘れるんだ
ネタ品として集めよーっと\(^o^)/

84 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:38:43 ID:eNb5xic4
銃弾切れ\(^0^)/

85 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:39:10 ID:xi8TwNk3
クロスワードの答、明らかに創価絡みだもんね

86 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:39:37 ID:0qYNFnlx
>>85
やってない俺にkwsk

87 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:46:15 ID:rWxuenaD
ウブスで追加された新ダークも結局また土属性か
こりゃ土以外の属性剣は今後カードか課金のみになりそうだな


88 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:46:27 ID:6IhkECw7
>79
答えよろしく


89 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:51:05 ID:QwOBTtxY
フジミノチチゾウ

90 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:53:11 ID:M7rzwQyJ
ハルコンネックレスの入手法誰か教えてくれorz
もう数時間うろうろ…

91 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:00:14 ID:oErRZVd7
ようやく土の石実装か・・・長かったな

92 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:01:20 ID:d0akw4GT
!?

93 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:01:34 ID:lXIciFKf
早速オルンを売ろうと思った矢先、ふと説明文を読んだら育つとか
孵化するとか書いてあるんだが…
成長するのか?そんなことないよな?

94 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:02:27 ID:vFgJZLzr
ウブス港のあの赤いのって気絶使うようになってるな
あと属性攻撃?
花虫しばきまわるレベルなのにあんなとこでおっちんで俺涙目wwwwwwwww

95 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:04:08 ID:LzLi9TL3
>89
サンクス、入力してくるぅぅ〜

96 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:04:23 ID:utl5WMaW
>>90
ハルコンのなんとか何だっけ
コーンストーンのDropとかパレスD掘ったら出てくるやつダブルクリックしたら低確率で出るさ
宝石か高級合成廃棄物の確率が高いが

97 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:10:56 ID:ZO1XGdU3
>>91
ほんとだ
Capter2の報酬か

98 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:10:58 ID:P/8M6Qyf
レベルアップランキングキャンペーンのジュエリアの順位が前回発表の時よりLV下がってね?

99 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:12:28 ID:lQblDpZ4
ヒント:枡er

100 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:12:43 ID:MEBGrZ6u
>>95
本当にやるなよw


クロスワードの答えがわからない人は、画像板に既に答えがでてるからいってみるといい

101 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:13:40 ID:lQblDpZ4
さすがだな エロい人。

102 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:14:25 ID:vFgJZLzr
複数人共有でずっとキャラ回してたんだろ

103 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:19:54 ID:yE63rHHp
マーメイドパレスへの道2からF1にでたら
そこはF2への入り口でした...
ところで海賊ガメBからカードはでますか?
これ25枚集めるんだよね...

104 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:24:31 ID:VQvROfIO
ウブス入り口への道凄いカオスだなぁ…

105 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:27:44 ID:WWQUN3M/
やっとウプスクエとep1終わった
おやすみ

106 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:28:09 ID:z5HFAZRU
>>100
「しおおおふぉ」ですか?

107 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:31:59 ID:lQblDpZ4
えがしら2じ50ぷん

108 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:37:40 ID:/BFHQPjr
EP2って進行不可なの?
血石掘れたから売ろうと思ってたんだけど・・・

109 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:38:27 ID:lQblDpZ4
>>108


110 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:39:12 ID:Gn04Psw7
>>97
マジデか?
やったー
レベル20武器で100%越える装備作れちゃうぞ

でもいいのか?そんなことがあって

111 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:39:56 ID:uJykEvyx
資金が少ない私は、ウブスのあのカオスを利用させて貰う! 落ちてるの売りまくるよ。

112 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:41:37 ID:lQblDpZ4
レベル20で100%↑作るのもったいないだろ

113 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:42:29 ID:9qT2h4cp
友達のいない私は、ウブスのあのカオスを利用させて貰う!
そこらへんでクエしてる人に、「お久しぶりです、覚えてますか?」って言いまくって、
過去の友達だと捏造しまくるよ

114 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:45:07 ID:HIQ8cmIz
>>113
もういい・・・もういいから・゜・(ノД`)・゜・

115 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:45:59 ID:BSgq4PCe
>>113
切ないな



よし、明日にでもやるか

116 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:46:35 ID:ovMhwxcB
>>113
そんだけ積極的に話しかけれるなら、
そんな事しなくてもフレ出来るだろ・・・常考

117 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:49:49 ID:PHp5pgUe
いろいろアップデートされてるな

QSのマスター品が変わってていらないもの集めちゃったり
レベルの高い暗器が売られてたり

118 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:56:28 ID:aDfxIYBJ
・ケイオス装備乱発でバランス崩壊→あわててゴミ武器追加
・帰還の羽初心者には鬼の重量100→5へ変更するも今までのはそのまま
みたいに無計画で場当たり的な対応してたんじゃ
せっかくラブ化でゲーム世界の再構築を謳ってても
結局またチグハグでバラバラな世界ができるだけじゃないかよ…

119 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:58:10 ID:PHp5pgUe
プレイヤーが持ってるアイテムに対して変更が加えられたことって過去にある?
もしかしてできなかったりして

120 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:59:55 ID:uJykEvyx
ウブスに行けば>>113と友達になれるわけだな。よし、行くぞ

121 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:00:25 ID:9qT2h4cp
>>120
お前泣かせんなよ
俺本気にするからな

122 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:00:38 ID:T/L9SQgk
>>119
タコ帽子、米粉。例は少ないがある。

123 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:02:03 ID:OzYZKhz1
強制終了ってどうやるんでしたっけ?

124 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:03:21 ID:uJykEvyx
友達いない同士だ、仲良くしようぜ。

こんな私はmixiの友達いない部というトリスタコミュに入っている。

125 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:05:37 ID:uJykEvyx
>>123

Alt+F4だ

126 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:06:48 ID:OzYZKhz1
>>125
ありがとう
しばらく使ってなかったもので忘れてた

127 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:06:51 ID:OAeHZkrY
待てい
これは罠だ行ったら晒されるぞ







友達作らしてたまるかよ

128 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:09:26 ID:Rjb/jpUY
渋いサングラスかけたうさ子でドルルして絶句した
素直に姉御にかけさせよう

129 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:09:38 ID:WhSTY4Uc
Fのやさしい人傷物羊と友達になってください

130 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:12:55 ID:tO5ecU8X
中古イラネ

131 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:13:44 ID:uJykEvyx
>>127

www おまいとも友達になりたいw


今J鯖ウブス港入り口〜。


132 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:13:45 ID:MDqb3Nvn
羊は狐とちゅっちゅしてればいいよ

133 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:18:54 ID:OAeHZkrY
>>131
一瞬きゅんときたじゃねえか
だが残念だったな俺はFだw

134 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:19:31 ID:DR8cjAPS
Rに新スキル実装予定きたこれ

135 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:20:14 ID:tO5ecU8X
Rで一次スキル追加されるそうだが微妙だな・・・

136 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:22:39 ID:uJykEvyx
>>133

残念(´・ω・`)

137 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:23:49 ID:sqL9mG+V
>>135
2次じゃなくて1次かよ
俺の特化ですのオワタ

138 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:25:03 ID:wL19T2Nj
>>134-135
kwsk

139 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:28:01 ID:/BFHQPjr
wikiの未実装リストのじゃないのか?

140 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:29:51 ID:tO5ecU8X
>>138
中の人

141 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:31:48 ID:l2GAcX3j
皮下脂肪、ダークエレメントの反射なしバージョンかな?

142 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:33:46 ID:qKraF/7A
アイドルなのに皮下脂肪て・・・

143 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:33:48 ID:e39eoeC7
wktkがとまらねぇ!

144 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:35:06 ID:PHp5pgUe
マーメイドD遠くなりすぎワロタ

145 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:37:48 ID:bImE19JY
皮下脂肪わろたw

146 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:39:05 ID:e39eoeC7
ぬこの脂肪は主に胸の方に集中してるよな
そこでブロックするのか

147 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:40:53 ID:1n0JEWEK
高麗人参30個投げ捨てた昨日の俺
高麗人参のために1時間ほりほりしてた今日の俺

148 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:44:07 ID:utl5WMaW
>>147
どこからつっこめばいい?

149 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:44:24 ID:kZajad/l
石化スキルに俺の土羊感涙www
パーティ回復に俺の光龍涙目wwww

150 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:45:30 ID:MDqb3Nvn
期待できそうなのは牛の爆裂剣くらいだな・・

151 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:45:49 ID:KM5wazYW
INしてないけどテレポート使い勝手良くなりました?

152 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:46:58 ID:VQvROfIO
悪くなりました

153 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:50:35 ID:aC4SH+HL
スキルがホントに1次に来るとしたら、
うちの火闇羊が火傷&イビルでじわじわ焦らして攻める羊になるってことか
そんな羊もかわいいよね

154 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:54:31 ID:Axp6GOew
やっと光魔に範囲回復が・・・

155 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:55:12 ID:KM5wazYW
エェェェェ、そうなのか>>152
転送NPC増えたみたいだけど変わってないととらえときます

156 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:55:20 ID:e5kzz10b
>>150
この手のクリック不要なスキルは使い勝手いいからね〜
ただし狸のハイプレみたいにダメージが固定されてないのは使い勝手最悪。


157 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:02:24 ID:OAeHZkrY
ついにべホ○ラーがきたのか

158 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:03:53 ID:JEuxe5lz
転送NPCなら俺が可愛がってやりました(性的な意味で)

159 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:03:55 ID:VQvROfIO
ウブス港とウブス港入り口のテレポートは使い勝手が悪いよ
ウブス港から入り口に行くのに、メガロ経由しないと行けなかったりとか

160 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:04:22 ID:KnzVzppL
姉御の絶縁鎧って対ジュバンニに使えそうだね

161 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:05:54 ID:fNDKga/l
牛が髪を伸ばしてシャツをズボンから出した
ですのが幼女に見えない
龍がメッシュをやめた
姉御のスカートが短くなった
たぬ先生の眼が青くなってグラサンの色が薄くなった

些細な変化のはずなのに何この違和感

162 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:05:58 ID:GaxXN6gN
しかし、姉御はこれでもかってくらい補助系だらけだよな
一次転職の頃、AAの強化スキル追加って噂が立って
当時すごくwktkしてた感知極の姉御持ちな自分

気がつくとハイブリ化して銃持ってる今…orz

163 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:06:22 ID:l2GAcX3j
狩りで使えそうなのは爆裂剣、皮下脂肪、マナ転換くらいかな

164 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:07:09 ID:WhSTY4Uc
風の新スキルがテンペストとかぶってる・・・

165 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:10:08 ID:KnzVzppL
マイビューの絵、前のほうがよかったな。いきいきしててキャライメージ画って感じしたし、あの絵自体好きだったし・・・。
でも今回の絵がギャルゲなんかの立ち絵に使えそうだって思っt

166 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:10:26 ID:bImE19JY
石化のダメージを100%受けるって
ダメージ計算式の100%なのか必中の意味で100%なのかで
使い方だいぶ変わるよな

167 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:13:13 ID:dd1RFHDe
範囲回復きたー!三度火傷もきたー!

光特化と炎羊を持つ俺にはめっちゃうれしい。

168 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:13:14 ID:dVa+cCfE
必中じゃね?

169 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:14:17 ID:iXleUUdM
ラブに実装されるのは早くて半年後なんだろうな・・・

170 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:14:24 ID:XDpDtobD
誰か秋葉に行ってラブの開発チームに移動不便だと叫んでくれ
携帯どこでも買える様にしてくれ
羽重すぎるんだよ、もっと考えてほしい
秋葉行きたいが遠すぎる

171 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:17:12 ID:ZO1XGdU3
>>164
テンペは一応範囲だからそれの単体版ってとこだろうか
今回リストにない瞬間移動とかは2次特化に持ち越しなのかな

172 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:18:23 ID:dd1RFHDe
ボディガ狸と範囲回復光魔が組めば落ちにくくなるのかな?

何?Gvでボディガ禁止はデフォ?

173 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:19:06 ID:bImE19JY
風は発動とクールが問題だな
シャワーより使いかって悪かったら見向きもされない予感

174 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:24:20 ID:hvJYOre4
旋風剣が実装されると聞いてやってきました

175 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:30:55 ID:WhSTY4Uc
>>171
しっかり読んでなくてすまんかった
俺の特化ですのがキレそうになってた

176 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:43:38 ID:dd1RFHDe
ふと思ったんだけど牛の爆裂剣って、
あの気合入れるモーションから自分を中心に範囲攻撃だよね。

・・・どうみてもオナラです、本当にありg

177 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:44:35 ID:dY4Xy8JZ
暗幕クエできなくね?

178 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:44:49 ID:v+Sgkwvv
どう見てもガード強すぎです。本当にありがとうございました。
実装されたらGvでガンナーは無条件で落とされるな。

179 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:47:15 ID:dd1RFHDe
>>177
前スレより

930 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/09(火) 20:22:42 ID:r47iDSAM
ロビンはカバリア遺跡への道にいたけど、クエ受けられるのかどうかはわからん。

932 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2007/10/09(火) 20:27:01 ID:tEA85MYQ
>>930
thx、無事受けられた
ゲーム内とWiki両方表記ミスってたのか

180 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:47:49 ID:6hPBbzmt
氷魔法キター
でも2次にもってきてほしかった
範囲じゃない風なんて使えるのか?
青サラ一確できれば神だけど…

181 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:48:54 ID:PHp5pgUe
青サラ一確できるかどうかなんてステ次第だろ

182 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:49:38 ID:e5kzz10b
>>178
雷魔と組めよ。
ハイブリ感と組まれたら水魔と組めw

183 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:50:25 ID:dY4Xy8JZ
>>179
サンクス
ウブスへの道でうろうろしてた俺涙目

184 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:50:37 ID:v+Sgkwvv
魔力530くらい確保すれば楽勝じゃね?
新風スキルがリング並みの出の速さと射程なら狩りでもGvでも使えそう。てかそうであって欲しい

185 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:50:58 ID:QNJ5I/kR
>>170

おうよー。同じ改善点挙げたから通知来て行けるようになったら言うわー。
今朝の総武線外装がクラナドだったのは、さすがに笑ってもうた・・。

186 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:52:11 ID:tO5ecU8X
エッジあるのにリング並とか風羊UZEEEですな

187 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:54:07 ID:jxRU609V
皮下脂肪て…
俺のプリマドンナがプリプリマドンナに\(^o^)/

188 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:07:02 ID:Twt/UujN
不覚にもちょっとウケてしまった俺は他人と笑いの観点が違うのだろうか

189 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:08:42 ID:bImE19JY
>>187
皮下脂肪を習得すると3次ぬこに変身できるぞ

190 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:12:01 ID:v+Sgkwvv
>>182
勿論そうするw今後は各職同士の連携が益々重要になってきそうで嬉しいよ

>>186
エッジは白タゲ放置あるから風の単体攻撃は必要だと思う。スルーされるくらいなら強いほうがいいw

>>187
きっと日本だと斜め上なネーミングになってるから安心だw

191 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:15:30 ID:e5kzz10b
風に単体スキルが来るなら雷にも欲しいな。
でも処理が面倒だから貫通するのはやめて欲しいけどw

あと、感覚型にドリル採掘力依存の攻撃スキルを!

192 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:22:08 ID:T/L9SQgk
>>191
社員:「プリッカーを装備すれば固定ダメージ12k出るスキルを実装しますね。ちなみに一発打つ毎に耐久が20減ります」

193 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:23:43 ID:XiKtq5g7
>>191 AA獅子にでもあるとバランスとれて良いな。 ゴーグルを敵に投げて動きを封じ、装備してるドリルを巨大化させて敵を貫く。 なんて技はどうだろう?

194 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:24:02 ID:VQvROfIO
>>192
ジュバンニ戦とかに使えそうだな
配布ドリルの出番だぜ

195 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:24:03 ID:dd1RFHDe
日本版のネーミングは気になるなぁ。予想してみよう。

ガード→ガード
氷結晶→アイスコフィン
電場→サンダーストーム
三度火傷→ファイアストーム
石化→ペトリファイ
鋭い風→エアカッター
黒い妨害者→レイス
応急領域回復→マーシーレイン
防毒マスク→ガスマスク
絶縁鎧→プロテクター
盾付き銃器→ディザーム
皮下脂肪→ガードジャケット
マナ変換→マナクリエイト

爆裂剣→メタンガス

196 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:30:58 ID:WhSTY4Uc
>>195
素直にオナラでいいと思う

197 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:37:05 ID:O2MrTNpR
>>195
ワロタ

198 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:40:03 ID:DtUqFenE
新スキル日本ではいつ頃くるのかね?
2月が本命で4月が対抗、12月が大穴ってところかな

199 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:43:02 ID:wL19T2Nj
11月に来たら10万RM課金する

200 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:31:44 ID:45HrBSVF
皮下脂肪→メタボスクリーン
すまん、なんとなくメタボって言葉を入れたかtt(ry

201 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:34:57 ID:YIyJMXAl
みんな新スキルの情報ってどこで見てるの?

202 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:41:26 ID:bImE19JY
ヤフーで「主にねとげにっき」で検索してみ?

203 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:49:29 ID:0R6pax/6
>>195
マナ転換ってかいてあるんだけど。それにクリエイトだとつくりだすんだろ?
変換だとしてもクリエイトはないよな。

204 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:03:26 ID:w1hFwAme
兎に防御スキルかよw
ますます対人で牛の立場がなくなるなw

205 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:04:17 ID:wL19T2Nj
>>203
そこに突っ込むと他も間違ってるから切が無いぞ・・・

206 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:07:03 ID:fYZZe10r
うさこの新スキルに「気弾」と「千手観音」を希望…

207 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:07:26 ID:8jeb5U4R
ウッヒョー
サブリナ汁を貰うためには金の援助と金玉が必要なんてとんだ変態さんだな

208 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:10:44 ID:3SbA61MD
>>206
それなんてロマサガw

209 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:18:01 ID:wWQy1i5d
>>206

     ガード!
\___ ______/
       ∨

   ヾ〃〃ミミミミ
    |  ヾミミミ  
    |ト イ / ̄`l
 ○―ヽ_/´ ̄ `l
  `‐(  ヽ__/
     、_ _/〇__/
     |ノ l   /
      と.」と_」


しかし現実は非常である

210 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:22:43 ID:YIyJMXAl
>>202
アリがd。なんか兎と水雷羊が対人でさらに猛威をふるいそうですね

211 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:30:11 ID:fYZZe10r
|   千手観音! |    |   パリイ!  |
\__   __/     \__   __/
     \/              \/
      n (ヽ
      ノノ'ノノ         ヾ〃〃ミミミミ
     /ノハリノiヽ         |  ヾミミミ 
    从 'ヮ'ノi=つ≡つ     |ト イ / ̄`l
    (○白 =つ≡つ  ○―ヽ_/´ ̄ `l
      く/_|j〉         `‐(  ヽ__/
     し'ノ            、_ _/〇__/
    ___           |ノ l   /
    ̄ ̄ ̄ ̄           と.」と_」

212 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:37:41 ID:e5kzz10b
>>210
特化狐はそれほど多くはないけど、ハイブリ感は結構多いから
雷の有効性が大幅ダウンでトータルすればイーブンかややマイナスじゃないか?
水は単体攻撃なら対処できると思う。
雷が厄介なのは自分がタゲられなくても近くの味方がタゲられると巻き込まれることだし。


213 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:09:37 ID:OAeHZkrY
どんどんリザレクションが良スキルになっていく

214 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:24:21 ID:YIyJMXAl
>>212
そうか感覚1次に絶縁帯スキルが来るならハイブリ狐でも
雷対策できるのか。でも水羊の3秒停止って単発でも
クールタイムしだいでは簡単にハメられる凶悪スキルのような。


215 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:47:31 ID:PP+v106k
ガード来てもうさ子はトコトン魔に弱いみたいで(;´Д`)ハァハァ

216 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:05:15 ID:uvEkbUjE
新スキル来ても、あれやこれやとルールで縛られて
結局使えず終いなんだろうな。
もう実装するのは狩り向けスキルだけで良いよ。


217 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:42:11 ID:hvJYOre4
おはよう
起きてもまだスキルの話とは驚いたな
ほんと好きだねぇ

218 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:45:52 ID:SqGki2qs
そろそろ幸運依存の闇スキルと魔力依存の猫スキルが欲しい

219 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:48:57 ID:DsbcNdZ+
人参がクソほども出ねぇ

220 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:54:40 ID:8jeb5U4R
>>218
CT前提の魔力乗せた歌がいいな
でも変な範囲スキルにされるならもう単体攻撃でいいよ

221 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:11:03 ID:NqcGIVSt
人参ってなんだ?

222 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:13:56 ID:SqGki2qs
>>220さては君1414魔力ぬこ、我輩の同士じゃね?

223 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:35:57 ID:S7u1PJpl
>>146
想像してなんか萌えた

224 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:40:23 ID:5bIwCvOU
>>223
萌え死にしますた

225 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:40:31 ID:YPeiH6RI
>>184
魔力530ってフェア無しで魔力310くらい確保しないとだめなのか…

226 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:49:43 ID:BHfHGR1O
ばあさんや、鍛冶スキルはまだかの?

227 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:50:18 ID:8jeb5U4R
>>222
1414で魔力振りなんて変態行為はしてませんわ
防御よ

228 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:52:20 ID:fJQ3Rejg
>>227
口調きめぇwww

229 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:05:48 ID:zpTpVsQI
スレ伸びてると思ったら新スキルか。
しかし、猫がさらに硬くなるとか・・・バランスとか考える気ないな。

あと、狐カワイソス
鍛冶スキルは永遠に未実装ですか。

230 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:07:41 ID:PTPPIf3s
追加されるのって一次職のスキル?
スキルポイント足りるか不安ですの

231 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:08:47 ID:e39eoeC7
実装されたら俺が人柱になるから任せろ!

232 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:17:56 ID:wWQy1i5d
姉御が不遇すぎて泣ける・・・感知極に未来はないのか(´;ω;)

233 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:24:26 ID:mEhUhJ0u
兎の物理、銃ダメ100%減少ガードは間違いなく対人を破滅に導く。
牛、狐、獅子は兎に今まで以上に何の抵抗もできず餌になる。
特に牛は、羊の強化も考えれば今の光魔、羊特化クラスの役立たず職に落ちるよ。

234 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:27:21 ID:zpTpVsQI
闇魔の移動速度減少も、移動不可の雷・凍結・石化実装されるなら微妙だよな。
単体スキルだし。

リング並みの発動スピードで威力それなりなら、使い道あるかもしれんが。

235 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:37:30 ID:YIyJMXAl
>>232
そうでもないよ。雷対策のスキル来たら対人で重宝するだろうし
いつになるかわかんないけど暗器連続投げが実装されたら
スピンロールしながら追尾できる地雷投げられるようなもんだから
対人なら強いだろ

236 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:39:33 ID:12I5AIb/
詳しくはわからんがガードって絶対禁止にされないか?
クールタイムと防御回数次第じゃ絶対落ちねぇw

237 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:44:45 ID:wWQy1i5d
流れをぶった切って、

キャプテンスカルの銃器耐性上がりすぎワロタ

銃攻2435(命中158+銃235)のPSマスターでダメ739
ブレイクダウンでも喰らってるのかと疑ったw

チマチマ削るしか無いんだろうけど、どうしろと('A`)

238 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:47:50 ID:NlmKmh7K
姉御が不遇とか関係ない、TMが足りないから!!
200近くなっても余る気配がないし、ハードスピリットとか予防系にまで手が回らんよ

239 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:50:13 ID:YIyJMXAl
>>238
その上に雷耐性、暗器連続投げ、精密射撃、鍛冶スキルとか
TM喰いそうなのがわんさかあるから300ぐらいまで上げても足りるかどうか

240 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:51:19 ID:BXkrYB5C
爆弾投げスキルマダー?(・∀・)

241 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:52:22 ID:RHQ1Rgw4
願い石放置されすぎワラタ
そういえば、前スレだったかに、願い石200個ほどためてたといってた人がいたな・・・

242 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:57:33 ID:ovMhwxcB
>>240
っデトネイターとデストラクト

243 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:04:50 ID:gFja/5Sq
流石にこの時間は応急POT売れないな・・・
売れないと転職できないよ!\(^o^)/

244 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:18:22 ID:wWQy1i5d
転職してから売るという選択肢は?w

重量がカツカツとか?

245 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:20:38 ID:acWCRkui
OQ売って1M稼ぐ予定なんだろ

246 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:22:19 ID:PHp5pgUe
Jで青なら買いに行くが

247 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:25:09 ID:Viu1uMRK
Fで相場並なら赤青全部買うぜ

248 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:27:09 ID:gFja/5Sq
>>244-255
そそ、転職する金がないんだ

>>246
Jってジュエリアのことかい?
鯖ならジュエリアだぜ

249 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:29:00 ID:B32ma5aW
Fなら(ry

ところで新スキル実装されるのか
罠スキルばっかじゃないよな?

250 :248:2007/10/10(水) 10:34:03 ID:gFja/5Sq
レス指定間違えた(´・ω・`)
>>244-246

251 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:34:35 ID:PHp5pgUe
場所はどこ?

252 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:36:14 ID:gFja/5Sq
おまいらの優しさに俺の涙腺が崩壊寸前

>>251
サンアイランド、メガロのイクリプスたん前でUFO狐が待ってます(*´д`*)


253 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:38:22 ID:uy13eIg1
新一次スキル導入って、今まで以上にハイブリが幅効かすのか。
特化に未来はあるのか?

254 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:39:40 ID:Viu1uMRK
赤青補給できなかったかw

255 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:40:12 ID:LSm6HZ0e
>>252
メスブタ死ね

256 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:41:08 ID:YzhS9zaF
ええ話やわ〜〜






カットやわ〜

257 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:44:38 ID:q/nprqfk
次のガチャペットがチビイクリプスでありますように・・

258 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:53:08 ID:sdJVT9g7
>>242
爆弾と地雷は違うよ。

259 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:03:49 ID:lQblDpZ4
竜宮チケットはまだかいのぉ・・・

260 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:05:16 ID:4ZKOGbsX
>>239
グラフバックで4141攻撃極に変更した上で、
攻撃極に要らないスキルを全部消したらスッキリするぞw


261 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:08:05 ID:ZO1XGdU3
>>253
逆に考えれば
未実装リストにあり今回予定にないスキルは特化用で来る可能性が高いってことだろう

まぁ羊は残ってるのがほとんど属性減少系だからやっぱり特化は・・・ってなりかねないが
マナシールド、瞬間移動がどうなるかだな

>>257
普通に考えれば次はウヅキ→ルイス師匠

262 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:24:55 ID:YSp06Dmf
やべぇ・・・新スキルきたら前提含めてTM70程足りないですの

263 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:28:09 ID:lQblDpZ4
ばぁさんやタンゴの分が足りないのォ・・・

264 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:30:45 ID:e39eoeC7
お爺さんタンゴならさっき食べたでしょ!

265 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:31:04 ID:PpErHhfZ
二次転のレイナがどこにも居ない(´・ω・`)探索不足?

266 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:31:27 ID:6I+c80LZ
火土特化に未来はありませんの・・・。

267 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:33:32 ID:Viu1uMRK
かわいいからいいじゃんw

268 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:34:18 ID:YIyJMXAl
羊は闇ハイブリッド1択に絞られるな
特化哀れ

269 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:35:46 ID:5bIwCvOU
それでも俺は特化を選ぶ

270 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:36:05 ID:PHp5pgUe
>>268
こういうやつは特化に神スキルが来たりするとすぐ作り直すんだよな

271 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:36:10 ID:e39eoeC7
俺は覚悟の上で特化になったんだ

272 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:36:35 ID:YSp06Dmf
俺の羊は光ハイブリだが範囲回復できそうでwktkしてる

273 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:42:19 ID:al9zVMmb
うちの光龍はうさ子に光を取られてしょんぼり
シールドはまだかいのぅ

274 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:43:36 ID:HKhsDYX1
もしかしてウブスでリュックが掘れなくなったん?

275 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:43:43 ID:gBLYTS5y
>>266
火土特化はエフェクトが素敵w

276 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:45:09 ID:hvJYOre4
羊の特化2次職可愛いのに…


277 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:45:35 ID:GaxXN6gN
>>272のwktkをよそに
3ヵ月後、日本版には光特化スキルとして実装されたのでした…

278 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:45:53 ID:UFUaSmdH
対人スキルなんかいらねええええええ
ショボくていいから範囲くださいよ範囲

279 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:46:00 ID:ueOwh+vE
ハイブリ羊の服の色は>>268みたいな醜い心を表してるようで嫌いです><

280 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:48:04 ID:YSp06Dmf
>>277
それはそれで特化の人の特権と言う事で

wktkがgnsk中

281 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:51:40 ID:QP0Pz0ao
>>265
二次転したのがかなり前なんでうろ覚えなんだが
鎌持ったピエロみたいなやつと会話したら協力者の居場所のヒントみたいなの聞けなかったっけか
ピエロNPCの会話内容が変わってないか確かめてみたらどうだろう

不具合で居ないのか探し足りないのかわからんけどがんがれ

282 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:04:50 ID:ZO1XGdU3
DM、DE、ガード、シールド
魔なら高幸運、リカバもあいまって
どう考えても魅力より防御性能高いです

283 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:06:37 ID:PpErHhfZ
「古代の秘密の破片、その破片が闇に埋まっているその場所に私の啓示を受けた者が居る。」
狐の転職初めてなもんで前と同じかは分からん
ピラミッドと遺跡D,F探し回ったが見つからんで最後の頼みで書き込んだが…
(´・ω・`)どう見ても不具合?おk諦める

284 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:07:44 ID:Nkc0ykDN
いっつもメテオにやられるのがくやしくて
4141命中にしたおれの獅子はまたメテオサンドバックになるのか…

285 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:08:27 ID:wWQy1i5d
>>265
>>281
カバD入ってすぐのところにいたロビンも消えてるから、
10/9のメンテでエピ用NPCのインディ・ジョーと箱を設置した際に、
もとからいたNPCを間違って消去・・・の可能性があるんじゃないかなぁ・・・


>>283ドンマイ、すぐ修正されるさ

286 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:17:51 ID:/0GjuidF
>>261
ルイス師匠はいらんが頭装備がハチマキならガチャるぜ

287 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:17:59 ID:Viu1uMRK
学園とウブスも闇といえば闇っぽいぞ、ついでに破片といえばポプリDなんかも捜索してそのままかバリア1周PTとか
意外に面白そうで付いていきたくなったんだぜw

288 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:20:43 ID:ZQBB0uVL
>>296
それがマジなら100Kまでガチャする
そして基本職に変装させたうさ子に装備させるぜ!

289 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:24:14 ID:agr/YfSL
チャガンのクエストはいつ復活するの?

290 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:28:50 ID:VQvROfIO
レイナはマーメイドパレスへの道にいたな
エピソードクエ用だから違うと思うけど

291 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:31:03 ID:smpsgk3V
HP25k
命中400(スキル込み)
回避300
の牛を作りたいです

作り…たいどぇす

292 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:33:13 ID:KuCa2Zal
もしかしたら・・・
デトネ利用の試練突破の特権を修正するまで
狐の二次転職はお預けかも・・・


293 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:37:06 ID:dY4Xy8JZ
攻撃+200のマリンベルト捨てるとかどんだけぇ〜
ありがたく使わせていただきます

294 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:39:27 ID:Viu1uMRK
ちょwそれは捨て渡ししようと思って…!!

295 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:56:40 ID:a/05gUqL
>>288
>>296

期待してるよ

296 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:05:33 ID:smpsgk3V
ガチャFに
チビウサコ
チビ獅子
チビヌコ
チビ牛

実装

297 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:09:38 ID:acWCRkui
>>296
よくみたらチビうさこ以外はアイラが売ってるやつじゃねーかw

298 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:11:52 ID:EKGxYoMd
ウブスは狭いからパラダイスやアステカみたいな賑わいは難しいかな。

299 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:15:15 ID:pw+ZiohS
wiki編集できる人いたらエピソード1のチャプター3の編集頼んだ・・・

300 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:17:09 ID:QP0Pz0ao
>>283
セリフの違い、出先なんでわからなくてすまん…

>>287とかぶるけど
古代からはピラ、遺跡、蜃気楼
闇からはウブス、学園、城
を連想するけどどうだろう…

爺のことだから不具合臭い気はするけど
人の多い鯖でPT看板出しながら走り回ってみるとか…

301 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:18:42 ID:7sdtAthJ
ぬこは処女?

302 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:21:04 ID:Bn06wpFx
マンネリだよなぁ

エピもクエも終わらせたしすることが無い
友達を求めて基本職姿でうろついてやんよ

303 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:22:37 ID:OAeHZkrY
することないならせめて家の外をうろつけよ

304 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:23:11 ID:jMerog4B
ぬこは処女?

305 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:25:31 ID:B32ma5aW
クエストコンプってまたあるのかな?
だったらそれが発表されるまでウブスクエはやらない方がいい?

306 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:25:32 ID:3SbA61MD
亀だが>>219
人参まじで出ないよな。3キャラ分掘るのにドリル耐久400↑減とかドンダケ〜
蜂もゼリーばっかでなかなか蜂蜜落とさないし合成も成功するとは限らんし
ついでににカマボコがゴミになっちゃって俺ちょっと涙目www

307 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:28:11 ID:Bn06wpFx
>>306
ファンタスティックパウダーよりは出やすかったぞ
掘ってるとアロエばっかりでてきたりするから困る

308 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:29:52 ID:VQvROfIO
ハルコン関連よりはマシだと思うぞ
運が悪いと100個以上使っても出ない

309 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:31:17 ID:3SbA61MD
Σ
ファンタ粉大量にあったのに新キャラ作るときに処分したの思い出して更に涙目www;;;

310 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:31:26 ID:smpsgk3V
スキルかけてくれるペット欲しいよ
ホークアイとストレッチ付のアレを

311 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:36:37 ID:Xt3uAGz7
>>299
今からやってきてやんよ

312 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:38:03 ID:pm9HZdfJ
あなたはこのままトリックスターを続けることもできるし
外へ出ることもできる。

トリックスターを続けるなら、>146を見たのち>224へ飛べ。
外へ出るなら>107と出会う。

313 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:42:22 ID:T/L9SQgk
>>312
どちらの分岐も脂肪エンドと死亡エンドなのな。

314 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:45:02 ID:smpsgk3V
外に出ても江頭何かと出会ったらまた引きこもりになりそうだぜ


315 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:46:28 ID:jbUXIAlA
>>283
古代の秘密=ハルコン?
ハルコンの破片が闇に埋まってるったらマーメイドパレスへの道のレイナぽい気もする
一度あたってみては?

316 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:49:31 ID:3SbA61MD
要するに新EP1はけっこうマゾ仕様ってことなのかな(´・ω・`)
まぁ始めてから気づくのと事前に覚悟しとくのとではそれなりに違うから
改めて >>307-308 情報dクスなんだぜ

317 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:51:03 ID:PHp5pgUe
>>312
世界樹乙

318 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:51:08 ID:pw+ZiohS
>>311
助かります

319 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:53:30 ID:jbUXIAlA
ハルコン留め金、

テ チ チ 掘 っ た ほ う が 早 い 気 が し た 。

320 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:58:00 ID:fYZZe10r
100個くらいハルコンの遺品空けたけど
留め金2個・ハルコンネックレス1個・彫刻2個
って感じだったなぁ。

321 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:04:56 ID:BXkrYB5C
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!プニプニ!

322 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:05:15 ID:PpErHhfZ
パレス、テチチにレイナ居らず…
他の人に聞いてみてもパレスと遺跡D1という返答しかorz
レイナあと何処に居たっけ(;´Д`)モ、モウダメポ

323 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:06:53 ID:qKraF/7A
移動したってよりは爺がうっかり消しちゃった線が濃厚じゃね

324 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:08:23 ID:G4dZ44gx
ヾ(o'A`o)ノ゙プニプニ!プニプニ!


325 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:13:32 ID:MRFwqXh9
>>322
もちつけ。
そのうち誰かが見つけだして、wikiにうpすると思うよ。
心配だったら「レイナが消えたので二次転職出来ません」
と、爺に苦情メールを送信すればいい。

326 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:19:36 ID:PpErHhfZ
同じ状態の人が居るのかすら不明で1人慌ててる(´・ω・`)
昨日の夜メール出したが。来週まで待ってみる…荒らしてすまなんだorz

327 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:24:01 ID:YKJK4R97
課金半額キャンペーンってもうこないんですか?


328 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:27:06 ID:smpsgk3V
>>324



(o'A`o)


('A`)鬱だ死のう

329 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:30:29 ID:4pXloCq7
一応ep1チャプ3の更新終了
下手糞だから変な部分あるかも知れんが、その辺は更新の常連さんに任せるわ

330 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:34:20 ID:fYZZe10r
>>329
グッジョブ!といわざるをえない

331 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:42:46 ID:8jeb5U4R
ハルコン関係が出ないでない言うけどプレゼントボックス系は開け方次第だよ!
10連続の間にネックレス留め金が2〜3出る事だってある

はずれが続いたらコーンストーンをしばく作業に戻るんだ

332 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:52:25 ID:Bn06wpFx
50個くらい開けて ネックレス3個 留め金1個
合成素材が4個だったかな 後は宝石と高級合成廃棄物
ちなみに開け方はFキーに登録して20個ずつ連打した

>>316
まぞくなるかは運次第だな

333 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:53:47 ID:MDqb3Nvn
もう大型アップデートに振り回されるのはいやだお・・・

334 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:55:17 ID:acWCRkui
ウブスを無視して新キャラ育ててるぜ!
魔力石(50)でねぇ…

335 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:58:59 ID:8jeb5U4R
それより装備ドロップが渋い気がする
マイスターはおろかウィーグルすら見えないぜ

336 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:59:01 ID:T/L9SQgk
>>334
新キャラなのにもうそんなLvなのか

337 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:00:56 ID:fYZZe10r
>>335
ヴィーグルなら、そこそこ出るんじゃない?
ウブス改装してから、ヴィーグル装備10個くらいは見たよ

338 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:02:10 ID:EZF1PhYm
<chirashi>
渋いサングラスが基本職ぬこに似合うな
</chirashi>

339 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:03:29 ID:r2gy5vAd
焔剣10個交換
sl1:7
sl2:3
ちょっと無謀だったな。sl3↑は諦めよう('A`)

340 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:05:07 ID:zpTpVsQI
無茶しやがって・・・
本当にSL3フィーバーは鯖剣だけだったな。

来月鯖剣来たとしても、SL3は絶望的だろうな。

341 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:08:50 ID:8jeb5U4R
>>337
まじで?
どうもそっちのほうの運は薄いな

342 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:14:26 ID:acWCRkui
>>336
いや、まだ初心者マークが取れる直前なんだけど
先月手に入れたテンタ菜とシェフ帽を使いたいな、と思って
ちなみにシェフ帽は2箇所とも最低値だったぜ!

343 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:27:45 ID:2ah4e7qR
さっき名前がピンク色のうさ子と擦れ違ったんだが、何だあれ?
普通は白ってか、白しか見たこと無いんだが…

344 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:32:44 ID:KeHL6KJw
セット装備をどうぞ

345 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:35:21 ID:zpTpVsQI
巫女杖・暗幕でなさ杉でワロタ

346 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:35:42 ID:2ah4e7qR
>>344
セット装備にそんな特典あったんか…
初めて見掛けたから運営側の人間かと思ったぜw

347 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:37:23 ID:UFUaSmdH
アイスセット装備マダー

348 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:41:04 ID:MItfjSvI
ヴァンドールアミュレットが倉庫に入ってるくらい久しぶりにTSをやってみた

ワスプのTMモンクエやってたらこっちの周りののワスプだけ狩ってく50盾装備の兎や
食べ残しを大量に生産していく獅子や
白タゲ放置して遊んでる龍と遭遇した

泣いた

349 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:45:33 ID:fYZZe10r
>>348
      n (ヽ
      ノノ'ノノ
     /ノハリノiヽ
    从 ・ヮ・ノi    お茶でも飲んで元気だして
    (○白○    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         旦~  ←人参茶

350 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:45:59 ID:acWCRkui
>>348
ヒント:消厨の帰宅時間

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)