5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときめきメモリアルONLINE 101時間目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:07:27 ID:f9CUDYO7
テンプレ?貼りたきゃ貼れば
適当に使ってくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:10:14 ID:18dcDhst
つながる友情、つなげる愛情、ひろがる学園生活(スクールライフ) …
学園生活MMOコミュニティゲーム「ときめきメモリアルONLINE」のメインスレです。
時には熱く、時にはマターリと語りましょう。

残念ながら 7/31をもってサービスを終了しました。

□このスレはsage進行です。特定の個人名、サイト名、URLを出すことは禁止。(除・公式関係)
□互いが好きなキャラクターをけなしあったり、ファン同士の争いはやめましょう。
□荒らしの書きこみにはレスしないこと。煽り、叩きは放置。レスをつけたらあなたも荒らしです。
□他メーカーとの比較はOK。ただし他ゲームについて語りたい場合は該当スレへ。
□次スレ立ては>>950を踏んだ人が立てて下さい。

■公式
ttp://www.tokimemo-online.konami.jp/
■準公式コミュニティ【i-revo】
ttp://mp.i-revo.jp/comm.php/165/
■晒し板
▽:【ニート氷崎】ときメモOnline晒しスレ22【自演中】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1187002810/
■質問は質問スレへ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1143481072/
前スレ
ときめきメモリアルONLINE 100時間目 (大規模MMO板)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1186155789/
101はAAだけで終わったからこっちにしといた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:51:55 ID:taJ239dy
>>1
>>2


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:04:29 ID:A+UifUOx
ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:42:21 ID:/VchH/5f
妄想ひさきハーレムの住人たちまとめ

かず先輩こと、かずちゃん
有紀
陽子(タオル)
早苗(ミニスカート)
美紀(当て馬)
かなっち(ひさきを泣いて心配する後輩)"
14歳の女の子(レッスンで初対面ひさきに舌入れてくる池沼)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:50:41 ID:1ixRSPGg
向こうのスレは巨大AA連投でスレストになったからこっちに移動だな。
実質102時間目ってことで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:38:11 ID:NjaIiWEg
>>6
まだ分かっていないようだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:24:08 ID:p1uRo0Il
>>7
みぃ〜?わからないのですよ〜
どうして宇宙はあるのですか?
どうして空は青い時と赤い時があるのですか?
どうして人と人は分かり合えないのですか?
>>7は「まだ分かっていないようだな」の一言だけですべてを済ませられるのですよね?
だったら教えて欲しいのですよ…


いつになったら武官弁護士の新刊がでるのですか…orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:54:23 ID:5wC8Gh89
>>8
なにやってんだ、梨花ちゃま

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 05:37:28 ID:Ysy+dcCd
おら氷崎、遊んでやるよ出てこいやwww
スレ荒らしまくりやがって一年前と何の成長もしていないなカス野郎
さっさと自害しろ真性ロリ患者www

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/30(日) 06:10:08 ID:kgDMhEQe
氷崎さん、頑張ってください!!応援してます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 08:48:14 ID:+Jp1w/yJ
http://imepita.jp/20070930/316670

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:12:27 ID:vpVjTINC
クソスレ晒しage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:26:43 ID:6EfWz176
実質102時間目で(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:17:33 ID:7XXVPYsS
>>6
あの人こっちで暴れてる

そろそろときめきメモリアルONLINEの昔話をしようか
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1124978533/

AA荒らしは通報すればアク禁に追い込めるよな
面倒だからしないけど

ときめきメモリアルONLINEやりたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:27:23 ID:n3KakqUx
アホはほっとけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:53:15 ID:JZNK3iPf
■2000/03/09 (木) 日比谷線脱線事故

今日は暇だったので出かける事にした。実は日比谷線の事故現場を見たい!というのもあった(笑) 
ちょうど10時11分のバスがあったのでそのバスに乗ろうとした・・・・
そのとき!後ろから「ムニュッ」という柔らかい感触…… 陽子さんだ。 
「おはよ!」と気さくに声をかけてくる陽子さん。なんかあるなと僕は思った。 
話を聞くと陽子さんは銀行に行くらしく僕も付き合う事になった。 

 そしてバスに揺られ銀行へ行った。ついでに自分の口座の残高紹介をした。 
ピッ…… 残高は「8円」  ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ! 
ない!ないではないか! かなり驚いた!  
先日姉が来て財布の中をあさってたからなんか怪しいと思った(^^; やられた。
15万も抜かれてる…… しょうがなく予備のお金を下ろした。
あ〜 今月のお金が〜(;;) 
少しして陽子さんが用事を済ませ僕の元へ…… そして駅まで一緒に行って分かれた。 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:54:09 ID:JZNK3iPf
 僕は中央林間駅から急行で渋谷へ出た。そして東急東横線で中目黒へ…… 
そして降りて近くのビルへ……。(もちろん無断) 俺は目を疑った(@@; 
すごい…… 営団日比谷線の車両(8両目)の車両の側面がえぐられてる(^^; 
しかも反対方向に向かってた東武線の車両の5両目の一部が日比谷線の8両目の場所にのこっていた…… かなりびっくり! 
営団線は創立以来死亡事故がなかったからすごいとおもってたんだけどびっくり(^^; 
まさかこんな事故がおこるなんて……
そしていろんな場所を見て19時に帰宅。かなりつかれた(^^;

 実は2月4日に自分も列車(架線)事故に遭遇している。 これはすごく楽しかった(笑) 
笑い事じゃないんだけど(自爆) 僕は陽子さんと買い物をして渋谷から帰る途中だった。
17時21分発の急行に乗った僕達は立っていた(1両目の一番前に乗ってた) 
そして三軒茶屋を過ぎた辺りで突然「ばちばちばち〜〜ん!」というすさまじい音がなって電車は急ブレーキ!
立っていた乗客はあちこちでこけたりしていた。

陽子さんも体制をくずして俺にもたれかかった。胸が顔にあたったからちょっと「ラッキー」って思った。 
そしてすぐに電気が消えて非常灯がついた。
しばらくして誘導の合図がでたので運転席から線路へと降りた。
ある親父が「ここは刑務所みたいだ」と言ってみんな大笑い!
そして30分かけて駒沢大学駅までいきました! ちゃんちゃん♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:58:38 ID:tQiUgX4B
場所が違うぞ障害者クン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:03:47 ID:JZNK3iPf
■2000/03/10 (金) 親密・・・・?

 今日は特にやることもなかったので陽子さんと出かける事にした。 
陽子さんは自分の車で俺を迎えにきてそのまま大和へ。
すこし買い物をした後突然「私、あなたの家に行きたい」と言い出した。
正直びっくり!まさか……!と思った。どうやらインターネットをやりたいらしい。
正直僕はほっとした。「期待したでしょ?もう……」と陽子さんは笑った。
どうやら僕の考えはお見通しらしい(笑) その後自宅に戻った。 
帰ってきていきなり「シャワー貸してね」と家の風呂を勝手に使い出した。
 
 あう〜(><) なんか新婚さん気分だった(笑) 
その時僕は昨日の日比谷線脱線事故の記事を見ていた。
ふと回りが暗くなったので顔を上げると…… 「うふん♪」と陽子さんがタオル一枚でいるじゃないか!
しかもふっくらボディー(爆) そして「お風呂空いたよ」と一言。 
かなりあせった(^^; いきなりタオル一枚なんだもん……。 そして自分もシャワーを浴びた。 
そして風呂を出て陽子さんとおしゃべりしながらネットを楽しんだ。 
けど陽子さんはすごくラフな格好をしていたのでつい視線が……(略)
 
 ふと時計を見ると19時。今夜は夜勤らしい。俺は陽子さんを車まで見送り家へ帰った。
今日はすごい一日だったなぁ。と思った矢先!! なんと元彼女が!!
どうやら陽子さんと一緒にいるところを見られたらしい。 元彼女とは1年前に分かれたばっか。
たまに俺の家へ来る。そして「彼女できたんだ……」と一言。
そして泣いて走っていってしまった(^^; 誤解なのに(T_T) そして家に戻ってホッと一息……。 
今日は本当にすごい一日だった(^^; 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:46:51 ID:ZaYYdCvb
妄想だからこそ救いがある
リアルで実際にあったことを実名まじえてネットに公開する奴はマジでやばい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:05:27 ID:n3KakqUx
まだスルーできないのか・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:12:14 ID:7mtpVDFx
>>21
だなw妄想するくらいならまだいいだろw
本当にヤバいのはリアル出来事を実名でネット公開する奴らだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:24:30 ID:265wYvCu
氷崎はラブひなみたいなハーレム状態に憧れているんだろうな
周りからモテモテでちやほやされたいのだろう
管理人とかイベント率先してやってるのもそんな理由かも。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:30:55 ID:BsPQ9cjD
ひさきがもっとも目の敵にするのはねるおじゃなく、
自分をオフ会からハブった奴だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:19:28 ID:vuRzLQAu
やはり、この流れか・・・
おまいら飽きないなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:31:05 ID:gCBSrRzg
100時間目で終わりとか言ってたゴミまだ見てるか?
このとおり102時間目まで続いてるわけだがw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:41:04 ID:265wYvCu
果たして今の状態が続いてるといえるかどうかは難しいがな
とりあえずスレが立ってれば良いのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:18:07 ID:I0mSQyg5
102時間目まで続いてる(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:28:11 ID:ryqOsvYP
何かもう、このスレ自体が壮大な釣りにしか見えなくなってきた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:02:17 ID:8oFD3cKj
■2000/03/26 (日) 劇のレッスンきつい(><) けど嬉しい・・・・・?

今日は久しぶりの劇の練習。先週の分をとり返さないと!と気合を入れて1時間前から学校へ…… 
が!前のクラスが授業中!これにはまいった!仕方なく渋谷のゲーセンへ行った。
目的は「電車でGO!3」だ!自分は以前、電車の運転手になりたくて必死こいてやったせいかけっこう上手い(自我自賛)(爆)
「電車でGO!2」では99点を取ったこともある(笑)  
そしていざコイン投入!今回は路線が増えている!以前無かった「中央線」や「総武線各駅停車」などある。 
やってみると、感覚が前と違う! これにはびっくり!けどなんとか全駅停止位置誤差30cm以内ですんだ。
けど得点は88点。満足がいかない(T_T) 結局3回連続やって90点が最高。ま、いいかとゲーセンを後にした。 
 
 そして劇のレッスン会場に到着。レッスン会場には2人来ていた。
時計を見るとレッスン開始まであと15分。普段はこの時間だと6・7人はいるのに今日は少ないみたいだ。
そしてレッスン時間。  ・・・・・が!6人しかいない!!結局8人でレッスンする事になった。
その日はペアを組んでいろいろする事になった。 僕の相手は14歳の女の子だ。
そして体操や発声練習をやった。 ……そして中盤。僕とその女の子はミニドラマを演じる事になった。
 そして台本を見ると……なんと「キスシーン」がある!
その女の子はまだキスをした事が無いらしくかなりおどおどしていた。
しかし、先生の喝でやる気になったみたいだ。 そしてキスシーン。 
ライトも消されムード万点。 その女の子は役になりきっていた。僕ももちろんそうだ。 
手抜きなんてできない。 そして抱き合って…… 唇同士が触れ合った。
そこで終わりのはずが相手の女の子は舌をいれてきた!
思わず引いてしまったがその女の子は更に強く抱きしめられ結局はディープ(^^; 
レッスン終了後、その女の子といろいろ話した……。 夜は食事をして女の子を送って家へ戻った……。

今日は忘れられない一日であっただろう……。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:18:54 ID:/ZqyQ1+o
7年も前でこの才能・・・・
やつが歴史に名を残した理由がわかるわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:25:54 ID:6CvNUOZf
で?

34 :ねるお終了のお知らせ:2007/10/02(火) 18:51:55 ID:6Sn+Z0V8
>>1-33
糞スレ立ててまで一人でなにやってんだ、ねるお
サービス終了したゲームのスレにいつまでも執着してるTMO患者は隔離病棟から出てくるなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:52:45 ID:VAma//CG
で?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:04:05 ID:PbVBwsnH
■2000/03/27 (月) 大切な人・・・・・?

今日は前日ネットをしなかったせいかぐっすり寝ていた。すると朝の6時ごろ「Trrrrr…… Trrrr……」
電話が鳴っていた。もちろん起こされるのは好きじゃない。
親はいつも5時45分頃に仕事に行ってしまうので家には誰もいない。
起こされたことに腹を立てた俺は電話を取るなり「こらぁ〜!こんなじかんにだれじゃぁ〜〜!」
と怒鳴ってしまった。 すると電話口からは泣き声が…… 「か…ず…ちゃ…」声にならない。
どこかで聴いた事がある声だとおもったらなんと陽子ちゃんだった! 
これじゃあ前のパターンと一緒だ。 自分はすぐに正気にもどり謝った。
どうやら彼氏と喧嘩したらしい……。
 
陽子ちゃんは土曜日に彼氏が出来たばっか。僕は女性に冷たくするのが苦手でつい甘やかしてしまう。
しょうがなく陽子ちゃんを家に呼んだ。そしていろいろ話しを聞くと「彼氏から暴力を受ける」
という事だ。なにか気に食わない事があるとすぐ殴る蹴るをするらしい。僕は腹を立てた。
男性が女性に腹を立てることは絶対にあってはならない事だ。
詳しく話しを聞くとどうやらその男は陽子ちゃんの体が目的で付き合ってるらしい。
もちろんわかれる事を薦めた。世の中には女性に暴力を振るバカがいるとは(^^; 
陽子ちゃんは最後にこう言って抱き着いてきた。「かずちゃんは一番大切な人。ずっと仲良しだよ」  
そして僕はこう言い返した「もし、なにかあったらいつでもおいで……」と。 僕はこの時こう思った。
「僕は陽子ちゃんが好きなのかな……??」 そしてその日が終わった……。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:30:00 ID:6Sn+Z0V8
>>35
で?死ね。
>>36
お前も死ね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:18:14 ID:PUfARLN5
>ID:6Sn+Z0V8
今日のヒジキはこいつか・・・(・∀・)ニヤニヤ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:57:49 ID:5JNg5cPo
でっていう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:35:10 ID:6Sn+Z0V8
>>39
死ね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:30:48 ID:JvEAHq58
その日記みたいなのって何?どこにあるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:42:28 ID:qqEAJwl7
それ聞いてどうするの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:48:50 ID:RSnR+y5Z
皆様、嘘を嘘と見抜ける人になりましょう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:50:46 ID:9pFJfcra
まったくなwここに書いてあることなんざ患者の私怨妬み捏造ばかりだからなww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:02:40 ID:gAa2MAZy
>>43
お前の言うとおり見抜いてやったぞ。満足?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 02:40:16 ID:sq1PHsaw
>>36
その妄想日記、前にちらっと読んだ時も思ったんだけど
土曜日に彼氏ができたばっかりで
月曜の朝の時点で、もうその彼氏に暴力をふるわれて
喧嘩するって設定は強引すぎると思うんだw
付き合い始めた次の日には暴力ふるってる
計算だよな?いくら暴力男でも早すぎないか?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:43:17 ID:RSnR+y5Z
>>45
別に何も見抜かれてませんが?
あなたみたいなアホが炙り出せたことは満足ですけどw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:46:04 ID:9pFJfcra
>>45
何を見抜いたってんだよw患者をからかえて満足だがなww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:11:13 ID:sUczhYZc
何もかも自分の思い通りにならないと気が済まないヤツとか
そのためには手段をいとわないヤツとか、必ずと言っていいほど暴力に訴えるよね。

誰とは言わないけどあの人は典型的にそういう性格だな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:29:47 ID:RSnR+y5Z
>>49
暴力ほど効率的な教育はありませんからね
マナーを守れない人間は時に厳しい対処も必要でしょうね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:35:04 ID:sUczhYZc
ほらな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:50:29 ID:xT1wtmwR
だれかクソゲーの話しろよwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 09:20:40 ID:SLEnz4Vn
しかし誰のことを言ってるのかすら書いてないのに
お前らよくわかるな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:02:52 ID:lKjIVCOw
ヒント:脳内認定

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:29:17 ID:kqpFWQ1u
で?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 11:39:19 ID:OdqO1mSs
嘘をついてやがる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:22:42 ID:1K1MSDpU
うるせーよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:47:42 ID:SLEnz4Vn
ちと訂正するか

誰のことを言ってるのかすら書いてないのによくわかるな
ば か に さ れ て る の は 自 分 だ と

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:12:39 ID:7x0ohmOu
で?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:24:46 ID:FkE3bZ0S
>>31
>思わず引いてしまったがその女の子は更に強く抱きしめられ結局はディープ(^^; 
引いてるくせに自ら女の子を更に強く抱きしめたのか?
誰とは言わないがこれ書いた奴はマックス○ート並に日本語が不自由のようだな
他にもところどころ文法があやしい部分あるしなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:37:46 ID:Ai5Im28e
でっていう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:59:15 ID:/Y8zbeX9
ひさきはもうだめかも知らんね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:31:06 ID:6cSc51Wg
それが貴方と何の関係が?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 18:49:48 ID:PBjA5MvF
童貞で30歳を越えると使える魔法一覧
○マホカンタ : 自分に向けられた「キモイ」等の罵声をそのまま相手に返す
○凍てつく波動 : つまらんギャグを飛ばして周辺を凍らせる
○コンフュ: 意味不明な発言で周囲を混乱させる
○メガンテ:自虐ネタで周りを巻き込みます
○サイレス: 空気を読めないとんちんかんな発言で周囲を絶句させる
○臭い息: 周囲の人間をことごとく不愉快な気分にさせる
○マヌーサ: 自分自身に幻影を見せ、現実に対する命中率を下げる
○グラビデ: 重苦しい雰囲気や嫌われオーラで周囲の人間を疲れさせ、体力を削り取る
○ラスピル: 周囲の人間を精神的に疲れさせ、精神力を削り取る
○バイキルト: 周囲の人間に不快感を与える力が倍増する
○トラマナ: クリスマス等にカップルだらけの街を一人で歩いてもダメージを受けない
○トヘロス: 自分の周囲に人が近寄ってこなくなる
○アストロン: 自分の殻に閉じこもる
○テレポ: 飲み会などの喪男が苦手な場から脱出する
○スカラ: 周囲の「キモイ」等の罵声や嫌がらせに対する忍耐力アップ
○フバーハ: 世間の恋愛至上主義の風から身を守ります
○メテオ: 高層ビルから飛び降りる 
○ザラキ: 周囲の人間を練炭自殺に巻き込む
○死のルーレット: 練炭自殺する仲間を周囲の人間の中から無作為に選ぶ
○死の宣告: 練炭自殺する仲間として指名する
○レムオル: 周りから注目されません。空気のようにいないと認識されます。
○ルーラ: 仕事が嫌になるとバックレ、自宅にひきこもる  唯一の安息の地である家にまっすぐ帰る
○ラリホー: 昼間なのに自分を眠らせる
○ラナルータ: 自分だけ昼と夜を逆転させる
○メガザル: 合コンに行くことで周りの男の評価を相対的に上げます
○バシルーラ: バイト先などで人がどんどんやめていきます。もしくは、自分を転勤で地方に飛ばします。
○ドラゴラム: ネット上では竜のようになります
○エナジードレイン: 貯金が減っていき、生活レベルが下がる。
○リレイズ: 高額生命保険

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:10:53 ID:PkUQDqSi
■2000/03/28 (火) 美紀ちゃんと陽子ちゃん

今日は火曜日だ。なんとも憂鬱な日。 ま、仕事をしていないからいいのだが(爆死) 
今日は新百合ヶ丘に出かける用事があったため10時前には身支度して家を出た。 
そして近くの駅に行くと……。 なんと美紀ちゃんがいる! 美紀ちゃんとは陽子さんの友人である。 
この人にかかると話が止まらなくて(^^; 1時間以上は話さないと気がすまないらしく、僕の苦手な人の一人だ。  
 
 僕は避けて通ろうとしたが…… 「かずくん!!」と見事呼びとめられてしまった(TT) 
結局マックに入りこ2時間話に付き合わされた。ネタがよくあるなと感心した(笑) 
そして、帰ろうとマックを出た瞬間! Σ( ̄□ ̄;) 陽子ちゃんにばったり!! 
これには僕もびっくり! 陽子ちゃんはなんか怒っていた(^^; 
するとそれを察した美紀ちゃんが「あ、陽子じゃぁ〜〜ん!これからかずっちとデートなんだぁ」と陽子ちゃんをからかった(^^; 
すると陽子ちゃんは「ふぅ〜〜ん。よかったじゃない。じゃあ、私は用事があるから」とまるで何もなかったかのように去ってしまった。

 これには僕も美紀ちゃんも呆然・・・・・・。しばらくすると僕の携帯にメールが……。 
陽子ちゃんだ。 内容を見ると……「美紀とデートしたら怒るからね!」とかいてある……。 
どうやら陽子ちゃんは美紀ちゃんの言う事を鵜呑みにしてたらしい。
結局その場で美紀ちゃんと別れ、その後メールで陽子ちゃんを新百合ヶ丘まで呼び出して遊んだ……。 
はぁ〜 今日は神経をつかったのだぁ(TT) 

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:24:19 ID:Jnq5uJwG
素でつまんない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:48:33 ID:RSnR+y5Z
>>65
みっともない真似は止めましょうね、北海道ぷらら

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:13:46 ID:1muDfZkc
だから晒しはネトヲチ池と

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:19:46 ID:ihCrH8zp
>>68
患者に何言っても無駄だw大規模の頃からずっとじゃねーかw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:06:32 ID:DFTJ9vEC
※TMOがなぜ短期でサービス終了したか初見の人にもわかる演出をしております

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:32:09 ID:6pTwI++C
>>70
お前が変なトラブル起こすから終了したんだろねるお

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:35:51 ID:KOnX1D0n
TMOをつぶした責任は自覚してるんだなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 11:28:23 ID:0t+xQKo0
で?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:27:28 ID:ZPCLNaOy
■2000/03/29 (水) 電車でGO!3

今日は特に何もないので(仕事してないから何もないんだけどね)町田へ出かけた。 
陽子ちゃんも一緒だ。 陽子ちゃんは昨日の事が気になったらしく、
その事を聞くために仕事を休んだらしい。 まったくなにやってんだか(^^;  
今日は陽子ちゃんの車で町田へ向かっている。 ドライバーはなぜか俺。 
この強暴な運転をする俺に任せっきりでいいのか!?(笑) 自分は高速と一般道の区別がない。
一般道でも余裕に120キロとか出してしまう。 しかし陽子ちゃんはスピード狂なのでなれたもんだ。 
それほど仲がいいって事か(笑) しかも車の中ではスーパーユーロビートが流れてるし(^^; 
パラパラじゃないんだから(爆) そしてあちこちで渋滞に巻き込まれながら約1時間かけて町田へ到着。 
陽子ちゃんの買い物を済ませ(3時間弱(^^;) いよいよ俺の番。 
僕はあの電GO3の鉄人モード(中央線特快)が未だにクリアできてないため再挑戦したかったのだ。 
そしてファンタジアへGO! 陽子ちゃんも電車関係は好きらしい。だからいろいろ知っている(爆) 
一回目は陽子ちゃんが電GO3をやっていた……。 ずっと見ていたが「上手い!!!!!」 
停車位置は常に40センチ以内。ダイアは3秒程度のずれのみ。 
女性で出来るのは陽子ちゃんぐらいだろう(^^;

 そして僕の番。僕は肩慣らしに総武線各駅停車の鉄人モードをやった。 まぁまぁの出来だった。
が、ボーナスゲームが未だに下手だ(TT) そしてクリアしていよいよ中央線に挑戦! 
そして1コインを入れた瞬間! 画面がいきなり消えて……またついて……。ついには画面がバグってしまった。 
すぐに店員さんを呼んだがすぐには治らないみたいなので1コインを返してもらいゲーセンを後にした。
意気消沈した僕達はその足でマックに行って軽くご飯を済ませ家へと帰った……。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:12:41 ID:6pTwI++C
妄想の病気は前世紀から引きずっていたのか。
死んでも治らないってやつだな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:29:13 ID:lSxqVbDX
氷崎ってやっぱモテるんだな
所詮ネットの一部で叩かれてるだけで実際は異性からモテモテなんだろう

妄想としか受け入れられない患者涙目wwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:59:33 ID:2iqu3bBS
でっていう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:23:02 ID:lSxqVbDX
で?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:46:11 ID:PL3b31QE
このクソゲーのスレまだ続いてたのか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:15:00 ID:NWxINC4S
>>76
氷崎とか妄想とか、いったいどのレスをさして言ってるんだ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:56:49 ID:xd0Foshv
>>76
結局ヒサキを叩いてる奴らの根底にあるのは妬みだからな。
TMOではクラスを纏めたり最大手公認サイト運営したりカップルだったりしたからな。
リアルでもモテてることが妬ましいんだろうぜw
それをヒサキの妄想だと思い込む方が患者にとっては楽だろうなwww

>>80
お前のような患者のレスだよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:34:25 ID:DnyuIoOa
>>81
クラスを纏めたり:だいたい下駄箱前にいたのにどうやって?
最大手公認サイト運営したり:これは正解。クラスHPなのに名簿は10人だったけど(笑)
カップルだったり:2垢乙

あれ、俺って釣られた?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:35:52 ID:qfZTDuB4
釣りじゃないよ。氷崎は自らが妬されてると本気で思っている。本人が言ってた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:44:30 ID:xd0Foshv
>>82
釣りじゃないぞ。下駄箱前にいたのはイベントの告知などで仕方なくだろ。
カップルは2垢の証拠もないのに私怨で2垢扱いされてるだけだ。
それに本人が妬まれてると言ってるSSは確か晒しで貼られたことあったぞ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:47:17 ID:G6a1O2Nh
私ひだまり生でヒサキって人
見たこともないけど
とても異性にもてるタイプには
思えません

2垢恋人とかマジキモイw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:54:45 ID:DnyuIoOa
>>84
自分とこのHPの宣伝だけでも長いこと居座ってた。
アレはどう考えても仕方なくってレベルじゃない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:04:49 ID:qfZTDuB4
初めは教室放置してたが、アフロが出て行くように言ったんじゃないか?
これ見ての単なる推測だが。

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/31(水) 17:17:57 ID:i3oZuEUz
3月にオフがあるんだけど、その「幹事」から来るなといわれました。
結局俺の性格が悪いらしく、俺が来ると人数が集まらないとの事。

大勢の人が俺の事をあまり良く思ってないらしいが、表現が曖昧だし何に対して不快なのかも言わない。おかしいよこれ。

しかもTMOで放置してるのが異常だとか、教室で放置してるのが異常だとか・・・ 
教室の放置はやめたものの、別の場所で放置する分には全く問題ないと思うんだよね。
しかも寝てる間だけだからせいぜい5〜6時間。継まっぷとかのほうが放置してるよねぇ・・・?

正直言われる筋合いはないと思う。好きで放置してるんだし。
電気代もきちんと自分で払ってるんだし・・・ホント不快。

つか、言いたいことがあるなら陰でコソコソ文句たれてる人間ほど醜いものはないよ。
言いたいことがあるなら堂々とこいとw

何でオフの事でこんなに頭を悩ませなきゃいけないんだ?
ああもう頭が痛いです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:06:12 ID:BMjYZPuW
氷崎って男には嫌われてるけど女にはどうなのかわからんぞ
リアルでも同性に嫌われてる奴がなぜか異性に好かれてるって奴いんじゃん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 04:20:25 ID:eh+VMD9r
>>88
それは一理あるかも知れん。氷崎はゲーム内でも姉川、大沢、萌野らにモテてたしな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:14:33 ID:NWxINC4S
>>87みたいに本音をぶつけた日記もひさきとしちゃ珍しい
よっぽど悔しかったんだろうな
ひさきの素顔や素行を確認する絶好のチャンスだったのにと
今となったら思うがw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:20:11 ID:VOXsRjpA
釣られたとか書いてるのは、釣られてるのを認めたくないだけだな
スルー出来ない輩が多すぎて面白いスレだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:47:42 ID:10+3TZl1
晒しageるー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:16:49 ID:Raxy0GxA
■2000/03/30 (木) 学校の友人?それとも一人の女性?

今日は地元の仲間と遊ぶ事になってた。(仕事せい!俺!(爆)) その他に学校の女の子も来ていた。
例の女の子だ。 名前は早苗ちゃんだ。 
中学校は今は春休みという事もあって遅くまで遊んでいいことになってるらしい。 
そして渋谷で友人と合流。 最初はボーリングに行った。 もちろんパートナーは早苗ちゃんだ。 
このボーリングは「賭け」でもあった。勝った方が次ぎのカラオケのお金を出さずに済むってことだ。
僕は平均アベレージは170前後だが早苗ちゃんはボーリングははじめてらしい。しかもミニスカート(^^; 目線がぁ(^^; 
早苗ちゃんは「かず先輩になら(〃▽〃)」というがさすがに抵抗がある。 
早苗ちゃんは陽子さんや美紀ちゃんのことを知らない。知ったときにはどうなる事やら(TT) 
 
 それはともかく早苗ちゃんが投球する度に回りの男の視線が早苗ちゃんに集中する(^^; 
しょうがなく自分の着ていたトレーナーを早苗ちゃんに貸してあげ、トレーナーを腰に巻くように指示した。
最近の中学生は大胆というかなんというか(^^; 結局130対122でうちらのチームが勝った。 
そして気分よくカラオケ!その後3時間以上ず〜〜っとカラオケをしていた。 
そして終わって渋谷駅から横浜駅へ…… その別れ際……。

 早苗ちゃんは僕の首に腕を回してきた。 
そして………  「かず先輩にとって…… 私って何なのかな……? 学校の友人……? それとも一人の女性……?」 
早苗ちゃんはその言葉を言うとうつむいた……。 僕は考えた……。
 が、正直そこではわからなかった。 僕にとって早苗ちゃんは何なのだろうか? 答えは今だ出ないままだ……。  


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:31:15 ID:PR9Y98oT
また、これに反応する奴がいるんだろうなーw
さあ、どんどん書けや

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:42:43 ID:3emkV91n
>>88
いや、女の自分から見ても
氷崎は(ヾノ・∀・`)ナイナイ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:42:14 ID:CYM0ivQB
>>95
なにやってんだ、ネカマねるお

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:15:21 ID:K26q0kFL
今流行のブログ本出せよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 06:29:17 ID:/4Yf52zj
冬コミでかずちゃん☆ブログ出せよ
ねるおは氷崎の罪状をコピー本で出せばいい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:41:04 ID:4ZZTQiws
虚言症の奴って、モテモテの他にセットとして家が金持ちってのがついてくることが多いんだが
ひさきの場合あんまり家や財産のこと書かないよな。高い車乗り回してるってぐらいだっけ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:19:55 ID:1nOWA3n/
で?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:21:48 ID:0I34a7/x
もっとネタ投下しろよ
スレ立てた意味が無いだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:54:30 ID:FNpMzOTy
>>101
なに話逸らそうとしてんだ、ひさき
前スレですでにネタがなかったのにスレ立てたのはお前だろ
お前がまずネタを投下しろよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:45:40 ID:5E7suR8Z
スレ主のやる気無さの時点で、誰が立てたか分かるだろ
頭悪いなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:11:54 ID:qyFtn88a
■2000/04/01 (土) 平凡な一日

今日は何もなかった(TT) ゆいいつあるといえば家の掃除(TT) 
よし!これを今日のネタにしよう!どこくらい続くかわからないけど(><)

今日は11時に起床。ま、いつもは早いのだが(^^;; なかなか起きる事が出来なかった。 
ちょうどペット百科が終わる頃布団をたたみ、軽く散らかってるものを片付けて早速掃除機を…… 
それと同時に掃除機を見たうちの猫が颯爽に押入れへ(笑) かなり掃除機がにがてらしい。 
そして掃除をすると…… 女性物の上着。 どこかてみたことがあると思ったら……。 
陽子ちゃんの服だ(^^;;  なんでこんなところに!?と思いながら洗濯機へ…… 
そして掃除をしようとしたら……。 「ぶ〜」 玄関の呼び鈴が鳴った。 
そして開けて見ると…… 近所の話好きのおばさんだ(TT) 
少し話して「あのぉ、掃除中ですから……」というと「いいじゃない。少しくらい」 
このおばさんの「少し」は1時間の事だ。 結局1時間30分くらい話して掃除再開。 
結局掃除が終わったのは14時(TT) その後洗濯して食器洗ってで結局は16時すぎ(TT) 
あのおばさんは強い(^^;;

そして18時になって陽子ちゃんの服を届けに病院まで行った……。 ごく平凡な一日だった(^^;;

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:28:25 ID:CjFk9grz
だからその日記どこにあるの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:01:58 ID:wfHxPD/z
そろそろコピペウザいと言われなきゃ分かんない?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:27:24 ID:WrKY6NUm
たぶんここ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1164590833/326

>>106
前スレみたいにつぶさないのか?さすがに権利剥奪された?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:28:26 ID:K26q0kFL
氷崎一章メモリアルOFFLINEとかスレタイ変えるべきだろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:50:24 ID:/4Yf52zj
>>107-108
なにやってんだねるお

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:38:36 ID:ZLAPmTPa
そもそもTMOの話から完全に遺脱してるのに、新スレ立てて騒いでるからな
スレタイ変える以前に、このスレ自体イラネ
晒しスレで十分だろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:43:47 ID:y/etPXQB
お前だけ去ればいいんじゃないか?
未練がましいんだよ、消えろ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 04:51:56 ID:u+e0mhIC
>>111
なに自分が立てたけど伸びないスレに苛立ってんだ、ねるお

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:31:29 ID:qzrq3yMP
何に未練があるんだ、ここの連中は
そんなにスレ立てて、頭の悪さを強調したいのかw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 13:55:52 ID:5YxmPEgk
ひさき

有希さんお久しぶりです。
まず初めに、お父様のご冥福を心からお祈り申し上げます。
お父様は雲の上から有希さんをしっかり見守ってると思いますよっ。

短文ですが、これにて失礼します。これからも頑張ってくださいっ!

October 05 [Fri], 2007, 15:31

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:07:00 ID:lo7G99p6
レスそのものはまともなんだからこれぐらいで晒してやるなよ
ひさきだって24時間異常行動してるわけじゃないんだしさ

お久しぶりですの後に「このあいだはどうも」とか書いてたらともかく

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:57:51 ID:3PBOgv7O
「***ですよっ」みたいな書き方が軽すぎてアレだってことなんじゃね?
個人的には「まず初めに」って書いたら「次に」「最後に」ってのがあって然るべきだと思うから確かに違和感はある。
手紙を書き慣れてないのか本人の知能の問題なのか微妙だが。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:57:06 ID:RBCVO+Xt
で?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:07:56 ID:MuWaHKZ8
■2000/04/02 (日) 大好きです……!!

今日は学校だ。僕は昨日、すごい夢を見ていた……。 なんと早苗ちゃんに告白された夢だ! 
これが正夢ならどうなるんだろう……?と思いつつ起床。 通学途中の電車の中でも考えていた。
「まさかきまぐれオレンジロードじゃあるまいし……」と思いながら……。

そしてレッスン会場に到着。なんと早苗ちゃんが来ていた!いつもレッスン開始5分前に来るのに(^^; 
しかも化粧と化して色っぽい(^^;; そしてごく普通に「おはよう」と声を掛けると
「お……おはよう。かず先輩……」とそっぽをむいてしまった。 正直(・・)? と思った。 
しかももじもじしてるし……。 会話をしても話が微妙にずれる……。 
そしてレッスン中もなにか落ち着かないような感じだ。
すると早苗ちゃんの親友がいろいろ話してくれた。 
そして、その友人は「早苗にとって今日は運命の日なんだ」と一言……。
俺にはその言葉の意味がわからなかった。

そして、レッスン終了後……。 早苗ちゃんがぱっと僕の元に掛けつけ手紙を渡し「見てね!」
といってレッスン会場を後にしてしまった……。 
そして早苗ちゃんの友人に「頑張れ!」といわれた。 よく意味がわからないまま手紙を見ると……
「かず先輩へ…… 19時に渋谷駅ハチ公前で待ってます……」と書いてあった。
僕はその手紙をみてはっ!と思った……。 あの夢は正夢なのか!?と……。

そして時間通りにハチ公前へ……  そして僕をみつけた早苗ちゃんが「先輩……」と一言。 
そして人気のないところへ移動。 そして早苗ちゃんが…… 
「私…… かず先輩が大好きです…… 夜も眠れなくなるほど……」 そして僕の胸に顔をうずめた……。 
僕は迷った……。 そして早苗ちゃんを抱いて「もう少し待ってくれ…… 正直言うとまだ早苗ちゃんへの気持ちが分からないんだ。 
近いうちに必ず答えを出すよ……  だからもう少し俺に時間をくれ……」 そう言ってお互いキスをした……。 
そして本気で早苗ちゃんのことを考えるようになった……。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:29:19 ID:ZBqWZmHg
バロスwwwひさきはエロゲやりすぎだろwww
こんな日記公開してよく恥ずかしくないよな
そりゃ"スタバ"から追い出されるわ↓

デマをばらまいている…… マジでむかつく。
俺をスタビ(スタービーチ)から追い出そうとして
いるな!一度会っただけなのに…… いい迷惑だ。
はぁ〜 皆さん。チャットの仲間にデマをばらまかれて
自分のやな噂が流れたらどうしますか? 俺は今、その
状況におかれてます……。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:48:58 ID:Qz32OXNX
ひさきの妄想日記きめぇw
告白されてまだ自分の気持ちがわからないのに
何でキスとかするんだ?
これが本当ならものすごい最低な男だぞ
やっぱりエロゲネタくさいと思うw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:54:52 ID:kdpbt90G
素で気持ちが悪い文章だと感じた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:31:12 ID:YEXUEeNZ
メモラーの妄想レベルの高さは異常

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 22:02:37 ID:u+e0mhIC
氷崎も晒されてるんだから消せばいいのに
なんで消さないで残してるのかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:18:26 ID:seahHW4Z
知るかボケ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:24:14 ID:u+e0mhIC
>>124
あ?死ねやゴミクズ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:32:13 ID:IlB0ks0P
>>123
ネタを提供してくれているんだろ。
TMOを荒らしまわってくれた罪滅ぼしに。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:37:21 ID:b38a7DY3
そんな即応レス返さなくても、君の頭の悪さは分かったよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:28:59 ID:9C2rdhhU
>>127
なにやってんだ、カメムシ
臭ぇから野に帰れw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:48:15 ID:pEEdU3T/
はいはい、レスもその程度なのね
わざわざスレ立てた割には、面白くないですよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:13:12 ID:FWA/vBQw
氷崎はスレッドを終わらせるために今日も必死。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:57:45 ID:FWA/vBQw
氷崎はあと一ヶ月でお誕生日ですね。おめでとう(笑)。
結局そのまんま28になっちゃって、もう人生オシマイですね。完全に詰んでますね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:16:54 ID:RFXkIfm7
クソヒジキうぜぇwww

558 :(*` ´)ノ...●iiiii 株主【qa:48/2919=1(%)】 ◆BOWLINGEWA :2007/10/08(月) 06:40:05 妹 ID:Yc5i4IK+0 株主優待
だづげてぐれー休みがないー


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:21:50 ID:/5v4dokX
糞スレ立てて必死に書き込むおまいらも同類だと思うが
まさに目糞鼻糞を笑う

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:05:50 ID:9C2rdhhU
>>129-132
何やってんだキチガイねるお

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:46:15 ID:FWA/vBQw
氷崎はあと一ヶ月でお誕生日ですね。おめでとう(笑)。
結局そのまんま28になっちゃって、もう人生オシマイですね。完全に詰んでますね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:14:41 ID:qjY8SNWu
メタルは悪魔に魂売って精神病棟を再建しろよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:53:15 ID:HiWJSuCr
■2000/04/03 (月) 悩む・・・・・・・・・・

今日はぜんぜん眠れなかった。あの早苗ちゃんの言葉があたまにひっついて……
「私…… かず先輩が大好きです…… 夜も眠れなくなるほど……」 
早苗ちゃんはこの言葉を言うのにどんなに勇気をふりしぼったか…… どんだけおもいつめていたか…… 
そう思うとなんで早苗ちゃんの気持ちに答えてあげられなかったのだろうと……。
けど僕はあいまいな気持ちのまま付き合いたくはないし……。 

 その時! 「Trrrrr…… Trrrrr……」 電話だ!しかも非通知!! そして出てみると……。 
早苗ちゃんの親友からだった……。  僕は早苗ちゃんの友人にすべてを話した。 
すると…… 「かなり前から早苗はかずくんの事が好きだったらしいよ」との事だ。 
けど僕は早苗ちゃんのことをどう思っているのだろう?正直にいうとわからない……。
仲の良い友達?それとも特別な関係? それとも…… 今の気持ちを早苗ちゃんの友人に打ち明けた。 
そしたら「すこし、時間をかけて考えてみたら?」との事。 そして、色々アドバイスを受け電話を切った……。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:43:21 ID:9C2rdhhU
>>135
41歳無職の丹下
36歳オフ厨ぱんだなど下には下がいる
何よりまだ若い20台だからどうとでもなります

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:02:15 ID:QR6a3xzp
>>133
全く同類ではないだろう。もう少し頭を使ってから発言してくれ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:51:54 ID:FWA/vBQw
>>138
なりません。手遅れです。本当にありがとうございました。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:00:03 ID:QR6a3xzp
今すぐ心を入れ替えて反省し謝罪するなら間に合わない事など無い。
しかしひさきは反省する気持ちがないからどうしようもならん。年齢は関係ない。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:11:41 ID:HP6uK/dp
反省とか、おまいら面白すぎるなw
新スレ立てて正解だったわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:24:32 ID:U7ciye26
何を反省して欲しいの?
もしかして私怨症候群末期患者ねるおが作った糞長いあの罪状(笑)についてか?
あんなもん罪でもなんでもないだろう

メモオン荒らし→証拠ナシ
2ちゃん自演→違法でもなんでもない
BOT→状況証拠すらない言い掛かり
2垢彼女→嫉み乙


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:34:32 ID:UPNZSnWP
ヒサキ様が御自ら御降臨なされたぞ

つか2ちゃん自演は認めんのかw
バロスwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:35:45 ID:dqsTLSPJ
違法がどうとか言ってる時点で終わってるな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 06:42:50 ID:Kqa/fg4r
「謝罪しろ」って喚いてるのは空気読めないねるおだけだからどうでもいい。
たとえ謝罪しようがしまいが、ヤツには終わることのない悪夢が続くだけの話。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:23:07 ID:xOFcptmq
>>138
ヒジキは珍走やってる犯罪者だからその二人より下だぞ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:53:38 ID:7oQv4jq3
自演がわざとらしすぎます><

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 10:36:51 ID:Ka4WQDt0
ひさきは珍走については白。スピード違反すら一度もない。
奴は免許も車もバイクもないからな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:28:29 ID:IIKvG5gC
つまり、レースゲーム(特に湾岸ミッドナイト)で飛ばしまくってたのを
さも現実であるかのように見せようとしてたわけだ。

ヒジキの妄想もひどいもんだな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:11:42 ID:lHaR7FQh
で?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:35:40 ID:L39k+dOn
うるせーよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:06:54 ID:NkHROCT0
■2000/04/04 (火) 寝こむ(^^;

不眠が2日続き、ついに体調不良に(TT)  熱はあるわせきは止まらないわでかなり大変です(TT)
 
陽子ちゃんが看病にいえに来てくれてなんとか落ち着いているものの、
精神的にも体力的にもきついのが今の現状。けど、早苗ちゃんは俺以上に苦しいだろうなぁ…… 
そう思うと寝こんではいられないのだが、寝てないと入院する可能性もあるし、結局は寝ることにした。 
陽子ちゃんには迷惑をかけっぱなしだ(TT)


■2000/04/05 (水) 運命の手紙

今日は豪徳寺に行く予定があったので朝早く出かけた。そして、用事を済ませ自宅へ帰宅。 
ふとポストを見ると……。 僕宛の手紙だ…… しかも消印は横浜……。  早苗ちゃんからだ。 
僕は部屋へ戻った……。

 そして内容を見ると…… 「お久しぶりです。 私、いろいろ考えました。
いろんな人に相談しました……。  そしてお願いがあります。 
もし交際がOKなら日曜日19時にハチ公前に来てください。 
もし無理なら…… その時はあきらめます。 けどきちんと無理な理由を教えてください」とのないようだった。 
なんか文になってないような気がするが、気持ちは十分に伝わった。 
これ以上早苗ちゃんを悩ませてはいけないと思い陽子ちゃんにすべてを打ち明け、色々語り合った……。

なんで早苗ちゃんはぼくの事を好きになったのだろうか?? 謎は深まる限り…… 

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:16:06 ID:Kqa/fg4r
最悪に気持ちの悪い妄想野郎か、あるいはこういうことを平気で公開日記にひけらかしたサイテー男ってわけだな。
もちろん前者なんだけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:42:21 ID:2voet2NQ
つーか、どうでもいい
おまいらと違って、こんなの読んで笑うほど低レベルじゃない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:15:16 ID:Kqa/fg4r
本当にどうでもいいなら文句はないはずだよね。
でも気に入らないから吼えにきたんだよね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:19:28 ID:i8NmR7tz
そりゃそうだろ
自分で書いたものを自分で読んで笑ってどうする

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:54:44 ID:giZCvTAG
ある意味出来レースなの 八百長ではなく〜
正々堂々〜もちろん♪

ひさきさん [4時間以内]

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:22:52 ID:L5q8+1i4
正々堂々という言葉がこれほど似合わない男もいないよな、氷崎よ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:10:39 ID:ol8gvmbm
いやなら見に来なければいいというのは正論だが、ひさきの場合そうもいかない
今度は自分のどんな過去が晒されるか、心配でしょうがないからな
ひさきが定期的に現れるうちは、まだまだ新しいネタがどこかに眠ってるってこったな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:06:35 ID:HbxiWeJQ
認定厨もここまで来ると末期だな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:20:47 ID:fbDv3iIu
本当にな。最近は道端歩いてても気に入らない奴に「お前ねるおだろ」って因縁つけてるとか。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)