5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gods and Heroes: Rome Rising part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:12:39 ID:Wi4VfYfr
■公式サイト
http://www.godsandheroes.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:14:03 ID:Wi4VfYfr
見当たらなかったのでとりあえず立てた


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:17:22 ID:Wi4VfYfr
紹介記事
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=2921
ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/DataContents/game/2024.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:17:47 ID:qZTBqBgi
公式サイトの掲示板は盛況で雰囲気(・∀・)イイ!ね
挨拶したらすぐレス返ってきたし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 14:29:10 ID:Wi4VfYfr
4亀の記事とかだと2007夏発売予定とあるが
海外通販サイトとかで見ると発売予定は9/25らしい


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 09:33:23 ID:Y3QiJbKj
Minionsを交換したり出来るのはいいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 13:43:28 ID:Kzy42LMG
ほしゅ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 15:52:36 ID:1GFRv6Bw
発売まで落ちずに持つかなこのスレ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 00:16:17 ID:kAHfdvuy
前も落ちたしね…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:04:02 ID:RL4k26uF
おもしろそーだからほしゅ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 14:08:49 ID:r8b+PoOU
あと2ヶ月で発売
したらいいな
いいな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 16:01:42 ID:pL99MWiU
これ一応大作で、結構昔から期待されてたはずだし
今年もいろんな賞取ってるのに日本では注目度低いよね
まぁデモ見るとグラナドエスパダっぽい匂いがしないでもないが、、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:49:26 ID:ecCN5PaD
なんか、公式掲示板にBATAKEYを譲ってくれる人がいるみたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 06:34:56 ID:2W9ejkxo
ベータキーの配布を公式でやってるぞ!
今がチャンス

ttp://community.godsandheroes.com/jive/thread.jspa?threadID=7712&tstart=0

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:06:21 ID:OJ7GjiaG
蔵落とし中・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 14:54:03 ID:OJ7GjiaG
やっとおとしおわた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 15:42:46 ID:unOee/Rx
インスコしてPatchも終わってさぁ始めようと思ったら鯖Downしてるし
スケジュール見たらほとんどまともに鯖開けてないのな
ただでBETAKEY配っていると思ったらこんなオチか・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 17:04:15 ID:ZkIAF5yU
明日の夜からか?
なんかkeyが間違ってるってハネられるOTZ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 17:45:17 ID:O6vobVDZ
ありゃ?もう締め切ったのかな・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 17:46:44 ID:r9TsQaTf
普通に行けたけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 17:54:15 ID:O6vobVDZ
>>18
フォーラムにログインしたときに表示されるSubscriptionsはどうなってる?

You can play the game until: 2008/08/08 21:32:56 GMT
みたいな感じになってたら成功してると思うけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 18:04:03 ID:O6vobVDZ
Wednesday and Thursday: The server will remain down to the tester group. Sorry guys :(
Friday: We will be opening the server from 5 pm to 8 pm PST to test the server in preparation for Saturday's stress test.
Saturday: The server will come up at 12 noon and stay up until 6 pm PST. We will want as many players to log in at 2 pm PST to stress the servers. PLEASE join us in testing at this time. Let's try and crash the server again.
Sunday: The server will be down to the tester group.

水曜日と木曜日: 鯖閉
金曜日: 午後5時〜午後8時まで(太平洋標準時PST)
土曜日: 12時正午から午後6時まで負荷テスト
日曜日: 鯖閉

って感じでいいのかな?



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 19:14:29 ID:ZkIAF5yU
ありゃ? アカウントに赤字でYou are not subscribed to this game
ってなってるけど 課金はしてないが認証には成功してるのかな?
もうペティションしちゃったorz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 19:20:33 ID:O6vobVDZ
βテストでまさか課金は要求しないでしょ・・・
クライアントからログインできれば大丈夫と思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 19:40:37 ID:unOee/Rx
>>23
同じ状態だけどログインして鯖選択画面まで
いけてるから大丈夫だと思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 20:25:55 ID:O6vobVDZ
月曜日と火曜日はどういうスケジュールになってるんだろ?終日オープン?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 09:46:28 ID:dgIB02kb
さすがに130種類のミニオンてのは多すぎると思うが
TauntやHealを0%−100%の間でAI設定できるのは素敵だなぁ
しかし激しくソロゲーになりそうな気がする、、

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 12:34:52 ID:kp7O/7ZC
9/25発売予定が10/30発売予定になったな
海外通販サイトからお知らせが来た

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 15:14:28 ID:8L9rVi7g
Friday: We will be opening the server from 5 pm to 8 pm PST to test the server in preparation for Saturday's stress test.

金曜日は日本時間22時から鯖が開くってことで良いのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 17:35:46 ID:xmpjb/UH
21時からか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 17:49:03 ID:dgIB02kb
どういう計算してるのかわからないが
朝の9時だべ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 18:02:20 ID:xmpjb/UH
よくよく考えたら、明日の朝9時からか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 18:03:03 ID:xmpjb/UH
>>31
すまん、アナログ時計で、4時間差と勘違いしてたw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 18:35:27 ID:MwiF/cLc
時差の計算さえまともに出来ない子がいてると聞いて飛んできました

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 03:47:53 ID:ZNNYxr/k
メイジのクラスツリーが、デモノロジスト ネクロマンサー リッチ Heraldo of Xtoli(邪神の僕)

しかないんだが、、、、邪悪すぎる 魔法は邪悪な力なんか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 07:18:15 ID:MLu5mtuS
IRCで情報交換しながらプレイしようぜ

鯖 irc.tokyo.wide.ad.jp
ルーム名 #JG&H

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 08:54:23 ID:MLu5mtuS
公式、蔵ともにすげー重くなってる・・・ログインすらできない・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 09:05:51 ID:MLu5mtuS
蔵が落ちてぜんぜんゲーム始めれないお・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 09:27:10 ID:ctcr35xt
鯖選択してCREATEボタンクリック後、ウィンドウが閉じてそのままで進まんな・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 09:38:08 ID:MLu5mtuS
公式BBSでも同じ症状でてる香具師が居るみたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 09:42:57 ID:ctcr35xt
どうせ混み過ぎなんだろうな
あきらめるか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 09:44:57 ID:MLu5mtuS
鯖の人口はmediumなんだけどなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:04:03 ID:MLu5mtuS
2時間経ってもいまだゲームは始まらず・・・・('A`)

明日は午前4時〜10時までかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:10:00 ID:MLu5mtuS
おっしゃ!ゲームに入れた!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:42:10 ID:MLu5mtuS
ttp://vista.jeez.jp/img/vi8680005267.jpg
今日の進行度

明日こそ、ロードバー最後まで進むぞ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:42:11 ID:ctcr35xt
鯖の許容量よりもネットワークが脆弱すぎるんだろうな
ともかくストレステストみたいなもんだしこんなもんか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 13:33:11 ID:SBcI39N6
このゲーム期待できるの?
タビュラ・ラサはどうも微妙そうだし、次世代本命はコナンかWarhammerなのかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 13:41:47 ID:ctcr35xt
ConanもWHも来年発売だし年内発売予定物の中では期待できると思うがね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 16:37:24 ID:jAWKY3U7
クライアントってβ登録の返信メールのとこからしか落せないの?
12%あたりから極端に速度が落ちるから、どっかよそで落したいんだけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 17:31:50 ID:ctcr35xt
>>49
分割のを落としたら?
アドレスはフォーラムに書いてある

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 04:11:19 ID:uj28FPsG
眠い目を擦りつつ鯖OPENに合わせてLOGINしようとしたがやっぱり>>39と同じ状態になる
グラボのドライバ更新したりDirectXの更新とかもしたけど変化なし
根本的にクライアント側になんか問題がありそうだな
もういいや、製品版まで待つわ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 05:46:40 ID:6iNjTjFg
ウインドウモードで起動した挙句、unable to load fg filesとかエラー吐いて落ちる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 06:08:03 ID:CyU52GSr
今日も>>45の状態waiting for server responseのまま先に進まない・・・


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 06:48:52 ID:CyU52GSr
>>51
数分間待つと、起動すると思う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 11:45:56 ID:VoBnCClq
>>54
寝ようと思ってPCの電源落とそうと思ったら起動した。
キャラ作成後、>>53の状態。
結局のところ、鯖のストレステストじゃなくてPCのストレステストに終わった。

前から言っているように回線の許容量が極端に脆弱なのか
IPアドレスで弾かれているんじゃないかと。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 23:51:14 ID:iqxKWIuK
これって今からじゃ始められないの?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 00:17:50 ID:70em79ce
>>56
Thank you for your interest in the Gods & Heroes Closed Beta. We have given out all of the codes that we have available at this time.
More Closed Beta spots will be available soon, so keep checking the Forums regularly.

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 13:20:09 ID:goscZhOq
結局、週末のCβTで中に入れた奴っていたの?
ここの書き込みを見る限りでは誰も入れてないようだけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 22:16:24 ID:V2or3mcA
ええーそうなの。LOTROβを髣髴とさせるな。今度は神殿オンライン?

コード取れてないと、蔵も落せないよね。蔵だけでも準備したいぞー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:47:09 ID:Z0akTCmO
というか ”ワザと” パフォーマンス落として過負荷状態でデータとってたっつってるんだから
別になんも問題ないんじゃないかと、
ベータアカウントは今持ってる人なら友達用に幾らでも取得できるはず

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 06:01:50 ID:LSPDcyh+
>>60
すまん、その部分の英文抜き出してくれんか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 13:52:39 ID:jqzT44aP
たしかにストレステストと銘打ってのテストだからいいんだけどさ
ただ、誰一人としてゲーム内には入れてないようじゃ先行きが不安になる。
まぁ、ここの住人自体が少ないからたまたま誰も入れんかっただけだろうけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 17:10:32 ID:FHMNnOPN
今後は日本時間で木曜の朝五時から鯖開けるみたいだから、
そんとき試してみりゃいいでしょ。
今度は月曜までぶっ続けでやるみたいだから、普通にログインできるでしょ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 06:34:04 ID:YqjvL99+
公式に多言語のフォーラムが設置された
一応スレッド立てておいた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 06:41:26 ID:YqjvL99+
We are planning to have the Beta available to external players this week, Wednesday at 12:00pm thru Monday at 6:00am.
ランチャーのニュースに次回テストの予定来た

木曜日の午前4時〜月曜日午後10時までか
思う存分プレイできそ・・・ゲームに入れればの話だけどorz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 12:10:19 ID:IcOThcal
こんだけ長時間連続なら入れるだろう
これで入れなきゃさすがにおかしいと

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:25:08 ID:ydipMMj7
ちょこっと話が変わるが 英語圏の時間の定義が未だにわからねー
amが午前 pmが午後 なのに 12:00pm=午前零時 が昼間になっちゃうのやら?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 04:11:52 ID:W/aQg8dG
Nooooooooooooooooooooooo
wktkして鯖上がるの待ってたら
明日に延期になっとるやないけー!orz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 05:48:30 ID:zWjc44gc
>>68
4時から起きてご苦労様ですwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 10:04:19 ID:jrqyLjT+
>>67
普通に考えれば
AM11:59の1分後は
AM12:00
PM00:00
12:00(24時間表記)であって
PM12:00はありえない

AM/PM表記と24時間表記をごちゃまぜにしているのか
昔からの通例なのかね
毛唐の考えることは分からん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 04:22:02 ID:wIMx7V27
うひょ クライアントが9G
さらにパッチ当てるのにもう9Gの空き容量が必要って半端じゃねーな
パーティション切っててシステムドライブにインスコすると危険かも、、w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 09:26:54 ID:4Fe/S+Mx
また予定変更されているし・・・
さすがSOEだな一貫性が無さ過ぎる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:06:41 ID:4Fe/S+Mx
とりあえず今回はすんなり入れた
実際に動いているゲーム画面を見るとグラフィックは
一昔まえのレベルだな
でもMinionとか画面内に大勢のキャラが動くことを考えれば
この程度のグラフィックでないとPCスペックが追いつかんな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:13:20 ID:ZbO4th10
さっきから鯖が断続的に落ちてログインできん。
ようやくキャラ作れたのに。。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:23:13 ID:cxCVo0a9
グラボがクラッシュしてゲームに入れない・・・・

グラボがイカれてるからなんだろうか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:36:33 ID:wIMx7V27
シングルコアのATHLONだけピンポイントで不具合出して遊べないとか
まじ勘弁してくださいorz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 09:44:07 ID:jZwM7bFX
グラボがクラッシュってわけ分からん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:00:56 ID:R2TjYg7n
微妙に期待はずれだったかも

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:13:18 ID:BXh/e0x9
グラボの熱が高!
このグラフィックで、なんでこんなにフル活動。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:45:55 ID:4R+HUqDt
βしてる人少ない?soldierでLv8までプレイしたのでレポ。

XP sp2
Athlon64 3000+
Gefo7600GT(AGP)
Mem1GB

グラの設定は一番軽いhigh performanceでサクサク動くが、読み込みは結構重い。
そして熱のせいか二時間ほどプレイするとマウスカーソル以外が必ず固まってしまう。
UIの表示が変だったり、スキルがPOWERを消費せずに使えたりと未実装なのか仕様なのかバグなのか
判断に困るところはたくさんある。
キャラメイクは顔や髪など何種類かからエディットできるが、昨今の平均からすると選択肢は少なめ。
そして洋ゲーらしくどれを選んでもあまりぱっとしない。
クラスは六種×二種類のゴッドパワーという名のスキルの違いからひとつを選んでゲーム開始。

G&Hを一言で言うならWOWそっくり。
クエスト中心で進行し、殴りのDPSをベースにスキルを乗せて戦闘。
あまり意味があるとは思えない武器ごとのスキル値や、
クラスごとにTalentで個別化させるところもWOWを髣髴とさせる。

ポーション類や使用すると特殊効果を発揮するスクロールがスタック可能で、
かつ頻繁にドロップするので、製作側としてはそこらへんを駆使してほしいのかもしれないが、
戦闘は全体的にイージーな作りなのであまり意味がないかもしれない。
三対程度に囲まれても勝てるし、ボスも雑魚に毛が生えた程度、お座りタイム的なものもない。

ただ装備のレアリティは確認できなかった、また武器のDPSが敵に与えるダメージに反映されやすいので、
レベルアップするたびに武器を買い換えた方がいいのは多少チョンゲっぽい。
ただ物価は安いので金に縛られることはないと思う。

ウリのminionは使えるスキルは一種類しかない上に、infantryならキャラが違ってもスキルは一緒、
異なるのはステータスのみ。
装備はクラスごとにセットが決まっていて、それを変化させることもできるらしいが未確認。
8人まで連れて行けるのはよいが、製作者インタビューにあるようにPC一人の変わりにminion一人はとても
代わりにならないと思う。

フィールドは狭さを感じると思う。
ある程度はシームレスなものの、大きな町やエリアの境界は完全に区切られている。
スタート地点が複数あるのかもしれないが、人は大変少ない。
グループ必須なダンジョンもまだないため、複数プレイは未体験。

未実装や勘違いもあるかもしれないけど、βテストの時間が日本から参加しにくい時間な上、
頻繁に鯖落ちするので俺のテストはここまでで。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 19:10:59 ID:ac1TvFv5
現時点では期待外れ
あと半年は熟成させないとVGDの二の舞になりかねない
まぁ半年後にはAoCが待っているからどっちにせよ先行きは真っ暗

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 12:14:11 ID:nbDFVzKz
なんというレガシーMMO 良くも悪くもDAoCやらEQを思い起こさせる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 06:55:05 ID:pTTMhTEJ
やっとβキーがとれたぜ!
minionってGuild Warsのヘンチマンとかヒーローっぽい感じかな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 13:32:49 ID:pTTMhTEJ
これは中々微妙な出来だなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 10:00:55 ID:FxJWfpdu
しかしいつもながらNvidiaの情報統制はすげーな シュリンク版がハイエンド ミドル共に
11月ローンチで もう一部ゲームメーカーとボードベンダーに配られたと言う情報までは
出てるのに まったく詳細な性能とか漏れて来ないよなー
IntelやAmdならだだもれなのに(というか戦略的にリークしてる面も大きいか)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:33:57 ID:FxJWfpdu
うお なんかものすっごい誤爆してる スマヌ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 12:00:19 ID:GO+LQTBy
すっかり落ち目だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:36:51 ID:ZIj7Tl2Y



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 20:01:52 ID:p49DTChU
βアカウントプレゼントとかやっているのにまったく書き込みが無い件

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:04:35 ID:4CgaGyzN
垢配ってたのはかなり前からじゃないかな
鯖が上がってるかどうかの告知ぐらいはきちんと行えないもんか
あとADキーでの視点変更は反応が過敏すぎ マウスだと反応が鈍すぎ
で 些細な事なんだけどかなり操作感を悪くしてる

タビュララサが24時間/7日 ベータに突入したからみんなそっち行ったと予想

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:10:03 ID:YlpQZRno
>>89
>>80で感想を書いてから飽きてプレイ時間が減った上に、
何度かのパッチを経てもたいして変わってないので書くことがない。
TRもやったけど、最初は多少面白いが先に進むにつれて代わり映えしなくなって飽きた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 03:04:45 ID:d2TgEgr9
またでかいパッチがあたったな。
ランチャーから一新されてる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 12:27:21 ID:MdQN7+v7
UI周りもうちょっとなんとか出来んのかな
ダサすぎる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:27:58 ID:+CrHMi50
          /\
        /    \/\
        |\   /    \/\
      /\  \ |\    /    \/\
    /    \  |  \  |\    /    \/\
    |\    /  .|       \  |\    /    \ /\
   / \ \/    |             \  |\   /    \/\
 /    \ |    .|                 \ |\    /    \/\
 |\    /|     |                      \|\    /    \
 |  \ //\                             \ /        \
 |   |/    \                            /\         >
 |   \    /|                 人生オワラナイ /   \      / .|
 |     \ //\               /┗(^o^)┓  三     \   /    |
 |      |/   \        /\ /    ┏ ┗ 三 \     /| /      |
 |      \    /|   /\/    \      \    /|   /          |
 |        \ //\/    \     \     /|  /                 |
 |         |/   \     \    / | /                    |
 |         \     \   / | /                         .|
 |           \    /| /                              .|
 |            \ /                                  |
 |              .|                                   .|
               |
               |
               |

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:50:42 ID:4lM0WbF0
まさにハムスター
それはともかく なんか五年ぐらい前の良作ってイメージだな
イモータルの領域で神様のお声を聞けたのは素敵だったが
それぐらいしか印象に残ってない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:15:31 ID:LXeSQCbz
Old Release Date - 10/30/2007
New Release Date - 2/15/2008

とうとう来年まで延期
AoCといいこれで年内は何も無し
逆に来年春はラッシュ状態に

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:45:11 ID:lOMl+jmu
>>96
どうせまた延期するから無問題

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:16:28 ID:jsouO45Z
今年は何も無しって、、TabulaRasaとHellgateとFuryが十月でかちあってるじゃないか
TRとHELLGATEが方向性もSFベースなのもかぶりまくり、ConanとWarhammerも
方向性がかぶってる 今年は発売時期と方向性がなんかかぶってますなー

このゲームの話をすると なんていうかこの泥臭さというか垢抜けなさは、そういう仕様だから
発売延期してももう変わらないんじゃなかろか クエストのテキストに注力しすぎじゃね?
なんか初期のキャスターは一種類のDDをひたすらポチポチするだけとか、、面白くないんだが、、

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:01:57 ID:aNeTB4OD
Gods & Heroes開発チームのうち30〜40人を解雇、それに伴って2007年秋に予定していたリリース日を2008年初旬に延期する旨がWarcryを通じて報じられています


もしかするともしかして・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:37:01 ID:T4VYPOUW
公式BBSかなり賑わってたのに・・・
注目度と実際の面白さとは別なのね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:29:33 ID:4PgwBCM6
キーが取れても、蔵が落せないって、資金関係もトラブってるんじゃ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:20:17 ID:UcUJ/n7X
pre-orderでβもらえるのっていつからだろ?
Gamestopで予約してみたんだけど。。。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)