5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【L2】エミュ鯖全般を語るスレ 39鯖目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:12:40 ID:fWg7TO7D
1.Lineage2ってどんなゲームと言う人はお帰り下さい
2.ネトゲ板では晒し、叩き行為、AA乱用は禁止されていますので、通報します(←重要>w<
3.基本は自分で調べる事。クレクレ君や教えて君に教えるのが面倒なら放置
4.煽り・荒らし・粘着・馬鹿・コピペ・糞リンク・トラブルは徹底放置で華麗にスルーw
5.あくまでテスターなので鯖管理者に利用させてもらっています。感謝の気持ちを忘れずに
6.特定鯖やキャラ叩きに工作は華麗にスルー

前スレ
【L2】エミュ鯖全般を語るスレ 38鯖目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1189063446/l50

各エミュ鯖へリンクは>>2以降

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:13:43 ID:fWg7TO7D
■ ben2鯖 ttp://line2.yanbe.net/
■ FM鯖 ttp://fmm.homeip.net/gsblog/index.php
■ GENOCIDE鯖 ttp://www38.atwiki.jp/genocide2/pages/1.html
■ hirorshi鯖 ttp://1st.geocities.jp/hirorshi/
■ LuckySnow鯖 ttp://www38.atwiki.jp/luckysnow/
■ N鯖 ttp://n-saba.jugem.jp/
■ Q鯖 ttp://qutz.nazo.cc/
■ Sapphire鯖 ttp://b-sapphire.net/l2j_index.php
■ Sparkstar鯖 ttp://l2.sparkstar.net/l2/index.php?id=orc
■ TEN鯖 ttp://tenl2j.web.fc2.com
■ Temp鯖 ttp://www38.atwiki.jp/temp-server/pages/1.html
■ TSL鯖 ttp://www.tslroom.net/
■ zero鯖 ttp://zero-server.ddo.jp/
■ ちっこい鯖 ttp://www.chikkoi.net/home1.html
■ なな鯖 ttp://lineage.minidns.net/project/lineage2/index.php
■ ホタル鯖 ttp://ameblo.jp/hotaru-l2jserver
■ ラグ天国鯖 ttp://www11.atwiki.jp/lag-tengoku-l2j/
■ リーゼロッテ鯖 ttp://www.lisesaba.com/
■ 〆鯖 ttp://simesaba27.blog104.fc2.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:16:53 ID:fWg7TO7D
※注意事項

    ∩
    _( ⌒)     ∩__ 
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < ななたん ボイン!ボイン!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ -====-\
 ゞヽ     三  ) ))
   \ヽ      ノ


ここは基地害親父のマーキュが改変しないように先行してスレ立てをしています。
まずは下記を埋めてからにしましょう。

【L2】エミュ鯖全般を語るスレ 38鯖目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1189063446/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:06:29 ID:yGLSoDK+
おまんちん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:33:51 ID:UB/Jywlf
ここまで来ると病気の可能性もある。(ネタではない)
自動車学校に通ったことがある人ならIQテストをやったことがあるだろう。
図形を書き写すテストとか、仲間外れの図形を探すとかそういうの。
同時に多くのことを処理できるかどうか、そういうテストをすればわかる。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/ADHD
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BA%E9%81%94%E9%9A%9C%E5%AE%B3
このへん参照。これは病気みたいなものだから、
他人が注意したところで治るはずがない。
現実的にはどうしようもないだろうな。
仮に「謝罪」したところで同じことを繰り返す可能性が高い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:36:25 ID:UB/Jywlf
ADHD治療薬、初の承認へ リタリンと同成分
2007年10月04日07時04分

 小児の発達障害である注意欠陥・多動性障害(ADHD)の治療薬としては国内で初めて「コンサータ」が
承認される見通しになった。3日開いた厚生労働省の薬事・食品衛生審議会で薬効や安全性が確認された。
ただ、薬物依存が問題になっている向精神薬「リタリン」と同成分のため、厚労省は製薬会社に対し、処方できる医師を
限定するなど厳しい流通管理を求める方針だ。

 今月中に同審議会の部会を開き、製造販売元のヤンセンファーマ社(東京都千代田区)に求める具体的な条件を定め、
正式に承認を決める。

 原案では、処方できる医師を「ADHDを正確に診断できる専門医」に限定するため、関連学会に所属▽診断講習を受けた
――などの基準でリストをつくる。調剤薬局にも処方した医師や医療機関が登録されているか確認を求める。

 同薬は、リタリンと同じ塩酸メチルフェニデートが薬効成分。世界で広くADHD治療薬として使用される。国内では従前、
同成分のリタリンが未承認のままADHD治療に使われてきた。だが乱用問題を受け、リタリンを処方できる医師は
睡眠障害「ナルコレプシー」の専門医らに限られる方針となっている。

 依存症を懸念する声もあるが、同社によると即効性のあるリタリンに比べ、急に血中に溶け出さないよう
乱用防止の工夫をしているという。

 適用は中学生ぐらいまでの子どもに限る。承認後、来年2月ごろに発売される見込み。
http://www.asahi.com/life/update/1003/TKY200710030344.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:46:56 ID:TgJrzZ8F
項目別のトップ3
・マゾ鯖
■■■■■■■■■□ なな鯖
■■■■■■■□□□ ben2鯖
■■■■■■□□□□ ホタル鯖
・鯖人口
■■■■■■■■■□ N鯖
■■■■■■■■□□ なな鯖
■■■■■■■■□□ Lise鯖
・PvP
■■■■■■■■■■ N鯖
■■■■■■□□□□ GENOCIDE鯖
■■■□□□□□□□ MT鯖
・初心者向け
■■■■■■■■■□ Lise鯖
■■■■■■■□□□ ben2鯖
■■■■□□□□□□ なな鯖

総合評価
■■■■■■□□□□ ben2鯖
■■■□□□□□□□ FM鯖
■■■■■□□□□□ Q鯖
■■■■□□□□□□ Sapphire鯖
■■■■■■■□□□ TEN鯖
■■■■■■□□□□ TSL鯖
■■■■■■■□□□ zero鯖
■■■■■□□□□□ なな鯖
■■■□□□□□□□ Hosimi鯖
■■■■■■■□□□ N鯖
■■■■■■■□□□ Lise鯖
■□□□□□□□□□ ホタル鯖

■□□□□□□□□□ 〆鯖
■■□□□□□□□□ hiroshi鯖
■□□□□□□□□□ GENOCIDE鯖
■■□□□□□□□□ LuckySnow鯖
■□□□□□□□□□ MT鯖
□□□□□□□□□□ 木鯖


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:19:22 ID:ivZASQus
age


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:49:32 ID:AimOuRUo
24時間常に街や城でPvPができるFaction鯖。
2陣営に分かれて攻城戦のような感じで領地の取り合い合戦。
公式HP
ttp://l2factions.net/

接続ツール 
ttp://www.lisesaba.com/L2_hostedit.zip

@↑の接続ツールをDL・解凍し開く。
A中に本家サーバー、プライベートサーバーっていう選択があるんで、
 72.36.231.82を空白欄に貼り付けてプライベートサーバーをクリック。
Bその後、リネ2Systemフォルダ内(SS入ってるとこ)L2またはL2.exeのアイコンからログイン。
Cアカウントはオートで作成できるのでアカウント入力画面まで行ったら好きなアカウントとパスを入力。
 (以後それが自分の垢に)
Dキャラ作成後、最初の部屋のNPCで緑のGOODか赤のEvilのどちらに所属するかを選択する。
ENPC[Lara]でLvUP。横にいる猫で3次まで転職。
F装備、SS、POT類をそろえる(Bグレ装備は全て無料)。
Gbuffをもらう(死亡しても消えません)。
Hシステムメッセで流れてる戦場へGKでGO!

注意事項
全チャ、トレチャ、白チャは英語以外禁止(GMに見つかると牢屋行き)。
PT、血盟、同盟チャは日本語でおk。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:15:12 ID:UbyXAAwZ
http://www.echokinetics.com/
IP:72.232.124.234
海外PvPサーバ オートクリエイト ピーク時300人超
ドネはノーマル英雄武器のみ
スキル、転職は全自動
サーバーはジグハルト

開始地点は全種族共通でTI
装備品、アイテム等すべて1A、強化スクの販売は無し
初期アイテムのマジカルフルートである程度のエンチャントがもらえる
使用法はエンチャント名をクリックし、赤くした後にCastBuffs
http://vista.jeez.jp/img/vi8936178495.jpg
ちなみにこのフルートではStatisticで自分の戦績を見ることができる。
TIにいるmobで73までLvアップが可能。
初期状態では中立状態(Neutral)、Lv70以上になるとNPCベネディクトよりPhoenixまたはDeviantに所属が可能になる
http://vista.undo.jp/img/vi8936181189.jpg
なお掲示板において現在の勢力状況を確認することができる
http://vista.jeez.jp/img/vi8936185137.jpg
一度所属すると変更はできなくなるので注意。

各勢力登録後は陣取り合戦の要領でPvPをすることになる。
また73以降のLvアップは敵勢力NPC/PCキャラを倒すことで可能。
NPCベネディクトより[Faction Regions]で保持するエリアへと飛ぶことが可能(Nutral時はTI /グルーディンのみ)

各エリアの制圧は配置されているクリスタルの破壊によって決まる。
http://vista.jeez.jp/img/vi8936188875.jpg
各エリアの警護NPCとしてGuardが配置されている。このNPCは多様なスキルを使い。自軍がエリア制圧をした場合に見方になる。
敵勢力のGuardを倒すことで経験値と各種POTアイテム、極稀に強化スクロール/ホーリークリスタルを落とす。
ホーリークリスタルはS装備やその他アイテムの獲得に必要
http://vista.jeez.jp/img/vi8936196216.jpg
敵勢力のPCキャラを倒すことで[Initiate][Recruit]の称号が変化。
またPrestigeを獲得することができる。
PrestigeはマジカルフルートのDispositionメニューで確認でき、使用することでステータスを5段階まで上昇させることができる。
http://vista.jeez.jp/img/vi8936199804.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:25:37 ID:tGDPYb2/
画像貼るなら流れないうpロダ使え

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:41:00 ID:R7dJDO6D
l2factions鯖おもしれ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:20:46 ID:xeGYKKDq
楽しいのは先行廃人だけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:47:14 ID:6VTi4UY4
>>13
ヘタレは来ない方がいい。
いや、まじで。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:23:08 ID:m67Gp0tI
>>14
海外鯖には興味ないから大丈夫www

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:45:26 ID:fDJbq0yj
リーゼ鯖やってる奴って他鯖やらんのかねぇ?
ZEROには、多くのやりこみ要素があって面白いし
クロススキルであのバランスは秀逸
ファイルを変更するのがわからない香具士ならben2がある。ここは製作が出来る珍しい鯖。
サファイアはOEが面白い。狩バランスもOEを前提にしたモノになってるからリーゼより上

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:59:38 ID:fDJbq0yj
プレイ時間によるモチベ変化【短期間編】
・数値が高い程高いモチベを保ってられるってこと

■■■■■■□□□□ ben2鯖
■■□□□□□□□□ FM鯖
■□□□□□□□□□ GENOCIDE鯖
■■■■■□□□□□ Hosimi鯖
■■□□□□□□□□ hirorshi鯖
■■■■□□□□□□ LuckySnow鯖
■■■■■■■■□□ N鯖
■■■□□□□□□□ Q鯖
■■■■■■■□□□ Sapphire鯖
■■■■□□□□□□ TEN鯖
■■■■■□□□□□ TSL鯖
■■■■■■■■□□ zero鯖
□□□□□□□□□□ なな鯖
■□□□□□□□□□ ホタル鯖
■■■■■■■■□□ Lise鯖
■■□□□□□□□□ 〆鯖
■■□□□□□□□□ MT鯖
□□□□□□□□□□ 木鯖(Heart鯖)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:02:00 ID:fDJbq0yj
プレイ時間によるモチベ変化【中期間編】
・数値が高い程高いモチベを保ってられるってこと

■■■■■■□□□□ ben2鯖
■■■■□□□□□□ FM鯖
□□□□□□□□□□ GENOCIDE鯖
■■■■■■□□□□ Hosimi鯖
■□□□□□□□□□ hirorshi鯖
■■■■□□□□□□ LuckySnow鯖
■■■■■■■■■□ N鯖
■□□□□□□□□□ Q鯖
■■■■■■■■■□ Sapphire鯖
■■□□□□□□□□ TEN鯖
■■■■□□□□□□ TSL鯖
■■■■■■■■■□ zero鯖
■■□□□□□□□□ なな鯖
■■□□□□□□□□ ホタル鯖
■■■■□□□□□□ Lise鯖
□□□□□□□□□□ 〆鯖
□□□□□□□□□□ MT鯖
□□□□□□□□□□ 木鯖(Heart鯖)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:04:42 ID:fDJbq0yj
プレイ時間によるモチベ変化【長期間編】
・数値が高い程高いモチベを保ってられるってこと

■■■■■■■■■□ ben2鯖
■■■■■■■□□ FM鯖
□□□□□□□□□□ GENOCIDE鯖
■■■□□□□□□□ Hosimi鯖
□□□□□□□□□□ hirorshi鯖
■□□□□□□□□□ LuckySnow鯖
■■■■■□□□□□ N鯖
■□□□□□□□□□ Q鯖
■■■■■■■■■□ Sapphire鯖
■■■■■■■■□□ TEN鯖
■■□□□□□□□□ TSL鯖
■■■■■■■■■□ zero鯖
■■■■■■■■□□ なな鯖
□□□□□□□□□□ ホタル鯖
□□□□□□□□□□ Lise鯖
□□□□□□□□□□ 〆鯖
□□□□□□□□□□ MT鯖
□□□□□□□□□□ 木鯖(Heart鯖)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:16:41 ID:fDJbq0yj
で、合わせたのがこんな感じ間違ってたら指摘よろ

■■■■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■□□□□□□ ben2鯖
■■□■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□ FM鯖
■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ GENOCIDE鯖
■■■■■□■■■■■■□■■■□□□□□□□□□□□□□ Hosimi鯖
■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ hirorshi鯖
■■■■□■■■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□ LuckySnow鯖
■■■■■■■■□■■■■■■■■■□■■■■■□□□□□ N鯖
■■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ Q鯖
■■■■■■■□■■■■■■■■■□■■■■■■■■■□□ Sapphire鯖
■■■■□■■□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□ TEN鯖
■■■■■□■■■■□■■□□□□□□□□□□□□□□□□ TSL鯖
■■■■■■■■□■■■■■■■■■□■■■■■■■■■□ zero鯖
□■■□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□ なな鯖
■□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ ホタル鯖
■■■■■■■■□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□ Lise鯖
■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 〆鯖
■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ MT鯖
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 木鯖(Heart鯖)



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:48:19 ID:7YHuSRhq
zero鯖は80〜90までマゾすぎじゃね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:48:44 ID:RBUpUARO
80でマゾくてそれ以来やってねぇw
槍とかじゃないとやってられんw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:04:02 ID:R7dJDO6D
zero鯖はもう少し低くてTEN鯖の初期はもっと高い
TEN鯖の中期はかなり適正で他鯖への評価も妥当だと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:09:55 ID:R7dJDO6D

それより本鯖では新種族のカマエルが登場するわけだが

海外鯖ではいつ頃に実装されるんだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:28:58 ID:sBmKrb7m
またクラ祭りか・・・
クライアントないです
インスコしても入れません
アップデートしちゃいました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:42:43 ID:R7dJDO6D
クライアント無い人は下記の方法で対応する事
さぁ、好きなのを選ぶが良い

1、過去の発売された本鯖用のソフトを買う
2、海外鯖で配布されてるIL用の蔵を落として使う※面倒じゃなければ日本語化する
3、エミュ鯖サイトで過去の質問ログを自分で徹底的に調べる※クレクレ厨は嫌われます
4、IRCやメルアド知ってる知人にHELP
5、このままこっそり引退


27 :宵夢 ◆sJb19C06LQ :2007/10/07(日) 20:37:03 ID:Afg41bNs
普通にログイン出来るじゃないか…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:39:54 ID:VW9+wQ6t
辞める辞める言う奴は最後まで残るの法則。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:27:56 ID:gtBszHgN
前スレでも言ったけど、誰かマナポ・¥スク無し鯖を創めてくれや。
PTハントでのMP管理とか楽しませてくれや。
これだけ鯖があるんだから1匹くらいマナポ・¥スク無し鯖があってもいいんでないか?

もしかして需要が無い?マナポ連打に飽きたのは俺だけ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:31:26 ID:kha+5LEL
使わなければいいだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:33:30 ID:1+IhF48s
ないもんはないっす

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:38:36 ID:gtBszHgN
>>30>>31
早いなw
需要無いのか


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:47:10 ID:Spm3uHVk
>>32
賛同
狩りでもPvでもスキル連打で決着がついて面白くない
デュエリストやカバタリが遠距離アタッカーになってたり
MPに際限が無いからIK持ちの短剣が別格化してやがる
マナポなくしても仮設鯖みたいに座って回復すれば狩りに問題ないし


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:57:39 ID:gtBszHgN
>>33
俺はPTハント中の座り休憩も楽しいと思うw
需要はあるのかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:32:36 ID:2+dsmO1T
>>30
ワロタw
それで解決だな。

36 :宵夢 ◆sJb19C06LQ :2007/10/08(月) 02:50:55 ID:oTG0717J
座った時の回復量をかなりUPさせてマナポ無くすってのは有りかと思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:06:30 ID:oS1oarUx
PT組めるだけの社交性をもったプレイヤーを集めるのが一番難しい。

38 :宵夢 ◆sJb19C06LQ :2007/10/08(月) 10:00:25 ID:oTG0717J
>>37
んータシカニ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:16:31 ID:kha+5LEL
何この糞コテ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:28:10 ID:UN1eCRoe
まだそんなに糞じゃないんじゃないの?


コテ付でまともな奴あったことないけどなーw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:39:29 ID:ChaJkepJ
1つくらいはマナポ\スクなし鯖があってもいいかもな
もしできたらPT重視の社交性を持った人間が集まると思うけど

42 :宵夢 ◆sJb19C06LQ :2007/10/08(月) 11:53:53 ID:oTG0717J
>>48
難しいと思うよ。社交性を望むなら、なな鯖やben2鯖に行けばいいと思う。
ただ、どこの鯖でも、お願い&具体的な方法を提示して納得させるだけの内容をぶつければやってくれるんじゃないかな。

43 :宵夢 ◆sJb19C06LQ :2007/10/08(月) 12:15:34 ID:oTG0717J
<mul order="0x30" stat="regMp" val="1.08"/> <!-- MP Regeneration +8% -->
こいつが手土産になるかも。マジェセットのスキルから取ってきた。


こうすれば…いいかな。
<mul order="0x30" stat="regMp" val="2.00"/> <!-- MP Regeneration +200% -->
クロノ武器とクマ帽子のセット装備で発動とか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:22:58 ID:jIiQt46D
おまえらエミュ鯖は本鯖の皆が不便と思うところを変えてるわけで
はっきり言って本鯖で多くの人がMP管理が大変等と思った結果の今があるんじゃないかな。
よく考えれば分かるが¥スクに関してはエミュ鯖で接続人数が本鯖に比べ大幅に少なく、
うまいこと考えて狩りが可能なように¥スクや初心者¥をおいてる鯖が多いのだろう。

いつも本鯖ではPTが多いのはPTしないと殆ど狩りにならないからPTしてるのであって
まったく社交性云々は関係なくPTの方がおいしいからって理由が最初にある。
おそらく本鯖でもPTとソロでの時給が殆ど変わらなければPTなんてあんなに普及しない。
きついソロを無くしそれでもPTを組むメリットをPTでの倍率を上げ組みやすくしてるところが多く、
たとえ一部の人が非難したとしても多くの人には支持されてるシステムじゃないかな。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:25:20 ID:j5ByzN8R
本鯖のように楽しみたいなら本鯖に行けばいいのに・・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:26:16 ID:ueJNfwyr
間違ってたら宵夢さんごめん。
宵夢=よいむ=416氏?どうかなぁ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:05:53 ID:F48JIwrE
でもこのスレの本来の趣旨からすれば>>43の様な内容を語り合って

和鯖全体のレベルアップが出来れば一番理想的かと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:50:36 ID:j5ByzN8R
コテ使う香具師なんて自己主張の自己主張の激しい基地害≠ナ例外は無い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:56:23 ID:j5ByzN8R
>>46の言うとおりだな。
トリップが同じだ。

>>416
N鯖スレに帰れ!!
全般で無意味にコテ使うんじゃねぇ!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:30:31 ID:oTG0717J
分かった分かった名無しで通すよT-T
>>44
ハーブが本鯖に実装されたのもその辺だしね。
確かに多くの人に支持されてマナポが有るとは言え、別の方法を探るのはとても楽しいと思うよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:31:36 ID:ReTqZ5L6
こいつ何様

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:04:51 ID:sa3A93wD
>>51
有言実行の416様だろ?違うか?w

416嫌いの住人、もう少し考えろよ。id変えて自演してるのがモロバレ杉
いま奴は別に偉そうでもなければおかしい事を言ってるわけでもない
むしろスレの流れ沿ってて、建設的だ
でもコテはいらなかったなw
どうせ面白い隠語だとでも思って披露したんだろうよ
奴がやりそうなことだ
悪い奴じゃないんだから追い出すなよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:39:24 ID:j5ByzN8R
>>52
id変えて自演してるのがモロバレ杉

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:15:44 ID:EfYETSPY
416さんがその新鯖建ててください><

55 :52:2007/10/08(月) 17:22:30 ID:JdZmGQXT
俺は携帯からだからなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:31:39 ID:ReTqZ5L6
何の為にスレ分けたと思ってるんだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:44:19 ID:1+w9Fahs
Nの話題じゃないのに、416を毛嫌いするお前等は某panとかわらねーよw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:58:39 ID:oTG0717J
いやいや…もう書かない。
== 終了 ==

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:08:35 ID:1+w9Fahs
マーキュはともかく416追い出すのは、このスレにとってはどんなもんかと思う

>>416
あまり気にすんな
名無しで書けばいいだけの事

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:13:49 ID:73MTJKy/
それを言ったら終わりジャネ?
なんにしろ、目的は果たせたと思うよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:14:23 ID:73MTJKy/
ごばくorz


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:20:27 ID:73MTJKy/
誤爆ついでに
お座り回復を・・・・。

M系にLv1、F系にLv2を与えればおk。
元々VFを持ってる職のは削除してからね。

<skill id="148" levels="2" name="Vital Force">
<table name="#hp"> 120 380 </table>
<table name="#mp"> 300 110 </table>
<set name="power" val="0.0"/>
<set name="target" val="TARGET_SELF"/>
<set name="condition" val="4"/>
<set name="skillType" val="BUFF"/>
<set name="operateType" val="OP_PASSIVE"/>
<set name="castRange" val="-1"/>
<set name="effectRange" val="-1"/>
<for>
<add order="0x40" stat="regCp" val="100">
<player resting="true"/>
</add>
<add order="0x40" stat="regHp" val="#hp">
<player resting="true"/>
</add>
<add order="0x40" stat="regMp" val="#mp">
<player resting="true"/>
</add>
<mul order="0x40" stat="pDef" val="0.3">
<player resting="true"/>
</mul>
<mul order="0x40" stat="mDef" val="0.3">
<player resting="true"/>
</mul>
</for>
</skill>

Defを落としてるのは、MOBとの戦闘中に無理矢理お座りで回復するのを防ぐ為。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:27:58 ID:W1t8ecoQ
>>59
そういえばマーキュ本当にいなくなったな

マーキュを消せた416はGJだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:32:53 ID:1+w9Fahs
バイタルフォースの効果アップか
なるほど

65 :46:2007/10/08(月) 18:48:20 ID:8A+ujZVz
>>416
俺が余計な詮索したおかげで叩かれたあげく、もう書きませんとか言われちゃうと責任感じちゃうから、今後もレスしてよ。
コテはいらないかもしれなけどもさ^^;

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:50:28 ID:ECLjOoHw
しなくていい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:19:23 ID:zwdfc+lz
学習能力のない馬鹿だな416はwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:20:30 ID:bYw0Xjrc
416なんで叩かれてるんだ?w
お座り回復なんてやってられんよ
マゾイのが好きなら本鯖いってら

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:32:29 ID:bYw0Xjrc
叩いているのって誰なんだろうな?結構リーゼとかだったりしてw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:07:37 ID:F48JIwrE
416を叩くのは有名な基地害2名&TSピーーー(自主規制
位だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:09:05 ID:F48JIwrE
ぶっちゃけ親切心でここに修正方法等をのせちゃう416は好きだけどな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:01:58 ID:1+IhF48s
416はとりあえず俺のちんこ吸えよおめー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:38:29 ID:wD/tXBt3
とりあえずどっかの鯖で採用されそうだなw
wktk

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:02:28 ID:EfYETSPY
過疎鯖は試しにやるとよろし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:12:50 ID:73MTJKy/
自鯖でやってたけど、評判は・・・・・贔屓目に見ても五分五分ってところだったよ。
みんながもうマナポの存在になれてるから、今更MP管理なんてダルいんだろうね。
結局はマナポのドロップ実装しちゃって、MP管理の必要性が低くなっちゃったし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:50:11 ID:8JnRHoV2
回復速度早くしたらどうかな
pvpにはお座り回復あれば色々面白いと思うよ
ikスキルや魔法連打も少なくなるし座り中だと奇襲もしやすくなる
狩り中のお座りは面倒だけど5秒くらいで回復ならまだ我慢できるかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:04:06 ID:1j7GXpTf
やっぱり誰にも邪魔されずにまったり狩するには自鯖でソロが一番だな!
GMコマンドで無敵だぜ!
本鯖の息抜きにエミュは最適だwwwwwww


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:11:39 ID:RsvY1az0
>>77
なんか寂しい感じがするんだが気のせいか?w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:45:53 ID:v3N9Qz95
>>74
そのよろしって口調キモイ
wikiにも揚げ足取った書き込みしまくってたなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 02:32:37 ID:RsvY1az0
http://jbbs.livedoor.jp/game/40477/
木鯖ってどうして閉鎖しないんだろうな。冥炎の再来かな?
嘘つき放題ついて、自演擁護してさ…痛いったらありゃしない。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/31945/1156316819/139-152

Heart鯖=220.107.175.171(p8171-ipad4kokuryo.gunma.ocn.ne.jp)
MKEN鯖=220.107.175.171(p8171-ipad4kokuryo.gunma.ocn.ne.jp)
木鯖=61.214.7.191(p2191-ipad01kokuryo.gunma.ocn.ne.jp)



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:06:53 ID:MhW5I6R5
勉強の為に続けてるなら理解できるんだけど・・・。
本人が勉強する気がないって公言した鯖缶だからな〜・・・。
なんだろ?意地?
わからん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:11:32 ID:SuWqth6K
木鯖ゴミ杉w
ありえないね、あのレベルで公開とはww

インして良いところ見つけようと思ったんだがまるでなかったw
俺の夕方の貴重な遊び時間返せwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:40:31 ID:wno+iwxA
何がゴミだかkwsk

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:56:53 ID:RsvY1az0
ks鯖の基準
・鯖更新の度にワイプを繰り返す
・レートを変えまくる
・開始時からGMが2名以上居る
・configで出来る程度の問題を「難しい問題」にする
・xmlやDBの修正で何でも出来ると勘違いしている
・嘘をつく
・鯖管がプレイヤーになってプレイヤーを殺す
・鯖管がいつも英雄オーラ
・自分が害だと公言する
・勉強しない
・まとめWikiで自演を指摘される(どうも指摘はかなり正しいらしい)
・鯖が群馬or大阪にある
・自分の掲示板でIDを出さない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:26:26 ID:wno+iwxA
ks鯖の基準
・鯖官に媚を売る奴だけ特別優遇装備&スキル
・高OE品を初期メンバーだけにばら撒く
・鯖更新の度にワイプを繰り返す
・レートを変えまくる
・半年も続かずに潰れる
・他の鯖と比較された時は相手の良鯖へ攻撃&2ch工作をする
・開始時からGMが2名以上居る
・configで出来る程度の問題を「難しい問題」にする
・xmlやDBの修正で何でも出来ると勘違いしている
・嘘をつく
・鯖管がプレイヤーになってプレイヤーを殺す
・鯖管がいつも英雄オーラ
・自分が害だと公言する
・勉強しない
・まとめWikiで自演を指摘される(どうも指摘はかなり正しいらしい)
・鯖が群馬or大阪にある
・自分の掲示板でIDを出さない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:15:58 ID:cL8nPSy8
・xmlの記述ミスを不具合と説明


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:39:35 ID:vMyqZKcO
XML記述ミスは立派な不具合だろ。
原因は鯖管だとしてもな。

configもほとんど英語記述だから把握するの結構大変だよ。

高OE品ばら撒きは良くないな。
OE成功率やレートは、後からの下方修正はなるべく避けたほうが良いかも。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:48:31 ID:6iTGXV6d
>>87
むちゃ上げも微妙よw
熟慮の上に下方修正するのはアリだと思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:54:46 ID:wI8weRP+
木鯖BBSにマキュ降臨中wwwwwwww
リネ2やめたんじゃなかったのか?wwwwwwwwwwww
相変わらず必死に噛み付いてますwwwwwwwwww

ttp://jbbs.livedoor.jp/game/40477/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:50:10 ID:Jqu1j9uT
ゴキは放置しとけよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:22:28 ID:cNtMbFFE
バートンはGMだなw
そして、名無しで自演してる鯖管が哀れ@木鯖

ただのプレイヤー(笑)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:34:59 ID:cL8nPSy8
ポモナイベントの調整で何でキャラのイベントリ消えるのwwwwwwwww
アホちゃうかwwwwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:39:02 ID:XHgDp0sR
アリエッタの動画久々に見たらすごく懐かしい気分になった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:47:11 ID:Krj4rxIc
マーキュが居ないとエミュやってる気がしない俺は異端
木鯖か、、評判悪いが行ってみるかー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:56:47 ID:iDW32iiH
木鯖鯖管、マーキュも利用して宣伝か?w
Japan並の厨鯖管だなwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:57:01 ID:xcxRaGgS
アリエッタとか懐かしすぎるなwwwwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:00:39 ID:Krj4rxIc
今、粗方掲示板読んできたが・・駄目そうだ・・。
マーキュも長くは居るまい・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:25:01 ID:nh4QI0ua
>>97
せっかく基地害がこのスレから消えたのにえさをばら撒くな。
氏ね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:49:50 ID:cL8nPSy8
木鯖にわいてるのは偽者だろう
似せてるつもりなのか?って程にてねぇよww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:11:27 ID:MYjLam/X
木、GENOCIDE、MTは3大ゴミ鯖

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)