5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三國志Online Part57〜 合戦

251 :こいつかw:2007/08/02(木) 21:49:52 ID:9XaYi4ra
呉の誰にも反応されず空気も読めず感情に任せて叫ぶだけの変な奴、チャットログから抽出

趙子燕 : さがろー
趙子燕 : 敵の投石は強化型だね
趙子燕 : 攻撃力強いから注意
趙子燕 : 4-1あたり
趙子燕 : 4-1拮抗してる
趙子燕 : 妖術タゲったら即攻撃してー
趙子燕 : 橋投石とおるよー
趙子燕 : 自軍前線は敵城北側です
趙子燕 : 妖術に爆裂で要術とまるので
趙子燕 : 魏はまだ最後の10分にかけてるな。。。
趙子燕 : 人数差が。。。
趙子燕 : 城に籠城してにげきるのがいいかもしれん
趙子燕 : さがろー
趙子燕 : この人数差はやばいw
趙子燕 : しなないように
趙子燕 : 攻めなくてもしななければおk
  ↓連投
趙子燕 : もどれー
趙子燕 : にげろー
趙子燕 : むりむり
趙子燕 : さがれーーーー
  ↑連投
趙子燕 : 撤退も戦略のうちですよ
趙子燕 : 北壊滅しそう
趙子燕 : 城まわりで死なないように耐えよう
趙子燕 : 籠城しかないよー
趙子燕 : 150人くらい多いから
趙子燕 : まもれー
趙子燕 : まさにどんだけー
趙子燕 : 陣形をHP優先で
趙子燕 : 投石機もどんどん進んでます
趙子燕 : 守ればいけるよー
趙子燕 : えーと、敵の城はほぼ空です
孫謙 : 妖術は固まって
趙子燕 : 400人がむかってますw
趙子燕 : こっちに援軍はいないから、とにかくしなないようにがんばろう
趙子燕 : はんぱねえ・・・
趙子燕 : あと6ぷーーーん
趙子燕 : もうせめなくていいよー
趙子燕 : 耐えろ
趙子燕 : 妖術に爆裂ねー
趙子燕 : いけるぞおおおお
趙子燕 : 勝鬨のためにいのちをたいせつに
趙子燕 : 妖術を優先的に倒そう
趙子燕 : にげまどええええええ
趙子燕 : NPC弓兵のほうがうちらより強いな
趙子燕 : 1分きったぞー
趙子燕 : 勝てる勝てるぞー
趙子燕 : 逃げ惑えー
  ↓一人で
趙子燕 : おれらすごす
趙子燕 : すばらしいいいいいいいいい
趙子燕 : よく頑張ったよ、俺ら
趙子燕 : まじ乙
趙子燕 : えいえいおー
趙子燕 : 勝鬨をあげようw
趙子燕 : えいえいおー
・・・・・・・・おまえがどんだけー

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)