5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TANTRAエミュスレ 2

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/27(月) 04:00:21 ID:???
前スレ
TANTRAエミュスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1161864914/

でエミュ鯖にはどうやったら入れるのか?

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/27(月) 09:01:16 ID:???
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/27(月) 19:35:07 ID:???
1乙
まだまだ楽しめるよな。


4 :エミュ鯖の入り方?:2007/08/27(月) 19:43:02 ID:???
98 名前:ネトゲ廃人@名無し[] 投稿日:2007/05/27(日) 00:51:55 ID:gN4vm9V6
http://www.tantra-extreme.com/
エミュ鯖らしいけど誰かやってみた人いる?

104 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2007/05/29(火) 00:17:10 ID:???
公式からじゃなくてttp://files.filefront.com/Tantra_Extremeexe/;7243642;/fileinfo.html
からDLした方が早いしいいかも。
パッチはForumから探してみてー。

112 名前:99[sage] 投稿日:2007/05/29(火) 06:28:20 ID:???
とりあえず98のページ行ってアカウント登録。
104をDLしてインストール。
その後ForumのUpdates&Patchesの[Update/MiniPatch] 05/19/07をDL。
それを104のTantra Extremeのフォルダに入れる。
TANTRA.exe起動するとアップデート始めてくれ入れるように。

こんな感じかな・・。国語能力低いから伝わったかどうか・・・orz

126 名前:99[sage] 投稿日:2007/05/29(火) 19:35:13 ID:???
104をインストすると・・・。
多分デフォだとCにTantra Extremeっていうフォルダができると思うんだ。
そのフォルダにパッチを入れる。
んでTantra.exeを起動するとアップデートが始まる。

これで分かるかな・・・。

132 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2007/05/30(水) 00:11:15 ID:???
Forumに入るには一旦Forumの垢を別に取らないといけないよー
エキサイト翻訳のウェブ翻訳でログインページまるごと翻訳するといい
変な日本語がほとんどだが読めないことも無い
んで、新規登録してメールが来るからそのリンククリックでおk
あとは>>126参照でw

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 01:43:23 ID:???
U鯖54弓か62弓持ってたら下さい
66弓は持ってるのですがお願いします

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 11:04:45 ID:???
そんくらいのLvなら1日であがるっしょ

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 11:46:58 ID:???
興味がでてきたんだけど
E鯖とU鯖の違いは何があるのかな?

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 17:29:11 ID:???
久々にやろうと思ってパッチDLしにいこうと思ったのに・・・
サイトに繋がらない;
同じ症状の人いたら挙手願います

9 :8:2007/08/29(水) 18:35:31 ID:???
自己解決しました

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 19:11:46 ID:???
E鯖はPアイテムが露天売り、U鯖はNPC売り。
それぞれPRは30倍と50倍があるんだっけ?ルピアは全部10倍だと思う


11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/29(水) 20:53:51 ID:???
結局65まで行ったからあとレベル一個頑張るよ

このゲーム死んでもレベルすぐ上がるからPKばっかりくるね
裸で仕掛けてくるチンピラもいる

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 07:01:09 ID:???
×露天
○露店


13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 11:13:52 ID:???
今までそれをつっこんだ人は見たことないな

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 15:37:19 ID:???
E鯖→アムソマX・各種アクセ(精神チャクラだけ+とかのやつ)転地・どこでも修理・倉庫・矢いっぱい・80生命がヤマトで店売り
U鯖→パール(10M)首飾り精錬アイテム各種(4Mと8M)転地・スキル・チャクラ初期化(どっちも5M)どこでも修理倉庫・矢・80生命(200k?)PT召還・アジ(200k)シュラ(500k)プラザ(2M)店売り
PRはE鯖30倍・U鯖50倍。ルピアは10倍
後課金アイテムにも違いあり。
E鯖は首飾り精錬アイテムとかパールとか水神護符とか初期化アイテムがある
U鯖は装備が売ってる(50ぐらいから98まで、武器は68から全部神器)
適当にまとめたので足りないところあったら補足よろしく

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 15:49:14 ID:???
起動してログイン画面に移る前にエラーが出るんだが何故だ;
The file .\resource\map\Jina4th\MAP_Jina4th.tcc is invalid, open the updater and check files again.
とか出るから数回インスコしなおしたり、パッチャーもDLしなおしたりしてるんだが…

原因・解決法わかる方おりませんか?

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 16:34:01 ID:???
えええ68から神器うってるの?
知らなかった!NPCで?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 16:52:46 ID:???
>>15
クライアントだけDLしたら自動的にパッチあたるのを待つ
それでまだ入れないようならFORUMとかにある最新パッチを当ててみる

>>16
tany(だっけ?)の課金アイテムだけど


18 :15:2007/08/30(木) 17:28:32 ID:???
>>17
試してみましたが同じエラーメッセージが出ました…;
ゲームなんかやってないでレポートまとめろというお告げなんだろうか

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 17:52:25 ID:???
>>18
一度同じエラー出たけどその方法でやったらできたんだけどなぁ


20 :15:2007/08/30(木) 17:56:45 ID:???
ご親切にレスしていただきまして、どうもです^^
もう一回試して無理なようなら諦めてレポート書きます;
クラDLの間に犬の散歩行ってきます
ノシ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 18:48:12 ID:???
>>14
>U鯖は装備が売ってる(50ぐらいから98まで、武器は68から全部神器)

これみて始めることにした
本家に戻る事無くなりそうだ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 19:03:46 ID:???
追記でU鯖は迷宮でPK可(聖地と同じ仕様?PRは1.5Mは入る、ルピアも10kぐらい)だから入った瞬間死んでることもある
でもヤマトでプラーナ30%増加も売ってるから接近職ならジーナの強化チュレルでいつまでも狩れる
課金の装備は一番高いので(日本円で)1万ちょい?
課金したことないから詳しくは分からない

23 :15:2007/08/30(木) 19:27:28 ID:???
またしても同じエラー…
試しにエラーが出てるファイルを本家から移植したら、エラーの数がひとつ減ったんですが
もうひとつは何故か移植してもだめぽ;

\resouce\fx\fxPC.txl をどこかにうpしてくださるmy godはおりませんか(*´д`*)ハァハァ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 20:05:21 ID:???
>>23
どうぞ
http://pict.or.tp/img/17941.zip
パス 0000

25 :15:2007/08/30(木) 20:18:55 ID:???
>>23 thx!早速試してきます!


26 :15:2007/08/30(木) 20:22:29 ID:???
できました!
皆さん本当にありがとうございましたm(__)m

27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 20:28:32 ID:???
U鯖の2次初期化相場わかります?
もしくは課金の仕方w

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/30(木) 21:15:58 ID:???
14を読み違えるな

>後課金アイテムにも違いあり。
>E鯖は首飾り精錬アイテムとかパールとか水神護符とか初期化アイテムがある
>U鯖は装備が売ってる(50ぐらいから98まで、武器は68から全部神器)

お前らRMで神器買うつもりか?

29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 01:45:08 ID:???
>15さんと同じようにエラーメッセージが
>The file .\resource\map\Jina4th\MAP_Jina4th.tcc is invalid, open the updater and check files again.

HPの<DOWNLOAD LAST MINIPATCH>でいいの?
何か二鯖用有るけど両方当てるのかな。

30 :15:2007/08/31(金) 11:02:18 ID:???
自分がやるほうの鯖だけでおk
パッチ当ててもエラー出るようなら自分と同じように、
エラー出てるファイルの差し替えオヌヌメします。

31 :29:2007/08/31(金) 12:31:04 ID:???
>>15氏と同じく本家からの差替えでログインまでは行けた。
すると今度はログイン鯖で<Please Connect Again>が出て入れず、ミニパッチ当てても入れない。
IDとパスあってるのになー
対処方法知ってる方教えて下さい。

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 16:42:27 ID:???
>>28
別に課金してもいいかなと思うけど、課金の仕方がわからない

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 23:42:05 ID:???
クエとか助け合う日本人のアシュラム作ろうぜ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 02:35:20 ID:???
日本人ASいくつかあるよね
U鯖なら赤と青に たぶん1つづつあるとおもう
白茶でしゃべってたの見たよ

E鯖は赤に2つあるんだっけ?

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 08:44:43 ID:???
ちょいと助けて…
最新のミニパッチDLしてフルクライアントとU鯖のDLしたんだけどU鯖に繋がらないんだけど。
日本語おかしいかもしんないけど、どうすればいいんですかorz

36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 20:48:41 ID:???
ttp://www.tantra-extreme.com/forum/showthread.php?t=7207

37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 22:58:56 ID:teP9zV6k
.\resource\map\Jina4th\MAP_Jina4th.tcc

誰かこれをうpしてくれる神キボン お願いします;;

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 22:59:50 ID:???
すいませんageちゃいました;;

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 23:00:37 ID:???
>>36


40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 23:12:47 ID:???
すいません
どうやってDLするんですかorz

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 23:21:53 ID:???
DLしてzina4thのとこにやったんですが変わらず・・・
なんか間違ってますかね・・

42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/01(土) 23:32:49 ID:???
自分はそれ落としてフォルダコピーで張り付けだけでいけたんだがな…

43 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/02(日) 00:32:36 ID:???
できましたー!
ホントにホントにありがとうございます!!

44 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/02(日) 19:48:20 ID:???
レベル上限120だったのか

45 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 10:45:18 ID:mw1JLBNl
U鯖ってどうやってはいるんですか?
x30鯖しかつながりません><

46 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 12:11:35 ID:???
鯖1つの頃はひどかったが
最近は鯖落ちてないか?

47 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 12:47:02 ID:???
長時間のマップ落ち、ログイン鯖落ちはなくなった
たまに接続が切れる時はあるがそこまで気にならんな


48 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 13:13:22 ID:???
水晶ってラゴウ討伐のみ?

49 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 15:26:52 ID:???
課金で神器は買えるらしいけど

ラゴウやりたいね。
U鯖 赤主神日本人ラゴウ連合を作って…(他力本願

50 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 16:19:05 ID:???
俺も赤だけど、適当に入ったASは英語つうかフランス語?みたいなやつで、ほとんど野良だ
ASMで神器持ってるやつもいるけど、ASで羅剛をやってるのかどうかは分からないww

51 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 16:38:10 ID:???
もしかして結構日本人いるのかな?

少し前にU鯖でプレイしてみたんだけど
英語だらけで読むの疲れてログアウトしたよ('A`)

52 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 17:15:20 ID:???
U鯖にもE鯖にも70ぐらいの呪法師いるけど誰も日本人いないと思ってどっちも放置気味だわ・・

53 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 17:19:11 ID:???
ぽいかな?って名前の人に日本語で話し掛けると、けっこう反応してもらえるよ
(顔見知り程度の元クラスメイトに、東京で出会ったような感覚でww)

自分が知ってるのは青の人だけど、やっぱソロで寂しかったらしく仲良くなった

日本人ASもあるらしいけど、名前はわからんなー

54 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 17:36:26 ID:???
U鯖って課金のパールなんかの店売りはなくなったのか?
前はマンダラのナン近くにいたと思ったんだが

55 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 17:42:03 ID:???
城下町にいるよ
ポタはさんで倉庫の逆側のNPC

56 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 19:48:22 ID:???
LeaveおしてるのにAS抜けられねー
リログしてもなおんねー
どうしたものか

57 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 00:53:53 ID:???
パールの期限がイベントリに出てないけど、もしかして永久?

58 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 09:15:19 ID:fLqOihTs
.\resource\map\Jina4th\MAP_Jina4th.tcc

このファイルなんですが >>36 で落とせません。
とゆーかやり方がわかりません。
公式っぽいとこ行くんだがPW入れる画面になり
PW入れてもよくわからんことになり
英語まったくわからなく・・・・

申し訳ないがどなたかうpって下さらないか?
スーパーおねがいします。

59 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 09:20:00 ID:???
もう…誰か知らんけど、したらばとか本スレでエミュの事書くなよ…

60 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 09:42:39 ID:ZN1LdiEc
>>58
ゲムのアカウントとフォーラムのアカウントは別
そこで引っかかってませんか?

U鯖赤だけど2ちゃんASつくくらないか
やっぱ「nulupo」とか「Gaxtu」とかかな

61 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 10:18:35 ID:???
U鯖赤多いのかな?
とりあえず日本人ASもあるみたいだし赤に行こうかなー

62 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 12:55:19 ID:GftC9aFT
>>60
ありがとうございました!
これでようやく現実から離れられます!!

63 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 14:39:52 ID:???
E鯖、護符が1000Taneyから1500Taneyに値上がり/(^o^)\

64 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 15:10:16 ID:???
逃げ撃ちでクリック連打すると途端に落ちるな
クエできねえから転職できねえw

65 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 15:23:39 ID:+gKavRjo
今日 転職 すませたー
手伝おうか?

66 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 15:42:12 ID:???
ゲームログイン時のIDとPWは公式の物と同じで良いんだよね
何度やってもログインで弾かれる

67 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 15:48:33 ID:+gKavRjo
>>66
http://web.tantra-extreme.com/
ここで打ち込むID&PWと一緒のはず


68 :66:2007/09/04(火) 15:51:19 ID:???
>67
そこと同じID・PW入れてるんですが
Please Connect Againと出て入れないんですよ
何故だろう

69 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 16:06:58 ID:+gKavRjo
ID/PWが間違ってるんなら 違うメッセージが出そうですよね・・・
U鯖ですか?

70 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 17:51:57 ID:???
エラー内容は知らんがU鯖には入れないのでE鯖でやってる俺が
来ましたよ

71 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 19:44:39 ID:???
.\resource\map\Forge\MAP_Forge.tccをうpして下さい

誰か助けて下さい><お願いします。

72 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 20:38:37 ID:???
U鯖ではじめたがパール買うまでがだるいな
やっと1Mたまったわ・・・

73 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 20:54:24 ID:???
最初、ソマがないから、すごい大変だよ><
早く、TP80回復が欲しいなあ。

74 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 21:03:02 ID:???
質問です
U鯖の迷宮ってPKガンガンですか?

75 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 21:29:42 ID:???
U鯖黄色で2ちゃんねら用の助け合いAS作ってください

76 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 21:45:50 ID:???
>>74
そうです
やらなきゃやられます

77 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 22:02:34 ID:???
デンジャラスですなあ・・・

78 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 08:43:38 ID:???
俺も前違うゲームの海外鯖してたが
最初は熱くなってPKフリーなのはすばらしい
ネットゲームはこうあるべきだ!とか思ったけど
疲れちゃうんだよねw殺伐としすぎててwww
さすがヌルゲー育ちの日本人と自分で思った

79 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 09:54:04 ID:???
でも、低レベル地帯で狩りをしてると、いきなり高レベの人がPT組んできて
レベル上げを手伝ってくれたりする。
けっこう、コイツらいいやつやな〜って思うときもあるよ。

80 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:38:35 ID:???
U鯖なら仁王か薬もPTくんでりゃ育てやすそうだけど需要あるかな?
問題はパールがないことだが

81 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:01:13 ID:???
2次初期化が簡単に手に入れば、金剛・夜叉で育てて転職も出来るんだけどね
相場すらわからん…

82 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:03:51 ID:???
>>81
2次初期だけは置いてないからなぁ
露天にも委託にも全く出ないから吸わせ狩りで育てるしかないと思った

83 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 17:51:44 ID:???
U鯖赤AS作ろうと思うんだが誰かはいらないか?

84 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:10:53 ID:???
みんなUなのか〜
U用のパッチをDLしたけど、なぜかE鯖にしか接続できないから
私は、Eで始めるよ。
Eの赤でやってるので、見かけたら声かけてね。

85 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:39:37 ID:???
>>83
サブでよければ

86 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:40:19 ID:???
だめだ・・・。
コミュニケーションがとれない\(^o^)/


87 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 19:47:11 ID:???
ヤツら英語できないからね。
英語で話しかけると、固まるよ。

88 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:11:36 ID:???
>>80
いまパール買う為にお金貯めてるけど1時間で1.5M位
@6M・・・

>>83
漏れも赤 入りたいかも・・

>>84
T-E-Patch-Forge.rarもUとEで違うよ。漏れもその罠にはまった><;
ttp://www.tantra-extreme.com/forum/showthread.php?p=50596#post50596
↑ココの試してみて

89 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:17:10 ID:???
>>83
80だけど69の呪法師とこれから作る予定の薬か仁王を入れて欲しいな
80で言ったように金は0だが・・・

90 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 20:46:28 ID:???
>>84
アニメの影響かわからないけど日本人の名前の外人いっぱいいるから
うかつに声かけられません・・・


91 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 00:14:22 ID:???
皆普通にプレイできてる?
U鯖なんだけど狩り始めて10分くらいでほぼ必ず落ちる。
マンダラは一時間に一回くらいしか落ちないのにシャンバラ、シャンD、ジーナ、パミール地域は上記の通り。
マンDはフォーラムにスタック救済依頼が何件かあったんで怖くて行ってない。

狩りもクエもできないんで挫けそうだ。

92 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 01:11:28 ID:???
アカウント登録のAddressってとこにはなにを入力すればいいのでしょうか?
すいませんものすごく初歩的な質問かもしれません。

93 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 01:12:02 ID:???
なんか自分がどっちでやってるのか、わからなくなってきたよ
>>10 >>14
を読むと、E鯖 U鯖それぞれにx30 x50あって計4鯖あるように取れるのですが
本当は2鯖だけですよね?

E鯖 Shakli x30 (ヤマトでアムソマX売ってる)
U鯖 Surya x50 (ヤマトでアムソマZ売ってる)
で、間違いないですか?   なんか、根本的に間違えてますかね?


94 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 01:13:08 ID:???
アニメの影響といえば、U鯖赤のThe-Evangeliunとやらは日本AS?
普通の日本女性名前の人もいたけど

95 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 01:16:29 ID:???
>>92
なんでもOKだと思います。
本当は、そこに現住所を打ち込むんでしょうけど・・・
私は、自分の住んでる都市名だけを入れておきました。

それと、アカウント取得で引っかかりやすいのが、ミドルイニシャルを打ち込むところです。
ミドルネームもってなくても、何かアルファベットを入れておかないと、はじかれます。

96 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 03:14:01 ID:P+0//iG0
・・・・\resouce\fx\fxPC.txlのエラーだけが消せない・・
>>15さんのように差し替えてみたけど消えないです><
だれか助けてください。。

97 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 03:39:29 ID:xqsSzAOI
>>96

>>36 のはためしました?

98 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 13:04:48 ID:???
すみません、登録は管理者によって無効にされました。
と出てフォーラム登録できないんですが・・・。

99 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 13:20:21 ID:xqsSzAOI
何でしょうね・・・別メアドとか別IDとか試しました?

100 :80:2007/09/06(木) 15:03:00 ID:???
体極キンナラ作ってみたけどいくらエミュとはいえマゾすぎだわ・・
手っ取り早く10M稼げる職ってやっぱ弓なのか?

101 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 15:15:11 ID:???
弓だと36弓を精錬してれば、レベ45まで1時間で上げることができるから
弓キャラを大量生産するのはいいかもしれない。
ちなみに、マンダラのヘビを20〜30匹狩ると、レベル25ぐらいに上がって
マンDのヘビを適当に30分ぐらい狩るとレベル40を越える。
んで、イタチ30匹狩ってレベル43、そこからトラ狩りだけど、トラを狩るには弓を精錬していないと
ツライかも。
キリカ首売るだけでも、2〜3Mは入るからね、結構美味しいかも。

102 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 15:37:19 ID:???
U鯖赤ASあったら入れてくれないか?

10M貯めるのは呪とか弓で作って49クエのアクセ10Mで売った方が早いと思うぞ

103 :80:2007/09/06(木) 15:45:57 ID:???
>>101
キリカ首が一番早いか
試してみようかな
>>102
確かに売れば15Mにはなると思うが毒針集めるのがだるそうだな・・


104 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 15:50:41 ID:???
U鯖のpatsy日本人か?
露店名がkatte~になってたが

105 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 16:56:59 ID:???
エラーでてAS作れない
You have left the Ashram
とかメッセージがでる・・・

106 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 16:59:21 ID:???
>>105
ASに入ってると思われてるのかな?<AS抜けれ

107 :105:2007/09/06(木) 17:11:10 ID:???
ためしてみたけど駄目il||li _| ̄|○ il||li

108 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 18:02:44 ID:CClSNc6e
フォーラム用のアカウント作成まではSuccess!ってなったんだけど、
結局フォーラムに入るときにそのID、PASS入れても入れないんだよね…

てか、登録したメアドにメールすらこないんだけども・・・・・;

109 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 18:05:44 ID:???
U鯖で20時くらいから流配クエアイテム拾いに行こうと思う
夜叉だけど誰か行かないか?


110 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 18:09:30 ID:???
俺も最近登録したんだけど
メールはすぐにはこないよ。
気づいたらメールきてた。

俺のときは登録完了したらすぐフォーラムは入れたけどな〜

111 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 18:42:22 ID:CClSNc6e
フォーラムの新規アカ取得とログインができなくなってるのかな・・・
誰かフォーラムに入れる人
ttp://www.tantra-extreme.com/forum/showthread.php?t=7207
か、
\resouce\fx\fxPC.txl
の再UPしてもらえないでしょうか><;


112 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 19:58:36 ID:???
自分もアカ取得できません


113 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 21:29:18 ID:uJrknxuk
同じく...
だれかたすけて〜〜〜;;

114 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 22:24:13 ID:???
U鯖の聖地どうすれば移動できるんだ?
カーラのあるところまではいけたがそこから進めないわ

115 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 22:52:34 ID:???
>>111
捨てアド晒してくれたら送るよ

116 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 02:39:16 ID:???
Jina4th
ttp://www.4shared.com/file/23323326/15c5685b/Jina4th.html?dirPwdVerified=c3ce5901
FxPC.txl File
ttp://www.4shared.com/file/23323490/1a1d0220/fxPC.html?dirPwdVerified=c3ce5901
Forge Patch
ttp://files.filefront.com/T+E+Patch+Forgerar/;8058278;;/fileinfo.html

117 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 09:19:10 ID:9sIaViiu
>>116アリガトウゴザイマス!!!

118 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 12:04:36 ID:???
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/40053/
立ててみた

119 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 12:18:29 ID:???
初心者さんが多いみたいなので
一応言っておくが海外流出鯖って
ある日突然、鯖なくなるからな?
その辺を了承した上で遊びなされ

120 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 12:25:03 ID:???
誰か本スレにでも晒したか?いやに初心者っぽいのが沸いてるが
エミュ鯖に本鯖の乗りで来るのはどうかと思う
あと良い子はsage進行しようね

121 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 12:40:06 ID:???
そろそろ、神軍護符を買おうかなと思ってるんですが、
どこから入れば、Taneyの課金ができるんでしょうか?
色々、調べてみたのですが、わかりにくくて課金登録ページ見つけられませんでしたorz

122 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 13:19:51 ID:???
U鯖の賢者腕って15M前後で取引されてるんですね。
これを売ったら、パール買えると思うけど、それでも毒針集めの呪縛から逃れられないか・・
しかし、賢者腕がこれだけ高いとは・・・
これは、合成アクセのハードルは高そうですね。

123 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 17:28:56 ID:???
今日 GMの誕生日かなんかで
500Taney追加されたみたいだな。
サムバ買って売ればしばらく困らないな

124 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 17:42:00 ID:???
サムバの相場が分からん
80で置いてるとこもあれば50で置いてあるとこも・・・

125 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 18:07:17 ID:???
5垢作っておいた俺は勝ち組!!!

126 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 18:16:56 ID:???
垢だけ作ってキャラ作ってない垢があるよ!
入ってるのかな!ドキドキ…

127 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 18:29:25 ID:???
もしやとおもって今アカウント作ってみたけど
Taney入ってなかった/(^o^)\

128 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 19:38:34 ID:???
500Taneyで2次初期化は買えますか!?

129 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 20:04:57 ID:???
2時初期化は1300taneyだよ。

しかし、アクセの課金アイテムをみてみると、どれもこれも強烈だな。
思わず、Necklace of the sunを買って、これにTP80回復つけたよ。
狩が笑うほど楽になった。
しかし、近接職の狩り用にはNecklace of the darkのほうが、向いてるみたい。

130 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 20:11:31 ID:???
Sunもdarkも買うほどお金なかったから88爪買って+9まで精錬したわ
攻撃力3400・・微妙すぎるw

131 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 20:15:57 ID:???
sunは400taneyだから、今回のtaneyプレゼントで買えるよ〜
U鯖初心者には、最高のタイミングだね。

132 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 20:22:32 ID:uKV8HlE2
ttp://www.tantra-extreme.com/forum/showthread.php?t=6761
この鍛冶場で買えるアクセがほしいな

133 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 20:23:06 ID:???
あげてもた・・・スマン

134 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 20:44:09 ID:???
U鯖ASあるか?

135 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 21:03:00 ID:???
>>134
青で一人ASなら・・・
赤にもASはあるみたいですけどね

136 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 23:15:27 ID:???
誰か効果教えてくれまいか? ネックレスのサンとRING OFRADIANCEL の効果知ってる人お願いします!

137 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 00:28:12 ID:???
>>136
ゲーム内の課金アイテム購入のページで、アイテムにマウスポインタをのせると
効果が表示されるよ。

138 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 01:21:59 ID:???
みんな80〜聖天達成くらいで引退するな
たぶん本鯖の頃の目標を達すると、満足してしまうんだろうけど

エミュってMMO引退へのいい近道だよなw

139 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 02:13:18 ID:???
このゲームってゴールデンタイム3回ぐらいあるね。
で、一番空いてる時間帯は夜の8時から11時ごろかな。
1時ごろから、また人が賑わいだすから、1時にゲーム終わらせて露店放置すると
朝までに完売してる。なかなかいい感じ。
日本人にはこのゲームお勧めかも。

140 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 02:47:22 ID:???
誕生日プレゼントの500taneyってどうやって確認するの?

141 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 02:54:50 ID:???
taney = shop point のことなので
課金アイテム情報のタグをクリックすると、現在の残高も表示されます。

142 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 03:24:13 ID:???
>>141
ありがとうございます
後で確認してみます

143 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 07:35:19 ID:???
癌ってエミュ鯖知ってるんだろうか。

144 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 11:21:29 ID:???
TANはどうだろうね
ROはMMO界で一番エミュ多いからねぇー
確か対策してたような

145 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 12:09:34 ID:???
U鯖住人は結構いるみたいだし一度時間を決めて集まってみないか?

146 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 13:34:43 ID:???
U鯖って今メンテ中??

147 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 13:37:26 ID:???
EもUも鯖ダウンしてる。

148 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 14:44:42 ID:???
E鯖パッチで最高級耳飾より強い耳飾を1100Taneyで実装
やっと高級入手できた矢先にこれは萎える
これからもこんなパッチが続くかと思うとあほくさくなってきた

149 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 15:04:00 ID:???
>>145
いいけど、平日は23時すぎないと家に帰れない…

>>148
エミュやると、ネトゲがいかにただのデータなのか気づくよね
いい事だと思う

150 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 20:06:05 ID:???
じゃあ明日U鯖住人集まりましょうー
日時:9月9日 PM9時
場所:ルハイのダイチャのいる出口
色関係なく集まってくれるとうれしいです
特に目的とかなくどんぐらい人いるか知りたいだけなので
まぁ人が少しでもきたらPTもしてみたいですね・・

151 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 00:02:19 ID:???
ログイン時の質問に間違えたらログインした直後落とされるようになっちゃった;

152 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 10:35:03 ID:???
誰か500tany入ってる垢くれないか?
500tanyが貰える1日前に取得したんだが
貰えなくてパール買えないわ・・・

153 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 10:39:03 ID:???
パールは540Taneyだよメーン

154 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 11:01:11 ID:???
いや500で課金アイテムを売ってパール買えないのか?

155 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 11:09:34 ID:???
いま500Taney以下のものの相場がかなり下がってるから難しいかもね

156 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 11:12:54 ID:???
500taney分売ってもパールはきついのか・・・
出来てすぐの頃にU鯖垢作ったんだがpass忘れてオワタ


157 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 12:58:54 ID:???
350mで買ったアイテムを1Gで露天してたら売れました
これから転売で生計を立てていこうと思います


158 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 13:10:24 ID:???
>>150
今日行けないんで また企画してください

159 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 13:27:29 ID:???
誰も来なかったら悲しいよなwww

160 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 15:50:15 ID:???
>>159
あるあるw

161 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 16:08:02 ID:???
>>150
流配でPTする予定なら行くぜ
呪だから花とかだるくてな

162 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 16:24:43 ID:???
>>161
それも懐かしくていいですね

163 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 16:57:58 ID:???
是非、顔出しに行きます。
どんな人がくるのか楽しみです。
みんなで定期的に迷宮PTとか組めるといいですね。
いつもはソロなので、羅刹のエサにされてます・・・

164 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 16:58:35 ID:???
90taney?だったかなサムバ
相場分からなくて10Mで出したら即売れだったよ
その金でパール買った
損したのか得したのかよく分からんがw

165 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 17:07:30 ID:???
2PTで山田ボスとか懐かしいなw

166 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 17:10:13 ID:???
サムバ38Mで20分放置で売れましたよ
10Mなら、私が欲しいかも・・

167 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 21:33:46 ID:???
もう人は集まってるのでしょうか?
10時にインできるのですが、まだ間に合いますか?


168 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 23:26:12 ID:???
9時に集まって、9時半から10時半まで河童PTに行ってきました。
なかなか、楽しかったので、また、親睦会みたいなのをやりましょう。
167さんも、その時に是非いらしてください。

ちなみに、人違いなら申し訳ございませんが、167さんはマッキントッシュに
名前の由来があるかたですか?
今日は、迷宮でお見かけしたもので・・・






169 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 23:32:20 ID:???
いえ、昨日始めてまだ54なのでそこまで行けません・・・


170 :150:2007/09/10(月) 00:03:35 ID:???
参加していただいた三人の方ありがとうございました。
河童狩りでちょっと突っ走りすぎてしまったかなぁと思いました。
あんまり強いとこだとHP足りないのできついですが迷宮ぐらいなら平気なので気軽に話しかけてくださいな^^

今回これなかった方や167さんも今度また集まった時にPTでもしましょうね〜

171 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 15:46:10 ID:???
ここの板でU鯖のAS作らない?


172 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 17:40:14 ID:???
>>171色によっては入るわ

173 :171:2007/09/10(月) 18:23:32 ID:???
>>172
赤ですけど、どうですか?

174 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 18:30:18 ID:???
>>173
赤ならおkだぜ

175 :150:2007/09/10(月) 18:52:54 ID:???
皆やっぱ赤なのか・・・
一人だけ青も寂しいから色変えようかな

176 :171:2007/09/10(月) 19:07:31 ID:???
asterっていうガルーダでプレイしてるので、入ってみたい人はささください。
ギルド名は2ch bbs fighterって名前にしました。暫定ですけど。

177 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 19:56:53 ID:???
はい、見かけたらササいれますね。
でも、さすがにそのAS名は・・・

178 :150:2007/09/10(月) 20:34:39 ID:???
>>176
今正に見かけたんですがAS誘う時のJOINボタン機能してますか?
一人AS脱退しようと思ってもJOINもLEAVEも反応しないんですよね・・

179 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 20:46:09 ID:???
>>178
試しでAS作ったところ、誘いも脱退も出来ませんね

180 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 20:51:21 ID:???
前も同じことあってメンテで直ったけどまた同じバグかな
次回のメンテまで待つしかないかも

181 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 20:54:50 ID:???
誘いはできるとおもうよ〜
さっき、聖地に行ったら無言AS勧誘された・・・
無言AS勧誘って何^^;  無言PT勧誘でもあまりいい気しないのに。

182 :171:2007/09/10(月) 20:55:49 ID:???
>>178
同じ症状です・・・


183 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/10(月) 22:11:40 ID:???
今のAS抜けられないんで
とりあえずサブでもいいですか?

ローマ字でもいい、日本語が恋しい。

184 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 07:17:09 ID:lqrp+6cR
赤にSAMURAI SOULってASあるね
あれの日本人ASかな??
.-=KamikazeFighters=-. ってAS作ろうと思ったけど
エラーでつくれんかったil||li _| ̄|○ il||li

185 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 07:59:15 ID:???
頻繁にフリーズするんだけど、そんな症状の人いますか?

186 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 08:18:18 ID:???
もしかして聖地でw?

187 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 08:27:14 ID:???
聖地です;;

188 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 09:33:43 ID:???
>>181
本鯖でもよくあるじゃんw

189 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 10:37:01 ID:???
>>185
DCバグっていいます
意図的にそれを使ってる人がいます

190 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 15:06:36 ID:???
ソロばかりだと面白くないと思うのでLV関係なく集まって
PTでどこか行きませんか?


191 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 15:54:22 ID:???
知り合いの人に手伝ってもらって体極仁王作成中・・・
もうすぐ転職できるので、そしたらBBQでもしましょう〜

192 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 16:06:09 ID:???
属性抵抗って幾つまであがるんですか?
120までと思ってたんですけど違うんですね^^;

193 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 16:08:44 ID:???
200まで上がるぜ

194 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 17:25:07 ID:???
>>191
それならもしよかったら自分が体極薬作るのでLV上げ手伝ってもらうことってできますかね?

195 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 17:28:26 ID:???
>>189
そんなバグあるんですか・・・
教えてくれてありがとうございました^−^

196 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 17:28:39 ID:???
>>194
手伝いますよ

197 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 17:47:09 ID:???
>>196
ありがとうございます
夜ごろchomって名前でいますのでささくれるとうれしいです

198 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 22:10:35 ID:???
落ちたかな?

199 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 22:11:40 ID:???
鯖選択から進まないな

200 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 22:14:54 ID:???
メンテでしょ
ttp://www.tantra-extreme.com/forum/showthread.php?t=7641

201 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 23:03:04 ID:???
日本の方で高レベルってどれくらいなんでしょうか?

202 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 23:21:01 ID:???
E鯖は100ちょいってくらいだと思います


203 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 00:20:27 ID:???
>>202
ありがとう。

204 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 00:37:57 ID:???
はいれた


205 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 00:43:41 ID:???
メンテ終わったね

206 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 00:48:13 ID:???
U鯖交流が活発になってきたので、U鯖専用の掲示板を作ってみました。
パスワード付きにしてありますので、狩りの待ち合わせなど
細かい情報を交換するときに、キャラ名を入れて書き込みできます。
URLは
http://bbs.avi.jp/422392/
です。
パスワードは、U鯖にログインする時に出る鯖選択の画面に書いてあるアルファベット5文字です。
(全て小文字にしてください、X50は抜いてください)
例 本鯖だと Vishnu がPWです。
需要あるかどうかわからないけど、一応、試験的に使ってみてください。
これで、みんなが簡単にPT組んだり、将来は要塞戦の具体的な情報交換とかもできるようになればいいですね。

207 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 20:32:19 ID:???
>>206

>>118の方が先だからそこでいいんじゃね?

208 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 22:30:23 ID:???
アマーラって店売りしてないですよね?

209 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 00:41:22 ID:???
イベントだけどPCと見分けが付きにくいMobをガンガン召喚するから、どこにいるのか分からず
逃げる先がどこも範囲攻撃内で死にまくった。w


210 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 13:54:28 ID:???
メンテ
ttp://www.tantra-extreme.com/forum/showthread.php?t=7552

211 :210:2007/09/13(木) 14:04:08 ID:???
素で間違えました。
ごめんなさい

212 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 14:29:28 ID:???
ドジっ子w

213 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 19:12:33 ID:???
合成アイテムアップグレードて、N傭兵から高級傭兵にしたい場合は店売りのアイテム(名前忘れた)
と30MとN傭兵2個必要って事でいいんですかね?英語読めなくて…

214 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 19:39:34 ID:???
>>213
ふつうにやると成功率60%だったかなそれ。
で課金アイテムつかうと100%になるって書いてあったような?

215 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 19:46:10 ID:???
んで失敗するとアクセ消滅です。
消滅は確認済みです・・・

216 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 20:37:15 ID:???
昨日聖地に始めて行ったのですが、ポタから外に出ると見た目が空中に浮いた状態で
実際は道などがあるのでしょうけど表示されてないようなのです;;
カーラや兵士は見えてるのですが・・・。同じ症状の方いますか?


217 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 20:37:54 ID:???
あ、ちなみに他のマップでは問題なく表示されてます・・。

218 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 21:44:55 ID:???
U鯖ラグひどくね?

219 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 23:07:08 ID:???
>>216
同じ症状です。

220 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 23:56:18 ID:???
U鯖入れない・・・

221 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 08:37:25 ID:???
U鯖って何人位いますか?
挙手お願いします!



222 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 13:33:28 ID:22BsFNvs


コミュニケーションとりずらいし
管理人の誕生日でSPプレゼントだけ貰った状態で放置w

223 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 14:03:16 ID:???


本鯖のLv抜いたら急にやる気がなくなって放置だけど

224 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 14:04:52 ID:4nmNMNe+
今日からはじめてみま〜す。
@Uさば

225 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 15:19:06 ID:???

なんか、チャトでどれだけ稼げるか夢見て始めたけど・・・・・
そんなの全然無理っぽいから、急に成長速度が落ちたよ。
チャトで稼いで遊びたいって人は本鯖のほうがいいかもね。

226 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 15:30:45 ID:???
>>225
レベル90くらいあればチャト半日で50mだよガンバッテ

227 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 15:40:39 ID:???
>>226
じゃあ あとレベル6つガンバッテあげるか〜
でも、チャト開いてるのみたことないorz

228 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 16:06:59 ID:???
U鯖の日本人夜叉多すぎw

229 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 16:36:48 ID:???
ソロ性能のいい職→夜叉or修羅
経済的なのはPOTほとんど使わない夜叉かな〜
って感じで夜叉を選ぶんでないの?
でも、この鯖ってPOTバカ安でTP回復石とかもバカ安だから
修羅でも、それほどお金かからないんだけどね。

230 :221:2007/09/14(金) 17:42:00 ID:???
暇な方18時にアブバス前に集まりませんか??
赤でASやってます^^

231 :221:2007/09/14(金) 17:52:32 ID:???
すみません、どう考えても18時無理でした…

また時間決めて集まりましょう^-^

232 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 17:56:30 ID:???
ASのPosition変更のやりかたわかるかたいますか??

マントリとかガジャとか。。。

教えてください><

233 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 18:10:40 ID:???
>>228
夜叉でLvあげて、友達できたら薬に〜なんて夢を見ていた
2次初期化がこんなに手に入らないとは…

234 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 18:44:52 ID:???
募集してくれればクエだろうが育成だろうが手伝うよ。

235 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 19:37:55 ID:???
>>232
/ashramlv 名前 Prabaja
これがサブマスだよ
ほかのランク確認するならヤマト倉庫NPCで確認するといいかな

236 :232:2007/09/15(土) 07:53:48 ID:???
>>235
ありがとうございました^−^


237 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 12:45:20 ID:???
鍛冶場狩いくけど誰かいく人いる??

238 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 13:20:05 ID:???
>>237
E鯖住人もいるんだ
ここはU鯖スレじゃないんだぜ

239 :237:2007/09/15(土) 13:24:42 ID:???
>>238
おっしゃる通りでした。気遣いがなく
申し訳ありませんでした。

240 :221:2007/09/15(土) 20:46:26 ID:???
昨日の者ですがよければ今晩22:00
スポルバーダに集まりませんか?
AS加入者もまってます^^
現在メンバー4人です。
ちなみにU鯖赤です。

241 :221:2007/09/15(土) 23:10:16 ID:???
ありがとう御座いました。ASM6名になりました。
また、募集させていただきます。


242 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 08:30:05 ID:???
US$って日本円でいくらくらいだっけ(´・ω・`)

243 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 11:07:39 ID:???
U鯖で、今晩21:00頃から鍛冶場に行きませんか?

244 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 12:17:13 ID:???
鍛冶場も迷宮のように、PKあり仕様なんですか?

245 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 13:11:37 ID:???
鍛冶場はPKすれば赤ネになりますよ

246 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 13:24:59 ID:???
>>243
集合場所はどこでしょう?

247 :243:2007/09/16(日) 13:45:31 ID:???
ヤマト西門のMAPで見て1番上の門ところにお願します

248 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 21:01:03 ID:???
誰もこないのは 気のせいですか。。。。

249 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 21:09:32 ID:???
制限が90じゃなきゃ行くんだがな・・・

250 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 21:11:37 ID:???
場所が分かりません・・・
ヤマトの城の前のNPCにしませんか?

251 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 21:13:16 ID:???
書き込み主すら来てない予感です。

252 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 21:24:52 ID:???
335/339にいてます。。。

253 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 21:27:35 ID:???
3人位いましたねー

254 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 01:30:17 ID:???
エミュでも2次転職の時スキルリセットされるのかな?

255 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 01:35:26 ID:???
チャクラはいざ知らず、スキルは初期化されるはず。
でないと、このゲームのシステムが成り立たないよ〜

256 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 04:26:04 ID:???
U鯖今から鯖落とすっぽいのかな?
英語できないと不便だぜ(´・ω・`)

257 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 10:16:37 ID:???
U鯖
人が増えたみたいなので、今晩流配ダイチャ側の門に20:00に
集まりませんか?

258 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 10:40:28 ID:???
レベルいくつくらいならいけるんだろうか(´・ω:;.:...

259 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 11:02:22 ID:???
集まって交流する事が目的なのでレベルはいくつでも大丈夫ですよ
レベルが近ければその後でPTでもしようと思ってます

260 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 10:08:28 ID:???
上級聖地がバグってるみたいでポータルなども利用できません・・・
対処法をご存知の方、いらっしゃいましたら書き込みお願いします。

261 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 15:14:26 ID:???
印を貰えるクエでジーナのチュレルを10体倒せって内容なのに
沈黙の塔のチュレルを倒してるのにカウントが減らないんだが・・・
何か知ってる香具師はおりませんか?
ちなみにE鯖です

262 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 15:23:26 ID:???
>>261
まれに一時的なバグでクエNPCが反応しないことがあった
時間あけてまたやってみるといいかも

263 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 15:45:52 ID:???
>>262
なるほどね。また後で挑戦してみるわ
助言サンクス

264 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 16:33:26 ID:???
>>261
っていうかチュレルじゃないやつを倒してるとかじゃないよね?


265 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 17:17:24 ID:???
沈黙の塔にチュレルいたっけ?
沈黙の塔の北側の廃屋みたいなところにはチュレルいたけど・・・

266 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 18:07:19 ID:???
>>265
ジーナチュレルは沈黙の塔とその東のお寺?みたいな場所の両方にいるよ

267 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 18:33:46 ID:???
>>266
塔にいるのは見た目チュレルだけど強化されたチュレルで名前も全然違うやつじゃなかった?

268 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 18:53:17 ID:???
>>267
いま確認したところ名前はどっちも同じだけど
塔のほうのチュレルは確かに強化版だった

ちなみに俺がクエストやったときは塔のチュレルでカウントされた

269 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 20:49:52 ID:???
転職クエのコロシアムにいるMOB討伐ってPTじゃないとダメなのか(´・ω:;.:...

270 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 20:56:29 ID:???
>>269
PT組まないとダメだよ
U鯖なら手伝います。

271 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 21:52:33 ID:???
フォーラムって今入れますか?クリックしてもページ出てこない・・・

272 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 09:06:07 ID:???
もうExtreamでやる流れになってるけど結局構築は無理ってことなんかな?


273 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 13:33:25 ID:???
鯖構築ってクライアントじゃなくて別のファイルが必要なんじゃないの?
それがあれば作れるんじゃないかな

274 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 18:47:40 ID:???
今、有線でエミュ鯖上級聖地のBGMの歌が流れてるんだけど
誰のなんて歌か知ってる人います?
てっきりTANTRAのBGMかと思ってたんだけど、普通の歌だったのか…

この歌好きだなぁ
仕事中なのに、闘争心が…w


275 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 18:52:00 ID:???
>>247
エヴァネッセンスってグループが歌ってるよ、曲名はわかりましぇん

276 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 20:35:05 ID:???
低級はBring Me To Lifeだけどそういや上級のBGM聞いた事無いな
自分が好きな歌が流れると嬉しいね

277 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 22:37:17 ID:???
転職のモリヤの問題が解けないorz

278 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 22:44:41 ID:???
>>277
日本のとあんま変わんないから自分で調べながら解いていけよ!
アナンガ地獄に苦しめられるがいい!

ttp://www.tantra-fr.com/mmorpg-quetes-2emjob-45.htm

279 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 22:52:57 ID:???
日鯖のwikiを参考にしてやってたんだけどアウトだったんだ(´・ω・`)
制限時間とかないよね?参考URLありがd

280 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 01:09:33 ID:???
それにしてもスレに活気がないな・・・w
もう日本人はあまり残ってないんだろうか

281 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 01:27:58 ID:???
いやそんなことはない俺もいるぞ

282 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 01:40:01 ID:???
いやいや俺もいるぞ

283 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 02:39:50 ID:???
Extream-U鯖だがほぼ毎日見かける日本人は俺も含めて4〜5人いる。
俺は鍛冶場や迷宮、聖地とか行かない(行けない)から実際はさらにいると思う。
それでも十数人かもしれんが・・・。w

284 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 03:39:53 ID:???
みんな主神はなに選んでる?AS絡んでくるし悩むんだよね(´・ω・`)

285 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 05:28:05 ID:???
>>転職のモリヤの問題

確かに、苦労したw
見たこと無い問題が混ざってるからな。
↑の掲示板(クエ)で回答載ってたので参考に。

>>それでも十数人かもしれんが・・・。
十数人居ればラゴウ出来るじゃん!

と、夢を語ろう。

286 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 10:03:33 ID:???
おまいら!
すげーの見つけた!!!!!!!!!!!!!

ttp://www.mpcforum.com/archive/index.php/f-22-p-15.html
↑の場所に tantra online server files !!!!

誰か日本で鯖立ててくれ!!!!!!!!!!!!!!!!

287 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 10:37:22 ID:???
U鯖イベントの詳細わかる方いますか?

288 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 11:45:38 ID:???
>>286
で、どこにあるの??

釣りですか。

289 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 13:26:33 ID:???
ぶwwwwwww釣れてるwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 18:51:22 ID:???
>>284
主神は赤選んでます。赤が多いと思います U鯖はですけど。

291 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 19:05:39 ID:???
E鯖も赤が多いですよ

292 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 22:41:53 ID:???
U鯖 赤に日本人ASありますよ〜

293 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 09:44:04 ID:???
AS連合は結べないんですか?
/union で出来なかったです。
やり方知ってる方居られたら、教えてください。

294 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 13:45:42 ID:???
>>293
ヒント:Hキー

295 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 07:31:01 ID:???
エミュのHP潰された?

296 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 08:51:12 ID:???
おいおいもう終わりかよ
また本鯖でマゾルピアとマゾ経験値しなきゃなんねーのか

297 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 09:50:42 ID:???
HP表示されるぞ

298 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 10:28:21 ID:???
http://web.tantra-extreme.com/
は死んでるな

http://www.tantra-extreme.com/
こっちは普通に表示されるけど

299 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 12:21:06 ID:???
聖地でASチャ、連合チャ、ささができなくなってる〜

300 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 13:04:40 ID:???
>>294
ありがとうございます

301 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 18:29:14 ID:???
Uで今日集まろうぜ

302 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 16:30:53 ID:???
>>301
何時に何処?
分かりやすい場所がいいと思う!

10時にスポルヴァーダとか。。

303 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 16:38:53 ID:???
渋谷ハチ公前

304 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 16:51:01 ID:???
OK
PM10時にハチ公前ね

305 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 11:40:41 ID:???
ログインできないしwwwの方のTOPも落ちてる
終了か?
それとも日本人だけ弾いてる?

306 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 12:12:10 ID:g3gh/QWd
普通にメンテ中
公式も復活してるぜ!

307 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 12:12:48 ID:???
上げんなこの包茎

308 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 12:13:24 ID:???
>>305
いい加減な事言う前に、FORUMのメンテ情報見ようよ・・・
あと、公式の右側のやつでOFFLINEになってるから
inできない時は、この二つチェックするといいよ。

309 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 15:27:52 ID:???
lv100になっても力量の差がこれだけあるのは、聖地きてるような奴らは皆転生済みだからなんだろうか・・・
勝てなすぎ

310 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 16:03:40 ID:???
>>309
聖地の強い奴らはフル課金装備してんじゃね?

311 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 16:40:05 ID:???
E鯖で27日に行われるpvpイベント参加者希望はいないか?
ナーガかキンナラのどっちかしか残ってないんだか・・・

312 :311:2007/09/25(火) 16:43:54 ID:???
書き忘れたが主神は赤だ!

313 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 22:47:15 ID:???
始めまして、エミュのU鯖に興味を持ち、プレイしてみようと思ったのですが
ゲームアカウント入手、フォーラムアカウント入手、jina4th、FxPC.txl File、MiniPatchまで出来たのですが
ゲームログイン画面直前で何の表示も無く落とされます。
何が原因で進まないのか解りません。
ご教授よろしくお願いします。

314 :313:2007/09/26(水) 13:03:16 ID:???
TANTRA_Extremeをインストール

起動し、アップロードが終わるのを待つ

これで繋がらなかったらT-E-Patch-Forge・miniPatchを入れてみる

この手順で何か足りない、間違っている点はあるでしょうか?
あるから繋がらないのでしょうけど、毎度右側にナーガがいる画像の所で落ちます。
T-E-Patch-Forgeだけを入れた場合はsystemにエラーが出ますが、minipatchを当てた後はエラーが出なくなります。
jina4thやfxPC関連のエラーは出ません。

ご教授よろしくお願いします。

315 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 15:42:11 ID:???
全然詳しくないからわからないけど、ログイン画面に進めないって事だよね?
使ってるOSとかPC環境晒した方がいいんじゃないかな?

316 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 16:08:07 ID:???
U鯖入ろうとしてるのにE鯖用のパッチあててないか

317 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 16:27:35 ID:???
>>313
http://jbbs.livedoor.jp/game/40053/

318 :313:2007/09/26(水) 20:04:31 ID:???
>>315
OS:XP CPU:pen4 2.8 メモリ:1G グラボ:G4のFX5200だかみたいなのです。

>>316
そこはスレ内にも出ていたのでかなり気をつけて何度も確認しました。
「Ultima、Ultimaおk?よし、おk!」ってくらいに確認しました。

>>317
そちらの手順でやってみたものの、やはりナーガの壁紙の所で落とされるので
パッチが当たらない場合は〜でT-E-PatchForgeを手動解凍して付けてみると
Systemの殆どにエラーが出、本家からコピペをしても改善されません。
なので最新のT-U-MiniPatchを当ててみましたがやはり同じところですぐに落とされます。
Forgeが問題なのかとインストしなおし、MiniPatchのみを当ててみるもやはり同じところで。

とりあえず書いてある手順は全部試した筈なのですが、皆さんと同じようなエラーも出ない(´・ω・`)

319 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 22:21:16 ID:???
>>318
何かの常駐プログラムとかち合ってエラー出てないかな?
初めE鯖やった時壁紙が出た瞬間に何もエラー出ずにフッと画面が消えるっていうのがあったけど

320 :313:2007/09/27(木) 07:28:40 ID:???
>>319
常駐させているウィルス対策ソフトを切ってみましたが駄目でした。

これ以上無駄resでスレを流すのは申し訳ないので、再度試みて駄目なら・・・
諦めます(;ω;`)

ご教授頂き有難うございました。

321 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 18:04:17 ID:???
>>320
スタートアップにはいってるやつとかも止める
それで駄目なら問題なさそうなのは全部止めてみるとか・・・

322 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 19:32:12 ID:???
>>313
クライアントがきちんとダウンロードされてない事があるから
ならない場合は再ダウンロードしてみるといいかも。

>>309
100ないけど、結構勝てますよ。
たまにありえない位強い人も居ますけどね・・・


323 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 03:03:10 ID:???
最近U鯖で始めてみたんだけど、日本人ASは2ch bbs fightersでおk?

324 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 04:02:58 ID:???
>>323
>>176
他にもいくつか日本人ASはあると思うが、交流無いんで実情はよくわかんね。

325 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 13:43:00 ID:???
>>323
そこじゃないASもありますよ〜。

326 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 16:32:37 ID:???
今ってforum見れないよね?

327 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 17:04:44 ID:???
jpはじいてるっぽい…なんなんだいきなり

328 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 17:34:53 ID:???
マジではじいてるな。。。なんでだ?

329 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 19:42:51 ID:???
洋串刺してもみれないな。

明日の13時スポルヴァーダ集まろう。
日本人ASどこがあるか知りたいし。

330 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 22:36:07 ID:???
327だが念のため言うと釣りだからマジに取らないで欲しい

331 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 22:44:17 ID:???
普通に入れるよな・・・

332 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 23:18:53 ID:???
いっとくがゲームじゃなくてforumだぞ?331よ

333 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 00:12:47 ID:???
そうだよ、forumだろ 普通に入れるんだが・・・

334 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 00:32:49 ID:???
時々、公式とForm入れない時あるみたいですね。
まぁエミュだしあまり気にしすぎるのも・・・

明日、13時行きます!

335 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 22:26:02 ID:???
公式もからっぽ。forum見ると自動で公式に飛ばされるしクリアしちゃうぞばかばか

336 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 07:53:46 ID:???
ID Does not exist で入れなくなったんですが、
BANされたんだろうか・・・。

ちなみに公式ページではログインできる。

どうすればいいんでしょうか?

337 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 08:28:30 ID:???
じゃあ、公式のBANのページみりゃいいだろが。

338 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 10:52:51 ID:???
>>336
マクロやったのか?

339 :336:2007/10/01(月) 11:45:54 ID:???
マクロとかチートはやってないですよ。

多重起動はしたけど、これくらいじゃあBANはないですよね?

340 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 12:12:40 ID:???
>>339
今もログインできない?
おれも、前に入れない時あったけど少し時間置いたらinできたよ。

341 :336:2007/10/01(月) 12:22:33 ID:???
INできないです。

時間経過してから、再度試してみます・・・。

342 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 12:34:29 ID:???
>>336
がんば!
無理っぽいならGMにメールするといいかも。

343 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 23:52:35 ID:???
メンテだね〜

344 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 10:53:18 ID:???
アイテム複製なんてしてないのにBANされてるーオワタ\(^o^)/

345 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 20:36:28 ID:???
増殖祭りでもあったの?

346 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 20:55:33 ID:???
E鯖でそんなことなかったとおもうけど
買ったアイテムがDUPE品だったのかもなあ
とにかく身に覚えはないわ

347 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 21:18:20 ID:???
そうか、最近やってないからよくわからんが
とりあえずチンコ揉んで寝とけ

348 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 01:04:38 ID:???
何もしてないのにBANされてた・・・。

DUPE事件とかあったのかね??

349 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 01:22:58 ID:???
鍛冶場の階段でボスとか、僧兵地帯でカーリートゥンデラ召喚カーラを引っ掛けてるSSが晒されてた
これもBANなのかな?

350 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 04:54:54 ID:wN/lo4HT
マンダラからシャンバラとかに飛ぶと、必ずクイズが出てくるんですが
これって、こういう仕様なんですかね?
ちなみに、U鯖なのですが。

351 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 05:09:15 ID:???
UもEもクイズは出ます
クイズに答えないと強制切断されるよ
おそらく、BOT回避機能だとおもわれる

352 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 09:42:13 ID:wN/lo4HT
>>351
なるほど、BOT対策ですか。

適当なボタンを押して、いきなり回線が切断されパニクリましてw
なんで、こんな変なことやってるんだろうと思ったもので^^;


353 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 07:36:24 ID:???
上げるな

354 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 04:42:20 ID:???
英語で話掛けられるとあせる;

355 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 09:31:27 ID:???
英語ならまだいいかも…
明け方近くからは、スペイン語が公用語みたいになってるような;

356 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 09:56:18 ID:???
そうかスペイン語か・・あちらの隠語で喋ってるのかと;

マクロがいないのがあんなに快適だとは思わなかった。
まだ活気もあるし、こちらがメインになりそうです。

357 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 10:04:00 ID:???
T-E-PatchForgeっていらないよね。
クライアントとパッチだけで入れた。

358 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 11:09:36 ID:???
ID Does not exist で俺も入れなくなった・・・
336はその後IN出来ましたか?

359 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 12:06:29 ID:???
344です
INできません
BANリストに名前が載ってました
さようなら

360 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 12:38:23 ID:???
>>359
参考までにどういう行為をしたの?

361 :358:2007/10/05(金) 13:12:08 ID:???
自己解決しました。

362 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 13:14:58 ID:???
DUPEアイテムだと知らずに買って、それを所持してたからかな
まったく迷惑な話だよトホホー

363 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 13:57:49 ID:???
そんなんでBANなんだ。罠てんこもりだなこの鯖

364 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 17:22:36 ID:???
なんか急に一人ASになったと思ったらBAN祭りがあったのか。
INしてASMリスト見ても誰もいないしLVが上がった様子もないから、皆飽きて辞めたかくらいに思ってた。
こりゃ寂しいな。www

365 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 19:13:27 ID:???
元々誰もいなかったのさ

366 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 20:44:26 ID:???
add=こんにちは
lvl=レベル

スペイン語これでおk?


367 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 21:12:44 ID:???
どっちも英語ですぜ旦那

368 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 22:39:08 ID:???
add はPTいれてくれー じゃね?

369 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 23:24:13 ID:???
水森addのことじゃね?

370 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 05:27:09 ID:???
Pさん;;

371 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 06:57:38 ID:???
>>364
ゲーム内でも言ったかも知れないけど、是非うちのASへw

372 :357:2007/10/06(土) 11:42:24 ID:???
クライアントだけで良いみたいですね。パッチDLできないし;;
最初にサーバーを選ぶとそれに応じたパッチが自動であたるようです。


373 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 15:24:17 ID:???
サッカーボールってどこでアイテムと交換できるの?

374 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 17:22:12 ID:???
>>373
Forum見れば分かるよ
ttp://www.gamehaze.com/forum/f56/extreme-ultimate-rapphu-key-event-48679/

375 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 19:47:12 ID:???
U鯖ルハイクエで巨人の手が38個必要です
誰か壁になってくらはい

376 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 00:16:31 ID:???
今日でよければ手伝いますよ〜


377 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 00:30:03 ID:???
>>376
おねがいしまつ
あと33個も必要です
ちょっとだけでも手伝ってくらはい
待ち合わせは何時ごろが宜しいでしょうか?

378 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 07:09:04 ID:???
>>376
えーっと、6時以降なら確実です

379 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:23:39 ID:???
>>378
おねがいします
では夜の6時丁度にマンダラ前の犬地帯で露店開いてます
本鯖で言ったらカーリーの奈落の入り口のところらへんです
もし数時間早めにIN出来そうでしたら、
ここに書き込んでいたたけるとありがたいです

380 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 13:56:30 ID:???
>>379
今帰ってきました!
マンダラ奈落入り口前で待ってますね。

381 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:49:01 ID:???
>>380さん
今書き込み見ました(><)
今行って見てすれ違ってしまったようでしたら
六時に行ってお待ちしています(><)


382 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 16:03:14 ID:???
2,3年前の本スレを見てるようだw


383 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 17:22:59 ID:???
>>380さん
いらっしゃらないようですのでいったん落ちました
クエ手伝って下さりありがとうございました!!

384 :380:2007/10/07(日) 18:48:21 ID:???
いえいえ、都合で落ちてすみません
今夜はだいたいinしてると思うので後で何かあれば囁きを^^

385 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 21:27:46 ID:???
E鯖以外のエミュ鯖を検索してるけどないみたいだね^^:
E鯖以外で知ってる方いますか?

386 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 21:32:19 ID:???
これって鯖ファイルじゃ…
ttp://forum.ragezone.com/f111/release-tantra-server-files-303676/

387 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 23:39:42 ID:???
>>386
GJ
日本蔵でいけるみたいだから試してみるわ

388 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 00:32:01 ID:???
なに日本蔵って

389 :386:2007/10/08(月) 07:02:34 ID:ORD2LhYK
>>387
お願いします!

390 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 07:23:10 ID:???
あげちゃった・・・

スミマセン

391 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 12:20:05 ID:???
これ無理じゃ?

392 :313:2007/10/08(月) 13:42:25 ID:???
>>387
今でもINできない俺のためにもお願いします!

393 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 13:58:33 ID:???
エラーでたりファイル足んないとかでどうにもなんないっぽいぞ。
確かにたった30Mだし、これだけじゃ動かねーだろ。

394 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 14:35:44 ID:???
>>393
解凍したら350M近くになるぞ

395 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 14:36:54 ID:???
だよね。向こうのフォーラムでも俺Ex鯖の管理人に聞いてくる!!1とか言ってるしw
聞いた所で金儲けのネタ教えるわけ無い罠

396 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:10:22 ID:???
何も出来ないけどうまくいけばいいなァ

397 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:05:16 ID:???
ttp://tantra.uu1001.com/read.php?tid=18
ここから持ってきたんだな。最低SQL SERVER 2000 SP3は必要なようだ。
鯖建てる側に回った事無いからSQLなんて持ってねえ
持ってる奴はスレには残って無さそうだし…

398 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 09:03:43 ID:???
フリーのSQL落とせばいいじゃんw
いっぱいあんだろがwww

399 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 09:48:11 ID:???
じゃあお前がやれ

400 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 10:57:52 ID:???
誰かMobデータ解析してくんねーかな。特にカーリーのデータが知りたい。

401 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 15:26:43 ID:???
それなら、解析済み。






俺の脳内でな。

402 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 23:57:54 ID:???
光らない片手杖を持った戦隊長装備とかの法師をジーナとかで、たまに
見かけるけど、その手の法師ってやたら日本人率が高そうだよねw


403 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 04:09:56 ID:???
とりあえずIN出来るようにはなったが全て文字化けしてるわ
誰か日本語に修正するの手伝ってくれないか?


404 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 08:30:50 ID:???
俺はモニターの上から修正液掛けて手書きで直した。

405 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 09:33:24 ID:???
手伝うよ〜
どうすればいいのか詳しく教えて。

406 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 09:45:25 ID:???
仕方教えてくれれば手伝います!!

407 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 12:28:05 ID:???
おれもおれも!

408 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 13:04:22 ID:???
おぉ、動きますか〜〜私も手伝いたい。


409 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 13:08:44 ID:???
ちょwwwwww入れ食いwwwwwwwwwwww

410 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 13:20:33 ID:???
そりゃ、みんなスペイン語攻撃に疲れてるからですよw


411 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 13:45:10 ID:???
日本語で話せるようになるのこれ?

412 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 14:58:15 ID:???
bot・升どころかBug利用のMob引っ掛けですらBAN、chat floodだけで2週間垢凍結の厳格仕様鯖でよく改変する気になるな。
文字化けしまくりで白チャしてるやつとか見かけてアホだなーと思ってたけど、そんなにBANされたいんか。

413 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:56:00 ID:???
>>412
何言ってるの?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)