5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Darkfall Online

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:48:51 ID:TOTeR8EQ
興味持ってる奴いるか?
殺されると装備全部奪われたり
ギルドで土地を所有出来て、街が作れるとか
PvPマニアにはかなり燃える要素満載なんだが

公式:http://www.darkfallonline.com/
4亀記事:http://www.4gamer.net/news/history/2007.08/20070801205145detail.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:35:24 ID:UjLkHGZH
久々に面白そうなのが・・・
日本独自仕様でPK規制とか成らない事を願う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:44:50 ID:UjLkHGZH
ttp://www.thenoobcomic.com/daily/strip270.html

最後のコマみてUO思い出したわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:52:19 ID:TOTeR8EQ
しかし日本語で読める情報は上の記事くらいだからなぁ

HPの更新情報とか訳してくれるヤツとか出てこないかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 04:18:46 ID:kKW52mpe
4亀に書かれてるの全部実装されたら面白そうだな
セーフゾーン無しで家まで襲撃できるとか親切過ぎw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 06:59:23 ID:qs7GkoBa
ガードの強さによっては誰も家作らなくなりそうだなw
即死とかだと、チーム組んで

侵入班、ガードPULL班、PULLした奴の死体を回収する班
みたいに3つに分けて侵入するんだろうか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:31:44 ID:pB/4mKxW
Shadowbaneの進化型みたいだな。
面白そう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:59:52 ID:P+OMBIPS
でるでる詐欺で もうすぐベータですよーと4年ぐらい言い続けてるが
全く開発状況が見えないゲームだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:39:42 ID:/V3VPCAm
海外は完成させてから持ってくるから開発4年くらい普通じゃね?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:30:33 ID:yEmoljX4
範囲やら回復は敵にもあたってしまうのか
これは晒しスレが盛り上がりそうなゲームww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:30:21 ID:TXxpg1Zy
いつ出るのか詳しく

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:41:03 ID:5LgawgYs
製品版は知らん
フォーラムには、9/13の記事で
http://forums.darkfallonline.com/announcement.php?f=29&a=26
こんなのがある

エキサイト翻訳

このとき、もうベータのための一族登録証明書を受け入れないか、または処理していません。
すぐ、ソロのプレーヤーベータアプリケーションを取るでしょう。 これのためにニュースフォーラム
を見てください。
現在でないときに、ベータの公共の招待フェーズに空いている期日があります。


もうすぐクランβ止めて個人で登録できるβテストやるお
今じゃないけど近いうちに募集するからニュースフォーラム見てろよ!

って事っぽい気がする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:50:13 ID:TXxpg1Zy
dクス
公式見てたらスキル制なのな
ベータ始まったらヨロシク

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 04:13:31 ID:TXxpg1Zy
やっべ>>3のマンガが面白すぎるww


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:28:14 ID:Qnv2mj7A
しかし情報なさすぎだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 07:28:55 ID:uWwA+gxr
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:35:18 ID:MLxmzaan
これは日本鯖総人口100人弱だったヘルブレスの進化系だな
名作のヨカーン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:11:11 ID:O1b2AwGr
構想自体はまさに次世代MMOだし、動画の戦闘はシッカリとしてたし期待できるね

プレイヤータウンじゃない普通の町や、ダンジョンとかはシッカリと作りこまれてるかなぁ
普通のMMOのような世界があってこそのPKだしな。そこらへんはシッカリしてもらいたい

PKにガクガク震えながら酒場の奥で震えたりしたいわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:53:15 ID:IMNhqscT
オープンきたらこのまま潜水進行しながら独り占めすっか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 06:45:17 ID:IaT3YUR2
http://jp.youtube.com/watch?v=HdUftcE9aZs
この動画見てると、船を使っての海戦とかも出来るみたいだな

海賊とかも出来るのかなぁ、マジ面白そうだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 07:00:22 ID:HDR+0QbV
去年も同じように大風呂敷広げようとした洋げーがあったっけ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 09:41:58 ID:PiTHvMR/
がっかりさせて悪いが 次世代つーか開発Shadowbaneと同時期で
延々と出る出る詐欺やってるゲームだぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:44:03 ID:O1b2AwGr
どんなことがあろうとも、期待せずにはいられない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:09:18 ID:peI83UU5
βまだかよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:43:50 ID:XBwxxG8i
なんかRYL+UOみたいな感じで期待待ち。
つか、公式でクラン単位でβ募集してなかったっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:53:32 ID:XBwxxG8i
>>12 見て自分の早漏さに嫉妬('A`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:05:54 ID:T2EW+45S
期待Age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:25:13 ID:SHSrv9yQ
http://?????????????????????????

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)