5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C21-MMOロボットアクションRPG-Part175

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:09:46 ID:JkG6gJvW
C21 〜純国産ドラマティックオンラインロボアクションゲーム〜
稼働時間 8:00 〜 翌朝6:00 (毎日6:00〜8:00はメンテナンス、水曜は〜10:00)
基本無料 アイテムその他は課金

■C21公式
http://www.c21-online.jp/
■C21@wiki
http://www4.atwiki.jp/yuyutoton/
■C21-したらば
http://jbbs.livedoor.jp/game/33711/
■C21 画像 アップローダー改 (画像へのリンクはh抜きでお願いします)
http://www.ps4.jp/up/c21/
■C21画像アップローダー
http://c21.mad.buttobi.net/index.php
■C21 スキン保管庫
http://c21up.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/
■C21公認ネットカフェ一覧
http://www.mk-style.com/onlinegame/c21/netcafe.html
■CosmicBreak公式
http://www.cyberstep.com/cosmicbreak/
■CyberStep開発室
http://blog.cyberstep.com/dev/
■サイバーステップの社長ブログ
http://blog.cyberstep.com/ceo/
■C21 GMブログ
http://blog.cyberstep.com/c21/
■前スレ
C21-MMOロボットアクションRPG-Part174
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1191716321/

【CB】コズミックブレイク Part3】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191499515/

●次スレは950が立てる。ダメなら960が、960がダメなら970が、970が(ry
●質問する前にWikiを隅々まで読もう
●プレイヤーの晒しなどはネットウォッチ板のC21スレへ
●ゲームへの意見・要望はこのスレに書き込むだけではなくて公式からもどんどん送ろう
  http://www.c21-online.jp/support/request.html
●新パーツの報告はとりあえずスクリーンショットを撮って(デフォルトではF12キー)
  上記のアップローダーにUPしてもらえると大変ありがたいです。
  手の空いてる人がそのデータをWikiに追加すればみんなが幸せに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:13:15 ID:A3Yu70ML
2get

>>1
乙ターンエア

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:14:04 ID:3/yOEX+B
とりあえず1080をどう組みこむかだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:14:05 ID:nAoA74Vh
>>1
乙ノスケ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:14:24 ID:Ibkym7k/
>>1
乙リバン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:14:43 ID:tjyaaBkq
>>1
乙粒子砲

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:14:53 ID:lBrSIn1w
>>1
乙・カーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:15:34 ID:3/yOEX+B
>>1は聖人
俺の予想では、あのBS使うとBDにボードがめり込むバグが発生しそうなんだが…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:16:03 ID:Lg6UEelL
乙は >>1 のパクリ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:16:18 ID:GLmwC0Yi
>>1
ハンド乙ーザー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:16:43 ID:zUpRrTrE
>>1
乙リバン


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:19:42 ID:gjCmus2N
>>1乙ンダム

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:20:06 ID:ttxUddwh
前スレにてレーザー威力150でほぼ確定

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:22:04 ID:Lg6UEelL
150にしてはデルビンがすぐ死なないな・・・
ダメージ間隔が長いのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:22:38 ID:ttxUddwh
追記
cb2次一部当選者発表

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:27:02 ID:bXtII2dg
ぉ・・・CB当たってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:28:03 ID:zUpRrTrE
>>15
それは明日じゃなかったか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:29:29 ID:ttxUddwh
1次落ちた人ははやめにきてるみたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:30:04 ID:3/yOEX+B
>>17
12日までにメールだから今日という可能性もありかと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:33:02 ID:bXtII2dg
送信日時:2007年10月9日 17:33:58
宛先:
コズミックブレイク運営チームよりご連絡させていただきます。
この度は2007年10月5日〜2007年10月9日にかけて募集を行いました「コズミックブレイク クローズドβテスト」
にご応募いただきまして誠にありがとうございます。厳正なる選考の結果、
クローズドβテストのテスターに当選されましたことをここにお知らせいたします。ご当選おめでとうございます!

こう来てたが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:35:41 ID:3/yOEX+B
>>20
おめでとう、とりあえず楽しんで来てくれ
俺はOβになってから参入する

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:41:43 ID:bXtII2dg
>>21
ありがとう、とりあずやってみるよ
ただ今月はc21もイベントがあって正直複雑だなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:42:13 ID:vQXvnu4h
1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:41:24 ID:c+9HTfge
1000なら皆に不幸が訪れる!

ひでえwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:42:56 ID:lBrSIn1w
前スレ>>998
ナカーマ
演習場とベネブはそれぞれ違う大橋の死闘流してるぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:43:02 ID:tjyaaBkq
>>22
多分3日くらいで飽きる気がするから戻ってきてイベント参加すればいいと思うよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:43:10 ID:T4oAc65Y
流れをターンエア1080するけど、次スレは大規模板へ移動か?
それとテンプレの稼動時間も直しとかないとな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:43:36 ID:3/yOEX+B
>>23
新型機のエ○レカぶりと17日の新機体登場予告で既に不幸だぜ!
17日にフェルカスショックの再来と見た

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:43:56 ID:c+9HTfge
>>23
ごめん、「1000なら皆にASGBS各種がドロップする!」って書こうとしたんだ
手が滑って打ち間違えちゃった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:44:33 ID:tjyaaBkq
>>28
どう見ても確信犯じゃねぇかwwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:44:39 ID:ttxUddwh
>>26
17日以降の新スレからじゃない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:47:29 ID:DjWCg7QV
レーザー威力150か
次は見下ろし視点の映像を元に射程の割り出しを頼むぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:47:38 ID:HwPI1luR
c21もついに24時間稼動だお

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:49:13 ID:vQXvnu4h
>>28
昨日悪魔軍基地でヘリンガルのボムで戦ってたら
ボムしたときにリターンゲートに入って脱出しちゃったんだぜ
不幸wwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:49:48 ID:c+9HTfge
マジでレーザーの威力が150ぐらいだったら
トレード実装されたらアイスHDあげる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:50:21 ID:RTJYTTpi
必要射撃値が気になるな…レーザー
132とかふざけた数値だったら抗議メール送ろうぜ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:51:09 ID:tjyaaBkq
レーザー、必要射撃値140くらいで無課金装備できNEEEEEEE
ってなことにならないかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:53:46 ID:3/yOEX+B
>>36
ポイーンの開発部が開発したからそれはないだろう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:54:02 ID:HwPI1luR
>>34
3万8千C$でアイスHDとはお得!
>>35
なんで抗議メール送る必要があるんだ?w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:55:12 ID:DjWCg7QV
頼むぜと言いつつ自分でざっと見てみたけど
レーザーの射程8〜10程度っぽいね

映像の地形からポイーンのシティからセコイアに出てすぐと判断
地面の白い所から岩までの距離を座標で見た結果だぜ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:55:29 ID:RTJYTTpi
まあ、低くて90くらいじゃないか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:56:11 ID:gjCmus2N
地面のブロック数6
実際測ってみたら射程10くらい>レーザー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:01:20 ID:3/yOEX+B
>>38
クロウHDの間違いだろ
つか、魔人のレーザーと同程度かそれ以下の射程と思われ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:02:03 ID:tjyaaBkq
>>39
>>41
地面のブロック、1つで2くらいだから大体12〜3くらいじゃないかなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:02:05 ID:n/Xw6L6/
んなこと明日確かめりゃいいだろうに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:03:40 ID:c+9HTfge
>>42
いや、予想がマジであってたらお祝いに余ってるアイスHDを・・・・・
と思ったんだ

でもトレード実装される頃にはアイスHDより強力な武装出てるだろうな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:03:44 ID:PfaKFg23
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ  つ=つ ( >>28)⊂=⊂≡ ⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:05:39 ID:4aMGnhzB
とりあえず1080が普通に凄く楽しみなんだが
積載92tだけど伸びるといいな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:06:24 ID:gPMm/xZq
ゼロファイターに装備するのはEXライフルかレーザーか悩んじまうな



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:07:42 ID:lBrSIn1w
ロック不可で誘導無しの焼き払え!ができるレーザーが欲しい
サブ内蔵で一瞬でターンができるようになるBD内蔵パーツが欲しい
後ろにタックルできるバックブースター付のBS内蔵パーツが欲しい
リロード時間を短縮できるアクセサリーが欲しい
S機専用のものすごい連射力があってスタン威力低い手持ち武器が欲しい

C21終了までにどれか実装して欲しい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:08:06 ID:3/yOEX+B
1080のBSは高さが合わないとめり込んだり脚先から浮いたりしそうだな
HD差し替えて○ルヴァー○ュにする奴は出てきそうだが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:15:02 ID:3/yOEX+B
ってBSはLG内蔵かよ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:16:20 ID:Q+z7zo3o
>>49
ブーチャー系LGにGR-1HDを載せれば真正面にしか発射できないから
「焼き払え!」っぽくできるぞ (GR-2やGR-4HDは持ってないので検証できません)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:16:24 ID:GLmwC0Yi
だれかシルバーサーファー作ってね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:18:21 ID:3/yOEX+B
>>52
なるほど、(C21の)世界(観)が燃えちまうわけだぜ……

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:21:28 ID:lBrSIn1w
>>52
mjk!
さっそくクロウチャLGに組み込んで木を焼き払ってくる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:31:31 ID:zUpRrTrE
>>52
GR2でやると小さい敵に当たりません

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:41:08 ID:rYijaK7j
なぁ、ちょいと聞きたいんだがさ、
帝AM+オーラナイフか亀AM+EXBBならどっちを取る?
Wアイスケンタに載せたいんだけどどっちにしようか悩んでるorz

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:43:52 ID:ms+TU0g4
なあみんな、ターンエアに弾痕ロボくんだらなんかよくないか?
ほらあの回転g(ry

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:43:59 ID:KGN9WlX5
>>57
Wアイス健太なら近接を使う前に敵を殲滅させる立ち回りをした方が

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:48:09 ID:rYijaK7j
>>59
武器としてより飛行時に早く移動したいからつけたいだけみたいな感じなのよ。
やっぱ消費が低いナイフのほうがいいのかな?

>>58
買う気はなかったが2機買うことにした。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:50:42 ID:ZTyZjWrU
便上してGR-3とガンダー持ってる人に質問。
GR-3LG-ガンダーBD-GR-3BDの構成って高さ的にいける?
アイスHDも載せたいんだけど・・・答えてくれるとありがたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:51:19 ID:Fr7YoQgn
どうせ、ぽまえらはサーフィンにガンダーBD3段乗せるんだろ?
まあ明日、箱サーフィンが見れるの楽しみにしてるぜ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:51:40 ID:tjyaaBkq
>>58
俺を始め弾痕フリークたちが思っても言わなかったことをwwwwww
とりあえずsageてケツ出せ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:52:08 ID:3/yOEX+B
>>57
>>59に同意。大型機は近接戦闘に持ち込むと懐に入った敵が痛い
ガンダーAMつけてても同じ事だからな
それよりは接近戦になる前に殲滅できる武装にした方がいい


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:56:10 ID:zmq77uCx
>>62
奇形な物体が飛び交うわけですね
重量や積載どんなもんかねー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:57:10 ID:3/yOEX+B
>>60
ああ、そういう事ならナイフかな
でもわざわざオーラつけるよりはアフォ毛ナイフをブンブン振っててもいいと思うんだが…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:58:26 ID:c+9HTfge
>>70
まにも!もふもふ!
まにももふもふ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:00:01 ID:k2Rs99e5
現段階での(必要値が)最上位な武器って

ガン:ダブルガン
マグ:?
バズーカ:ブラストバズーカ
マシンガン:?
ショット:スウィーパーショットガン
ライフル:スカウトライフル
エレキ:パラライズガン
バーナー:?

ソード:グレートソード
アクス:ヘヴィアクス
ランス:ドラグーンランス
ナイフ:オーラナイフ
メイス:アースクラッシャー


何か微妙だ…
パラライズガンとドラグーンランス以外はほとんど見掛けんな
ハンドレーザーはマシンガン系最上位みたいな扱いかね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:01:52 ID:Lg6UEelL
ナノマシンガンとガトリングガンを忘れないで

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:02:38 ID:lBrSIn1w
>>61
俺のケンタノッポのアセン晒すよ
トライスタHD
パーポBD
ガンダーBD×2
ガンダーAM×2
ガンダーBS
GR-3BS
ケンタLG
EN重視+見た目で作ったけど意外と使える
GR-3BDはガンダーBDより高いけどいけるかもよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:04:09 ID:gjCmus2N
この流れ・・・なんというドリルチソチソ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:06:39 ID:rYijaK7j
>>66
さんくす
んじゃ、ダイタリオンAM+アフォ毛で行くことにするわ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:14:40 ID:aGONu+EJ
なんか、1080って後頭部からBSエフェクト出てないか?
LGとHDに分割して飛行積載もたせてんのかなぁ?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:15:26 ID:zUpRrTrE
ところで、BGM差し替えてる人たちに質問
どんな音楽に差し替えてる?

因みに俺、ポインはゼル伝のテーマなんだぜ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:20:11 ID:HsIEwyKp
デゴのBGMは、山崎ハコ「ぼくたちの失敗」に差し替えてます

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:25:41 ID:4aMGnhzB
>>73
どうなんだろうな
しかし積載限界92tでBS内臓LGだとすると
LGの自重だけで25〜30tはあるんじゃないか?コレ
もしそうだとロクにアセン組めないぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:25:45 ID:K4NxczwM
今北
+2がデフォになって+5がMt売りで新発売と見ていいのか



24時間稼動になると開幕ビグモス総ざらいともオサラバかぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:29:37 ID:DNRhp0u/
>>74
時間とお金の関係でやめてしまったFF11全般です…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:31:14 ID:Ix+VUbeX
>>74
ドラクエ3セット
エスコン0セット
趣味のオーケストラセット
趣味の静かな音楽セット
趣味の燃える音楽セット
自作の発音ミクセット

これを気分で使い分けてる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:40:02 ID:JkG6gJvW
>>76
BSが展開してボードになってるんじゃないの?これ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:41:34 ID:ZYIKv+Iv
亀レスだが

>>61
高さは全然大丈夫
さらに小さいBD追加してもアイスHDは乗る

GR-3LGは防御低いからあまりお勧めしないけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:42:51 ID:A3Yu70ML
>>79
"初"音ミクだろ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:44:07 ID:hqo3WyTZ
BSが展開してボードだと他LGと組み合わせた時ヘンになるっていうか埋まる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:44:54 ID:kOfuuxRU
おれ GPではおっくせんまん流してるぜ!

もう半年くらいGP行ってないけどね><


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:48:04 ID:Lg6UEelL
初音ミクで発射した俺は発音ビクッ
だから >>79 はあながちまちがってないよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:48:57 ID:gHlLXRLO
とりあえずぬーべーの曲流しながらプレイしてる俺のために早く鬼の手AMを(´・ω・`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:49:16 ID:6Z7LOQ9r
これはボード攻撃のサブウェポンがLG内臓扱いになってる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:51:33 ID:awb+mHeb
>>86
モーレAMをゲットするんだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:51:50 ID:hqo3WyTZ
内蔵サブの3段攻撃を1段目だけ出し続ければサーファー状態なんだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:57:50 ID:gHlLXRLO
>>88
あれよりももっとゴツいやつが欲しい…
Mサイズで片腕だけLLみたいな……
多分出たら「スパロボJに似たロボが」とか騒ぐやついそうだが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:59:36 ID:Ih0yVbBl
ターンエア見た瞬間にニルヴァーシュ思い出した

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:00:11 ID:A3Yu70ML
>>90
ガンd(ry

すまん、エビフリャーAMあたりもいいか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:06:13 ID:gHlLXRLO
>>92
ばぁぁくねry

つかリアルにパンチ系AMはあってもいいと思うんだ…
ガンドリみたいな動作でさ…
早く次のロボコンを……

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:07:49 ID:zUpRrTrE
>>93
GR1AM2があるじゃないか
動かないまま使うとガンドリみたいになるんだぜ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:11:08 ID:wkYk9l25
カメパンチも忘れないでください。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:14:30 ID:ms+TU0g4
>>93
鉄人AMとGR2AMがあるじゃないか。両方ロケパンだが。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:18:08 ID:Ov6SjdEA
>>91
だってまんまパクリだし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:19:23 ID:awb+mHeb
>>97
パクリじゃないよ
インスパイヤ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:22:33 ID:wQyno/yN
パクリにしろインスパイアにしろこれからは良デザイン機の流れじゃね?
影師もボードもなかなかだと思うんだが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:25:31 ID:k2Rs99e5
パンチ内蔵のメガトンAM3マダー?

パンチなら大人しく亀パンかガロウでも使ってなさい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:27:18 ID:4aMGnhzB
少なくとも先週のシャドマスからデザイナー明らかに変わったよな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:29:54 ID:T4oAc65Y
ロボットのアイディアなんてそんなに思いつくもんじゃないしなぁ。
多少他の作品からアイディアをパクるくらいはしょうがないのかもしれない。


しかし今回のはそのまんま過ぎる気が…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:30:45 ID:A3Yu70ML
とりあえず、カッパタイチョウとカッパタンクのデザイナーは何処へ行ったw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:38:05 ID:4aMGnhzB
>>80
1080、よく見るとLGのケツの部分とボードが繋がってるんだぜ
とりあえずめり込んだりする事はなさそうだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:43:34 ID:wqI+St5x
明日魔人やる人挙手

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:45:31 ID:c+9HTfge
NGワード:挙手厨ウザい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:45:59 ID:3/yOEX+B
>>105
魔人装備で魔人やる気か

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:47:54 ID:b1ydTIjV
>>99
デザイナー本人必死乙

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:50:46 ID:Aftv6dcE
>>108
おれも最近のはいいと思うよ?
むしろそこまで必死に叩く必要は無いわけで

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:53:56 ID:ms+TU0g4
魔人かあ・・・ターンエアで砲台の中つっこんでサブやったらアニメの再現になりそうだぜ。
あ、スィーパーのミサイルのがいいかね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:54:04 ID:gtmcNu43
>>99>>109の目は汚れてるようだね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:56:00 ID:+xBWsyNv
24時間稼動になるみたいだね

まだ小規模に居座るのかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:57:52 ID:A3Yu70ML
ターンエアでHPが半分ほどのデルビン軍団を一気に蹴散らせたら爽快だろうな。

こんな俺、現在14Mt

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:58:19 ID:JrWLxSDw
いきなりすいません、マッハナイトゼロにはボムは搭載されてないのでしょうか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:59:06 ID:Ix+VUbeX
・ひとつのゲーム世界に数千人以上のPlayerが同時に接続可能
・有名なmmo or 有名会社の運営によるmmo

このローカルルールを満たしてないから大規模は無理
このゲームは小規模mmo板が一番だよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:02:55 ID:ms+TU0g4
>>114
ゼロにはついてないよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:02:56 ID:b1ydTIjV
一番の原因としてCBが稼動すると
引っ越す人もかなり出るから小規模でいいよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:03:34 ID:L6TqazSG
24時間になる以上、大規模に移ってもいいとは思ってる
24時間になる日以降のスレで大規模いけばいいんじゃね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:05:02 ID:FbgYLSZm
フェルカスが素人以下のデザインだったからか知らんが、ターンエアのデザインはそんなにひどく感じないな
極端な形状のパーツも胸のVもないからか俺的には許容範囲だ
UVはどうせ糞だろうけど・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:05:25 ID:Aftv6dcE
一応200で移住って話で済んだはずじゃないっけ?
200スレ目を大規模で立てたいな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:05:40 ID:j9OwP6YI
小規模でいいよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:08:43 ID:L6TqazSG
200スレの話は稼働時間とかこのままだと思ってたからなぁ
まあどっちでもいいけどw

早く明日にならないかな、レーザーとターンAが楽しみだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:14:09 ID:c+9HTfge
24時間稼動になったら大規模移ってやるって言っちまった以上移ることになるだろうな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:15:45 ID:RvOtgfym
無理して上場して首が回らなくなった会社とかがかぶって見える

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:16:13 ID:WsjSZJjA
大規模に移りたい人はチラシの裏スレに書き込んでくだしあ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:17:35 ID:Ix+VUbeX
だから、数百人程度が限界なC21じゃ大規模無理だっつーのよ
どうしてそんなに移りたいのか知らないが・・・

大規模は数千人が同時接続可能な場合か有名会社が運営してる場合のみだぞ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:17:36 ID:awb+mHeb
2chの運営側が移住が必要と思ったら強制的に大規模に移転させるんじゃないの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:18:42 ID:EdiFMgP6
>>115
β=小規模
本稼動=大規模

じゃなかったっけ、基準変わったのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:19:34 ID:WsjSZJjA
CSは三つしかオンゲ運営してないんだよねーっと
俺はどっちでもいいんだけどさ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:22:07 ID:Ix+VUbeX
>>128
相次ぐmmoの増加に伴い基準が変わった
詳しくはローカルルールを参照してくれ

俺はそこから転載しただけに過ぎない

数千人が同時接続できるmmoか、有名会社が運営しているmmo以外は大規模にスレ立ては出来なくなってる
mmoが増加して大規模にスレが増えたのをこっちにまわすために新しいルールを作ったわけ
マイナーとはいえない数百人〜1000人ぐらいのmmo増えたでしょ
それで負荷が大規模だけに掛かるってんで小規模にまわした方がいいって事でまわしたんだよ

>>127
多分その可能性が一番大きいと思うけど
大規模のスレよりもこっちの方が勢いがあるしな・・・
大規模を重くしないためにも小規模にとどまってもらうかもよ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:23:52 ID:iUOfPg0n
>>115
小規模MMOのローカルルールにも同じことが書いてあるよ
大規模の条件は正式稼動していることだから、普通に移ればいいんじゃないかな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:25:10 ID:DjWCg7QV
通常運営されていても小規模のMMOは小規模でOKなんだぜ
これは24時間とかとは関係ない基準

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:27:28 ID:NC2d8+00
コズミックブレイクに一番期待しているところは?
2007-10-4 10:30に終了しました
ハイスピードなアクションシューティング 43 % 43 % (162)
ロボのカッコ良さ、コレクションやカスタマイズ性 27 % 27 % (103)
短いプレイ時間でも楽しめる手軽さ 10 % 10 % (40)
仲間をたくさん作ってコミュニケーション 1 % 1 % (4)
C21とリンクした世界の広がり 17 % 17 % (64)

下から2番目ワロタ
C21からきちんと引き継いでるな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:28:33 ID:EdiFMgP6
>>130-132
まあ実際、俺が数年前に居たMMOがその小規模移動の第一弾の内の一つだった思い出もあるんだけどな。
帯域もタダじゃないし、この辺は臨機応変か

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:28:40 ID:Ix+VUbeX
>>131
大規模のスレ立てにおいて正式稼動は条件の1つに過ぎない
正式稼動してるからといって大規模でなくてはならないという事はなく
むしろ負荷分散のために小規模にいた方が2chに貢献すると俺は解釈する

大規模の基準は115で俺が書いた通りで、UCGOその他のmmoは実は小規模mmoの方が正しかった
しかしながらマイナーmmoとはいえ開発および運営会社が超一流のバンダイおよびその関連企業だったために大規模にスレを2ch運営が移行させたわけだが

C21には残念ながら開発と運営は大して有名ではないし
同時に数千人接続する環境もない
結果的に言えばマイナーmmoなので小規模で十分だと思う
大規模に移行させるというなら2ch運営が移行させるべき
勝手に個人で移行させて負荷を高めると削除対象やスレストになる可能性もある

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:42:08 ID:GlvmncqF
バルチャーツアー今からしないか? ファットブチャとブチャ系BS以外すべて譲る。
アイスHDなんてもういらねーし、ソロも飽きてきた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:42:13 ID:gPMm/xZq
コズミックブレイクに絶望した

C21の動画を早送りしてる気分

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:51:25 ID:iUOfPg0n
削除対象やスレストにはならないと思うよ。
このスレはだいたい3〜5日でスレをひとつ消費しちゃうけど
大規模のスレをざっと眺めても、このスレより消費速度が遅いスレ
(スレが立って一週間以上経っているもの)のほうが圧倒的に多い。

むしろ、この速度で小規模に居座り続けるほうが負荷をかけて害になるんじゃないかな?
大規模はそういう負荷が大きいスレのためにあるんだから、俺は移行したほうがいいと思う。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:56:32 ID:Ix+VUbeX
>>138
負荷緩和で大規模から無理やり小規模に移動させられてるスレがあるのに意味がわからんのだが
そういう事実とかを全部スルーして言うのはやめようぜ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:59:26 ID:BT9TAaRy
頑張れ
俺はここで見てるから

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:01:47 ID:ucYCf2+n
C21って色々宣伝頑張ってるけど全く広まってないよな
スレの勢いは小規模一だけど,それ故に小規模に留まっといた方が2chにとっていいような
てか大規模に移るといいことあるの?


どうでもいいがパープル系のアイテムはいつ発売されるのだろうか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:03:35 ID:V60Cljjy
アイスHD=パーティクル

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:03:53 ID:AyGWOqC6
ところで、今回のMtチャージ9割引きでアイスHD2つとエティオンBD手に入れたんだけど
Wアイスノッポ紙すぎ HP6000で防御安定100しかないんだ
無課金パーツで使えるWアイスアセン無いだろうか
ベネブパーツはルガBDしかない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:04:08 ID:V60Cljjy
途中送信してしまった
アイスHD=パーティクル
クロウHD=レーザーガン
つまりはそういうことだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:05:54 ID:emITqfDi
4連アイスHDか4連プテラ2したら狩りでは最強だな。
ゲームクリアか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:07:46 ID:vbZpu274
4…連・・・?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:08:14 ID:hiTCguw+
ギャラBSとグラBSなら威力は前者だろうが同時発射出来るBD欲しいな…
2段ギャラで要塞気分を満喫してぇ(*゚Д゚)b

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:09:22 ID:ZHVASAP2
>>143
ガンダーBD二つと腕いっぱいでレベル20HP8000超え出来るっすよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:11:58 ID:emITqfDi
146 貴殿は4連テンポをご存知ないか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:12:03 ID:NGqb+wSe
>>143
ビグモスLGと、バクサイBD2つ入手しましょう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:15:46 ID:mGkiaoKW
>>147
今のバランスならサブのミサイル関係は
近接武器みたいにコンボ可能でも良さそうだよな
コンボ補正も付ければ何の問題もないだろうし

GR-2のロケパンを左右連続発射したいぜ…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:17:36 ID:6Jghw8Yd
>>151
んな必中武器連射されたら困るって

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:18:04 ID:QwL/7Ujm
WロケパンもいいがまずWバーストショットをですね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:19:26 ID:LD2Ep6RQ
>>139
と言われても、俺も2ちゃんねるにそこまで詳しいわけじゃないのでよく分からない、すまん。
その移動させられたスレってのが具体的にどれなのか教えてくれないか?

もし、消費速度がこのスレと同じかそれ以上に速いようなやつでこっちにきたのなら
このスレの消費が早くても、お前の言うとおりここにいたほうがいいのだろう。

ただ、消費速度の遅いスレが移動させられたのなら
このスレより消費速度が遅いスレは小規模に移動するべきであるが
消費速度が速いこのスレは大規模に移動したほうがよさそうなんじゃないか?

いや、運営じゃないから実際はどうなのかよく分からんが…運営系の板で聞いてみるかな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:19:42 ID:SN5WML7k
紳士ミサイルが凶悪性能なおかげでサブのミサイルなんてもう・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:20:45 ID:ZHVASAP2
>>149
その基準でいくとWプテラは6連、Wアイスは14連じゃないかい?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:22:45 ID:6Jghw8Yd
>>154
とりあえず消えてくれ
そして二度と来ないでくれ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:23:44 ID:xZvUAvf0
>>155
サブのミサイルの価値がグングン下がってるよな
メイン連射しながらだとロックオンしないし、EN消費もでかいしなー

とりあえず、テンエイティにガンダーBD3段にしたらどうなるのか妄想

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:25:08 ID:mGkiaoKW
>>152
対人は全く触ってないんだが
あの短いロック距離と長いロック時間、射出時の致命的な隙が有っても
強武器の位置付けになるのん?

GR使えるコスト制限の対戦なら
ロケパン位の威力は射出時の隙に叩き込めそうだから
問題無いと思ったんだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:25:26 ID:ZcYR3FRN
>>143
ttp://www.ps4.jp/up/c21/src/wwwps4jp6396.png
大体のWアイスケンタは聞く限りじゃ殆どLv30+プロ2*2で防御は120ぐらいらしい。
ガンダーBDを組込んだりすればHPを確保できるので、>>148の方法ぐらいしかないかなって思うYO。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:26:13 ID:V2pCklNP
>>157
お前が消えろよ
カスが

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:27:31 ID:7qVyLJJS
いくら小規模が好きだからって大規模のスレを荒らすなよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:29:58 ID:0qPAvqJv
>>154
大規模MMO
http://game11.2ch.net/mmo/

小規模MMO
http://game11.2ch.net/mmominor/

両方とも同じ鯖なので負担は変わらない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:30:40 ID:4BaO0vRb
小よりも大の方がエライとか思っちまってるんじゃねーの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:31:14 ID:FeEr6qRL
>>161
現状、大規模に移行する利点なんてないのになんでそんなに必死なんだ。
とりあえず大規模に移行しなければならない理由を述べろ。
自己満足なんかで移行するっていうなら却下な?
箇条書きで簡潔にまとめろよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:31:33 ID:GH+qDjtc
>>160
目wwwwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:32:33 ID:RTk+kkvS
>>160
取りあえず俺のミルクティーを返してくれないか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:32:56 ID:QwL/7Ujm
>>160
ウホッ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:34:09 ID:AyGWOqC6
>>150
それしかないよねやっぱ
Wアイスで白菜狩りも楽になると嬉々とベネブ行ったら
あまりの打たれ弱さに泣いた
パーツが揃うまでWアイスは封印しようか迷い中(開封はいつになることやら

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:34:26 ID:vFjMsHTC
それはそうとアップデート予告の
>各惑星の基地内にあるミッションセンターへ期間限定のミッションが追加されます。

巨大戦艦ミッションくるかなー・・・  こないよなー・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:36:21 ID:ZcYR3FRN
>>166-168
機体の画像消すの忘れてたZE!!!
とりあえず、脳内で見えないように処理してくださいorz

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:36:37 ID:6Jghw8Yd
>>159
その連続発射の仕様によるとは思うがな
サブ武器としては卑怯なレベルになると思うけど・・・
まー、相手側の安定の問題もあるけどさ。

>>160
ベンチに座るには厳しい気がする

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:39:03 ID:7oKMoioh
>>170
期間限定じゃ……(´・ω・`)

というかCB受かったけど肌に合わなかった…
なんというか、ロボが全体的に軽くてさ。みんなSサイズ純正な感じ。
やっぱりC21は面白いわ。うん。なんだかんだで明日のニルバーシュロボ楽しみだしな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:40:01 ID:vbZpu274
>>149
お前恥ずかしい奴だな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:40:19 ID:vFjMsHTC
>>171
ノンケでもかまわず食っちまうのか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:41:16 ID:uVt2Quk2
スレ消化の速度と規模は何の関係もない
スレ消化速度の速さは一部の廃人さんの書き込みのおかげ
ゲーム人口は少なく、小規模MMOであると思います

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:42:12 ID:GH+qDjtc
スレ住民の大半は半引退〜引退なんてMMOスレも無いわけじゃないからな・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:42:24 ID:aK3e2xE7
>>171
ああ・・・次はけつからレーザーだ・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:45:08 ID:AyGWOqC6
>>171
そか ケンタノッポでも防御安定はそんなものなのか
ありがと もうちょっとがんばってみるわ(あべさんにも励まされたことだし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:01:31 ID:cZ9dpXRL
ttp://cosmicbreak.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/src/up0028.jpg

「あばよC21w」とか思ってたけどまた帰ってくる事になりました
みんなこれからもヨロシコv( ^ω^)v

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:03:26 ID:ucYCf2+n
現状ベネヴで連射してるだけでおkなんて武装はプテ2とW紳士くらいなわけで

と作ったばっかのWアイスワイバーンにwktkしてたのにプテランに輪姦されたヘタレがいますよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:05:40 ID:C4zV+Zyo
>>179
エティオンBDが紙だからなぁ。
攻撃力が高い分防御安定は捨てるしかないかも。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:07:06 ID:LD2Ep6RQ
>>163
あら、そうなんだ?>>139の移動させられた理由がますますわからん…。

>>165
>>161ではないが…。
小規模と大規模のローカルルールの違いは小規模が
>稼働前・マイナーなもの・サービス終了したもの
というMMOを扱うんだよな?

稼動前でも、サービス終了してもいないし、ゲームをやっている人口も中規模程度。
(この前のVSCS社員では、出られない人もいたのに1000人以上はインしてたよな?)
ローカルルールに忠実になるなら移動したらいいんじゃないか?って話なんだが…。

やっぱ移動したくないよな…ここまで多勢に無勢なら何を言っても無駄か。
まあ、2ちゃんねるで「ルールを守ろう」なんて言うのもちょっと滑稽だよな。
変な流れにして悪かった。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:18:00 ID:FeEr6qRL
>>183
イベントごときの人数で中規模とかね。
そんなのどこのmmoだってそんなレベルじゃん。

いいか、大規模mmoってのは 2 4 時 間 常 に 1000人は接続している事を言う。
人数確保のためのイベントごときで1000人行ったか行かないかのようなものなんて小規模も小規模。
そんなの自作レベルだってなんとかなるものだ。
んで、他の奴が語ってるのは小規模のルールに適しているスレだから移動しなくていいっつってるわけだよ。
このゲームの開発、運営は超有名で一流で接続平均数百人程度のカスmmoだけど大規模板にいないとならないような会社か?
三流企業だからどう考えてもその線も違うよな。

ローカルルールに史実ならむしろ残るべきなのが正しい。
マイナーな大規模のmmoからみたらカスのようなC21のいる場所は間違いなくここ。
ゲーム性やスレの勢いとか関係はない。
んで、139の理由がわからないのはお前だけだと思うよ。
そんなレベルで大規模に移行したいとか、知識不足も甚だしい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:19:44 ID:L5xti5gl
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1191112094/

こんなスレが大規模です

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:25:13 ID:yl5uP40V
うちの子はうちの子
あのうちの子はあのうちの子よ
贅沢言わないの

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:28:48 ID:LD2Ep6RQ
>>184
わかったわかった(´・ω・`)、俺の負けだから。
もう口はださないよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:32:58 ID:3XG4jWKl
>>187
負けとかいってないで自分が間違ってたのを認めたらどうなんだろうと
思うこのごろである・・・

コズミックブレイクすぐ飽きたので明日のUPDATE楽しみです
ポイン機バトル明日でもまとめてみるか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:40:55 ID:LD2Ep6RQ
ほんとフルボッコだな、負けってのはそういう意味も含めてるつもりだよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:51:14 ID:MRce+7kf
うぜえやつらだな
意見だすこともいけないのかよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:55:19 ID:ReSlgQ4W
負けって言ってるのに追い討ちとは・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:56:21 ID:pin6BGw5
ちょっとしたこともスルーできないのもどうかと思うな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:02:37 ID:rJ+X2Re/
CSVSでインできなかったら1000人いることになるとか
なんというひどい妄想・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:04:13 ID:QwL/7Ujm
もうそんな荒れそうな話題いいから
明日のレーザーとニルヴァーシュもどきに備えて寝ようぜ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:06:43 ID:iCRxTE4k
俺・・・明日家に帰ったら
メカルド様のLGをターンエアLGに換装するんだ・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:08:35 ID:S0G5ML2v
レーザーはcβ前PVで存在が確認されてから
もう2年以上待ってるからねー

これで産廃だったら泣けるね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:15:59 ID:V60Cljjy
デルビンあれだけ時間かけて倒してるんだぞ?
どうみても産廃

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:19:26 ID:Q0nCRVt8
>>197
究極のネタにできるかもしれないじゃないか・・・
弾痕なり、ガッテムなり・・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:24:10 ID:vFjMsHTC
マシンガン以上、ナノマシンガン以下?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:31:31 ID:ZHVASAP2
10時からのお楽しみなんだぜ☆

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:49:41 ID:BHHjgD+3
マシンガン以上なら産廃ではないな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:17:15 ID:zs8OAtJy
少なくとも見た目は良い罠
ところで名前忘れたけどタイトルにいる機体も持ってるじょのいこ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:41:29 ID:X6lwBTJH
ターンエアLG、不死鳥狩りに使えるかな?

威力200以上希望、多段HITと空中ボーナスでうまー
100tぐらい積めると思うからBDなに積んじゃおw
と考えてる時がわくわくする。

明日になれば、がっかりするんだろうけど
ターンエアLGの感想をお願いしまーす。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:48:35 ID:V60Cljjy
ターンエア小さいんだよなぁ・・・
Mサイズくらいなら使えたかもしれんが

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:00:22 ID:7SaSntEO
24時間稼動になって俺が950取ったら問答無用で大規模に建てる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:06:18 ID:E7ZVqYkz
チラ裏
GR-4はいつになったらGR専用ラインナップに載るんだ?




最近はSサイズばかり…
ビクトリー等のポイン機に光を…カエルキャノンとかカエルキャノンとかカエルキャノンとか…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:39:10 ID:ZHVASAP2
>>205
今の大規模C21板みたいになるかもよw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:41:58 ID:HZOeDkuZ
今夜の獲物
ブレイダーAM×2 ブレイダーHD×1 ブタBD×2

え?大規模?爆砕揃ったらスレ100個たててやるYO!


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:57:59 ID:zs8OAtJy
やっとの思いで最大威力にしたSLAMの試射にピアトロ行ってたらラジバズドロプ
普段大型機使わなから使えないってかイラネーヨ


        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|   この程度の人数で大規模とな!?
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:18:00 ID:v1fgGqVz
ふと思ったんだが
1080、格闘1段目はEN消費無いといいなぁとか思った

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:38:47 ID:18e2D5uG
>>209
俺乙
折角ラジバズ手に入れたのはいいんだが装備できるLサイズ機が居なかった
今はMサイズに乗せて反動を利用して移動しながら遊んでるよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:51:31 ID:8kLf+BC8
今になって確認したら手持ちレーザーなんて発売されるのか…
先日のバルチャーツアーでクロウHDゲットした俺涙目…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:18:36 ID:0FxUPerl
あの日交わした約束は砕けて散った〜♪

CBやってるうちにサーファーロボが追加されてるな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:50:18 ID:u/1fH3zZ
レーザーガンは紳士ミサイルが現状最強武器の一等兵な俺にとっては間違いなく垂涎の一品
アイス?プテラ?何それ美味いの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:53:47 ID:V1m39hN2
>>205
お前ら真正の馬鹿か?ネトゲばっかやってないで国語の授業真面目に受けろ
24時間ってのは「いくら接続人数が多くても稼働時間が短時間じゃ駄目ですよ」って意味の二次的な条件だ、常識的に考えてそれくらい読み取れ。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:54:20 ID:ReSlgQ4W
>209
割と無駄な会話でスレ流し気味だから
話題をループさせなければ沸いてこないと思うよ

結構有益な情報もすぐ流れるんだよな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:02:48 ID:aK3e2xE7
よっし8:00だ、出かける前にレーザーだ!

水曜日メンテ10:00までってのを忘れてた俺涙目wwwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:07:57 ID:2w/jJX/9
あぁこんな風に無駄に荒れない為にも24稼働になったら大規模へって決めたのにな

ちょっと前に誰かが言った
「結局24稼働になっても屁理屈捏ねて移動しないつもりだろ」ってのが的中したな
なんという単細胞

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:08:25 ID:RTk+kkvS
>>217
よう俺

まあこっちは9時だがな・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:14:20 ID:u/1fH3zZ
大規模に行けば荒れないかと言えばそうでもないがな
現に今大規模に立ってるスレなんてここよりも酷い荒れ放題だし

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:17:55 ID:QeKRbNHh
>>218
屁理屈とかw
現実逃避は止めて215を声を出して100回読んでみましょうねwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:25:56 ID:kVyab+Jl
別に決まってはなかったと思うが
大規模厨が大規模に立てたがる理由は何なんだ?別にメリットなんか無いだろうに

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:34:30 ID:qp8d0A1B
>>222
メリットって知名度UPくらいか?
ここまで固執されると流石に社員かと疑ってしまうな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:41:26 ID:UUvja+IX
大規模?別にどっちでもよくね
こだわる理由あるんかな



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:41:26 ID:HZOeDkuZ
大規模厨は実はCS社員。
大規模板に移ればゲームも大規模になるという安直な発想乙。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:42:15 ID:UKOkSLj2
大規模反対!トレード反対!おとなしく自重するニダ!<#`д´>

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:45:27 ID:qp8d0A1B
>>225
アニキ主題歌とかGRタイアップとか企業としては知名度上げる努力するのは当然ではあるけど、馬鹿な焼酎の振りして2chで工作活動してたら最悪だよな・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:48:04 ID:Fjv8sAs7
流石CS社員www大規模行けば大規模ネトゲになれるかと思ってんのかなwww
栄えてるのがポインぐらい、しかも厨房だらけのネトゲ誰が大規模って言うんだよww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:49:40 ID:fznD4Ysa
俺を最初に見つけた奴にターボラン3を二つやる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:58:07 ID:2w/jJX/9
>>221
スマン、どっちにスレがあろうが別にどうでもいいんだ
お前さんが無駄に煽るような事言ってるからさ・・・
>>216みたいな事を言いたかったんだ
もう何も言わないからこの話はやめようぜ
来週の水曜以降に950踏んだ奴が好きに建てればいいよ


ターンエアAMかっこえ〜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:02:51 ID:UKOkSLj2
C21って…サービス終了まで小規模板だと思う…タイミング逃したんだよ…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:13:42 ID:FeEr6qRL
とりあえず、大規模に移動するならその移動理由を明確に提示してくんないかな。
反対派とはいえ納得する理由があるならスレの人間も否定はしないだろ?
下の大規模板のローカルルールを完全にC21がクリアしていると根拠づけて断言できるなら俺は構わないぞ。
絶対できないと思うから俺はやめた方がいいっつってるわけで。

・同時接続が数千人以上可能なサーバーである事
・常時接続人数が最低1000以上である事
・上記に当てはまらなくても超一流会社による運営・開発のゲームである事(例:UCGO等)
・マイナーゲーではない、有名ゲーである事
・マイナーな運営会社ではない、ガンホーやダメオンのような有名運営会社である事
・βテストではなく、正式稼動である事→現状ではこれだけがクリア
・大規模板に移るメリット


24時間稼動だから何?ってのが俺の意見。
運営がカスでもダメオンみたいな有名会社であれば確かに数百人程度の接続でも大規模には立てられる。
しかし、大規模板を見ての通り殆どのスレが絶対にどこかで見た事のある名前ばかり。
これはやはり宣伝力とかその他が大きく違うし、話題性があるからだと思うわけだ。
C21はそういう意味でマイナーゲー過ぎると思う。
小規模の他のスレを見てもC21みたいな課金アイテムゲーが沢山あるじゃない。
普通にこっちだと思うわけだが…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:16:41 ID:3ZPn6+6T
いいこと思いついた!
大規模小規模の議論はここじゃ無駄な消費だ
まだ大規模のスレあったろ
あそこでやれ、リサイクルにもなる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:16:49 ID:NjSYlygh
大規模戦争もないのに大規模移籍しちゃダメだろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:17:53 ID:ZH3ElBf7
別にどうでもいいけど重複だけは勘弁な

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:19:14 ID:FeEr6qRL
>>231
つか、モンスターファームオンラインとか有名そうだけど少人数ってだけで自重してこっちでスレ立てしてる連中とかいるし
モンスターハンターオンラインだって実はmoだけど大規模の条件は満たしてたりするわけだし(あまりにスレが多く、勢いがあるので強制移動)
C21は条件を満たしてないのに大規模に立てるとか少々おこがましいと思うんだ

特にmhfなんて常時1万人規模だよ?
C21なんて下手したら200人程度の可能性あるっしょ・・・
常時200人でスレが削除されなかったのはucgoぐらいなはずだったが・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:22:08 ID:6+P7eiQe
亀だけど、ワイドビームソードとハンドレーザーは俺がCSに要望出したやつなんだよね・・・。
少し見直したわ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:24:41 ID:0WJsazUg
>>237
・・・・・・・・・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:26:30 ID:6+P7eiQe
>>238
あ、まぁ皆同じようなこと言ってたしねw
俺だけじゃないか;

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:29:08 ID:KOjS8BVL
既に作ってあったのを出し惜しみしてただけだからなぁ
見直すどころか、やっと実装かよって感じだ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:30:20 ID:NjSYlygh
今の時代に大規模戦争のないMMOなんて糞ゲー認定されるどころかDLもしてもらえないだろ
永久に小規模でいいよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:31:02 ID:0WJsazUg
ハンドレーザーは初期の頃からあったしな
そろそろ出し惜しみを解き放って金を回収し、C21も終了とかになったらいやん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:32:15 ID:2w/jJX/9
>>237
マジで!?すげーじゃん!GJ
もしかしてガレ拡張や24稼働もお前さんの仕業か?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:43:00 ID:6+P7eiQe
>>243
一応スレ全体の要望+俺の独断と偏見を送っといたw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:47:00 ID:kVyab+Jl
なんつーか・・・
鈍感って逆に凄いな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:48:12 ID:qdCyvssq
>>243
          /::://:イニニニVニニリ::::|
          j:::/:::| ‐tテ`〉 イtテ |:::i
         //::r-ト、 /  |ヽ ノ|::::!  < 俺のおかげでもある
        |/::::::::ヽ|::|i   、」  i ,'::::i      /\
        j:::7:::,ヘL!::::彡'ヽニニ7ミ/:::::::{、    /ヽ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:48:23 ID:u/1fH3zZ
ビームソードじゃなくてビーム棍棒を要望に出したのは君か

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:57:44 ID:pmoDVoqv
>>247
ビーム棍棒って
ビームサーベルやら
ビームアックスやら
ビームランスやらはすぐ考えつくが
棍棒はオリジナリティありすぐるよなw

…でもいらん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:03:18 ID:0WJsazUg
ttp://www.ps4.jp/up/c21/src/wwwps4jp6399.png

ほいハンドレーザーのスペックうp

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:05:47 ID:17zhfUGm
テラノスケにつけるか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:05:50 ID:uvf/81fR
うわー、ハンドレーザーの射撃サイト、範囲せまいw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:09:50 ID:kVyab+Jl
ええい、ニルヴァーシュはまだか!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:10:51 ID:u/1fH3zZ
レーザー普通にマシンガンより強ぇw
弾が12発しか無いけどダメージ連続発生の間隔が短いから高火力
射程がちと短い気もするが

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:13:10 ID:u/1fH3zZ
ニルバーシュは通常とダッシュ中で攻撃が変わるな
普通に出すとサーフィンしてダッシュ中に出せばトリックを決める

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:14:22 ID:F994Atjm
ナノマシ産廃化かなあ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:15:27 ID:0WJsazUg
レーザー射程短いwwwwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:15:34 ID:MI99ZlHr
ランチャーの表示が間違ってる・・・
レーザー説明の下に「WBSの詳細(ry」ってなってるよ・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:17:32 ID:7e/pkvyB
今夜はLFOというか、リフボード限定戦だな!!!!!111
勝負がつかなそうだが!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:19:23 ID:u/1fH3zZ
つかニルバーシュ操作めっちゃ楽しいんですけどwwwww
初期威力200(純正だと195)で攻撃範囲が意外に広くて空中ボーナスも付くから強いし
ENパック満載でレントン気分

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:21:38 ID:aK3e2xE7
ぬおー
課金もうちょっと祭って決めてたのに・・・
2000円入れるかどうか悩むぜ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:28:16 ID:O9viIoIF
つか消費除いたらドラマシと同等かそれ以上にレーザー強いな
必要射撃値低いしインフレ武器だな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:28:25 ID:CqtyTQK9
どなたか勇者様、新ロボのLv30ステ及び重量・積載宜しく

結構レーザーの評判良いみたいね
スタンはどうですか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:34:28 ID:ra9KzSTv
ハンドレーザーのどこがドラマシと同等だよ・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:36:45 ID:7e/pkvyB
ロマンが

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:42:31 ID:O9viIoIF
違うの?
使い勝手は変わらんしむしろ当てやすくなった気がするが
与えるダメージもさして変わらん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:47:04 ID:j69oUfDP
LFOのスペックどんな感じ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:49:00 ID:ra9KzSTv
瞬間火力はドラマシと同等程度だが
弾数が少ないからリロード回数が数倍
実際の時間火力はナノマシ程度じゃね
当然リロード無視するとEN消費も莫大になってくるし

というかなんでこんなにサイト小さいんだよ
またFPS優遇ですか

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:50:19 ID:QkN9wpxn
残りMtが18
C$が50万ちょっとあるから全部突っ込むとしても
あと10Mt足りないんだぜ…バルチャー自重しとけばよかった(´・ω・`)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:51:11 ID:0WJsazUg
レーザーの射程って小型機と大型機で変わる?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:51:56 ID:TbnhfmCO
>>255
ステ見た感じではナノマシよりも重いみたいだから
まだナノマシを食ったとは言い切れ無いんじゃないか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:52:32 ID:4oObJAFO
ロックオンサイトのSS上げてくれ
もしかしてクロウチャーHD並に狭い?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:56:47 ID:hiTCguw+
ボスタンク部屋で板野サーカスか!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 10:59:27 ID:MI99ZlHr
小スタンだけど射撃間隔短いし火力も悪くは無い
消費ENも個人的にはさほど気にならないな〜
これはハンドレーザーで不死鳥追い回すツアー開催じゃね?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:00:28 ID:QwL/7Ujm
>>271
クロウチャの半分ぐらいだな。
射程も短いんでFPS以外だと当てるのが難しい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:01:31 ID:BHHjgD+3
少なくとも、火力がナノマシ並ってことはないと思うが。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:01:47 ID:ra9KzSTv
ttp://www.ps4.jp/up/c21/src/wwwps4jp6400.png
ハンドレーザーロックサイト
S機・射撃104

旋回角度的にFPS操作以外だと使い物にならん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:08:27 ID:4oObJAFO
>>276
thx
これ準FPSだと多分無理。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:14:07 ID:RLRSnVFo
ハンドレーザーは産廃でFAだな
まずレーザーなのに貫通しない
そしてロックが遅くなかなかロックしない上に、せっかくロックできてもロックがすぐ外れる
威力もたいして強くないし、あんなもん使うくらいならサブマシンガンの方がマシ
まあ予想どうりだがなw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:17:02 ID:XykuUXbs
FPS操作じゃないやつ涙目だな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:18:53 ID:0WJsazUg
デルビンの群れからちょっと離れた所でデルビンの群れへ向けてビグモスLGの踏みつけをすると
デルビンの群れの中にワープする
足を上げて踏みつけた瞬間、離れたところにいた筈なのにデルビンの群れの中にワープする

そのワープ踏み付けではデルビンにダメージを与えられない
ピッタリ群れの中にワープするのでただラグで踏みつけの瞬間に前進しているわけでは無い
死にたい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:19:42 ID:uvf/81fR
( ´,_ゝ`)プッ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:23:31 ID:FTB+ObpC
あれ?これ神性能じゃね!?

ktkr!!!

いや、そうでもないだろ

検証した結果産廃でしたありがとうござます

いつもこの流れ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:26:55 ID:6+P7eiQe
しつこいようだけれど、鈍感を演じてるだけだからw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:36:34 ID:oYQWj12I
ハンドレーザーの射程短いなw
届いてそうで当たってない
俺のポンジャが一層近接仕様に\(^o^)/

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:38:30 ID:NSk4n4SD
in出来ないから知らんが
ハンドレーザーはマシンガンの対抗馬と言うよりはバーナーの対抗馬な気がする

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:46:45 ID:18e2D5uG
こりゃノッポの強化用にGR-1買った俺涙目だな
ちょっとコンビににチャージしてくる

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:51:47 ID:rJ+X2Re/
>>286
日本語でオッケー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:59:22 ID:XykuUXbs
誰か高LVのターンエア画像あげてくれ〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:02:16 ID:2w/jJX/9
お暇な方、出先の俺にターンエアのデータや使用感を教えてくれないか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:05:16 ID:lVJEi7UU
そういた前スレでいってた弾痕ターンはどうなった?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:12:03 ID:AyGWOqC6
GMブログ更新されてるけど1枚目のssが同じで気付かなかったw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:16:01 ID:WP0LgnzL
>>290
やってみた
http://g2n001.80.kg/_img/2007/20071010/12/200710101213260425250017855.png

>>289
意外と使いづらい、使えるようになるには慣れが必要って感じ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:22:06 ID:hIC1nvqi
>>288
30じゃなくて悪いが
ttp://www.ps4.jp/up/c21/src/wwwps4jp6402.png


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:28:54 ID:6+P7eiQe
>>293
AM軽いwww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:29:41 ID:6+P7eiQe
勘違いしてたwww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:32:46 ID:18e2D5uG
>>293
何ですかこの超絶性能
100円足りなくてチャージできなかった自分が憎らしい・・・!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:32:53 ID:XykuUXbs
>>293
超サンクス!
HPも飛行もそこそこだが防御と安定が低いな



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:33:11 ID:viAUC7j3
>>293
てかBSこの軽さでこの能力神じゃね?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:34:58 ID:2w/jJX/9
>>292>>293
ありがとう
買う事に決めた

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:36:08 ID:18e2D5uG
ちょっと質問
>>293
ターンエアの突進、スピンの性能はどうですか?
トライスターAMくらいにスタン高い?


ノッポに特攻しまくって倒したいな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:37:39 ID:FTB+ObpC
販売開始直後の情報の出方が遅いな
前は 購入者の声>情報求む声 だったのに今は完全に逆だ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:39:13 ID:d2kjy9Lh
性能普通じゃねーか
社員来てるのか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:43:55 ID:3VBu0MR4
>>236
いくらなんでも釣りだよな?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:45:07 ID:0WJsazUg
それにしてもターンエアって高いな
ぶっ壊れ性能のガンダーは65Mtなのに

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:49:05 ID:cEYu0VJX
防御安定歩行が低い
いい部分もあるけど差し引きで普通だろ
むしろコスト・必要経験地考えると実用性低い

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:49:10 ID:w1/jAID2
トライ★HD付けたらちょっとカッコよくなった。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:51:19 ID:fcjewvdR
>>302
昨日からずっといるよ
つーか、このスレは一時からずっといる
法律問題が何度か出たときも明らかに社員臭いのいたし

最近2chで言われてるけど、企業からのホストは本当に全部弾いた方が良さそうだな
正直、大規模に移動したいとかいいつつ移動しなければならない根拠とか全然話さないし
CSは噂通り社長含めガキみたいな奴しか残ってないみたいだ
特にID:2w/jJX/9辺りとか、すげー臭うじゃない

根拠やその他を添えた意見に対して屁理屈だのなんだのといって逃げる奴ね
結局自分で説明できないし論破できないから適当に誤魔化して叩くだけ
10代の若者の女に多くて、30代に行くか行かないかの男にも多いタイプ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:51:33 ID:hIC1nvqi
>>300
結構使いづらいと思う。慣れれば結構いけそうな気がした。
特別スタンするってわけではないようだ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:51:46 ID:BYEf29wB
ハンドレーザー無課金で買える割には性能いいんじゃない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:53:13 ID:ZH3ElBf7
くっちっずっさむ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:53:26 ID:L5xti5gl
>>307 確かにSHINEですね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:54:01 ID:fznD4Ysa
レッドグラス使って三時間以内に10万CS溜めたらまたレッドグラス買える。
しかしレッドグラス使わなければ5万CS溜めたことになるので
5M損してるってことか!?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 12:55:42 ID:18e2D5uG
>>308
ありがとう
ターンエア純正に片腕をトライスターに変換してダブルガン持たせれば結構いけるかな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:00:27 ID:d2kjy9Lh
>>307
確かに・・・
2w/jJX/9は怪しいねぇ・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:00:53 ID:hiTCguw+
>>312
つ上限

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:02:35 ID:pin6BGw5
グラスなしで3時間5万なら
グラスありで3時間15万以上じゃないとな
まぁグラスはMtをCに換金するようなアイテムじゃないの

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:07:36 ID:pin6BGw5
3時間で10万のところをグラスを使えばdd
3時間で10万以上稼げるところでグラスを使えば赤字
まぁそれも50MTが上限だから月5回までだがね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:08:40 ID:pin6BGw5
>>317
3時間で10万以上稼げるところでグラスを使えば「赤字」じゃない、「黒字」だ・・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:10:10 ID:2w/jJX/9
>>307
ん、呼んだ?
こんな時はどんな反応すれば社員っぽいんだろ・・・

C21はまもなく終了するんでもう出し惜しみはしません!
引き続きCBをよろしく!!
とでも言えばいいのか

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:11:25 ID:viAUC7j3
>>319
何やってんだあんたは

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:13:59 ID:XykuUXbs
>>319
ビグモスの湧き間隔を1分おきにしてくれ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:14:06 ID:IabBkywC
( ^^)<これからもC21を応援してくださいね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:14:12 ID:cEYu0VJX
>>319
社員必死だな(藁

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:17:02 ID:NSk4n4SD
ありゃ?動画では安定高そうに見えたけどむしろ低い方かな
BSがASGBS-Sの代用になりそうな他はEN回復も低いし微妙な感じか
安けりゃBSの為に買っても良いんだが…

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:17:26 ID:Fjv8sAs7
>>321

合<像だらけの惑星作ろうかと思ったけどかったるいんで温存してたネタだしますわwwハロウィンとかカスOFFやっときゃいいだろwwえ?ゴッドウェイ?何それ秋の新弁当?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:18:25 ID:Y8rI4cBO
しょうじきCBも対戦重視って言うけど
ガチ対戦には程遠いほどの仕様で
ただのオナニーゲーだったし・・・

スピード感あふれる戦闘ってのをCSは勘違いしてるよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:18:56 ID:PJajPuc5
>>324
サーフィン中は紳士LGと同じでスタン無効化してるんじゃないか?
ダメージは普通に受けるけどね

確か紳士LGは発動中ボコボコにされても
死ぬまでブリザードモーションを辞めなかったぜ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:19:29 ID:rLvig9Df
>>278
一口にレーザといっても固体・液体・ガス・半導体・自由電子と使用媒体による分類が異なる
又、赤外線・可視光線・紫外線・エックスレイと波長による分類が違えば透過できる媒体も異なってくる
物質を貫通できるレーザはレントゲンで使用するX線(不可視)ってやつだ
C21の自由電子可視レーザなれば目標を照射するモノで必ずしも貫通させなければならないというモノでもない。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:22:43 ID:E2qQJGjc
もう手持ちメガ粒子砲出せばいいよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:23:02 ID:viAUC7j3
まあハンドレーザーの上位武器を待つしかないな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:25:01 ID:rJ+X2Re/
>>326
CBの内容を簡単にいうと

目標をセンターに入れてスイッチ…
目標をセンターに入れてスイッチ…
目標をセンターに入れてスイッチ…
目標をセンターに入れてスイッチ…
目標をセンターに入れてスイッチ…

これのエンドレスだよな…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:27:56 ID:2w/jJX/9
>>321
んじゃ、キリストンカに沸かしてやんよ
邪魔する奴は排除しろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:28:00 ID:Nn2idqtk
>>328
レスに時間かかってるけど調べてたのか?
ご苦労様です
君みたいなオタク気質が日本を支えて行くんだろうなぁ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:33:01 ID:CqtyTQK9
まあまあ・・・
自分とこのサービスが気になるのは当たり前だと思うし、多少大目に見てやろう
どちらにしろ、前々から言われてたロボのデザインは前回のシャドウマスターでけっこう解決されたし
今の高性能S型オンパレードはS型好きな自分にとってはとてもうれしいよ

ただシャドウマスターBS・LGとターンエアのBS・LGで悩みそうだ・・・
ターンエア使いにくそうだしな・・・飛行すんげー速そうだけど
ちょっと高くて買う気になかなかなれないな・・・
値段的にもうちょい性能高くてもいいような気がする・・・
しっかしCSって昔から値段と性能がまったく比例してないな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:34:32 ID:NSk4n4SD
>>327
なんと、紳士LGにそんな効果が!ってあれ?サブ使うと動けないんだよね…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:35:21 ID:0WJsazUg
高い物ほど産廃だろ・・・・バーナー的に考えて

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:36:17 ID:viAUC7j3
ダブルバズーカとかか

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:37:20 ID:QwL/7Ujm
プリストルやタランもMt売りだったんだよな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:37:25 ID:TbnhfmCO
>>326
寧ろあの微妙なスピードで凄い目が疲れたからなぁ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:38:25 ID:XykuUXbs
>>332
期待してるぜ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:43:56 ID:gRfVWo5Z
因みにハンドレーザーの射程距離は8です

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:47:10 ID:upIlkmeg
レーザーって普通射程長いだろ
物理的に考えて・・・・・

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:49:11 ID:AmSrqruo
小規模MMO@2ch掲示板
◆この板ではMMOゲームの少数派話題を取り扱っています
大規模MMO板に関連スレが無く稼働前・マイナーなもの・サービス終了したものなど
MMOゲームとは:
Massive Multi-player Online(大規模多人数オンライン)ゲームの略
・ひとつのゲーム世界に数千人以上のPlayerが同時に接続可能
・Playerがいなくてもゲーム世界が常に存在し時間が経過する
この条件を同時に満たすゲームのこと
以下の話題は【板違い】です。適切な板を選んでください
※稼働しているMMOゲームの話題を扱う板→【MMO板】

大規模オンラインゲーム@2ch掲示板
◆正式サービス中のMMOゲームの話題を扱う板です
MMOゲームとは:
Massive Multi-player Online(大規模多人数オンライン)ゲームの略。
・ひとつのゲーム世界に数千人以上のPlayerが同時に接続可能
・Playerがいなくてもゲーム世界が常に存在し、時間が経過する
この条件を同時に満たすゲームの事
以下の話題は[板違い]です。適切な板を選んでください。
※少人数のマルチプレイゲーム→[ネットゲーム板]
※運営終了or稼動前orマイナーなゲームの話題→[小規模MMO板]

ローカルルール読んだけど
接続人数とか稼働時間とかって関係なくね?
単にMMOの定義書いてあるようにしか見えん

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:57:04 ID:UUvja+IX
まぁいいじゃん


迷惑なら2ch側から移動処置されるんじゃね?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:57:16 ID:BHHjgD+3
反対理由が一つ解決するたび一行増えるエンドレスw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:59:07 ID:Vscm32lG
大規模厨のふりをした小規模厨のふりをした大規模厨のふりをした小規模厨の

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:02:33 ID:k6gUpdEq
200行ったら盛大に議論するんだろ?
それまでメモ帳にでも書き溜めておこうぜ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:05:37 ID:rLvig9Df
レーザはLight Amplification by Stimulated Emission of Radiation(輻射の誘導放出による光増幅)の略
媒体や波長が違えば貫通もしなければ射程も短いし大気中で減衰もする
C21の可視レーザは1秒間に地球を7洲半する太陽光線ともX線とも違う代物

発光ダイオードやPSのブルーレイだってレーザなんだぜ?それらが物体を貫通するかい
夢見すぎなんだよー

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:06:19 ID:fcjewvdR
>>343
んじゃあC21はmmoではないのかもね
仮にmmoだったとしても、マイナーゲーという定義をひっくり返せない限りは大規模板に引越しはしない方がいいと思うのが俺の意見

それはこの板のスレを見てみればよくわかる
三国志とかモンスターファームとかその他のスレみればわかる事だと思うけど
それら以上だっていう理由が俺には理解できないわけだが
それだから社員の宣伝だって言われるわけだよ
コンチャルゲートとか、その他のmmoとなんら変わらんだろ
そんなに大規模に移動したいならネ実に移動すりゃいいじゃないか勢い的に考えて

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:07:35 ID:HkMFaDeC
そういやCBではFPS操作による座標の細かいズレは起こらなくなっているの?

この前ポルドシティでFPS同士の模擬戦のようなものを見ていたんだけど
空中で動き回っていると動きが全然連続して見えなくて
あっちこっちに飛び飛びでゲームになるとは思えなかったんだ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:10:34 ID:wwu+xhSf
お前らがレーザーとか貫通とか言うから、馬鹿が沸いちまったじゃねーかww
困るんだよネトゲスレでどこぞの研究者みたいなこと言われてもよーwwwww

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:11:57 ID:xhwem2uJ
まあまあ、レーザーについて詳しくなれるんだからいいジャマイカ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:12:23 ID:E2qQJGjc
だから目が粒子砲でいいtっつてんだろがああああああああああああああああ
レーザーとかビームとかいってないでズビュアアアアアアと出るぶっといのだせばいんだよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:14:58 ID:k6gUpdEq
>>349
三国志:まだ正式じゃない
モンスターファーム:そもそもCβですらない

小規模派を装って貶めようとしてるのバレバレだぞ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:15:17 ID:BHHjgD+3
そのズビュアアアアアアと出るのをビームってゆーんだろがああああああああああああああ



つまり、ビームサーベルはビーム兵器ではない

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:23:02 ID:vptbogQ7
>>354
コンチャルゲートは?wwww
煽る気はないけど、ここの住人は絶対何かスルーするよな
マイナーゲーだって認めたくないのはわかるけど、大規模の器じゃないからはっきり自覚しなおそうぜ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:23:32 ID:APwlEsRN
ねんがんの、ムササビLGとBSを、てにいれたぞ!

というわけで、以下の構成

HD:ムササビ
BD;ビーゾル
AM:タラントリック
BS:ムササビ
LG:ムササビ

で使ってみたんだが、左右方向に歩いている時に、腕の方向が
その方向に向くせいで、そのまま射撃すると、銃が横向いているのに、
真正面から出るという異次元と化す。

ムササビLGの仕様なのかな、フログランダーLGの時は異常がなかったのに。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:26:09 ID:k6gUpdEq
>>356
いや、わざと間違いや誤解を混ぜて
無知を晒し小規模派の印象を悪くする作戦だろ

ということが言いたいわけであって、
コンチェルトゲートは正式サービスしてるのに
ここにいておかしいということに異論は無い

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:26:57 ID:UKOkSLj2
C21はマイナーだから小規模だろ(#゜∀。)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:27:48 ID:0WJsazUg
はっきり言って荒れなければどっちでもいい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:28:03 ID:upIlkmeg
コンチェの本スレは大規模だろw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:28:59 ID:Vscm32lG

コンチェルゲートは大規模板に本スレがあるようだが

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:30:21 ID:xhwem2uJ
>>353
共感してやってみた、反省は(ry
http://www.ps4.jp/up/c21/src/wwwps4jp6403.jpg

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:34:59 ID:k6gUpdEq
>>361-362
すまん、>>1とそのあと少ししか読んでなかった
今は誘導と埋めだけだった
どうやら無知を晒したのは自分だけのようだな
スレ汚し申し訳なかった ('A`)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:37:13 ID:Nn2idqtk
オラこんな過疎ゲーで大規模板だなんて恥ずかしいぞ・・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:41:53 ID:Y8rI4cBO
過疎ゲーに失礼だフリーゲームと呼べ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:42:16 ID:Vscm32lG
INしてるプレイヤー数を知る方法とかあったっけ?
ハンゲのプレイヤー数くらいしか分からなかったような気がするんだが

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:42:27 ID:/hfrSdML
まだやってたのかよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:46:20 ID:rJ+X2Re/
>>367
だよね
いつのまにか大規模マンセー組みの方には
赤いラインが1000人インしてると思い込むようだ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:49:01 ID:6T618E1v
1あたりのラインの増え方は以前よりかなり上げ底されるよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:49:53 ID:UUvja+IX
>>353
>>355

つ ムササビBD

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:02:39 ID:ojV3bEUS
CB当選メールktkr

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:02:58 ID:cEYu0VJX
十人くらいでゲージ動くから検証してみたらいいよ

つか板移動ネタは釣れまくるな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:03:29 ID:6+P7eiQe
ここでまさかのKARASAWA

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:09:07 ID:Y8rI4cBO
>>373

こういう知ったかが
検証しても無い事レスするから荒れる

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:13:49 ID:UKOkSLj2
>>373知ったか乙

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:14:14 ID:L5xti5gl
>>372 CBスレいけ糞
CBとC21は別ゲームといい加減割り切れ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:14:43 ID:cEYu0VJX
>>375
>>376

こういう知ったかが
検証しても無い事レスするから荒れる(笑

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:14:46 ID:LMpbXrXc
ターンエア購入した方 いまどこにいますか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:16:29 ID:17zhfUGm
さっきポインドラ宇宙港でターンエアがトラパーの波に乗ってるのを見た

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:22:04 ID:5yTsGysb
板移動関係の書き込みは全部自演だろ
真性の大規模厨か大規模行きたくない小規模基地外
勘弁してくれ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:23:19 ID:GmBNkD++
本当に爆釣りだな

如何にユーザーの精神年齢低いか伺える

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:25:05 ID:0WJsazUg
>>382
やはりIDがGMな人の言うことは違うな
焼酎の相手をし続けてるんだもの

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:27:21 ID:zZ/lJ84Q
360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/10/10(水) 14:27:48 ID:0WJsazUg
はっきり言って荒れなければどっちでもいい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:27:58 ID:j69oUfDP
板の話になると単発の沸きっぷりが尋常じゃないな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:29:43 ID:vptbogQ7
>>385
何かあるといつもの事だろ
わざわざ大規模からこっちに移動するスレがあるっていうのに、今更だって話だよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:29:57 ID:k6gUpdEq
■単発確認用
必死チェッカーもどき ttp://hissi.dyndns.ws/

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:30:55 ID:rTmKqbRf
昼間からID真っ赤にしてるのもどうかな








あ、夜勤の方ですか、すいません><

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:33:46 ID:iPob5UiJ
いいえ、職場から携帯でございます

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:40:17 ID:ic9rKCZH
 ハ,,ハ
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:クロノトリガーサウンドトラック 練り消し りんご みかん 空き瓶 楽譜 きゅうり 寝袋 竹 メガネケース
通信ケーブル 朝顔 こあらのまーち クレヨンしんちゃん9巻 飴 服 らっぱ 馬 饅頭 Gショック ストロー てれか 一升瓶
トローチ ドロップ 綿飴 寒露飴 あめんぼ よつばとリボルテック 大塚愛似と言われます 風呂イライン

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:46:15 ID:pin6BGw5
  ハ,,ハ
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:クロノトリガーサウンドトラック 練り消し りんご みかん 空き瓶 楽譜 きゅうり 寝袋 竹 メガネケース
通信ケーブル 朝顔 こあらのまーち クレヨンしんちゃん9巻 飴 服 らっぱ 馬 饅頭 Gショック ストロー てれか 一升瓶
トローチ ドロップ 綿飴 寒露飴 あめんぼ よつばとリボルテック 大塚愛似と言われます 風呂イライン
   ∧∧ ∩ <Heaven's Arc!!
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                   <⌒/ヽ___
                 /<_/____/
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:47:12 ID:xhwem2uJ
>>390
とりあえず増ぇるカスと産廃とハンドレーザーを持たせて転送

393 :ウィキ参照w:2007/10/10(水) 15:52:19 ID:rLvig9Df
粒子線(Particle Beam)は主にレプトン・ハドロン(イオン化)原子や分子等の粒子が
束状になって進んでいく状態のこと。
粒子線の代表的なものとして電子線・陽子線・中性子線等がある。
アルファ線(ヘリウムの原子核)やベータ線も粒子線である。

荷電粒子の粒子線を人工的に作り出すためには加速器(シンクロトロン)が用いられる。
ビームとは並進する光の束や粒子の束であり
ビームと分類される枠内のひとつが光線でありレーザあると推測できる。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:54:10 ID:EzMJY6K6
>>374
今リアルでACやってるけど
カラサワみたいなエネルギー大量消費の速射ライフル欲しいよな……

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:01:09 ID:APwlEsRN
ムササビBDのビームを手持ちにしたようなものなら欲しいな。
というか、両手を使って持つような武器が欲しいかも、
モーション作らなきゃいけなくなるかもしれんが。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:04:03 ID:Vscm32lG
BD幅、腕の長さがバラバラだから今更無理

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:10:12 ID:pin6BGw5
グランダムBS手に入れた人に質問
やっぱBDのほうがよく出た?

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)