5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【破天一剣】質問スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:24:44 ID:H5ktuGiO
破天一剣 質問スレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:27:44 ID:4nAPO+Av
ネトゲ質問板
http://live25.2ch.net/mmoqa/

3 :挑戦者 ◆WAZHLi2W9I :2007/10/03(水) 00:55:59 ID:32QMYJu+
「全員にLievoフレンド申請をしたらどうなるか?」 ってミニ企画勝手にやってる。

ttps://www.lievo.jp/audition/ ←オーディション
ttp://friends.lievo.jp/community/community_top.php?cid=1070 ←オーディションのコミュ

↓俺の現状。
●エントリーNo.1 伊藤結美 △見ているのか?
無反応
●エントリーNo.2 いはらゆう △どうなんだ?
足跡確認。
●エントリーNo.3 彩香  ×撃沈
恐らく気づいているが完全スルー
●エントリーNo.4 北川奈津子  ★フレンド承認(現在俺だけなんで誰かかわいいと思う奴入ってこい、いや入ってください。)
予想外の反応でありがたいです。
●エントリーNo.5 片谷実加  △?撃沈か
足跡のみ確認。数名はフレンド承認していることから完全スルーか?
●エントリーNo.6 西塚咲奈 △承認される可能性あり。
コメント&メッセージ&足跡確認。
●エントリーNo.7 紗弥香 △どうなんだ?
足跡確認。
●エントリーNo.8 田村文 ×撃沈
コメント削除される。(情け容赦なく削除されるがある意味凄い女だと思った。)
●エントリーNo.9 松村あやか △見ているのか?
無反応
●エントリーNo.10 柚月美穂 ★フレンド承認
一番最初にフレンドになってくれる。足跡&メッセージ付。

んで、俺は承認されなかったけれど、他の奴が沢山承認された水着美女は5番の片谷実加。
全員からフレンド認定されたネ申いたら教えてくれ。
あと、同じLievoの「WarRock」おもろいんで良かったら遊びにきてくれぃ。チートは自己責任でよろしく。

4 :挑戦者 ◆WAZHLi2W9I :2007/10/03(水) 00:56:50 ID:32QMYJu+
【無料】WarRock 【FPS】
119発目(前スレ)
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1190979721/
120発目(現行)
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191296396/
で検証中ぅ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:11:19 ID:KtcPTn0z
■公式サイト
[日本公式]  アカウント取得、DLなどはこちらから
http://jp.91.com/
■テンプレサイト
http://web1.nazca.co.jp/seihuku/ttop.html
晒し板
http://jbbs.livedoor.jp/game/35536/
前スレ
征服
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1190970322/l50

コテを付けた奴は大抵関係ない話する嵐だから徹底スルー
嵐にかまったやつも嵐だから徹底スルー
陰湿な晒し、関係ない話は晒し板池
出会い厨オフ厨は他でやれ
ここは征服スレです
テンプレも貼れないカスはスレ立てるな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)