5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フ・ァ・ル・ル・ス・レ:(100-33)

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/08(水) 16:00:35 ID:???
mabinogiについて語るスレです
次スレは気が向いたら

注意事項
釣られてもなかない
文句いうなミジンコ!自分でやれ
人柱の自演はスルーされます
誤爆は娘うp

前スレ http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1184716721/



952 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 03:24:12 ID:???
チートしてBANなんて、ちーとも恐くないんだから

953 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 03:57:48 ID:???
>>949晒民まだいるのか

升er死ねって言う割にはここ見てんのなw

954 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 07:50:46 ID:???
ttp://faerurumabinogi.blog86.fc2.com/blog-entry-82.html

955 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 08:09:33 ID:???
ふぁーるるふぁーるるおっもっいー

956 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 10:55:03 ID:???
ファルルたん可愛すぎだろ常考

957 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 11:29:12 ID:???
ふぁーるるふぁーるるめっろっでぃー

958 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 11:29:36 ID:???
ファルルグローブ

959 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 11:47:17 ID:???
どの鯖でもいいから花火露天でばら撒いてくれないかな
捨て垢作って露天買占め頑張ってやるぜ

960 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 12:25:11 ID:???
買)ファルル 1.5M

961 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 12:59:13 ID:???
>>960
向こうでファルルが
売)あたし 50M
って看板出してたぞ

962 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 12:59:43 ID:???
やべぇ花火増殖して買わないと

963 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 13:05:22 ID:???
凍結垢復帰したってヤツ、ネク側で決められてた凍結期間が過ぎて執行猶予?中ってことは無いのかね

964 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 13:05:24 ID:???
Partの廃人どもが金出し合えば買えるな
うちのギルドはファルルたん共有してるんだぜ!とか羨マシス

965 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 13:07:37 ID:???
>>963
単なる釣りだよ
今までに凍結が解除された事は無い

966 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 13:16:25 ID:???
というか一時凍結なんて存在しないだろ。
あるのは無期限凍結のみ。
停止くらった垢はサポート対象外だから、メールでどんだけ言い訳しようが復帰は不可能。

967 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 13:36:43 ID:???
そういや昔、公式HPのライブスクリーン乗っ取って自キャラ写してた升erがいたけど
あいつどうなったんだべ

968 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 13:43:49 ID:???
>>967
もちBNA

969 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 14:22:42 ID:???
>>963
どうやっても切断されてINできなかった垢が復帰したことはあるが
BAN日時まで出た垢が復帰したことは無い

970 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 14:28:16 ID:???
思ったんだがエサ箱0個にしたらエサ減らないのか?

971 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 14:29:29 ID:???
装備した瞬間消えそうだな

972 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 15:47:46 ID:???
とはいえ今までこんなに冤罪冤罪騒がれたBAN祭りも無かったような
マジで冤罪もあったんじゃねーの、と踏んでるが

973 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 15:48:40 ID:???
書き込んじまった
そこら辺明るみに出せれば寝糞の評価落ちそうだが無理かな

974 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 15:52:38 ID:???
祭りというほどBANされた奴も居ない気がするが
せいぜい20人くらいじゃね?

975 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 15:55:42 ID:???
ヒント:本当に冤罪ならこのスレに辿り着いていない

976 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 15:56:18 ID:???
公式に書き込むやつが出るくらいだからなー
相当居たんじゃねえの?
少なくとも自覚が無い、もしくはチートつかってても今まで大丈夫で突如BANされたやつとか
何かローカル側のチートも判断されるような機構でも実装されたとか

977 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 16:10:43 ID:???
うぃっちん : 私の倉庫も小切手を大量に持っていてちょっと気になったのでログインしてみたら見事に凍結されてました
アカウント内のキャラあわせて30Mくらい所持していました
小切手を大量に持っているだけで、もしくは取引などで不正小切手が紛れ込んでしまっているだけで凍結されたんでしょうか・・・
箱品を買って得たお金が多かっただけに詐欺に合った気分です (08/12, 9:29:58)


m9(^Д^)

978 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 16:20:45 ID:???
どう見ても黒です
ありがとうございました

m9(^Д^)

979 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 16:22:50 ID:???
どう見てもRMT業者とまとめてBANです
m9(^Д^)

980 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 16:24:11 ID:???
業者や中華ってまだいるのか?垢全滅で見に行けねぇよ

俺m9(^Д^)

981 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 16:24:33 ID:???
30Mもまとめてちゃなぁ
m9(^Д^)

>>977-981
冤罪調査したくないネクソン社員乙

982 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 16:25:19 ID:???
>>982なら俺実はネクソン社員

983 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 16:27:34 ID:???
30M分小切手持ってるだけでBANとか。
古参ならキャラ数少ない奴はキャラに持ってる場合多いだろーに。
哀れだ。

984 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 16:28:53 ID:???
ランダム箱買いまくってレア品をゲットし、それ売って小切手に変えたところでBANですか?

寝糞GJとしか言いようがないな m9(^Д^)

985 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 16:56:11 ID:???
デフレの原因か

986 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 18:14:49 ID:???
襟1銀行で100万小切手拾ってる奴だいじょうぶか?
俺が撒いてるわけだが

987 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 18:21:26 ID:???
>>986
むしろ拾いたい俺がいる
鞠にも撒いてくれ…

988 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 18:34:46 ID:???
襟ウマーもっと撒け
いやもっと撒いてくださいお願いします
こうですか

989 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 18:40:34 ID:???
今から装備撒きます
ダンバで場所とch指定してください
誰もいなくても捨てていきます

990 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 18:41:22 ID:???
>>989
1chダンバ銀行前

991 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 18:41:55 ID:???
>>989
1chダンバ衣料品店前

992 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 18:42:44 ID:???
>>991
こっちで

993 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 18:45:25 ID:???
一人必死で拾ってるやついるな

994 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 18:47:00 ID:???
中華だけだなwwwww

995 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 18:49:53 ID:???
拾ったエラベスト早速着てくれてありがとう ひろふむー

996 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 18:53:33 ID:???
>>995
名前間違ってるぞw
「ひむろふ」とかそんな感じだったwww

997 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 19:02:24 ID:???
そういやーけーたれぼれーしょんはまだいるんか?

998 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 19:03:35 ID:???
>>996
かな?なんか ー ついてなかった?
ひむろふーかな

999 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 19:05:42 ID:???
ひむろふーって鞠で見たことあるぞ!
超特定乙wwwwwwwwwwwwww

1000 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/12(日) 19:06:16 ID:???
>>1000なら俺がネク社員になってお前ら全員BAN

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)