5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage2】N鯖専用スレ 【和PvP鯖】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:21:25 ID:cqMCSEx9
0.ここはN鯖民専用スレッド。他鯖の話題は全般スレへ。比較の為の話題は歓迎
1.Lineage2ってどんなゲームと言う人はお帰り下さい
2.ネトゲ板では晒し、叩き行為、AA乱用は禁止されていますので、通報します(←重要>w<
3.基本は自分で調べる事。クレクレ君や教えて君に教えるのが面倒なら放置
4.煽り・荒らし・粘着・馬鹿・コピペ・糞リンク・トラブルは徹底放置で華麗にスルーw
5.あくまでテスターなので鯖管理者に利用させてもらっています。感謝の気持ちを忘れずに
6.特定鯖やキャラ叩きに工作は華麗にスルー
前スレ
【Lineage2】エミュ鯖全般を語るスレ 38鯖目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1189063446

各エミュ鯖へリンクは>>2以降

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:22:05 ID:cqMCSEx9
line2emyu @Wiki
http://www13.atwiki.jp/line2emyu/

VIPのみんなでエミュ鯖LineageU@wiki
http://www4.atwiki.jp/viplineage2/

■ ben2鯖 ttp://line2.yanbe.net/
■ FM鯖 ttp://fmm.homeip.net/gsblog/index.php
■ GENOCIDE鯖 ttp://www38.atwiki.jp/genocide2/pages/1.html
■ Hosimi鯖 ttp://www.geocities.jp/hidamikina/l2hosimi/
■ hirorshi鯖 ttp://1st.geocities.jp/hirorshi/
■ LuckySnow鯖 ttp://www38.atwiki.jp/luckysnow/
■ N鯖 ttp://n-saba.jugem.jp/
■ Q鯖 ttp://qutz.nazo.cc/
■ Sapphire鯖 ttp://b-sapphire.net/l2j_index.php
■ TEN鯖 ttp://tenl2j.web.fc2.com
■ TSL鯖 ttp://www.tslroom.net/
■ zero鯖 ttp://zero-server.ddo.jp/
■ ちっこい鯖 ttp://www.chikkoi.net/home1.html
■ なな鯖 ttp://lineage.minidns.net/project/lineage2/index.php
■ ホタル鯖 ttp://ameblo.jp/hotaru-l2jserver
■ Lise鯖 ttp://www.lisesaba.com/
■ 〆鯖 ttp://simesaba27.blog104.fc2.com/
■ MT鯖 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/40453/
■ 木鯖(Heart鯖)ttp://jbbs.livedoor.jp/game/40477/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:12:57 ID:NvGktJGY
おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:24:56 ID:dTZ6VuEJ
総合鯖評価
■■■■■■□□□□ ben2鯖
■■□□□□□□□□ FM鯖
■■■■■□□□□□ GENOCIDE鯖
■■■■□□□□□□ Hosimi鯖
■■□□□□□□□□ hirorshi鯖
■■■□□□□□□□ LuckySnow鯖
■■■■■■■■■□ N鯖
■■■□□□□□□□ Q鯖
■■■■□□□□□□ Sapphire鯖
■■■■■■■□□□ TEN鯖
■■■■■□□□□□ TSL鯖
■■■■■■■□□□ zero鯖
□□□□□□□□□□ ちっこい鯖
■■■■■□□□□□ なな鯖
■□□□□□□□□□ ホタル鯖
■■■■■□□□□□ Lise鯖
■■■□□□□□□□ 〆鯖
■■■□□□□□□□ MT鯖
□□□□□□□□□□ 木鯖(Heart鯖)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:34:22 ID:UB/Jywlf
ここまで来ると病気の可能性もある。(ネタではない)
自動車学校に通ったことがある人ならIQテストをやったことがあるだろう。
図形を書き写すテストとか、仲間外れの図形を探すとかそういうの。
同時に多くのことを処理できるかどうか、そういうテストをすればわかる。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/ADHD
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BA%E9%81%94%E9%9A%9C%E5%AE%B3
このへん参照。これは病気みたいなものだから、
他人が注意したところで治るはずがない。
現実的にはどうしようもないだろうな。
仮に「謝罪」したところで同じことを繰り返す可能性が高い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:35:29 ID:UB/Jywlf
ADHD治療薬、初の承認へ リタリンと同成分
2007年10月04日07時04分

 小児の発達障害である注意欠陥・多動性障害(ADHD)の治療薬としては国内で初めて「コンサータ」が
承認される見通しになった。3日開いた厚生労働省の薬事・食品衛生審議会で薬効や安全性が確認された。
ただ、薬物依存が問題になっている向精神薬「リタリン」と同成分のため、厚労省は製薬会社に対し、処方できる医師を
限定するなど厳しい流通管理を求める方針だ。

 今月中に同審議会の部会を開き、製造販売元のヤンセンファーマ社(東京都千代田区)に求める具体的な条件を定め、
正式に承認を決める。

 原案では、処方できる医師を「ADHDを正確に診断できる専門医」に限定するため、関連学会に所属▽診断講習を受けた
――などの基準でリストをつくる。調剤薬局にも処方した医師や医療機関が登録されているか確認を求める。

 同薬は、リタリンと同じ塩酸メチルフェニデートが薬効成分。世界で広くADHD治療薬として使用される。国内では従前、
同成分のリタリンが未承認のままADHD治療に使われてきた。だが乱用問題を受け、リタリンを処方できる医師は
睡眠障害「ナルコレプシー」の専門医らに限られる方針となっている。

 依存症を懸念する声もあるが、同社によると即効性のあるリタリンに比べ、急に血中に溶け出さないよう
乱用防止の工夫をしているという。

 適用は中学生ぐらいまでの子どもに限る。承認後、来年2月ごろに発売される見込み。
http://www.asahi.com/life/update/1003/TKY200710030344.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:43:21 ID:TgJrzZ8F
項目別のトップ3
・マゾ鯖
■■■■■■■■■□ なな鯖
■■■■■■■□□□ ben2鯖
■■■■■■□□□□ ホタル鯖
・鯖人口
■■■■■■■■■□ N鯖
■■■■■■■■□□ なな鯖
■■■■■■■■□□ Lise鯖
・PvP
■■■■■■■■■■ N鯖
■■■■■■□□□□ GENOCIDE鯖
■■■□□□□□□□ MT鯖
・初心者向け
■■■■■■■■■□ Lise鯖
■■■■■■■□□□ ben2鯖
■■■■□□□□□□ なな鯖

総合評価
■■■■■■□□□□ ben2鯖
■■■□□□□□□□ FM鯖
■■■■■□□□□□ Q鯖
■■■■□□□□□□ Sapphire鯖
■■■■■■■□□□ TEN鯖
■■■■■■□□□□ TSL鯖
■■■■■■■□□□ zero鯖
■■■■■□□□□□ なな鯖
■■■□□□□□□□ Hosimi鯖
■■■■■■■■□□ N鯖
■■■■■■■□□□ Lise鯖
■□□□□□□□□□ ホタル鯖

■□□□□□□□□□ 〆鯖
■■□□□□□□□□ hiroshi鯖
■□□□□□□□□□ GENOCIDE鯖
■■□□□□□□□□ LuckySnow鯖
■□□□□□□□□□ MT鯖
□□□□□□□□□□ 木鯖


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 11:08:08 ID:jIyPHFjm
・住人の厨度
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ N鯖

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:18:55 ID:+6icfPno
楽しければいいじゃない?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:29:25 ID:+6icfPno
・住人の熱気!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ N鯖


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:49:00 ID:jIyPHFjm
・住人のマーキュ度
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ N鯖

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:55:15 ID:0fYDXZG5
現在一番活気のあるL2鯖
害と害を許せる寛容な人間のみ推奨鯖

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:32:23 ID:ie1ZNSSz
N鯖に来るまtったり派のあなたへ
・トレチャで挨拶はしない(害厨にからまれます)
・誘われた血盟にほいほい入らない(害厨クラン率高し)
・レイキッド 弓魔 MarilynMonroe マーキュラインには触らない近づかない
・疑問質問はNウィキ公式BBS参考(トレチャで聞くと害厨にからまれます)
・PKされたら石に躓いたと思え
・PKされ煽られてもガン無視即帰還推奨
・害厨クランの連中は全員無視
・害厨にリザされてもキャンセルして最寄れ
・オリンピアは必死な害厨多数 覚悟して参加しろ
・魔剣は害厨ホイホイ 関わりたくなければそのまま放置
・しつこいPKは壁越し罠にハメてやれ(SS撮って公式に晒せ)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:34:13 ID:Ts/yLFnT
>>13
適切過ぎてワロタww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:54:46 ID:y9x7gAjj
トレチャ消すとすげー良鯖に変わるw
>>13
GJ
結局のところトレチャONに自分でしてるのに、ウザいとか行ってる奴が一番害なんだと思った

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:20:12 ID:UEEeGA4w
トレチャ切ればいいんだけどさ
ないのは分かってるんだが、もしかして有意義な情報があるんじゃないかと考えると素直に切れない自分がいる
例えばGMが突発でボス出したり、石オークしたりなwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:49:02 ID:ie1ZNSSz
九割九分九厘害厨のオナニー垂れ流しなんだよね
わかってる
わかってるけど切れない俺

だってPT募集とかあるかもしれないじゃん?
自分で募集しろって?
害厨にからまれたくないんだよ(´・ω・`)
人が集まったとしてもさ〜それを狙ってPKどもが来たりするし・・・・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:59:01 ID:Ts/yLFnT
殺陣VS下衆陣の方向へ・・・今日にも旧アカウント復活らしいですねwどうやら殺陣VS下衆陣の流れになりそう。

やるからには潰し合う勢いでやりたいですね・。・

最近のレイキッドはリアル多忙のため、IN率が物凄い低い中、PKだけは頑張ってます。



少し装備差出てきましたね;−;どっかの硬いインペ短剣に殺されるも、めげずに



PK。



グラ2相手も軽く転がす。あれだ、やっぱりみんな使い方下手www



ヒーラー付きで俺TUEEEEグラと勘違いしていた彼にも現実を突きつけてやり



味方を誤射した後、俺に殺されLv64までさがっちゃう香ばしい奴に出会い、



最後はネカマ殺して終わり^w^(Mobに挟まって1回殺されたのは内緒^w^;

さー旧アカ復活したら暴れまくるZE!

--------------------------------------------------------------------------------

〜おまけ〜



とある座談中



おう?



・w・;バチには見せたっけなwでもバチのがイケメン・・・



あれだ

さすがにそれはないから安心してくれw
俺のリネ内イメージってそんなんですかね・・・orz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:07:21 ID:T1oSd2EY
PCをmobのように狩れる鯖
熱すぎるw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:06:46 ID:FabMlyvV
だれか持ってたら416の顔うp

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:17:15 ID:ixQRnkoH

N鯖に来たいマッタリ派のあなたへ

・トレチャで挨拶はしない(害厨にからまれます)
・誘われた血盟にほいほい入らない(害厨クラン率高し)
・レイキッド 弓魔 MarilynMonroe マーキュラインには触らない近づかない
・疑問質問はNウィキ公式BBS参考(トレチャで聞くと害厨にからまれます)
・ゴールデンタイム(PM5〜PM11)はPKがデフォの鯖だと覚悟してくる事
・PKされたら石に躓いたと思え
・PKされ煽られたらガン無視即帰還か、そのままログオフ推奨
・害厨クランの連中は全員無視
・害厨にリザされてもキャンセルして最寄れ
・オリンピアは必死な害厨多数 覚悟して参加しろ
・魔剣は害厨ホイホイ 関わりたくなければそのまま放置
・しつこいPKは壁越し罠にハメてやれ(SS撮って公式に晒せ)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:14:18 ID:Hm70EsBR
>>20
マーキュは416の顔写真持ってるだろうけど最近マーキュいないしなぁ・・・

今こそマーキュ意地見せて416晒してみれwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:17:45 ID:R7dJDO6D
>>22

童貞は氏ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:44:25 ID:jyRFE+uE
>>23
マーキュおかいもw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:37:49 ID:VW9+wQ6t
コテつけろクズ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:26:41 ID:4pjmTlFa
>>22
安価のあと一行改行する独特の文体でバレテルお・・・・・



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:44:15 ID:Gl7FtEdY
>>23
upしてw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:14:50 ID:xnEFqvDn
前アカウント復帰
レート元の100に低下

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:07:50 ID:JyTmCzX2
今日だな…前アカウントってもう復帰してる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:18:46 ID:fDJbq0yj
してるって書いただろw他鯖民なのにwww俺ってば親切だなwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:06:59 ID:xvJ5jUz7
公式BBS見ろクズども
トレチャでも質問多すぎ
BBSとウィキ見てからINしろや

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:00:36 ID:HmyIGrog
寝る前の走り書きクランどうしようかな。

殺陣希望してたけど、なんつうか・・・

うーん。ある人が非公開コメントくれた中にもあった通りかも。

少し飽きたというか・・・。

前の殺陣ってぶっちゃけ鯖No.1だったよね。でもNo.1ってつまらんのよw

勝って当たり前、負けたらバフして意地でも潰しに行く。この形に飽きたのかな。

No.2のクランでNo.1のクランを倒したい。

普段は負けててもいいから、集まれば絶対負けない、そんなクランどこかにないかなぁ・・・。

とりあえず

様子見ながら動こうと思います。

--------------------------------------------------------------------------------

一人クランでも同盟に入れてくれるとこがあったら最高なんだが・・・

そんなことより更にモチベ低下なことが・・・

33 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/10/08(月) 09:57:06 ID:djq3/fKQ
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:55:13 ID:x65U9Q+U
こちらはすべて約束事項は守ってきてるだけ。

守ってないのはこいつら→http://lineageinfo.com/injplink

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:40:41 ID:wD/tXBt3
>>34はウィルス注意

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:53:53 ID:pHEkXon0
Trojan.Cakefes
http://www.symantec.com/ja/jp/norton/security_response/writeup.jsp?docid=2007-091008-5920-99

発見日: 2007 年 9 月 10 日
更新日: 2007 年 9 月 13 日 4:29:48 AM
種別: Trojan
感染サイズ: 61,440 バイト
影響を受けるシステム: Windows 98, Windows 95, Windows XP, Windows Me, Windows Vista, Windows NT, Windows Server 2003, Windows 2000

Trojan.Cakefes は、標的のコンピュータ上に有害である可能性があるファイルをダウンロードして実行するトロイの木馬です。またその後、標的のコンピュータから秘密情報を盗み取る可能性もあります。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:27:26 ID:MhW5I6R5
垢ハックのトロイか
本鯖やってる奴は気をつけろよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:49:58 ID:9vzW6Xvb
カオスな鯖ですねw
気に入りましたwww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)