5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Granado Espada グラナド・エスパダ Part274

1 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:57:36 ID:JL1PfXEb
3/13の大規模UPデート2.0.17Vでvista対応
★質問する前に必ず公式HPのチュートリアルと関連サイトを見て解らないなら>>2質問スレへ
★箱やドロップの相場質問や取引はキリが無いので外部板か関連サイトの当該スレへ
★ゲーム内特定家門名や党名晒しは晒しスレへ
★スレ乱立防止のため、次スレ立ては>>950反応が無ければ>>970が立てる。
★関連スレもとりあえず目を通しましょう
★相場質問厨には「いっても10kじゃね?」
★サイバックは不評によりPart249から削除

GE公式サイト
ttp://www.granadoespada.jp/
Granado Espada グラナド・エスパダ Part272
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1191234745/

■関連情報ファンサイト
散歩道(移転先)http://doratomo.jp/~sannpomiti/
グラナドエスパダ@2ch Wiki http://ge_2ch.wikiwiki.jp/
GE-Wiki http://ge-wiki.gamedb.info/wiki/

■韓国情報
GranadoEspada 韓国公式:ttp://ge.hanbiton.com/
PlayForum:ttp://www.playforum.net/ge
GameChosun:ttp://ge.gamechosun.co.kr/


2 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:58:13 ID:DWymrU8O
>>1


3 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:58:43 ID:JL1PfXEb
■関連スレッド
Granado Espada -グラナド・エスパダ- 本スレ案内所
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1145002540/

Granado Espada -グラナド・エスパダ- 質問スレ36
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1191011024/


グラナドエスパダ孤独のやつが集まるスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1146156273/

Granado Espada 党員が愚痴るスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1173931861/

そろそろGranado Espadaの思い出を語ろうか
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1145278827/



4 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:59:22 ID:JL1PfXEb
□各鯖晒しスレ
▽:Granado Espada ダイヤモンド鯖 晒しスレ9
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1191120064/
▽:Granado Espada - アゲート鯖晒しスレ12
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190020309/
▽:Granado Espada ラピスラズリ鯖晒しスレpart9
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190473104/
▽:Granado Espada スピネル鯖に集うスレ No.15
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190716117/

■コミュニティ
したらば:ttp://jbbs.livedoor.jp/game/29479/
画像板1:ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=keikoya
画像板2:ttp://ge.netgamers.jp/upload.php



5 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:00:35 ID:JL1PfXEb
初心者にGEの部隊編成っつう上級テクニックを教えてやる!
まずオプションでスタンス記憶オンにチェックマークいれる。
オプション閉じる。
F9を個別モードと出るまで押す。
キャラクターの足元見ろリーダーは○となってるはず。
他のキャラクターの足元見ろ何もないはず。
まずドラッグでキャラクター3つを□で囲うようにする。
足元もう一度見ろリーダーが○他キャラクターが△となる。
んでやりたいスタンスに設定しろ。
例えばファイター・ウォーロック・スカウト
1.移動する時はファイターはガード率や回避率の高いスタンス
 ウォーロックは走る事が出来るボセッションのスタンスにしたい
2戦闘する時はファイターは攻撃用のスタンス
 ウォーロックはエヴォケーションのスタンスにしたい
3アイテム拾う時や釣り役はスカウトだけにまかしたい
そうする時に
1のスタンスに設定してctrl+1で登録。以後キーボード1でその構成でスタンスになる。
2のスタンスに設定してctrl+2で登録。以後キーボード2でその構成でスタンスになる。
3はスカウトをまずクリックしてチームリーダー足元○にして他のキャラの足元に何も無い状態でctrl+3で登録。以後キーボード3でその構成でスタンスになる。
こうしておけばキーボード1、2、3でそれぞれ対応できる。
2にしてキープモードして3押してctrl+スペースでファイターとウォーロックが戦闘しつつスカウトのみがアイテム拾う事も可能。
まあコレをマスターすればコロニー戦でも十分活用出来るようになるだろう。


6 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:03:24 ID:EJ0SU6O5
あっありのまま起こった事を話すぜ
召還カトリでポーズで遊んでて俯伏をやってたら
マ○コが丸見えだった・・
催眠術だとか(ry

7 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:04:58 ID:5A1ac/xc
・bot報告用アンカー
http://ge.clubhanbit.jp/support/faq/list.asp お問い合わせ窓口
1.ログイン
2.F&Q (左下・水色のアイコン)
3.お問い合わせ窓口
4.お問い合わせ種別 - 「不正利用者のご報告」を選択
5.タイトル - 「XXサーバーBOT報告」とでもしておけばよい。
6.内容
日時:
不正疑惑家門:
サーバー:
チャンネル:ch
場所:(地図座標 1A~12L)
当家門:
状況:「ドロップに執着」「他人を無視」「素手スカウトも前衛の動き」
「キャラが一人でも死亡すると即座にログアウト」「応答なし」を確認しました。
BOTと思われますので連絡いたします。調査お願いいたします。
7.添付ファイル- SS等があれば添付すること。特に半角家門名。通報時には全角になるため。
 なお送信可能ファイル形式はjpg,gif,txtの3種。最大容量は5MB以内。
8.登録する



8 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:06:07 ID:5A1ac/xc
報告すると高確率でBOTは排除されますので、積極的に通報していきましょう!
(対応時間は9時〜19時くらいまでが早い、夜間は放置かも。)

地下監獄2F
http://www.vipper.org/vip631299.jpg

地下監獄看守 NPC その3
http://ge.netgamers.jp/src/ge_1252.jpg
地下監獄地図
http://ge.netgamers.jp/src/ge_1253.jpg
地下監獄看守NPC その1
http://ge.netgamers.jp/src/ge_1254.jpg
地下監獄看守NPC その2
http://ge.netgamers.jp/src/ge_1255.jpg
地下監獄看守NPC その2
http://ge.netgamers.jp/src/ge_1256.jpg


9 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:06:55 ID:5A1ac/xc
本スレ案内所が荒されてたので作り直しておいた。

Granado Espada -グラナド・エスパダ- 本スレ案内所
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1191584294/



10 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:09:16 ID:5A1ac/xc
■公式サイト等
┣日本公式 http://www.rohan.jp
┣韓国公式 ttp://www.rohan.co.kr
┣台湾公式 ttp://www.rohan.com.tw/
┣4gamer http://www.4gamer.net/news.php?url=/DataContents/game/2065.html
┗GMブログ http://rohangm.exblog.jp/

■情報サイト・ファンサイト等
┣ wiki http://wikiwiki.jp/rohan/
┣ROHAN FUN http://rohan-fun.com/
┗ したらば ttp://jbbs.livedoor.jp/game/29472/

■2ch内部スレッド
┣【前スレ】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1190687989/
┣【質問スレ】http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1190867171/
┗【本スレ案内所】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1150882788/


次スレは>>950以降の有志が「スレ立て宣言」をして立ててください。

>>1-以降のテンプレが貼られてないスレはアンチが立てたスレです。決して触らぬようお願いします。

アンチ、荒らし、他ゲーの工作員、フォーラム厨は完全スルーで。相手する人も荒らしです。
詳しくはアンチテンプレを参照してください。

11 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:13:58 ID:4W9CLalN
・社員乙アンカー

はんびっと糞社員さん宣伝乙
いつになったらBOT駆除して頂けるのですか?
顔文字だけ残されても気持ち悪いのですが
また単発IDでガチャの偽装結果報告ですか?
MCC以外のゲームでも楽しいものはありますよ。
スレageやスレ進行を加速させるのも仕事ですか?必死ですね。
高価格設定のぼったくり課金アイテムばかりいじっていないで
仕事して下さいね

12 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:28:32 ID:gvxdPFAW
先月あたりからやめてく人かなり増えたなー
やっぱりルブコスと100ELのがちゃ、BOT暴れまくり、UPDATEの遅延とか萎えるばっかだったからかな。。

13 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:34:21 ID:7f/f1syd
age

14 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:58:24 ID:FRBvVzOZ
>>6


>ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up34872.jpg.html
>
>ge
>
>召還カトリのコス

15 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:13:38 ID:q3Egu4ez
沼に行ったら、もうBOTだらけになってたよ
萎えた・・・

16 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:14:14 ID:EJ0SU6O5
>>14
アッー!!
マーケットの前でおっぱじめるもまいの勇気に涙

17 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:31:02 ID:39tEjKE/
>1乙

次からは、テンプレ変えておいてくれ。

グラナドエスパダ孤独のやつが集まるスレ2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1190813161/l50

▽:Granado Espada - アゲート鯖晒しスレ13
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1191872513/l50

18 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:35:17 ID:39tEjKE/
>10
どこまで、マジでどこまで嵐行為なのかわからんが、
これは、ROHANな。次から削除でよろしこ。

あと、せっかく作ってくれたのだけど、本スレ側にも妙な間違いが
あるから次から削除してくれ。

とりあえず、乙。

19 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:48:34 ID:l2ADLRAN
>>1

何度でも言うが、園児のボイスとソソ導入の暁にはボイス

20 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:56:48 ID:4W9CLalN
>>19
よくわからんがうけた

21 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:11:51 ID:gfIlroLl
他のMMOにちょいと浮気してたんだが
目的地までに障害物があると、避けてくれないんだな。
GEは目的地に移動しやすくて楽だわ〜


22 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:21:07 ID:0vTgw2FR
つかこれ
1HC=1円なのかよw
10HC=1円として見てたわ

装備1着3000円とか頭大丈夫かこれwwwwwww

23 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:23:43 ID:Aiq8ERZ+
今GEに残ってる奴は洗脳されてる家畜ばっかりだから大丈夫だ。なに言ってもきかんよ。

24 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:25:49 ID:0uXZCnjz
うむ、全く否定しないwww
今日だって既に弾丸10000HC装填済みwww普通なら全くありえん話だwww

25 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:34:19 ID:EJ0SU6O5
アパーム・・弾持って来過ぎだアパーム・・

26 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:40:27 ID:klUnCRpw
じゃあ19時まで寝るよ

27 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:09:05 ID:QPhIXvu7
ヘルブレードって弱いよな?攻撃OPつけてもレイスと比べて効果は薄いし
狩りじゃ使えなさそうだし、スキル倍率があまり高くないから対人でも微妙そう
属性OP100↑あれば強そうだけど92ELくるし迷うなぁ
EL杖は10万くらい使わないとあたらなさそうだし…

28 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:13:14 ID:A8oHN3Cf
>>27
両手に持てばいい。

29 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:14:58 ID:tHDls7rx
属性長剣でハックのボルテならEL92金属でも1killだぜ。



でも俺はイラネ。

30 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:18:32 ID:4+Qm60Jb
なぁ、4亀に張ってあるんだがコレをクリックするやついるのか?
ttp://img.adplan-ds.com/D84/banner1008.jpg

31 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:26:50 ID:tHDls7rx
>>30 グロ画像注意!

32 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:28:43 ID:lw68bh12
>>30
め・・・目がぁぁ・・・・・・。


33 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:34:15 ID:lr36x6E1
グラングマ欲しいな

34 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:47:20 ID:v59+A9oc
>>30
人選間違ってるな

35 :1:2007/10/10(水) 14:13:13 ID:5A1ac/xc
>>18
前スレからテンプレらしきものを貼り付けてたらロハンのがはいってたみたいだわ、ごめんね。
ついでに前スレのアドレスもpart273のころのだからpart272なんだ、ごめんね。


36 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:13:53 ID:Np0UmLk9
きっと腐女子を釣ろうと・・・ごめん何でもない

37 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:20:22 ID:A8oHN3Cf
ええええーれがんすにぃ〜

38 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 14:56:50 ID:Mh4ovH9E
スピで未だ横殴りしてるやついるけど
他鯖はそんなやついる?
うっとおしいわ、たいしてルートとれないくせに

39 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:15:05 ID:AQaClPiK
期待せずにBOT報告をSS添えて運営にして、キープしてでかけたんだ。
どうせやるだけ無駄なんだろうな、と。
帰ってきたら画面の奥の方にBOT優先権のアイテムが落ちてる。


ほら無駄だ。


でも今回は違った・・・・!
そのDropアイテム5分経っても10分経っても消えないし、拾えない。
ためにしBOTがうろちょろしてたとこにいくと、大量の優先権付きDropを残してBOTがキレーに消えていた。




運営キタ?

40 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:27:46 ID:0vTgw2FR
これ放置狩り中々難しいな
スカウトが何故かヒーリングやらなくなるから
10分放置すると8割がた全滅してる

41 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:36:10 ID:ncuEzNXJ
>>40
放置が安定しないなら、放置の時だけ狩り場のランクを下げた方がいいお。
気がついたら全滅してるよりはずっとマシ。


42 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:46:09 ID:4to/MjTU
最近BOTが駆除されてるようだという噂を耳にするが
実際はどうなの?
本当なら報告するモチベも上がるんだが

43 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 15:52:58 ID:bIo6cIXd
一斉取締りされたよだが、順次復帰中
ポルトベルロやデッキは阿鼻叫喚

44 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:09:15 ID:ueGehNSO


45 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 16:11:46 ID:IFZJyl+P
デビルバレーのBOTはほぼ0からちょっとずつ増えてきたかな?程度で
相当減ってる

しかしトーチャーのBOTがかなり増えてる

上GEってことなんであげておく

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)