5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トキメキファンタジー ラテール Part.188

1 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:41:35 ID:NUDbiiQz
○関連サイト&便利サイト
【公式サイト】 http://www.latale.jp/
【4gamer】http://www.4gamer.net/games/029/G002986/
【外部掲示板(新)】 http://jbbs.livedoor.jp/game/36346/
【wiki】 http://latale.wikiwiki.jp/
【服シミュ】 http://www.alt-kakao.net/Latale_fuku/index.html
【画像掲示板】 http://latale.mad.buttobi.net/
【取引板】 http://trade.xii.jp/
【総合攻略】 http://www.mmo-station.com/mmo/Latale/

○関連スレ
【質問スレ】】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/36346/1179581309/
【PT募集スレ】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1190430528/
【取引スレ】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1191665820/
【ギルド募集スレ】http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/36346/1186482152/
【ステ晒しスレ】【相場スレ】【装備鑑定スレ】→【外部掲示板】

・次スレは>>950。立ってない場合は>>970が宣言をしてから立てる。
・質問は質問スレで。相場質問は相場スレへ。装備鑑定は相場鑑定スレへ。
・PT募集はPT募集スレで。ステ晒しはステ晒しスレで。キャラ晒しは晒しスレで。ギルメン募集はしたらばで。

前スレ トキメキファンタジー ラテール Part.187
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1191703573/

2 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:42:23 ID:NUDbiiQz
■〜の相場ってどれくらいですか?需要ありますか?
誰か買いませんか?誰か売ってくれませんか?
誰か答えてください無視しないでください
→1chエリアスマーケット行きましょう。
→もしくは【取引板】http://trade.xii.jp/
→または【装備鑑定スレ】【相場スレ】http://jbbs.livedoor.jp/game/36346/
■監獄へはどうやって行けばいいですか?
→黒月城監獄への道 迷路部屋にて
【青龍:△×〜ロ〜○×】【朱雀:○△□×△〜】【白虎:△〜○×】
→何度でも入り直せるので簡単な白虎だけ覚えればOK
■山岳洞窟4行けないんだけど?
→Lv42で助走スキルのクエストを終わらせれば行けるようになります。
■助走は何レベルから取れるの?
→Lv42になったらアオイチのシゲオに会う。爺さんに追い返されてからもう1回シゲオのところに行きましょう。
■ジャンジーの修養禄上or下巻しか出ませんがどこにあるのですか?
→同じフィールドの上と下でそれぞれ取れるものが違うので掘れるとこ2箇所見つけましょう。
■ドリスゲームのボーナスゲームって何?
→ドリスゲームクエストを20回(「ドリスゲーム(19)」)をクリア後、受けられます。
→クリアするとスキルポイント1P。スキル振りなおしでも消えません。
■定期座談会
・金曜日8chフリマ職別座談会22:00-
【戦:その他A】【盾:その他B】【魔:ファッションA】【探:ファッションB】
・土曜日レベル別座談会22:00-
【Lv50以下:8chエリアス居住区】【Lv50以上:エルパ港

3 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:43:00 ID:NUDbiiQz
【任務】☆レスした秒数の下1桁の数字で決定、狩りは各mobの落し物集め
<狩りコース>      <アルティメット>        <掘りコース>.          <鉱石採掘コース>
0…怨念桜 99×1       0…次のレベルまで狩り     0…ファッションアイテム 1  0…普通鉱石 99×2
1…尻 99×2           1…ラミア 99×2.            1…エモ書 2          1…ムーンストーン 5
2…黒熊 99×2         2…式神番犬 99×2.        2…牛乳 30            2…銀 30
3…雪女 99×3         3…ブラッディキューブ 99×2  3…ハムサンドイッチ 30   3…ペリドート 5  
4…ゴブリン 99×2.     4…ラフレシア 99×2        4…ブルーチーズ 30     4…金 30
5…ポポグル 99×4.     5…スペックター 99×2.       5…キャビア缶詰 30       5…アメジスト 5
6…プリンバリン 99×2.  6…白虎 99×2.            6…ファッションアイテム 2  6…銅 99
7…虎 99×2           7…サンドマン 99×2.       7…メロン 30             7…アゲット 4
8…九尾 99×2         8…大王ゴブリン 20         8…2時間掘り堀り.        8…鉄 30
9…ワーウルフ 99×3   9…怨念桜 99×2.          9…ラム肉ステーキ 30    9…フルオライト 4

・ぞろ目
奇数…蝙蝠 99×2                         奇数…リボン 1           奇数…ダイアモンド 3
00…価格調査隊       ぞろ目は該当任務2倍.       00…魔帽子 1.           00…アダマンタイト 3
22…プリリン 99×4                       22…発掘で各マップ一周   22…オリハルコン 1
44…大王ゴブリン 10                           44…薄眼鏡 1.           44…アレクサンドライト 1

山林鉱山鉱石分布
1階 : 鉄、ペリドート、アゲット、サファイア、ダイヤモンド、ミスリル
3階 : 銀、アメジスト、フルオライト、エメラルド、ピンクダイヤモンド、オリハルコン
5階 : 金、ムーンストーン、ルビー、トパーズ、アダマンタイト、アレクサンドライト

4 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:43:23 ID:8vlfaXb6
>>1
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧      
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

5 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:47:10 ID:d14wns89
           _,,,.....................,,_
         /:::::,..--.、::::::::::::::::ヽ
        ハニニ{ iブン>Yニニニニニヽ
.       _,..!::::::::ヾゞタン::::::::::::::::::::::i
.      /:.:.:/`:.r‐―――――r::"´`ヽ
     /:.:.:,'.:.:,イ:.:.:.ノ:/:.:._;:ィ:.:.:ハ:.:i:.:.:.:.i
.     i:ィ:.:.!:./´|/|;ム斗‐"レ' ー-V|:.:.:/
      |:.:.!:{  |:.:.:.|===、  ,.==iノ
.      V:.:.ヽ、!:.:.:.l"''      ''ハ     あぅ〜>>1さん乙なのですよ〜
.      ,':.:.:.:/::|:.:.:.:`r.、.,_ ´ `_,.ィヽ:ヽ、_
     /;.:ィ7:.:ル公>ヾ/ノヾゝ:.r.、:.!`¨
     ´  '"´ Yニ==i!.Y¨ i`i `"'
          !」i.Y= )! |  ヽヽ
         「::::`:"::!!i i  .ハ:ヽ
         }ニAニニ|i:!.i≧「ト、:::::\
        ノ、ニニニコ )ニ-三ニツ<)_    ,ィニ>!
        ゝニニハニイ)/ `ヽ、  ,イニニVrz,イ:::::::::::i
    r---'"入 / ノ--\  /「|Y" ̄`i! }‐':::::::__/
.    `¨¨¨´  `¨ ´    `ヽ!イ「:|:ト、;;;;;;ノ、i::::::::::::::!
                  ヾV:::::::::::::i ` ー-‐"
                   ` ー‐"

6 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:52:30 ID:N6IYKV5/
>>1

           ___   .   ____       ___
         / /|     /  / |     /  /|
          |. ̄..| |   /  / /    | ̄ ̄| ..|
     | ̄ ̄|\  | |   |    | ./ __    ./⌒ヽ .│
     |    |  \| |   |    | .|/ |   (^ω^ ) .|
     |    | |\  |   |    |  ./_   と   つ |
.    ../⌒ヽ| |  \|  /⌒ヽ  // |   |__|/
    (^ω^ ) .| ̄ ̄  (^ω^ ) |/ /    /  /|
.  . .と     つ|     と   .つ ./   .. .| ̄ ̄|  |
     |__|/      |__|/   ..   |__|/
      ∧          ∧          ∧
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄\
 │ こ  の  ス  レ  定  期  的  に  立  つ │  
  .\______________________/

7 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:53:57 ID:ECE2B8jQ
>>1
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U


8 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:54:51 ID:N2lWGNgg
        Å
((( Σm0つ(´・ω・) < >>1おつ!

キングハサミムシス

9 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:04:50 ID:96cPvOvS
>>1
乙だヨヽ(´▽`)ノ

10 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:06:53 ID:Cdlevk1g
うpデート直後だというのになんという過疎っぷり

11 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:13:19 ID:sFd9lSBX
メニューが選べないんだけど
これじゃ、ダーツできないじゃない

12 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:15:29 ID:jTkFdkUS
露店開いてないか?

13 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:22:01 ID:m2ZRluXU
>>1乙なんだぜ?

14 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:26:19 ID:KZv6sVR4
フリマ前で店出ししたら、今まで倉庫の肥やしになってた装備売れまくり
でもあれだけ人いたらPC弱い人は動けないな


15 :11:2007/10/10(水) 00:41:00 ID:sFd9lSBX
さっき露店中に回線落ちしたのが原因かも
再起動したら直ったですよ

お騒がせしました

16 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:42:25 ID:cYf1Vze2
スレも過疎ってきたな
ラテール終焉の日は近い
いい加減転職こねーかなー
むらむらしてきた

17 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:43:38 ID:emoQNxGq
しね
ねこだいすき

18 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:43:47 ID:s94Bwo3H
スライムw

19 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:45:12 ID:oLY9rb6N
>>17
お前のIDがエモ

20 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:46:13 ID:emoQNxGq
エモ/(^o^)\

21 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:58:38 ID:bFGoTevg
スレが過疎ってても本家が過疎っていても
ラテ仲間がインする限り俺はやるぜ?
いつか仲間がみんな他所に移ってしまっても
むかしのことを思いながらソロででも…

べ、別に寂しくなんかないっ!
すこしだけモチベーションが低くなるかもしれないけれど・・・。

22 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:01:46 ID:9YAEOGuL
すらいむべす子

23 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:01:54 ID:iwGuGVbm
>>21
もっとラテールのメリットを皆に知らしめるんだ
ex)
・ラテールで友達が増えたYo!
・ラテールやってたら心にトキメキを持つことができるようになったYo!
・ラテールで彼女が出来ました
・ラテールのおかげで身長が8cmも伸びました!

24 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:15:14 ID:1glRQyLo
露店じゃなくNPCに預けて販売とかにしてほしい

25 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:21:53 ID:r+6bTll2
>>24
そんなのはもっと後だろ。最初から一番便利なのを実装したんじゃ
儲からないじゃないか。

>>23
ラテールを始めてから宝くじに当りまくり!

26 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:31:27 ID:glp7gHZ1
俺なんかラテールをはじめる前は
ユニークアイテムなんかゴブ鉄槌すら拾わなかったのに
ラテを始めた途端ユニ拾いまくりなんだぜ!

27 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:35:52 ID:m2ZRluXU
>俺なんかラテールをはじめる前は
>ユニークアイテムなんかゴブ鉄槌すら拾わなかった
当たり前じゃん

28 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:36:46 ID:+cdxIlQq
いや、そこはそうじゃなくてさ

29 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:37:24 ID:OwDtfx7R
俺の愛用のゴブ鉄に誤れ!

30 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:38:02 ID:E/alxwC+




31 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:38:09 ID:m2ZRluXU
>>29
誤れ× 謝れ○

32 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:39:06 ID:OwDtfx7R
誤れ!という字が誤ってたか…

33 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:41:28 ID:oLY9rb6N

>>23
こうしてみたらどうだろう・・・
もっとラワールのDEメリットを皆に知らしめるんだ
ex)
・ラワールの友達が増えたYo!
・ラワールヤってたら心にtkmkを持つことができるようになったYo!
・ラワールの彼が出来ました
・ラワールのおかげで珍長が8cmも伸びました!

34 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:46:38 ID:8dDxqOVe
ラテールをはじめてからお肌がツヤツヤになりました

35 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:46:40 ID:r+6bTll2
最 近 の 本 ス レ の 過 疎 っ ぷ り は 異 常

皆規制されてて書き込めないだけなんだよな?
もしくは本スレに来れない程ラテに夢中なんだよな?

頼む!そうだと言ってくれ!!任務カキコすらないとか・・・(´;ω;`)

36 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:48:38 ID:R/XOZTNq
って事で>>3狩り

37 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:49:25 ID:OUmfclCG
俺も>>3狩り

38 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:53:24 ID:qSTdop8m
流れで>>3狩り

39 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:55:50 ID:oV5w/6LA
ヒント:茸のアニメ化、新MAP実装
ラテールの中の人も頑張ってるけど人が多い場所に人は集まる法則・・

40 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:02:20 ID:E/alxwC+
ラテールって何の特徴もないからな。狩りだけ。

41 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:02:34 ID:1/Az+fTB
過疎ろうが自分が楽しめたらいいじゃん
過密が好きなら茸なり行けばいいんだしさ

42 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:06:52 ID:OjdliLYB
個人商店の商品検索機能がでたら50LPまで出せる

43 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:10:56 ID:naIgkHhg
それなんて茸?

44 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:11:16 ID:iwGuGVbm
検索機能なんてついたら、確かに便利だ。
が、
みんな倉庫やレストランに引きこもって検索三昧⇒そして街中はますます殺風景になっていくんだぜ・・・
面倒くさくても、露天をみんなちょろちょろ巡るから賑わいがあるってもんだ
だから本意ではないけど検索機能はあえてつけないほうがえぇと思うんだ

ねこだいすき

45 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:16:10 ID:r+6bTll2
>>44
フリマ内に収まっていれば露店巡りも楽しかったが、
今はフリーダムすぎて見る気がね・・・

>>39
茸のアニメを皆見てるって事?
ラテの住人がアニメ化につられて茸に移住するなんて考えられないぜ?

46 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:17:03 ID:krJS3dMN
街の中で売ってるやつから買うことはない

47 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:17:50 ID:r+6bTll2
いつも散々茸を見下してバカにしといて移住はありえないだろ

48 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:20:38 ID:9zCwW1Zq
見えもしないものをどうやって見下せというのだ

49 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:23:08 ID:wcZeAj6e
何か露天バグってる?
露天が出せなくて、マーケット以外の場所に露天が並んだりしてるんだが

50 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:24:24 ID:m2ZRluXU
>>49
↓見れ
ttp://www.latale.jp/notice_updateview.aspx?seq=28
■同時に販売できる数が拡張される「商店チケット」が登場!
 LPショップに【8個】【12個】【16個】の個人商店を開設できるチケットが登場します。
 また、16個販売可能な「16スロット商店チケット」は、
 フリーマーケットエリアだけではなく、都市内であればどこでも
 個人商店を開設できるようになります。


51 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:25:35 ID:wcZeAj6e
っぶw
>>50サンクスw

52 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:27:10 ID:80oix6+t
グレンラガンの変わりやってたのかwwwww

53 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:51:24 ID:oV5w/6LA
>>45
いや
茸から移住してきた人も多いと思うんだ
いい機会だし、様子見程度に遊びに戻ってるのかなって

ぶっちゃけ新MAPとかアニメはどうでもいいんだ
ここで脅威なのが、茸のシステムの改良がされていること
敵の名前とHPバーの表示非表示の選択、アイテムやスキル使用時のCT表示
まるでラテールと錯覚してしまうかのようだった

ラテールの中の人達、頑張ってね。

54 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:54:53 ID:wcZeAj6e
愛の貧乏脱出作戦で水晶炭鉱行こうと思うけど
何が狙い目かな?

55 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:55:45 ID:s94Bwo3H
オパ−ル

56 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:56:23 ID:cYf1Vze2
>>53
寝糞社員乙

57 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:56:25 ID:krJS3dMN
オパール以外売れない

茸のグラは無理

58 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:02:35 ID:qSTdop8m
>>38完了!
ttp://latale.mad.buttobi.net/file/data/12474.png

トキメいた(´д`*)

59 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:02:35 ID:5ruEdR6B
新キャラレンジャイで、短剣か石弓迷ってる。

レスの秒数ひと桁目が

偶数なら短剣
奇数なら石弓

ゾロ目ならナックル


60 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:03:57 ID:wcZeAj6e
ゾロ目こいw

61 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:11:34 ID:R/XOZTNq
>>36 完了。tkmkキタッ!
任務でユニ狩りしてる時だけ異様にtkmくのは何故だ?
http://latale.mad.buttobi.net/file/data/12475.jpg

62 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:14:29 ID:fuSH0Iuc
>>59
石弓は幸運と虎どちらを選ぶにしてもまず最初にマスタリを全部覚えることをオススメする

63 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:23:21 ID:r+6bTll2
みんな任務でtkimいてるな。おめ!

64 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:27:47 ID:5ruEdR6B
>>62
アドバイスd
弓ジャイもいるんだが、そんな感じで上げていこうと思う。
どっちかを幸運、虎にしたいんだが迷うぜ。

65 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:29:30 ID:Cdlevk1g
幸運なら弓、虎なら石弓

66 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:56:11 ID:QNJ5I/kR
>>44

このTS住民がぁ!

67 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:14:34 ID:Aay6bXSq
狩り>>3

68 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:22:51 ID:hp1DCn9P
茸ってなんじゃい?

69 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:29:13 ID:WFfVjztS
前にブドウ缶と堀の関係調べていた者ですが3回の調査が終了したので報告を
内訳書いてもしょうがないのでドロップ数だけ

ブドウ缶有 165 130 160 (合計461)
ブドウ缶無 124 123 118 (合計365)

ブドウ缶有の2回目が妙に少ないですがこれは途中一緒に掘る人が
出てしまいch変更したりと多少減ってるようです
それでも約1.26倍ってことでまあ30%の効果あるんじゃないでしょうか
まあブドウ缶使ってる時真剣モードになってるとも考えられますがw

しかし調査の報酬がショウヘイ眼鏡1個とは・・・キビシイ

70 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:30:52 ID:fuSH0Iuc
>>68
   ,. ァ':. ̄ ̄`ヽ、      /
 /:./:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:\    l
/:.:.:.l:.:.:.:.:/ ヽ:.ト:.:.:.:l:.:l:.l   l    / ̄/ ゛
:.:.:.:.:V:.:./--  --ヽ|:.l:.}   l     /
:.:.:.:rXV --   ‐‐ レ:N    l   / ̄/ ゛
:.:.:.l /:.|    |   |:.|   <     /
:.:.:.ヽi:.:.l       l:.:},    l   l | /|
:.:.:.:.:l:.:.:l   ‐‐   /:.:.l:',   l    lイ |_
:.:.:.:.:l:.:.:|ヽ、 _ /:|:.:.l:.:.',   l
:.:.:.:.:.l:.:ト,   ト、:.:.:.:|:.:l:.:.:.:l   ヽ
:.:.-'´.V ヽニニ| `T:.V:.:.:.:.:.l    ヽ、
∧\   ',ニ|  /∧:.:.:.:N      ー―
  \\  ', |  // ヽ;.ノ

71 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:33:47 ID:glp7gHZ1
>>68
松茸なんか今が旬だよ

72 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:36:06 ID:hp1DCn9P
>>69
調査乙彼

>>70
えー

>>71
俺 舞茸派なんだ

73 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:38:41 ID:WqYM2d3n
>>68
INしたと同時にドリスゲームに篭る連中の事



74 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:45:52 ID:/cu4TnzG
おれ椎茸派

75 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:52:18 ID:hp1DCn9P
>>73
ttp://images.google.co.jp/images?gbv=2&svnum=10&hl=ja&q=%E5%98%98%E3%81%A0%E3%83%83%EF%BC%81&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2

76 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 04:57:14 ID:KDPBwcLE
やっぱ石弓最強だわ。
ボンゴレ列車で130とかいう神ダメ連発してるww


77 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:01:05 ID:cYf1Vze2
突っ込むべきか・・・

78 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:07:11 ID:QTKRC/sd
なんとなく狩り>>3

79 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:34:58 ID:m2ZRluXU
>>76
>130とかいう神ダメ連発してるww
初心者か・・・?両手なら通常攻撃で普通に1000行くけどな・・・他の武器は知らないが。


80 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 05:41:09 ID:uOZ45s20
いや、どう考えても皮肉だろ
集団にワイドぶっぱなしたんだろ

81 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:14:15 ID:CJ+p/kTq
なんでスピードエンチャしても最低値しか付かないんだよ・・・

82 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:40:30 ID:QTKRC/sd
>>78完了
ttp://latale.mad.buttobi.net/file/data/12476.JPG

って思ったら俺時間見間違えてね?


83 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:42:50 ID:rZ55DSTP
     _  ___
    7ィ =ミ´三`ミヽ     >>81くん 何を企んでるか知らないが・・・・・・
    1 ll f"゙''"1ヽミヾ`、   悪いことは言わない やるなら他のエンチャにすることだ・・・・・・!
    リ|ルリ  r‐ヾミヽミ、|
    lせ〉 せラ ||ヽll|     ダメです 「スピード」 はダメ・・・・・・
.    | く 、    リソ ll|     あれはノーチャンスです・・・・・・!
     lヾニニフ /ll|_l_|
-‐ '' "´ lヽ= /|l |l| ≡`" '' ‐-   現実です・・・!
≡≡≡ |リ|`<./|ル′≡≡≡≡   これはゆるぎなき現実・・・・・・!
≡≡≡≡レ〈 〉、|≡≡≡≡≡≡


>>82
7は分ですNE!

84 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:03:48 ID:3ogszjAS
今更だが>>24

貴様は見たいのか・・・!フリマの端から端まで同じ顔がずらりと並ぶのを・・!!
無人商店もフリマの賑わいだと・・・?ふざけるな!!!

儲かりはするんだろうけどさ・・・(´・ω・`)

85 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:09:38 ID:NlmKmh7K
公式トップのフラッシュ、ボンゴレ列車のところ
荒野を真ん中を突っ走る、になってるよ(´・ω・`)

86 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:12:59 ID:B+TzkzEk
>>84
TWっぽく数匹用意すれば良いんじゃね

87 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:34:42 ID:B+TzkzEk
やベー街中で露店放置ウザ過ぎる
露店非表示機能が欲しくなってきた

88 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:36:46 ID:3ogszjAS
>>87
そのうち町中が放置露店でいっぱいになるかもしれないんだぜ・・・

と゛うた゛ こわくなって きたた゛ろう!(`・ω・´)

89 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:42:50 ID:zL9kjbpd
ラテール終わったな

90 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:43:33 ID:7d1SGaE7
レンジャーの新スキル「万引き」が実装されます!
街中で寝落ち放置の露店から無料でアイテムを手に入れることが可能です!

91 :sage:2007/10/10(水) 07:45:33 ID:MyI07QxR
レンジャーの新スキル「ポン引き」が実装されます!
街中で寝落ち放置のプレイヤーをお店に引き込むことが可能です!


92 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:46:24 ID:MyI07QxR
あげちまったorz すまん

93 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:50:58 ID:JTktbI9l
レンジャーの新スキル「すり」が実装されます!
街中以外で一定時間攻撃以外の行動をとっていないプレイヤーから(ry


94 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:16:00 ID:daIasiKW
街中露天、賑やかでいいじゃないか
ウザかったら1chいかなければいいだけ

95 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:24:46 ID:OUmfclCG
>>94
書いてるのはフリマ前に溜まっていた連中だろ
それくらい察してやろうぜ

96 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:28:43 ID:oYx6a4zc
複垢にまで課金しだしたら終わりかもしれん

97 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:33:28 ID:QTKRC/sd
>>78こんどこそ完了
ttp://latale.mad.buttobi.net/file/data/12477.JPG

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:43:24 ID:4uozkbFI
>>93
それなんてピックポケット?

99 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:53:04 ID:B+TzkzEk
>>97
お前・・・偉いな

100 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:13:02 ID:HjBA2A6P
今出先なんだが、誰かバスセットの画像たのむ。

自キャラに萌えられるうちはいつまででも続けられるぜ!

101 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:14:02 ID:fXvLr4bf
>>3狩り
初挑戦

102 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:32:49 ID:B+TzkzEk
急にラグりだした('A`)
入力から全ての行動2秒送れってどんだけ・・・
告知から1週間、対応はいつになるのやら・・・ファイル送ったのに原因究明遅いっすよ

103 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:36:44 ID:iwGuGVbm
今はファッション審査と称したお茶会が忙しくて、それどころじゃないんですっ><

104 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:05:47 ID:7d1SGaE7
>>102
いちご「よしっ!これで次のメンテにはラグ解消できるわ!」
ブンタン「おつかれさまなのですよ〜、コーヒーどうぞなのでs、あっ!…あう〜」
いちご「HDDが\(^o^)/オワターッ」

105 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:21:01 ID:GDdCBMgw
半アクションゲーでラグは死活問題だと思うけどなー。
過疎ってきたから、鯖を弱くしたとかかね・・・

106 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:06:41 ID:hp1DCn9P
>>104
いちご「あー…仕事だりぃ 休憩しようぜ休憩」
ブンタン「賛成 猫かぶんのもしんどいしなー」
いちご「だよな まったく運営は辛いぜ」
掃除のおばちゃん「あんたら また休憩してんの?」
ブンタン「うっせーよw」
いちご「おばちゃん また変な添付メールが(>>102から)きてるから処理しといてよ」

こうだろう…常考…

107 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:15:39 ID:T87FLbiX
ステータス自由に振れないしこのゲーム自由度低いな
簡単に言うとみんな能力が同じ

108 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:19:01 ID:XTQr+NAH
自由にしたところで、どうせ特化してみんな同じになるのでどちらでもいい希ガス

109 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:19:14 ID:mY3aZ0FH
>>107
自由に振れるゲームはテンプレで固めてる奴が殆どだろ

110 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:21:11 ID:q6czJrCY
このOPのシステムは自由度高いと思うんだが

111 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:21:29 ID:yFrZc9CT
そんな中ネタに走って自虐しながら育てるのが楽しい

112 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:24:38 ID:v4wslcR9
確かにこのゲーム最強の狩りゲーだと思う

113 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:25:32 ID:XTQr+NAH
ネタっていうと、手足にロープ梯子Lv10、その他すべて抵抗4色の装備作って
喜んでた人がいたな

114 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:27:50 ID:gYzywCf7
今、ランチャーアップデートしてるんですが、半分から少し進んだ位で、

アップデートが失敗しました。
ErrorCode:12002
サーバーの反応がありません。しばらくしてからまた実行してください。

て出るんですが…。

アップデート要求が集中してるだけでしょうか?
誰か教えてくださいorz

115 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:35:06 ID:QX8Gyz6R
昨日から恐ろしく列車のレス無いな
多くはまだリリパあたりがメッカなのかな・・・

116 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:38:18 ID:bIwtHgkA
むしろ、ステがランダムなぶん、最適解以外は人に非ずにならないのがよい。
まぁ、1Pくらい自由が欲しいかもし。

魔力こんなに要らないよ…by石弓レンジャイ

117 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:42:11 ID:wUhf0Tha
>>3狩り

118 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:44:06 ID:cYf1Vze2
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/DIS
てめーDISってんのか の意味がようやくわかった

119 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:44:53 ID:mfoaCDDo
>>115
リリパの次って感じかな。
90〜100前半くらいまで最初のネズミが良さそうだぜ。
アイスを狩る機会が無くなるかもしれんなぁ

120 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:48:13 ID:o9rLTQVA
>>116
課金アイテムで1P200円で再振りできます!
という事態になりかねませんがよろしいですか?

魔力普通なら構わないわ他は調節するよ…by石弓レンジャイ

121 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:49:20 ID:K0xN9GIW
>>114
俺もまったく同じ状況。同じエラーコードがでる。
公式サイトの問い合わせで状況調べてみたらクライアントの再インストールで直るみたいな事書いてあって今ダウンロード中だけど
えらく時間かかってて未だインストールできてない。

122 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:50:41 ID:hMymWd3Z
列車もアイスも行きたいのに行けない俺ソリスト
PTしたいぜ…

123 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:53:44 ID:gYzywCf7
>>121
同じ方おられましたかorz
再ダウンロードにも74時間かかるみたいです…。

ラテするなってことですか。.゚.(⊃Д`).゚.。

124 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:54:05 ID:yFrZc9CT
ジェーンの半端すぎるグラをどうにかしてほしかった
乳以外取り柄が無いじゃん

125 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:58:15 ID:cAjlCcYd
>>115
きっと列車が適正な廃どもはこんなところに書き込む間も惜しんで狩ってるからだろうな

126 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:02:01 ID:8KjfAzRh
2chで狩ってたら唐突に落ちて、復活したら町でした。


127 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:02:57 ID:XTQr+NAH
>>125
Oβから始めた人間ならプレイ時間が1日2時間前後だったとしても90くらいはいくぜ

128 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:04:01 ID:mfoaCDDo
>>127
多分こういうことだろう
×列車が適正=廃
○列車が適正であり、廃でもある

129 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:05:44 ID:yFrZc9CT
話題にするほど美味しい狩場でもないって事だろ
廃にとって新狩場は前の狩場より効率いいか悪いかしか話題ないからな

130 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:09:26 ID:B+TzkzEk
Oβから5ヶ月毎日2時間欠かさずINしてIN中は狩りのみとか十分廃だ

131 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:14:19 ID:XTQr+NAH
>>130
さすがに欠かさずINってのは無理だなw
INしたら平均それくらいって意味でとってくれ

132 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:19:20 ID:xs/Dlycz
何か、新しい露天方法よくないな
何処にでも立てれるから雑多になって見栄えも悪い
それはいい!
一番嫌なのはマップ切り替えの場所やNPCの前に平然と露天だす奴が
邪魔でしょうがない

133 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:20:13 ID:FS4mMZUE
オープンから開始して一週間狩らなかったり
夏休み末に数日廃したり、サブに目移りしたりで今83
80以降目的がなくてやる気出ない
まだ高速うまいんだけどねー

134 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:21:22 ID:B14pIycq
Lv90前半だったら列車1のねずみ集団はたぶんアイスより美味いよ
ねずみ以外は意外と硬いのでそんな美味くない

135 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:24:04 ID:Ds7szkzT
4次スキル覚えた後は何を糧に生きていけばいいんだろうか・・・



まだ59だからそんなの70になってから考えればいいのかNA!


136 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:29:19 ID:g6x5bGMK
やっとこすっとこジェーンのクエ2段階終わったー

3段階目…落とし物2種類合計45個\(^0^)/

137 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:30:57 ID:7/VbR4ID
>>134
蛇はアイスより硬い気がする。
足が遅いし状態異常スキルを連打してくるので被弾は少ないが毒っぽいの食らうと痛い。

138 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:33:37 ID:prv/MAM8
70からはその他スキルや高レベルの装備品を目標にやってるなー
高レベルになってくるとかっこいい武器増えるし、装備もかわいいのがたまにあったり
そんな自分は78
70になり立てのあとは、2週間くらいやる気出なかったがな

139 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:38:29 ID:x9dKE7gQ
115って廃?
違うよねせいぜい準廃ぐらいだよね

140 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:39:46 ID:yFrZc9CT
転職くるまで他のMMOでもやろうと思ったけど今何もやりたいようなのが無かった
3Dって動きがもっさりしてるし最初の町で迷子になるし嫌いだ

141 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:59:42 ID:sxcImAnE
フレイムってフルセットなら何レベルまで使える装備?
高レベルにつれてってもらわないと20台じゃ到底ゲット不可な気がするんだけど

142 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:02:42 ID:5k2/kBGx
>>141
Lv45だが平気でつかってるよ

エンチャもしてるけどね。

143 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:04:26 ID:BZ4vIGGz
フレイムセットって火魔しかあまり効果ないのだろうか?
フルセットオプションって微妙なような気がする

144 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:09:47 ID:PfV0L0SI
>>139
始めた時期によるぜ

145 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:14:46 ID:S7HGOaVo
>>143
効果時間永遠な火エンチャが結構強いよ
画面変える度にエフェクト出るからウザがられるけどね

146 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:20:28 ID:rD+wfUy2
フレイム足だけでなくて涙目orz

147 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:22:52 ID:sxcImAnE
フレイムそこそこつかえるっぽいね
今度ギルメンが暇なときに頼んで連れてってもらおう
…連れてってもらえるといいな

148 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:26:30 ID:glp7gHZ1
>>140
俺も3D迷子になるタイプだわ
やっぱドット絵に限るな
でも最近のチビッ子からするとドット絵って手抜きに見えるらしいね

149 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:29:23 ID:o9rLTQVA
2Dドット絵MMOよりも3Dの方が製作楽らしいな
ラテの場合は5方向じゃなくて1方向だけで済むからまた別なんだろうけど。

150 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:32:37 ID:Cdlevk1g
3Dというかクリックゲーはつまんないな

151 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:33:06 ID:glp7gHZ1
製作が楽だからこそこぞって3Dに移行していったんだろう

一個ファッション増やしたらあらゆる職、あらゆる行動の分
全部グラフィック作らんといかんのは正直めんどそうだ

152 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:36:35 ID:4jW2yosW
ラテのドットの出来はかなり良いよな

153 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:38:43 ID:Bn06wpFx
ポストマンの前に出店とか…

154 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:42:31 ID:1/Az+fTB
ch変えればいいんじゃね?

155 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:44:23 ID:thi0oy8d
とりあえずバスタオル巻いて温泉入ってくるか

156 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:45:24 ID:lhTs/94/
1chって露店のためだけのchじゃねぇの?
そう考えないとやってられん
馬鹿が多すぎて

157 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:51:04 ID:1tcBG9Kt
>>3狩り

158 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:55:11 ID:xs/Dlycz
>>156
んだな、NPCの前に平然と露天とかって
人通りが多くて目に付くからやってんだろうけど、邪魔すぎる
建物の入り口とかも多いな


159 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:56:25 ID:m/6cuPm8
>>3
アルティメット

160 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:06:27 ID:BZ4vIGGz
>>155
兄弟よ
一緒に温泉いかないか?


161 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:08:49 ID:FSG+1Zy8
1chなんて露店見るために行くくらいだし別にいいけどね〜

162 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:19:04 ID:rwgEGEw9
何となく、誰かすれ違っていくのが楽しいからいつも1chな俺。
変な人もたまにはいるけど、それ含めて楽しんだもの勝ちだぜ。

163 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:24:45 ID:ImjJNfSe
NPCと重なってもNPCが優先されるから意味ないのにね

164 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:32:55 ID:a7Uy0J2S
ほとんどの人が>>156と同じ考えだろうな
次は全体マイクが実装されてさらにカオスに
禁止リストが大活躍する日も近い

165 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:36:22 ID:glp7gHZ1
全体発言マイク 5LP

全体発言者自動禁止リスト追加ペン 1000LP



商売繁盛

166 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:39:24 ID:96cPvOvS
既に厨隔離ゲーになっとる
夏休み前と以降で大分違う

167 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:41:15 ID:+wSRsswM
なんで頭がアレな奴に限って変に自己主張が強かったりするんだろうか
PT組んだ際に無断でSSとってブログ上で
「○○さんとPT組ませてもらいましたー」って公開するとかマジ正気の沙汰じゃねえ
狩り中に人の話聞かないしHPSP減っても特攻するからすぐ解散したけど
おばあちゃんが両手剣には関わるなって言ってたのは本当だったんだ…

168 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:46:32 ID:RTDTfVcT
全体発言は、全体発言用の窓作ってくれたらいいな
発言してる側の利点が減るけど。

169 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:57:44 ID:2fp3OwAT
話の流れをぶったぎって質問
レアOPって全身固めたら体感できるくらい色付き装備出る物なのか?


170 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:59:48 ID:m2ZRluXU
>>169
合計何%かで変わるな。
600%とかだったら体感できると思うよ

171 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:01:00 ID:oYW61LVW
>>169
でるでる
今全身で平均40%位だけど、無<色付きなんだぜ
しかし装備自体がなかなか出てくれないという

172 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:01:54 ID:4jW2yosW
アイテム鑑定5、GR10、レア装備+200%くらいで黒字が殆ど出なくなったかな

173 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:02:40 ID:rD+wfUy2
>>172
だめじゃん

174 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:04:06 ID:ss7f5rk2
レアOP550%位付けてるけど半々だぞ
しかも良OPなんて滅多にでねぇ

たまに出るから露店…じゃなくて今はチマチマ取引ヌレ逝きかな

175 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:05:13 ID:4jW2yosW
>>173
ごめん OP無し通常武器のことっす/(^o^)\

176 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:05:22 ID:FYufgkUZ
昔の居住区みたいにみんなで溜まり場で駄弁りたいな…
久々にインしたらそーゆうのがなくなってた
やっぱみんな狩りとか忙しいのかな


177 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:06:41 ID:2fp3OwAT
結構かわるのかな?
物は試しなんで全身レアOP装備を取引スレで募集してみるかな
最近のフリマはろくなの無くって行くだけ無駄っぽいのがなぁ・・・
皆さんレスサンクスです

178 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:11:41 ID:iqsJnuBu
狩り >>3

179 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:17:56 ID:RwSHdtKo
露店は窓買いに行くところだろ。
強化用ユニとかはたまに良心的な人いるけどなー。

180 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:21:09 ID:2fp3OwAT
自分は強化用ユニは取引スレで探してるよ
フリマは圧倒的にぼったくり値が多いのがなぁ

181 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:25:31 ID:B+TzkzEk
PT募集スレってLv20くらいでも募集して良いのかな?
なんか80とか100とかしか募集してなくて焦る
それとも募集しても集まらないから低レベル募集は消えていっただけとか?
20でもうだるい

182 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:27:07 ID:Ds7szkzT
>>167
野良PTのときにあった話だよね?
その人のPTでの振る舞いはとりあえずおいといて、

友人でもない人のブログで(SSとか文章とかで)自分のキャラ名公開されるのって
そこまでいやなことなんだ?>正気の沙汰じゃない

自分もブログいじったりしてるから気になってしまったんだぜ


183 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:27:18 ID:m2ZRluXU
>>181
別にいいと思うよ。
低レベルの人はこのスレの存在知らない人が多いから募集が少ないのかもね。

184 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:30:24 ID:glp7gHZ1
>>177
ちょっと遅くなったけど
狩場レベルが上がるほどレアOPで固めても白が出やすくなる

適性狩場だったらレアOPよりステ装備で固めて数狩ったほうが結局いいし
レアOPで固めて格下乱獲ならほぼ色付きになるけど
装備自体のレベルが下がるから気休め程度

185 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:31:08 ID:cYf1Vze2
>>182
い や な こ と ?
冷静に考えるんだ

186 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:32:10 ID:PfV0L0SI
>>182
友人であっても無駄は嫌だな

187 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:32:53 ID:Cdlevk1g
嫌とかそういう問題じゃないだろ・・・

188 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:33:34 ID:PfV0L0SI
無断…な(´・ω・`)

189 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:34:00 ID:glp7gHZ1
せめて「載せてもいいですか?」の一言は欲しいな

190 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:37:23 ID:lNfN5185
>>181
別に構わないと思うが、20で挫折してるようでは後々つらいぞ。
まあ支援に生きる、とかなのかもしれないが…

191 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:40:49 ID:fb9kphZ5
>>181
ベヒモスクエとかで乗り切ると良いと思うよ。
めっきり過疎ってるせいで、募集スレに書いても人こないけどね・・・

192 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:42:09 ID:PfV0L0SI
募集スレはかなり来るぞ?

193 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:42:52 ID:B+TzkzEk
>>183>>190>>191
あんがと、他に見てる低レベル居ないんじゃ募集しても意味無いか
ゲーム内で募集できれば楽なんだけど狩場で狩ってても誰も居なかったりして泣けるw
夜になれば増えるかな

194 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:44:07 ID:glp7gHZ1
パーティー募集リングの表示とかレベル看板とか
もはや空気状態だからな

195 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:48:41 ID:s94Bwo3H
いつからだろうか、1ch居住区でPTを組む風習が消えたのは

196 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:48:44 ID:80oix6+t
表示してるからといって誘うと組まないとかいうやついるぐらいだからな

197 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:49:02 ID:G1JnfvBK
>>193
今低レベル狩場でPT組んでもろくなのがいない件・・
いやな思いをする事も多いからある程度までソロってたほうがいいんじゃないかな。

198 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:49:20 ID:rD+wfUy2
PTリングと元からある看板て内容被ってて何の意味もないと思う
たとえばゲーム内各都市に掲示板つけるとか、公式にPT募集用広場を設けたらいいんじゃないかな

199 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:51:25 ID:VEN1Ijir
<チラ裏>
昨日二ヶ月ぶりにPT誘われたと思ったら無言PT
チャット欄確認してもやはり会話なし
自分より7LV以上低い人らだったから(高LV廃人2人)
後でささいれたらジェーンのクエをしたいと言うわけだったらしい
生憎クエはもう終わるところだったんだごめんよ
でも今度誘うときはささいれてから誘ってくれよな…嬉しいけど普通に驚くからね
</チラ裏>

200 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:52:21 ID:8dDxqOVe
PTしようにもなんか語尾に無駄に草はやしてるひとが多くて組みにくいです
まだみさくら語ではっちゃけてるひとのがいいです

201 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:54:15 ID:z0o48mTC
それはない

202 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:54:51 ID:80oix6+t
>まだみさくら語ではっちゃけてるひとのがいいです

ねーよwww

203 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:54:58 ID:jmS3emjn
1chの居住区で集まろうと思ったけどなんか本スレ民で集まると叩かれそうだし
かといって他所のchで集まろうって言ってもきっと集まり悪いだろうし…
難儀ですね(´・ω・`)

204 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:58:06 ID:RTDTfVcT
>>195
記憶が正しければ、ただ座って情報拒否してる人が
常駐しだして、少し経った頃から少しずつ消えていったと思う

募集スレに移っていっただけなのかもしれないが…

205 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:59:07 ID:80oix6+t
と言うかなんで情報拒否するんだ?
俺には全く理解できない

206 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:00:11 ID:VEN1Ijir
>>205
恥ずかしがりやじゃないの(´めωめ)
あと無断トレードとかorz


207 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:00:19 ID:tsMw3CkK
韓国ではダーツ無くなったのか

208 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:01:23 ID:UNiRfP2F
>>204
一般が混じり始めた時に人の居ない場所へ移っとくべきだったな

209 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:01:26 ID:80oix6+t
>>206
無断トレードがいやなら取引のチェックを外せばいいだけじゃね?

>>207
あるよ

210 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:02:48 ID:guW/ZQyK
ふと思ったんだが価格調査どうするんだ?

211 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:06:40 ID:hKOeKT8y
情報拒否しても
/trade キャラ名 で無断トレードくらいできるわけで

212 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:07:37 ID:TEvgnhM4
>>185のレスを読んでハッと我に返って、>>187を見て汗を噴出してしまった

いや本当お前は何言ってるんだって感じだよね・・・
正直すまんかった、狩り>>3後で行ってくる


213 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:10:02 ID:/tG60CVu
>>184
そいつは初耳だ
格上ばかりだから幸運ルートから虎ルートにしたくなってきたじゃないか

214 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:11:35 ID:TIHSWgjJ
>>184
確かに初めて聞いたが、確かにそんな感じはするんだよな

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)