5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三國志Online Part71

1 :陳留王:2007/09/25(火) 16:27:58 ID:+b7c+DBj
☆クライアント先行DL実施中!☆
9月27日 プレオープン開始

■公式 http://www.gamecity.ne.jp/sol/
┣Wiki  http://mjk.jp/game/3594/
┗4亀  http://www.4gamer.net/games/019/G001972/

■利用心得
 ・荒らし、煽り、晒しは徹底放置です
 ・質問は質問スレへ
 ・個人名、部曲名、国名を出すのは禁止です。晒しスレへどうぞ

■スレ立て心得
 ・>>900よりテンプレ案を出しつつ>>950が立てて下さい
 ・>>950が立てられない場合はレス番を指定して他の人に頼んで下さい
 ・サブタイトルは必要ありません。つけないで下さい
 ・上記を守れてないスレは廃棄、新たにスレを立て直しましょう

■前スレ
三國志Online Part70
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1190554438/

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:38:14 ID:Vzi2r3Nk
>>835
最初のイノシシが思ったより強いからちゃんとクエストからやったほうが挫折しないかも

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:42:24 ID:g8w8Qc8W
>>836
お、おう!
がんばる!

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:44:34 ID:1lnKmHlR
>>837
どうでもいいがIDがグロい

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:46:06 ID:NGZzWW06
始めて見ようかと思うけどなんか覚えておいた方がいいことってある?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:46:28 ID:qVif6oHm
>>838
どうでもいいがお前の書き込みが臭い

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:47:30 ID:1lnKmHlR
どうでもいいが27日に本当に始まるのだろうか

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:48:48 ID:qVif6oHm
どうでもいいがおまえきもい

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:49:26 ID:mqGiW/SL
           ┌┬┐ きっと忙しいんだろうけど
           ├┼┤ 休みが出来たら帰っておいで    
. J( 'ー`)し    . └┴┘           
  /っ日o-_。_-.、      母さん 待ってるからね
  (´   c(_ア )      おまえの好きなカレー作って
  [i=======i]      待ってるからね
                いつでも待ってるからね

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:49:49 ID:fMk/smgJ
>>830
誰が子供の誕生日に義を示せと

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:01:12 ID:1lnKmHlR
どうでもいいがきもい奴をスルーできる大人になれ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:01:22 ID:BKTY7knu
どうでもいいが

支点を板に吊るしてギリギリ太るカレーセット!!

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:02:27 ID:NGZzWW06
げぇ、関羽 とまてそれは孔明の罠だ と言う機会はありますか

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:02:34 ID:1lnKmHlR
>>842
お前は売春婦の子供

27日開始なら今日の昼には発表あるよな・・・w

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/26(水) 09:10:12 ID:pi3JOPGa
信Onは30前後が結構多かったような気がするけど
こっちはどうなんだろねー

俺が知る限りの最低年齢は8歳で最高年齢は60
最低年齢は甥だったから間違いないが最高年齢は
よくわからんw

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:11:16 ID:IilY+36b
>>847
関羽はありそうだけど、孔明の罠はなさそうな糞仕様

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:12:43 ID:1lnKmHlR
Cβ1,2の時は開始いつ発表された?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:13:52 ID:j9EK1Dvt
DL可能時間も出なかったから、今回も時間不明で
オープンじゃねw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:14:55 ID:i2R6O8eG
>>843-850
なんだこの厨とお決まりの単発セットの臭い書き込み
このゲームこんなヤツばっかりなんか・・・



854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:17:47 ID:1lnKmHlR
>>853
早く精神病院に入院中の母親に見舞いに行ってやれ。
足の不自由なお父さんも連れていけ

生産技もいくつでも取れるて初期ふりとかもないのなら伽羅作り直す心配なさそうだな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:18:10 ID:KPFwM2xJ
>>847
孔明の罠じゃなくて光栄の罠はきっといっぱいあるよ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:19:24 ID:BbkDfrqa
まあ、こんな三国志もあるから暇つぶしにどうぞ

1/3過ぎたあたりから曹操とか出てくる (色々楽しいキャラになってるが)


ttp://www.nicovideo.jp/watch/1187616273


ttp://www.nicovideo.jp/watch/1187904568


http://www.nicovideo.jp/watch/1188186715

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:19:47 ID:NGZzWW06
>>853
でっていう
>>855
まさかそう来るとは

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:22:01 ID:i2R6O8eG
>>854

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 09:01:12 ID:1lnKmHlR
どうでもいいがきもい奴をスルーできる大人になれ

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 09:02:34 ID:1lnKmHlR
>>842
お前は売春婦の子供

27日開始なら今日の昼には発表あるよな・・・w



おまえ前からいる糞ガキだな
スルーされると一番こたえるようで、出てきてくれよ相手してくれよと言わんばかりの連投連絡み
かわいそうだからID変えて相手してやったんだから喜べよボクチャン

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:23:00 ID:mqGiW/SL

     タケシ、お弁当食べよっか?

              J( 'ー`)し     ウン!!
               (  )\(∀` ).
               │|  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:23:38 ID:5teeH73t
>>898
あーそいつcβの時から居る暇厨だね

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:24:31 ID:1lnKmHlR
>>858
お前みたいな奴の扱い慣れてるから好きに書けwあぼーんて便利だなw
早く精神病院の母親の所に行ってやれ^^;


862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:24:59 ID:A8BlP5FB
ID多様してまで結いにたちたいのかこんな糞ニチャンでwww

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:25:34 ID:W4wQLUPz
RO2終了で暇だからさっさと始めろよ肥。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:25:54 ID:gr+kuxzP
723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 03:42:21 ID:1lnKmHlR

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 03:53:59 ID:1lnKmHlR

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 04:03:59 ID:1lnKmHlR

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 04:05:41 ID:1lnKmHlR

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 04:15:45 ID:1lnKmHlR

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 04:23:23 ID:1lnKmHlR

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 04:53:31 ID:1lnKmHlR

812 :覇王の名無しさん:2007/09/26(水) 01:34:14

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 05:51:25 ID:1lnKmHlR

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 06:13:33 ID:1lnKmHlR

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 06:17:38 ID:1lnKmHlR

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 07:04:45 ID:1lnKmHlR

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 07:14:16 ID:1lnKmHlR

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 08:24:40 ID:1lnKmHlR

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 08:28:42 ID:1lnKmHlR

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 08:44:34 ID:1lnKmHlR

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 08:47:30 ID:1lnKmHlR

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 09:01:12 ID:1lnKmHlR

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage投稿日:2007/09/26(水) 09:02:34 ID:1lnKmHlR

21回

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:26:59 ID:mqGiW/SL
カーチャン

馬鹿な息子でごめん

カーチャン

女手ひとつで育ててくれてありがと

カーチャン

いつも俺の健康気にしてくれてすまん

カーチャン
カーチャン
カーチャン・・・・

絶対に幸せにするからちょっとだけ待っててくれ

天国なんかいくんじゃねーよ




お前らカーチャン泣いてるぞ・・・
いい加減罵りあいやめとけ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:27:15 ID:1lnKmHlR
あぼーんが多いけどなんて書いてるの?


867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:27:19 ID:gr+kuxzP
↑とにかくおまえキモイから来ないでくれないか?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:28:31 ID:FNdkM7oM
ID:mqGiW/SL
ID:1lnKmHlR
社員?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:29:45 ID:IilY+36b
ID真っ赤な社員なんていやだ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:30:19 ID:1lnKmHlR
あぼーんの奴まだ何か言ってるの?w
早く治療しないと母親のようになっちゃうよんww
母親があぼーんする前に早く会いに行ってやれ^^;あれでも一応親だろ^^;




871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:31:19 ID:BTldleLm
糞ニートや厨房を排除するために月額課金1万くらいを希望

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:31:48 ID:ZsR1HmXV
糞ゲの住人スレらいしい見事な糞スレっぷりだな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:32:05 ID:mVvpdArm
β組が行かなかった鯖が過疎るとか言ってる奴いるけど
逆にβ組がいない鯖に行きたいって奴のほうが多いんじゃね?

β組が一番上の鯖行くんだから、一番人口多くなるのは当たり前。

β以降も一緒にやりたいってのは分かるが
その連中で合戦仕切ろうとか考えてなくても
プレ組の事も考えてせめて進んで過疎鯖に行く位の配慮が欲しかったな。

イイ奴でも嫌な奴でも関係なく
プレ組より知識が豊富なのが大人数で始めるってのは
ゲームに与える影響が少なからずある。

俺は知識も人脈も全くの0から
みんなで一斉に始めるのが、この手のゲームの醍醐味だと思うな


874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:33:10 ID:q5TgWBs8
>>862
ID:1lnKmHlR
こいつにはもう2chしかないのさ2chが全てなのさ人生なのさ
だから2chで負けるわけにはいかないんだ



875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:34:27 ID:BTldleLm
お前らVIPにでも別スレたててそこで煽りあいしてこい

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:35:11 ID:g0FlU75+
糞2chで常に闘争心を燃やしてるのかwww哀れみよwwwww

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:35:39 ID:mqGiW/SL
   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃    幸せだった日々
   >┬<       ワーイ         
       J( 'ー`)し ('∀` )    いくら金を積んでも手に入れられない思い出
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:35:51 ID:Bb2P5plJ
>>873
まさに俺だな

スタートから離されるの判ってるしcβ組みとは違う鯖行く予定
連中見てても既に連合で仲間意識や馴れ合いがあったりで後から行くのは抵抗あるわ
新たに作ってく方がいい

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:36:06 ID:1lnKmHlR
>>875
大丈夫
今いる基地外の餓鬼はそろそろ母親のお見舞い行くからw



880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:36:09 ID:cffBYU6R
>>870
どうした?寂しいのか? 障害

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:39:28 ID:1lnKmHlR
まだあぼーんの子何か吠えてるの?w
ほんと遺伝ってオソロシス^^;

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:41:24 ID:wuCe40a6
・ニート
・無料ゲー厨
・RO2難民

三国志、今ここに成れり

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:42:20 ID:1lnKmHlR
>>882
やめとけやめとけw
またあぼーんでスレ埋まるぞw


884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:45:01 ID:ysiqpxZS
泰山:・・・魏:月下、大月組
      呉:
      蜀:西涼軍


黄河・・・魏:陳一族、七転八倒 、紫軍、髭
     呉:
     蜀:聖龍軍

ロ山:・・・魏:
      呉:聖闘士聖矢
      蜀:

これが最新の状況でOKですか?


885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:46:08 ID:olUqMo50
単発が何を聞いてんだボケ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:46:55 ID:EQ7nQKRE
>>868
そうらしいな

ID:1lnKmHlR
汚い駄レスばっかり書かせてやったが
ID真っ赤な池沼は意味不明な発想ばかりで三國志の話題もできない無能バイトだな
そろそろ放置してやるけど スレを伸ばしたいんだろ?
あまり意味も無いと思うが必死な反応レスなり勝手にしておけよ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:47:00 ID:mqGiW/SL
>>884
逆風が泰山
それ以外はまだ、決まってないよ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:49:07 ID:d0m1AtMQ
ID:mqGiW/SL
くっさいAAばっかり貼り付けてんなカス

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:50:00 ID:1lnKmHlR
もう一足早く手術してればあの子の母親はこうならず助かったかもしれないのにな。



890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:50:14 ID:Bb2P5plJ
反応してる奴も同レベルだ。NGIDに入れとけ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:51:52 ID:1lnKmHlR
>>890
お前の言うとおり。俺なんてこのスレあぼーんだらけww

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:52:25 ID:ZRQAsoiX
ID:1lnKmHlR
ID:mqGiW/SL

たぶんこう言う人の不幸や自分の不幸をネタにして遊ぶ腐った人間はそのうち我が身にバチが当たる

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:54:50 ID:1lnKmHlR
>>892
いや、遊んだつもりはないが早く見舞いに行ってやったほうがいいかなと思って。
どうせあの子は2ちゃんでも相手にされないのだから^^;


894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:55:00 ID:4znWF+NV
コーエー腐ってんなー

層化学会やし

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:55:11 ID:r03baUm4
おまいらおはよう(*´∀`)ノ
スレはますますカオスになってますね^^

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:56:11 ID:6RtDEqUA
>>893
早死にするなおまえ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:57:20 ID:InxBVfvq
>>894 今頃知ったんか?ヘンなヤツばっかりだぞ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:58:50 ID:1lnKmHlR
>>896
もう46年生きてるから今死んでもok
スレの趣旨に沿ってない内容のレスやめね?どうせアポーンするけどw
さ、皆気を取り直して話題変えようなw

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 09:59:33 ID:mVvpdArm
>>878
それなんだよな〜
別にcβ組を批判したい訳じゃないし
テストに参加して意見を出してくれてるのはありがたいんだが
テストはあくまでテストって考えて欲しかった。

β後も連絡取って全員でどの鯖に行くか決めるとか
知識は仕方ないが、人脈まで最初からあると知ればプレ組は萎えるだろうな。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:01:01 ID:r03baUm4
更新はまだかいの〜
ほんとに明日はじまるのかのぅ
心配になってきたぞい

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:01:06 ID:InxBVfvq
>>898
すぐ氏ね自殺しれ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:01:31 ID:nB1ZUKwe
Cβ組だけどできれば新規の人たちとやりたい、だって基地外ばっかだもんw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:02:18 ID:D1S7QksO
46年てうちの親父より年上ww

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:03:12 ID:/nZ3aHnb
>>898

おまえにアボーンされてもなんともないだろされたらたらうれしいと思うが
むしろおまえをあぼーんしてるヤツの方が多いと思うぞ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:05:07 ID:8AQ9G21k
自意識過剰
勘違い厨
構って厨

ID:1lnKmHlR
三拍子揃ってるねこいつ真性かも

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:05:08 ID:1lnKmHlR
ちとID変えてみるww

>>902
絶好機能あるから基地外は即登録しればいいよw
俺も基地外とは関わりたくないしw


907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:06:45 ID:4Hj2yyvi
どうした900まで来たぞ
伸ばしたいんだろ?
>>893
はよ書けよ無能くん

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:09:32 ID:cjC79Lh9
ID変えようが絶好だろうがどうでもいいが
はよ自演で書かんかい↓

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:10:40 ID:rm3gPm3Y
β組がどうこう言っている奴がいるが
どうせ新規の9/10は辞めていくんだから
β組がwktkしてるからって勘違いしないで少し落ち着いたほうがいいよ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:12:03 ID:07PmSTIm
明日何時解禁???

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:12:54 ID:96JbHXAV
まさか明日開始にならないってオチじゃないやろな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:17:19 ID:wuCe40a6
>>910
時間はまだ発表してないね。
今日あたり発表すると思ったけど、RO2がなくなって混雑確定だから怖がってギリギリまで言わないかも

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:17:55 ID:ZC4qRFkc
もう明日か。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:21:35 ID:/aKiwL/6
http://ca.c.yimg.jp/news/20070925185052/img.news.yahoo.co.jp/images/20070925/jijp/20070925-00000025-jijp-pol-view-000.jpg

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:24:00 ID:BbkDfrqa
どうせ明日の夕方だろ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:26:01 ID:hofnLRYV
>>898
すぐに死んだら?鬱病なんでしょ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:27:46 ID:CkeB7ZSS
>>898
ちゃんと迷惑かけないように病院で死ぬんだぞ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:28:04 ID:BbkDfrqa
オープン前日なのにこの速度とは・・

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:29:59 ID:Ij0Jnc6+
不謹慎な卑劣駄レスをするスレ汚し荒らし
ID:1lnKmHlR ID:mqGiW/SL


920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:31:39 ID:yOO97FrD
ようやく、7800GTXでファミスタしかやってなかった日々から解放される・・・のかな?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:31:41 ID:wuCe40a6
>>915
だろうね。

ちなみにおれの予想ではこんな感じ。

本命 15時30分あたりの午後。
対抗 18時以降
穴   午前中
大穴 9月27日 午前0時

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:34:19 ID:vzRgdHWL
大穴はさすがにないなwww

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:35:30 ID:CkeB7ZSS
ダークホース 23時59分

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:35:40 ID:YuDGaYyz
出張から帰ってきたらだいぶスレ消費してんのなw

だれかpart65以降の流れを産業で教えてください。


925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:36:35 ID:ysiqpxZS
それぞれの国の有名部局を教えてエロい人

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:38:42 ID:j9EK1Dvt
>>925
そんなもんないから安心しろ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:42:04 ID:FViruXus
ちなみに、合戦は中人数インス制なので多少かそっても合戦は楽しめるよ
むしろ人が少ない鯖のほうが初期のMOBの取り合いガ楽でいい
1番上の鯖集合とか黄河集合とか言ってるヤツは間違いなく1番上に行かないから
人が多い鯖選んじゃったやつは覚悟したほうがいい。
このゲームはMOBが少ないから取り合いはかなりストレス貯まるよ。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:43:31 ID:wuCe40a6
>>924
DL祭り
TGS
RO2延期、難民流入

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:43:31 ID:6zPAL4PA
のーとぺーしーの俺もできるの!?
教えてしょかつりょー!!
ぺん4:1.5G
メモリ:784M
VRAM:64M

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:44:21 ID:BbkDfrqa
俺なんかMOB狩らずに全て実戦で育てたいんだが無理かね?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:46:27 ID:mTYAm3mV
依頼かmob狩りか軍略でしか経験値もらえないんじゃないか
お使いだけの依頼もあるけどほとんどはmob狩りが絡んでくるし

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:48:08 ID:AN018Rs3
仕官しなくてもプレイできるんだっけ?
できるけどマゾい?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:48:25 ID:5CxFfS8V
そうだよな〜期待しすぎた感は否めないが
「三国志」 っていう名前を無視すれば、それなりに・・・楽しめないかな?

ただのゴチャゴチャしたMMOかw

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:50:32 ID:3lPDLd63
コーエーのMMOだから大作をどっぷり楽しむってスタンスより
暇つぶし程度に気楽にちょっとずつ遊ぶって感じでいけば楽しめるんじゃね?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:50:43 ID:YuDGaYyz
>>924
thx
新情報でwktkしてたのか('∀`)

>>929
おいらもノートだけどぬるぬるだたよ
そのスペックはちょっと低い気がするけど。

>>930
クエストでの狩りを許容するなら可能じゃね?
実践て軍略ってことだよね?
合戦だけってこと?

225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)