5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華鯖DarkEden part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:28:50 ID:sPNIaCYq
■中華鯖公式サイト
ttp://www.dk2.com.cn/
■中華DarkEden@wiki
ttp://www19.atwiki.jp/darkeden_ch/
基本的にwikiに垢取得、蔵DL関係。よくある質問
今までのスレのまとめが書いてあるから新参は必ず読むこと
明らかに読んでないで質問する人はスルーされます^^

■基本的にsage進行
メール欄に sage と入力してから書き込みましょう。

■宣伝禁止
日本DEスレ、公式などに宣伝してはいけません。
スレッドが荒れる原因になります

■関連サイト
【日本公式】ttp://game.netmarble.jp/cpsite/darkeden/
【日本DE@wiki】ttp://www6.atwiki.jp/darkeden/

■前スレ
中華鯖DarkEden part4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1181661104/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:39:53 ID:k4jghiPP
>>1
乙π

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:39:48 ID:e8NRNBrz
放置プレイ中?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:57:01 ID:7LvSrflx
wikiのクライアントDLサイトからDLしようとしても
普通にDLすれば「このサイトを開く事ができません」
とでて、フラッシュゲットでDLすればすぐに失敗して
DLが終わってしまいます。
どうすればいいでしょうか??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:09:41 ID:+TSr06DQ
>>5
ageんなカス
そしてちゃんと書いてあるから最後までwiki見ろ

それとまだ前スレ残ってるから('A`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:15:18 ID:FyxrNqX6
あらら('A`)アンカーミスちゃったのねw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:09:14 ID:np9/MsZz



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:31:35 ID:PTLxYlVx
sage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:13:12 ID:AH1Gx7q5
>>4
何時頃からか分からんが、定期的にダウンロード鯖が落ちてる時がある。
そのうち復旧するからまあまめにチェックしてみろ。
直ぐやりたいのはわかるが、そこは我慢だ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:37:17 ID:FdXksy4w
■サーバー(文字化表記)
ォ醪ナ1ヌ・   1鯖
ォ醪ナ2-3ヌ・  2+3鯖
ォ醪ナ4-5ヌ・  4+5鯖
ォ醪ナ6ヌ・   6鯖
ヘ ィ1ヌ・    7鯖
ヘ ィ2ヌ・    8鯖
ヘ ィ3ヌ・    9鯖
ォ醪ナ1ヌ ミツヌ  新鯖

クランがあるのは7鯖

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:38:35 ID:FdXksy4w
最後、誤表記スマソ

×ォ醪ナ1ヌ ミツヌ  新鯖
○ォ醪ナ7ヌ ミツヌ  新鯖



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:14:56 ID:pL06E175
ヴァンプとアウスのギルドってまだ活動してるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:29:34 ID:ZcH8U1pu
鯖再起動直後はものすごい軽いからやっぱり人が多いだけだなこれ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:03:30 ID:AH1Gx7q5
チートはないと思ってたが、やっぱあるのかね。
slaとousの方でたまに見るんだが、露天でゴツいアイテムを沢山売ってる奴いね?
]でカース15+全抵抗9とか、カース15+hp吸収3、あとこれら全部が付いたトリプルの奴とか。
しかも、ひとつじゃなくて同じようなの何個も売ってるのよ。
確率的にひとつでもあり得ないくらいなのに、やっぱdupeとかあるんじゃね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:04:27 ID:l6jHMunp
>>14
つ課金ダンジョン
まあチートの可能性も否定しきれんが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:14:14 ID:ZcH8U1pu
dupeならお決まりのばら撒きがありそうなもんだ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:26:51 ID:wjj0ooUx
久々にやろうと思ったのに蔵落とせんぞコンチクショー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:29:10 ID:5lDRByjE
これまだ残ってんじゃね?

104 名前: MF [sage] 投稿日: 2007/06/25(月) 22:50:29 ID:oAg/IzuX
http://www.mediafire.com/?d0ngj9jjog9
http://www.mediafire.com/?bgpyrx1lvbi
http://www.mediafire.com/?8d1nlzztjyt
http://www.mediafire.com/?90uialejeej

最新蔵分割うp
4つを同じところに保存→どれでもいいから右クリック→ここに解凍でいけるはず
要望があれば自動解凍にうpしなおす

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:32:51 ID:wjj0ooUx
ビックリするぐらい即レスは嬉しいんだが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 18:31:49 ID:7joORhJJ
>>104
アンチウィルスが反応したんだが。

TR/Crypt.XPACK.Gen - Trojan
中国で流行ってるトロイらしい。

てことで止めときます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:09:32 ID:ZcH8U1pu
さよなら

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:14:46 ID:SrPvvQsY
7鯖なんだけど誰かいないかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:16:24 ID:p6j66J/X
新鯖に移っちまった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:24:22 ID:SrPvvQsY
まじか…
俺は7鯖で頑張るか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:30:01 ID:UJJz2f04
アウスのギルドマスターはメイプルやってるらしい。






俺だけどね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:42:08 ID:FdXksy4w
>>24
リネじゃなかったっけ?w
そんな俺は新鯖

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:05:02 ID:FdXksy4w
【DK2_Full_Setup_2.0.exe】

ttp://www.filebank.co.jp/guest/santafe65/fp/darkeden

PW: china

知り合いが来るからうpしたのでよかったらどぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:23:06 ID:3PBRsugO
santafeって昇職ヴァンプは>>26
早いな!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:26:28 ID:p6j66J/X
ローマ字の名前見ると日本人かな?とか思うよな
JP付いてたりDQNとか分りやすいのも居たけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:30:25 ID:FdXksy4w
>>27
別人だよー

俺はラグがひどくなってからインしないで昨日のレスみてやったら軽かったから
またやり始めてみたジョジョオタの101lv INTvamp JOJOですスミマセン本当にスミマセン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:46:39 ID:FXtyZQ42
8鯖ならいつもアウスしてる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:15:09 ID:3PBRsugO
>>29
勘違い申し訳ない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:54:14 ID:odg3NOm+
ううううぅ。僧職用装備そろえる前に150なっちまった・・・・。
おまけにステは上昇限界まできてるし・・・・。
だれか、6鯖で金貸してくれw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:22:28 ID:8GB0u8Ud
NPCから交換しろよ。0円で手に入るけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 02:51:23 ID:jgl5WvNY
昇職して最高ランク近い装備なら
昇職装備までアップさせてくれるんだよな
回数制限があるのかよくわからんかったが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 03:25:42 ID:Vkm1kqh0
揃えるって、今まで何装備してたんだよ
前スレにあったけど、danがそのままグレードになるんだろ?
slaでいえば、Tになるが、カラマンやフリンジャーレベルから交換してもらえるだろ
それとも今までワーアーマーとか装備してたのか?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:11:48 ID:odg3NOm+
>>33 には意味がちゃんと伝わらなかったか。
まぁ文脈から考えれば当然の結果だがスマン。そういう意味ではないんだ。

いちお装備してるのはキュラシア上下だけど上が、おp 耐久20w 下INT1でそのまま僧装備にしても・・・・って思って・・・・・。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 05:24:15 ID:Vkm1kqh0
なるほどそういことか。
確かに耐久なんか超意味なしだわな。
でも、いいopのやつ高えからなあ・・・
俺はコンバットもう直ぐ150だけど、僧職なるまでにいいやつ出なかったり買えなかったら
我慢できないから、そのまま無印でも交換しちまうなw

あと、僧職以降日鯖より2倍のマゾとか言われてるけど、ほんとなの?
新鯖まだ2週間程度なのに160オーバーぽこぽこいるんだけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 05:44:39 ID:Vkm1kqh0
て、今しがたアダムWで狩してたら
近接vampに170スキルで殺されたわけだがw
日鯖の2倍とかいうの大嘘じゃねえか
2週間で170オーバーだぞ。
ここまで早いのvampだけかもしれんが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 06:16:52 ID:odg3NOm+
あれ?1/2マゾじゃなかったっけ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:11:56 ID:Vkm1kqh0
僧職からのexpが日鯖砂なしの1/2という話だった。
つまりこれがデマでなければ、僧職からは砂あり日本鯖の4倍マゾのはずだったんだが、大嘘だった。
日本鯖の奴のネガティブデマだったのかも。
日スレで中華の話題出ると、反射的に未だに40時間ダウンロード掛かるとか、デマ言う奴いるからな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 09:16:40 ID:jgl5WvNY
というか昇職クエの入り口がでてこないバグのせいで
やる気がおきねぇんだが・・・もう直ってるかな


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:52:40 ID:OudNKINb
ヴァンプの中華ギルドのマークに「しずか」って書いてあるのがあるんだけどw
しずかちゃんヲタギルド?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:45:00 ID:jgl5WvNY
中華ではたまに明らかにおかしい
ひらがな文章を見かける
反省しるみたいなの


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:22:42 ID:9D3ZwH2i
>>40
僧職に一度でもなればわかると思うけど経験値量が激減する

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:43:14 ID:Ds5od9KN
日鯖も同じじゃ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:50:38 ID:SQu4gPg7
新鯖vampで誰かクラン作る予定とかない?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:46:54 ID:8GB0u8Ud
というか僧職になると、ラオム4とかで廃狩りしてられるんで、スピードなんか落ちやしない。
むしろ大型スキルで大量に狩れるんで149になる時となんら遜色のないスピード。
今あとEXP100万で166。

適正狩場で普通に狩ってれば、問題なくレベル上がる。
数字見ても経験値の入り方見ても、どう考えても日鯖よりマゾイとか言ってる奴はアホだろ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:05:12 ID:9D3ZwH2i
>>46
作って欲しいのなら作ってもいい
>>47
ラオム4そんなに上手い狩り場じゃないしラオ5でPT狩りぐらいしないと無理だろ

俺intだしマゾい・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:19:59 ID:SmB4ootg
クランマークってどこからupするんだ、ワカンネ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:23:35 ID:OhZDDFZl
高レベルのスレってどこで狩ってるんだ?
ほとんど見たことないんだが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:38:27 ID:OB55Ih7q
>>48
作ってくれれば俺も入れて欲しい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:44:17 ID:DBorIhmB
種族問わず狩り場はアシリオン、ラオ5、IKb1,2ぐらい
ラオ5でガンガン狩れる廃に寄生したら1時間で2Mくらい入ったよ
もちろん僧職後の話でね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:44:19 ID:zmeeWyyZ
アウスで冥界行ってみたいなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:51:12 ID:19SPqK8+
>>51
作ってもいいけど作り方がよくわからない
作り方教えてくれたら速攻作る
作り方知ってる奴が速攻作ってくれたらありがたいんだが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:13:56 ID:OB55Ih7q
>>54
確か金が1000万必要?で
あとはNPCのクランの所適当にやれば出来そうな気がする

なんか新鯖のクラン見てたら
会話した事ある日本人がマスターやってるクランあるけど
その時のSSで名前確認したけど間違ってないし('A`)


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:19:47 ID:19SPqK8+
1000万は余裕だが
マークとかがよくわからない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:31:12 ID:19SPqK8+
クランの名前
マーク作成
4人以上の人員

これらがそろえば1時間で作ります

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:38:23 ID:SmB4ootg
1千万払うと、クラン待機リストに名前がのって
自分以外に4人、合計5人になると本登録されるよー
マークは別に作らなくておk!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:39:51 ID:OB55Ih7q
>>57
とりあえずマークはクラン作ったら最初から付くらしい
↑今だけなのかは不明だが・・・

クランの名前は思いつかないな・・・
2ch the ○○で行くなら低脳な俺はworldしか思いつかないわけだがw
適当でも文句は言わないデス
クランあるだけでもアイテム移動とか助かるし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:40:31 ID:SmB4ootg
連投スマソ

自分以外の初期メンバー4人はレベ40以上じゃないと入れない
本登録されればレベ低くても大丈夫

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:43:26 ID:19SPqK8+
JOJ○さんですか
そこまでわかってるなら作っちゃえ
勝手に加入できるんだろ?できてたら入る

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:53:34 ID:OB55Ih7q
自分はマスターとか向いてない人だと思うんだけど
それでもよければ('A`)

新鯖vamp
  2ch the world 作ってみた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:56:26 ID:19SPqK8+
辞めるとき黙って逃走しなければなんでもいいよ
作り終わったら加入する
敵に襲われたらいつでも応援呼んでくれ駆けつける

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:31:23 ID:Zb2jho7S
wikiからDLしたら
緑色のプレゼントみたいなアイコンの
DK full setup
がダウンロードできたのでそれからセットアップ
したら2つフォルダがでてきたんですがどちらとも中身がありません。
何度か試したんですが全てできませんでした。何かわかりますか??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 04:02:04 ID:aw4TAiqN
というかSTR1につきHP7アップに変わってない?
どおりでvampが圧倒的に盛り返したわけだ・・・


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 04:44:53 ID:19SPqK8+
STR極作ってみるか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 06:18:33 ID:cCAqYYVZ
現に日本人で166、そしてオープン2週間程度の新鯖で170スキル使ってる奴がいるのを見れば
やはり「僧職からなら日本鯖でやった方がいい」ってのが超大嘘だったのが明らかになったな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 06:36:33 ID:YeqIth3h
日本鯖は砂配りイベントやってるね
あの程度じゃ育成マゾいことには変わりなくて意味ないと思うが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 08:20:07 ID:19SPqK8+
日本鯖で僧職なってるのに中華やろうなんて思わないけどな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:24:19 ID:cCAqYYVZ
>>69
はいはい、負け惜しみで一々こっちに嘘ネガティブキャンペーンしにこなくていいから。
おとなしくダークドロップでもやってろ池沼がw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:00:35 ID:19SPqK8+
落ち着けよだれと戦ってるんだ・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 11:38:43 ID:cCAqYYVZ
>>64
その症状は初めてだな・・
そもそも2つフォルダができるはずないんだが
〜setup 2.0.exeを実行すると、「鉄血迷情」っぽいフォルダができる。
もう一度ダウンロードし直してみてとしか、アドバイスができん。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 11:51:03 ID:Jkg9kCse
>>66
STR極だけはやめとけ
1鯖で作ったことあるが酷いもんだった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:12:45 ID:pClq5EbZ
STR>DEX(240)なら作ったけど、結構戦える
Lv150時点でHP2700程度
ただし、GUNとコンバは戦い辛いし、昼に関してはその他職にもメフィ使っても命中が厳しいんでほぼ夜専

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:31:00 ID:saIF+/op
>>67
旧鯖と新鯖のMOB経験値が違うのでは?
はっきり言うと、七鯖の憎職後のダークバースの経験値は600しかないよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:36:15 ID:pClq5EbZ
中華より楽だったら日鯖で150行ける連中が未だに166程度なわけないと思うんだが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 15:39:58 ID:pClq5EbZ
あと、日鯖の昇職FAQにも経験値は非昇職よりも少なくなるとあるぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:51:19 ID:aw4TAiqN
ラオム5Fや課金ダンジョンでフルPT狩りしてたら
違うかもしれんよ 実際昇職PTをよくみる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:39:30 ID:OB55Ih7q
>>55で話した人と連絡とったら
やっぱり日本人でマークも付いてるので

新鯖vampCLAN 
【2ch the world】じゃなくて【KILLING TIME】に変更になりますた
よろしくおねがいします ○┓

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:45:44 ID:OhZDDFZl
>>75
日本鯖では砂なしダークバース1匹経験15
なので昇後も変わらず中華鯖は40倍

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:05:33 ID:cCAqYYVZ
>>80
それほんとなら、ネタバレバロス&日鯖涙目だな。

で、さっき新鯖でコンバ150なって、混み混みのなかまったり狩りで、小一時間で1%たまったぞ。
前スレだったか、16%貯めたら一気に160lvってのがほんとなら、うれしい限りだぜ。
コンバだからdmgレートupが我慢できず直ぐにでもなりたかったが、これくらいなら16%貯めてからなる。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:14:21 ID:aw4TAiqN
まじかよ逆に日鯖160とか脳みそプリンだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:29:37 ID:pClq5EbZ
ってか、コンバはタウチャクラムだとダメージより即効でボロボロになって修理必要になるのが鬱陶しいね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 18:58:02 ID:0fZ+BfXF
俺はコンバやってた時
常にチャクラムの]を2個持ってたからそこまで鬱陶しくはなかった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:18:33 ID:IogpOzyz
>>74
DEX(240)は面白くないからDEX80でやろうかと思ってる
スレには攻撃当たらないだろうな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:24:48 ID:pClq5EbZ
いや、80はスレどころか魔アウスにも当たらんぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:25:27 ID:SK/dGXza
犬飛ばしてきたりするのは必中じゃないのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:26:03 ID:pJCr3AiW
近接がRG使えなくてどうするんだよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:46:05 ID:NkVFsQ3f
スピハクの高速移動で問題ない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:34:21 ID:aw4TAiqN
160残りSTR作ってる
魔法系ぬっころすためにな・・・
けど結局DEX型で人狼バグが一番かもしれん




91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:35:24 ID:IogpOzyz
>>86
マジか
240もあったらSTR型じゃないしな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 20:54:30 ID:pClq5EbZ
っつっても、240でも足りないと思うときはあるしなぁ
魔アウス特化のつもりで作ったのに、魔アウス相手でスカスカ外すと涙目になる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:27:54 ID:UbaMMIzD
どこの素人なんだよお前
アウスだスレだって言ってる前に赤mobにすら攻撃当たらんわい
ラピ無しで攻撃も当たらないSTRバンプ作る気なら
だまってINT作った方がいいんジャマイカ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:44:45 ID:p6P1y0py
ワンコアタックが必中とか思ってるアホも居るな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:47:04 ID:pClq5EbZ
まぁ、あれは撃たれてる側はそう思えるかも

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:54:25 ID:IogpOzyz
DEXもINTも作ったしな
STR極しか残ってない
最高160だな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:55:42 ID:IogpOzyz
STR240なら普通にDEX型使った方がいい希ガス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:22:23 ID:aw4TAiqN
あかん今昇職sla集団がvampのとこ攻めてきてるけど
ヒーラーのくせに朝で命中500あっても空振りばっかりとかw
やっぱりSTR型pvpは無理だな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:46:52 ID:pClq5EbZ
そりゃ近接はDEX型のが安定すると思うよ
当たる程度ありゃ死にステになるDEXの当たる程度ってのをどう見積もるか、だと思われ
相手が魔アウス想定ならSTR偏重になるだろうし、sla想定ならDEXがかなり必要だろうし
まぁ、DEX240でもほぼ夜専と言えるくらいの命中率とは言っておく

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:08:00 ID:5Lj5vFol
コンバットって全DEXのLv150でやっと命中500ちょっとじゃね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:30:24 ID:Qqhc1GUN
ラオム5に出てくる、異常にでかい斧持ったガイコツって
倒すとなんか貰えるの?

反則的な爆発技使ってきて倒せそうにもないんだが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:32:14 ID:pCvushi1
>>101のIDがGUN様な件

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:41:27 ID:qDoanb1p
しかし、やっぱり新鯖もvampだらけだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 03:59:19 ID:WtlvsE4O
>>102 そんなことより >>101 が言ってる奴は魔王だろ!って突込みが必要かと。

そんな魔王を1人でヴァンプが倒してたよ。
その横で死んでた俺もヴァンプだがw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 04:08:31 ID:Qqhc1GUN
いや、俺アウスなんだが、動きとめて攻撃繰り返しても、10分やっても半分もへらねぇ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 06:17:53 ID:sO7nBzkC
>>104それはアダムの魔王だろ!って突っ込みが必要かと。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:40:56 ID:znah0djb
>>106
どっちもグレートラフィアンでFA
こうか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 10:58:06 ID:cPBngICN
他人が数時間近く戦ってるのみたが
やる気になれない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 11:16:28 ID:2Hmat+JX
数時間も見てるほうが辛いだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:40:20 ID:SigpPfQW
新鯖ラグすぎだろ・・・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 15:06:24 ID:CkrAGCuO
>>101
ヴァンプなら3分の1までHP削ったら人狼になって心臓食え
アウスなら頑張れ

112 :64:2007/09/23(日) 16:19:55 ID:7kMDdhu1
>>72
ありがとうございます。なんとかDLはできて
フォルダのなかにもちゃんとパッチやらアップローダー
やらがありました。
しかしいくら鯖選択して開始しようとしても
一瞬でDL?がおわり終了してしまいます。
いろいろためしたんですがだめでした。
何度もすいませんが何かわからないでしょうか??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:41:06 ID:pCvushi1
>>112
エラーが出るわけじゃないなら

ttp://www19.atwiki.jp/darkeden_ch/pages/30.html

鯖を選んで【開始遊戯】をクリックを何度かくり返す
(やる度にパッチが当たり、クライアントのバージョンが上がっていきます)
蔵が最新バージョンになったら、ゲームが始まります

じゃないか?

114 :64:2007/09/23(日) 17:10:48 ID:7kMDdhu1
>>113
今30回くらいやったんですが
ダメみたいです;;
30回じゃたりませんかね??

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:15:40 ID:2Hmat+JX
>>112

>>113にある通り。
下部ダウンロードバーの左上に、バックグラウンドと同化して見難いが、
小さくバージョンが書いてあって、やる度にバージョンが上がっていく。
現時点では2.273。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:20:20 ID:2Hmat+JX
>>114
おっと、レス見落としてた。
流石に30回はない、とは思う。
やる度に、バージョンが上がってるか、そして今のバージョンを確認してみ。
あとは、右下の解像度か。
800x600だと俺の環境の場合立ち上がらん。
1027x768になってるか確認してみ。

117 :64:2007/09/23(日) 17:31:38 ID:7kMDdhu1
>>116
今確認したところバージョンは2,273まで行っていました。
解像度も3つやってみましたが同じでした;;
昔はできてたのになんでだろう・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:38:32 ID:5Lj5vFol
ファイアウォールとかは?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:07:34 ID:cPBngICN
101越えで能力限界突破状態にしたうえで
Heal75 encha75 に挑戦してみるわ
中華鯖ならではだな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:08:51 ID:2Hmat+JX
>>117
うーん、ここまでくるとちょっと俺には解らんな・・
あとは118もいってる通り、ファイヤーウォ−ルや、前できてたなら何か変わった環境をチェックしてみるとかかなぁ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:59:46 ID:iU0psjv4
雨より星の方が強いような
インビジ見破っても微妙だし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:39:15 ID:i2xAyEF6
そろそろ戦争したいな
絶対重くて動けないだろうけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:01:11 ID:ku1kj9bh
魔石クエの四番目で詰んだ
現在134レベのヴァンプで、鉱物のやつはアダムEで
四番目の土偶作るやつで、たぶん「在艾森地牢2屋」ってとこで出ると書いてあるんだが・・・
そのマップが見つからない

在艾森地牢2屋ってどこだか分かる人います?
それとも読むとこ間違えてるのかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:01:23 ID:6lK8eBv6
もうヒーラー150もエンチャ150
作っちまったんでな
魔法カットとオーラシールドで相当堅くなれそうなんだが

今日戦争でたけどまぁ動けたよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:02:24 ID:K4dWUEKZ
似てる名前ではアイセン2だよな。
うろ覚えだが。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:03:09 ID:cPBngICN
地下ならアイセン、ラオム、ジュンジャ
ぐらいか?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:04:31 ID:i2xAyEF6
>>124
あれ新鯖戦争もう始まってたのか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:06:07 ID:i2xAyEF6
>>123
アイセンだな
ラオムとたまに間違って穴に入ることがある

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:07:11 ID:rgJzdspU
魔石クエってなに?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:07:14 ID:cbcHMeWZ
しかし凄い勢いでスレ伸びた。って言ってもそこまで伸びてないけどね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:44:12 ID:rgJzdspU

まぁ日鯖にはもう愛想が尽きたしな。中華のほうが盛り上がってる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:15:51 ID:nTY0l6g0
在艾森地牢2屋はアイセン2だな。
ousやってると嫌でも覚える。
あと、魔石クエってのは、日本ではユニークや高段装備を時間期限付きで
貸し出してくれるクエだった。
中華でもあったとは知らんかったぜ。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:20:11 ID:rgJzdspU
アイセンはアウスの巣だからな。とくに2。
俺も150まではひたすらアイセン2〜3で狩りまくってたな。今はブランコ地下か、ヴァンプと交戦しながらラオム3〜4。

一番いいのは土アーマー取ってラオム4なんだけどな。INTバンプには美味くない狩場なもんで
経験値と沸きを考えると結構いい。

最近は昼はブランコ1〜2.夜はラオム3〜4になってる。当方水土アウスの168レベ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:21:02 ID:nTY0l6g0
むむっ、公式が落ちとるのか
こんな落ち方はじめてだな。
2倍時間できんな・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:34:46 ID:h/AK5km4
ラオムでアウスなんて見たこと無いぞすぐ殺すから

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:40:41 ID:Um0XmBTR
ラオム3はous結構見る
通路になってるし、テレポで飛び回られると非常にやりづらい
4はあまり見ないけど、たまに来る
どちらにせよこの辺のvampはLv上げ必死でPvP消極的なのが多くて、PTで乗り込まれると最悪順番に狩場から排除されるな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:45:34 ID:rgJzdspU
俺の場合は8鯖なんだけど、アウスが異常なくらい凶暴だな。ヴァンプ見たら即PVPみたいになってる。
消極的なのはアイセン行ってるな。

一番たち悪いのは抵抗15でフル装備のコンバ僧職。
今までの恨み晴らすかのように煙の中でチャクラム落とし連発してるな。
スレはPT組むと強いとか言われてるけど、アウスのほうが組んだら異常に強くないか?
特に水が居るとPTエフェクトが多いもんで回復が半端じゃない。

150超えるとスレとかもうヒーラー以外眼中に無くなるな。ヴァンプ対策で抵抗揃えたりするくらいになる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:48:09 ID:h/AK5km4
>>136
ラオム3のチャンネルどっち?
深夜以外入り口で殺されるだろ
1つでも狩りポジなくなると狭くなるし意地でも殺すよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:51:05 ID:h/AK5km4
>>137
INTだな
DEXだとコンバ弱すぎって感じるはず

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:51:39 ID:rgJzdspU
鯖によって状態が違うのな。
8鯖はアウスヘブンだよ、有効聖書もほぼアウス持ってるし、ラオム3も破壊力のごり押しでアウスが制覇してる。

ラオム二階の前で張ってるアウスが結構居て、3鯖まで降りて追って殺すのよくあるな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:51:42 ID:Um0XmBTR
>>138
チャンネルどっちっつーか1鯖
廃魔ousが洒落にならん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:54:30 ID:h/AK5km4
>>141
新鯖じゃないのか
俺の鯖じゃアウスなんて見かけない
スレPTが暴れ回ってる感じ

DEX型だと魔アウスはスルーですw(1人の場合)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:54:53 ID:rgJzdspU
どおりで紫で突進してくるバンプみると、HELPとかいいながら魔アウスに寄ってくるのはそれか。。。
DEXにはコンバ弱いのね。。。水土と火土しかもってないんで知らんかった。意外と脆いのな。

水土はほぼ夜でも近接僧職とガチで勝てたり、INTも抵抗90行ってるもんで煙に距離取って氷降らせたりしてると逃げるか、勝手に死んでたりするしな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:04:17 ID:h/AK5km4
アウスやるなら8鯖ってことだな心得た
個人的には土メインが一番弱く感じる
やるなら火土か水土か

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:06:17 ID:6lK8eBv6
久々にINすらできんな・・・
つか抵抗が揃わんことには
お話にならんからつらす

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:07:45 ID:O/2WtkCF
というか普通に抵抗揃ったアウスはソロじゃ無理。
特に水土。回復早すぎ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:10:56 ID:h/AK5km4
アウスは優秀なのに人気がない不思議な種
いったい何がダメなんだろうか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:14:15 ID:rgJzdspU
初期の脆すぎ感が悪いんだろね。初期ならスレとヴァンプはかなり優秀。
特にヴァンプのINT最強説は有力なんでかなり中華でも多い。

でもまぁやってみると個人的に水土でカース抵抗MAXなら
とりあえず異常に攻撃力のある命中率の良いヴァンプ以外は負けないと思ってる。

INTに関しては倒せないにしても負けはしない。向こうから逃げる。
勢力の差によるのかも。7鯖はバンプ。8鯖はアウス。1鯖はスレだろうな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:16:54 ID:Um0XmBTR
火土の超火力も死ねる、あの固さで火撒かれるのはかなわん

まぁ、ousやろうと思ったけど抵抗そろえるのとシールド張りなおしが面倒な気がした

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:23:21 ID:rgJzdspU
うん、取り合えずINT450あるけど3分で土アーマー切れる。切れると全部致命傷。
確かに石取替えはかなり面倒。補助スキル全部付けてりゃほとんど1対1じゃどの職にも負けないんだけどな。

INTに関しては抵抗なければ格下にも普通に負けるけど、抵抗が60超えると
総じてINTが高いアウスはほとんど距離取って魔法打ってれば、負けはしない。近接が突っ込んできても無視しても
困るようなダメージ受けないしね。土アーマーとホライズンは必須。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:23:33 ID:6lK8eBv6
結局vampの霧に対抗できないからかねぇ
種族戦slaですら
あっという間にあたり一面霧にされるのに
リフューとフューリーだけじゃきつすぎる

霧から逃げながら戦うなら強いが
一歩も引けない状況ではどうしようもないキガス

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:26:04 ID:6lK8eBv6
INTvampは抵抗万全のヒーラーとコンバットousに絶望な感・・・


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:41:14 ID:h/AK5km4
コンバは天敵だな
あの素早さで抵抗つけたら勝てるわけ無い
DEXなら楽勝だが

なんか落ちてるみたいだし寝るか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:47:40 ID:HaEj2TPn
レベ150、dex240のintヴァンプだけど、強い相手だとデス・パラはかからないし
攻撃魔法も全然削れないしダメダメです。黄毒すらかからない相手多い。
霧とゴア以外存在価値が見出せない。その霧とゴアですら意味がないときがある

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:54:49 ID:Um0XmBTR
やったけど、凄まじく半端だね
170くらいまでINT上げ続けるしかないんじゃないかな
課金アイテムが使えればOPでだいぶ補えるんだろうけどね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:59:55 ID:h/AK5km4
あっちでは240が主流らしいよ
なぜかしらないけど
DEX240でINT460ぐらいのINTをかなり多く見かける

157 :123:2007/09/24(月) 03:18:04 ID:ku1kj9bh
返事ありです
やっぱりアイセンB2Fなのかな?俺もそう思ったんだけどなんかちょっとだけ違った気がしたんで

明日またやってみます

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:19:01 ID:HaEj2TPn
ラピは快適だけど、柔らかいからIK地下やラオム5のデカハンマーとか囲まれると終わりだし
対人は相手によってほんと無理で150でも確かに半端すぎる。
170行けばint450超えるけど、そこまで行けるんだろうか・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:28:41 ID:s6c6w+Bf
コンバなんて昇INTスキルでテレポダッキングの出を遅くさせて
あとは霧まいてラピッドで動きながらヌス撃ちこめば楽に倒せるぞ。例え相手が逃げようとしても追っかけて殺せる。
ついでにデスが効かない相手にはだいたいイェローは効く
ハイドすればシャープヘイルは当たらないしインビジすれば向こうは何もできなくなる
多少強い相手でも血清も十分に使えばなんてことはない
DEX型なら140台でもう昇コンバなんて倒せるけども…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:15:52 ID:6lK8eBv6
STRでHP7上昇になった今でも
STR200以上振ってる人はいないな
やっぱりDEXマンセーゲームのようだ

しかしDEX刀剣は強そうだな・・・


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:06:52 ID:h/AK5km4
170↑ならいる数人いる程度
300切ったらスレ相手なら空振りの連発

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:44:06 ID:nTY0l6g0
16%の結果だが、結局いきなり160ではなかった。
3レベルちょっきしだったわ。流石に160はないわなw

しかし、僧職クエ意外に面倒だったのな。
一応、jpでも未経験でこれから初めて僧クエかじる者のために注意点を記しておく(当方ous)。

一段階目
徒歩での御遣い。角、シルフ禁止。村⇔ぺロナのNPCワープも失敗になるのでこれだけ注意。

二段階目
魔方陣だが、幾ら揃えても上部が欠けるが、公式なバグらしいので心配しない(一応あるものとして揃えておくといいと思う)。
中央が開くタイミングだが、揃えた後、mobの倒した数は関係なく、レアーみたく定期的に開く時間があるっぽい?
なので、揃え終えた後、次の開くタイミングをひたすら待つ。(違うかもしれんが・・)

三段階目
二段階目と繋がっており、失敗したら二段階目の最初からになる。
灰色ラムを倒すと、死体が即消えるので焦るが、生命の石落とす奴のは普通の死体みたく長く残ってる。
石は犬は掘らないので自分で掘る。

四段階目
失敗しても、直ぐ再チャレンジするとmobのhpや配置が前回の位置と同じ状態で始まるので
難しいと思ったら、焦らず何度でもやり直して、最終的に全mobのタゲを取れればいい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:48:25 ID:rgJzdspU
4段階目はアウスの場合、一番簡単なクリアの仕方は

像に大半のタゲを集中させて、像にひたすらテンドリル。これでクリア可能。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:52:50 ID:nTY0l6g0
>>163
おいおい、そんな裏技あったのかよww
最初こんなのクリアできるかと思ったぞ。
しかも俺コンバットだし。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:02:47 ID:h/AK5km4
像に張り付いて像攻撃してる奴1匹ずつ殺していけばおk
全員タゲこっちに来たら後は放置

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:51:51 ID:6lK8eBv6
昇職クエ3段階目で鯖落ちとか食らうと最悪


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:45:25 ID:LFq0Kwqs
3で死んだときは3からなのは知ってるけど
落ちた時はまた1段目の初めからやり直しなのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 06:41:50 ID:/wCb3LQk
>>162
6%ならレベル1ぐらい上がるかと試してみたら1レベルも上がらなくて俺損した気分になったw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 07:05:30 ID:AzNv//Ae
vistaでできる方法知ってる方いますか?
まったくできない;;
新鯖いってみたいのに・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 09:36:18 ID:lZAzqZyU
>>167
3でチャクラム耐久がなくなって自ら落ちたが、魔方陣からだった。

>>168
160はなかったが、一応16%てのには意味があったみたいだな。
空いてる時間なら自給2%(2倍時間外)いってたから、16%=3lvは、職や種族によるのかもしれんが、少しは美味いのかもしれん。
が、そこまでこだわる必要なく、直ぐになってもいいかもね。
154で計ったところ、ousコンバソロ、研究所B1で空いてる中ゲーム内時間22:00-5:00で約14%(2倍時間外)だった。
まあ、150台のレべリングはこんなところじゃないの。

>>169
vistaか。
前できん言ってた奴もvisitaだったのかもしれんな。
vistaでできてる人いるの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:23:22 ID:/wCb3LQk
>>170
さすがに150からやる気なくなりそうな数値だな・・
どうしようかな150で止めようか上げようか迷う

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:15:27 ID:X8rd5esD
遊んでPVPしててもそのうち上がる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:40:50 ID:OutCHyOT
7鯖の3種族のクランに所属してるけど
クラメンに会うことが滅多にないww
相当過疎なのか所属しないでやってる人が多いのか時間帯が合わないのか・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:48:45 ID:X24+lQaw
俺もギルマスしか見たことないわ
軽い深夜帯ならいつもいるんだがな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:56:18 ID:2AxWTdPJ
零之使魔とか言う奴が居てワロタw
よくよく見るとネタ名っぽいのって居るな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 07:03:10 ID:1Y8s3Mbe
馴れ合いがしたいなら日本鯖にいけばいい
過疎で廃しかいないけどな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:56:33 ID:OutCHyOT
でっ
てい


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:45:27 ID:gLQioHQB
俺も7鯖で3種族のクラン入ってるけど
なかなか会わない・・・

アウスなら毎日してるから


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:09:20 ID:UkvjYWfW
最近ヴァンパイアで安全地帯からの攻撃してくる人がかなりいるけど
あれってどうやってるの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:39:26 ID:OutCHyOT
安全地帯から攻撃すればいいんじゃね?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:55:25 ID:ijMEaH6Y
今7鯖全種族と新鯖のクラン行ったんだが見事に誰も居なかったよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:58:35 ID:+ngSel6Q
>>181 ここは所詮2chですw
話をすべて鵜呑みにしてはいけません。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:14:01 ID:1Y8s3Mbe
種族戦じゃなくて旗取りになっとる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:28:20 ID:UkvjYWfW
>>180 INT系の魔法ってヌスいがい安全地帯から味方に攻撃できないじゃん。
それのことね。言葉たりてなかったね;;

185 :26:2007/09/27(木) 22:04:36 ID:src4QwsP
upした蔵、今日までだったんだけど
DL数が結構多かったから再upしますた
10/4まで有効です

【DK2_Full_Setup_2.0.exe】
ttp://www.filebank.co.jp/guest/santafe65/fp/darkeden
PW:china

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:04:18 ID:d1isZ/5L
言語を日本語にしてると起動すらできん
中国語にするとできる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:05:28 ID:gcraT3Jx
>>186
フォルダ名をリメイクしないとエラーがでる

中国語に設定した状態でインスコして日本語に直して起動してもエラーが出た覚えがある
もちろんその逆もだと思うが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:42:03 ID:OmV8uQsD
前々から思ってたけどヒーラーの串のディレイ短いよね?
串刺されて切れたら同じ奴からもう次の串飛んでくるよね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:53:08 ID:TLQ0fqRH
串終わって2,3秒ぐらいだけど
こんなもんじゃね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:56:37 ID:TLQ0fqRH
正直超廃STR型のヒーラーは
真っ向勝負じゃ倒せそうも無い
夜の近接でもきつすぎた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:22:37 ID:Y5l0FVYa
ああ、やっぱそうか
ラグのせいかと思ってたけどやたら早いんでおかしいと思ってたわ
wikiじゃ5秒止まって10秒のディレイがあるって書いてあったが、情報間違ってるか、日本独自の仕様なのかね。
しかもでっかいウンコ超痛いし、170のスキルなんて攻撃しながらhp吸収するんだろ?w
無敵だなw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:30:47 ID:9MmLn0ag
水土アウスならガチで倒せるけどな。
奇襲とか一切無しでも打ち合いで倒せる


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:32:02 ID:mI6/Lvhy
近接はワイドと170スキル使えないと、STR振ってないヒールすらタイマンで倒せない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:21:48 ID:Y5l0FVYa
あの近接vampの170も凶悪だわな。
命中あるから、ほんとただの遠距離魔法だからな。
水土はあの170スキルとワイルド交互に撃ってくる型にも勝てるわけ?
遠距離から、一切触れずに攻撃だから凍らないしさ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:37:20 ID:TLQ0fqRH
水土130ちょいまで育てたけど
アイセン2FのMOBごときで速攻あぼんしてるから萎えたw
Int極だったけどな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:43:31 ID:Qfgxc/rZ
とりあえず俺は水アウスが強いことに気づいたんだ。
って事で装備が揃い次第水アウスやる事にした。


うん。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 08:45:52 ID:kmVbCv9J
日鯖ほんと酷いな。
また糞イベントやってるみたいだが、
なぜに装飾装備が景品にあるのかと思ったら、
あいつら全部の僧装備がドロップのようなのな。
しかし、本来普通に交換、ドロップするアイテムにキャップかけて
糞イベントの餌にするなんざ、ほんと腐った運営だよ。
そういうところだけは、独自仕様全開だもんな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:08:22 ID:VizMlrh1
だったら確認しにいくなよw


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:15:52 ID:ZYsfCkpL
うちはうちよそはよそ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:03:07 ID:ZYsfCkpL
マジ土がびっくりするほど弱いなw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:57:47 ID:TKXo6s8d
最大奥義とも言えるシールドが殆ど標準装備扱いだから、印象が薄いと言わざるをえない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:45:16 ID:FBVZH1JT
昨日初めて中華とPT組んで狩りをしたんだが
組んでるときに相手さんのDropにBlueDrop2が出てたんだけど
何を買って使えばDropにBlueDrop2が出るか分かる人いませんか。

ちなみに4-5鯖のVampやっとります。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:02:15 ID:RkPFgYHh
何って普通に高レベ狩場行ってれば素で落ちるけど。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:04:23 ID:sQ7NbzrT
新鯖1chそこそこ軽い

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:16:07 ID:FBVZH1JT
>>203

おお、そうなのか
昨日初めてラオム3Fで狩りしてPT組んだときにしか出なかったので
課金Item使わないと出ないのかと思ったよ

ありがとん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:57:44 ID:wglzUqWD
ちなみにブルードロップ1ならNPCから買えるよ


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:21:53 ID:j8m8jGr7
前にJP鯖でやってたんだが中華鯖で課金ってできるのか?
再振りだけでも使いたいんだが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:22:52 ID:j8m8jGr7
あげちまったなすまん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:41:30 ID:gHoQGOJw
一部のカード会社ならできるはず。
ただ、中国だから注意したほうがいい。
勝手にどこかで使われるってことも無い訳じゃないから

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:45:14 ID:j8m8jGr7
>>209
だよな・・・d
まぁマゾいの覚悟で最初からint型で頑張るわ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:00:24 ID:wglzUqWD
パラスワンプできるようになったら
冥界の赤リッチ狩りにしる
尋常じゃない稼ぎだぞ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:01:52 ID:wglzUqWD
運とコツがいるけどな


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:03:58 ID:j8m8jGr7
>>212
なんで運がいるんだ?
すまん。なんか教えてgooみたいになっちまって

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:08:18 ID:Gil4TyN7
鯖リセット後なら冥界はmob少なくて狩りやすいが
普段は魔王が召還したmobとか赤狼が召還したmobがウヨウヨしてるので
なかなか一匹でいる赤リッチ赤オースを発見できなかったりする

HP減らしてもDEX不足で吸血出来ない

とかじゃね?


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:08:38 ID:avsE1ds2
>>210
すまんがどの鯖でやるんだ?鯖によっては手伝える。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:11:28 ID:j8m8jGr7
>>215
まだ決めてないんだ
どうせなら新鯖がいいかなと思ってる
DEX>INTでも吸血きついか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:12:24 ID:j8m8jGr7
またあげちまった。本当にスマソ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:12:51 ID:avsE1ds2
新鯖か。手伝うことが出来ない、すまんこ(´・ω・`)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:15:13 ID:j8m8jGr7
>>218
mjk・・・どこの鯖なんだ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:16:16 ID:avsE1ds2
7鯖だが、新鯖もクランあるからその人たちに手伝ってもらってくれ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:18:03 ID:Gil4TyN7
俺新鯖クラン入ってるけど最近重すぎて動かないからやってないw


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:23:50 ID:j8m8jGr7
>>220
そうか!気持ちだけもらっておくぜ!
でも正直どこの鯖でもいいから7鯖行くかもな


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:03:06 ID:gHoQGOJw
ところで、しばらく中華やってなかったから教えてほしいんだけど、新鯖登場してからって、
みんなどこの鯖になったんだ?
新鯖が、そこそこ快適で人もいるんなら新しく新鯖でやろうと思ってるんだが・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:08:15 ID:j8m8jGr7
>>223
俺も今から新鯖でやるんだがもし見かけたら声かけてほしいぜ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:08:54 ID:Gil4TyN7
新鯖ラグひどくないか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:09:30 ID:j8m8jGr7
mjd?どこの鯖が一番快適なんだ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:14:55 ID:Gil4TyN7
今新鯖入ってみたけど今はそうでもなさそうだな


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:20:08 ID:j8m8jGr7
アップデート長すぎワロタwwwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:50:10 ID:j8m8jGr7
新鯖に入ったのはいいが中国語が全然理解できなくて何をすればいいのか・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:54:17 ID:uxWfEx2E
Lv上げ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:55:14 ID:j8m8jGr7
>>230
クエストとかオール無視でも平気か?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:57:29 ID:uxWfEx2E
クエなんかやらなくても問題ない
Lv上げて対人あるのみ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:59:58 ID:j8m8jGr7
>>232
把握

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:10:05 ID:sy1ehtTP
ヒーラーならマクロ放置

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:29:20 ID:j8m8jGr7
>>234
いやバンプなんだ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:30:35 ID:wglzUqWD
wikiに全部書いてあるからwikiミロ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:24:38 ID:cxoUkuP4
>>226

みんなが同じ状態なのか分からないけど、7鯖と新鯖はDropを拾うのにラグがあった
俺はそれにストレスを感じたので4-5鯖でやってる。
まあ、それでも21時〜23時ぐらいはラグいけどな


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:25:59 ID:j8m8jGr7
>>237
確かにラグあるな
でもそれ以上にNPCの選択肢がまったく理解できないことがつらい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:44:33 ID:Gil4TyN7
>>238
日本鯖やったことなくてまったく理解できないなら諦めた方がいいと思う
なんとなく読める漢字だけで意味がわからないと無理なんじゃないか?

日本鯖やってればNPCの役割とかわかるはずだからなんとかなるだろうけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:50:46 ID:x5ZfnArg
最近は2倍期間でもラグないぞ 新鯖
バンプならラオム3階で寄生だな
大抵断られるが

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:58:34 ID:gHoQGOJw
みんなありがとう。新鯖でやってみる。
それにしても、これってVistaじゃ動かないっぽいな・・・。
XP入れないと・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:18:33 ID:wglzUqWD
今気づいたけど起動時に窓化できるんだな
テラミヤス

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:31:43 ID:eG6jkkYy
>>242
mjd?
知らんかったww

俺ADSLなんだか、やっぱ光だとそれなりにラグ解消するもんなのか?
なんか知らんが新鯖やたらラグいからさ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:18:35 ID:j8m8jGr7
日本鯖でやってたのが1年前だから忘れちまってるな・・・
日本鯖見ながらやるわ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:23:18 ID:x5ZfnArg
いや俺もADSLだが普通

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:55:43 ID:Gil4TyN7
ラグある鯖とない鯖は人によって違うっぽい(PC性能&回線とか?)
俺は蝙蝠になって自由に飛びまわれる鯖が快適と判断してる


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:11:49 ID:PMw739xe

それにしても、裏技っぽいやり方って結構あるな。

例えば、火アウスの150スキル(燃えて他のキャラにも燃え移る奴)を他の味方のアウスに掛けて、
安全地帯にいる他のPCに突撃。安全地帯に居るはずなのに燃え移って殺せる。
昨日外人3人で燃えながらエスルの街の入り口に、放置プレイしてるPC焼いて遊んでた。まさか殺されるとは思わなかっただろう。
あと、スレの始めたばかりにキャラを燃えながら3人で追いかけたり。安全地帯が安全でもなんでも無くなった瞬間。
アダム聖地で安全地帯から他の種族あぶり出すのに非常に有効。なぜなら安全地帯なら「向こうの攻撃」はコッチに効かないから。
2人以上居てできるコンボ技かな。

あと例えば、次のマップの無い本当に画面の端で、蝙蝠状態になってると150スキルだろうがなんだろうが、範囲攻撃に限定してノーダメージになる。
単体攻撃魔法は喰らう。アウス村で戦ってて、逃げる際、街のすぐ上のマップで使ってたヴァンプがいた。
基本的に単体攻撃より範囲攻撃の多いアウスにとっては殺しきれなくなる逃げ方。

後は、詳細教えるとヴァンプのモーションカット並に使われそうなんで伏せておくが、
某種族のスキルに限り、クリティカルOPの数値が100を超えると全ヒットクリティカルになるバグがある。
バグじゃなくて発生テーブルの上限なのかも知れないが。

他にもあれば教えて欲しい。中華限定のバグなのかは知らない。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:13:55 ID:PMw739xe
某種族のある1つのスキルに限り、の間違い。全部のスキルが全クリになる訳ではないです。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:21:40 ID:U8OfBeWl
bloody scarifyって覚えられるのか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:22:07 ID:PMw739xe
あと某ダンジョンの、とある他の階に行く入り口に限って
MOBが埋まってたりしてるバグ?(仕様?)の状態で剣スレの飛び掛って斬るスキル使うと、
入り口超えて壁の中に埋まる。完全なバグ。

ダメージも食らうし、ちょっとでも動くと次の階に行ってしまうが攻撃してる分にはその場に居続ける。
他の種族から身を隠して、まずバレないだろうトコロから攻撃してビビらせたいっていう奇特な人間がいれば、探してみたら良い。

アウスとかの魔法でノックバックされても次の階行くのでPVPやmobに対しての使い道は低い。
mobが近くにいるとそのまま壁に突っ込んできて攻撃してくるのでやはり使い道無し。その状態だと明らかに他のPCから見つかるし

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:22:32 ID:jOMV71aU
今日はじめるって言ってたやつだが
新鯖ラグいから結局7鯖ではじめたぜ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:26:01 ID:U8OfBeWl
>>250
ラオム2か

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:19:01 ID:b3WiW63k
まったくニートは暇でいいよなぁ
なーにが裏技だ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:12:34 ID:i/spjHTz
GUNのロケランも似たような現象で
安全地帯の輩も死ぬぽよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:14:25 ID:i/spjHTz
STR>DEX近接vamp育ててるけど
周囲の昇職連中がみんなDex300overだよ
0.0

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:15:04 ID:i/spjHTz
sla戦がよっぽど絶望的になるんだろうな・・・


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:22:38 ID:U8OfBeWl
当たり前
300前後の中途半端DEXの俺でもメフィ使って夜以外当たりにくい
STR型でスレと勝負なんてあきらめろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:36:09 ID:jOMV71aU
手っ取り早く金ためる方法ってあるか?
頑張って狩してアイテム売ってるんだが服すら買えない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:55:38 ID:U8OfBeWl
寄生してワープ
乞食してワープ

俺の場合ソロでDEX型150いくまでに2億貯まった
称号ってスレ殺してもあがるっけ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 05:30:19 ID:9BZwO0SW
何回も言ってるけどSTR型は夜専だって
GUNだけは夜でも当たらない奴もいるけどね
当たる奴は3,4回ファントムで撫でれば死ぬ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 05:43:02 ID:9BZwO0SW
てか、GUNは夜でも当たらないやつの方が多いか
メフィ+狼までやれば当たる奴も増えるけど、この状態はデメリットも多過ぎて戦い辛いな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 06:42:53 ID:U8OfBeWl
正直夜でも辛い
メフェ300前後の俺でもgunは夜でも当たりません他は当たるが、ちなみに命中500前後ね
末期の古参鯖だが

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:42:47 ID:9BZwO0SW
つか、STR型はGUN相手の勝負捨てた方が早い
コンバも極の廃だとキツイ、STR振ってる奴や並みの奴なら何とか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:25:15 ID:jOMV71aU
7鯖で暇すぎるから手伝ってやるよって人募集中

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:18:30 ID:jOMV71aU
さっきから同属PKされまくりで狩にならないんだが・・・
しかも毎回違うやつ。日本人ってばれたのかな?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:20:38 ID:YeiPxa4W
VPだが暇すぎる。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:57:18 ID:DRj8r3+g
「16%でいきなり160lv」の真偽を確かめた者だが、
「160からexpが跳ね上がるので」とのコメントも160いったので結果を記しておく。
結果は、「跳ね上がりはしない」だった。

16%ためて、153からスタートしたのだが、150台は1lv毎に10万づつくらいnext値が増えていく。
で、159→160と、160→161の差も十数万くらいの差しかなく、150台後半のレべリングとさほど差はなさそうだ。
これなら、170スキルも思っていたより早くみれそうだ。
vampは、ラオ5で灰に寄生すれば時給100万も叩きだせるみたいだから、そら2週間もかからずに170も可能だわな。
まあ、種族にもよるだろうが「適正狩場で狩れば、149の時のレべリングと差はない」ってコメントは決して大袈裟ではないみたいだ。

そんなとこ。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:05:32 ID:YeiPxa4W
>>267
乙。俺もラオ5で寄生すっかなぁ・・・たぶん入れないだろうけど。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:51:27 ID:QUQLdXJ1
>>267
いったいどこ情報だよw間違えだらけバラモス

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:53:46 ID:QUQLdXJ1
時給100万ってまじかよ2時間で1レベル上がるじゃん
2日あれば170いけるレベルだけど

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:48:37 ID:i/spjHTz
というか140-150辛すぎぽ
日本鯖で150とかよくやるわ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:50:53 ID:YeiPxa4W
2倍時間、のんびり狩ってたんだが経験地50万稼げたんだ。ちなみにIKofissで寄生させながら+吸血しながらで。
あながち>>267の情報も嘘ではないと思う。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:52:54 ID:QUQLdXJ1
>>272
俺も寄生させてくれ
ラオム5で狩ろう

3日で170

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:04:45 ID:yQuC7fey
>>269
まちがえをただしくしゅうせいしてください

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:22:38 ID:DRj8r3+g
>>ID:QUQLdXJ1
こいつ定期的に沸く、嘘ネガティブ野郎だろうよ。
僧職からのexpが日鯖の1/4とか(実際は僧職からも40倍なのがばれた)w
おとなしく、ダークドロップや看板当てクイズでもやってろ、引くに引けなくなった日鯖の糞ニート。

>>268 >>272
ちなみに160時のnextは288万位。
俺はコンバットだから、これ(時給100万)ばかりは実際自分で確かめられんが、
ラオ5ならチーフや偽種族も鬼沸きだし、灰近接vampの殲滅力も併せて考えると、多分それ位出てもおかしくない気がする。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:37:18 ID:lpytJeAH
スレでラオ5行ってみたいよママン><

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:45:00 ID:QUQLdXJ1
いや日鯖やってないけどw
ラオム5やろうぜいいかげん狩りに飽きてきた所
その暴言厨が潮らしくなる所を見てみたい所だが生憎アウスじゃない

時給100万本当かどうか怪しいけどな
>>267ポジキャンで16%上げたら160になるとか言ってたくせにw
それを確かめるためにPTやってみよう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:46:41 ID:QUQLdXJ1
>>276
普通にスレもアウスもラオム5に来てるけど
もちろんPTで

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:15:38 ID:DRj8r3+g
>>52 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/09/22(土) 00:44:17 ID:DBorIhmB
>>種族問わず狩り場はアシリオン、ラオ5、IKb1,2ぐらい
>>ラオ5でガンガン狩れる廃に寄生したら1時間で2Mくらい入ったよ
>>もちろん僧職後の話でね

100万じゃなかった。
200万だな。

時給1M, 2Mが嘘だろうが本当だろうが、俺が潮らしくなるなる理由はどこにもない。
俺は自身のレべリングスピードで170のスキルを見るのは意外に容易そうだと報告したまで。
16%=160lvの件もその真偽の結果を報告したに過ぎない。
中華でvampやってるのが本当なら、別にここで仲間募らなくても
灰に寄生しに行って直ぐにでも検証できるだろ。
実際どのくらい出るのかは俺も気にはなるから、検証結果待ってるぞ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:28:41 ID:6w4vT50O
喧嘩腰な奴が多いな
もう少し柔らかいレスにしようぜ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:41:40 ID:yQuC7fey
ID:QUQLdXJ1さんへ

酉付けてくれると嬉しいです


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:58:04 ID:jOMV71aU
48Lv今のところDEX極のvampなんだが狩場はどこがいいんだ?
日鯖だとラオスとかブラコン行ってたから行ってみたらスレに襲われて即死だった


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:00:44 ID:Mb/j4HQo
>>282
カリゴでいいんじゃないか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:02:59 ID:jOMV71aU
>>283
d
もうちょっとカリゴでがんばってみる

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:49:54 ID:DsGN6sNN
他種族に狙われて死亡は大抵どこいっても付きまとうから、あまり気にしないでもいいと思うけどな
ラオム1なんかは時間によっちゃ種族バランスが大きく傾いて、狩り易かったり無理だったりする

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:19:10 ID:IUiAF9C7
血爪ってディレイあるのか・・・使いにくいな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:38:09 ID:Mb/j4HQo
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J >>286
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:42:56 ID:IUiAF9C7
>>287
いや釣りのつもりは無いんだが何か間違ってたか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 04:01:09 ID:DsGN6sNN
jpでも伝統っぽい質問だな
ヒント:リログ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 04:03:55 ID:IUiAF9C7
うれしくて泣いた

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:13:30 ID:IUiAF9C7
前から思ってたんだが人狼バグってなんだ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:09:26 ID:2RQVejaP
人狼の状態で通常のスキルが使える


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:11:04 ID:IUiAF9C7
すごいな!
でもダンウルフアークの頭集めるのが面倒だな・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:12:04 ID:2RQVejaP
他種族に襲われるってのは
マップ勢力図に注意だな
つかチャンネル2つに増えたし
だいぶマシになったろ
そもそもレべリング早すぎるからあっという間に
上級者の仲間入りよ




295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:26:55 ID:IUiAF9C7
>>294
他種族はカリゴとかなら結構スコボコにできるからいいんだが
いきなり同種族にPKされるんだが・・・これも結構あることなのか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 09:47:36 ID:0uYCDH9l
同族PKなんて穴前でしかないな
なにか原因があるんだろ
>>293頭販売してる奴もいるし集めるのに5分とかからないだろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:44:29 ID:TnIVkkxo
>>295
ただのPKerか、日本人だってバレタか だな。
向こう(中華)は日本人のキャラリスト作ってるって聞くし、
バレタならキャラ作り直した方がいいかも。

中華?ボッコボコにしてやんよwwwってノリならガンバレとしか言えない。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:53:51 ID:IUiAF9C7
>>297
ベトナム人って言い張るわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:47:14 ID:0uYCDH9l
同族pk(サブ)か日本人ってばれただが昨日作って速攻ばれるなんてことないだろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:51:18 ID:IUiAF9C7
7鯖落ちた?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:55:39 ID:ECKDxVvp
何かログインしようとすると 己連接 みたいな文字が出て入れないんだが
どうすればいいのかな?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:01:59 ID:IUiAF9C7
>>301
俺もだ


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:13:53 ID:Y3KYSWOf
>>301
それはゲーム内の自分のキャラが落ちてないだけ。
しばらくしたら入れるようになる。
ちなみに日本人ってばれても大抵の中華は攻撃してこない。
ってか向こうも面倒なんだろう。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:29:27 ID:ECKDxVvp
今だにはいれねー。
今日はあきらめるかな。。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:36:40 ID:IUiAF9C7
>>304
おれも入れない
何鯖だ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:39:44 ID:Mb/j4HQo
7鯖、普通に入れますた

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:42:27 ID:IUiAF9C7
入れないのは俺だけか

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:43:56 ID:ECKDxVvp
7鯖っす。ほかの鯖ならはいれるんだが。。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:44:34 ID:T7qCvFAJ
スレだと日本人って言っても普通に組んでくるんだけどな英語話せないやつは翻訳ツール使ってまで
逆に連絡先聞いてきたりしつこいやつもいるほど

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:45:27 ID:IUiAF9C7
>>308
うん。お前は完全に俺だな
もしかしてもう1人の俺か?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:54:24 ID:ECKDxVvp
>>308
我已?一人的?hahahaha


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:56:18 ID:ECKDxVvp
>>310
我已?一人的?


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:57:07 ID:ECKDxVvp
文字化けしてるわ。。吊ってくる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:13:43 ID:Y3KYSWOf
いってらっしゃい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:33:49 ID:IUiAF9C7
まだ入れないんだがアク禁とかじゃないよな?

316 :ID:QUQLdXJ1:2007/10/02(火) 19:35:24 ID:0uYCDH9l
INTでも吸収そろってればラオム5余裕だった
1回の狩りで10万稼げるけど赤の配置が悪いと大抵死ぬから運がよければ狩れる程度だが

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:36:02 ID:0uYCDH9l
新鯖は入れます

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:39:32 ID:IUiAF9C7
>>317
俺も他の鯖は入れるんだ・・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:42:30 ID:0uYCDH9l
今試したら入れたぞ下のチャンネルを試したが
上は無理だった
今開いたんじゃないの

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:48:11 ID:IUiAF9C7
やっぱり入れない・・・
別鯖で新しくキャラでも作って遊びながら待つわ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:45:18 ID:pLFgHPJS
新鯖ポーション価格増

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:19:34 ID:PbWCoj2j
はいれた記念真紀子

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:43:17 ID:+N6gmWUh
いま日本語入力子技やったんだがユーザー切り替え意味なくね?
全部のユーザーの設定が中国語になっちまう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:53:45 ID:uYhWEOMq
ユーザー間の設定を共有するような設定でやってるんじゃないのか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:55:36 ID:+N6gmWUh
ツールで解決しますた

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:18:22 ID:60ZQDtks
Dex160止めでがんばってるが
夜メフィ状態で昇職ヒーラーに十分当てられたわ
というかSTR240で約HP2300あるからかなり楽だわ
まぁ朝は逃げるしかないだろうけど名

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:19:25 ID:60ZQDtks
まぁラグがきついから結局近接はきついけどな


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:49:28 ID:655IeWy6
メフィで命中300切りそうだな
ラピも近接が使うには厳しいし、刀剣の相手できるのか、それ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:52:18 ID:b/AmhS8F
絶対に無理です
廃アウスに当たるか試してくれ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:26:26 ID:7jkoNHsE
つーか言っとくけど、魔アウスでもDEX300↑は結構多いぞ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:51:24 ID:I7G02v3G
今日からはじめようと思います
DE自体は日本で少し前までやっていました
鯖は7というとこか新鯖というとこどちらがおすすめですか?
あとみなさんがいる種族がいいなっておもってます
スレならGUN、ヴァンプならINT、アウスなら火をやりたいとおもってます

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:01:54 ID:PbWCoj2j
>>331
俺は7鯖で一昨日vampではじめた
新鯖でもやってみたけど俺は7鯖のほうが軽い

それとゲーム内で日本語使いたいならここに書いてあるソフトを使うといい
http://haijindiary.seesaa.net/article/36331598.html

これなら指定したプログラムだけ言語を変えられるから
これで指定してインストールすると楽
ちなみにゲームを起動するプログラムも指定忘れるなよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:40:18 ID:I7G02v3G
>>332
ありがとう
7鯖でやってみるよ
まだ蔵おとしてるとちゅうだけね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:23:10 ID:uYhWEOMq
>>332
前スレでそのツールについて話あってたけど不具合?あるんじゃなかったっけ?

AppLocaleの問題解決法
ttp://realhima.at.infoseek.co.jp/applocale/trouble.html

335 :331:2007/10/03(水) 16:51:54 ID:I7G02v3G
PCに関して無知な俺が悪いんだが
蔵を>>26からおとしてインスコしたんだけど
そのあとのアイコン実行しても、問題が発生したため(ry
アップデートブラウザってのが開きません;w;

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:23:13 ID:uYhWEOMq
>>335
http://www19.atwiki.jp/darkeden_ch/pages/30.html

337 :331:2007/10/03(水) 17:41:31 ID:I7G02v3G
>>適当にリネームします。

例)中華DARKEDEN
これやったらできた;;
ありがと

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:43:23 ID:uYhWEOMq
おめd

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:10:55 ID:dUMg1s7k
next値の続報。数値はおよそ。
161時→311万
162時→見るの忘れて既に310万切ってた・・すまん。(前後のlv見比べておそらく334〜5万位か?)
163時→359万

160時のnext(288万だったっけか)が前lv時より20万も増えてなかったから、油断してたが161〜
やはりここにきて1lvにつき20万以上は増えるようになってきたわ。
で、うる覚えだが163時のnextが153時の丁度2倍くらいになってるのかな。

あと、mobのexpだが見間違えてるかもしれんが、一体につき
ハンマー約1900
灰色ゾンビ約1600
槍ガーター約1700
位だったような気がする。(ソロ、昼間、2倍時間外)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:25:28 ID:4H6AwiYX
>>339
報告乙
そこまで上がってくるとさすがにきついな
さすがにリーマンには厳しいわ
それと細かいが一応突っ込むとうる覚えじゃなくてうろ覚えな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:44:18 ID:dUMg1s7k
恥ずかしすw
ひとつかしこくなったぜありがとう。

あと、俺から質問なんだが150なのか170なのか知らんが
あの僧職encの衛星砲みたいなのは、どんなスキルなんだ?
以前「一撃」とかなんかと言ってたの見て、んな馬鹿なと思ってたんだが、マジだった。
今までに2度喰らったことがあるんだが、一度目がhp80%程度の串状態(ダメ半分?)で一撃。
で、2度目がhpフル状態で一発で瀕死に。

あれだけの超スキルなら、射程が短いとかディレイが長いとか何かしらの制限あるよな?流石に。
まあとにかく恐ろしいスキルだった。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:04:09 ID:KEARrNua
>>341
gunのじゃね?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:07:41 ID:dUMg1s7k
>>342
違う違う、エフェクトがガンの衛星砲に似てるから、衛星砲って書いただけで、
ガンのはガンので喰らった事がある(新鯖で今のキャラではまだだけど)から知ってる。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:56:38 ID:K/JQE9t7
ロッテンアップルだな
確か周りのやつと同じHPにするんだとか
よく分からんが

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:57:56 ID:K/JQE9t7
その次の巨大まーシーが何の効果なのか分からん
vampのエバレーションも

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:33:27 ID:TSCsJwyw
全てのバフを無効化するんじゃなかったか
持続ダメも与えたかどうかは忘れたが
エバレは相手にたまにスキル発動させなくする

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 03:14:25 ID:DmcC9+aO
しかも、あのエンチャのスキル範囲だから位置悪いとまとめて灰にされる

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 05:16:34 ID:AjBHahQn
7鯖落ちてる?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 05:32:30 ID:wsmMLyhk
落ちてる。この時間やりやすいのに。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:17:26 ID:3kOsuvlJ
廃エンチャだとHP2000あっても肺になるんだがあれなんなんだろうな
INT育て終わったら火アウスかエンチャ作る予定

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:00:57 ID:5RN9R0W+
スキル成功率だいぶ低いらしいじゃん?
ディレイもかなり長いとか、タイマンじゃ一切無用とか。



352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:17:18 ID:bC26VFBg
>>341 >>350 エンチャの150スキルね。
瀕死のモンスターをターゲットに撃つとそのまわりのモンスター&ヴァンプ&アウスが一撃で死ぬ。
瀕死じゃないとそのモンスターと同じHP量になるだけ。
だからエンチャはPVPしませんよって感じで近づいて吸血とかしているヴァンプにそれを撃ってあげると(^A^)b
でも2度目はまずなく、何度もあてないからDEをちょっとやってすぐやめるような社会人向けの職


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:27:13 ID:40uU2SPj
なるほどそんな仕組みだったのか
あれで通常攻撃だと泣きそうになるところだった

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:58:01 ID:K/JQE9t7
ペロナvampに一人で乗り込んできた超廃エンチャに
全滅とかあるしな


355 :26:2007/10/05(金) 00:58:54 ID:lZvrnkoI
蔵のうp期限切れますた
結構DL数は多いのに日本人増えてる気がしないな

再々うpの予定は今の所ありませぬ(´・ω・`)ノシ


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:18:16 ID:RP/WMaOu
隠れが多いんだろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:22:01 ID:bJtjQHYo
まともにチャットできないから
基本的にソロだしな


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:47:44 ID:Fk4FxsJF
>>352
なるほどなあ、そんなスキルだったか。
しかし瀕死のmobの場合hpが入れ替わるのではなく、それで即死ってのは酷いな・・・

>>355
乙。まっ、今はダウンロードスピード普通に早いし、ダウン鯖が落ちてる時だけ少しの間我慢すればいいだけだ>>これからやる人

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:00:36 ID:RP/WMaOu
スパイ抜きのフラッシュゲットですぐ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:11:02 ID:mZ56bCTD
インターキター!!!!!!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:40:56 ID:bJtjQHYo
インターどこだっけ!?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:41:24 ID:lZvrnkoI
10/9からスタートか

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:42:19 ID:bJtjQHYo
まだ蔵ダウソできんよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:17:22 ID:Fk4FxsJF
中華で快適にプレイできてる人間はインターに行く理由が殆ど見つからんだろう。
課金アイテムが買いやすくなるかも?ってくらいか。
でも課金アイテム使っても中華の取得expを上回るとは思えんが。
後はクライアントのバージョンあたりか。
本家が運営するんだっけ? そうならいきなり本家と同等バージョンではじまる可能性はあるわな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:32:55 ID:lZvrnkoI
expが減っても言葉が通じるから
普通にPT組んだり同族&種族戦争参加したり
反日ばっかの中華よりは楽しめそうだと俺は思う


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:52:12 ID:ufItM+aC
経験次第
20倍に慣れてる体ではとても並みの経験値ではやる気も起きない
後各種仕様も報告よろしくな
鯖によって設定違うから中華で強い職選んだら最悪

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:53:24 ID:ufItM+aC
×鯖によって設定違うから中華で強い職選んだら最悪
○鯖によって設定違うから中華で強い職選んではずれだったら最悪

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:01:43 ID:Fk4FxsJF
粘着pkのあるvampはどうか知らんが、少なくとも俺のプレイしてるousでは反日を感じることや
互いの文法無茶苦茶な英語で言葉が通じないと感じたことは殆どない。
今じゃ俺のこと日本人て知ってるの大袈裟じゃなく相当数いる。
それを解った上で、inした途端にウィスパー打ってきたり、ソールチェーンで飛んできたり
狩場で見かけると必ずgrp申請してくる。
まあ、不便だと思う部分もあるがな。
俺の環境じゃアルファベットしか打てないから、奴らの名前が一切打てない。
だからウィスパーは返信しかできんとかな。

まっ、英語ペラペラだってなら、確かにインターの方が相手さんも英語圏が多いだろうから
日本と同様にコミュニケーションがとり易いだろうな。



369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:01:48 ID:ufItM+aC
新鯖落ちたか
珍しくラグがあったから危ないとは思ってた

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:04:38 ID:ufItM+aC
言葉通じるのがいいとか言う奴は日本鯖でやれと
中華も中国語話せれば会話できるよw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:05:33 ID:Fk4FxsJF
まあ、vamp選んでおけばまず間違いないだろうよ。
せいぜいintが少し弱くなるだけじゃないか。
弱くなるっても十分強いんだがな。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:05:48 ID:bJtjQHYo
まぁ英名排斥グループもいるぞw
日本人とかだけじゃなくな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:08:43 ID:oWYrQa5R
あー7鯖糞重くてまともに動かん…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:24:56 ID:lZvrnkoI
>>370
いつも馴れ合いたいなら日本鯖行けとか言ってる奴か?
自分のプレイスタイルを他人に押し付けないほうがいいぞ


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:26:14 ID:bJtjQHYo
押し付けるというか
馴れ合いには向かんぞといってるだけじゃね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:21:11 ID:ufItM+aC
>>374
なんか俺いつも他人に間違われるけど違うw
全部のレスが俺かよって感じw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:24:35 ID:ufItM+aC
>>371
スレ近接は正直リスクが高くて手が出せないな
アウスは貫通あったら終わってるし
かと言ってバンプもやり尽くした

4種族目まだー

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:35:52 ID:KmF2VjJu
インターが昔と同じで今度も経験値10倍なら移住先としては許せる範囲だな
鯖が韓国にあればラグはほとんど感じないだろうし

あと世界各国からプレイヤー繋いでくるとしたらかなりポイント高い
対人ゲームは欧米人の方が盛上げるの得意だしね
同じゲームでも欧米のプレイヤーがいると全然雰囲気違う

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:51:46 ID:Fk4FxsJF
あーやべっ、落ちて「己連接」になっちまった。
いつもなら直ぐ入りなおせるが、なかなか入れんからこりゃ下手したら半日コースだな。。。

しかし、encのスキル教えてくれてホント助かったぜ。
今日なんてオフィスで瀕死のmob連れまわして、狩してるousを灰にしてる僧encがいたから
カラクリ知ってた俺は、とりあえず即お供の瀕死mob全部ぶっ潰してやったら、あたふたして逃げようとしてやんのww
勿論その後即殺してやったが、やっててちょっと笑っちまったよ。

あれはでも知らないとほんと脅威だぜ、何が起こったのか解らんからなあ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:01:15 ID:ENF8GLe0
一度破滅させてるけどな
でもあのチートし放題の状態が一番楽しめたきがす


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:23:38 ID:H3FQCXPs
本家が運営のなら少しは期待
中華参考にしてそうだから今まで強かった職が弱体化するかもな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:52:56 ID:8jUcZrUc
あくまでもインターは日鯖の逃げ道だからな。

ISDNとか使ってる奴以外は
最近回線速度遅くないし、
中華よりいい条件は無い。



383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:15:05 ID:+EHlrZ1b
中華厨必死すぎだな
何で始っても居ないインター鯖を貶める書き込みが多いんだろう?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 04:10:25 ID:H3FQCXPs
ただ率直な感想です

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:03:01 ID:NGmtBjeN
いよいよ三種族対立らしくなって来たな。
中華ツエーヴァンプvs日鯖マゾスレイヤーvsインター除け物アウス

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:16:02 ID:H3FQCXPs
全部やって勝ち組に乗っかるのが王道

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:15:24 ID:ENF8GLe0
ラグが無くて日鯖の10倍ぐらいの経験なら
価値はあるかもしれん

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:29:18 ID:JUwq/7WS
各国からのユーザーが集まるわけだから、当然反日厨も出る。
って事はまたジルドレでレイプされるのか。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:46:42 ID:FDMvkwD7
中華で1レベル上がるのが4日かかると考えただけで萎える
もし10倍ならレベルUPスピード速い職選んだ方がいいぞ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:34:42 ID:pgu5H5KN
>>389
に、日本語でおk・・・

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:19:08 ID:p4K7hSda
>>390
(10倍なら)中華で一日1レベル上がるとこが、インターだと4日かかるかと思うと萎える。
もし10倍なら、成長の早い職を選ばないと苦労するぞ

ってとこか?

俺も10倍でラグが無いなら…かな。
10倍未満だとさすがにラグ0でもちょっと二の足を踏むな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:22:50 ID:wqfv0qmT

既に日鯖は論外だしな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:26:12 ID:lH400qO5
黒色のコアザップほしいんだけど誰か7鯖で 赤×1 緑×1 青×3の5個のコアザップと交換してくれる人いない?
不快に思われたらすみませんが無視してください。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:34:51 ID:doLhiJ7E
>>393
それ全部露天で売って黒コア買うのが良いと思う。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:12:27 ID:uIWz2emr
>>390と391の理解、推察力の違いは何かな
正直10倍でもやらないな、最低30倍は欲しいところ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:19:22 ID:BGPoAccb
俺は英語なら出来るが中国語はさっぱりなんで移住するかも
せっかく中華で仲いい奴も出来たんだがやっぱ言葉の壁はでかい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:41:09 ID:lH400qO5
>>394
いくら金あっても売ってないんだよねorz
しかも金にすると種族違うと取引できなくなるし・・・

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:10:44 ID:f6xQ2+2j
スウェーで攻撃可だからクリアできるきがしねぇ


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:13:51 ID:8TC8aHCy
コアザップ自体を多重起動で渡せばいい。
ザップは落ちてもまた拾えるからな。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:15:26 ID:QllO1cEL
中華サバのダウンロードはどこで行ったらいいん?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:43:57 ID:OZiRL88Q
テンプレも見ないような人に中華鯖はおすすめできない

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:46:38 ID:66iXEhri
てか来るなよ
ageてるしww


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:10:07 ID:XV1rb7vx
ヒール、エンチャは強いけどガンも強いのな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:22:05 ID:HMlkkVgU
衛星ビームは霧が残念に思えるくらい強い
ただ、魔法で狙われるとやっぱり即沈むな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:03:37 ID:Hr3B0GaT
そのかわり紙装甲だからな

新鯖入れないな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:00:11 ID:XV1rb7vx
入れたが一瞬で出された

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:27:23 ID:18e2D5uG
インター鯖しだいでここも移住かな

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)