5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦地からの】CALL OF DUTY3愚痴スレ【手紙】

1 :名も無き兵士:2007/08/17(金) 07:50:57 ID:???
■ここはCOD3オンラインでの【理不尽なペナ】【意味のないTK】【兵士の行動】等の戦地での愚痴を書くスレです。

■こんなスレ必要ないと思う兵士は、スルーして戦地に戻って戦ってください。

■理不尽なTKをした人を晒す時は、最低2箇所は●で隠してください。

■個人(皆思考回路が違います)の愚痴なので、荒し・叩きは控えましょう。

※書く際は下記テンプレを利用する事※
【戦地名】
【使用クラス】
【御手紙】

他の話は・・・↓でしましょう。

◆ゲーム外の話(一部のぞく)はここでしましょう
・9時に部屋たてるから誰か来い
【PS3】CALL OF DUTY 3【COD3】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1185977194/


◆ゲーム内の話ここでしましょう
・オフのココがクリアできない

【PS3】CALL OF DUTY 3 part6【COD3】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1185427302/

2 :名も無き兵士:2007/08/17(金) 08:04:10 ID:???
【戦地名】 WARの城
【使用クラス】LIGHT ASSAULT
【御手紙】ドイツ側に所属してた時、日本人狙いのTK兵士(日本人)に2度殺された。
     その後俺がフリーズして退去になったが・・・
     この日本人の恥さらしが、バカヤロー!!!!!!

     

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/17(金) 08:30:30 ID:0vNLB4By
かさは

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/17(金) 09:07:18 ID:???
何か情けねえスレだな

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/17(金) 09:23:09 ID:???
>>4
そう思うならスルー。
そして、見なきゃ良いよ。

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/17(金) 13:59:20 ID:???
【戦地名】橋
【クラス】お医者様
【御手紙】ここってPS3でも、xboxでも良いんだよね?
えぇ〜ジープで人の横に、止ってアピする人へ。
運転がうまくなってから、誘ってくれ…orz


7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/19(日) 03:35:13 ID:???
【戦地名】どこでも
【クラス】砂
【御手紙】母さん…将軍が…
将軍が怖いです…orz

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/20(月) 05:13:43 ID:???
【戦地名】どこでも
【使用クラス】補給兵
【御手紙】外人しか居ない時間帯しか、オン出来ない俺・・・
余りにも外人の行動が気に食わなくて・・・
早く夜勤終わらないかな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)