5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱く】kaillera待ち合わせ専用スレッド【対戦】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/20(日) 14:29:41 ID:???
無いから立てた

2 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/20(日) 22:19:56 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

3 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/22(火) 13:18:21 ID:???
母「おい、おまいら!!Kailleraができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はボンバーマンですが、何か?」
兄「ボンバーマンーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「ボンバーマンごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それよりずれたからセーブデータうpキボンヌ」
母「ドカポンうp」
姉「↑誤爆?」
兄「デビルage」
父「ほらよrom>家族」
妹「神降臨!!」
兄「デビルイベントage」
母「糞デビルageんな!sageろ」
兄「デビルイベントage」
姉「デビルイベントage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「わしの防具と交換せんか?」
母「氏ね(くさりかたびら⇔ぬののふく)」
父「むしろゐ`」
兄「デビルイベントage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

4 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/22(火) 16:26:33 ID:WJ3J5u8j
すぐ落ちそうだな

5 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/24(木) 02:35:36 ID:qLsTXwAo
test

6 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/24(木) 07:23:50 ID:hK1xzaAT
ここが本スレですか?

7 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/29(火) 00:14:41 ID:???
誰か俺とKOF98辺りをしておくれ。初心者だからやさしくしてくれる人希望、ウホッ!

8 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 00:15:42 ID:SK1LtMAt
誰か一緒にやりませんか?
FCかSFCで、協力系希望です

9 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 02:19:19 ID:TuGL9F+B
誰かマリオワールドやろうや

10 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 02:25:54 ID:???
おう

11 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 02:26:27 ID:???
>>9
初代の二人同時プレイの奴か?やりたいけどファミコンのエミュでのネットプレイの仕方が分からん。

12 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 02:32:41 ID:TuGL9F+B
違う。SFCのやつ。同時プレイのやつあるんだったらやってみてーなぁ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 02:36:03 ID:???
>>12
マリオブラザーズ知らんのか!?まあちゃちいが熱いぜ?wあとアイスクライマーとかな。
まあどっちにしろSFCでのネットプレイの仕方も分からね…

14 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 02:42:21 ID:TuGL9F+B
kaillera調べて来い

15 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 02:47:08 ID:???
>>14
SNE9x使ってたんだが、SNE9kってのを落としてきた。これでできんのかね?

16 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 02:48:53 ID:TuGL9F+B
ttp://members.at.infoseek.co.jp/jumphero2001/doc/kaillera_1.htm
ここみりゃわかるかも

17 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 02:51:18 ID:???
>>16
いや、エミュを実行して、上のメニューでネットプレイって選ぶと、コネクトサーバーって項目があって、
アドレス入れろよ、カスってなるんだが、アドレス放り込んだらできるのか、これ?

18 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 02:55:03 ID:TuGL9F+B
ネットプレイじゃなくてファイルからkailleraの開始だカスってこと

19 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 02:58:47 ID:???
>>18
ファイルから選んだら、kailleraじゃzipファイル認識しねーよ、低脳wwwwみたいな事言われたんだが、
解凍しなきゃ駄目か?
すまんな、ガチで低脳で…

20 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 03:01:23 ID:TuGL9F+B
解凍しにゃいとだめだとおもうにゃん♪

21 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 03:03:13 ID:???
>>20
サンクスコ。更に問題、パッド設定しようと思ったらキー設定しようとしたら勝手に#244とかなりやがる…
なんだこれ。

22 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 03:04:30 ID:TuGL9F+B
しるか

23 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 03:06:10 ID:???
>>22
ググったらあった。今読破中。

24 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 03:08:46 ID:TuGL9F+B
がんばって

25 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 03:25:30 ID:???
頑張った。何とかなった。寝たか?そうか、寝たか…うむうむ…

26 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 03:29:26 ID:TuGL9F+B
俺が寝るとおもうか?

27 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 03:30:04 ID:???
>>26
ちょw寝ろよwもう週間ワールドサッカーですら終わるぞw

28 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 03:33:02 ID:TuGL9F+B
寝れないのよ・・

29 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 03:33:49 ID:???
よし、なんか少しだけしようぜ!何がいいんだ?二人同時プレイならコントラとかが熱いぜ!

30 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 03:34:44 ID:TuGL9F+B
ロムあるんけ?

31 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 03:36:18 ID:???
>>30
ウム!あるぞ!コントラスピリッツだろ?

32 :ネトゲ廃人@名無し:2006/08/30(水) 03:50:14 ID:???
>>30よ、どうした?寝たか?うんこしてくる。

33 :ネトゲ廃人@名無し:2006/09/08(金) 23:58:09 ID:RokiV/vo
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1157113812/

34 :ネトゲ廃人@名無し:2006/09/10(日) 23:15:53 ID:???
名前
なじゃ、ナジャ、菜邪
もしくは適当な半角アルファベット3〜4文字(主にカイレラ)
生息地
iwate.morioka.ocn
MSNメッセンジャー
premiumsender@hotmail.com
特技
自演、オナニー、土下座、したらばで負けた人晒し

使用キャラ
アテナ、キム、クラーク、舞
口癖
「wwwww」
「(ワライ」
「ナジャは〜〜って言ってたし」
「漏れ」(主に自演でキャラ分けに使用)



35 :ネトゲ廃人@名無し:2006/09/13(水) 23:58:56 ID:Okxaoip+
 

36 :ネトゲ廃人@名無し:2006/09/14(木) 23:40:05 ID:3zbAhbdF
キーボードage

37 :ネトゲ廃人@名無し:2006/09/15(金) 15:33:41 ID:ACxgYl7L
snes9kって更新してないけど、カイレラは更新されてるのかな?
カイレラだけ新しく落として更新しないとダメ!とかない?
久しぶりにカイレラやるから不安

38 :ネトゲ廃人@名無し:2006/09/15(金) 16:54:25 ID:???
知らねーよカス

39 :ネトゲ廃人@名無し:2006/09/16(土) 07:55:38 ID:nIP5WQxH
ブッ 誰?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :ネトゲ廃人@名無し:2006/09/18(月) 23:58:27 ID:ylujvGbs
 

41 :ネトゲ廃人@名無し:2006/09/20(水) 20:25:41 ID:z8cTnLhD
岩手が生んだ雄
自演、ホラ吹きプレイヤー
「なじゃ」
ホームのゲーセン
デッドボール、グレアなど
過去に一度挑発のし過ぎで外に連れ出され
土下座した経験ありらしい

掲示板で名指し叩きが過ぎ、「リアルでボコられそう祭」になったが
家から一歩もでれず
掲示板で威勢を振り撒きながら家から出ない言い訳をしまくり
最終的に逃げるという形で完結
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2930/1095174983/l50

42 :ネトゲ廃人@名無し:2006/09/24(日) 23:45:22 ID:AQ3PhT7+
【関連スレ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1147408760/
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1157766558/
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1156767870/

43 :Unknown 鯖 59.134.24.237:27888:2006/09/25(月) 11:27:06 ID:xXa26qa7
誰か〜 シミュレーシュン専用鯖 教えて FCかSFCのSLGがしたいんだが

44 :ネトゲ廃人@名無し:2006/09/27(水) 23:52:39 ID:wQ+VVsmZ
 

45 :ネトゲ廃人@名無し:2006/10/21(土) 01:24:58 ID:???
FC/SFC/64/ACのゲームでネット対戦しようぜ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1157766558/l50

みんなでこっちに誘導するのがいいかもね
基本人が少なすぎるから一箇所に集めないと

46 :ネトゲ廃人@名無し:2006/11/09(木) 23:44:38 ID:AgdUg7Qp
http://emulator.ty.land.to/index.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:42:29 ID:s8939spD
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%c7%ae%a4%af%a1%dbkaillera%c2%d4%a4%c1%b9%e7%a4%ef%a4%bb%c0%ec%cd%d1%a5%b9%a5%ec%a5%c3%a5%c9%a1%da%c2%d0%c0%ef%a1%db


48 :ネトゲ廃人@名無し:2007/02/02(金) 17:47:15 ID:???
D&D SOMをやりたいんだけど、なかなか人が入って来ないし来ても外人(主に韓国)ばかり。
外人はPingの数値がひどくてすぐラグる上、セーブデータを送信して
同期せようにもタイムアウトで送信できない。

チャットが必要になりやすいのにほとんど話が通じないからかなり厳しい。

それにゲーム中に無言で部屋抜けるマナー知らずばかり。
ネットプレイでは1度もクリアまでやった事が無いよ。最高でキメラの
手前辺りまでしか続いた事が無い。

MamelonA(韓国のD&Dやってる人の間で主流のMAME)をインスコして韓国鯖に
乗り込んでみたりしてもラグいのでまともにプレイできない。
その上EmeMAMEよりも機能が少ない。

いいかげん日本人とやりたいよ…

49 :ネトゲ廃人@名無し:2007/02/02(金) 22:00:55 ID:???
下手くそで良いなら行く
あとこのスレ使ったほうがいいんじゃないかな

FC/SFC/64/ACのゲームでネット対戦しようぜ part2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1163651543/

50 :ネトゲ廃人@名無し:2007/02/03(土) 03:34:17 ID:???
>>49
なるほど、スレタイ検索しても引っかからない訳だわ。
なんかこのスレは過疎っぽかったので反応あるか心配だった。

51 :ネトゲ廃人@名無し:2007/02/28(水) 18:23:21 ID:XfSy1ghl
今ブーン鯖に一杯人いるだろ?



全部この実況V1のアイドルのTDN様の追っかけだよwwwwwwwwお前らよ〜く拝んどけよ
TDNおもすREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

今日から・⊂ニニニ( ^ω^)ニつ鯖(24時間営業) boon.game-server.cc はTDN専用鯖だから覚えとけよ

大学も休みだからカイレラでイジられ実況
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1172647911/

52 :ネトゲ廃人@名無し:2007/05/01(火) 01:53:08 ID:fhx4jWjm
2時までに1000行ったら・・・・
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1177950401/l50
まじでやばい!いそげ!

53 :ネトゲ廃人@名無し:2007/05/01(火) 11:41:53 ID:kOIA+Tim
[タポリン捕獲同盟+]

旧「タポリン保護連盟」が「タポリン捕獲同盟+」としてリニューアル(`.ω.)!

Fenrirサーバーで活動するギルド「タポリン捕獲同盟」のHPです。
Gv無、Pv無で、メインはGチャットまたはたまり場でダベりc⌒っ.д.)っ
現在募集は検討中ですが、興味ある方はどんどん歓迎です。
詳しくは:http://www.soultakerbbs.net/897656/

54 :格闘ゲーム:2007/05/01(火) 11:42:28 ID:kOIA+Tim
[タポリン捕獲同盟+]

旧「タポリン保護連盟」が「タポリン捕獲同盟+」としてリニューアル(`.ω.)!

Fenrirサーバーで活動するギルド「タポリン捕獲同盟」のHPです。
Gv無、Pv無で、メインはGチャットまたはたまり場でダベりc⌒っ.д.)っ
現在募集は検討中ですが、興味ある方はどんどん歓迎です。
詳しくは:http://www.soultakerbbs.net/897656/

55 :ネトゲ廃人@名無し:2007/06/29(金) 20:53:08 ID:bnfwaxSU
DD鯖のIPってなんだっけ

56 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 18:45:09 ID:zx0MMsul
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

57 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 18:48:22 ID:???
誰かmameでkof98やろうぜ!俺の名前はリキだよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)