5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いMMO・・・。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 17:39:09 ID:kucjWQt2
俺が面白うそう。と思ったネトゲは全て、既に糞ゲー認定を受けていた。

今現在日本には、飽きない面白いMMOがあるのか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 18:05:27 ID:TTz+GgjV
お前が面白うそうと思わなければ
糞ゲーにはならなかった
面白うそうなんやねん自分

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 01:03:23 ID:O2wuyDuf
何を面白そうと思ったんだか言ってみな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 05:48:19 ID:pgHq/4xb
飽きないゲームなんてあり得ない。
適度に飽きない程度に乗り換えろ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 09:37:36 ID:UWzbOXF4
>>1
RPG嫌いなんじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 03:05:55 ID:w4C/M3gZ
面白うそう なゲームはきっとない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 22:47:41 ID:LJ9CqFQA
面白そうなゲームは確実にある
面白いゲームはきっとない


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:03:17 ID:1Gk0ov8P
英語でいいなら
Ballerium公式フォーラム http://www.ballerium.com/
情報サイト兼公式補完 http://www.balleriumsanctuary.com/

内容はMMORTS
現在やってる日本人はブラザーズオブウォーってクランに所属して南東に陣を構えてる


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 12:50:35 ID:Np26JaVw
アクションMMO、ロボ世紀C21
面白いよ、ゲームパッドで遊べるしね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 15:18:25 ID:xCxUTVVS
野菜村。
これはガチで神ゲー。
バランス最高だし、究極に練りこまれたミニゲームの数々
MobのAIも賢すぎて対処出来ない
語りつくせないほどの出会いとか
もうとにかくすご過ぎる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 15:28:09 ID:o0tKVmoH
RFのオープンベータが一番面白かったな
あんだけ群れて戦闘したのは後にも先にもRFだけだった…
正式始まるまでが最高のMMOだった
今は見る影もなし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 15:30:17 ID:msMA2TBt
俺は>>1ではないんだが
MobのドロップにwktkできるMMOって言ったら
どんなのがある?
なるべく特定の狩場が混むようなのはパスで。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 15:34:32 ID:ZVHpeUSB
面白そうなゲームはまだ始まっていないゲーム。
始まった途端にどんなゲームもつまらなくなる。
実は今密かにアッピー2に期待している。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 15:54:14 ID:4QoGCAj6
白い犬がメインのMMOはきっとおもしろい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 02:32:59 ID:O2zRsR4h
>>8
なんつう不親切な公式だよw
これはゲームはじめる前にクリアだろ常識的に考えて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)