5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒し厳禁】天道オンライン 【荒らし追放】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:16:43 ID:3DqIfDox
大規模RvRが魅力のMMORPG天道オンラインについて語るスレです。
■日本公式 ⇒ ttp://ten-do.hi5games.jp/
■韓国公式 ⇒ ttp://www.1000do.com/
■情報
天道オンライン Wiki
http://ten-do.wikiwiki.jp/
MMO-Station[天道]攻略
http://www.mmo-station.com/tendo/
■板

したらば外部板
http://jbbs.livedoor.jp/game/37645/

■国家戦はやわかりガイド
http://ten-do.hi5games.jp/event/0612/kokka2/index.html

戦争はプレーヤーが敵国のNPC『総督』を倒すと発生し、総督が倒されてから5分後に戦争が始まります。
氾水関・界牌関・穿雲関・潼関・臨潼関にその関門を所有している国の総督がいます。
総督を倒して戦争を開始するためには、前回の戦争が終了してから8時間経過していなければなりません。
総督が倒されると全てのプレーヤーに戦争勃発が知らされます。
戦争が始まるとサーバー全体が戦争時の状態になり、特定の地域では戦争用NPCが登場したりレベル51以上のモンスターが消去されたりします。

■男の決闘掲示板 【速報】戦争情報、求む2【なのか?】
http://ten-do.hi5games.jp/community/BattleBoard.aspx?mid=6&page=1

■天道オンラインファンサイトリンク集
http://rental-ranking.com/1975

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:18:40 ID:3DqIfDox
批判は承知ですが
あまりに荒れていたので晒し無し、荒らし追放でお願いします

3 :パリエット:2007/09/20(木) 16:20:27 ID:klfTxvb/
残念w
ルール守らないから荒らしなんだよw
根本的に考えが違ってるんだねえw
俺は天道スレなんて1つもないほうがいいんだからw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:22:23 ID:3DqIfDox
さっそくですが新UDの封印石と怪獣で関落とせそうですか?
公式にも似たようなのありますが、ここのほうが書き込みやすいのでは

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:23:03 ID:3DqIfDox
荒らしは徹底スルーでお願いします

6 :パリエット:2007/09/20(木) 16:24:03 ID:klfTxvb/
>>4
無理w
封印石は大して意味ないw
ボスは当分倒せないw

7 :パリエット:2007/09/20(木) 16:25:54 ID:klfTxvb/
周ならなんとかいけるかなw
関落ちちゃうと一気にゲームバランス崩れてグダグダになるけどなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:27:50 ID:vX4WNKu4
>>1
本スレ立て直すなら、全部削除してヲチ板に晒しスレ作るくらいしろ
乱立させんな、カス


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:28:06 ID:3DqIfDox
>>6〜7一見まともな意見ですが固定ハンドルが晒しに当たるので以後スルーです

10 :パリエット:2007/09/20(木) 16:29:37 ID:klfTxvb/
思い切って大規模MMO板に立ててみれば?w
あっちは晒し禁止って書いてるからw
ワラワラ^^w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:30:31 ID:3DqIfDox
>>8すいません、つい早まってしまいました
あと削除について詳しくないのでよろしかったらお願いできませんか?

12 :パリエット:2007/09/20(木) 16:33:58 ID:klfTxvb/
まあ削除しようが新しく立てようが同じなんだけどなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 16:36:00 ID:vX4WNKu4
>>11
総合案内でもなんでも見てコイ
後ウザイと思うならあぼーんしろ

14 :パリエット:2007/09/20(木) 16:41:05 ID:klfTxvb/
俺が対策教えてやろうか?w
スレがなければ荒らしも何もできないw
つまり立てなきゃいいんだよw

15 :パリエット:2007/09/20(木) 16:42:12 ID:klfTxvb/
公式まで荒らす馬鹿もいるけど少なくとも俺は公式には書かないからw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:50:22 ID:vrukbLOi
天道の知名度あげる為、大規模MMOに移動させたらどうだろうか?
スレ立てることによって宣伝になると思われ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:57:26 ID:sSJ8PAqh
天道は大規模じゃないので、あちらにスレ立てても迷惑だろw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:57:42 ID:3DqIfDox
一応類似乱立の削除依頼は出したんで
どれが削除されるか分からない担当のサジ加減
だけど>>16の方針でもいんじゃない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:58:36 ID:vrukbLOi
封印石についてなんですが
あれ壊すよりPC攻撃して稼いだ方がいいと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:03:16 ID:3DqIfDox
穿雲関じゃ意味ないね
総帥叩くのと同じ労力、守るほうからしたら石叩きにくるPCはいいエサ
関でなら有効じゃない?現状総帥に一撃当てられたらバンザイだし

21 :パリエット:2007/09/20(木) 19:35:51 ID:klfTxvb/
>>19
役に立たない戦士や斬が壊しにいけばいいw

22 :パリエット:2007/09/20(木) 19:42:44 ID:klfTxvb/
>>21
どこでやっても意味ないw

23 :パリエット:2007/09/20(木) 19:44:58 ID:klfTxvb/
>>18
自分で乱立しといてw
まあ一番最初に立ったスレが残されるのがいいだろうなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:50:05 ID:Tl/uuJ2x
普通、正式になったらどんだけ過疎でも大規模MMOいくんだけどな
高lvって何考えながら狩りしてんだろ
何時間もpcの前に居てひたすらクリック
どんだけ暇でがんばっても俺は2時間が限界だなぁ
絶対真似できねぇwある意味すごいwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:30:20 ID:MxA1spe4
もう大規模MMOにたてちゃっていいかな?怪獣上陸したし
晒しはヲチ版で

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:31:48 ID:MxA1spe4
じゃあ3人続けて賛成いたら立てるわ
その間反対いたらまた初めから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:51:17 ID:MxA1spe4
賛成

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:02:13 ID:Qpllyyyb
あのさwwwww

1鯖しか無いのに何大規模とかにスレ立てようとしてる?
でしゃばるなwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:10:01 ID:MxA1spe4
もっと拒否らんとそろそろいっちゃうぞ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:56:26 ID:MxA1spe4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1190547727/1-100
オレ立てようと思ったら、先行して誰かが立てたみたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:40:17 ID:Qpllyyyb
大規模に乱立させたスレは削除依頼だしました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:46:02 ID:Qpllyyyb
連投する糞餓鬼

お前、天道しかしたことねーんだろwwwww


















貧乏人は引っ込んでろwwwww
                    氏                  ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:50:56 ID:MxA1spe4
小規模今日12時に削除される手筈なんですけど
でしゃばってんじゃねえよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:54:01 ID:MxA1spe4
お前素人だな?削除理由通らないよ?
乱立は小規模の3スレでさっきもいったとおり今日12時すぎたら削除なんだけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:56:29 ID:MxA1spe4
ID:Qpllyyybはアク禁対象なるな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:02:15 ID:MxA1spe4
ID:Qpllyyybのアク禁依頼完了
詳細説明しとけばよかったかな
小規模3スレは大規模立ち次第削除確認済み

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:15:13 ID:Qpllyyyb
童貞連投MxA1spe4は顔真っ赤www

















貧乏が図星だったなwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:21:04 ID:MxA1spe4
ID:Qpllyyybなに焦ってんだよwww
ヒザガクガクしてんぞwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:24:16 ID:MxA1spe4
ID:Qpllyyybがヒザガクガクプルプル
指も震えてキー打ててないぞwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:37:44 ID:qPD1rwju
また、連投厨房の荒らしが始まった(^^;)
そんなだからいつまでも友達出来ないんだよ。
乱立したスレは責任もって削除しときなよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:41:45 ID:Qpllyyyb
MxA1spe4は貧乏と童貞が図星なんだwwwwww

つーか、お前まじで あ・た・ま 狂ってたのなw

一回、精神科で診てもらえwwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:42:21 ID:MxA1spe4
そうだな。ID:Qpllyyybアク禁してないから安心しな
まとめると
小規模3スレ削除は事実。大規模のみ残る
晒しスレは未定。以上

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:56:27 ID:qPD1rwju
連投厨房の荒らし、うざーーーーーーーーーーーーーーーーーーい。


関係ない癖に天道スレに来ないで下さい。プリキュアスレから出るな!!!!!!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:03:22 ID:MxA1spe4
>>43そんなに興奮するなよw
大規模を本スレにして晒し隔離するという崇高な取り組み中なんだよ
ビクビク後ろで文句たれるだけならならジャマすんなよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 05:24:56 ID:ZZhv/nBE
>>44
運営乙

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 03:35:54 ID:si8FRuFd
天道の公式でコラボイベントと称して他MMOを宣伝するってどんだけww

しょっぱすぎると足元見られるぜww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:33:35 ID:cCIY/KCd
ゆうどう
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1190177145/l50x

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:10:16 ID:53/AbcdR
早くオチろよこの乱立スレ

49 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)