5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】Sirius(JP1)Part127

1 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:38:03 ID:y2Qrhif4
リネージュのシリウスサーバーのスレッドです。
嫌韓ネタはハングル板で。
・ 煽り・荒らしには徹底抗戦
・ 煽られ荒らされ頭は混乱
・ 女ネタ禁止
・ 利己、ルピ、よっぴ上等
・ NSの方もGANGの方もD連の方も騙りと情報操作を程々に
次スレは >>970 が立てる事。立てれない場合は >>971 以降有志が立ててください。決してチンポは起てない。

前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1155611832/
公式
http://www.lineage.jp/
厨房晒しはしたらばへ
http://jbbs.livedoor.jp/game/17458/
戦争の話題はシリウス戦記
http://jbbs.shitaraba.com/computer/11342/siriususennki.html

2 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:53:05 ID:uXEJ085D
2

3 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:32:20 ID:GdRzpF3C
誘導 先にこっち消化しろよ

【Sirius】(JP1)Part126【社会人&学生vs無職】

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1155597103/l50


4 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:52:03 ID:i8AXCFAI
>>3
一人でやってろwwwwwwww

5 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 12:34:55 ID:VIdy2ejU
リネって普通にエミュ(無料)鯖のほうがおもしろいわけだが。
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1191045879/l50

6 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 13:46:36 ID:sKBcJjRr
一応スレ番は137ぐらいじゃないのかねえ

7 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:33:51 ID:Pq93ea5+
まだスレ建てるんだ?w
どうせ醜い工作しかないんだから、大人しくしたらばでやってりゃいいのに


8 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:31:31 ID:9xDHO1Q1
安田武伝 TE37編
復帰したと言って1OE程度の装備でしばらくエバーの友好クランに潜伏。
前のパイロットの友人登録を見て執拗にエバーを誘いFI等で狩りして信頼を築いた。
2〜3ヶ月後引退宣言。
当時はDKの引退は珍しかったので引退式をRingMasterやKatoreaやルーベルト等の有名廃人に開いてもらう。
そして廃人達とPVPしたいと安田が言い出す。

エバーには到底勝てないので、当時廃人の中でも上に居たRingMasterとPVPするが+1OEでは勝てるはずが無い。
そこでエバーにWISして最後に勝利して引退したいから装備貸してと頼む。
人の良い(無用心)なエバーは応じる。

                  −カ リ パ ク 成 立−
エバーの装備は凄まじかった。
+8b-comr +8homr +7T-S +8I-B +8p-g AS オーガベルト APM 
当時の相場で総額300M以上をカリパク。
そのショックでエバーが一時引退したのは有名である。


9 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:51:26 ID:V6cKC0p9
切断とかwwww

くやしいのうwwww くやしいのうwwww

10 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:16:47 ID:WUmnIp/l
ギラン市場の露天半分消えてた程度だと補償はあるのかなぁ・・・

11 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:36:55 ID:KI2hUJjD
殺株しね

12 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:52:54 ID:NwWOZjBx
>>1
死ね。なんで127なんだよ

13 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:22:42 ID:KI2hUJjD
ナイトのカウンターバリアなんだよガッカリだよ〜tt

14 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:23:09 ID:1Sabp76s
あれじゃあDEには勝てる見込みないな。。。
NCもバランスは崩したくないだろうしあんなもんだろう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)