5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターファームオンライン Part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:07:28 ID:wEt/TqlV
【公式サイト】
ttp://www.mf-online.jp/
【攻略wiki】
ttp://www22.atwiki.jp/mfonline/
【外部掲示板】
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/37629/
【4gamer記事】
ttp://www.4gamer.net/DataContents/game/2820.html

【前スレ】モンスターファームオンライン Part9
新しい冒険の旅へ!
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1184327433

・基本はまったりsage進行
・荒らし、煽りはNGまたはスルー
・作品比較・議論は荒れやすい内容なので自粛してください
・改造・解析・不正行為を助長させる書き込みはしないでください
・次スレは>>950。ただし、流れが速い時は>>900が宣言して立てる事

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:08:10 ID:wEt/TqlV
【よくある質問1】
Q.サービス開始はいつ?
A.今夏のサービス開始を目指してCβを2日8時間

Q.ゲームジャンルの発表がないけど、育成シミュレーションなの?
A.GMが言うには『オンライン育成コミュニティ』
運営的にはMMORPG。

Q.バックグランド的なストーリーはあるの?
A.人々は過去に起こった世界の崩壊を乗り越え、今まさに立ち上がろうとしています。
そんな中、主人公は相棒のモンスターと共に…。続きはゲーム内で。

Q.以前のデザインのモンスターもちゃんといる?
A.GMが言うには『きっと、大丈夫ですよ。』

Q.ファームは?タウンは?
A.モンスターと共に生活する独自の空間はとしてファームがあります。
タウンは他のプレイヤーと話をしたり、一緒に冒険に出る仲間たちを探す交流の場になります。

Q.プレイヤーキャラクターはカスタマイズ可能なの?(髪型や服装など)
A.デフォルトでかなりの組み合わせがあります。

Q.モンスターに寿命はあるの?
A.寿命による死亡はありませんが、ある程度成長したモンスターは成長が止まり、
その後はゆっくりと能力低下が始まります。

Q.ガシガシと自分のモンスターを連れ回せる?
A.いつでもどこでもモンスターと一緒です。でも乗ったりはできません。

Q.モンスターの譲渡はできる?
A.できません。モンスターでRMTをさせないためです。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:08:45 ID:wEt/TqlV
モンスターファームオンライン(質問スレ)Part1
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1184055784/

【ネタディスク】 再生報告スレ【レアディスク】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37629/1184078610/

淡々とステ晒しスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/37629/1184154794/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:10:08 ID:wEt/TqlV
【よくある質問2】
Q.モンスターの再生方法は?
A. 1.CD/DVDからモンスターを誕生させる 2.ゲーム内で円盤石を使う

Q.再生方法で今までと違うところは?
A.再生したいモンスターの種族を選べ、同じCD/DVDでも種族ごとに無限の個性があります。

Q.レアモンスターはいるの?
A.います。読み込んだ瞬間に突然発生します。

Q.PvP(Player vs Player)は?
A.大会という形でPvPは可能。公式主催の大会も想定されています。

Q.パーティーやギルドはある?
A.両方あります。(ギルドはまだ『導入予定』の段階)

Q.育成する地方によってモンスターに差はできますか?
A.この世界には気候が違う幾つかの地方が存在します。
同じモンスターでも育てた地方によってその地方に応じた特徴を身につけていきます。

Q.装飾品などはありますか?
A.アクセサリなどの装備はブリーダー、モンスターともに用意されています。

Q.自分のモンスターには愛称が付けられますか?
A.愛称は好きにつけることができます。友達と同じ名前でも大丈夫です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:11:32 ID:wEt/TqlV
Qどんなモンスターが出るの?
現在までの登場モンスター。()内は内容が書いてある場所

ライガー:従順ではなく気性が荒いようだ。風・肉体系の技が得意(公式)(6/1.4亀)
ピクシー:女性団体(笑)からの攻撃必至(公式)
モッチー:確定事項じゃね?(公式)
スエゾー:開発ブログにキャラ絵があるからたぶん出る(開発)
ワーム、モノリス、ガリ:この3種のうち1つは実装済み(3/19.開発)

キキモ:リス?炎攻撃が得意。技のデパート。スキル特化型(6/1.4亀)
コルヌー:ゴーレムの友達。土・肉体系の技が得意(5/11.開発)
アンテロ:鹿。雷属性攻撃が得意。人間の2倍くらいの高さまで成長する。(5/11.開発)(6/1.4亀)
ペンタ:まんまペンギン(4/6.開発)
シグニール:竜(3/19.開発)
サラマンダー:イメージカットで頭の上にも乗ってる(3/19.開発)
ザイン:虫型。これはいいものだ…(3/19.開発)
雪うさぎみたいなやつ:(公式や開発)

プラント:従来の奴もいるのか…?(1/30.4亀)
パンチョ:カボチャ。基本的に無属性。武器を多く隠し持つ(1/30.4亀)(6/1.4亀)
マムー:マンモスに角(1/30.4亀)
バクー:キモさ倍増(1/30.4亀)バグーは記入ミスだと思われる
ティアンレン:ウンディーネの代わり(1/30.4亀)
イ・メルク:アンテロのレア種じゃないかと思う(1/30.4亀)
シグエ:鳥。風系の技が得意(6/1.4亀)

○イメージカットより (出ない可能性有り)
蟹+蜘蛛:(公式MFレポート1)
白ライオン:ライオン+白トラ模様(1/30.4亀)
サイ:どう見てもサイ(2006/2/15.4亀)
苔?の生えた大男:たぶんモンスター(2006/2/15.4亀)
羊+牛:(2006/2/15.4亀)
亀:甲羅のみ(2006/2/15.4亀)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:13:25 ID:fgV92Hbt
乙ー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:14:19 ID:kUAf1t8g
1乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:15:27 ID:nLh8g73L
>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:15:31 ID:rmUxRGFq
>>1

   彡
Σ゚〃) <こ、これは乙なんかじゃなくてZスマッシュなんだから!変な勘違いしないでよね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:37:48 ID:JwsE48jp
おもしろかったねー
これはチョンゲーとは格が違うわ
外れた人たちはオープンβ楽しみにするといいよ
対人や合体が始まればもっとおもしろくなるね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:41:45 ID:mYW3Bygb
>>10
ねーよw 現状じゃチョンゲ以下だろwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:42:14 ID:5forbJDS
>>1

>>1000
最高

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:42:31 ID:nLh8g73L
チョンゲと同じくらいじゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:43:04 ID:+4vLvHrN
なんかLV3から楽しくなってきたけどもう終わりか・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:43:25 ID:XIgC4Geq
ぜひともチョンゲを超えてほしいところ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:44:07 ID:NrMmzcuK
いや今のところモンスター狩りだけじゃチョンゲとかわらね
やっぱファームとトレーニングがあってモンファだよ
モンスター狩りは別におまけ的なダンジョン探索でいいから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:44:59 ID:fStHtend
ファーム要素に力を入れてほしいっす

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:46:20 ID:9tUZKnQ4
モンスターファームは初代からDSまで
MFOは第二世代モンスターファームになりました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:48:21 ID:nLh8g73L
今のモンス狩りゲーの方が運営は絞り取れそうだから
ファームとかトレーニングには余り力いれなそうだなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:48:28 ID:+4vLvHrN
てーかディナシーの遠距離スキルって範囲攻撃だったんだな。
使い勝手悪いはずだぜ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:49:11 ID:jUNDanfa
育成コミュニケーション!!
育成コミュニケーション!!
コミュニケーションさせろ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:50:27 ID:mYW3Bygb
>>19
面白くなければ搾り取ることも不可能だから
現状そのままってことはないだろう

…ないよね?ないって言ってくれ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:50:47 ID:iiziBy+d
イカクラゲ強すぎだろ
でか虫よりヤバイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:53:06 ID:wEt/TqlV
>>22
女神転生の例があるからなんとも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:53:23 ID:1bjWiqUi
○色の肉あげまくったら色変わった
エリアチェンジしたら反映されるみたい

http://www.vipper.net/vip275709.jpg

http://www.vipper.net/vip275713.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:54:48 ID:fStHtend
>>25
もうきすけだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:55:52 ID:mYW3Bygb
>>25
変わるの早いなw

やっぱり腹が減る周期は
わざと早くして色が変わりやすくしてるんだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:56:32 ID:jUNDanfa
>>25
きすけだッピ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:57:07 ID:fStHtend
やっぱ防具ウゼェな・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:57:56 ID:PbmAVwdN
ディナシーだと大きさの差あまり出ないと思ってたけど結構変わるもんだ
Lv7と(多分)Lv1との比較
ttp://www.imgup.org/iup417961.png.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:58:20 ID:JwsE48jp
モンスターファームオンラインには期待してたのにガッカリだ
次はカービィオンラインに期待しよう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:58:29 ID:5forbJDS

そういえば、モンスターどれが人気なかんじ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:58:29 ID:IZvAMuOw
ディクシに50個くらい今日売り出した25円の実をあげてたらまっ黄色になったぜ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:00:26 ID:5forbJDS
>>30
「坊や、変な格好の人には近づいちゃダメよっ」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:02:21 ID:nLh8g73L
>>30
結構違うな。神殿のディナシーぐらいには育つんだろうなーきっと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:02:21 ID:jUNDanfa
>>30
何この色眼鏡のディナシー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:03:09 ID:mYW3Bygb
そういえば、不正者やマナー違反者の報告フォームがあるんだな
テストに関係ないこと言いまくって妨害してた奴は報告しちゃえば?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:06:34 ID:mh0arsH8
\(^o^)/オワタ
おつかれさまでした

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:06:55 ID:5forbJDS
>>37
そんなことして開発の手をとめちゃだめだって・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:07:18 ID:HVds+9Nf
むしろ、VIPが広場でエロ話全開してたと聞いたが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:08:20 ID:+4vLvHrN
>>33
どこの色がかわるん?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:09:41 ID:b7edyvwS
イカクラゲの親玉みたいなのから円盤石出たから再生してみた
種族:ピクシー のモンスターが出た

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:10:02 ID:IZvAMuOw
>>41
今みたら30のでかいのと同じ色だった。
服と髪が変わるみたい。羽は変わってない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:10:54 ID:+4vLvHrN
>>43
なるほどな〜サンクス。

45 :sage:2007/07/14(土) 23:11:05 ID:7n59H88v
モンスターの大きさってLvによるの?
うちのライガーLv6でも2回りでかいやつがウロウロしてた。
餌のせい?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:12:04 ID:7n59H88v
ミスった、ごめん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:16:22 ID:EHyatFRP
http://www.vipper.net/vip275735.jpg
テスター組おつかれさま。

>>25
ちょwwwSSは一応名前消すのマナーだろwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:17:44 ID:kUAf1t8g
このタイミングなら言える。

俺、男だけど♀キャラ使う予定です

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:18:37 ID:xOO8bQyZ
可愛いショタキャラが使えればなあ・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:19:02 ID:1bjWiqUi
ただの人間に興味ない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:19:08 ID:TH/Qw0IE
>>48 普通じゃねぇ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:19:21 ID:jUNDanfa
実装済みのキャラをしょうがなく使う→未実装地方のキャラがでる
→最初から作り直し

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:19:29 ID:mYW3Bygb
むしろ現実の性別なんて興味ない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:19:51 ID:mh0arsH8
可愛いショタキャラがライガーに襲われるようなイベント追加されたら
永遠についていく

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:20:08 ID:HVds+9Nf
むしろ、キモオタなので当然ディクシー使うぜ!とか言う方が
よっぽど冒険だぜ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:20:30 ID:fLjRAqC5
>>1
テスト組みもお疲れ、
>>48
ネトゲの女キャラの80%は男だと思っていい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:22:14 ID:+WONvlM8
俺は男キャラしかつかわない!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:22:18 ID:5forbJDS
>>47
ここあたんの優しさに萌えた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:25:58 ID:HVds+9Nf
>>58
取り合えずテストも終わったんだからメアドは直した方が良いんじゃないか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:26:38 ID:8FuCv+WJ
>>48
男なのに女キャラ使うんじゃねぇーとか騒ぐのは直結だけだってばっちゃが言ってた


それはそうと負荷テストになった時、みんなしてパーティー入れてくださいーとか叫んでたんだけど…
入れてくださいって頼むのが変だと思うのは俺だけだろうか…普通は自分から募集するもんだと思うんだけどなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:26:52 ID:SE/YmHGk
さて、これから開発がどう動いてくれるかだな…
時期のトライアルまで時間かけていいからじっくり改善してもらいたいもんだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:26:56 ID:+4vLvHrN
野郎のキャラメイクや着せ替えをしても楽しかねーです・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:27:29 ID:smkr/j3T
撮ったSSフォルダが無いとか終ってるんだが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:27:32 ID:8EW+6z34
>>60
皆リーダーになるのが嫌なんだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:28:47 ID:/n1bKggd
どうでもいいが、MFO=モンスターファンターオンラインって言いそうになる



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:28:52 ID:xOO8bQyZ
>>63
imageに入ってない?

ああ、GMに男の子にもスカート実装してくれって言っておくんだった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:30:38 ID:8EiadTTI
>>60
俺はそれを遠巻きに聞いてて日本を感じたな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:30:53 ID:5forbJDS
とりあえずメアド欄は変えておく   が、複a(ry
皆さん、動画のアップ―ロードお願いしますよ〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:31:56 ID:xOO8bQyZ
>>65
炭酸入ってそうだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:33:00 ID:1E9827ce
GMのふかひれをみると
つよきすやったんだろーなーと思うのは俺だけじゃないはず

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:33:36 ID:kUAf1t8g
>>66
どこのスコットランドだよw


早く始まってくれないとブログのネタがないんだが、どうもテスト受かった人の意見見てると
「今のままじゃ不安。開始は先延ばしでいいから修正しろ」
って意見が思ったより多いんだよな…。

俺的には、気持ちよく遊ぶためにも悪いところはどんどん潰して欲しいが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:35:20 ID:fNDdFpif
>>71
2chのアンチばかり見てるからそうみえる
普通に中でやってた人は、俺も含めて期待に満ち溢れてる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:36:49 ID:ePASVl3+
>>72
それはさすがに妄想だと思うわ。

皆文句言ってるのはアンチだからではないぞ。むしろ改善の要望を送っている

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:37:02 ID:mYW3Bygb
PT募集をもっとやりやすいシステムにしてほしいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:37:13 ID:wEt/TqlV
>>60
リーダーやると色々と気を使う人が多いから
あんまりやりたがる人は少ない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:37:21 ID:1E9827ce
中でやってた人が不満言ったり、ネガキャンやってたら
それ人としてどうよ?と思う。たった500人しかいないのに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:37:39 ID:fLjRAqC5
ニコニコでよければディナシーの戦闘うpしてみた。
本当に戦闘だけだからモンスターファームに見えない気がしてきた
sm618092

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:38:12 ID:mh0arsH8
ニコニコに上げようとしたけど失敗しまくりで発狂しそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:38:33 ID:9tUZKnQ4
女キャラは全員男だと思ってる
変に女々しくなければ気にしないんだけど…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:39:17 ID:mYW3Bygb
>>72
期待するからこそ改善案やダメ出ししてるんだろ…
文句無しで現状に期待しまくれる奴のほうがおかしいって

ネガキャンとか他社員の工作は別としてな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:39:29 ID:NvJYZc1R
GM名前     モンスター名前


[GM]ここあ
[GM]ふかひれ
[GM]らーゆ    XO醤
[GM]お茶     ちゃばしら
[GM]おでん    はんぺん


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:41:00 ID:EHyatFRP
今駄目出ししといて救われるのは俺らお前らだぞ?
愛情無きゃ粗探しすらせず見捨ててるよ普通

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:41:21 ID:smkr/j3T
imageフォルダなんかにSS入ってねーYO

2日間ムダにしてもうた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:41:56 ID:J2Mb/w0Y
>>79
俺が♀使う場合は、中性的な発言が多い。
一人称は俺だけどな。
女性的な発言を意識しようとかはおもわねえ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:41:57 ID:YY/nJ2BH
面白いとか詰らないとか言えるほど、要素が解放されてないと思うんだが
個人的には悪くはないと思った。若干操作しづらい以外は。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:42:11 ID:1E9827ce
将来団体戦でGM VS 団体戦優勝者
とかやるんかなwktk

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:42:28 ID:OAcTE6Ew
確かに「もうちょっとどうにかならないかな」って部分多いからね
別に今のままでも遊べるけど、もっと上を目指して欲しいしね


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:43:20 ID:wEt/TqlV
>>86
やるんじゃないか

FEZだとやったことあるし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:43:45 ID:mYW3Bygb
>>83
テストがメインだからお前の行為は無駄じゃない
SSが記録されないって不具合報告すればいい

楽しむのや遊ぶのがメインならなんとも言えないが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:43:49 ID:1E9827ce
テスターの方の感想を長文でお願いしたいんですが


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:44:18 ID:9tUZKnQ4
なんでPCでオンラインゲーム化するとどれもこんな風になっちゃうんだろう
これじゃどれやっても同じようなものじゃん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:44:39 ID:8+pSuIws
テスターですが1日目で見限りましたサーセン

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:46:08 ID:XIgC4Geq
なら2日目までに垢渡すなりしてくれよ;;

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:46:53 ID:ePASVl3+
ゲームバランスは、今後の実装(開放)で大きく変わるだろうけど
インターフェイスがダメダメだ。他のMMOをやったことがある人だと、特にイラツキを感じると思う

もちろん、そこを中心に要望は送った。改善されてるといいけどな
特にカメラ。もっと世界が見えるようにしてほしい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:47:12 ID:xYHEzLnP
テスターと体験版を勘違いして応募している奴が多すぎてワロタ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:47:17 ID:1E9827ce
>>92それテスターっていわない。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:47:50 ID:aHg/yfhk
>>92
オープンβや正式公開になっても帰ってくるんじゃないぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:48:22 ID:YY/nJ2BH
カメラに関しては俺も要望送った。戦闘の時にもちょい不便だったし。
せっかくいい感じで風景作ってあるのに、売りにできないのもアレだしね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:49:57 ID:IeEK0R58
今回ってSSはとれない仕様だったでFA?
とれてた人いましたらフォルダ経由の道のり教えてくだしあ;

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:51:20 ID:rmUxRGFq
しかし地域派生なのかこれ
寒冷地派生のライガーは旧デザインだったりするのかな

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)