5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO2】 RagnarokOnline2 どんな感じだった?

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 13:43:21 ID:???
俺βには行ってないからわかんないんだけど純粋にどんな感じだった?


2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 13:45:13 ID:???
入れない
イライライラ・・・

「ログインサーバーに接続出来ません」としか出ないから
PASSが違うのか垢がおかしいのか鯖の調子が悪いのか判別不可能
PASS変えてリトライしたけど入れない

おおおおおおお懐かしい何かがこみ上げてきたぜ・・・

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 13:51:24 ID:???
そういやプロンテラがどうのこうの言ってたしな

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 13:53:54 ID:???
いや、プロンテラとか以前に最初にログイン出来ん

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 14:15:23 ID:???
プロンテラの不具合云々言ってるから、鯖は開放されてるんだろ。
俺もログイン鯖にアクセスできずに入れない状態。
正直何が悪いかわからん。

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 14:21:05 ID:???
>>6
癌砲が悪い

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 14:42:16 ID:???
>>6
自爆乙w

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 14:42:42 ID:???
>>7
自演乙ww

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 14:45:05 ID:???
>>8
自演乙www

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 14:46:05 ID:???
>>9
自演乙wwww

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 14:50:42 ID:???
>>10
自演乙wwwww

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 14:51:46 ID:???
>>11
自演乙wwwwww

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 15:10:07 ID:???
名前に日本語が使えないのは俺のPCのせいか?

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 15:13:21 ID:xIcLj3AQ
・・・・はいれなーい(≧∇≦)

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 15:35:13 ID:???
そんなに入れないのか・・・恐ろしいな

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 16:00:21 ID:???
そんなにBOTがいっぱいなのか
恐ろしいな

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 16:24:12 ID:???
>>13
メモ帳に入力→コピー→ROでペースト これでOK

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 17:12:47 ID:???
なんかもっさりしてない?

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/16(木) 18:27:54 ID:???
>>17
サンクス
自己解決して遊んでた(ROの癖で最初に半角キー押してたのが原因だった。
何故か一度押しちゃうともう一度押しても戻らない)
でもRO2でペーストって出来んの?

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/17(金) 00:33:46 ID:???
クライアント落としてたら、鯖が落ちた(´・ω・`)

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/17(金) 00:37:39 ID:???
\(^o^)/オワタ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/17(金) 01:47:29 ID:???
>>13
半角/全角キーで日本語モードにしたうえで、カナキーを押してかなモードにすればOK。

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/17(金) 14:58:42 ID:???
つか、蔵落とせねぇ。。。orz
落としてる最中にtimeout起きまくりだ。。。

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 16:51:54 ID:???
英語キーボードなんだが日本語入力ができない。。

コピペはメンドイっす。

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/21(火) 00:41:51 ID:???
社会人はお遣いクエでcβが終わりそう。

このままずっとお遣いクエが続きますか?@CLv10

26 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 15:07:35 ID:???
社会人がチョンゲなんかすんなよ。

27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/24(金) 00:47:24 ID:???
普通の3dMMOですね

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 14:47:34 ID:???
昨晩クライアントをDLしてログインしようとしたのだが、入れない・・・・・

「不明なログインサーバエラー」というエラーばかり出る。
たまたま鯖が不調なのかと思ったが、今日やってもやはりエラーばかり。

わざと間違ったid/passを入力すると、「IDまたはパスワードが違います」と表示されるので、
認証処理は行われているようだ。

セキュリティスイートソフトが勝手にブロックしているのかと思ったが、
RO2関連っぽいプログラムは自動的に登録されていて、通信許可の設定になっていた。


CPUはCore2DuoE6300、ChipsetはIntel G965、メモリはDDR2-666-2G、グラボはGeForce7600GS-256MB


どなたか、解決方法を教えてください・・・・

29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 08:07:48 ID:???
当選してないだけじゃね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)