5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルクロードオンライン【インダス30】

1 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:19:04 ID:TdnP5lxZ
※重要1※ ・ご新規さんには優しくしましょう(セクハラは禁止です)
※重要2※ ・私怨ネタBOTの話題遠慮気味に、文句がある場合は武器で語ろう
※重要3※ ・煽り叩き遠慮しながらでお願いします
※重要4※ ・次スレは>>950が建てて下さい
      ・スレ立てれない場合は、以降10☆かげ刻みで>>960〜でお願いします
※重要5※ ・質問は質問スレへ
※重要6※ ・板違いの話題スレ・重複スレは移動・削除される事があります
※重要7※ ・万が一、スレが乱立した場合は徹底放置してください
【公式】http://www.silkonline.jp/
【公式のお知らせ】http://members.silkonline.jp/news/list.asp
【情報】http://www.mmo-station.com/silk/
【スレ案内所】 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1133227424

【前スレ】 シルクロードオンライン(インダス29)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1186284092/


2 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:22:56 ID:SP/cs0e1
2げと

3 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:29:10 ID:jtyexVCh
コンロンから3ゲット!

4 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:22:16 ID:wBIIdNtH
4なら
キープ解散

5 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:42:52 ID:sH2QgUGK
5なら
キープの○○が社会復帰出来ない

6 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:12:49 ID:794N2sHX
>>1





6なら年内でサービス終了w

7 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 02:18:50 ID:N+fnjYV6
>>5
もう社会復帰できないからシルクにいるんじゃね?

8 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:37:22 ID:N7TiZBtG
あー豚$きえてくれー

9 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:41:27 ID:JHgi2pVX
ある人のささやきがうざいです。きもいし・・
もうやめてくれませんか・・?
シルクを楽しんでやりたいんです。
名前晒すのは簡単だけど、いい加減気づいてほしいです。

あなたですよ。ギルド名に自分のキャラ名を入れてる人。

関係ないコメントすいませんでした・・

10 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:33:47 ID:Sxt76Kdj
豚$さんったら、最近はもっぱら”食”にこだわりがある様子。

おそらく、おデブさんでしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)