5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカッとゴルフパンヤ クラブ関連スレ21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 01:54:00 ID:yyAyu14U
スカッとゴルフパンヤは、2005年8月18日にクラブ実装しました。
2ちゃんねる系のクラブに関する事ならなんでもOKです。
晒しは晒しスレで、升・計算機・蜂は関連スレでやってください。

・主な2ch系クラブ
「クラブ2ch@本スレ2」本スレの流れを継ぐ正当なクラブ。孤独&仲間とワイワイが基本姿勢
「エリカのおピッコ」テンション高め実力も高め、いわゆつひとつの2ch本スレ系
「Devil Erika」おピッコの名前に抵抗がある人用。実力は高い
「にくきゅう喫茶」まったり集合してまったりパンヤ。年齢高め。一般的な2ちゃんねら向け
「ロロの天然水」これも本スレ発祥のクラブ。詳細不明、情報求む。

VIP系クラブはVIPパンヤスレで

前スレ
スカッとゴルフパンヤ クラブ関連スレ20
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1182428722/

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 20:15:22 ID:ctrR+CzQ
ピコ鬱す(´・ω・`)

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 20:43:36 ID:NrrKQo71
>>630
うわあ・・・シュールなりぃ・・・

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 00:04:53 ID:5ZPO+0Or
クラブチャット、届いたり届かなかったりで使い物にならんな(;^ω^)

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 08:24:37 ID:uCq3MA2x
>>644は当たりと見せかけて…という冗談か
やっとわかった(´・ω・`)

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 08:25:14 ID:uCq3MA2x
俺どこ見て言ったんだろう( 。゚3っ )っ…

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 09:11:10 ID:ZjOEVvey
>>634
ショートパスか>>644に期待

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 11:21:52 ID:q8JPHqua
いくよ!みさきくん!

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 11:35:18 ID:mtXV/dl0
お前ら未来レスごときでもりあがるんじゃねーと。
ホントにそれを面白いとおもってるのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 11:42:33 ID:GBhVSjND
また懐かしいコピペだなw

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 11:50:15 ID:41RvwfJR
お前らならきっと>>644に面白いレスをしてくれるんだよな。
期待してるぜ。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 11:57:51 ID:mtXV/dl0
踏み台

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 11:59:01 ID:mtXV/dl0
揉み台

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 12:16:21 ID:ZzEEfChP
本スレ臭くて嫌だ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 12:20:29 ID:ZjOEVvey
エリカのおピッコは臭くないですよ!!

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 12:30:38 ID:pLGiOfIC
( ^ω^)・・・

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 12:54:57 ID:U4mucQiV
酒飲んだ翌日の尿って異常に臭いよね

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 13:13:51 ID:mtXV/dl0
酒飲んだ翌日の尿って薄くて飲みにくいよ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 13:25:32 ID:GDopP17z
(´’ω’`)アッアッ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 13:31:10 ID:ZxrMl4Nk
ぷっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 13:40:11 ID:+EjtzZl9
( ^ω^)?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:45:02 ID:5nYPq6ad
最近の本スレは夏厨臭くて見れないNE!( ^ω^)

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:55:42 ID:8HUxfPRn
>>630
ぐふかすたむっー!

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 14:58:22 ID:MDeAZwN0
>>651
まあ、いいじゃないか。
誰にもどうする事も出来んしさ・・一緒なって厨ぽく振舞ってりゃいいんだよ。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 16:59:47 ID:QEvfAmJW
久々にクラブスレ杯やりたいお(^ω^)

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 17:01:21 ID:41RvwfJR
おk^^本スレで宣伝してきますね^^

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 17:03:45 ID:QEvfAmJW
今仕事だから夜やりたいお( ゝω^)v

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 18:36:49 ID:uCq3MA2x
今夜は久々にやるお( ^ω^)……

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 19:46:59 ID:ph9wC8oU
21時にティキプラあたりでどーよ?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 19:47:57 ID:4xTVkyiw
(・∀・)イイ!!

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:14:22 ID:QNW3T4xk
スレ杯2回目行きます
出発は、22:14予定


661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:46:14 ID:sVZ6XuNZ
まにあええええええええええええええええええ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:49:46 ID:QNW3T4xk
スレ杯3回目
出発は 22:55の予定


663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:55:25 ID:ZzEEfChP
またプギャプギャ言ってんのか
糞ガキだな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:58:03 ID:QNW3T4xk
スレ杯3回目
出発時刻を伸ばします

まだ出発してませんので、奮ってご参加を


665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:06:06 ID:QNW3T4xk
スレ杯3回目出発します
次回は45分後の予定です


666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:09:55 ID:ZzEEfChP
プギャー

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:58:38 ID:QNW3T4xk
人が居ないので4回目は中止になりました
皆さん蟻蛾等


668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 06:11:02 ID:5SH9Gzcx
スレ杯マダー?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 07:15:19 ID:wruVmhxa
昨日やってたのか、いきたかったお(`;ω;´)

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 07:28:26 ID:5SH9Gzcx
みんな同じ後悔はするなよ(たこ/1歳)

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:08:05 ID:PH4rVQpp
ガチが多いとされるこのスレであえて聞きたいんだが
みんなどこまでやってる?
@メモ
A電卓
B定規or分度器
Cキンタ
D計算機

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:14:15 ID:sJyvAe6O
後ろはまだです

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:19:56 ID:pKbDa5p7
>>671
覚えるまで@だった

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:22:38 ID:JPIgvaDm
ファミも研究時にメモは取るが、何回かプレイすれば覚えるのでそのメモは見なくなる。
で、ファミモに行って新たに違うところを研究しメモる。
これの繰り返し。

メモの内容はおもに、BS時のグリーンバウンドでのズレ量や、
ショートや、ミドル・ロングホールの規定距離からのピン位置毎による正確な横ズレ量。
この横ズレ量をとっていないコースは一般解を使うが誤差もあり強風だと真横でも外れたりする。
とったコースだと強風でも安定して入るようになるので便利だ。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:23:17 ID:dZ328sgf
>>671
ファミモでメモと電卓使ったかな

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:59:34 ID:xuBK7YZR
本スレ糞杉

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:39:54 ID:QIWV1bBD
>>671
初期の頃は1、2、3  3は目視の方が正確だから上級者で分度器使用はいないはず

今はトマホークは自作の5 BSは2 メモは自然に覚える

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:49:56 ID:4bObwapA
>>671
0
グリーンの升目で適当にやってる理論値超えれないヘタレですいません(・´ω`・,,)

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:47:45 ID:PH4rVQpp
俺から俺まで全部単発IDだ
コレ書き込んだらオセロ方式でIDの色変わるかな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 16:01:13 ID:eMFC7sBR
うおおおおおおおおお

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:04:38 ID:mhzYlo5x
たかとしいいいいいいいいいいいいいいい

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 18:06:28 ID:sJyvAe6O
   \ 
    ( ^ω^) *:.。..。.:*・゜゚・
     ( (─     \ 
     │ \┓   8( ^ω^)8
    ┛ \ ==   ( (─  *:.。. .。.:*・゜  
        ( ´ω`)   │ \┓
         ( (─  ┛   
        │ \┓
        ┛*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 19:12:15 ID:eMFC7sBR
 \(>ω<)/
 ┗─ヽ ノ─ ┛

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 19:43:40 ID:7Jrt+Qad
さぁ〜もうすぐクラマチの時間だお( ^ω^)

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 20:00:57 ID:7Jrt+Qad
誰もいない件について( ^ω^)・・・

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 20:47:00 ID:xuBK7YZR
今日吉野家某店で俺がトイレに入ったとき聞いた話だ。
個室で用をたしていた俺の隣に誰かが入ってきた。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないんだがいきなり
「おぅ、こんちは」
と来た。正直俺は「は?」と思ったがしょうがないので
「こんちはっす」
と答えたさ。そしたら
「最近どう?」
とたわいのない話してきやがった。しょうがないので
「まぁ普通だよ。忙しいのかい?」
と適当にお茶を濁した。そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすよ、何かとなりにいちいち返事する変なのがいる」

・・・

俺は涙が出たね

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 20:51:48 ID:ks3ivZfL
 \(  ^ω^  )/
┗─ヽ    ノ─ ┛ ←神


688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:52:30 ID:JAwE4YXf
釣りでもなんでもないんだけど
2ch系クラブ入ったらチップの具体的な手順とか数値とか教えてくれたりするん?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:00:54 ID:n2PbviI5
聞けば教えてくれるんじゃね?
恥ずかしくて誰も聞かないだけで

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:28:57 ID:dpZn2ib2
人によっていろいろだから、その違いを教えあう事はある
けど、生データまんまは恥ずかしいからやらない

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:31:38 ID:VpUf3H2+
データの取り方ぐらいなら教えてやる
2ch系クラブ入れば俺もチップできるようになるかもって考えならやめろ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:38:08 ID:qSk97T36
俺ならそれっぽいけど間違ってる式教えてあげるよ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:42:41 ID:y/PFluMQ
ちんぽぽう!

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 03:13:02 ID:JAwE4YXf
>>692
差し支えなければどこの2ch系クラブか教えてくれないかな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 03:18:12 ID:dpZn2ib2
ゲロタクのmixiでも見ればいいじゃん・・・

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 03:19:39 ID:80rO/4Gb
>>688
データ欲しいなら匠ゴルフクラブ 
以前はアマトールがデータ配布してた 最近は知らない
あとはクロフネとかかな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 03:38:41 ID:lQVEXmxj
>>688
おピッコが最高ですわよ(ΦωΦ)

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 07:45:50 ID:WXTRoBNm
俺の計算式教えてやるよ

勘*曖昧=wWw<ないあぷ!

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 08:47:40 ID:qSk97T36
>>694
キンタ式で-37は出るらしいですよ
出たら私のところにきたまえ┏(^ω^)┓

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 09:12:36 ID:6g1XG3hy
きんたさんのおかげで病気も治り宝くじも当たって女の子にももてもてです^^v

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 10:05:20 ID:6ocJ5NW6
【審議中】
            _,,..,,,,_        _,,..,,,,_
            / ,' 3  `ヽーっ   / ,' 3  `ヽーっ
            l   ⊃ ⌒_つ  l   ⊃ ⌒_つ
          _,,..,, `'ー---‐'''''"    `'ー---‐'''''"
         / ,' 3  `ヽーっ         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ        l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"       _,,..,,, `'ー---‐'''''"
            / ,' 3  `ヽーっ   / ,' 3  `ヽーっ
            l   ⊃ ⌒_つ  l   ⊃ ⌒_つ
             `'ー---‐'''''"    `'ー---‐'''''"

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 10:42:49 ID:Nmr8BrdV
おピッコも時々スカイプで、パンヤ論を熱く語ってるな(ΦωΦ)

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 14:35:53 ID:IhjNxowO
       __           __ 
      / ★ \        / ★ \ 
     ヽニニニノ        ヽニニニノ 
      |(\) (/)      /(\) (/)\ 
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒::: \ 
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |     `⌒´     > 
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\       _/ 
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //   | | 
     |  .// | |     |   //    | | 

    クソスレ発見しました、工作活動開始します! 



704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 15:05:47 ID:3KZ6dmm1
式とか見ちゃうと俺は飽きっぽいから、パンヤもすぐに止めるかもしれない。
やっぱ勘で、思うままにならないパンヤを楽しむのが一番イイと思うよ。


705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 16:34:08 ID:6ocJ5NW6
スカイプでもプギャーとか升乙とか言ってる?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 16:41:31 ID:e07ChuE5
TSでなら言ってる

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 16:52:21 ID:/EUZCuvO
TSってトリックスター?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:11:15 ID:mPRd+MSg
トリスタならやってるぞ
チームスピーキングもな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:40:54 ID:JAwE4YXf
だれか本スレで宣伝して2ch系新クラブ作ってよ(><)
既存の2ch系クラブに今からってのはちょっと抵抗あるし
今が新クラブ作るいい時期だと思うんだ

お前が作れってレスはやめてね^w^;

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:46:53 ID:z8c0quct
俺が作ってやんよ

大会で偶然会っても声をかけなくて良い
基本的に無言対戦しかやらない
クラブマッチはやりたいやつで勝手に
シニア以上
★-28以上
HIO 300以上

こんなところか

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:10:30 ID:uVrtRdi/
>>710
それで作るんなら既存のに入っても同じじゃね?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:14:56 ID:KrbmADOJ
>>709
教えて君の他人任せ野郎と同じクラブに入りたい人は
いないんじゃないかな?かな?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:28:45 ID:z8c0quct
うるせーよデビエリ
お前らがカスなのはよく分ってるからほっとけよ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:36:28 ID:/EUZCuvO
,

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:38:23 ID:6ocJ5NW6

                   ちょ
                   う

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:40:43 ID:6ocJ5NW6
というわけで>>709>>709による>>709のためのクラブ
だちょうクラブが設立されますた

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:43:18 ID:3KZ6dmm1
>>709
というか、どのみち2ch系のクラブ同士会ったら何か言うけど。
無言部屋は、無言モードに入ってるから特には何も無いけど。


718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:44:11 ID:z8c0quct
別に2ちゃんねる系クラブが何個あっても構わんだろ
何か文句あるか?
厨房くさいクラブなんか入る気せんし




719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:45:57 ID:z8c0quct
めんどくせーからクラブに入れる条件を-30以上を3コース以上出してる奴にする
とりあえず高スコアの奴でものすげー気楽なクラブに入りたい奴いない?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:53:08 ID:QCMGtaze
気楽っつーより飽きてんだろ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:58:42 ID:z8c0quct
なぜ高スコアにこだわるかってか?
対戦とかものすげーヘタレとやってもつまらんだろ?
上手い奴が多いクラブ入っても色々付き合いとかあるからめんどくせーし
だから俺が気軽なクラブ作ろうってことだ
多少飽きているがたまにはクラブマッチとかやりたいとか思ったりもするだろ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:47:18 ID:z8c0quct
てか3コース以上を-30以上てほとんどいねーなw

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:57:20 ID:6ocJ5NW6
notねらーの友達からメールが届いたよ。

件名:オッパッピー(^o^)/



( 'ω`)

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:32:09 ID:8TGu3/7u
>>722
条件はどうでもいいがお前みたいなやつがいるクラブには死んでも入りたくないな。
まあ、ここいるってことはどっかには入ってて俺と知り合いかもしれないんだがな。
2chってこういうとこが良いわ。気楽に本音がいえるから。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:40:14 ID:VJiFKCcP
どーせ過疎るから好きにやらせとけ。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:42:25 ID:i2EaTcmk
>>721
考えてることがいまいちわからんが、その条件で気軽なクラブってあり得んだろ。
少なくともクラマチできるだけの人数が集まるとはとても思えん。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:48:30 ID:0qy74syo
>>722
3コース以上をー30ほとんどいねーとか
現状把握もできてない釣りやろうのクラブには入りたくないですぅ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:58:17 ID:z8c0quct
うわwこいつら雑魚精神丸出しwww

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:03:51 ID:z8c0quct
つーかデビエリって煽るとすぐ沸くな
こんなカスクラブ入ってるやつの気が知れんw

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:07:55 ID:VJiFKCcP
お前の頭が沸いてるんだろ^^

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)