5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*'-')ノECO ち〜とすれっど26♪ヽ('-'*)

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/10(金) 13:18:34 ID:???
エミル・クロニクル・オンライン公式
 http://www.econline.jp/
wiki
 http://ec.gamedb.info/wiki/
解析data-wiki
 http://www.usamimi.info/~kudryavka/eco/wiki/

eco用のアレ(保管庫・使用方法)
 http://www.usamimi.info/~kudryavka/eco/
アップローダ
 http://www.usamimi.info/~kudryavka/eco/up/upload.php
601's Homepage(ツール、着せ替えデータ)(現在凍結中)
 http://moemi.mithra.to/~601/
ecore(疑似鯖ツール、パケット解析)
 http://ecore.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/index.cgi

OllyDbg
 http://www.ollydbg.de/
PCゲーム解析指南+OllyDbg日本語化パッチ
 http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/
スペシャルねこまんま57号&うさみみハリケーン
 http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/
Stirling
 http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se079072.html
アセンブラ入門
 http://www5c.biglobe.ne.jp/~ecb/assembler/assembler00.html

【ECO】エミルクロニクルのエミュ鯖スレ【えみゅ】
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1127303064/
前スレ:(*'-')ノECO ち〜とすれっど25♪ヽ('-'*)
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1172055955/

2 :sage:2007/08/10(金) 16:31:32 ID:XoiBvyRj
>>1 もつ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/10(金) 17:13:33 ID:???
>>1

またdat落ちしないようみんな適宜保守よろ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/10(金) 17:35:34 ID:???
別に落ちてもいいんじゃね
どうせまだまだ埋まらないのに立てるの早いんだよ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/14(火) 03:02:23 ID:???
資源は大切に、と言うわけで保守

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 04:56:13 ID:???
ほすほす

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/18(土) 21:20:32 ID:???
1000 :ネトゲ廃人@名無し [sage] :2007/08/18(土) 21:09:01 ID:???
1000ならECO終了


8 :前スレ995:2007/08/18(土) 22:35:30 ID:???
なんとなくだッ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/19(日) 00:30:32 ID:???
なんですかもう

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 05:21:12 ID:???
nu

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 08:09:45 ID:???
ll

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 08:16:53 ID:???
poin

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 09:47:44 ID:???
ter

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 10:53:21 ID:???
Ex

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 10:55:12 ID:???
cept

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 11:51:25 ID:???
なんだこの流れ

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 16:21:38 ID:???
ion

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 16:46:09 ID:???
ガッ

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/21(火) 19:04:02 ID:???
機械時代の髪型とか新しい髪型のアイテムコードわかる人いる?
前スレが落ちて見れなかった・・・

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/22(水) 14:30:56 ID:???
番号いじくってれば見つかるだろ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/22(水) 15:41:31 ID:???
自分で武器とか髪型のパッチとか作ってみたいんだけど
どんな技術やソフトが必要なのかな?
もしくはパッチづくりで参考になるようなサイトとかありますか?

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/22(水) 16:21:46 ID:???
技術は(モデリング技術+勉強時間)×センス
ソフトはEMTLimited+メタセコイヤ
しかし一番必要なのはやる気だ
やる気さえあればまず自分で調べるんだけどな

23 :21:2007/08/22(水) 21:46:51 ID:???
wikiでかいてある範囲内のソフトなどはわかるんだけど
技術的な検索キーワードなどが思いつかなくて・・・orz
やる気があっても調べ方がわからないとどうにも躓きますね

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/22(水) 22:04:19 ID:???
そんな技術的な知識って必要か?

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 00:06:48 ID:???
自分は裸パチ作るのにはじめてPhotoshop使ったけど、
アプリなんて使ってみればある程度はなんとかなると思うよ

と、2Dと3Dの差の大きさを考えずに言ってみるテスト

26 :21:2007/08/23(木) 14:39:11 ID:???
とりあえず女の髪型のロングをいじってみて延ばしてみたけど
ロングの時の攻撃モーション時の髪型がおかしくなってしまいました。
普通ロングの髪の時は肩に髪が乗っかるようになってたんですけど
髪を引き延ばしたらティタの髪型のように体をつきに抜けてしまいましたorz
なぜこうなるのか原因を模索中ですが
髪はいじるとモーションも変わってしまうのかな?

27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 14:44:08 ID:???
逆じゃね?
モーションによって髪が突き抜けてるんだろ

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 18:00:31 ID:???
メタセコのmqoからmrbへの変換って正常にできるの?

29 :21:2007/08/23(木) 20:58:47 ID:???
>>27さんのいうとおりですね・・・説明下手ですみませんorz

>>28
一度、基データのmrbをmqoに変換してから手を加えているけど
正常にできてましたよ?

あと、自分の問題ですがかなりお間抜けなミスしてました><
mqoからmrbに戻すときにmkiファイルを入れ忘れてました。
後は髪を引き延ばしただけだからなのかわかりませんが
髪の色の微妙な変化をなおしていきたいと思います。

データをいじっていて思ったんですが
mrbをいじるのも結構大変ですがtgaのカラーリング調整も凄く大変そうですね
一度tgaファイルも開いてみてみましたが何処が何処の色に合わせられているのか
さっぱりわからず裸パッチとか作っている方が凄く偉大に思えました

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 21:00:40 ID:???
uv

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 21:08:20 ID:???
mqoをmrbに戻すと、影のでき方がおかしくなりません?
自分も以前に試したことがありますけどどうにも上手くいかず断念しました

それと、頂点数変えると変換できませんよね

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 21:56:59 ID:???
281 :ネトゲ廃人@名無し :sage :2006/07/12(水) 13:55:07 ID:???
01_01_09.mrbで一応テストしてみたけど
普通にmrb>mqo>mrbできた。
何が原因だろう...

あと、mrb書出しの時の読み込ませる順番は
「mqo->mki mrb何時でも」が仕様

書き戻した後の影のでき方が気に入らない時は
MqoのObject設定でスムージング角度を
メタセコで影の具合を見ながら、ちょうどいい所まで上げて下さい。

33 :21:2007/08/23(木) 23:15:43 ID:???
いままでMrbviwerで確認しつつ弄っていたので実際に差し替えてみようと思い
差し替えてみたら髪が表示されない・・・orz
Mrbviwerでは確認できるのにどうしてECOでは表示されないのだろう?
他の裸パッチとか入れてみてもちゃんとできるのに・・・

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 10:59:47 ID:???
髪系のモデルは、EMTLimitedじゃ実装してないデータとか含んでるものが点在してるので
ほとんどうまく書き戻しできない

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 13:26:40 ID:???
上半身とかはきちんとできるね
完全にフォーマット解析できていればもっと職人さんも出てくる気もするんだけど

36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 15:43:09 ID:???
ほぼ解析されてなかったか?

37 :p5236-ipbfp04tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp:2007/08/24(金) 15:43:10 ID:???
wrs

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 18:32:11 ID:???
本すれ 799
10031500,2,0,00001311,ふたご座の紹介状,,,,,03_31_00,,,,,,,,,,,,,,,,,04_44_00
10058400,3,0,10058400,キラキラほうき星,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,1407_00_00_00

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 19:00:25 ID:???
すごくうれしいんだが・・・その・・・♂なんだ///

40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 20:01:31 ID:???
10031500,1,0,00001026,ふたご座の紹介状,,,,,03_23_00
間違ってたらごめん

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 20:45:55 ID:???
おまけ
10031500,1,0,00001022,キカイ時代の紹介状♂,,,,,03_19_00



42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 22:43:35 ID:???
item.csvの騎乗ペット(何でもいい)の先頭を
10052309,0,10052309,
に替えたら中の人に気づかれずに中身チェックできて吹いた

43 :42:2007/08/24(金) 22:49:38 ID:???
コレは黒ドラゴのだったw

好きな騎乗ペットの左から3項目+キラキラほうき星の残りの項目だな

44 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 22:50:11 ID:???
むしろ常に騎乗状態にしたら中身見放題じゃね

45 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 23:19:35 ID:???
EPW起動する手間が省けるなw

46 :21:2007/08/25(土) 12:19:43 ID:???
時間ができたのでまた弄ってみたものの報告です
髪データ(ロングだけしかやってない)ですが
mrbからmqoに変換してすぐにmrbに戻してもECO内では表示さず、また
元に戻したとき素データよりも若干ファイルサイズが小さくなっていたので
>>34さんが仰ったように解析されてないデータというのがあるのかと納得できました
データの解析スキルがあるわけではないので使える髪データを探してみるのが
近道なのかな。

47 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 12:47:36 ID:???
>>46
がんばれがんばれヽ(´ー`)ノ

48 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 21:53:17 ID:???
裸どんだけ作ってるのかと問いたい

49 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 22:01:07 ID:???
おまえら大好きだ

50 :21:2007/08/25(土) 22:58:24 ID:???
すまない、俺は裸じゃなくて髪のデータが弄ってみたかったんだ・・・orz
裸って作っている人多くいそうだしね〜
あとは武器とかも一から描いて色とかも塗ってみたいけど凄く難しそうです

51 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 23:23:41 ID:???
いや安心してくれ、鶴と蜂でそれぞれ一人しか活動していないみたいだから

なんにせよ最初からうまくできるわけがない
できることからやってみるのがいいと思うよ、思うよ

52 :21:2007/08/26(日) 19:33:59 ID:???
とりあえず武器も弄ってみました。
武器は一から描いても表示されないようですね〜
wikiに書かれているmrbファイルについての部分をしっかりわかってないと
手を出しても返り討ちにあいそうです、先は長いですね・・・orz
わかりやすい方法は無いものかなぁ。
でも、元々あるデータを引き延ばしたりするのはできました。

53 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 19:52:18 ID:???
考えてみるとろく氏はすごい人だったんだな

54 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 19:55:25 ID:???
どこか凄かったか?

55 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 19:59:24 ID:???
ん、骨関連とかの関連で、もとあるデータに手を加える以外のmrb生成はEMTじゃできんよ。
武器とかなら、頂点増やしても影響度計算必要ないから結構自由に作れたはずなんだが、上手くいかないな。

56 :21:2007/08/28(火) 01:26:29 ID:???
頂点の増やし方というのはわかりませんが
引き延ばしたり、もとあるデータを1つ消すだけでもEMTでは変換できなかったりと難しいですよ
色々と弄ってみると
もとあるデータを少しだけでもいじれるように解析してきた人たちは
使えるようにしただけでも素晴らしいと思いますよ〜
皆さんもちょこちょこと弄ってみてはいかがですか?
わからないことだらけ(行き当たりばったりですが)ですが面白いですよ〜

57 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 14:46:11 ID:???
今いる神はデータビューアの作者だけか
他にも色々作って欲しいなあ

58 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 00:47:01 ID:???
作ってもうpとかしないだろうな
それなりにプログラムできたら高性能マクロぐらいなら作れるけど
うpして対策されたら困るし



59 :21:2007/08/31(金) 00:55:42 ID:???
カタナのmrbを弄って作ってみた画像を上げてみました。
色はみてもよくわからなかったのでノータッチですが結構面白かったです。

60 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 01:18:09 ID:???
保管庫のザンバーソードとか参考にならん?

61 :21:2007/09/03(月) 22:43:35 ID:???
>>60
ザンバーソードとエクスカリバーは参考に開いて見てたりしました。
色塗りの方(TGA)は全く触っていないので今のところスルーしていますが
ザンバー、エクスカリバーの両方とも引き延ばしや移動でアイテムの形を変えているように見て取れました。
実際には制作者の方にお伺いしなければ解らないことですが
自分の望む形に近い装備を見つけて移動や引き延ばしを上手く使うことができれば
形を整えやすそうという感じがします。
色の方は〜完成がないと難しそう・・・ですorz

62 :21:2007/09/03(月) 23:10:41 ID:???
あとから気づくのも間抜けだけど完成じゃなくて感性でした・・・orz

63 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 23:18:07 ID:???
半透明の装備はビュアーとECO内では見え方が違うから注意な

64 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:25:49 ID:???
ttp://mikoangel.blog75.fc2.com/blog-entry-69.html

★ちょwwwカウンタwwww
【eco】記事編集カウンタが1日に123とか跳ね上がってて驚いたよw

いったい何がwww と、思ったら2ちゃんのRO2晒しスレで晒されてるみたいですの^^^^
毎度宣伝ありがとです^^^^^
2ちゃんねらーが13人釣れましたとさ^^^^^^^^^
喋らなくなったんじゃなくてインしてなかっただけですからwサーセンwww


ECO厨きめえwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 21:59:49 ID:???
ECO厨きめえとか(^o^)なにいってんだおまえきはたしかか?

66 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:02:22 ID:???
何を今更って感じだよな

67 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 23:14:50 ID:???
ECO厨房きめえ

ECOやってるやつきめえ

俺もきめえ

68 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 21:51:07 ID:???
俺きめぇ

あ、俺ECOやってる

ECO厨きめぇ

69 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 21:58:32 ID:???
ECO厨きめぇww

あ、鏡だった

俺きめぇ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 22:52:53 ID:???
wikiのBBSに外人まで書き込んでてワロチ

71 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 23:06:04 ID:???
MrbViewerでググったら日本語より外国語の方がヒットしてワロッシュ

72 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 12:41:48 ID:???
いやもう、タイで大人気なのよ
ONENETの公式BBSでもMrbビューアのSSが平気で貼られるくらいだし
あっちはまだSaga4らしいね

73 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 13:11:22 ID:???
流石はスト2のラストステージの国だな

74 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 21:24:01 ID:???
まじで?
反吐もタイで大人気になるとは思ってなかっただろーなwwww

75 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 22:19:38 ID:???
>72はECOが人気って言ったんじゃなくて、
タイのECOユーザーの間でMrbViewerが人気だって言ったんじゃないの?

まあでも、公式BBS見る限りではけっこう見ている人多いみたいだけどね
というか、`絵が人気のように見えなくもないな…
`降板で、かの国でもSaga6になった途端にユーザー激減しそうだ

76 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 00:05:56 ID:???
タイで大人気なのか、武器とか髪型のパッチ作ったときはあっちの人でも落とせるようにしとくかな

77 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 11:40:56 ID:???
JAP only!とか書いておけばいいんじゃね

78 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 11:49:50 ID:???
逆に全部タイ語で書いてパッチ作ってもらえばよくね?

79 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 11:53:37 ID:???
自分でJAPとか言うなよ・・・

80 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 17:47:38 ID:???
飛空庭シミュレータが一気に二つか・・
なんでこの時期に同時期なんだ

81 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 21:42:15 ID:???
あっちのスレ覗いてなかったから気づかなかったよ
あまり無駄なことはしたくないけど…

いつも通りひっそりやっておきます (´・ω・`)ノ

82 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 23:33:46 ID:???
無駄ってことはないでしょ
目指しているものがぜんぜん違うから意識する必要もないと思うけど?

83 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 01:20:52 ID:???
二つ?
一つはわかるが・・・

84 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 01:21:59 ID:???
一つはまた別物じゃね?

85 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 07:29:54 ID:???
Key Batでマクロしてたけど試用期間過ぎて使えないし
あれカード以外の支払いありゃやってたのになぁ
他にいいツールないかねぇ

86 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 15:48:27 ID:???
升スレ住人なら使用期間ぐらいどうって事無いだろ

87 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 22:25:03 ID:???
プログラムの知識がそれなりにあって
パケ解析出来れば601氏のわてどるぐらいなら作れるしな
うpしたところで対策されたら困るし身内ぐらいしか渡さないけど
マクロやるなら自分で作るほうがいいと思う

88 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 05:26:15 ID:???
ジュプトルが時の歯車を探していた理由は、未来の世界(ジュプトルとコノワールはセレビィの力を借り過去に来た)が黒のディアルガの暴走により時が止まってしまったため。 
ジュプトルは相棒の人間(主人公)とともに時渡りで過去へ来たがそのとき主人公だけが異変によりうまくワープできず、あげくの果てポケモンになった。 
主人公のじくうのさけび(未来予知)は本来、強い絆で結ばれたパートナーがいないと発動ができない。 
ジュプトルと主人公はじくうのさけびを使って未来を変えるため過去へ来た。しかし未来を変えるということは今を失うということに当てはまる。 
それをコノワール戦で知った主人公(パートナーは別イベントがあったため知らない)はディアルガ戦後に未来を救ったが最後にパートナーを残し消えてしまった。 
実はエンディングそこまで見て今DS閉じてる状態だから、もしかしたら最後復活するかも。 
ポケモンとなった主人公もパートナーとの強い絆のお陰でじくうのさけびが使えたわけ。

89 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 16:42:42 ID:???
ラテンのコード教えてもらえたらありがたい

90 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 16:56:18 ID:???
男  ショートウェーブ(ラテンの紹介状) 03_34_00
女  ロングアップ(ラテンの紹介状) 03_32_00 04_46_00
共通 祭りのはちまき 03_33_00


91 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 18:52:30 ID:???
遅くなったけどありがとうございます

92 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 22:26:59 ID:???
そういえばエミルって女神の落とし子なんだってね…
90武器で出る神殺しに使われた武器はその昔、
アクロニアを創生したとされる神々との戦いで用いられたものを復元したものらしいね

93 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 22:27:41 ID:???
ショートウェーブとか男女共用らしいぞ

94 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 10:45:52 ID:???
パラサイトのPACでedx + 0x2e74とか0x2e88があるけど
このメモリアドレスわかる人いない?


95 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 11:28:54 ID:???
よく分からんがパケ操作鶴か?
ならソース見れば良いんじゃね?

96 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 15:57:42 ID:???
__declspec( naked ) get_socket() {
_asm{
mov eax,[ebp];
mov eax,[eax+8];//arg1
mov eax,[eax+4];//socket
retn;
}
}

>>94だとPACで処理が複雑みたいだったので
get_socketのほう使うんだけど古いASMみたいで使えん。
今のECOだとアセコードどう直せば動くようになる?

97 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 16:55:03 ID:???
そんな無茶苦茶なコードは捨てて別の方法を探した方が良い

98 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 21:23:16 ID:???
俺的メモ
基本速度 410(昔:380)
ドラゴ 450
点火 +90
箒  +10

99 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 15:33:42 ID:???
電光石火スティックとかテクスチャが次々と変わっていくが
どういう仕組みになってんだろ?

100 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 19:00:18 ID:???
あれはテクスチャ処理じゃなくて、エフェクト処理じゃないのかな?

101 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 22:30:45 ID:???
みたいだな
effect.spp開いて検索してみたらソレっぽいのが有ったけど、俺にはどうしようもなさげ

102 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 19:59:50 ID:???
レシピで作る物はナイフ、片手鈍器、両手斧、両手槍、弓、銃、ライフルか
逆鱗使いそうって事以外は分からんな

103 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 01:43:05 ID:???
気がついたらecoareの背景が変わってた
まだ管理続けてくれていることに感謝

104 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 23:21:40 ID:???
かなり使い心地のいいマクロツールを作ったからサイトにおいてみた
自己責任でどんどん使ってくれよ
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/

105 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 23:33:00 ID:???
>>104
パスなに?

106 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 23:38:36 ID:???
>>104
廃人声優か

107 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 23:56:52 ID:???
>>104
ブラクラ危険

108 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 09:24:03 ID:???
>>104
っていうかウィルス危険

109 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 16:17:30 ID:???
レシピ可変わってる
処刑人のショーテル
機神の爪
ドラゴンブローバー
ドラゴンスピア
不思議な杖
ドラゴンスレイヤー
サイコガン
サイコガン(2丁)
ラスト・キッス

110 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 16:43:13 ID:???
スキルにしろマリオネットにしろ真空耐性関連が弄られてるな
宇宙に行けるようにする気か・・?

111 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 20:46:12 ID:???
天まで続く塔が、宇宙まで続く高速エレベーターなんてネタだったりして

112 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 01:04:11 ID:???
ベリーベリルとかマタンゴ暗闇に葬り去られたか!?

113 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 17:53:57 ID:???
020e
なんかおかしいと思ったらbyteがdwordになってた
道理でサイズがおかしいわけだ
ミジンコすぐる

114 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 13:16:29 ID:???
986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/10/07(日) 04:13:45 ID:8QqA3WlL
ejてのがパケット受信を利用した露天リストのアドを公開してた。
ttp://www.team-s.ne.jp/~ecoshoplist/

これで値段下がるか上がるかわからんが、
悪いほうに行きそうな予感がするから、運営に通報しておいた。

115 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:05:51 ID:???
そのモジュール欲しいな

116 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:10:10 ID:???
OSをクリーンインストールしたら多重での起動時にエラーが出て起動できません。
winmm.dllを蔵フォルダから出せば起動できますが単垢だと不便でなりません。
原因はわかりませんか?

eco_launch.exe - アプリケーション エラー
アプリケーションを正しく初期化できませんでした (0xc0000142)。[OK]をクリックしてアプリケーションを終了してください。

117 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:29:57 ID:???
>>116
分かりません。

はい次

118 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:28:39 ID:???
>>116
winmm.dllが原因
バイナリ改竄しろ

119 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:09:36 ID:???
>>116
ecocoとバイナリ変更箇所あれば猿でもできるぞ

120 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:20:11 ID:???
>>120
ecocoなんて使わなくてもバイナリエディタDLしたてのミジンコでも出来るぞ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)