5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲしすぎてインポになりました@小規模MMO

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:39:49 ID:TMwEnNfY
ネトゲに嵌まりすぎて20・30代でインポになった奴いるか?
俺なった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:03:47 ID:8khrzKDs
2げっちゅー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:07:30 ID:p7zfag+1
3げっちゅー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:09:13 ID:H9RQI9C2
4げっちゅー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:44:36 ID:VlmNfsK8
部屋に篭ってゲームばっかしてると体力も性欲も減退するよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:30:57 ID:A8Y+wlPh
インポっつーか、勃起はするんだが射精しずらくなった(;´Д`)
自慰に時間掛かりすぎて醒めるので、最近は性欲自体減退中…
ネトゲやりすぎはよくないな


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:43:03 ID:ydz7tAXq
ゲーム(平日は平均1時間、土日は廃プレイ) 
勉強 飯 風呂 トイレ

しかやってない20台前半だが寧ろ性欲をもてあます

高校は男ばっかで大学も男ばっか。
就職しても周りが男ばっかになるのは確実。正直萎え萎えな日々。
中学時代に戻りたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:21:52 ID:qSWZxWVK
>>7
まだ大丈夫だな
使わないと退化するぞ、がんばれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 19:08:25 ID:o0bRo4sy
いんぽあげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:47:08 ID:QuOHLqD9
実戦には縁のないおまえらが性欲とかいっても空ししいよなw
オナニーなら、我慢した日数に比例して抜いた後の爽快感がたまらなく達成感の極みなので
1週間に1回くらいがおすすめだぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:14:47 ID:GoCCNxDP
あ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:35:33 ID:2D4ku19j
>>10
やけに詳しいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)