5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OUTLIVE ONLINE Part15【厨と低脳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:05:57 ID:v3LYScHC
質問、雑談など適当に

ttp://www.platon.co.jp/~akake/outlive/
AKAKE氏製作の小規模MMORPG。
メルアド登録制(フリーメールは基本的に不可)。PKあり。

◆前スレ
OUTLIVE ONLINE part14
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1189599876/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:09:17 ID:v3LYScHC
          ∧ ∧
        ⊂(゚Д゚ )つ-、 糞スレたててんじゃねーよ、俺www
      ///   /_/:::::/  さて、どうなるか
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:12:15 ID:v3LYScHC
前スレの406を10回読んでから書き込めよ、低脳どもwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:48:08 ID:mnxL0uTE
主な登場人物
●アルロード(◆jButlJVlzY)
基地害+知障。◆jButlJVlzYとか都丸太町でググれ。

●挑戦した人(◆xveGoanCKs)
知障。意味不明な挑戦独自の言語しか話せないのでNG推奨。

●桃戦した人
挑戦のストーカー。

>>1
挑戦の相方の知障。

●サービス終了のお知らせ
スクリプト荒らし。NG推奨その2。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:50:26 ID:v3LYScHC
相方にすんなwww
というか、俺ゆとりだったんじゃねーのか?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:51:36 ID:v3LYScHC
>>4
低脳スレ1番のりのお前さんも仲間入りだなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:30:14 ID:8LTepA3t
私という人間は、日本国民を、アメリカのグローバリストどもによる計画的な洗脳状態から、
解放(脱魔術化 ディスエンチャントメント)するために日本国の自己防衛機能が自然に
生み出した「抗ウイルス抗体」(アンチ・ヴァイラス)なのだ。
このことは、既に一度、自分の本に書いた。しかし、これから何度でも、何十度でも
書く事に決めた。このことを何十度でも書くことが、日本国民の利益だからだ。
そしてそうすることが、私の敵たち、即ち、アメリカのグローバリストの無自覚な
(あるいは、自覚的な)手先 paw,pawn ポー、ポーン(将棋の歩の駒)となっている
連中には死の苦しみとなるのだ、と分かったからである。

副島隆彦「属国日本論を超えて」P229


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 01:30:52 ID:8LTepA3t
私は「学問の全体像」の自分の頭による理解を目指したのだ。そんなことやって何になる、どうせ無理な話だ
という自問もかつてはしたが、今は、それらを、外側にどんどん出すときがきた。ためらってなどいられない。
自分の理解力の低さを疑って、ためらってみても何にもならない。私が、「大風呂敷」をひろげて、バサリ、
バサリ、と切ってみせなければ、日本の知識層は、大きな観点からの世界水準の学問というものがどんなもの
なの分からないだろう。だから、私がやるのだ。あれこれの細かいことは知らない。それらを知るための時間
投入は、もう私の人生時間に、残されていない。絶対に、忘れてはいけないのは、小さな「蛸壺」に入るな。
常に、学問・思想・知識の全体を見渡せ。その上で小さな分野にこだわれ。ということだ。思想の全体を見渡す、
という構えが、日本人には、極めて病弱である。「重箱の隅を突っつくような議論をするな」と言う割には重箱
の隅を突っついてるのが、日本の知識人層だだ。私がグランド・デザインにこだわるのは、そういう理由からだ。
私は知識と、知恵のグランド・デザイナーを目指す。各部品の不足品は、この国に生まれた以上、しかたがない。
この際どんなにみすぼらしくても、「自分の思想の家」を自力でつくると決めたのだ。

副島隆彦「属国に本論を超えて」P69〜70


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:57:33 ID:6MN+0ym6
>>4
朝鮮人気だなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 08:05:41 ID:NhEtq/WW
>>8
抜粋しかできない能無し乙

11 : ◆xveGoanCKs :2007/10/07(日) 12:20:49 ID:40AUSTBH
嵐よこっちにこい!

12 :桃戦した人:2007/10/07(日) 12:27:28 ID:FQWK5kTT
きのうはおとうさんが書き込んでいたから書き込めなかったおかま…
なにをやってもバレバレゆk(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:41:38 ID:aBnLTNvY
Re: FAQに載せる項目を募集 匿名 - 2007/10/03(Wed) 21:12 No.237

公式にもあるけれども、各ジョブの特色。
詳しいものがほしいです。

魔法をある程度まで上げきらずファイターなどの
魔法が上げにくい職につく人が実際に居たので
そういう説明などもほしいところです。

あとギルドメリットの所は未実装と書いてあるので
修正してほしいです

No.236様へ
>児童向け
No.235様と同じく〜〜向けと言うのは必要無いと思います。
私個人が思うに・・・不愉快にさせられたりしますから。
あるだけ邪魔です・・・

>実際は不要、FAQに要らない
あなたが要らないと思うのなら
最初から書かなければいいのではないのでしょうか・・・

しかしPKで揉め事が起こることもあるようなので
私はPVPについての心構えは賛成です。

Re: FAQに載せる項目を募集 アルロード - 2007/10/04(Thu) 23:37 No.238


基本的に精神が成熟していれば、ほとんどのFAQはその内覚えるだろう程度の事というものも多いし、ネチケットマナーサイトやファンサイトなどでまかなえる物です。
それを敢て公式で書くという事は基本的には制限です。

あえて言えば 「書かないと守れない奴 代表」として
わざわざ どの言葉が適切かを考えた結果
「精神的に未熟な人用」よりは「児童用」の方が
オブラートに包んだ言い方になってるなと考えた上で
抑制になる「やぶっても子供だから仕方がないよね」という
事を荒立てない方法として「あえて」児童用と書くという
 桝添要一 式 配慮だったりします。 

Re: FAQに載せる項目を募集   - 2007/10/05(Fri) 21:21 No.239


238<< 相変わらず日本語が下手ですね。


--------------------------------------------------------------------------------

Re: FAQに載せる項目を募集 アルロード - 2007/10/07(Sun) 12:37 No.240


上澄みでも伝われば充分です。
 別にこれでカネもらってる訳でもないので。
「理解できない奴にはどう書いても理解できないのが事実だから」
書いたという自己満足とか自分の整理もあると言うことです。

受け売りですけど、書かなければ意見がないのと一緒なので。

曰く、バカもバカなりにかけバカとのお言葉でした。
すごい見下してますね^^

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:31:45 ID:NhEtq/WW
見下さないと自分が下等人種だということがばれるからでしょ?w

意見を書くのに人を見下した書き方をする必要は全くない

そもそも「書かないと守れない」と想定してるやつらは
わざわざ児童用なんてかかれたもの読むわけがないwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 14:37:39 ID:NhEtq/WW
>>11
やっぱり来たか、低脳www

前スレ406みたんだろうな?

16 :挑戦 ◆xveGoanCKs :2007/10/07(日) 15:12:01 ID:40AUSTBH
はやくこっちにあらしよこい!


〜〜おもしろいMMOを見つけたので、一緒にやりませんか?〜〜

「CLICKCLICKCLICK.COM」
このゲームはとっても簡単。
公式サイトに行って、クリックボタンをクリックするだけ!
国ごとにクリック数を競っています。現在日本は世界2位。
あなたのクリックした数が、日本の得点として加算されます。
というわけで、あなたも一緒に、クリックで日本を応援してみませんか?

「日本が勝つには君のクリックが必要だ
               日本代表になってみないかい?」

【公式サイト】
http://www.clickclickclick.com/default.asp
【攻略wiki】
http://www33.atwiki.jp/clickvip/
【広場】
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1191587920/l50


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 15:23:40 ID:aBnLTNvY
>>14
自爆テロ禁止

18 :挑戦 ◆xveGoanCKs :2007/10/07(日) 15:28:37 ID:40AUSTBH
>>16
一口メモ:「はやくこっちにあらしよこい!」というのはコノスレであり、
決してクリックスレに荒らしを求めているのではございません…。


ちょっと言葉の意味を間違えました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:48:36 ID:t5gtinnY
あらしさんゑ

存分に暴れてください
ttp://www.clickclickclick.com/default.asp

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 16:50:08 ID:t5gtinnY
ちなみに
>ちょっと言葉の意味を間違えました

それも間違ってるわなwww

21 :桃戦した人:2007/10/07(日) 18:21:17 ID:FQWK5kTT
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191656098/

もう1つスレッドがあるじゃないですk(ry



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:59:35 ID:t5gtinnY
うはw
低脳が自ら隔離されたかw

スレ立てた以上、責任はもてよ
こっちへは来るなよwww

23 : ◆jButlJVlzY :2007/10/08(月) 12:13:59 ID:XwBnTEMH
自爆テロは恐れ入った


24 :挑戦 ◆xveGoanCKs :2007/10/08(月) 13:17:43 ID:JqPOAstY
どうする? 埋めます? それともdat落ちします?
それか100年ほどこのスレを存続させます?


どっちにしろ、また512kbでなくなるけどね^^

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:51:42 ID:uIIOVSgO
何ひとに聞いてるんだよ
消すんじゃなかったのか?w
単なるはったりか?低脳www

26 :挑戦 ◆xveGoanCKs :2007/10/08(月) 14:07:49 ID:JqPOAstY
もうこのスレを管理するのも疲れました からです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:21:33 ID:uIIOVSgO
なんだ、やっぱりはったりかw
低脳だから考えなしで書き込んだんだろwww

28 :挑戦 ◆xveGoanCKs :2007/10/08(月) 14:42:23 ID:JqPOAstY
どうやったら「はったり」にきこえるんですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:09:20 ID:uIIOVSgO
前スレの404で

>宣伝は…、このスレを埋めるためだ。 コノスレを消せば問題はない。
>こんなスレなんぞ、地球温暖化の原因とかなにやらかんたらごにょごにょ…ZZZ…

などと低脳にしか思いつかんようなつまらん書き込みをしてたのはお前だろ低脳w
お前のことだから、コノスレとはPart14のことで、Part15を消すとは言ってませんとか
頭の悪い書き込みでもするのかな?www

30 :挑戦 ◆xveGoanCKs :2007/10/09(火) 18:29:23 ID:WhOZukzf
えーと?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)