5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ネットゲームのオフ会であった痛い奴。

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/22(水) 21:08:29 ID:2YkQvi0c
久々に頼むよ・・・・

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 11:18:00 ID:???
ほんとたのむよ

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 12:52:41 ID:rT1MZN0L
自分以外全員痛い。

そんな結果。

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 13:43:50 ID:???
自分も痛いということに気づけっ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 14:30:25 ID:???
ネバーワールドのルシファー候爵はオフ会で強姦するから気を付けてね

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/23(木) 21:12:47 ID:???
春にしたオフ会の話を。文章下手だと思うから頑張ってくれ

俺イケメンだったから終わった後大変だった。

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 08:06:34 ID:???
オフ会して芸能人が来た話を聞きたいかい?けど特定されそう。

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 18:40:27 ID:???
ネタでもいいから頼むわ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 17:24:41 ID:cCHE3yw/
RagnarokOnlineのIdunサーバーのオフ会話。

サーバー内でも特に黒い(BOT、RMT、チート)ギルドDEのオフ会話。
ギルドマスターのなおき(♂)に逆直結して装備を貢いで貰ってたメンヘラ♀の真珠姫。の顔写真類が
オフ会中にsala(♂)を筆頭としたギルメンに盗撮されていた。

バレた原因はsalaがmixi日記で盗撮した事を暴露し
マイミク伝いに真珠姫。の所へ情報が届いたから。
真珠姫。発狂。salaを筆頭とする怪しい人間をかたっぱしからマイミク解除。

けどゲーム内では自分に貢いで貰わないと困るから
ギルドDEには所属したままでギルドマスターなおきから相変わらず高額装備を貰い続けている。

盗撮したsalaが痛いけど
貢いでくれる♂達には誰かまわず股開いてる真珠姫。も十分痛い。



sala
=2747546

真珠姫。
=1906516

なおき
=3118093

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 22:09:42 ID:???
晒しかよwwwwww

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 19:47:37 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)