5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Oβ2】アリアスストーリー Part10 【パッチマダァ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:53:24 ID:XPEI401h
■お知らせ■
ブラッシュアップテスト2nd(Oβテスト)開催中
2007年9月10日20:00〜2007年9月24日24:00

公式HP http://allias.hi5games.jp/
韓国公式 http://www.aliasstory.com/
wiki http://wikiwiki.jp/allias/
したらば http://jbbs.livedoor.jp/computer/37938/

【Oβ】アリアスストーリー Part8 【8/30〜9/11】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1189240092/

【もはや】アリアスストーリー晒しスレPart1【巣窟】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1188952857/

【そろそろ】アリアスストーリーの思い出を語ろうか
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1188462178/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:03:57 ID:oAarHb2+
俺もやめようとは思ったが
装備等を売却したお金をどうしようか悩んでいる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:06:02 ID:f/Tdbhk4
>>952
悩むまでもない
捨てれば

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:06:44 ID:NGNC6Ex7
やめるも捨てるも好きにしたらいい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:07:58 ID:kwCoD9ge
強化装備作ってばら撒けよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:08:59 ID:oAarHb2+
>>953
やめるのは規定路線なんだが
誰かに進呈して去ろうと思うのさ

ただいざ渡そうと思ってもちっとも周囲の人間とつながりがなかったことに気がついて困ったわけだ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:09:48 ID:f/Tdbhk4
何も困ることはない
捨てればいい


958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:11:35 ID:Y5r7o+bA
>>956
騎乗ペットでも買って地面にドロップしておけばOK

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:11:44 ID:oAarHb2+
そんなもんか
5Mほどあるのだが

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:13:26 ID:W9Vt5uJx
なんなら貰うぜっ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:14:05 ID:2DFTNbH4
クレクレ厨の俺の出番だな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:14:36 ID:oAarHb2+
じゃあ適当にうろついて
小分けにして人に渡していくか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:16:15 ID:f/Tdbhk4
トレード拒否られるんじゃね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:16:20 ID:aVJuM/yk
ティアなら貰いに行くぜ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:17:04 ID:XCIOvV1Q
>>962
初心者支援ということでアスターかマインの人たちにくばってはもらえないだろうか?
露店買占めとかいいと思うんだが

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:17:05 ID:R6Ee0Zdh
http://cb.hi5games.jp/siolog/

塩ちゃんにメッセージを

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:18:05 ID:f/Tdbhk4
>>966
ずっと書いてるよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:18:58 ID:oAarHb2+
>>965
まぁ転職して最強装備持ってる連中に渡すことはないから、そうしていくことにするよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:20:59 ID:f/Tdbhk4
>>968
まだ居たのか?かまってチャンwww

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:22:28 ID:pUf6cJSZ
しおにくおるw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:25:12 ID:Y5r7o+bA
ティアにアイテム売却と補給に戻ったけど
露店はそれなりに出てますやん

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:33:30 ID:p26WgOj/
デスペナなくしくれよ・・・マジでYO

高LVは装備落として引退
低LVは経験地減りまくりで萎えて他ゲー

こんな仕様でデスペナきつすぎるんだよ
ユーザの声を聞けってんだよ!!


973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:34:45 ID:pUf6cJSZ
そしてはたらけ しおにくが24ユーザーw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:35:19 ID:rrVObWkN
運営は死にました(_ _)

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:40:17 ID:QBo+GD1a
運営は死なんよ、何度でも蘇るさ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:42:15 ID:+k1KUgTl
運営は死にませんがアリアスは死にそうです。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:43:06 ID:zrMQpFkI
ネトゲ業界は死にました(_ _)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:46:43 ID:uf0Zx7tB
今転職前20台だが16からコツコツ敵国狩りしてポイント52までいきました^^
転職と同時に羽が生えるようにがんばります

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:50:23 ID:f/Tdbhk4
ほ〜素晴らしい目標ですね
粘着されてポイント無くさないようにねw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:53:25 ID:2DFTNbH4
そんな低レベルで狩れる奴いるんだ・・・・・

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:59:39 ID:uf0Zx7tB
一撃で相手殺せることはまずないんでなかなか楽しいですよ
精霊放置相手でもすぐには倒せない;
敵国帰還書2種類買っておいて、高レベルの人来たら今とは逆の国に飛んで
コツコツやってます^^

982 :サービス終了のお知らせ:2007/09/16(日) 16:07:22 ID:UqYA7DIT



983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:09:04 ID:pUf6cJSZ
人生のオワリは始まりとばっちゃが言ってた。。。


984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:23:51 ID:LrzFwn69
羽生えてる奴って「俺ころしちゃってくださいよー」って宣伝してるようなもんってどうしてわからないんだろうね。
特に2次転職もとおいようなキャラにかぎってハネはやそうとしている。
2次転職組が敵国PKはじめたときに的になるの目にみえてるだろうに;
馬鹿とか表現できない。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:25:16 ID:uD9N7eBJ
さよならは別れの言葉じゃなくて再び逢うまでの遠い約束ってひろ子がいってた。。。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:25:38 ID:XCIOvV1Q
>>980
次スレよろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:38:31 ID:eQK7dNSL
>>984
それがスリルがあるんじゃないの?
PKゲーなんだから楽しんだもん勝ちだと思うがね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:42:36 ID:LrzFwn69
>>987
多分、先のことなんて考えてない厨がほとんどなんだぜ?w

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:43:54 ID:W9Vt5uJx
>>988
まぁ先のこと考えてなくなって今羽生やすためにPK楽しんでるんだったらそれはそれで良いんじゃないの?



990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:45:08 ID:LrzFwn69
>>989
まあ面白いね^^て話だからどうでもいいんだけどなw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:47:03 ID:+k1KUgTl
こんなゲームで2次転職までやる方が先の事を考えてない負け組みじゃね?w
この先に控えたMMOがオープンすれば人が減るのは目に見えてるし狩るなら今しかない。

早くフローレンシアオープンβ始まんないかね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:49:54 ID:2DFTNbH4
【Oβ2】アリアスストーリー Part11 【パッチマダァ?】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1189928963/
立てた

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:50:38 ID:DS2UlI9+
シャイヤにwktk

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:50:41 ID:ZGgTvRlK
漏れにとっては、放置できるからけっこうたのしいゲームだけどねー。
もういいかげんLVあげのマゾゲーばっかりで、マンクルポ。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:50:47 ID:uf0Zx7tB
殺されるのが嫌で相手を殺すなんてできませんよ^^
先が長そうなゲームでもないし今を楽しむのがいいかと思ってやってます


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:50:54 ID:mGSIT2MX
>>992


997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:52:01 ID:NGNC6Ex7
>>992
コピペだけですませてどうする

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:52:37 ID:2DFTNbH4
>>997
他なんかやることあった?スレ立てはじめてなんでよくわかんね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:53:22 ID:W9Vt5uJx
>>998

>>1の過去スレとか晒しスレを今の状態に対応させんと。


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:53:52 ID:2DFTNbH4
>>999
誰か変わりにやってくれたみたい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)