5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際鯖】Dark Eden【リニューアルOPEN!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:26:28 ID:+nJuckax
■公式サイト
【国際】ttp://en.darkeden.com/
10/9開始!

【日本】ttp://game.netmarble.jp/cpsite/darkeden/
【韓国】ttp://www.darkeden.com/
【鯛鯖】ttp://www.darkeden.in.th/
【中華】http://www.dk2.com.cn/

■関連スレ
【日本鯖スレ】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1190032464/
【中華鯖スレ】http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1190078930/

■wiki
まだない^^
スキルなどの情報は日鯖スレのwiki、公式サイトでみるべし。

とりあえずこのスレはage、sage不問。
初めての人歓迎!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:39:30 ID:+nJuckax
以前はチートが横行していたらしい国際鯖が運営も新たに再開します。
EXP倍率、Ver情報などまだわかりませんが、超えられない言葉の壁やラグ
マゾ鯖よりも楽しめることを願ってます・・・

ちょっと古臭い2Dゲーだけど、そのゲームシステムはPvP好きには最適。
プレイヤーは3種族から選択し、他種族同士が狩場で遭遇すると即PvPスタート!
各種族特性があってどれを選ぶかはあなた次第。


軽く紹介
スレイヤー「人間」
職業が5つあり、攻撃職、補助職などが選べる。最終的にはひとつの職に絞る必要あり

ヴァンパイア
主に近接型、遠距離型の2種、レベルアップごとにステ振り可能でそれによって
どういう戦い方が可能か変わってくる

アウスターズ「ハーフヴァンパイアって設定」
近接職、魔法職の2種で魔法の中にも数種あり。

それぞれステの上昇、スキルの取得が異なり、失敗すると取り返しがつかない場合も・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:40:45 ID:+nJuckax
知ってる人いたらあとなんか適当に足してくださいw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:59:13 ID:ENF8GLe0
運営完全放置の闇時代があった
チート蔵が配布され大部分の人がSH状態でプレイ
最終的にはデリートハックにより
アカウントが次々消されていき崩壊

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:42:12 ID:tGDPYb2/
削除依頼だしとけよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:05:54 ID:P9WATCxZ
おお、スレ立ってたか。
一応、新しく運営会社になったJOYMAX側のサイト
http://www.joymax.com/darkeden/

インタープレイ予定の人に聞きたいんだが、JOYMAXで新規垢を取っても
公式でログインできないよな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:28:58 ID:btkAjVcj
>>6
JOYMAXの垢はとってないら知らないが、以前のインターの垢は生きてた
垢ごとワイプかなと思ってたけど、ちょっとラッキーだ
役に立てなくてすまん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:09:16 ID:P9WATCxZ
ああああああマジで垢生きてた!
根性で組み合わせて旧インターの思い出した!thx!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:42:12 ID:AP5+LJXs
どの蔵を持ってくるのかが問題だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:48:40 ID:CA9CFx0y
垢取ろうとするとハングル出るんだが
何これ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:50:42 ID:tFRy23Yx
>>1 ワロタ

ところで話は変わるけど、10月からTBS系で放送が決まったガンダム00の主人公、刹那・F・セイエイ
謎の私設武装組織(ソレスタル・ビーイング)に所属する。
特殊暗躍傭兵(エレメンタル・マックシング)の一人。
全世界を相手に戦争を終わらせるために戦う、熱血漢と冷徹さを兼ね備えた男。
しかしまだ子供のような所があり、世間知らずな行動に出る事がある。
たった一人で戦艦を30隻壊滅させたという最優秀な成績を持つ。
だが、彼が戦う理由は今だに謎に包まれたままである。
愛機は、私設武装組織(ソレスタル・ビーイング)が
彼のために特別に開発したガンダムエクシア。
このガンダムは通常の人間が乗るとGに耐え切れず、精神崩壊を起こしてしまうため
刹那以外の人間は全く使いこなせないと言われている。

いきなり変なこといいだしてスマソ・・
今までのガンダムとくらべてみてどうなんでしょうか?(中ニ病な設定のことは抜きで)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:01:28 ID:P9WATCxZ
>>10
noticeにもあるが、アカウントは恐らくこっちで取るんじゃないかな
http://www.joymax.com/
ただ今のところjoymaxの垢では>>1のインター公式でログインできない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:23:01 ID:CA9CFx0y
9日まで待つか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:10:22 ID:6nU9LPPQ
age,sageって何の為にやるものなのでしょうか?
初心者なので教えてください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:22:04 ID:NCfMf73C
>>14
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GZEZ_jaJP235JP235&q=age+sage+%e6%84%8f%e5%91%b3

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GZEZ_jaJP235JP235&q=%e3%82%b9%e3%83%ac%e9%81%95%e3%81%84

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:01:43 ID:YManKH/j
ワロタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:34:28 ID:RQo+VG2a
またペロナにオースがいるのかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:05:48 ID:ioDP6Dq1
これクライアントDLどこよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:45:03 ID:2WA6bt/i
まだだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:10:19 ID:RIZstCMZ
インターは他のどの鯖よりもスレを楽しめる鯖かもしれない
日本鯖だとスレは完全なやられ役な上に経験値マゾイから育てるのキツイ
中華鯖だとラグあって味方と連携するのつらいから単体性能高いアウスかヴァンプがベター
ってことではじめてまともにスレを楽しめる鯖がインターだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:06:34 ID:bWT+h7zh
またエスル前の楽しい攻防が始まるのか
DEは範囲スキルのない最初がおもろいよなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:42:09 ID:PQYg2eAn
インターに期待するとしたら
高レベの居ない低レベ同士の戦いが楽しめるとこだけだからなw
インターがどれくらいの速さでUPデートしていくのか解らんが
日鯖のように半年〜1年に一度のUPデートならやる価値も無いな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:56:28 ID:RIZstCMZ
気になる程のラグが無い事と経験値が日本鯖より多いことが確認できれば俺はインターやるよ
もちろんスレでね、スレでのプレイが楽しめなければ結局他の鯖と変わらんから辞めるだろうけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:02:55 ID:PQYg2eAn
>>23
スレやろうとしてる時点であんた終わりじゃね〜?w
スレはPT無しでは生きていけない(強くなりにくい)種族だぞ
バンプみたいに一生ソロでも強くなれる種族と訳が違う
ラグだの経験値だの言う前にインターやるならソロメインでやる覚悟が
一番重要。PT必須の種族&職業選ぶ意味が解らん、ありえへんぞ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:36:52 ID:8TC8aHCy
っと英語の喋れない>>24が申しておりました。

っていうか垢獲得自体は無料?
本スレでこっちで聞けって言われたもんでな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:45:29 ID:44KGEPMC
最初からousは実装されてるのかな
いるならousやりたいぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:27:16 ID:PQYg2eAn
>>25
英語を喋れるとか喋れないの問題じゃない
お前も日鯖の仲良しこよしやりすぎて頭麻痺ってんのか?

無料?無料?ってガキが貧乏丸出しで騒ぐんじゃねーよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:35:43 ID:ujivrssC
インター前やってたときは同属ですら普通に殺しにかかってくるからな。
hi pussycat ビッチビッチ煽られて殺されるぜ。

でもそんな雰囲気が好きだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:48:52 ID:8TC8aHCy
>>27
必死だな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:12:54 ID:PQYg2eAn
>>29
貧乏って辛いの〜〜〜www
課金0円で楽しめるゲーム探すのは難しいもんねw
せいぜいこんなとこで粋がるしか出来ないねw


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:16:18 ID:8TC8aHCy
どこをどう見て粋がってると思ってるのかさっぱり分からないんだが。
ちなみに俺は日本鯖なんぞとうの昔に辞めてる。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:26:11 ID:ioDP6Dq1
DLまだなのかー
DEフォーラム見てたらインター再開記念に動画作ってる人が居て噴いた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:26:57 ID:PQYg2eAn
それで???
貧乏自慢?www

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:29:59 ID:ETS7AAGm
明日からなのに情報が全然ないのぉ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:31:48 ID:8TC8aHCy
あぁ、出来る限り言いたくなかったんだが・・・しかし言うしかあるまい・・・





貧乏で何が悪い!!!!!!!!!111

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:39:32 ID:RIZstCMZ
まだオープンすらしてないのにインターやろうとしてる人に対して
ID:PQYg2eAnはやたら否定的だなw

俺はスレが好きでスレしかやる気起きないけど
日本鯖はヴァンプ天国になってバランス崩壊でもはやどうにもならんし
中華鯖はラグいからインターだけが俺にとっては最後の望みだしね
楽しくDEがしたい、ただそれだけ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:02:40 ID:qqxfp4dZ
ラグってPCの環境とゲームにINしてる人数で変るのでしょ?なら俺無理だ
PC高スペックじゃないし(`д´)†

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:06:05 ID:8TC8aHCy
スペックはあまり関係ないと思う。
たぶん回線に関係あるかもしれない。



たぶん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:32:54 ID:KZ3QZ1H+
どこまで実装してあるのか。まさかラセンもないとか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:33:17 ID:1pFk70yq
中国は国ぐるみでファイアーウォールみたいなものがあるので外から中華鯖はえてして重い
とどっかで見たことあるようなないような

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:33:31 ID:8TC8aHCy
韓国のスレイヤーエフェクトが実装されてれば良いんだけどな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 18:52:48 ID:8grPwQhz
小規模に初めてスレ立った頃の話だけど
ラオム2が最終狩場だったな
lv低い頃にラセンやらラオムで狩ってると高lvのslaが単機で突っ込んできて
虐殺されまくったのも良い思い出
あの頃は無茶なハックも出回ってなかったのですげー良い雰囲気だった
その後徐々に終焉へ向けて加速していったが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:04:06 ID:PQYg2eAn
>>35
終わっちまったじゃねーかw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:06:28 ID:8TC8aHCy
>>43
この戦いには何の意味も無い事が分かったんでな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:09:00 ID:ioDP6Dq1
さすがに今回はnPro入ってるだろうけど、もう旧インターみたいな鯖落ちしまくり、ハックされまくりのカオスは嫌だぜ
それにしても明日だってのにHP更新来ないな
いつまでComing Soonなんだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:11:48 ID:4+QHiOYC
てかジョイマックスってどうなのよ?

運営力に期待してイイのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:22:17 ID:JhgnwfG1
インターのやつらは昔、廃クラスになればスレ強くなるとか風説流してたから信用ならない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:23:06 ID:3wzfWy8i
中国って火壁というよりパケットフィルターぽい物を通していて
特定のパケット(危険な言葉など)を監視してるんじゃなかったっけ?
てか、本場の米国もNSA(National Security Agency)がやってるとも
聞くけど・・・



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:23:06 ID:8TC8aHCy
DEが初運営作?だからとりあえず気合入れて運営してくれると思うけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:31:31 ID:8TC8aHCy
>>32
ttp://www.youtube.com/watch?v=R3kiXkqMytc
これか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:33:49 ID:3wzfWy8i
インターのサーバが起動したぽい。
スレとヴァンプのみだけど。。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:00:19 ID:ioDP6Dq1
>>50
それ。そこから辿ったらもう一本別の人が作った動画があった
外国人すげーwktkしすぎだろ、と思ってさ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:19:08 ID:2WA6bt/i
バンプツエーなら日鯖でできるじゃねーか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:22:11 ID:FnIm+Zd6
バランス崩壊、過疎、マゾ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:04:55 ID:2WA6bt/i
アウスいないってことか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:14:52 ID:y7ajfXjR
画像にアウスも出てるしいると思うが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:31:30 ID:+YOJ2/Mb
deがどれだけの良作でもこう何年も進展がないんじゃ話にならないな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:36:07 ID:PQYg2eAn
>>55
質問しても誰もわからんだろw

常識的に考えてアウスは居ないと考えるべきだろうな
成長速度がそもそも違うからもしアウスもあるなら
アウスやった方が断然優位でもある
アウスが初めからある可能性は0では無いが
バランスなど考えてる運営ならアウスは無いだろな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:54:47 ID:FnIm+Zd6
アウスがいなかったら過去のバージョンてだけだw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:56:55 ID:PQYg2eAn
新バージョンって触れ込みでもあったっけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:06:14 ID:8TC8aHCy
本スレより伸びがいい件について。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:08:39 ID:KZ3QZ1H+
更新がありゃどこだってのびる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:54:20 ID:JhgnwfG1
後からアウス加えると過疎状態になりそうだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:07:22 ID:bWT+h7zh
正直アウスいないほうが楽しいぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 06:59:51 ID:QhuYlFWd
インターダウソできないし会員登録もできないお^w^

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:13:31 ID:hIyaD2zH
↑早漏


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 07:54:06 ID:ifAn4jlW
アウスはいらんな
俺は極INTでもやって同族PKでもやろうかなw
やっぱ極はパラのディレイも長いしラビットも使えないとかで実際のところどうなの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:08:30 ID:XRlaXhkN
何時から?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:25:13 ID:sEIMKUEY
あのさ,誰も日本時間って言ってないんじゃ…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:49:48 ID:QhuYlFWd
>>69
だったらお前が日本時間で答えんかいボケェ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:28:21 ID:Hr3B0GaT
>>67デスパラ抵抗あっても効くぐらい
正直DEX20の極は使えない
ディレイも耐久も弱いから野戦でMOBの攻撃食らって勝手に死んでそうだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:06:44 ID:hIyaD2zH
遅いからいつはじまるかQ&Aに書き込んできた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:07:46 ID:hIyaD2zH
というか米人どもがものすごい書き込んでる



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:19:25 ID:MdpUqAPl
>>73
見た
噴いた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:32:51 ID:lAgspRFu
いいキャラ名ない?
国際鯖とか初めてで名前悩むわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:38:04 ID:MdpUqAPl
>>75
gaycom

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 12:48:53 ID:ifAn4jlW
>>71サンクス
やっぱ使えないかw
日鯖では近接ヴァンプやってたんだけどスレでもやってみようかな
みんなはどうするの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:08:54 ID:eFz3yskl
あっちの九日は日本時間で10日wwww
ちょっとは時差ってもんを考えろよwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:23:06 ID:MdpUqAPl
>>78
得意げな所悪いが日韓の時差はほとんどないぞ
何か勘違いしてないか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:17:23 ID:tZXB5dIO
Q&Aでサーバーはサモアにあるんだよ!って言ってる人が居て噴いた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:23:10 ID:sqiMvMIG
海外の人のノリとか良くて面白いよな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:30:42 ID:5ZN83sap
それはそうとJOYMAX公式がメンテ?に入ったっぽいな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:46:48 ID:Y6o2pUqU
おまえら
ねっとげーむのえいかいわ。
ttp://www.hmx-12.net/~virgil7/netEchat/
ネトゲでの会話にネトゲ用語解説とちょっとスラングや皮肉の言い方なんか。
楽しくあそべよ、面白いのなんか最初の3ヶ月くらいなんだから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:53:13 ID:Hr3B0GaT
>>77
バンはやりすぎて飽きた
アウスがあればアウスで行く予定
アウスなければスレかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:42:05 ID:8vnUnCgN
>>77
DEX100のINTヴァンプ作ると思う

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:58:15 ID:Hr3B0GaT
まだDLもできないなどうなってんの

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:59:44 ID:pNJqz05+
マクロスレに決まってんじゃん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:22:42 ID:sg2Su2ZV
HP更新終わるまで情報待ちだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:33:14 ID:Hr3B0GaT
起きてる間は中華やって寝てる間にマクロスレやるか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:07:52 ID:KNhq2iQW
JOYMAXメンテ終了


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:23:17 ID:THBCXccm
国際鯖は今日再開されるのか?
どうも延期しそうな気がする。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:31:38 ID:sqiMvMIG
ttp://www.joymax.com/darkeden/
Coming Soon・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:42:48 ID:KNhq2iQW
>>91
確かに公式の10/9ってのが消えて
Open Date : To be announced soon ってなってるな

すぐ発表されるらしいが


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:00:08 ID:HS1PqTm3
まじか、、、

インターは他鯖での失敗部分を改善した独自仕様で
そのためにいろいろと調整に時間がかかっているのだと期待しとくことにするわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:01:08 ID:XRlaXhkN
垢は取れた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:25:47 ID:Yuo+ctvY
あれから二年か
まだインター開始されないな

どうせこうなる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:29:39 ID:sg2Su2ZV
Q&A今日だけで500くらいあるんだが
どんだけ集まるんだよw

俺スレで行くぜ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:30:35 ID:KNhq2iQW
今日の24時か25時頃スタートすると予想

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:45:30 ID:Y6o2pUqU
国際鯖がアメリカにおいてあるならアメリカの時間ではじまるんじゃないのか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:50:34 ID:jFDHl1fG
公式の日付が9日だからなぁ
しっかし運営適当だな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:53:16 ID:XRlaXhkN
日本人が時間に厳しすぎるんだ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:55:23 ID:jFDHl1fG
一回でいいから会社の上司にそれ言ってみてぇw


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:55:40 ID:GfDkM45G
>>101
それはあるかもね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:00:58 ID:24YDz+Yk
韓国じゃなかったけ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:08:54 ID:8vnUnCgN
ちょwww
ttp://en.darkeden.com/bbs/index.php?bbsMode=view&id=159255&page=2&code=qna
これワロタwww
誰だよこれしたやつ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:17:30 ID:jFDHl1fG
流石にそれは外人だろw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:18:50 ID:Pp+Vuoru
>>105
わろたwwwwwwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:33:11 ID:sqiMvMIG ?2BP(124)
>>105
呼んだ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:08:12 ID:eWFD0if7
とうとう始まらなかった件について
もしかして来年の10月なんじゃないのか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:16:01 ID:1NYD7kA4
http://en.darkeden.com/manualpage/manual/high/?manualMode=1
でDLは出来た件。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:17:16 ID:wLsawee1
>>109
まぁ気持ちはわかるけどな
とりあえずJOYMAX公式は2007年10月になってるから、そのうちくるだろ
期待せずに待ってようぜ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:21:32 ID:Iwq84GaF
延期だってさ
外国人みんな騒いでる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:27:42 ID:UvOR9gGB
>>112
公式には出てなくね?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:55:39 ID:hAHIONaZ
>>110
それ以前DLしてインスコしたら旧バージョンのクライアントで
起動しても鯖に繋がらなかったんだけど
新バージョンになってるの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:10:01 ID:xOoRFuQE
>>110
ありがd
とりあえず落としてみた

>>114
バージョンは4.0.100.1190
今持ってる蔵と比べてみてくれるか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:16:08 ID:Pzgnvgo3
くそー、まじでオープンしなかったかぁ

てか、外人もDEへの熱意はかなりのもんっぽいな
昔プレイした事ある人が「DEの持ってるポテンシャルはWoW並だぞ」とか絶賛してるし
この調子なら運営がチート排除さえ完璧にこなせればかなり賑わうかもしれん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:21:36 ID:Iwq84GaF
いまどきの3Dやキレイなグラフィックのために大抵の人に見せても今更この古臭いグラは…
と敬遠されがちだが確かにポテンシャルはあると思うよ。永遠の課題バランス調整が難しいのかもしれないが。
rajaも思えば戦争面白かったな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:30:04 ID:4/+11xyh
Q&Aの怪しいURLから友達がウイルス貰ったって言ってる外人がいるな
張ってたのは中華か?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:52:02 ID:hAHIONaZ
ファイルバージョン1.0.0.1だった(゚д゚)
これは再インスコしかねぇ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:58:47 ID:18e2D5uG
ダウソできるのは過去の蔵のURLをはずし忘れてるだけだぞ
インスコするだけ無駄

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:58:23 ID:JGgCz0tN
くだらない質問ですが、なんで誰も本家をやらないの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:25:28 ID:18e2D5uG
本家かなり昔に覗いたけど
日本鯖をこえる超末期だったよ130↑だらけ
そのくせ経験効率は日本鯖と同じぐらいだったと思う
まぁ日本ほど過疎ではないがな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:26:20 ID:18e2D5uG
まぁ言語の壁を越えてまで
やる価値はないってこった


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:28:51 ID:18e2D5uG
2Dゲーの利点はグラボが貧弱でもできることだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:55:43 ID:eWFD0if7
>>122
ID取るのが難しいからだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:40:47 ID:H01WE9Ms
韓の本家MMOは最近どれも国民番号がID登録に必要なんじゃないの?
それでそのIDを無断拝借する方法があるとかないとか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:41:34 ID:H01WE9Ms
IDじゃなくって国民番号だった・・・ 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:03:29 ID:5B9q4gJ5
そんな難しくないよググれば出てくる
理由は122じゃないかね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:09:03 ID:JGgCz0tN
国民番号はここでね ttp://www.gameroom.com/sesloves/index.html
さっきやってきましたがプレミア使用者じゃないとラオ、ゲル、ブランコ、カリゴ
IK、ペロナ村などが使えないのがちょっとね^^;
でもプレミアだと入れるし、経験値2倍、ドロップ150%です。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:02:15 ID:D/j1irRB
>>129ほとんど主要狩場じゃねーかw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:07:03 ID:18e2D5uG
そうだったほとんどが有料
それがでかい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:12:33 ID:D/j1irRB
お前ら払うの?w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:15:06 ID:18e2D5uG
チョン鯖はそれでもたくさんいるからな
やる人はやるんだろう


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:16:31 ID:18e2D5uG
何しろ本家だから開発とのつながりも密接なんだろうな
その点だけでも日本鯖とは違うが


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:48:02 ID:Pzgnvgo3
Q&Aの書き込み数の伸びがすごいな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:55:36 ID:eWFD0if7
>>129
本家韓国は日本より終わってるな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)