5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛天online Part30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:39:34 ID:8NKy6iMb
「ゲームで見つかる運命がある」
台湾製MMORPG飛天オンライン本スレです

■飛天online 公式等
【日本公式】http://www.gamania.co.jp/domo/
【日本公式?】http://domo.joypark.com.tw/Japan/gameInfo/Synopsis_01.aspx
【台湾公式】http://domo.joypark.com.tw/index.aspx
【公式ブログ】http://dom.at.webry.info/
■情報サイト等
【wiki】http://hitenonline.gamedb.info/wik/
【台湾攻略サイト】http://domo.cc-infos.com/
■2ch内部
【前スレ】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1171218816/
【質問スレ】http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1151157126/

・荒らし煽り、関係の無い話題や晒し行為は禁止
・上記はスルー、NG推奨です
・基本的にsage進行で
・次スレは>>980の人が立ててください 進行速度によっては>>950あたりで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:46:44 ID:0Q8N70Hi


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 22:48:09 ID:0Q8N70Hi
間違えた、こっちは新スレだった・・・orz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 02:01:15 ID:4uYaPHsz
wiki新しいほうにしてくれたのはいいんだが
アドレスがwik/になってる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 02:19:27 ID:2/NQCZgW
>>4
ホントだ。
公式ブログも古いから貼っとく。
【wiki】http://hitenonline.gamedb.info/wiki/
公式ブログ
【飛天通】http://blog.gamania.co.jp/hiteninfo/
【飛天オンライン's】http://blog.gamania.co.jp/hitenonlines/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 15:09:29 ID:Kpi+JLFi
飛天厨はテンプレもろくに貼れないのか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 15:58:00 ID:7Y3E6DHx
なんという過疎そしてカオス
これは間違いなく末期ゲーの臭い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:17:03 ID:lpEUdaFL
またレス番が飛んでるんだが、ここにもチューシカが沸くのか…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 02:34:52 ID:YfVtLp3D
アルテイルスレから来ました。
今週のNPCのシリアルって変わりました?
ヒントカードの情報とかいりませんか?
ていうか誰かいますか?(´;ω;`)ブワッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 06:10:01 ID:rTuPFqPt
>>9
まっとうな人間はいません。
社会から拒絶された飛天厨が僅かに寄生しているのみであります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 06:19:56 ID:ZgGNy018
DODMO-UDVG-UVH5-VrP9だとさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 10:17:23 ID:XhYJbKHh
気分転換に飛天オンラインの世界を覗いてみようと思います
始める前に知っておいた方がいいことを3行でおしえてください

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 10:28:54 ID:sY6YAFv1
>>12
飛天 = 過疎・糞ゲー・糞運営 = 末期
中年ホモストーカーpinkyが粘着している青龍鯖は危険
結論:他ゲーに行くべき それが貴方のためだから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 10:56:48 ID:SLuxvExM
>>12
スレは>>13みたいな異常者が丸1年以上粘着続けてるからマジレス欲しいならゲーム内でそこら辺のに聞け。
あと、晒しとしたらばの帝都通信スレはみておけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:15:23 ID:NQ0y8QBk
たしかに晒しスレは見ておいたほうがいい。
1年2ヶ月もの長期に渡り延々と単発IDで荒らしているpinkyの悪行はその目で確かめるべき。
飛天にはこんなキチガイが粘着している事を知れば関わらない方が良い事は誰にでもわかることだから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:35:48 ID:SLuxvExM
外部BBS(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/29177/


テンプレリンクにはここもいれとこうぜ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 12:03:50 ID:v8UlQNdx
>>15
よぉチューシカ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 12:07:48 ID:NQ0y8QBk
>>16
文句があるなら自分で建てればいいのに。
口だけ君のくせに図々しい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 12:09:42 ID:IvNY/US8
16のどこが文句なのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 12:38:02 ID:SLuxvExM
見て欲しくない情報が書かれてるから張られたくなかったんだろ。
解りやすいにも程があるなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 19:29:49 ID:ZgGNy018
>15
よぉ令様

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 19:47:34 ID:TC6xIRQC
したらばの名物スレ貼っときますね

帝都通信について語り合うスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29177/1180778817/
帝都通信について語り合うスレPart2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/29177/1184211988/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 23:24:54 ID:0yc5DXdg
DOMO

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 19:20:50 ID:IX444VjQ
率直に聴くが…


おもしろいの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:04:17 ID:0QzN32Xb
レス間隔が3日空く時点で分かるよな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:20:14 ID:grZbMcsr
面白いじゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 09:50:46 ID:zfsK1Wuc
いまだにMMOを面白いかどうか聞く奴がいるとは。
レベル制MMOなんてゲーム性はどれも横並びだからあとはデザインが気に入るかどうかだけだ。
とりあえず基本無料だからやるだけやってみろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 10:40:33 ID:MoC5atuF
本スレですら見てのとおり完全にユーザーが離れてしまったゲーム
MMORPGの中でも最低レベルに位置する糞ゲー
一度しかない人生、やるだけ時間の無駄な飛天に今手を出すのは絶対にやめた方がいい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 12:54:35 ID:OMZ5CcS8
バカが粘着してたせいで誰も見なくなっただけだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 13:29:56 ID:FAcGzbIo

ゲーム内も過疎り過ぎて閑古鳥が鳴いているという事実

もはや馬鹿しか飛天に残っていないという現実

これが運営すら見捨てたMMOの底辺


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 14:42:55 ID:MoC5atuF
確かに馬鹿が粘着してるな
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1181143397/
ひたすら単発IDでストーカーしているpinkyとか言う中年親父の飛天に与えた損害は計り知れない

以下、コピペ

【中年ストーカーpinkyの巣】

男色飛天(ほもいろひてん)←証拠隠滅済
http://pinkyhiten.exblog.jp/
ノ芸ら(ゲイ専門サイト)←証拠隠滅済
http://nogueira.exblog.jp/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 14:46:20 ID:swXLWqLG
こんにちは令様

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 15:33:01 ID:zfsK1Wuc
あんまりしつこいとナウバッキュン☆と逮捕しちゃうぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 19:32:58 ID:biEjfHb9
>>28
>>31

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 22:56:20 ID:q/3W/2LC
令弾導=有栖川KEN=有栖川御堂その他別名多数

Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] ARISUGAWA.JP
[登録者名] 林 健太郎
[Registrant] Hayashi Kentarou

[Name Server] dns01.hs.kddi.ne.jp
[Name Server] dns02.hs.kddi.ne.jp

[登録年月日] 2002/01/08
[有効期限] 2008/01/31
[状態] Active
[最終更新] 2007/02/01 01:05:04 (JST)

Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] 林 健太郎
[Name] Hayashi Kentarou
[Email] a-ken@d8.dion.ne.jp
[郵便番号] 454-0012
[住所] 愛知県名古屋市中川区尾頭橋1丁目1-35シティコーポ3-901
[Postal Address] 1-1-35 Otoubashi,City coop3-901,Nakagawa-ku,Nagoya-city,
Aichi,454-0012,Japan
[電話番号] 052-331-8652

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:10:39 ID:q/3W/2LC
『おにーちゃん』とは僕の知人の紹介で知り合いました。
僕を本当の弟の様に可愛がってくれる、とても優しいお兄さんです(^ー^)   

有栖川 御堂<ありすがわ・みどう>

生年月日;1977年5月20日
趣味;テディベア収集
特技;パソコンを含めた電子機器の扱い、
    中国武術(特に八極拳)
    お料理
    七日七晩の貫徹原稿書き
    お茶(一応免許皆伝)
容姿;身長175cm
    髪は赤だったり金だったり、
    ピンクだったり。
    (落ちつかないとも言う・笑)
好きなもの;お菓子全般
        男の子
        旦那・はぢめサン
        椎菜
        (↑ありがとーですっ♪byしーな)
嫌いなもの;安眠を妨げる者
        〆切前の原稿
        はぢめサンや椎菜を脅かす者
コメント;名古屋在住の義兄として、
      義弟を忍さんと同じく甘やかし放題☆
      気分が高揚したりすると、
      お姉言葉になるらしいわよ?(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:20:08 ID:pyBKtlxK
またpinkyの本スレ荒らしか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 13:32:56 ID:EEMYEgoV
よぉチューシカ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 16:10:56 ID:WEzh4MiI
スレの流れが無限ループってこわくね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 16:38:38 ID:xTmfcpKX
怖いね、中年親父が1年以上も粘着していると思うと。
pinkyが張り付いているうちは飛天が配信終了しても永久にこの流れが続くから諦めた方がいいよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 18:01:55 ID:aMZ22Nha
自分のプロフィールを人の物として延々垂れ流すって凄いよなあ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:13:18 ID:fCxd0KLA
ピンキはまだホモストーカーに粘着されてんのかよw

どっちもやめちまえw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:36:23 ID:I/1BbF5i
>どっちもやめちまえw

pinkyが粘着やめたらホモストーカーでなくなってしまう
だからpinkyがホモストーカーをやめるのはpinkyが死ぬときだけ♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:27:10 ID:fCxd0KLA
>>43
おまえw令だなwww
俺のレス100回読み直せバカちんw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:28:06 ID:KDxwScqT
>>43
証拠が無いと誰も信じませんよ?


って証拠無しに妄想垂れ流す人が言ってた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:38:39 ID:xTmfcpKX
pinkyが本スレ荒らしにくると本拠地の晒しスレが静かになるね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 01:05:24 ID:rVugASUm
冷暖房陣営もそれを弄る一般人も
そろそろ>>1

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 03:14:54 ID:rHHjEfY/
キチガイに説法かwまぁ新参はすっこんでろと

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 04:19:15 ID:XUvxVeax
令弾導と莉胤とへたに関わってしまった人たちは
間接的とはいえ迷惑行為に加担したこといたたまれなくなって
あるいは令のすり寄り方が気持ち悪くて休止・引退を余儀なくされている

おさらい

令弾導=有栖川御堂=葉隠拓也=御園隆之介=総裁Xその他自演キャラ多数
ttp://reidandau.paslog.jp/
本名はarisugawa.jpをドメイン検索のこと
莉胤=有栖川ゆーた=西園寺氷河
ttp://lee-hiten.paslog.jp/

令弾道はプロフで個人情報詐取、粘着ストーカー加害者、
被害者の告発活動妨害を大日本愛国政義塾に依頼、
ブログに意見されると書き込んだ人のIPを晒す、
自分擁護のため他人のSSを「お友達」として無断使用、
というネットマナーのカケラもない統合失調症濃厚ホモ
右翼がドメイン落ちしたため味方を増やそうと必死 
(現在のターゲットは下天の夢の流派長zhenwu)

莉胤は令弾導の身内で乙女ホモ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 04:33:47 ID:XUvxVeax
ttp://barvillage.paslog.jp/article/536170.html
ニックネーム 氷河くん at 15:34

ttp://arisugawa.paslog.jp/article/536171.html
ニックネーム 有栖川ゆーた at 15:36
令弾導=リンク先の「あかいろのとりっくすたぁ」葉隠拓也、同「子供薔薇苑」御園隆之介
令の秘書・叶=デッドリンク「迷い人のお惚けブログ」

ttp://lee-hiten.paslog.jp/article/536178.html
ニックネーム 莉胤&莉明 at 15:49

ttp://tibialice.paslog.jp/article/536192.html
ニックネーム ちびありす at 16:05
令弾導=リンク先の「山崎副総裁〜」

同日同時間帯連続で同内容記事 リンク人脈も共通
よって 莉胤=ちびありす=有栖川ゆーた(=西園寺氷河)

莉胤(西園寺氷河)がネットハッテン場で相手募集してるカキコ ホモ確実
ttp://www15.tok2.com/home/loveboy/student.html

ちなみに令様に言わせるとこういうのは証拠じゃないんだそうだw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 10:57:43 ID:5CIQvb3Z
何が一番哂えるかといえば、ここでなんでも桃のせいにしてれば周囲が信じると思い込んでる点だな。
少しでも事実が知りたいと思うような奴は当然集められる情報はきちんと集めて判断する事すら理解できてない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 11:16:07 ID:DW6L1JBB
だってチューシカだもん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 12:12:00 ID:uSyxwU7T
本当に無限ループしてる〜♪
pinkyさんの本スレ荒らしも困ったものですねっ☆

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 12:23:27 ID:xoJO9hC5
飛天イメージガールのアンチ達の掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/13173/1172049083/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 12:46:38 ID:VxhPm1zF
>>54
ユーザー間でも存在感ゼロのユニットにアンチが付く意味がわからない・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:23:54 ID:ko8btAQt
アルテイルやってるんですが、シリアルって変わりましたか?
誰かいたら教えてください><

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:45:30 ID:c6MCFVoH
>>56
DOMO-cUnY-wzj8-7o3w
たぶん3代目のシリアル
以前のシリアルで既に1枚カードもらってた場合は使用済みと出るらしい

コラボでアルテイルを始めたけど、予想してたよりずっと楽しめてるよ
これからもちまちま続ける予定、向こうでもよろしく

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:56:23 ID:ko8btAQt
>>57
ありがとうございます!
当たった時はよろしくですw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:04:21 ID:5i/8wQY4
DOMO-cUnY-wzj8-7o3W

とりあえず見てきた
これと違うなら変わってるんじゃね?
垢ごとに発行されるシリアルが違うとかなら自分で調べろとしか…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:04:57 ID:5i/8wQY4
リロードしろよ俺…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:41:52 ID:EM0s+pOe
飛天民は優しいな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 17:06:42 ID:w+xcIjrG
http://blog.gamania.co.jp/hiteninfo/
公式がオススメする桃ブログには冷暖房糾弾記事まであるんだぜ
これでわかるよな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:15:17 ID:bpPr5u++
GASHアカウントの名前は本名使って良いんだよね?
偽名使ったりする奴いるのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 19:23:23 ID:/Stp3T8+
さっき始めたばかりなんだけど、LV15にもならない内に次のLVに必要な経験地10万越えとかなんなの。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 19:40:16 ID:e3a4QAQs
>>64
このゲームはニート専用だ
嫌ならやめろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 19:42:13 ID:bKuJdYdl
このゲームでマゾいと感じるならMMO止めたがいいよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:10:14 ID:eDvzUmyg
>>63
本名以外を使うって時点で虚偽の申請でアウトじゃね?

>>64
20まではかなり温い。
経験値の数値見るとそうなるが実際に狩ってみるとLV帯があってるなら
さしてそれまでと差を感じない。
20〜21で敵HPの増え方と経験値の増え方が変わるのか
極端に不味くなったような気になるが
敵を変えてみると案外それまで同様に育ったりするので要注意だったりする。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:23:48 ID:/Stp3T8+
嫌ともマゾ゛いとも一言も書いてないつもりだが・・。
他のMMOより二桁も違うのはなんなんだって意味さ。

むしろ、スキルが神性能すぎてぬるい。

>>67
そこまでやってみるよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 21:29:44 ID:ZxXKz4gO
>>54
気持ち悪いなその板

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 01:57:34 ID:SLyEdAER
アルテイルスレで
飛天キャラのレベルが30以上、50以上になると違うシリアルがもらえるとあったんだが、
>>57 >>59のシリアルと違うかどうかご確認お願いできないでしょうか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 02:31:38 ID:loxhUXSL
当スレ>>57、アルテイル本スレに壮絶に誤爆したのはどっちも俺ですorz

あのシリアルを聞いたキャラは最大レベル10代だった
今日別のキャラ(別の垢)で最大レベル30代のキャラで聞いてみたが同じシリアルだった
50以上は俺じゃ確認できないんだが
場合によっては最大レベル50以上の人にシリアル聞いてもらって照合してみるつもり

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:36:42 ID:AITP6PQ/
50のキャラで確認してきたけど、同じシリアルだった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:18:55 ID:Ge4SiSCH
これやろうかと思ったけど本スレの過疎っぷり見て\(^o^)/クリア

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:40:17 ID:JTmGHEcq
>>73
クリアおめでとう^^
こんな糞ゲで人生を無駄にせずに済んでなによりです♪

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 07:16:30 ID:MHaTQiR4
公式のイラストがエロイから長く続いて欲しい
プレイしないけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 12:28:47 ID:rgiVKgDj
幼女サブキャラを作ってみた。


やる気が復活したぜ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:52:14 ID:mVsRSbPV
>>73
今日からはじめる俺がお前の分まで楽しんでやるぜ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:00:52 ID:uhB4M0wR
>>77
今日でやめる俺の変わりに頑張ってくれ
マジ糞ゲー過ぎて3日ともたなかったぜ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 02:24:17 ID:JN9ooF2/
今はもう真っ直ぐ歩けるようになったのかな?
クリックしたあさっての方向に走り始めるゲームはこれが最初で最後だと思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 14:01:25 ID:yr3/lp1d
すぐやめる人は友達できなかったんだろうなぁ・・・。
初心者さん、このゲームは人と一緒にやると楽しいからね〜。
ベテランの人とも一緒に狩ったりできるような転職システムだから^^

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 14:36:44 ID:2gYWCaK2
飛天厨、必死だなm9(^Д^)プギャー!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 20:53:55 ID:oLnv1/Rv
飛天のスレで飛天厨いわれても…^^;

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:12:14 ID:bEQM7OkF
ROをプレイする知障の事をRO厨と言うのは有名なように
飛天をプレイする知障の事を飛天厨と呼びます。

>>82は最近MMOを齧ったゆとりの方のようですね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:56:21 ID:oLnv1/Rv
>>83
なんでいまさらそんな説明w
そういう事言ってんじゃねよwわかれよww
わかってやってんなら少しは捻ろよ
日本語おかしいしw



…日本語が…おかしい…?

(゚д゚)貴様冷暖房だな?!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:18:05 ID:VMeelwmU
このように何でもかんでもイチャモンをつけて
特定の人物に仕立てようとするのが飛天厨のクオリティ

これぞ低脳の隔離ゲー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:08:50 ID:gWLPiESq
よぉチューシカ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 09:28:46 ID:OG5xQblB
ま た 無 限 ル ー プ か

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 10:59:18 ID:wOeyFDho
みんな、>>81,>>83,>>85みたいなのは見るからに性格悪いだろ?
だから飛天内でも友達ができなかったわけ。

んで>>80に核心つかれて顔真っ赤で書き込んでるんだよ。
かわいそうな人はこれ以上触れないであげようぜ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 11:46:18 ID:xLXIkuOr
飛天をプレイしている人って、本当にどうしようもないクズばかりなんですね。
皆さんを見ているととてもわかりやすいです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 13:40:22 ID:NaWeyLyG
今までのイラスト高解像度で公開してくれねぇかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 13:58:47 ID:gWLPiESq
>>88
その3ID同一人物な。ついでに>>87>>89もまとめて全部チューシカ
見極め所は意図してなのか素ボケなのか特定される語句を使うところな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 14:31:18 ID:xmo6U+TA
>89
プレイしていないのなら、何故このスレに書き込んだんですか?
まさかただ煽りたいだけのニートじゃありませんよね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 15:58:09 ID:xLXIkuOr
>>92
2ちゃんのスレに書き込むのに飛天をプレイしていないといけないキマリでもあるんですか?
飛天をプレイしているどうしようもないクズは本当に低脳ですね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 16:41:56 ID:xmo6U+TA
>93
理由を聞いただけで、書き込むなと言った覚えはありませんが(・∀・)ニヤニヤ
まあ答える義務もありませんから、適当にレッテル貼りしてストレス解消して下さい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:54:26 ID:VMeelwmU
>>94
そういうお前は92でレッテル貼りをしているわけだが


さすが飛天厨、他人に厳しく自分に甘い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 20:45:07 ID:1ti6rJVB
92はレッテル貼ってない
断言ではなく確認に見えるのは俺だけですか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 20:54:22 ID:xmo6U+TA
いやー、一本とられましたよ(^_^;)私の負けです。
慣れない煽りはするもんじゃありませんね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 15:58:56 ID:5I5qfjuc
>90
mixiでツッコミされて壁紙ページ増えてたはずだけど、それ以外?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:19:33 ID:5eVtKKvE
>>98
そうそれ以外
バナーとかTOP用のイラストも公開して欲しいよな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 12:39:44 ID:r1+T87U3
赤い糸見つけても声かけられない俺ネットヒッキー
PT組んでどっか行こうぜとでも言えばいいのか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:22:25 ID:AqlDSGoW
糸って相手にも見えているの?
一方方向じゃなくて?

2本ある場合はどうしたものかと。
まあ、無課金だし、初心者だが(チャット入力も遅いし)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:02:15 ID:DtAmEpwc
結婚するだけが男女の仲ではなかろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:31:16 ID:ZDPJHz5E
赤い糸は相手にも見えてる
繋がってる2人にしか見えてない

今の飛天で「赤い糸が見えてた」というだけの理由で
話しかける奴なんて皆無だと思うけどね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:55:53 ID:8oqy+7B5
>今の飛天で「赤い糸が見えてた」というだけの理由で
>話しかける奴なんて皆無だと思うけどね

そうなんですか、殺伐とした人ばかりのゲームなんですね、、、

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:21:46 ID:OPRMe1Xd
殺伐というか、糸の相手だからっていうのは一緒にプレイする理由として弱いだけ
話し掛けたら自分は最高20レベル、相手は全職50以上なんてなったら遊びよう無いだろ?

野良旅団でフレンドリスト増やして、性格・レベル・時間帯が合いそうなのと付き合ったほうがいい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:55:12 ID:URLO2atV
>>105
なんで遊びようが無いの?
まさか狩りするしか能のないMMO厨ですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 02:51:02 ID:bBZyvpnA
>>106
そういうあなたは出会い厨でしたか
ゲームの中でまで相手探しとは必死ですね^^;;

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:06:45 ID:3hsiVeyG
>>106
まず、前述の通り狩りは無理。
で、雑談に混ざろうにも既に出来上がってる輪に混ざって聞き手以外に何をすると?
聞き手でしかないよくも知らん香具師の印象なんて殆ど皆無に等しい上にその場限りだと思うが・・・。
まめに話に混ざって少しずつ顔売りしてそこから話し手側にまわれる様になるのはどの位後だろうか?
確実に>>105の方法の方が早いと思うが(ry
いきなり輪に混ざって話し手になる香具師も居るが大概は密で「誰、これ?」とか言われてる場合が多いだろう。
まぁいきなりキンモーとか思われる危険なんてシラネって気もするが身内で情報流れて気が付けば村八分w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:49:28 ID:OjlGN+82
>>106
出会い厨ワロスwwwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 18:25:12 ID:QYO1KUzr
>>107-109
また単発で変なのが沸いてますね^^;

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:51:25 ID:uiZt705k
うん(´・ω・`)
過疎なんだ。
VIPにまで飛天やろうぜスレ立てたけどレス0個で落ちたんだ。
謝って許してもらおうとも思っていない。
でもスレを立てたとき、「ときめき」みたいなものを感じていたんだ。
じゃあ飛天引退しようか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:13:08 ID:bBZyvpnA
マスター、テキーラ頼む

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 12:22:35 ID:uMrnaRyG
採集道具の一番安い奴は耐久度200/500になっているけど、回復方法あるの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 12:57:16 ID:uMrnaRyG
勘違い耐久度100/500だった・・・ってこれじゃ利益無いじゃん。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 13:05:59 ID:JzKQp/3L
>>113-114
武器や防具と違って採集道具は使い捨てるものだから、回復方法はない
使う→壊れる→買う 以下ループ

NPC売りでほとんど利益が出ないのは仕様なんで、
諦めて地道に露店で売るか自分で使うべし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 13:22:00 ID:9RC7Puck
今からはじめようと思うんだけど
これおもしろい?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 13:26:30 ID:kzapqN0G
つまらない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 13:43:30 ID:9RC7Puck
じゃあ面白いと名高いラグナロク2ってのにいこう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 14:00:06 ID:uMrnaRyG
>115
そうですか。露店の相場ってどれくらいなんだろ?
無課金だと、アイテムドロップが主な収入源なのかな?
というか、無課金ではあまり遊べない?(仲間募っても嫌がられるとか)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 15:21:23 ID:EFhZVnUv
>仲間募っても嫌がられるとか

そうなんですか?
それは酷いゲームですね、飛天って、、、
良いMMORPGを探し中なのですが、飛天だけはやめた方がよさそうですね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 15:24:16 ID:IsUxSScP
俺βのときだけこれやってたんだけど面白くっつうかバランスよくなった?
夏休みで暇だからまたやろうかと思ってるんだが

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 16:30:36 ID:uMrnaRyG
>120
俺はそういうことは無いか聞いているだけだが。
探し中なら分からないでしょ?なら余計なチャチャ入れないでね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 16:35:08 ID:yHyEVf3m
課金しなくてもPTとかには全く問題ないよ?
たまにPT経験値2倍になるアイテム誰かが使ってくれたりしてなかなかおいしかったりするw
ソロでやるよりPTとか人とかかわってやったほうが楽しいから、
初心者の人なんかは城で叫んでみるといいよ^^
白虎でしかやったことないから全体はわかんないけど、白虎はいい人たくさんいるよ♪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 16:41:01 ID:uMrnaRyG
>123
どうも。チャットは入力が遅いという根本的問題があるけど・・・。
鯖間で自垢別キャラにアイテム送れましたっけ?
青龍でしかしてないので、鯖移動はここ数日のプレゼントが惜しい・・・。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 16:46:17 ID:yHyEVf3m
送れないはず^^;
プレゼントはなにもらったんです?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 17:09:08 ID:uMrnaRyG
>125
桃園の絆-中(60分) 0Point販売の奴。
あとエリア障害のお詫びアイテムセット。

全鯖にキャラ作るのは基本なのかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 17:21:01 ID:yHyEVf3m
俺は白虎でしか作ってないですよ?
桃ですかー・・・んー、これから青龍でやっていって楽しめるかどうかで決めるべきかと^^;
楽しめそうならこのままだし、ちょっと楽しめそうにないなら他のサーバーに移動しては?
桃くらいなら大した損ではないですよ^^課金してるわけでもないですからね^^

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 17:28:33 ID:uMrnaRyG
>127
そうですね。レス有り難うございました。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:56:42 ID:GIjaeu4E
課金ゲーにしては珍しく、納金してる奴としてない奴の差は小さいゲームだな
見た目系か経験値増加くらいしか課金アイテム無いから
最近武器強化アイテムが追加されたけど、完全リアルラック&強化成功確立がオhルので無視していい

複数鯖に跨る人はそんなに居ないが、複数垢使ってる人は多い
倉庫がとにかく狭いので、1垢だとアイテムで苦労すると思う

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:49:37 ID:dBbY8Ha+
RO2試してみたがログイン画面もっさりの上、何回やってもログインサーバーエラーになってぶちぎれて強制終了したわ…。
まだ当分は飛天オンラインにお世話になろう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 03:26:48 ID:G+VSv9TG
>>129
課金アイテムが露天で投売りされてるくらいだからな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 13:43:23 ID:XlksM5Ez
そういや冬眠箱実装でペットをまんま露天に出せるようになったんだな

格安で水ペ手に入って俺歓喜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 16:33:36 ID:bVs2r3qd
>131
夢石はドロップするしな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:07:34 ID:lVqDCOI4
このゲーム人いますか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:50:18 ID:uqz/GNIm
いません。
しいて言えば社会の底辺、飛天厨が若干へばりついているくらいです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:56:05 ID:lVqDCOI4
回答ありがとうございます
もしよかったらその飛天厨はどのくらいいるか教えてください

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:59:40 ID:XuASB9rU
>>136
ログインして見ればわかるよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:34:36 ID:lVqDCOI4
了解しました
インストールしてきます

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 04:04:29 ID:Qi13t+x7
>>135は自己アピールでもしてるんだろうか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 14:55:32 ID:SON5E2NT
>>139
毎度沸く飛天スレ名物のチューシカです
スルーしてあげてください。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:38:35 ID:sQpGFMov
BOT・業者が殆どいない時点でお察し下さい状態
こんなにBOTいないゲーム初めて見たわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:16:47 ID:zMiPU49Z
つまり快適。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:58:39 ID:dFYhUS0o
ゲーム内通貨があんまり必要じゃないからな。
妖魔が落とすレアもないし、多額の飛銭を使う機会もそんなに無い。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 17:28:32 ID:VOx5lQZW
>>141
昔はちょこちょこいたんだけどな。朱雀と清流しか無かった頃。
今じゃほとんどみやしない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 18:39:36 ID:Uw0zguqc
業者からも完全に見放されたゲームなんですね、飛天って、、、

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 19:59:17 ID:fNolYXQn
つまり、ゲームに心血注いでしまうような廃人向け仕様ではないのですう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 21:48:56 ID:MV847h8k
心血注いで1年以上も単発IDで自演を繰り返すpinkyさんのような人もいますけどね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:39:54 ID:Rot01rhc
noah00の放置狩りはチート使ってるよな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 02:07:28 ID:LuNzdaaG
チートらしきものは見かけたな


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:51:28 ID:ml3jQOcI
最近3ヶ月ぶりくらいにログインしたんだが
ちょっと人増えたような

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 14:22:44 ID:RnOIc2lF
社員乙

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 14:31:57 ID:gr5j9IcO
ついに飛天に飽きた\(^o^)/
人少ないわだるいわでやる意味がなくなったのでRO2に移動しますね><

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:11:31 ID:zhyQLk6e
9月5日15時からルナティアオンライン第1次クローズドβテスト先着5000名をご招待!

ジャレコオンライン
ttp://www.jalecoonline.jp

ttp://www.vipper.org/vip608358.jpg
ttp://www.vipper.org/vip608363.jpg
ttp://www.vipper.org/vip608371.jpg

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 15:05:48 ID:jzvKfpJZ
色々なネトゲを回ってみたけど一番俺にあってるのはやっぱり飛天でした^^

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 19:03:18 ID:KJN/xO1f
RO2もかなり悲惨と聞いたんだがw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:29:28 ID:dYsm/ZAu
飛天は悲惨なRO2以下ってことかw
オワットル

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:57:44 ID:Z26gGEqn
RO2はすでにBOTがうじゃうじゃいるぞw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:29:58 ID:WBZVadIN
いくらなんでもRO2と比べるのは・・・
株式投資の失敗と宝くじ一枚の失敗を比べてるようなもんだ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:49:32 ID:fJByZ8Pw
飛天って、BOTがウジャウジャいるゲーム以下なんですね;;
そもそも人がいないゲームじゃそれも当たり前ですね・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:57:31 ID:QMdBWnMV
BOTにすら見捨てられたゲームですから

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:05:39 ID:CfijuBuA
ソロプレイするぶんには面白いけどな…。

え?そんなのMMOじゃないって?
サーセンwwwwwwwwwwwwwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:17:49 ID:fJByZ8Pw
>BOTにすら見捨てられたゲームですから

なんという悲しい現実;;
RO2以下というのも納得ですね・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:01:53 ID:Hw8sDn9f
BOT居るのが普通って認識そのものが歪んでるけどな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 04:44:10 ID:5T/Xhuug
とりあえずBOTがいない=駄目って認識らしいな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 05:20:59 ID:DeilWa0T
だって客がいないって事でしょ。
ゴキブリすら寄り付かない飲食店、って言えば分かるか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 06:53:59 ID:C0Sw2+W9
>ゴキブリすら寄り付かない飲食店、って言えば分かるか?

ちょw
ゴキブリ=飛天プレイヤー っつーことかよwww
そりゃ大差ないけどさ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 07:17:36 ID:DeilWa0T
いや、ゴキブリ=BOTや業者、のつもりだったんだが……

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 07:21:18 ID:C0Sw2+W9
>>167
よく見たらそうだな
オレゆとり乙

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 13:38:20 ID:8OLgM483
客が居ないつーか金の重みがそんなに無いってだけだろう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:33:53 ID:06gSEe3N
客が居ないだなんて、MMOとして完全に終わってますね、飛天は・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 18:55:06 ID:kkFbqPjZ
普通にゲーム内どこにでもいるじゃん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:09:33 ID:7YxbXgWJ
飛天厨 涙目wwwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:13:13 ID:192GrVce
さっき聞いた話だけど、このゲームリアルでくっつくカップルがいるって本当?
女キャラで始めた俺って・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:16:08 ID:90mvQJZJ
>>173
アッー!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:04:27 ID:cWilhono
>>173
リアルで相手にされない社会の底辺が飛天に隔離されているので
傷を舐め合う相手を求めるのは自然なことです

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:24:43 ID:OMqfWSDQ
赤い糸が見えただけで密して来るのなんて都市伝説かと思ってたんですが
まだ居るんですね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 21:16:46 ID:192GrVce
>>175
そうなんだぁ
>>176
俺初心者だからそこいらの女に声かけてる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 21:46:03 ID:Y0tJdpj7
みんな白虎来れば幸せになれるのに・・・
でも>>175みたいなかわいそうな人はこないでね

いくら人が多いとこ行っても友達できないだろうからさ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 23:54:08 ID:xiFTaeOs
>>178
白虎に行くとリアルで友達できない人達が幸せになれるんですか
よかったですね^^

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:06:43 ID:E4YRxF9O
今日もチューシカ絶好調だな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:34:41 ID:aQ6WxMB2
もともとリアルで友達がいて充実していれば
飛天のような出会い系MMORPGなんかやるわけないもんな。

>>178は負け犬の遠吠え。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 00:44:16 ID:eZVo4kLy
>>181
>飛天のような出会い系MMORPGなんかやるわけないもんな。

おまえは飛天をそういう風に認識しながらプレイしてるのか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 01:04:31 ID:M+I3euJ2
飛天のマイナス面を指摘すると 必 ず 「友達が〜」というしかない
負け惜しみを繰り返すだけの阿呆がいるからそれも道理

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 01:43:42 ID:TnhMInhn
マイナス面は粘着様だろう。常識的に考えて
wiki荒らしからなら1年くらいだぞ。もう。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 03:28:55 ID:aQ6WxMB2
>>184
飛天のマイナス面はゲームシステムだけでなく
ユーザーの質も限りなく低いということのあらわれだな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 09:09:57 ID:tq+sUt3S
基本的なところはいいゲームだと思ったけど、運営がね…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 09:26:30 ID:TnhMInhn
粘着様の事しか言ってないのに勝手にゲームシステム+しちゃうしな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:24:48 ID:uS99SdQL
>>185 お前の質が低いだけ。
周囲も同じレベルだと思われても困るなw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 20:50:47 ID:bSQ7Pd1R

wiki荒らし・大声厨・私怨粘着・1年以上も自演している中年ホモストーカーetc...

飛天プレイヤーの質の低さは公然の事実

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 21:09:23 ID:0YaMCe+v
>189
いくつかの項は一人で掛け持ちしてね?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:08:36 ID:oqA9qscw
>>189
4つの内3つが同一な件について
粘着と自演が別になっちゃってる件について

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:14:13 ID:F0mZnFHI
飛天やってる人って本当にレベル低いんですね♪

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:47:26 ID:YDN12OyJ
そろそろその煽り飽きた
cao ni ma
中国狗

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:39:53 ID:Ech9I0KC
>>193
意味わかってその言葉使ってるのか?
お前みたいなクズがいるから飛天プレイヤーの質が低いとか言われるんだよ、ボケ
反省する気があるならキャラデリして出直してみろや

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:44:00 ID:oqA9qscw
こういうのをファビョるって言うんだったか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 02:29:49 ID:BkMNOwj5
>>195
いや、待て、よく考えるんだ。
WIKIやらしたらばやら2chやらに粘着してる例の人は自称でなんだ。
そう唯の自称だ。
犬でも血筋でも何でもない
唯の日本人って事もある、と言うかその可能性の方が高い。
だから、それは間違いだと突っ込んでるんだろう、>>194はきっと。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 02:32:01 ID:wuSSC6x5
煽りに煽り返しか。
飛天をプレイする人はマジでもうこういう低次元の輩しかおらんのか。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 03:42:37 ID:oqA9qscw
スレで考えるよりログインしてチャットして判断したほうがいいと思うんだ。正直。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 03:53:34 ID:10FfERDL
飛天をプレイしているヤツの低俗さが白日の下に晒されて飛天厨涙目www

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 05:09:07 ID:/zwg5ido
>>199
>白日の下(もと)に晒(さら)・す:隠れていた物事を公にする。

お前の低俗さは一年以上前から全く隠れて無い訳だが

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 05:56:45 ID:Z3drSbe8
飛天のような糞ゲーは糞プレイヤーしかやらないってこと。
プレイヤーの質が低過ぎるのも当たり前。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 06:03:21 ID:/zwg5ido
>>201
お前を筆頭にか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 08:36:26 ID:oqA9qscw
何ヶ月も前からこの返しをされてるのに懲りないのな

その糞ゲーのスレにいるお前はなんなんだ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 11:56:29 ID:YDN12OyJ
そろそろこの流れにも飽きた
cao ni ma
中国狗


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 13:11:55 ID:7o+fbkoC
白色テロ
天安門事件
チベット
東トルキスタン
ダライ・ラマ14世

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 16:06:34 ID:WSEU8GF0
これが噂の質の低過ぎる飛天プレイヤーの惨状ですか、納得

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 16:39:19 ID:YDN12OyJ
本スレでそれ書き込んでどうしたいの?
誰も君のオナニーなんて見たいとは思わないけど?


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 16:57:23 ID:WSEU8GF0
都合の悪い書き込みを見たくないなら2ちゃんなんて見ない方がいいですよ
それにオナニーなどと突然言い出すところが飛天プレイヤーの質の低さ丸出しですよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 17:18:10 ID:YDN12OyJ
これが噂の質の低過ぎる飛天本スレ荒らしの惨状ですか
>>208
表現的にはチラシの裏でも良かったんだけど
リアルで質の低い君には自慰の方が合うと思ってね

煽られて顔真っ赤にするくらいなら2ちゃんなんて見ない方がいいですよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 17:57:17 ID:10FfERDL
飛天をプレイしているヤツの低俗さが白日の下に晒されて飛天厨涙目www

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:00:27 ID:YDN12OyJ
本スレを荒らしてるヤツの低俗さが白日の下に晒されてチューシカ涙目www

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:27:10 ID:JXOF6Qbo
他人の家に招かれてもいないのに訪れ
その家にケチをつけるような行為の方が低俗だってじっちゃが言ってた


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 18:53:27 ID:dKzJtPfO
むしろスレに関係ない、必要ない行為の方がt(ry

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:06:22 ID:5n5NyyvI
このゲームって男は男キャラで始めたほうがいいって本当?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:31:46 ID:G5WvGd+q
>>214
人による。目的による。
そんなのもわからないお前みたいなバカがいるから飛天のプレイヤーは質が低いだなんて言われる。
わかったら二度と来るんじゃねーぞ!!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:36:03 ID:J3GnMBi7
ごめんなさい…ごめんなさい!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:36:05 ID:FIyV8a7J
私どもVIPが迷惑掛けて大変申し訳ございません。 慰謝料請求などはなさらないでくださいね。
チュッ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:36:08 ID:xKVP0Vh/
本当にすいませんでした
本当にすいませんでした
本当にすいませんでした


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:36:15 ID:saaDefB+
ごめんくさい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:36:35 ID:Qb9QOGr6
ごめんne

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:36:36 ID:bqrXfE0z
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:36:42 ID:xWekTykk
すいませんすいませんもうしませんからすいません

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:37:13 ID:kFWmWnLO
ちょ、いきなりなんだよw

産業で説明頼む

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:37:14 ID:Gc1CUyrq
今まで申し訳ありませんでした

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:39:31 ID:LW9I6/I9
いつも迷惑かけてました
どうか許してください!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:41:29 ID:qop7OmqM
ごめんね、カーチャン実はVIPPERなんだ。ごめんね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:42:23 ID:zIRA0AuO
悪かった。謝るから許してくれ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:45:46 ID:D7vGVAJ/
飛天って本当にレベル低いですね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 20:48:13 ID:cnL/op0q
悪かった悪かったっっっっっっっっっっっっっっっっっwえっっっっっっっっっっっっっw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:00:13 ID:+lGCD+Am
本当にゴメンなさい><

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:09:35 ID:crx/UMv7
俺がわるかった
スマン

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:16:56 ID:Es1K0a2z
ほんとごめん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:20:11 ID:9pFg6kRJ
本当にすまんかった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:20:18 ID:9Iw3Q9B2
ごめんなさい><

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:42:30 ID:wUzK+pqu
昨日から始めたけど、最初のうちは金欠だな〜
素材集めの道具、たけーよ  まだLv7だけど…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:48:38 ID:G5WvGd+q
>>235
Lv7で飛天語るなよタコ
金がないなら狩りで稼げ、時間がないなら課金アイテムを買ってゲーム内で売れ

そんなのもわからないお前みたいなバカがいるから飛天のプレイヤーは質が低いだなんて言われるんだ
わかったら二度と来るんじゃねーぞ!!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:49:39 ID:wUzK+pqu
>>236
別に「語って」ねーよ、タコ
お前になんぞ言われたくねーわ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 21:56:16 ID:G5WvGd+q
>素材集めの道具、たけーよ

じゅうぶん語ってるじゃねーか、ハゲ
日本語もろくに出来ないゆとりのクセに勉強サボってゲームやってんじゃねーぞ、コラ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 22:55:14 ID:xivxIT+e
ごめんねwwwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:16:12 ID:wUzK+pqu
>>238
てめーはクソ自治厨かコラ
お前見たいのがいるから飛天はダメなんだよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:20:50 ID:G5WvGd+q
>>240
語ってないと言いつつ「飛天はダメなんだよ」と結論まで語っちゃうお前のゆとりっぷりには脱帽だなw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:22:45 ID:YDN12OyJ
言い負けたらVIPに支援頼むのがチューシカクオリティか
これだから本スレ荒らしは低俗で質が低いと言われるんだ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:37:15 ID:D7vGVAJ/
>>242
苦し紛れになすりつけるしか能がないなんて
飛天って本当にレベル低いですね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:40:16 ID:G5WvGd+q
>>242
お前みたいなサルの浅知恵レベルの知障が墓穴を掘り続けるから
飛天のプレイヤーは質が低いだなんて言われるんだ
わかったら二度と来るんじゃねーぞ!!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:41:14 ID:YDN12OyJ
言い訳してまで荒らすのがチューシカクオリティか
これだから本スレ荒らしは本当にレベル低いと言われるんだ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:45:37 ID:10FfERDL
飛天をプレイしているヤツの低俗さが白日の下に晒されて飛天厨涙目www

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:46:14 ID:YDN12OyJ
>>244
ん?お前が入ってるその穴はなんだ?
それが墓穴じゃないのか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:51:46 ID:F2ieuDli
ID:YDN12OyJ

これぞ質の低過ぎる飛天プレイヤーの代表
一人で1日中粘着御苦労様

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 00:00:00 ID:BN0J3zip
お疲れ様でした
そっちはID変えたりと大変そうでしたねw

・質が低い
・レベルが低い
・低俗
・飛天厨
以外にももっと語彙を増やした方が良いかもしれませんね

それではまた

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 00:00:22 ID:gRUZtbcd
G5WvGd+q クソ餓鬼が

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 00:04:27 ID:5ahvTYEb
>>248で提示されたID:YDN12OyJを抽出してみました。
本当に1日中飛天に粘着してるんですね、この人。

負け惜しみで捨て台詞を吐いて逃げていくところが程度の低さ丸出しです。
最後まで擦り付けで中傷するしかできなかったのがあまりにも哀れに思いました。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 00:06:56 ID:cJhVrMPP
いくらなんでも飛天は質が低すぎるだろ・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 07:08:06 ID:WqEP7agA
飛天の質が低いんじゃなくておまえらの質が低いんだろうが

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 08:09:20 ID:z/xqQBHP
だから飛天プレイヤーの質が低いと言われてるんでしょ。
わざわざ沈静化した話を再燃させようとする>>253のようなウンコ野郎とか。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 08:09:40 ID:qy3spmdJ
中山徹の絵にだけは萌える

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 08:50:09 ID:95cskSzr
それは同意せざるをえない
が、ちょっと前にアイテムショップで表示されてた絵の天人女の崩れ具合は異常

あと、ゴキのデコにある模様忘れないで上げて

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 11:23:36 ID:qy3spmdJ
転職が可能になったんだが何が一番萌えられる?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 12:15:13 ID:8XUOyNps
>>257
幼女+陰陽師

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 12:33:48 ID:qy3spmdJ
天人なんだが・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 14:35:28 ID:m8Y1Aimy
あえて天人らしくない刀客

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 16:54:08 ID:3NVaj2we
天人は武術家でファンネル飛ばすしかないだろう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:59:05 ID:qy3spmdJ
ファンネルで萌えられるんならそうする、thx

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:27:16 ID:5VfcxD83
君は職業に求めるものを間違っている

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:45:26 ID:m0mjp/dj
またチューシカ沸いてたのか…
構う奴も同類だからやめとけ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:03:03 ID:N0IGzPVn
複数垢で採集・錬金と戦闘は別キャラにした方が良いのだろうか?
手間が半端じゃないんだが・・・。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:07:38 ID:xLB6/F5w
>>265
質問は質問スレでしろ。
お前はマナーも守れないのか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:12:03 ID:N0IGzPVn
>266
すみません。間違えました。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 12:37:22 ID:4wSdoEQB
私の質問で流れたので新スレ立てました。

飛天online 質問スレpart5
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1189740901/l50

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 23:26:02 ID:irX+98p/
もう新スレいらないんじゃない?
スレもゲームも過疎ってるし

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:59:07 ID:YaXD7Wrj
4亀見て来たんだが・・・なんという葬式スレ
そんなに人いないのか・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:24:59 ID:O1E9LVzs
いない事も無いんだが、ちょっとアレな奴が多い
よくあるMMORPGの終焉に近い状態だな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:45:17 ID:XuKjzN46
飛天に未来はありますか?


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:00:07 ID:YaXD7Wrj
そうか、そういう状況なのか


もう行こう、じき・・・ここも腐海に沈む・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 21:25:40 ID:px8711IL
4日前に始めました。
飛天で最強の職業をやりたいです。最強はなんですか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:50:47 ID:KdOF73am
踊り子一択

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:49:44 ID:e8/+ExBH
最強厨

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:58:59 ID:nX8ZSvny
飛天をやらないのがある意味最強・・・くらい言っても語弊は無いかも('A`)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 04:23:46 ID:yyDcvusb
ここまで色々言われても我が道を行くプロデューサーの肝っ玉がある意味最強だと思う。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:40:21 ID:qB870l3+
面白いんだがやる事が少ない
アレな奴が多少は居るけど、可愛い方だろ

280 :サービス終了のお知らせ:2007/09/17(月) 21:59:42 ID:CRnHKKU3
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                  |             一 手 よ し !!!!!!            |
                   \_____________  _______  _/
                                        |/           |/
                                      _,-‐''" ゙̄''‐-..、    _,,..-─-...、
                                   _,.-´::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ,-'´ `'''´  '`ヽ、
                                  ,r´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / / i ヽ  ヽ \
                                    /:::::::::::::::::/i:::::::::::::::::,r' /  /  i  ヽ    'i、
      r.、                          ,i::::::::::::::::::i::::'l,::::::::::::/ /  /   i     ヽ  'i,、
     ,i´'i 'i、                        ,i::::::i::i:::::::i:::i-‐'i,:::::::/  /  , /  i i  丶  ヽ'i i
     i i、i                         i::::::i i:::::::::i:::i _,i::::::,i /   /  i i  i l      |:|
     ヽ 丶'i                        ヽ:::i i:i:'.,,_ii:r‐,-i:::::l i   /i i  l"´i  | ヽ  i  |:::i
   i,ヽ   ヽr-、ヽ                        〉:l''    ''''´ i:::::i    ,iー-..、i  l /..-一i    ,i::i
   `'‐、`',' `ヽ'i,ヽ、                        i::::'i 、    i:::::i   i ´(゚;;)`'    ´i;;゚;;)i   /:/
      `ヽ  i' ` ヽ                      i::::::\‐-   i:::::::'i,  i ゙         ‐'´i  /i/
       i、 `   'i,                     i_:::r‐-、__,,/i_,/_'i,、_i_,    '      i /'/
        `ヾ    'i,._                    ,r{   `-‐',-‐-、´ / `'‐、 -─-   /:::/
          ヽ、   } \,_              _,.-‐'/: : `'- 、  {   , /i   r \    ,.-'´|::/
           \一´::::::::::`'‐- ,,,,____,,, - 一´::::::/: :/: : :i: :ヽ  '‐-‐' .i  /   `'-..,_,,.-─.、-、
            \_,,,,,ノ::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈: : :/ : : :/ :/ヽ,   ..;;;`-'´>          _,..) ヽ,
              'i、::::::::::i::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'l: 〈: : : / :/::  `''ー一'‐、,_,,,.... -ー一''''"'''´ _,,.-'´`ー-、
              ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__'l、: : :〈: 〈::        /ー-....,_,....-─一'´: : : : : : : : : :
                ゙''ー─---------── '''´   \: : : : : \:::    /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
                                   \: : : : : :`'ー-‐': : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/: :
                                     lヽ、: : : : : : :: : : / : : : : :: : : : : : : : : : : : : : : : : : / : : :
                                     |:::::\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : / : : : :
                                     .l::::::::::〉: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :(__,.一 : / : : : : :
                                     l::::::::i : : : : : : : : : : :: : : : : : : : : : : : : : : : : :i : : : : : :

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 08:03:18 ID:ZfCCiNXp
[3563] Re:[3560] [3552] 売国奴 投稿者:愛国様を応援しています 投稿日:2007/09/17(Mon) 01:09


> 僕は中国語を勉強してます。
> アジアが将来貿易の中心となると考えてのことです。
> 日本の税制度にも疑問だし、この国が信じられないです。

中国語は訳あって私は第一言語なので解す事ができます。
勉強頑張って下さい。

政治や思想の事は人それぞれなので、あまりたちいらない事にしていますが。

元右翼様、TAKAO様、老記者様、そして愛国様の塾長様以下のように先行きにいつも私も不安は感じています。

人それぞれ思想はあると思いますが、少しでも住み良い社会になると良いですね。

近年は本当に色々な面で悪化している様にすら思います…。




282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:04:42 ID:vz5GXVe2
貿易の中心はインドだろ
量だけで質の上がらない中国はもう見放されてるよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:13:36 ID:DwSSIXxe
ウヨ掲示板以外に拠り所の無い30歳って

しかもあそこだとお得意の自演が出来ず無残(;´Д`)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 20:38:53 ID:EthsxH7J
>近年は本当に色々な面で悪化している様にすら思います…。

・・・自分の頭の病気かなんかでつか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:52:15 ID:ZfCCiNXp
今更だけど貼り付けるスレ間違ってたw

>中国語は訳あって私は第一言語なので解す事ができます。
>勉強頑張って下さい。
ここすごい意味わからない
誰も聞いてないのに横から入ってきて「解す事ができます」
次の「勉強頑張って下さい」に繋がらないし
そもそも解すってなんだよ、解すってww
しかも誰もお前の意見聞いてないよw

愛国がバックについてるってアピールしたいんだろうけど
どうも完全にスルーされてるのが痛々しいw

スレ違いごめんね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:37:31 ID:v6th5DQ6
ちなみに冷暖房は中国語もメチャクチャ
中国語を勉強した人間から見ると、知っているべき規則すら知らないのが分かる

某右翼団体さんはいいかげん騙されてることに気づいたほうがいい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 10:07:56 ID:q0yZI0FY
なんとなく右翼って中国とか嫌いってイメージがある。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:45:36 ID:ZFImL0US
おいなんかすごそうだぞ!!
期待しとこうぜ!!

ttp://www.4gamer.net/games/024/G002451/20070910013/

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:15:43 ID:zmrWN9Fm
何故あいちゃんだけ戦えるようにしたのかwwww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:17:44 ID:orq96Whh
>288
4亀はわかってるじゃないか
この秋から各種アップデートが〜の部分の
「この」をあえて外して強調するなんてな。
つまり、これは来年秋になるって4亀の主張だったんだよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:01:55 ID:g1sAoPd4
あいちゃんって正直顔微妙だから食指動かないんだけど・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:30:15 ID:ZS/Qac19
>288
無属性ペットに騎乗できるか聞くとは、 4Gは何とハレンチな(*´Д`)ハァハァ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:14:55 ID:NI11nbX1
むしろ騎乗させたいけどね、俺は。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:55:32 ID:/a+cNL23
土に騎乗されて死にそうです

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:10:29 ID:lBH7XGf4
火のはやっぱ刺生えてるんだろうか

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:20:01 ID:NwS6Ni85
ひぐらしが某斧事件のせいで放送中止なんだから
斧傭兵も自粛すべきだ!


byキモオタ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:15:08 ID:lBH7XGf4
ぼくの傭兵は自粛して扇もってます

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:05:01 ID:P6FvR8kc
木には騎乗出来そうに無いな・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:16:49 ID:lBH7XGf4
木ペ「騎乗らないか?」

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:06:53 ID:SU1OXYzQ
騎乗っていうより、おんぶして貰いたい・・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:56:14 ID:TcZqOf/H
木ペットと繋がったままこんな街中歩くなんて頭がフットーしそうだよおっっ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:15:20 ID:TcZqOf/H
質問スレまた落ちたっぽいな
この状況じゃ、質問も本スレで良くないか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:40:30 ID:WohyOMSy
起動時の算出に時間かかるけど、メモリ512MBじゃやはりきついのかな?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 12:18:22 ID:f8qNUpN9
グラフィックメモリ512MBなら余裕

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:34:09 ID:WohyOMSy
メインだよw
大体そんなに積めるってどんだけー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:17:06 ID:gf+dVFHz
今時のPCはグラフィックメモリに1536MB(1.5GB)積んでるのも珍しくないから。
今のところそれだけ必要なゲームもないけどな。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:56:50 ID:/qyKIhhM
システムメモリじゃなくグラボのメモリが1.5Gか
えらい時代になったな…

>>303
算出中はメモリ使用量はあまり増えずに、CPU負荷が上がるだけみたいだな
勝手な想像だが、たぶんファイル改ざんのチェックでハッシュ化処理が走ってる

メモリ不足というよりはCPUのパワー不足じゃね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:07:06 ID:f8qNUpN9
メモリが512MBということはPC自体が貧弱である・旧世代である、という可能性が高いかと。
XPやVistaならメモリは通常で1GB、ゲーム用で2GBが「普通」の時代なので
少なくともメモリ1GBは積んであるPCを用意した方がいい。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:16:34 ID:f8qNUpN9
飛天公認PCを販売しているドスパラを覗いたら
XP / Core 2 Duo E6850(3GHz 4MB) / MEM 2GB(800MHz) / HDD 500GB(7200rpm) / DVDマルチ /
8600GTS 256MB で税込129,980円だった。(8800GTS 640MBで+31,500円、8800GTX 768MBで+57,750円)

この性能がこの値段で買えるんだからいい時代としか言いようが無いな・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:17:00 ID:M/MntAqW
グラフィックメモリに1.5G積んでるって・・・それどこの88系?って気がするんだが

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:55:44 ID:WohyOMSy
やはりノートでするのは無謀かorz
環境的にノートしか選択肢が無いのだが・・・。
まあ、そこそこ動くので我慢しよう。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:59:22 ID:U+RSRarW
俺ノートでやってるよ
まあ、マジでそれこそそこそこ動くくらいだけど。
2窓はできなくはないがマップ移動すると死ねるからあまりお勧めはしない

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 06:31:49 ID:4DdXm53r
うちのノートで試してみたけど、この環境で3窓サクサク
Pentium M 1.86GHz / メモリ 1GB / グラボ 128MB

デスクトップだと20窓でも余裕だた

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 06:38:15 ID:4DdXm53r
ゲーム用のノートPCを探してみたけど、今は殆どがVista専用になってるんだね。
飛天用にXP対応モデルを探してみたけど
Core 2 Duo T7100(1.80GHz 2MB) / メモリ 1GB/ 7950GTX(512MB)17インチワイド液晶で
\199,800だから、+\8400でメモリ2GBにしておけばノートで10窓も可能かと。
http://www.twotop.co.jp/simple/vip_product2.asp?sku=002561834&img=&specchange=&warranty%5Ftype=&pvarid=

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:00:32 ID:AS4a9ZUG
2窓以上開こうとしても開けないけどな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:09:50 ID:6vkLPBtn
どんだけポンコツPCだよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:21:15 ID:AS4a9ZUG
>>316
厳密に言うと3窓以上だな。間違えた、ごめん。
でも大型アプデ以降3窓以上開こうと思っても開けなくない?
Windows1アカウントにつき2窓に制限されてるって話を聞いたんだけど
316は3窓開けるの?
方法あるなら教えて欲しい。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:35:53 ID:Uyc/EXD/
チャット+ちょっとゲームで飛天はじめようかとおもうんだけど、どの職でもlv15くらいまではすぐ?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:47:44 ID:bHSVDznJ
うん

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:57:58 ID:Uyc/EXD/
ありがと。 やってみる。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:31:01 ID:cDqlLakm
クントゥ長すぎてワロタ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:50:24 ID:/14cEPu4
>313
遅レスだけど、そのグラボ 128MBってメインメモリーと共有でも良いのかな?
やはり別でないと意味が無い?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:18:11 ID:Kjb/sNM7
>>322
意味が無いことはない。
ただしチップ統合型とグラボとでは当然後者の方が圧倒的に有利。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:15:07 ID:/14cEPu4
たびたびスマンけど、
現在は、ペンM 2GHz、メインRAM 512MB、ビデオRAM 64MBで長時間しているとカクカクするのだが、
Core 2 Duo T7100、メインRAM 1GB、ビデオRAM 128MB(共有)のマシンにするとかなり幸せになる?

・・・半端に増やさず最大(4GB)まで積んだ方が良いのかな?そこまでする意味は無い?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:38:25 ID:/14cEPu4
店で値段見て噴いた。1GBで精一杯だわorz

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:17:44 ID:Kjb/sNM7
>>324-325
予算いくらくらい?とりあえず後で安そうなのを探してみるけどとりあえず回答。

まず「ペンM 2GHz〜」から「Core 2 Duo T7100〜」に乗り換えれば大幅に快適になる。
多重起動しなければカクつくことはないと思っていい。

メモリについてはそもそも飛天ではVistaでは不具合が起きるとのこと、
よってXPで動かす事になるがその場合4GB積んでも3GB程度しか認識されない。
XPなら1GBあれば十分、ゲーミングPCとしてなら2GB欲しい、といったところ。

グラボは飛天専用なら128MBでもいいけど今後他の3Dゲームを遊ぶ事を考えると
推奨環境で256MB要求するゲームもある現状を踏まえれば256MBは欲しいところ。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:49:33 ID:Kjb/sNM7
XP対応の安めのノートPCだとこんなところかな。

パソコン工房 \74,980 CeleronM 360 1.4GHz / 512MB(1GB +\3500, 2GB +\10000) / ATI RADEON X600 128MB
http://www.pc-koubou.jp/contents/bto/as405rw-m_ctm.php

ドスパラ \144,980 T7500 2.2GHz / 2GB / Geforce 8600M GT 512MB
http://www.dospara.co.jp/bto/bto_f.php?gm=787&gs=1&gf=0

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:09:08 ID:/14cEPu4
>326
レス有り難うございます。
予算15万前後ですが、結構あるものですね。

出来れば、(最近使用頻度落ちているけど)トラックポイントが良いのですがね・・・。
座って使用する場合は、マウスやタッチパッド系は無理、横になっている時は
トラックボールのみでソフトキーボードのみという環境なので・・・。
これ以上はスレ違いどころか板違いなので失礼します。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:33:51 ID:60lsf+xj
いまから始めても楽しめますか??

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:34:33 ID:60lsf+xj
って・・レスが数日無いのかorz
本スレこれじゃないのかな?(´・ω・`)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:38:50 ID:4Zmfx0cp
楽しめるか、楽しめないかはあなた次第
m9(・ω・)



332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:54:05 ID:JtWTJfc/
したらば板のスレを見るために、
皆さんはどの専ブラを使ってますか?
私が使っている専ブラは非対応・・・

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:11:29 ID:mAfbmree
>>332
jane IE View使ってる

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:33:59 ID:FoLR8IJg
>>330
レスは数日ないが書きこみゃなんか帰ってくる
そういうスレだ。気にスンナ


いやだって真面目にアップデートも大した事ないから書く事が\(^o^)/


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:57:14 ID:S0qJR25p
晒しスレ落ちた?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:43:46 ID:AOAZhPLu
落ちたなw
まぁ、ほとんどがしたらばの令様スレに行ってるし、どうでもいいっちゃいいけど

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 05:54:36 ID:mZUTSwp0
質問スレに続き晒しスレも統合ですか('A`)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:11:09 ID:82mQpKJC
質問スレも無くなってたの?知らんかった

飛天終わったな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:06:46 ID:+jYaLVof
終わる前に始まってないだろw

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)