5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RF Online エミュ鯖スレ G9

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 16:40:37 ID:22S+uJgg
前スレ
RF Online エミュ鯖スレ G8
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1185806038/
以下は鯖構築したい人用
-
[wiki] ttp://rfonlineserver.wikispaces.com/
ttp://www19.atwiki.jp/rfemu/

英語が読めない人は英語を読めるようにしましょう。
最低限のURLしか書いてません。わからないことがあったら基本ググれ。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 16:42:46 ID:???
PVP鯖(スレの流れより追加)
http://rfpvp.ru/

以下前スレより引用

RFエミュ鯖 Wiki@公開停止中
ttp://www19.atwiki.jp/rfemu/

Extream鯖
ttp://rfextreme.net/

ROA鯖
ttp://returnofares.com/

オーシャン鯖
ttp://www.rfocean.com/
パッチ類
ttp://www.run-crew.info/rfo/patch22/RF-Online_Patch.exe
ttp://www.run-crew.info/rfo/patch22/RF-ocean.rar
2番目はRF Onlineのフォルダへ移動して実行

日本語化
ttp://bull.s11.x-beat.com/src/bull1930.zip

窓化
ttp://homepage2.nifty.com/n008/RFO/

サーバー構築方法
ttp://mmog.jconserv.net/

攻略
ttp://www.mmo-station.com/rf/index.html

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 16:49:22 ID:???
2のテンプレはほとんど機能してないから次スレから削除でよろ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 17:16:47 ID:???
機能してないってかリンクチェックもしないでテンプレ張るなよw

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 17:22:12 ID:???
んじゃ文句言うなよ。
大体950や970が踏んだくせに建ててないから建てたのにそりゃねーよ。
建ててから文句いってくれ。

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 17:49:47 ID:???
日本語でおk

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 17:51:34 ID:???
スレ建ての基本も知らないのに「建てました」じゃねーよ

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 18:06:02 ID:???
無知なくせに逆ギレする奴ってなんなの?

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 18:11:50 ID:???
お前らほんと糞だなm9(^Д^)。

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 18:13:06 ID:???
前スレ埋めてから言え

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 18:33:42 ID:???
埋め

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/25(土) 18:59:10 ID:???
埋め

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 06:26:34 ID:???
埋め

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 06:42:03 ID:???
PvP鯖にJokerGM降臨
族茶で「All go Forum->news ->add new sets」と四回発言

PvP公式落ちてるんだけど^o^

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 06:44:50 ID:???
PvP鯖落ちたしジョーカーは何やってんだ・・・。

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 11:59:34 ID:???
砂漠と火山の天井の登り方わかる人いる?
おったら教えて欲しえて

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 13:25:38 ID:???
>>16
人にもの聞くときは謙って喋れ
砂漠、火山を歩きまくれ。それで無理ならお前には無理だ
どうせ上に登ってPKする気だろ?

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 15:38:40 ID:FIHos19i
>959 名前:ネトゲ廃人@名無し 投稿日:2007/08/24(金) 20:10:19 ID:???
>>>958
>はいはい、噛み付きたいのはわかるけど
>噛み付く前にSANを商業レベルで扱ってから出直しておいで^^

で、SANを商業レベルで扱った体験談はまだか?口だけ野郎。




19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 15:44:50 ID:???
いまさら掘り返すなよ。またスレが荒れるだろ・・・。

20 :933:2007/08/26(日) 15:49:51 ID:FIHos19i
「まとも」な答えが返ってきたら荒れる前に俺も一発で納得して引っ込むけどな

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 16:07:11 ID:???
前スレでも書いたが、お前は遊ばれてる事に気付けよ
某所でヲチ対象にされてんぞ?

22 :933:2007/08/26(日) 16:12:22 ID:???
>>21

前スレの俺の書き込んだレス全部見てみたが
言われてねーよ。アホかw勘違いかエスパーか
スーパーハカーか、どれだw


23 :933:2007/08/26(日) 16:17:09 ID:FIHos19i
又聞く事が増えた。某所ってドコ?


24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 16:25:52 ID:???
なんだこいつただの知ったか焼酎かよ・・・。

25 :933:2007/08/26(日) 16:27:16 ID:FIHos19i
タダのハッタリ野郎かw
やれやれ。とっとと>>18の質問に答えて終わりにしようぜ?


26 :959:2007/08/26(日) 16:31:34 ID:???
よし、じゃあ、俺が959の代わりになって答えよう。

実は使ったこと無くてはったりなんですぅ><


よし、もう掘り返すなよ。

27 :933:2007/08/26(日) 16:37:33 ID:FIHos19i
未だ、某所ってのか残ってるがwww


28 :933:2007/08/26(日) 16:39:02 ID:FIHos19i
何時俺に「遊ばれてる」と忠告して、ドコでヲチされてるのか
早く言えよw


29 :933:2007/08/26(日) 16:50:02 ID:FIHos19i
あのなあ、ハッタリ野郎。
誰でも彼でも脅し掛けりゃそれで引くと思ってるのか?
ガキはクソして寝な。

根拠があるなら余計な脅しを掛けないでサッサと出せカス。


30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 16:54:42 ID:???
PvPでフンババ一匹倒したら45C防具でたwwww
なんと運のいい・・・。



他種族のな^o^

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 17:00:29 ID:???
と思ったら50装備がレベル5緩和になってるみたい。

が、なんか違うな。

ダーク防具みたいだ・・・。

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 18:39:37 ID:???
PvPが本鯖より面白すぎるわ。
いたるところで起こるPK。多国籍PT。

いや本鯖か過疎ってるといえばそれだけなんだが。
しかしいつPvP公式は復活するんだろうか。朝にゲーム内で公式見ろと流れたが、みれんよwwww。

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 20:56:07 ID:???
PvPの流れにしようと必死だなお前

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 21:05:11 ID:???
今一番やってるやつが多いのはPvPじゃないか?
最近スレ自体過疎ってるがPvP以外の話題がでない・・・。

まあ、ここらでは一番いい鯖かもな。

>>32
本鯖より面白くないエミュ鯖なんてあるの?w

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 21:13:07 ID:???
俺はいろんなとこ放浪中


熟練あげとかないとRFじゃないな
と、思った

36 :933:2007/08/26(日) 21:16:39 ID:FIHos19i
でwドコでヲチされてるってw?


37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 21:17:19 ID:???
>>35
PvP鯖はPvP特化鯖だからなー。
一日足らずでみんなほぼ同じ土俵に立てるからよくね?

ドネーターとかには勝てんがな。


>>36
ここだろ。

38 :933:2007/08/26(日) 21:19:36 ID:???
>>37

>某所でヲチ対象に

>21でこう書いてあるわけだがw
ここでヲチされてるのに某所って表現は知能足りなさすぎだろw


39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 21:59:08 ID:???
もうお前等、いい加減スルーしろと

40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 22:09:44 ID:???
>>37
ドネーターの強さが半端無いよな
50アクマセに上級フォースで5〜6k喰らう+イシスで2kダメ
50グレに50ストのコンパウンドで即死


41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 22:18:09 ID:???
エミュ鯖はドネーター様のおかげで成り立っている現実
金を落とさないユーザーがどんな扱いになるかは・・・わかるよな?

42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 22:20:32 ID:???
>>41
公式なら一年以上は運営するな。とか絶対ワイプはないな。って思えるから課金できるけど
エミュ鯖は明日ワイプするかもわからないし鯖落ちも頻繁だからドネる気になれない・・・。

43 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/26(日) 23:49:09 ID:???
ドネルサンドっておいしいよね

44 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/27(月) 16:05:34 ID:???
公式の課金アイテムは(ダメオン側の)金策
買ってるのは夢見すぎな馬鹿だけ

45 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/27(月) 18:31:26 ID:???
PvPサイトいつのまにか復活してるな。

真相はロシアIP以外を弾いてたらしい。
ジョーカーがわざとやったんじゃないだろうから
いつのまにか設定ミスって数日気がつかなかったんだろうな。

46 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 01:41:24 ID:???
>>44
日本語でおk

47 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 01:53:19 ID:???
PvPはエンシェント防具とファントム防具実装されたのにスレ過疎ってんなwww

もちろん超ドネ最強ギルドアライアンスが独り占めwwwwwwwww

48 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 05:33:41 ID:???
だからアリエンスだろ・・

49 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 06:41:38 ID:???
なんだアリエンスって・・・。

50 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/28(火) 13:50:20 ID:???
エイリアンズだろ

51 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 02:59:10 ID:???
ギルド名 AlliancE

http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=AlliancE&kind=ej&mode=0&kwassist=0

>>48,50
どう聞いてもアライアンスです。本当にありがとうございました。

52 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 03:05:19 ID:???
>>51
英語だったのか・・・
ロシア語をアルファベットに変えたと思ってたが

53 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 04:02:52 ID:???
俺らでG作ってとりにいかねぇ?

54 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 04:04:19 ID:???
>>53
ギルド作ってるはずだがやってるの数名だけじゃね?

55 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 04:25:35 ID:???
日本人どうしで群れる必要性なんてないしな

56 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 07:48:28 ID:???
>>55
外人は自己中心的だから日本人と組めるならそっちのほうがいいけどな。

57 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 08:38:30 ID:???
外国人が自己中とかイミフすぎだろ

58 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 08:48:04 ID:???
たしかにほとんどの外人は日本人の小学中学年ぐらい自己中だと思うわ。
もちろんいいやつもいるんだけどな。

59 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 11:20:44 ID:???
数少ない良い奴に当たるまで
大多数の嫌な奴と付き合わされるのはごめんこうむりたいね

なんかシナチョンみたいだな

60 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 18:42:55 ID:???
いきなりエミュをやってみたが
英語が分からない自分には序盤から不親切の塊だ
SFCのゲームみたいでそれが良いんだけど

61 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 18:46:22 ID:???
>>60
英語がまったくわからないなりゃそりゃ難しいわなー。
まあ、日本のゲームでも使われてる横文字がアルファベットになっただけのも多いし、
英語で一番苦労するクエストもRFは説明見なくても右にモンスター名だけでるから慣れればらくだと思うよ。

62 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 18:48:05 ID:???
日本語化くらいしろよ

63 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 18:50:26 ID:???
>>61
システム周りはチュートリアルで把握したが、マップが広すぎて焦った
Wiki見て必死に勉強してる

64 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 19:24:40 ID:???
>>1の日本語化のリンクなくなってるがな

65 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 19:28:01 ID:???
それ日本語化じゃなくて日本語入力できるようにフォント変えるだけだけどな。

66 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 19:29:13 ID:???
>>64
それはねスレ建てた奴がリンクチェックもせずにスレを建ててしまっ為残ってるだけ

本鯖の蔵からデータを引っ張ってくれば日本語化いけるかも知れん

67 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 19:31:12 ID:???
まず無理だと思ったほうがいいな。
まあ、やり方は少し考えればわかるだろうが
とりあえず今のところは手作業で書き換えていくしかないと思う。

68 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 00:17:25 ID:???
ドネが気になってPvPのドネを見てみた。
ファントム装備はともかく・・・開放レリックたけぇよwwwww。

69 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 22:13:19 ID:???
>>58
というか所詮エミュのしかもPvPゲーだから
俺tueeeしないほうがおかしいんだよ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 23:57:59 ID:n/UX1Y7f
pvp鯖のフルクラ ウpロダに上げてくださる方いませんか><

71 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 01:33:02 ID:???
ググレ。

ググレば分割クライアント3つで1時間ちょっともあれば落とせる。

72 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 01:53:21 ID:???
まだpvp鯖な流れなのか
探しちゃいるけどどこもマゾ仕様だったりで

73 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 02:17:23 ID:???
探しちゃいるんだが、閉鎖してたりなんだりですぐキャラができるPvPな流れな気がする。
俺の名前が出てくる板のそれっぽいワードでググレ。それしかいえん。

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/31(金) 02:18:20 ID:???
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン。これだお。

75 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 04:14:19 ID:???
あれ、久々にやってみたらPVPゲートからいけた変な狩場いけなくなったのか・・
金ナス\(^o^)/

76 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 09:10:17 ID:???
>>69
俺TSUEEEするとかそういう問題じゃないだろ。
自種族なんだから俺TSUEEEしてくれりゃそのほうがいい。

まあ、外人とPT組んだりしてりゃわかるんじゃね。

77 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 22:38:16 ID:???
PvP鯖でレベル47なのに瞬殺される、なんか必要なことあるのか?

78 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 22:41:40 ID:???
レベルを50に上げよう

79 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 22:44:51 ID:???
そんなに劇的に変わるのか\(^o^)/

80 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 22:56:40 ID:???
ドネをしよう

81 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 23:03:49 ID:???
50>49=1
50ドネ>>>越えられない壁>>>>>50=1


82 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 23:16:22 ID:LLYiE8lx
ドネってなんだろう
ぐぐったら回避+120とかドネ装備とかでてきたけど

83 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 23:28:28 ID:???
donationのこと
現金を寄付する代わりにレアアイテム等を貰うんだよ

84 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 01:06:26 ID:???
エミュ鯖で金とるのはさすがにやばくないのか?

85 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 01:34:20 ID:???
エミュはクライアントを改変してるんだからユーザーもグレーだよ

86 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 01:36:43 ID:???
レベルは容易にカンストするし
店売り装備はアップグレード出来ない
アップグレード可能なLV50装備はピットボスしか落とさない
廃人は装備を求めて
ドネします

87 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 02:06:38 ID:???
よりによって+4まで安全だもんな・・・・・。

他にいい鯖ないかなぁ・・・・。

88 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 09:27:54 ID:???
エミュ鯖自体がグレー。
どちらかというとやってるやつのほうが黒に近い。
まー、少なくとも日本国内じゃエミュ鯖立てて金とったら即目つけられて捕まるだろうな。

著作権法は親告罪だからCCRが訴えなければ問題ないけどな。


89 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 10:35:05 ID:???
一昨日PvPに新アップきてんじゃん。
今フォーラム見て気がついた。

PvPは結構な頻度でUPくるから面白いな。
ドネギルドが独占する以外は。

90 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 10:38:13 ID:???
PvP住人はなんというか...誘導しようと必死?なの?

91 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 10:43:28 ID:???
>>90
ただアップきてるの報告しただけだ。誘導だと思ったならすまんな・・・。
ドネーターが無双してて俺も飽きてきてるから良鯖しってるなら教えてくれよ。

92 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 10:50:13 ID:???
sage進行のスレで誘導もクソもないと思うんだが
本鯖民は被害妄想が凄くて怖いっす

93 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 11:11:08 ID:???
さすがの俺でも92のバカさは引く

94 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 11:39:03 ID:???
>>92
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが


95 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 12:48:35 ID:???
エランのマップバグあるだろ?w
Jokerがそこにでかいモンスター(動かない攻撃しない石像)四体ぐらいおいて対処してた。
攻撃しても全部missになるんだけどヘカテだけ攻撃あたるらしくてコラがぶっ壊してたぜ。
その後最強装備のJokerが降臨して排除→鯖落ち

大量BANの予感

96 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 13:03:29 ID:???
Jokerは相変わらず名前通りだなwwwww

97 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/02(日) 14:58:47 ID:???
PvP鯖でレベル47以降でオススメな狩り場所探してるんだけど
いい場所ないですか?

98 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/02(日) 15:08:20 ID:???
アサシンビルダーA
クエストと被るから
48になった時狩ればクエ報酬で49になる
場所は日本Wiki見れ

99 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/02(日) 16:24:22 ID:???
サンクス
クエスト便利です(^o^)

100 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/02(日) 17:56:11 ID:???
そういや何で>1のテンプレからランキングが削除されてるんだ?

101 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/02(日) 18:00:35 ID:???
>>100
>>1がクズだから。

ところで最近PvP鯖でベラとアクが仲良くコラをLKしてる気がするんだがどうなってんだ・・・?
今の状態だとドネってるやつが最強でドネーターの多さはアク>ベラ>コラだと思うんだがww

102 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/02(日) 19:52:37 ID:???
>>1-101がクズだから。
スレ建てないオナニーゆとりが多すぎwwwww。

103 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/02(日) 20:03:41 ID:???
スレ建てないクズにまでクズと言われる1涙目wwwwwwwwwwwwwww

104 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/02(日) 20:03:51 ID:???
>>102
自分に安価付け忘れてるよ

105 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 19:43:22 ID:???
前の前のスレを建てた俺は
1000いったあと誰も建てなかったこのスレを再建したんだぜ・・・
建てろ建てろでレス埋めるぐらいなら
リンクの更新で埋めてくれたほうが何倍もありがたい

106 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 21:32:55 ID:???
RFのエミュやりたいのですが、だれか接続方法を教えてください。

107 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 21:38:31 ID:???
>>106
日本語でおk

108 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 21:51:21 ID:???
wikiは見れないしロシア語ワカラナイし・・・誰か教えてください。

109 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 21:56:06 ID:???
>>108
ロシア語勉強すればおk
ここは質問スレじゃないから自分で考えような。

110 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 22:13:32 ID:???
>>109
つめてーなお前。
よく気が効かないって言われるだろ?
考えてもググってもわからねーから聞いてるんだろうが。
RFエミュの質問スレ?どこにあんだよ?

111 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 22:16:22 ID:???
ていうかロシア語なのはHPだけだし
なんとか翻訳サイト使えば判る
それすらできないで鯖内の英語まみれな環境に耐えれると思えないが

112 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 22:49:11 ID:???
英語翻訳もできない奴が何で生きてんの?

113 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 22:56:38 ID:???
VIPに出張してまでpvp鯖を布教しようとしてる奴がいるけど何なの?

114 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 22:57:21 ID:???
というか某板の某スレのwikiに書いてあるだろうに・・・・。

115 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 23:16:15 ID:???
某じゃわからねえええええええええええええええええええWWWWwwwW

116 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 23:17:32 ID:???
ロシア語分からないから直ぐにお手上げかよ
リンクをクリックしてみたりすればいいのに

117 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 23:49:37 ID:???
別に荒らしてる訳じゃないしVIPが来ても良いと思うんだが
ドネやって暴れ回る外人よりずっとまともだし

118 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 23:57:39 ID:???
だな
すぐlv50になるし飽きっぽいvipにはぴったりだろ

119 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 03:23:12 ID:???
本鯖よりゃ遥かにマシではあるけど所詮ドネ鯖
まぁ、チョンゲは仕様を幾ら弄った所でこんなもんだ

120 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 11:36:49 ID:???
10分でアンインスコしたりするVIPがRFやるならどう考えてもpvp鯖しかないよな。

121 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 12:09:57 ID:???
PvP鯖アップきてんぞ。
頻繁にうpくるのはいいけど55レベ装備とかどうやって装備すんだよwwww
ジェイドとかドネ売りしてたか?

122 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 12:29:49 ID:???
エランのターンコートから緩和アイテム出すんだろ
ただ、赤機構が1ダメで乱獲してたりするから正直厳しい

123 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 12:37:18 ID:???
>>122
よくみたら前のうpだてでETCが落とすようになってたのか。
赤機甲じゃダメ1は無理だと思うぞ。普通にかなり食らうはず。

124 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 12:52:58 ID:???
>>123
じゃあこの前見たall1ダメでtc乱獲してた赤機構は何者なんだw

125 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 13:02:13 ID:???
>>124
族長かLAなら1ダメでいけるね。普通ならゴリでも2000~3000くらうはず。

126 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 15:53:19 ID:???
エランのTCまでいくのがきっついんだよなぁ。
こないだはストライカー2に襲われたし。

127 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 16:06:54 ID:???
IPPAN臭いのがVIPに宣伝しにくるなお

128 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 16:08:40 ID:???
IPPAN臭いのがVIPに宣伝しにくるなお

129 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 16:24:31 ID:???
IPPAN臭いのがVIPに宣伝しにくるなお

130 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 16:30:13 ID:???
IPPAN臭いのがVIPに宣伝しにくるなお

131 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 16:31:10 ID:???
IPPAN臭いのがVIPに宣伝しにくるなお

132 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 16:32:07 ID:???
せめて連投規制解除してから荒らしにきてくれよ・・・。

133 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 16:32:42 ID:???
なんとまぁしょっぱい荒らし

134 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 20:31:29 ID:???
だめだ・・・つなぎ方わからね・・・

135 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 20:34:07 ID:???
<わからない七大理由>
1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
6. 感謝しない ・・・教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
7. 逆切れする ・・・自分の思うようにならないと逆切れする。

136 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 20:42:08 ID:???
PvP鯖パッチ済みフルクラ
分割1 http://upld.dip.jp:8713/files/l/download/1188527238.rar
分割2 http://upld.dip.jp:8713/files/l/download/1188528362.rar
分割3 http://upld.dip.jp:8713/files/l/download/1188529204.rar
誰か国内に上げてた人がいた
Cドライブ直下にフォルダをおいてwarzone51.exeから起動

137 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 21:08:45 ID:???
つなぎ方分からんとか言ってるやつあほすぎだろ
前スレ見りゃ誰でもわかる
読むのだるいとか言ってるやつはエミュやる資格なし

138 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 21:11:13 ID:???
消防なんかスルーしとけよ。

139 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 21:37:54 ID:???
つーかヒント乗ってなくて、前スレと関連してるスレ全てみたらすんなりいけるんだが。
つかググレばすぐ出てくるのにな。

140 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 21:41:36 ID:???
それ以前に極簡単な英語を理解しようとしてない時点でエミュ鯖をやる資格がない。
自慢じゃないが日本語しかできない俺でもエミュ鯖導入ぐらいできたぞ・・・。

141 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 21:46:07 ID:???
日本語しか出来ないって...
今の教育でそれはありえなくね?

142 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 21:47:04 ID:???
そこは論点じゃないです

143 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 21:03:11 ID:???
>>136
再うpできる人いたら頼む

144 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 21:22:21 ID:???
持ってるが、お前の態度が気に入らない。

公式から落とせよ。

145 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 03:38:15 ID:???
公式いかなくてもググレば出てくるだろう。
これだからクレクレ厨は・・・・・

146 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 04:04:20 ID:???
過疎杉

147 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 20:31:53 ID:???
過疎ということはみんな楽しんでいるということじゃないか。

148 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 21:30:05 ID:???
エミュ鯖自体何時間もガツガツやるもんじゃないし
過疎なのは仕様

149 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 06:55:20 ID:???
PvP鯖は空気をまったく読まない外人ベラ1一人以外は快適だ。
まじ空気よまねぇwwwwしかも倒せないのに延々と追っかけてくるし。www

150 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 12:36:45 ID:???
>>136おちてね?

151 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 14:47:31 ID:???
RFやりたいなーって思ってDLして
インスコしようとしたらC:の容量たりなすぎてだめだった

俺のPCオワってる

152 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 14:55:19 ID:???
落ち着け。ここはエミュ鯖スレだ。

153 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 15:37:41 ID:???
>>152
PvP鯖やりたくて日本公式から蔵をとりあえずDLして
インストしようとしたんだが

やり方違ってる?

154 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 15:47:40 ID:???
>>153
どうだろうな。一応日本蔵もGFにはなったが・・・。

普通にPvP公式から蔵落としたほうが早いような気がする。

155 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 16:06:38 ID:???
>>154
PvP公式からDLしようとしたんだが
ミラーサイトみたいなとこにいってもpart1しかDLできず
Part2DLしたけりゃ190時間待てみたいな文字でてきたり

パッチはDLできたんだが
DLする場所間違ってたり?

156 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 16:11:00 ID:???
>>155
IPを変えろ。
ルーター使ってる場合は電源きって付け直せば変わる。
固定IPなら串をさすしかない。

パッチは三つ、翻訳サイトとか使って自力でがんばれ。

157 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 16:13:16 ID:???
>>156
やっぱそれしかないかー

パッチ3つもあったのか
助言サンクス!

158 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 16:17:17 ID:???
>>157
公式のフォーラムからリンクあるからそこから取るんだ>パッチ。

159 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 16:23:04 ID:???
あまりダイレクトに助言すると>>106みたいな消防がよるからそのへんにしとけ。

160 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 16:23:15 ID:???
>>158
足りない脳みそでがんばってみるわ

161 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 16:41:13 ID:???
>>159
そんな保守的にならんでもいいじゃないか。

162 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 21:23:49 ID:???
無事できたんだが入った瞬間鯖がOFFLINEになったわけで

163 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 21:26:25 ID:???
エミュ鯖ではよくあること。

164 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 02:38:56 ID:???
日本時間から5時間遅れているから、朝は結構ガラガラ。

165 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 06:45:39 ID:???
なにこの自演スレきめぇ

166 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 06:16:19 ID:???
とりあえずエミュ鯖でプレイしてるやつ鯖と種族言おうぜ。
PvPならギルドも作れるかも知れないし、作ればPB狩りとかもできるわけだから。

PvP以外でも自分のやってる鯖宣伝してくれよ。
良鯖なら移住してギルド作ったりもできるかもしれないしな。

167 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 12:44:46 ID:???
Rising Force でやりたいけどリンク先がつながらないから仕方なくPvP鯖にいる。とりあえずコラだが。

Alianceの封鎖がうぜぇwwwww

168 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 06:40:02 ID:???
>>166
組む意味なくね?
普通にやっていれば外人に誘われるし普通に外人とDHも行ってるよ。
HQにベルフェ沸くしあんまり組む意味ないじゃないか。

169 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 10:15:55 ID:???
みんながみんな組む気ないなら意味ないんじゃね。
俺は日本人同士で組んだほうが利益はでると思うけどな。

実際やってるやつも少なそうだな。

170 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 12:42:00 ID:???
>>22

で、ドコでヲチ対象にされてるって?言えよオラ。


171 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 12:42:40 ID:???
>>170

>>21
だw


172 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 17:46:21 ID:???
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
  |     |r┬-|     |で、ドコでヲチ対象にされてるって?言えよオラ。
  \      `ー'´     /
 


        ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    だっておwwwwwwwwwむかつくおwwwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



173 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 21:04:39 ID:???
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <で、ドコでヲチ対象にされてるって?言えよオラ。
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  < だっておwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


174 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 09:39:11 ID:???
>>21


で、ドコでヲチ対象にされてるって?言えよオラ。



175 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 12:14:11 ID:???
エミュ鯖立てようかと思って見に来たけど
バカな俺には無理なようだ!

176 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 16:33:45 ID:???
>>175
イイ判断だ

なぜならここは自演できめぇのしかいないからな

177 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 00:52:38 ID:???
つうか、早くドコでオチされてるか説明しろっつーのw
>>21

複数のスレで同じような事過去にも言われてるんで、気になるんだけどw
「ボク見られてる?」とかキチガイ的な戯言抜かすつもりはないが
気になるだろw
スーパーハカーに狙われてるかも知れないしwwwwww


178 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 02:57:23 ID:???
RFのエミュってなんで和鯖はないんだ?

179 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 16:30:05 ID:???
バグ除きをする時間とか技術がなかったり
日本だとドネはさすがに危ないし、廃スペックパソコンいるしお金がない。
それと蔵を日本語にする技術がない。

少し前から数人で和鯖構築研究してますが
一応G4EP2で日本語蔵接続テストはできました。
ただバグばかりなのでまだ時間が掛かりそうです。

180 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 20:59:50 ID:???
期待せざるを得ない

181 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 23:08:32 ID:???
エミュ鯖だとアクの性能が突出するからなー

そもそもアクは戦車みたいに重装甲高火力なのに、移動速度速くて回避も低くなかったり
盾持っただけで回避マイナス99なのに一歩も動けないCGモードで回避が1も下がらなかったりありえんしな

182 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 09:42:32 ID:???
本鯖だと・・・だろ?
なんのためのエミュ鯖だと思ってんだw

183 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 07:45:23 ID:???
エミュだと強化楽だから余計アク強えんだろ

184 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 08:29:28 ID:???
調整ぐらいしてるだろ。

185 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 17:31:36 ID:???
むしろ本鯖よりCGキットそのものが強いわ。
+ドネータの多さ。

186 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 17:48:11 ID:???
>>185
確かにドネーターが多いのは頷ける。
たぶんアンドロイドは外人受けがいいんだろうな・・・。

187 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 18:17:48 ID:???
単純に、外人は最強厨の比率が段違いに高い
弱けりゃやらない


188 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 20:02:50 ID:???
おっぱいがあればいいです

189 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 22:46:17 ID:CL4eYcK+
--------心なんかいらない
ただ鋼鉄のギアがあればいい--------

190 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 18:08:43 ID:???
>>21


で、ドコでヲチ対象にされてるって?言えよオラ

191 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 02:46:39 ID:???
ネタがないな・・・
PvPはファントム装備までそろえたらもうゲームクリアだしなぁ・・・

いやファントム揃っても逸脱が落ちないし、あっちのドネイトの仕方もわかんねぇよwwww

192 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 22:07:40 ID:???
RFオフラインやりてーな

193 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 22:33:29 ID:eKr/SDuy
tcp/ip使うからオフライン無理と言ってみる

194 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 05:03:48 ID:???
その昔、PSUというオフラインとオンラインを抱き合わせで売ったあくどいソフトがあってな……
オフラインで実装されている武器・スキル・服・マップ・クエストがオンラインでは未実装、しかもその未実装の部分を小出しにして
「アップデートです」と言い張る恐ろしいもんだった。

195 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 00:19:25 ID:???
フォーラム見た。
逸脱落ちなくて外人が700Mで店売りしたらどう?って騒いでやがるwwww。

196 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 07:11:34 ID:???
最近PvP鯖でコラサモナ始めたんだがアニムス召喚できない。。。
これは仕様なのかな。。

197 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 18:33:17 ID:???
>>196
お前だけ。

198 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 15:02:02 ID:???
>>196
お前だけだ 安心しろ。

199 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 07:30:30 ID:???
>>21


で、ドコでヲチ対象にされてるって?言えよオラ


200 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 02:32:41 ID:???
鯖落ちた( ゚д゚ )

201 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:35:22 ID:ggAtzdfv
ドコでヲチ対象にされてるかさっさと言えカス。
wikiでもつくってんのか?コラw
早く言えクズ。


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)