5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Arch Lord アークロード part9

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 02:52:13 ID:rl9SPmrc
ttp://archlord.naver.com/bbsList.nhn?m=selectContent&view=&bbsid=15&bbsmode=freeboard&page=1&docid=619522&direction=0&orgDocid=0&asc=Y&term=1&actmode=&searchType=title&searchKey=

題目 : ヒュボブ育てる方々~~~見て返事ちょっと~~ (8)
bongsblue / 2007.05.11 17:59
ヒュボブスキル中にリフレッションでありなさいと...物理抵抗力あげてくれて..攻撃反射させるスキルに対してお聞きしようとそうです.
リフレッションマスターヘッヌンデ..今は使用をわざわざしないです. 理由はリフレッション攻撃反射の時ピョングタゴング
ギョックモションによってそうではなくてもレックがひどいが...レックがもっと蒸すようでたまらないのが茶飯事で..武器耐久も
また早く落ちてよく鍛冶を捜さなければならないし..武器修理費用も甘くなくて....
他のヒュボブユゾブンドルはどうでしょうか? 簡単に要約しようとすると,,,
1. リフレッション攻撃反射ピョングタモションによるレックヒョンサング垢じみ
2. 攻撃反射をピョングタで飛ばして武器摩耗島がひどい..よく鍛冶屋を捜さなければ
ならないし..無期囚リビーも手強さ
上二つの内容に対する意見ちょっとお願いします...^^
私だけ..あんな現象が生ずるのか...それとも他のヒュボブユゾブンドルも同じな症状なのか
レスちょっとつけてください~~~
他のユーザー方々島みたいな現象なら..そうではなくてもゲルト集めにくいのに...無期囚リビー
さえガムダングができないの..英字に建議してピョングタモションオブエダルと言うのがどうなのかな? ^^
多くのヒュボブユゾブンドルのレスお願いします..^^
ドッグル
sungdoo03 それでヒュボブがお金が集まらないです. 80ラップで約3~4%位あげる度に
35万ゲルト修理費入って行きます. 05/11 18:03
sungdoo03 狩る時必ずマスターして使ってください. お金が集まらないが金儲けしようとすれば
ダルンケリックしてください 05/11 18:04
jegijh それでも攻撃反射と特に物理抵抗力效果のためプルチックゴ使うことがナウルドッで~ ;;
文で英字にムォルギデしないでください~ 05/11 18:06
sungdoo03 レックヒョンサングは一応最低遠慮オプションで実行させてして見ながら気に入る
位までにゲームオプション上向きしてください 05/11 18:06
bongsblue 私リフレッションマスターしました..そして..ゲムオブションも最低でナッツォッグヨック..
ゲルトをモウルリョヌンゲではなく..無期囚リビーさえガムダングが不堪当だからするマルイ
エヨム..^^* 05/11 18:09
eum1466 様だけそうではないです..すべてのヒュボブユゾが同じです..この前にどんな方が
建議を一度したんです..返事が攻撃反射ピョングタモションもゲームの一部分で..持続的に同じ
問題点で建議が上って来てずっと確認中という返事だけが来ました..当分はそのまましなければ
ならないです..マスターの時物理抵抗が 12%(エキスパート市廛の時 14%)なので使わないかも
ないです..使いながら戦闘スキルを飛ばして逃げだす時マウスで何回繰り返してがヌンバングボブ
の慣れるように本人が努力することだけです..現在は...ミョッレブかは分からないが修理費が
たくさん出てゲルトを集めることはヒムドルゴブニだ..しかしドラブドエはザブテムドルと比べた時
書こうという出ないようです..レプの上がるほど修理費はもっと出るが 60ズングバンレブが移れば
それさえも '重刑水薬'がドラブドエだから水薬アイテム商店に売ってすれば少し出るでしょう..
現在まではお問い合わせをして見ると検討中という返事だけ来ますね.. 05/11 18:12
wjsfbd 私の場合はリフレッションはそのままゼングヨングだけでつけるんです. 一般狩りの時には
使わないです. 代りにグングスケリック一つ横に残して覚醒ケリックハルギョムしてアニマルボプを
受けてします. あらゆる方法して見るんです.. 本人に当たる狩り法を捜すのが最高良い
です..^^ 05/11 18:46
jin7321 ヒュボブリプルレックションによる狩り不便さは(レックヒョンサング) もゲームの一部分だと
英字は言います... ユーザー達がゲームハルシ不便なのはあまり神経をアンスンダヌンゴですよ..
他のクラスに比べて武器耐久島が早く下がって修理費がたくさんドヌンゴッもゲームの一部分だと
言います.. その間リプルレックションによるキャラクター瞬間移動レックヒョンサングとてもたくさん
建議したが英字は相変らずセングカブニだ.... 05/11 19:18






メイジおつー^^^^

198 KB
>>1っていうあほな選手が居ったんですよ。」
掛布雅之(野球解説者)「えー、ほぁすとの>>1が非常にいいですね。はいぃ。」
広澤克己(阪神)「今度、>>1がクソスレたてたら六甲おろしを唄います。」
アレックス・ラミレス(ヤクルト)「★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)