5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前が】砂城鯖 39砦目【バニッシュ】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:34:13 ID:???
|| ̄┌────────────────――───────────────―――
|| |Roエミュレーターサーバー砂城鯖を【本音で熱く語ろう!】スレです。
|| |個人名などの晒しはなしでお願いします。だが断る。
|| │公式は苦情を書きこむと削除されBANされるのでこちらを使いましょう。
|| |次スレは950が立てましょう。 立てれなかったらアンカー指定で。
|| |荒らしに関しては気付かれた方が対処お願いします。
|| |※このスレはフィクションです。実在のキャラ・団体とは関係ありません。
|| └─―v─────────────────────────────――――
||   ∧ ∧
||   (*゚ー゚)/) < GMは高橋名人です
||__(|/⌒つ'____________________________
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |          |
||三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
【池沼綾さん】砂城鯖 38砦目【タオ返して】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1188368315/
砂城鯖公式HP
ttp://www5.pf-x.net/~sandcastle/
砂城鯖wiki
ttp://www.wikihouse.com/yukari/index.php?%C0%DC%C2%B3%CA%FD%CB%A1
砂城鯖SNS
ttp://sns.atpne.jp/sandcastleair/page.php?p=c_home&target_c_commu_id=2
GMゆかり痛すぎるチャH誤爆SS
http://www.usamimi.info/~k330doll/cgi-bin/uploader/src/up0066.jpg
GMが罠を踏む素敵なサーバー!
↑白チャならともかく神の声で罠は有り得ない。
よってチャH誤爆^w^ GM_yukine=現GM_ゆかり

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:35:23 ID:???
アンジェリカ洞ってどこだよwwww

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:35:37 ID:???
洞窟何処だよwww

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:35:47 ID:???
夕方もうんこスパイラルハイパー2get

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:35:49 ID:???
アンジェリカとかきいたことねぇよww

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:36:05 ID:???
砂城キチガイMVP
ゆかり


痛い廃人部門
珀赴
PKP自演部門
デコリン先生
BBS部門
アルヴィース
痛いG部門
ロリータ23区
セックル部門
Chocolate
自己中部門
べすと
痛いGM部門
つかさ
池沼姫部門
+るか+
壁にリアル阿修羅部門
グレイシー様


チャH部門
砂城住民


7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:36:24 ID:???
>>1

そしてアンジェリカがわかんねぇwwww

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:36:41 ID:???
☆砂城での成功のしかた☆
PKPがないとやる気が残念になるのがべすと様
更に長時間労働でお金を稼ぐのがリース様
体を売ってあんあんいいながら稼ぐのがchocolate
イライラして壁に穴を開けるのがグレイシー様

☆池沼の法則☆
ひらがな三文字の女は池沼の法則に加え
頭文字がるで始まる女も池沼の法則
スで始まってドで終わるカタカナの外人名は池沼の法則
るではじまって、かで終わる二文字名は大型池沼姫の法則


9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:37:32 ID:???
廃しかしらない場所にエンペとか乙すぎるwww

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:39:07 ID:???
まじわからないんだけどwwwwww

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:39:30 ID:???
これMAP実装された時一度散歩に来ててよかったw
おかげで即わかったぜwww

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:39:37 ID:???
プロ左上のWPから旧フェイ行って後は流れに任せろ

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:46:14 ID:???
復帰まぞすぎ!w

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:46:29 ID:???
プロから流れに身を任せたらいけたぜ

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:46:40 ID:???
ここかよww
エンペ割らせるきないなwww

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:47:22 ID:???
どうみても

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:47:48 ID:???
復帰に3分かかるぞおい

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:49:32 ID:???
前に出たら文句言われるし支援すれば後ろで待ってると言われる
こんなプリはどうすればいいんだよwwwww

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:49:54 ID:???
速度UP装備がないと3分どころじゃないんだが!
復帰がキビシス

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:51:02 ID:???
アシデモ連発溜まり場に大魔法
割らせる気無いからボイコットでいいよ

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:54:15 ID:???
とりあえずゲフェ組は死んでくれ^^

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:54:44 ID:???
>>21
五月雨乙
だが割れるのあいつらくらいだからケツでも舐めろや

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:55:01 ID:???
マゾ以外は参加しなくていいよ、むしろマゾ以外は砂城しなくていいよ

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:55:02 ID:???
ベリル恐すぎワロタwwwwww

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:57:32 ID:???
ちょwwwwwwwwwwwwwwじんるいまっさつましーん配置されたぞwwwwwwwwwww

26 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:58:32 ID:???
まじ割らせる気ないだろ
ベリルが前線で雑魚排除、エンペ近づけばゆかりとじんるいまっさつましーん
まじ終わってる

27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:59:24 ID:???
洞窟入り口でハイエナがたむろってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwる

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 18:59:36 ID:???
何このゆかりのオナニーイベント

29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:00:20 ID:???
これはひどい

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:00:32 ID:???
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ちょこ様るか姫と3Pやりたいんだお
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもちょこ様とるか姫は資産もちしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  だからユル肛たんとAFするお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:04:12 ID:???
もうだるいからやめたwww

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:04:15 ID:???
はい、おわりましたよ

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:05:56 ID:fSEtyd9d
しおりに聞いてみたが、今回もしおりは関与してないそうだ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:06:13 ID:???
そりゃそうだwwww
どんだけプレイヤーを過大評価するんすかwwwww

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:06:53 ID:???
しおりふるぼっこでワロスwww

36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:07:29 ID:???
しおりボコられすぎて吹いたwww

37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:07:33 ID:???
ゆかりは俺たちに証明を配る気がないんだ!!!

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:07:42 ID:???
時間切れかー?

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:08:00 ID:???
しおりになら何度殺されてもいいがな

40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:08:19 ID:???
ゲフェニア草原…さっきよりかはマシか?

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:08:59 ID:???
ゲフェニア草原ってどこだよ

42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:09:44 ID:???
氣志團前のWPその2だょ

43 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:15:25 ID:???
Noiseつえええwwwww

44 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:15:54 ID:fSEtyd9d
なんかしおりだけ通常プレイヤーの性能だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:16:48 ID:???
ヒュッケバイン必死wwwwwwwwww

46 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:17:03 ID:???
景品なんだった?!

47 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:17:14 ID:???
ゆかり以外はプレイヤーでも倒せるぞ
くおんとかすみれも弱かった

48 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:17:18 ID:???
証明

49 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:17:22 ID:???
証明に決まってんだろ馬鹿wwwww

50 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:17:46 ID:???
荷物超過だったよバーローwwwwwwwwwwwww

51 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:18:10 ID:???
入り口付近で溜まってた何もしてないやつも貰えてるんだな・・・・

52 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:18:18 ID:???
ちきしょぉおぉおおおおおおおおおおおおお
金がーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

53 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:18:58 ID:???
死に戻りで貰えなかった俺を慰めてくれ

54 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:19:08 ID:???
まーた貰えなかったぞくそがwwwww

55 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:19:33 ID:???
俺ら死に損だな

56 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:20:27 ID:???
一個だけ・・・

57 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:21:00 ID:???
おわりか?

58 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:21:23 ID:???
騎士団前に差し掛かったところで割れた
俺も慰めてくれ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:23:36 ID:???
これがイベントかよ・・・

60 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:24:48 ID:fSEtyd9d
皆で協力して突っ込まないで
死ぬのを恐れてる奴が>>59のような事を言う

61 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:27:11 ID:???
セフィロト強すぎわろたwwwwww

62 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:27:34 ID:???
AFKの証明だな

63 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:28:09 ID:???
セフィロトはスナイパ四人で足止めすれば行ける

64 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:29:16 ID:???
>>60
日本語で桶

65 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:30:40 ID:???
セフィロト取り巻きラングリだぞ

66 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:31:21 ID:KTvwIj69
>>60
協力して突撃したやつが損してるんだぜ?

67 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:32:19 ID:???
>>60は証明貰って調子こいて書き込んじゃったおのぼりさん
ageなくていいよ^w^

68 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:33:55 ID:???
ふとおもったんだが、創世装備ってこんかんしてもそんじゃね?セフィロトが落とすみたいだし・・・

69 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:34:55 ID:???
>>68
強すぎて狩る方法みつかってねーと何度も言ってるだろ

70 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:35:03 ID:???
GM以外は良いのに惜しい鯖だ

無力は罪だ
リアル鯖に接続して鯖機買ってくれば良いって分かってるのに
VIAC7のMBを使えばクロック数1.5〜8Ghzで消費電力30w以下の鯖機が出来る
しかしデメリットはメモリを一枚しか刺せない事、1GBで足りるかどうか・・・
だがこれなら電気代はコンポをコンセント繋げっ放しよりは安い

今は早くリアル鯖に接続しなきゃ奴等に飼われ続けるだけだ


71 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:35:49 ID:???
狩る方法はあるけど、一人では無理だからな

72 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:37:46 ID:???
まだ湧くMAPないのになにいってるの?

取り巻きがラングリでも阿修羅きくんだから棚より簡単だろ・・・

73 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:38:43 ID:???
GMも良いんだけど、その行動をユーザーが阻害しすぎてる
ただ、全てのユーザーが悪いんじゃなくて
意見とか要望じゃなくて、文句言う糞ユーザーが多いってこった、俺とか

74 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:41:00 ID:???
>>72
ラングリの倍はつえーよ

75 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:41:25 ID:???
そうか、じゃあMVPログを見たのはテストなだけか

76 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:41:31 ID:???
間違った棚ね

77 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:44:51 ID:???
今見た感じだとセフィロト倒せなくはなさそうだな

78 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:45:59 ID:???
セフィロトが正式実装されたらゲフェ組の不眠不休のセフィロト狩りが始まるであろう・・・

79 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:47:22 ID:???
ゲフェ組なら倒しそうなんだよなwwwwww

80 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:47:58 ID:???
しおりのADS貧弱で泣けるwwwwww
もうちょっと強くしてやれよwwwwwwwwww

81 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:50:25 ID:???
もうシャッフルGvだけでいいよイベントは

82 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:51:33 ID:???
ゲフェニア平原2がいい感じにカオス

83 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:52:21 ID:???
このイベントおもしろくねーと思った奴→(1/20)

84 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:53:00 ID:???
しおり様がMVPに殺されててワロタww
ゆかり守ってやれよww

85 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:53:43 ID:???
>>30

吹いたwコーラ返せwww

王の証明の交換NPCって何時までか分かる人おるか?

86 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:53:43 ID:???
>>83
このイベントおもしろくねーと思った奴→(2/20)

87 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:55:52 ID:???
>>80
確かゆかり以外のはGMは装備その他は自分で集めるて、誰だか忘れたがGMから聞いたぜ
最近来たばかりだからそれは仕方ないんだ

88 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:56:23 ID:???
23:59までだよバーロ

89 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:57:11 ID:???
>>85
今日の23:59:59までっつってた

90 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:57:14 ID:???
>>88
サンクス

91 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:57:29 ID:???
証明今日までってふざけてるの?
金に余裕ある古参だけじゃん集められるの

92 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:58:11 ID:???
なんで金ないのに集めようと思ったんだお前?

93 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:58:38 ID:???
>>91
王の証明交換NPCは一周年記念っていう名目で設置されてるから
新参なんてしったこっちゃねーよwww

94 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:58:45 ID:???
新参は古参に売ればよくね?

95 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:58:49 ID:???
おまえは馬鹿か

そのためにドクロ2倍とかもあったから充実買い集める時間はあっただろう

96 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 19:59:01 ID:???
エンペ割はイベントとしては本来楽しい方なんだよな

だがゆとりの基地害バランス攻撃と復帰ダルすぎでgdgdになる

97 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 20:00:57 ID:???
流れをぶった切るが

腐ったミカンもステルスか
俺はどこにも所属していないが、ステルスが基地害ギルドMVPな気がするわ

98 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 20:01:14 ID:???
エンペ割りは初心者古参それぞれ何か出来るからまぁいいイベなんじゃね?

99 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 20:01:41 ID:???
>>93
こうゆう人をろくに努力もせず愚痴ばっか垂れるお人なんですね

100 :ネトゲ廃人@名無し:2007/08/31(金) 20:02:19 ID:???
安価間違えた91ね

149 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)