5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球スピリッツ4 晒しスレ其の4

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 18:27:30 ID:rUJYrwql
プロ野球スピリッツの晒しスレ其の4です
公式
http://www.konami.jp/gs/game/prospi/4/index.html


前スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1183046363/l50x

※晒す際は、下記テンプレを利用する事※
テンプレを未使用の晒しに関しては捏造とし、スルーする事
また晒すだけではなく573にも通報したほうが良い。

【ニックネーム】
【チーム名】
【主な使用球団】
【対戦形式】
【切断状況】


2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 18:33:47 ID:???
【A〜G】ANUBIS : aiakofu :atusi : A-ROD : BARTS : BF-1 : CYPHRE : Dairyu : DATCH : Dragon7 : DS455 : D :ENSA5 :
ENSA5 : EC7W : FATE160 : frank : FUMI : FORZA*M : F7 : Gazette : GUN : Go-ahead : gonteru : GEN
【H〜N】HBK : HIDEMASA : i.K.U.u : jack-z : JUNO928 : J☆boy : JR貨物 : Kara : kj : kimutaku : ”kei” : KEN-zu : kongali:
LANDY : Light : LOUIS :miki : MOTO : mangu-1 : masya : M-T : Midas : moro : Mirabell : maruta : Nishiki :Nori
【O〜U】onepi : ONO : P.z-six : prospi : ProSpi07 : PS3 : RedDevil : ROLL : RYO.? : SYUN? : SHOICHI : SEIBU : SEEDA : SMITH
sora : SAS : t-i-03 : TAKAFUMI : takataka10 : TUBE : TATSUYA : TCL : Titleist : Tsai : tatsuya? : uniohz
【V〜Z】YANKEES : zz , KROON

【あ行】★あき★ : あさひ : あやる : あゆみ : あ る : あきすて : えんがわ : えびマヨ : おう : おでぃ : おむすび
【か行】・がお・ : かいたん : かばやん : がろ : きっち〜一号 : くぅ : けいま : こおう : ここ : ころすけ : ころされんぞ
この人 : こるちん
【さ行】さてぃすふぁい :さっと : しんや : しゅうくん : しょうぱ : しょうば : すずめ : すーさん : せるのり : せいぞう : そのまんま
【た行】たいき : たくろー : たま : たまさぶろ〜 : たるくん : たく : だいポン : ちぇる : ちょろり : てっぱん : てっちゃん : てんちょう : ですよ
とったん : ともひさ
【な行】なめんな : のだ : の〜ん
【は行】はたあ : はげなす : はまー : ぱぱぱ : ひむろっち : ふじこん : ふじっこ : ぶち : ぶぶ : ほ〜な〜 : ほりんず
【ま行】ま〜ぶ : まさき龍 : まさしー : まんち : まそっぷ : まさとしはない : まい : みこも : みんごる : みみ : みるみる : めざにぅ〜杉遠松 : もときち^O^
【や行】やっきゅん : やまちゃん112 : やれやれだぜ!! : やぐちあき : ゆうき : ゆ−KING : ゆうきむさし : よう 
【ら行】りょうへい
【わ行】わぬし

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 18:34:22 ID:???
【ア行】アブルッチ : アキヒロ : アミノ酸 : イチロウ : ヴァニラアイス : ウルトラSE7Eン : ウルトラ7 : オールドマン
【カ行】ガルベス : キング23 : グーフィー大好き : クララ :クロミ : クマゴロー : コヒャラ : コレト : コータ/ : ゴリゴリ
コジコジ
【サ行】サマー : シロー : ジーク : シーザリオ : ジム :ジャイロボ〜ラ〜 : ジャグラー : シャック : セイバー : ソールドアウト : ソニック
【タ行】ダイ湘南 : タロー11 : タッケー(`´メ : ダンポまにぁ : タカトモ : チャチャ : テイカ : テリー :  ドミニカ共和国 :ドラチャン
【ナ行】ナオミツ
【ハ行】パタヤン : バンビ〜ノ : ハークハルト : パピリン : ブライアント : ブラック1 : フリーザZ : プクリン : ※ブンブン〜 : ベース投げ
ホワイトスター
【マ行】マスターYODA : マリオ〜 : マルボロ23 : ミッキー : ミッキー君 : メイちゃん : メガデス : モンゴリアン
【ヤ行】ヤマザキ : ヨシハル : ヤキュウスキ : ヤクルトツバメ : ヨッシー777 : ヨー
【ラ行】ランス大好き : リョウトラ : ラン : ルルーシュ : レッド社長 : ロッテ

【漢字】功。 : 智志 : 打(・。・)ハ : 親方 : 西武 : 背の魚 : 大輝 : 大リグ養成ギブス : 滝一郎
    中畑組 : 濱中おさむ世代 : 変態仮面 : 星野仙一 : 北海道民 : 北国の虎 : 抹茶アイス 
    猛打一撃 : 力石徹 : 義雄 : 野球なんて嫌い : 巨?は寄せ集め : 永遠の初心者 : 青空
    森です。 : 風見鳳 : 高田総裁 : 韋太天つっび : 大ちゃん : 北の怪物 : 博多の鷹 : 龍希
    姫助 : 真理教777 : 土佐猿 : 原辰コ : 野球大好き : ※加古川の : 狼住人@若スレ珍 : 人類補完
    星野 : 乳酸菌 : 若獅子連合 : 風 : 穂 : 広島ドッグパーク
※晒す際は、下記テンプレを利用する事※
テンプレを未使用の晒しに関しては捏造とし、スルーする事

※【ブンブン〜】【加古川の〜】以降の名前が不明

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/03(月) 23:44:45 ID:???
【ニックネーム】 たけしくん
【チーム名】 巨人
【主な使用球団】
【対戦形式】 6回フリー
【切断状況】 1回HR後切断

もっとやろうよ


5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 20:59:38 ID:???
お、晒しスレできてる。参考にさせてもらうよ
最近は普通の成績でも切断する奴多くて困る

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 21:43:41 ID:???
建てちゃったのね

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/05(水) 16:46:45 ID:???
巨人使い Bランク 防御率1点台のやつ
2回対戦して2回とも切断しやがった

防御率悪化がそんなに嫌だったのかな?

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 03:33:52 ID:???
晒してくださいよ
そのためのスレなんですから

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/07(金) 23:59:32 ID:???
【ニックネーム】 のっぺり
【チーム名】 ロッテ
【主な使用球団】 ロッテ
【対戦形式】 9回フリー
2回に3者連続HRを打った後くらいから放置に近い投球(ただしBPはしてくる)
そこから8点くらいとったら今度はど真ん中のみになったので降参した。

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 22:54:03 ID:EKeQD8nt
【ニックネーム】 ウルトラ7
【チーム名】 阪神
【主な使用球団】 中日
【対戦形式】 9回フリー
1回から藤川を出してきて9失点した後ファールフライを打ち上げて切断ww
キモイwww

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 21:34:17 ID:???
【ニックネーム】 龍王
【チーム名】 中日
【主な使用球団】 中日
【対戦形式】 9回フリー
【切断状況】 7回裏10点差になるソロHRで切断。

こっちの当たりがほとんど痛烈なゴロで得点が2得点と打線が振るわない中
相手は糞ボール球ポテン安打の応酬で2得点。
守備も調子に乗ってわざわざセカンドに送球してから一塁や、アウトを取るたび3塁送球の厨プレー
4回からやっと打球が上がりだして1、4、5と得点を上げだしたところで急に厨プレーをしなくなるw
そして12−2になるソロで切断。
きっと涙目だったんだろうねw


12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 23:37:12 ID:4S+ZpkU9
【ニックネーム】 ゆうじん
【チーム名】 阪神
【主な使用球団】
【対戦形式】 6回フリー
【切断状況】 1回HR3発で切断

早いよ


13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 23:55:36 ID:???
【ニックネーム】 GOON
【チーム名】 阪神
【主な使用球団】
【対戦形式】 6回フリー
【切断状況】 3回2-0で切断

阪神使いは厨

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 12:44:41 ID:???

【ニックネーム】 ゆゆ
【チーム名】 巨人
【主な使用球団】
【対戦形式】 6回フリー
【切断状況】1回で切断

何がしたいの

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/15(土) 21:21:45 ID:CaPKVUQ4
先程対戦して頂いたソフトバンク新垣使いの方すいません。
急にコントローラーが動かなくなり、降参も出来ず電源を切るしか方法がありませんでした。
せっかく対戦して頂いたのに誠に申し訳ありません。

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 12:29:59 ID:???
【ネーム】皆さん
【使用チーム】中日
【状況】2-0でこちらが勝ってる状態で、三点目がはいる瞬間切断。

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 16:34:28 ID:JQ2wqZqg
sotodeasobe

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 17:34:13 ID:???
>>13 ロッテ使いは厨の巣窟

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 18:10:09 ID:???
久しぶりにプロスピをやってみたけどよく対戦する優良プレイヤーがいなくて、
厨プレイヤーばっかりだった。
最後にやっと少しまともな奴と対戦かと思ったら、大量点差で勝ち始めると
ど真ん中をずーと投げてくる奴だった。ろくな奴がいね〜。

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 18:33:53 ID:???
悪貨は良貨を駆逐するってやつかね。
みんごるに人をとられてるのかもしれないが。

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 19:04:20 ID:???
>>20 ゲーム自体はすごく面白いんだから、みんゴルみたいにちゃんと
対応してほしい。実戦さながらの接戦の継投リレーなど結構はまるし。

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 20:18:14 ID:IW/LR/Es
今給食ハンターと対戦して、買ってたから調子こいて、反復横とびで走塁してたら切断されました

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 20:45:25 ID:???
ま、切断はいけないがお前は二度とオンラインするな

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 22:30:58 ID:???
【ニックネーム】SYOTOKU
【チーム名】 横浜
【主な使用球団】 横浜
【対戦形式】 フリー9回
【戦績】115試合67勝23負23引 
【切断状況】
横浜で防御率2.08・・・予想とおり加藤先発。
完璧に打っても打っても外野ライナーの荒らしにこっちもイライラ
それでも5点を入れて5−2。
相手投手交代でまたもやアウトがほとんど完璧な当たりが真正面でさらにイライラしながらも
大量得点。
ついには部屋名を読めない馬鹿なのか先発の三浦を出しきたのでボコボコにしてやったら
12−2になるソロ打ったところで切断。


いつも通り先発を中継ぎで出してきた時点で降参するべきだったが8回だから戸惑ってしまった・・・
部屋名を読めない奴は厨ばっかりだな死ねばいいのに

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/16(日) 23:20:53 ID:???
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp069198.jpg

26 :皆さん:2007/09/17(月) 10:14:12 ID:???
>>16
こら、ちよっと待て
俺は自分がBレベルにもかかわらず果敢にSの強者に挑戦して 
MAX18点取られても切断は元より降参すらしないドMだぞ
しかも、多くの敗北を知る30ん歳のオッサンだ。

自分が一番軽蔑する切断は断じてしない!

27 :皆さん:2007/09/17(月) 10:14:48 ID:???
>>16
こら、ちよっと待て
俺は自分がBレベルにもかかわらず果敢にSの強者に挑戦して 
MAX18点取られても切断は元より降参すらしないドMだぞ
しかも、多くの敗北を知る30ん歳のオッサンだ。

自分が一番軽蔑する切断は断じてしない!

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 11:44:05 ID:???
>>27
自分語りが余計だ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 12:39:42 ID:???
>>27
それ書いたのは俺だが、実際回線きれたぞ。
それもセンター前ヒット打って、三点目ハイる瞬間に…

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 12:57:27 ID:???
俺は相手に8回裏勝ち越し本塁打打たれた瞬間に強制切断になったことがある。
あれは嫌な気分だった

31 :皆さん:2007/09/17(月) 20:11:08 ID:???
>>29
では、回線の問題かな?
コチラはCATV回線30Mなので多少不安定な時が稀にあります。  

自分はHR打たれた時も敬意を表してダイアモンド一周
もスキップしないタイプです。(プレースタイルが悪い人は別)

そちらの名前を教えていただければ再挑戦します。
お手柔らかに。

32 :皆さん:2007/09/17(月) 20:11:50 ID:???
>>29
では、回線の問題かな?
コチラはCATV回線30Mなので多少不安定な時が稀にあります。  

自分はHR打たれた時も敬意を表してダイアモンド一周
もスキップしないタイプです。(プレースタイルが悪い人は別)

そちらの名前を教えていただければ再挑戦します。
お手柔らかに。

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 20:37:07 ID:???
おっさんきめぇwww

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 21:40:09 ID:???
負けたけど久々に気分良い試合したよ。

そう、俺良くキモがられるんだよね。
小指両手とも無いからさ。
コントローラー持ちにくくて参っちゃうよ。

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 01:16:38 ID:???
ブラジョーク

36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 18:26:31 ID:???
先ほど対戦していただいた久保先発の巨人使いさん、
6回表こちらの攻撃開始前そちらのタイム中にいきなり切れてしまいました。
こちらが負けている状況でしたので誤解されていたら申し訳ありません。

37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 21:23:36 ID:???
【ネーム】ワカメ
【使用球団】中日
【状況】2-3で三打席連続HRで追い付き、次の打者が長打打ったら切断された。
相手がHR撃っても演出カットしないでやったのに、俺がHR撃ったら演出カットするわ…切断するわ…
氏ね!!

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 23:12:10 ID:???
乳酸菌って奴がしつこく申し込みしてくるんだが
やっぱり厨房なのかな?
どたか最近対戦経験お有りの方います?
ここには晒してあるみたいだけど



39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 23:45:31 ID:???
メル欄なんとかしろですぅ
話はそれからですぅ

40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 00:17:19 ID:???
>>38 乳酸菌はリストを見れば分かるとおり有名な切断厨および粘着厨です。
  しかも粘着はその日だけではなく別の日でもやってくる。

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 00:28:34 ID:???
>>40やっぱりそうなのか
対戦しなくてよかった
ありがとう

42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 00:41:28 ID:???
>>41
自分に都合の良いレスにだけ返事してはいサヨナラかよ、ですぅ

43 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 05:11:02 ID:HNdiAnRp
フォルツァ晒しスレより


暴言・厨・ドライバーまとめ 見かけたらキック推奨
画像掲示板晒し審議スレ http://forza.game-host.org/bbs/1185455764/

★危険ランクAAA
kosugen 糞外道・基地外・(´・∀・`) ◆keHypkvzaw
ZEAL4 関西弁使い。愚痴が多い
CRUISECHASER 事故厨
ikeikeMSK http://www.youtube.com/watch?v=osnzfenq0vk クラスA NSX
Tomato1979 事故厨 http://www.youtube.com/watch?v=osnzfenq0vk クラスB プジョー

□危険ランクA
Hossy46 http://www.youtube.com/watch?v=osnzfenq0vk クラスA NSX

○擁護意見多数ー更生中
akira bo
ookami2042 暴言厨 更生中


以下省略
コスゲンはどこの板でも嫌わてんなwwwwwwww

44 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 06:02:34 ID:???
kosugen
通称カスゲン
名前通りのカスっぷりです
リアルニートなので社会のゴミとも呼ばれております

45 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 08:55:06 ID:ys+JYylE
>>42なんなんだ?
何か言いたいことがあるなら言えばいいだろ

46 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 10:24:02 ID:???
【ニックネーム】賞金王$松崎繁(?)記憶が曖昧でスマソ
【球団名】広島
【対戦形式】フリー6回
【切断状況】20対5くらい、こちらのリードで迎えた6回裏
2アウト目をとられたとこで切断。
プレイ自体は真面目にやってたので、最後に切断するとは
思いもよらなかった。とても残念。


47 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 11:43:14 ID:???
>>46
一度ID消されてる人だよ!
もう対戦したら駄目ですよ!

48 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 11:52:17 ID:???
打(・。・)ハ ←こいつに切断された

Gランクの俺に6点差つけられた瞬間にやられた

49 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 13:14:16 ID:???
最近いるメンバーでタチ悪い人上げます。
人数多いのでテンプレは使いません。ごめん
【切断:故意ラグ】
奮怒の台湾?義人:KRANUBIS:TCL:たく:Mr.ロッテ
HBK:ジーク:乳酸菌:ホワイトスター:太郎
SAS:おむすび:コナミ監督:ソールドアウト:かとやん:
北の怪物:星野仙一::ソニック:せるのり:うっきー
もじぞう:チャコ&ロッキー:失禁王$松井繁:風神雷神:ウルトラ7
こま:ブラック1:龍希:打(・O・)ハ:ゆうじん
SARU:人類補完:かまきりん:しゃっくれ〜?ストーンコールド
じろきち:矢吹丈:コータ/:3104:土佐猿
アリアスホー:テクノ:ぷろすぴん:dolphini:kars
スカプ〜:暁:M070816:min2:ヒロポーンズ
連敗街道:ドラキチ親父:NORIHIRO:つよぼーん:高田総統
はまー:ですよ:ぐいじう:千葉:

※厨プレーする人も入ってます。
対戦するのは進められません。
信じるの信じないのも自由ですので。
見にくくてごめん

50 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 13:30:45 ID:???
>>49
追加

CYPHRE:ENSA5:ゆーKING:ゆうきむさし:巨?は寄せ集め


今だにいる人だから気をつけてね

51 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 18:38:15 ID:???
>>49
追加

みっくん:ちょろり:ヒデヤ:アミバ

52 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 18:46:04 ID:???
連敗街道は普通のプレイヤーだった記憶がある

53 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 20:50:37 ID:???
>>49>>50>>51
よく見るネームばっかりだな。まともな奴は
いないのか?
確かにこんな奴らばっかりだと、普通にやるのが
アホらしくて、まともな奴はプロスピやめちゃうよな

54 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 22:11:54 ID:???
とりあえずリストにある連中でも1回対戦して自分でリスト作った方がいいよ

55 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 22:21:12 ID:???
>52
先発加藤ばっかじゃなかったか?

56 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 22:22:54 ID:???
本人は否定したいからね。

57 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 22:44:06 ID:qC3H08KD
切断するなら早めにしてくれ・・・
時間の無駄だ

58 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 22:48:56 ID:???
karsとかいう日ハム使いは故意ラグ使うぞ
気をつけろ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 22:52:12 ID:???
日ハム打線で故意ラグってなんか悲しいな
打線貧弱だし

60 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 22:52:29 ID:???

すまん既出だった

61 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 23:53:10 ID:???
>>49に俺の名前も入ってるが
切断とか故意ラグなんかしたことないぞ

62 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/19(水) 23:56:34 ID:???
テンプレを未使用の晒しに関しては捏造とし、スルーする事

63 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 00:48:08 ID:???
>>55
問題ないだろう

っていうか>>62だよな。スルーすべきだった


64 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 00:50:11 ID:???
確かに先発リレーや
毎試合エース出したりしただけで
厨プレとして晒されるのは可哀相な気もする
特に最近、渡辺俊介とか使う奴減ってるし。
使っても、シンカーは投げないようにしてるのが分かって
気の毒だったりする。
普通に好きで使いたい奴もいるのにね


65 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 02:07:57 ID:???
>>49>>50>>51
俺のリストの厨も居るけど、普通のプレイヤーもハイってるなぁ。
>>54の言う通り、自分での確認を勧めるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:47:35 ID:???
【ニックネーム】 ミスター赤ヘル
【チーム名】広島
【対戦形式】フリー6
【切断状況】1−1の状態でコチラがHRを打ち、3−1になった瞬間切断。


67 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 03:02:27 ID:???
俺の最近の厨リスト
【モーションキャンセル】
富士見倶楽部
【素振り】みちる:ひろまる:ホリ 
【行為ラグ】
北の怪物:kars:ウルトラ7
【切断】
ジーク:ミスター赤ヘル:ワカメ
【一塁守暴投】
やぐちあき:虎之介

最近対戦したデーターですが、参考程度にみてください

68 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 03:25:03 ID:???
普通のプレイヤーも入ってる言うけど、今まで切断しなかった人が急に切断したりするからなぁ。
あとフリーだったら切断・故意ラグしないけどランクだったら別人になる人もいるし…。
その時の機嫌にもよるかも知れないけど、俺はこのスレのリストに名前が出たら対戦したくないな。
試しに対戦してストレス貯めたくないし

69 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 05:27:58 ID:???
リアルでリリーフ登板した俊介だが
ゲームではどう考えてもいい顔されなさそうだな

70 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 08:44:47 ID:???
ヤマダきめぇwww

71 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 09:58:02 ID:???
前日に限り成瀬、俊介リレーは許された
今日以降は駄目だな

72 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 10:14:57 ID:???
>>70の思考回路が一番キモイ

73 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 11:27:22 ID:???
モーションキャンセルって何?

74 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 12:34:36 ID:???
>>73
打球捕った後に送球動作をカットして、送球動作を繰返す事

75 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 17:18:59 ID:???
対戦した中でうざいと感じたのは

北の怪物、kars、打(・O・)ハ、風神雷神、もじぞう、ソールドアウト、dolphini、穂




76 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 22:36:44 ID:???
karsってSランの?

77 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 22:40:43 ID:???
BAなんたらって人エロゲオタだったんだね

78 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 22:51:00 ID:???
BAってこっちにもその名前でいるの?

79 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 23:29:13 ID:???
巨人のパウエル使い自滅www

80 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 23:31:48 ID:???
有名人なのか。
さすが超過疎のプロスピ3で今でも切断しているだけはある。

81 :TCL:2007/09/20(木) 23:33:50 ID:J/wqva2M
私の故意の切れた線、トラを乱さないでくださいはぼろぼろになります

82 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 23:35:48 ID:???
0点。もっと頑張りましょう

83 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 23:44:02 ID:???
BAって確か箱○で評価が最悪の時あったぞ!
星五段階評価で星ひとつ半分もなかった。
アイコンもなんかキモチ悪いし。

84 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 23:48:05 ID:???
まぁキモオタは確定でしょ!

85 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 23:53:53 ID:???
BAきめぇwww
ついでにヤマダきめぇwww

86 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 00:00:04 ID:???
BA引退だな

87 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 11:26:08 ID:???
この前友だちとみんなで旅行に行ったとき、
車の中で倖田來未やEXILEかけまくって盛り上がってたんだけど、
何か一人がビートルズの青い2枚組のやつ持ってきてて
「何これ?かけてみよう」ってことになった。
で、かけてみて、みんなで大笑い。
「やめろ〜!テンション下がる〜!」
「消せよ!吐き気する!オヤジくせ〜!」
「まあ、おもしれーからかけておこうぜ」ってずっとかけてたんだけど
とにかく次の曲が出てくるたび、あまりのヘボさにみんな大爆笑。
そのビートルズの青いの持って来てたやつは一人
居心地悪そうにひきつった笑いしてた。
で、ようやく次に湘南乃風かけたんだけど、もう最高に盛り上がった。
やっぱこれだよな〜って思ったな。
帰りに、半分冗談でビートルズの青いやつ持って
「これ、窓から捨てていい?」って言ってまた大爆笑。
可哀想だからやめといたけど。

88 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 13:47:32 ID:???
で、誰かBAに切断されたのか?だったらテンプレ使って書き込むべき


89 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 16:48:05 ID:???
箱○では評判悪いみたいだな。
なのに同じネームを使うとはアホだな

90 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 18:29:30 ID:???
>>85
オマエの発想攜力が一番キモイ

91 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 21:23:25 ID:5IILIQsN
age

92 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 21:25:58 ID:???
sage

93 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 21:29:52 ID:???
【ニックネーム】アンジョンファン
【主な使用球団】ヤクルト
【対戦形式】六回フリー
【切断状況】五回対戦して五回とも切断。
故意ラグ、厨プレー連発!あまりにムカついたので粘着して五回ともボコボコにしてやりました。
最後にロッテ使って来たので華麗にスルーしてやりました!


94 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 21:35:43 ID:???
おまえすごいな

95 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 21:58:59 ID:???
【ニックネーム】コナミ監督
【主な使用球団】色々
【対戦形式】9回フリー
【切断状況】毎回切断するので、今回完璧にボコボコにしてやった。故意ラグ使ってるのにも関わらずノーヒットにも押さて7回裏相手がセンターフライ上げた所で切断!
あースッキリした!!

96 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 22:01:17 ID:???
今みたらロッテて部屋作ってるw
厨は考える事一緒だと言う検証結果がでました。

97 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 22:05:13 ID:???
こいつら脳みそどうなってるの?それでも平気で部屋作ってるやん。

98 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 22:08:31 ID:???
それで対戦募集のコメントがプロ野球らしくとか真剣にとかだったら笑える

99 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 23:41:13 ID:???
対戦してあげるからいつまでも粘着するんだよ。
対戦しなければ入ってくるのが少しウザいだけでいないのと同じなのに。
負けが付くより相手がいない方がこたえるという事を身をもって教えてやらねばな。

100 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 23:47:53 ID:???
試合終了して切断する奴いないか?
試合結果の後一瞬だけ相手が切断しましたって出る。

101 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 00:42:02 ID:???
ヤマダきめぇwww

102 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 09:19:38 ID:???
>>95
切断したら相手と変わらないでしょ?
切断しるの知ってたら、相手にするなよ。
>>101も異常だけど、切断した相手に後日対戦申込してくる切断厨は超異常だ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 13:00:58 ID:???
ヤマダの自演きめぇwww

104 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 14:06:58 ID:???
ヤマダって誰だ?
説明しろ

105 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 14:19:33 ID:???
>>102
違うよ!相手が切断したって意味。
もう飽きてきたし、厨をフルボッコにして気がすんだら引退するよ

106 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 16:51:19 ID:???
ヤマダ=ここにいる粘着切断厨に説教して逆恨みされてプロスピ引退したアホ。
もうとっくにいないのに、いつまで粘着してんねんこのゴミは。
さっさっと消えれクソゴミカス野郎


107 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 23:42:21 ID:???
ぷw説教ってwww
アホ丸出しな書き込みしてただけだろwww

108 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 02:59:22 ID:???
やめろ藻前ら、うぜぇ
どうせ>>107はよく曝されてる厨房なんだろ?

109 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 08:16:16 ID:???
一番のアホ丸出しは>>107だけどな


110 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 09:02:47 ID:???
さっき部屋に行ったら誰もいない。やっと一人ひとが入ってきて試合しおうと
おもったらYouTubeで厨ぶりを晒されている『さんちゅ』だった。
対戦相手がいない・・・。

111 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 09:23:30 ID:???
もう一回部屋をのぞいてみたら今いる奴は、
「さんちゅ」、「BA_Esca」、「ジーク」
終わってる。

112 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 09:34:16 ID:???
【ニックネーム】 ワカメ
【チーム名】 巨人
【主な使用球団】
【対戦形式】 9回フリー
【切断状況】 6回7-2でリード時に切断

113 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 10:09:12 ID:???
>>111
一々晒してるお前が、終ってる。
折角だから、対戦して厨か調べろよ。

114 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 10:19:16 ID:???
>>110
その動画のコメント見たか?シロだったって言ってるんだが


115 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 10:28:23 ID:???
BAもさんちゅも普通に良プレ。しかしさんちゅの場合打力が凄すぎていつも戦意喪失になる。ガッツと同等の打力だよさんちゅは

116 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 10:35:23 ID:???
さんちゅとちょろりが紛らわしい

117 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 11:11:34 ID:???
確かにさんちゅとよく対戦してたから、ガッツの打力が「あれ?こんなもんか」と思った事ある。
最近は全くエース使わないさんちゅは俺にとっては良プレーヤーだな

118 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 13:39:05 ID:???
【ニックネーム】ジャイアンツ強い
【主な使用球団】巨人
【対戦形式】6回フリー
【切断状況】初回から素振り全快でいかにもやりそうな雰囲気
       案の定5点差がつくと切断されました

119 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 18:06:17 ID:???
【ニックネーム】 star
【チーム名】 日ハム
【主な使用球団】
【対戦形式】 9回フリー
【切断状況 5回裏6-0で切断

きちんと最後までいくかと思ったら・・・

120 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 20:32:47 ID:???
【ニックネーム】風神雷神
【主な使用球団】巨人
【対戦形式】六回フリー
【切断状況】1〜6回まで常に厨プレー。
初回に五点とったら、真ん中しかなげなくなった。五回裏に20点目のホームランを打った所で切断。

弱すぎる。もう来たら駄目だよ、俺ドSだし。

121 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 20:35:50 ID:???
1〜五回まで厨プレーの間違いやった。

122 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 00:26:23 ID:???
なんかここで さんちゅが強い、さんちゅが強い って言ってるから
対戦してみたら10−3で圧勝したんだが。
まともに打たれた安打が一回に集中して安打、安打、3ランで3点取られただけで6安打のみ
こっちは2軍投手使ってるのにな。あっちもエースでは無かったけど

これでガッツの打力と同レベルってありえねーよ。本人乙だな。

123 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 00:56:50 ID:???
晒されちゃうよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

124 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 01:06:55 ID:???
>>122
お前バカだな。どんな上手い奴でも調子出なくて
負けるときくらいあるだろーよ。
そんなんでいちいち晒すな。自慢したかったのか?

すごいね!!君がNO.1だね!!

満足したかね?

125 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 01:10:20 ID:???
釣れた

126 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 01:37:22 ID:???
【ニックネーム】さんちゅ
【主な使用球団】中日
【対戦形式】6回フリー
【切断状況】
初回に7点先制したら切断。市ね

127 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 01:48:09 ID:???
【ニックネーム】BA
【主な使用球団】
巨人
【対戦形式】
6回フリー
【切断状況】
4回に満塁ホームランを打った後に切断

128 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 08:11:02 ID:???
君、この二人にボコボコにされたんだろうね。可哀想に、逆恨みなんかして。
残念な人だね。
自分の部屋は人気ないからって嫉妬したら駄目じゃないか、切断厨房君

129 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 09:19:33 ID:???
>>122
俺も過去に二回までに11点とって降参させた事あるが?
逆に11点とられて負けた事もあるが?

そんな事言ってたらキリねぇよ。


130 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 11:45:37 ID:???
>>122
ガッ○とは対戦したこと無いが、さ○ちゅに圧勝したんだ。
あぁ〜すごいすごい。
>>126>>127もその二人に圧勝じゃないか!!
その二人と連続で対戦できて、尚且つ連続切断なんて奇跡だぞ!!!!
あぁ〜すごいすごい。

131 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 11:59:25 ID:???
本人登場でまたスレが荒れてる

132 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 12:17:28 ID:???
本人かどうか知らんが、もういいやん。
ほっとけよ。
俺も今日仕事帰りにヘイロ〜3フラゲするからプロスピとはお別れだ。
今まで対戦してくれた良プレイヤー達ありがとう。


133 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 13:05:16 ID:???
その通りだね。
まず本人来る訳ないし、スルーしましょう

134 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 14:11:32 ID:???
風神雷神、ジャイアンツ小僧、ジャイアンツ強い
こいつらは同一人物?
使用球団、先発P、切断、厨プレー等共通点が多々あるんだが

135 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 22:55:10 ID:???
【ニックネーム】 押忍!!(だったと思う
【チーム名】 巨人
【主な使用球団】 巨人
【対戦形式】 6回フリー
【切断状況】 3回に3点目のソロHRで切断。
先発上原めちゃくちゃオーダー。打撃はカーソルぐるぐる妨害行為
それでもBP決められて凡打の荒らしで切断厨涙目wwww
2点目取られて直球一本で 僕は本気出してないよ アピール開始w
3回に変化球をまた混ぜるものの完璧に捕えられてもゴロで2死取るものの結局3人目にソロ打たれて切断


136 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 23:43:45 ID:???
巨人使いにはロクな奴がいない

137 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 13:29:25 ID:???
そう決め付けるお前の方がつまらんよ

138 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 19:47:52 ID:???
ヤマダきめぇwww

139 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 22:32:53 ID:???
>>126
>>114>>117 で必死にさんちゅをフォローしていたけど、
やっぱ「さんちゅ」って厨なんじゃん。

140 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 22:47:05 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=MvHhaNOOCDc
ttp://www.youtube.com/watch?v=hQz3Czxqogw

当然この動画のコメントを見てからの発言なんだろうな。どうなんだ?

141 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 23:24:04 ID:???
またこのパターン・・・
違う話題ないの?

142 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 23:28:52 ID:???
>>141
文句いってないで自分で話題振れよ

143 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 23:48:27 ID:???
>>141
文句じゃないだけどね。
話題か?
じゃ〜お前A型か?
神経質過ぎるぞ

144 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 23:51:56 ID:???
日本語おかしいわ、アンカーミスってるわ、低能な煽り入れてくるわ・・・
頭おかしいんじゃないのww

145 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 23:57:15 ID:???
どっちも大差なし。
スレ荒れるから、>>144も煽るな

146 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 01:03:26 ID:???
結局ここに名前あがるってコトは
少なくとも何かしら厨プレイやってんじゃねーのかな


147 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 16:27:46 ID:???
このスレはキチガイのヤマダ

148 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 21:16:56 ID:???
ヤマダきめぇwww
ヤマダきめぇwww

149 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 22:49:36 ID:???
今夜がヤマダきめぇwww

150 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 00:01:31 ID:???
>>146 強すぎるから逆恨みで書き込んでいるとかよく言うけど、
そんな暇な奴っているのかなぁ?単純に何かむかつく事があったから
書き込んでいるだけだと俺は思う。

151 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 00:08:57 ID:???
何でヤマダってこんなに嫌われているの?

152 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 00:52:17 ID:???
頭おかしい奴が一人で書き込んでるだけだろ・・・常識的に考えて

確かにヤマダはクズだったけどね

153 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 03:04:50 ID:???
ヤマダきめぇwww
ヤマダきめぇきめぇきめぇWWWw

154 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 06:11:09 ID:???
ついでにBAもきめぇwwwめぇwww

155 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 11:16:39 ID:???
>>154
釣れてんじゃねぇよヤマダ使いがwww

156 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 22:25:36 ID:???
プロスピにずーと入りびたってる奴に限ってかなり痛い厨が多い。
しかも何故か増殖している。

157 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 02:24:04 ID:???
そうだよなヤマダとかBAとかwww

158 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 09:37:35 ID:???
書き込み意欲を削がれる基地外な書き込みが多すぎる。
もうこのスレいらねーな。

159 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 12:19:37 ID:???
【ニックネーム】STAR
【主な使用球団】ヤクルト
【対戦形式】三回フリー
【切断状況】三回表に相手が同点2ラン打った直後のこっちの攻撃で切断
なんで?

160 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 15:47:54 ID:???
>>159
不可抗力で、回線落ちただけでは?

161 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 15:59:01 ID:???
それより今日スーパーでお寿司買ってきたんだよwww
そしたらさwww賞味期限切れでさwww
時すでにお寿司ってなwww
やかましいわwww

162 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 16:00:26 ID:???
>>160
ホームラン打って気がすんだけど、でも勝ちがほとんどなくなってたから切ったんじゃねえの。
ていうか厨のやることは理解不能だから。

163 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 16:03:56 ID:???
ズルしますけどとかいう奴もそうだったね

164 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 17:23:26 ID:???
まあ>>160の言うとおりだろうね

165 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 19:49:26 ID:???
STAR乙

166 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 21:28:59 ID:???
『STAR』にしろ『さんちゅ』にしろやっぱ晒されるのは嫌なんだな。
必死すぎる。

167 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 22:38:08 ID:???
>>166も俺も含めて必死だ

168 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 23:56:21 ID:5wWcaXtn
【ニックネーム】ぷろすぴん
【主な使用球団】ロッテ
【対戦形式】三回フリー
【状況】負け試合だと遅延行為や本気出してませんモード全開うざい

169 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 18:24:43 ID:???
>>168
そいつやけに防御率良かった気がするけど
先発誰だった?

170 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 19:30:09 ID:???
>>168
彼が三度帰って来たんじゃないの?
今回は切断したらID消されるから、今度は厨プレイで妨害してるのでは?

171 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 19:51:02 ID:???
怪しさ爆発の戦績なのになぜ対戦するのか

172 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 20:31:44 ID:???
        ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\<NEETにダメだしされた
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|  / | |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |


173 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 00:05:31 ID:???
ニートだってダメだししてもいいじゃないか。もう〜、プンプン!

174 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 00:16:59 ID:???
>>168
『ぷろすびん』は悪名高い『ProSpi07』だと思っているのは俺だけか?
行動、戦績の傾向、使用球団、対戦形式が三回のことといい非常によく
似ているんだが・・・。

175 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 00:44:45 ID:???
ニートの人口比率は1%強しかいなんだぞ。希少価値が高いんだぞ。
馬鹿にすんじゃないぞ。

176 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 01:20:31 ID:???
        ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\<NEETにダメだしされた
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|  / | |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |

177 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 18:19:21 ID:???
電車で帰省していた時のこと。
結構まんべんなく人が座っているくらいの乗車率で、私は優先席付近に立っ
ていたのだが、貧血を起こしてしまい床にしゃがみこんだ。
すると優先席に座っていた老夫婦の片方(おじいさん)が席を譲ってくれ
た。私も最初は遠慮したが「わしは健康だけどアンタ具合悪そうだし、優先
席はジジババの為だけのもんじゃないよ」と言って下さったし、おばあさん
のほうも勧めて下さったので座らせてもらった。貧血が回復したら立つか移動
しようと思いながら。
で、しばらく座っていたら、とある停車駅でおばちゃん二人が乗ってきた。
そのおばちゃん、暫く席を探して車内をうろついていたが、生憎満席だった
らしくドアの方に戻ってきた。そしてドア付近に立ったまま喋り出したのだが
その内容が丸聞こえ。「あの子老人立たせて座ってるわよ」「私たちだって
立ってるのにねぇ」「これだから最近の若い子は……」と完全に私に文句を
言っている。
なんかいたたまれなくなって立とうとするも、まだ具合が悪くて立てそうに
ない。私の様子に気付いたおばあさんが「いいのよ気にしないで」と言って下
さるものの肩身の狭い思いをしてたら、おじいさんがキレた。
おじいさんはそのおばちゃん二人に歩み寄って行って
「確かにあの子は若いが、具合が悪いからわしが席を譲ったんだ。あんたら見
た所座らなきゃいけないようなトシでも身体でもないだろうが。悪口言ってる
暇があったら少し他人のこと考えたらどうだ」
と穏やかだが説得力のある口調で窘めた。
おばちゃん二人、最初は呆然とおじいさんを見ていたが、結局コソコソと
車両を移っていった。
戻ってきたおじいさんは、私に「あんなの気にする必要ないからね」と朗ら
かに笑っていた。
こんな人と結婚できたおばあさんは幸せだと思った。

178 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 22:31:02 ID:???
ええ話しやわ〜!
鉄分はよくとらないとダメだぞぅ

179 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 23:40:47 ID:???
【ネーム】とも166
【使用チーム】巨人
【対戦】6回
【状況】2―0で、2回表の自分の攻撃終了したら切断。
成績からして初心者だったけど、プライドと切断だけは上級者級だったよ。

180 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 23:45:24 ID:???
巨人使い=ゆとりが八割。

181 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 23:48:20 ID:???
ニート同士の言い争いは見苦しい。

182 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 02:57:45 ID:???
【ニックネーム】ふっちマン
【主な使用球団】中日
【対戦形式】六回フリー
【切断状況】相手三試合してBP19%、防御率0点台。
試しに対戦したら案の定三回までに6失点で切断されました。
黒田使って6失点もしたら失禁するよね。
ごめんね、いじめて。

183 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 16:19:02 ID:???
誰か優良プレイヤーをまとめて晒してくれないか

184 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 17:10:34 ID:9tkw4J6r
やす7切断するよ!!きおつけな

185 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 17:21:22 ID:???
>>184
雑魚には興味ねぇな

186 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 17:24:15 ID:???
>>183
それは無理。自分で対戦してリストつくりなさい。
優良プレイヤーを晒す事によって切断厨プレイヤーがアホな書き込みするのが目に見えてる

187 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 18:00:12 ID:???
【ニックネーム】竜之輔
【チーム名】カープ
【主な使用球団】カープ
【対戦形式】3回フリー
【切断状況】4-0でこちらがリードの最終回
クリーンナップを先頭から並べる、攻撃時にはバントの構えで揺さぶり
最後はピッチャーに代打を出さずにヒットを打った後に切断

【ニックネーム】LOUIS
【チーム名】阪神
【主な使用球団】
【対戦形式】3回フリー
【切断状況】4-0でこちらがリードの1回裏
攻撃時には素振り連発
先頭打者HRの後怠慢守備連発で4-0となるHRを打った後に切断

188 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 22:20:45 ID:???
>>183
前のスレの其の2か3で優良プレイヤーをまとめて
教えてたときがあったよ。誰かは絶対言わないけど自分から
スキップしないとかすごくいいプレイヤーだった。

189 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 23:07:50 ID:???
先ほど大量得点差で負けてた時に強制切断になった
対戦相手名は覚えてますので俺が部屋作成時に入ってきて下さい
無条件降参します

190 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 23:11:23 ID:???
ヤマダきめぇwww
ばきめぇwww

191 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 23:11:31 ID:???
>>188
今、全然いない連中ばっかりやん!
てか自分からスキップしない連中が優良プレイヤーか?
〇〇〇ん、ってよく優良プレイヤーで名前でてたがマッハでスキップしてたぞ!

192 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 23:44:24 ID:???
>>189
さっき9-2の時切れたけど、日ハム金村先発の人ですか?

193 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 23:45:52 ID:???
>>190
ヤマダきめぇwwwばきめぇwww
めぇwめぇwめぇwめぇwめぇwwwwきっめぇww

194 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 23:50:13 ID:???
凍砂ですが何か?

195 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 23:53:40 ID:???
>>192
それは俺ではないです
1−11の時に切れました

196 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 01:05:18 ID:???
凍砂きめぇwww

197 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 02:21:27 ID:???
>>196
またまた釣れてじゃねぇよ!
変態ヤマダ使いがwww ぎめぇwwwクソきめぇwwwコイツくそきめぇwwww

198 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 12:17:08 ID:???
毎回ヤマダの名を出すが、が好きなのか?
多分お前等ヤマダ使いが居なくなれば、戻って来てくれるぞ。

199 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 15:40:24 ID:???
>>195
もしかしてジャイアンツの上原の人かな?

200 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 20:59:04 ID:???
>>199
相手の先発が上原でした。

201 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 21:10:38 ID:???
ヤマダきめぇwww

202 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 23:23:22 ID:???

昨日だけで、こんだけ切断された人がいると言う事だな。

203 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 00:37:46 ID:???
>>199
いい加減そのメル欄直せよ。うっとおしい

204 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 12:40:00 ID:+f8UNdB+
ウルトラ7きちがいwww

205 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 16:56:08 ID:???
ヤマダきめぇww

206 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 18:25:32 ID:???
ヤマダ使い超きめぇぇwwwwwwwwww

207 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 19:05:14 ID:+f8UNdB+
ウルトラ7って山田さんなの?

208 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 19:14:07 ID:???
そうだよ

209 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 19:30:47 ID:???
BAきめぇwww
ヤマダきめぇwww
ウルトラ7きめぇwww

210 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 20:24:38 ID:???
ヤマダ使いぎめぇwww
ヤマダ使いぎめぇwww
ヤマダ使いぎめぇwww

211 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 21:31:22 ID:???
新着レスがあるはずなのに表示されないな

212 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 21:56:41 ID:???
ヤマダきめぇwww

213 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 22:42:33 ID:???
ヤマダ使いぎめぇwww


てかイネ

214 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 01:09:48 ID:???
【ニックネーム】 西林
【チーム名】 阪神
【主な使用球団】
【対戦形式】 6回フリー
【切断状況】 6回18-0で切断

行動からして途中切断するかと思ったら最後までやるので成立するかと思ったら甘かった。
ゴミ阪神厨の伝統は続く

215 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 01:46:25 ID:vVl69Kg+
虎之介って奴采配がアホすぎ

216 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 05:24:00 ID:???
>>215 采配アホすぎるってどうアホなの?ただの先発継投厨ってこと?
>>191 じゃあ自分で探せばいいじゃん。

217 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 12:15:31 ID:???
祝!連覇日本ハムは「真剣に対戦しましょう」でマイケル→ダルのリレー平気でやってくるから
覚悟して対戦した方がいい

218 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 13:38:15 ID:???
それなら別にいいんだがそいつが切断厨かどうかだ

219 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 13:42:06 ID:???
切断厨だったらテンプレ使え
じゃなかったら晒すな

220 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 13:47:40 ID:???
祝!連覇日本ハムきめぇwwww


221 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 13:52:01 ID:Zp6mt2K2
別に先発何人使おうがどう采配しようがいいだろうが!!
「真剣に」だから先発をリリーフさせたらいかんのかね!?
四番バッターを一番にしちゃダメかね!?
そいつにとってはそれが最良のオーダーであり
真剣に勝ちに行く手段だったんだろうよ!!
相手に迷惑かけるプレーはよくないが
起用やオーダーにまで口を出し曝すのはどうかと思うぞ
そんなんで晒したりする奴等も
このゲームを糞ゲーにしてる張本人だと気付けよ

222 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 15:26:38 ID:???
正直ダルもマイケルも覚悟しなきゃいけないようなピッチャーじゃないだろw

223 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 17:55:03 ID:???
まぁ采配は人それぞれだな
まぁ>>221みたいに4番を1番とかのオーダーを見ると「うわぁ切断厨っぽいぃ〜」とは思うね
采配批判するなら部屋名を求むプロ野球にしろ。



224 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 17:56:38 ID:???
真剣=なんでもアリか
分かった分かった

225 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 18:43:19 ID:???
ヤマダきめぇwww

226 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 20:07:14 ID:???
>>221 ていうことは1番カブレラみたいなこと?
厨とまでは言わないが対戦は絶対にお断りだな、萎える。

227 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 20:32:29 ID:???
>>187の竜之輔って奴もいつも真剣にで募集してるね
この頃の真剣にの部屋は厨率が高いような気がする

228 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 20:39:16 ID:???
やっぱチャット機能は必要だと思う。対戦前に先発予告とか
できればそれなら「対戦はごめんな」とかできるし・・・。(渡辺は使い手がいなくなるかも)
オーダを決めた後に切断するやつがいるみたいだけど、気持ちが
分かるときがある。捕手ホリンズみたいにわけ分からんオーダ組まれたときは
さすがに切りたくなった。こんな奴と6回まで試合やるのかってね。

229 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 20:47:00 ID:???
>>227 だな。最近のいる奴は成績みても厨ぽいのばっかりだし、
初心者ですら厨プレイする奴が多くなった。ていうかまともな
プレイヤーがほんとごく僅かになっている。
ビギナー球場を厨球場に変えてもいいぐらい厨ばっか。

230 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 22:32:45 ID:???
やっぱりオーダーも重要だわ。
一回からクルーン出して来たから嫌な予感したんだが、案の定行為ラグ使って来た。
正にネーム通り躍動的な奴だったわ。

231 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 22:56:33 ID:???
>>229 俺の中の厨像。
常に一人の世界に閉じこもっているからオーダがズレまくっている。
何故か勝つのに超必死。負けそうになると厨プレイ発動。そして負けが確定
すると顔を真っ赤にして切断。ひどい場合その後腹いせに粘着。

232 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 23:02:52 ID:???
ヤマダきめぇwww
だろw?w?w?w
wwwwwwww


233 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 23:09:30 ID:???
ヤマダって最近いる?もうずーといないと思うけど・・・。
確かこの前のスレでもうやりませんとか言ったし。だったら
キモイって言うの止めてあげたら。まだいてキモイプレーをしているなら
しょうがないけど。

234 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 23:16:49 ID:???
今週二戦してたぞ

235 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 23:18:48 ID:???
そしてヤマダきめぇの流れだろ?www馬鹿じゃねぇのwww

236 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 23:21:02 ID:???
>>235 あっそ。

237 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 23:44:10 ID:???
>>233 ←って平日の朝の8時、16時、26時にいるんだけど。
もちろん土日もいるし・・・

238 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 23:45:56 ID:???
>>233 ← わりー間違えた。 >>232

239 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 23:47:40 ID:???
>>237
そんな事が確認できた君もニーツ君だね

240 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 23:51:48 ID:???
>>237
携帯からだったら、いつでも書き込みできるんじゃない?

241 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 00:18:46 ID:???
俺もよくヤマダきめぇwwwって書き込んでるから
少なくとも二人以上はヤマダ使いいるよw

242 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 00:22:34 ID:???
>>241
神聖のキチガイですね

243 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 00:36:13 ID:???
>>242
キチガイヤマダきめぇwww

244 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 00:38:49 ID:???
>>243
どう見てもお前がキチガイに見えるぞ。

245 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 00:40:39 ID:???
5人の未知のプレイヤーと対戦したんだが
全試合俺のリードの状態で5戦連続切断になった。
俺の回線に問題あるのかなと思ったんで
いつもの良プレイヤーと対戦した時は最後まで試合できた。



246 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 00:43:01 ID:???
【ネーム】圭陳
【形式】6回戦
【使用チーム】巨人
【切断状況】1-0でこっちが勝ってる状態で切断。


247 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 01:00:34 ID:???
ヤマダきめぇwww
めぇwめぇwめぇwめぇwめぇwwwwきっめぇww

248 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 01:02:15 ID:???
>>245
だからニャ〜にぃ?

249 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 03:38:56 ID:iSZbjPkG
俺はこっちがリードしたあと、ど真ん中しか投げてこなかったり、明らかにやる気無い奴にはこっちから降参してる
勝ち負けよりもお互いにガチな試合をやりたいから
そんな俺って我ながら素敵やん

250 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 07:56:04 ID:???
>>241 とかいいながら実は一人だったりして…

251 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 08:14:09 ID:???
>>249 俺も厨みたいに時間が無駄に有り余っている分けじゃないから、
厨プレイが始まったらすぐに降参している。だからいまだにランクはEランク。

252 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 09:00:20 ID:???
>>251
成績から判断して心当たりある人が三人ぐらいいる。
何でこの成績でこんな負けてんの?ってよく思ってた。
わざと負けてんのか。
余裕だな。

253 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 09:09:37 ID:???
>>241
他にいるのか、どうか知らんが、どう見てもアンタが本家だろ?
どんな奴が書き込みしてるんか思ってたが、予想通り幼稚な人間だったな。
普通そんな事カミングアウトしねぇよ。
精神病院でもいってろ

254 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 09:16:39 ID:3/roo2X0
10月9(水曜日)ってやつきもすぎ!しんでくんない?友達つくれよ。ねくらキモ!

255 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 09:20:23 ID:???
>>249
それがオンラインでの常識だろ。相手の気持ちも考えられん奴は対人戦するべきじゃない。
最低限のマナーは守るべきだろ。
降参して当たり前そんな奴と対戦するだけでヘドがでる。関わりたくもない。

256 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 09:25:29 ID:???
>>254にとても友がいるように感じないのは俺だけか?


257 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 09:45:12 ID:3/roo2X0
上 水曜日乙!!   君はキモイからしのうよ!誰もおまえなんかがシンでもかなしまないからwwwwwwwww

258 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 10:12:40 ID:3/roo2X0
ボブって故意ラグひどくないか???

259 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 10:24:09 ID:???
風神雷神きめぇwww

260 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 10:27:43 ID:???
また風神雷神かwwwお疲れ様です。

261 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 10:32:19 ID:???
>>257
風神雷神乙
他人を批判する前に自分を見つめ直しなさい

262 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 10:36:39 ID:???
ヤマダきめぇwww

263 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 10:39:11 ID:???
>>257
よぉ!童貞!

264 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 10:41:31 ID:???
>>257は相変わらず釣られ上手だなw

265 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 10:42:22 ID:???
風神雷神きめぇwww

266 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 10:57:01 ID:???
>>254
全プレイヤーが、このスレにいるとでも思ってんの? 
頭大丈夫?病院いく?

267 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:06:41 ID:???
風神雷神はもうプロスピのスレには来ない方がいいと思うよ。
君、なんで自分の事がバレてるかわかってないだろ?致命的だよ。
対戦相手本当にいなくなるよ。


268 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:12:24 ID:???
>>267
こんな厨プレイヤーなんかほっとけよ!!

269 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:13:47 ID:???
いや…なんか哀れだなって思って…

270 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:15:09 ID:M58bUYS0
だいたい下手クソな方に限って勝ちにこだわるんだよな。
しょせんゲームなんだから、楽しくやりたいね。
勝ちもあれば負けもあるんだから。
どうもこのゲームは精神年齢層が低い

271 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:15:41 ID:???
>>267 対戦相手がいなくなることはないと思う。昨日あのウルトラ7が
試合していた…、ありえねーと思った。

272 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:16:46 ID:???
さて今日はゆっくりできるし、切断されたら晒してやるかな

273 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:20:27 ID:???
>>271
新規ぐらいじゃない?相手してもらえるの?
最近は新規っていうよりやり直す人増えてきてるし、対戦相手は確実に減ってるはずだよ。

274 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:22:31 ID:???
>>271 厨人口って増え続ける一方だよね。何でだろ?
1.プロスピやる奴はいたい奴だから
2.周りが厨ばかりだから
3.普通の人はもう飽きたから
4.その他

275 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:24:54 ID:???
>>274
2と3だな。

276 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:25:23 ID:???
先発岡本で間に岩瀬、最後に川上で締めくくる奴いるな


277 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:28:46 ID:???
>>273 確かに厨が募集中でずーとあぶれているのをよく見る。
それでもしばらくしてると不思議と試合しているんだよなー。誰がやってるんだろ?

>>274 3番!

278 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:29:33 ID:???
>>276
気楽に勝つ気マンマンだなW

279 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:31:48 ID:???
>>276 いや、優勝が決まるかどうかの最後の一戦のつもりなんだよ。
どうしても負けられない試合。これならそのシチュエーションもありうる。
あっでもそれなら岡本はないか。

280 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:35:40 ID:???
>>274 正解は・・・1番でした。残念!

281 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:35:41 ID:???
>>279
最後のつもり……。
そのまま辞めてほしい。

282 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:36:21 ID:???
俺は和田-杉内-馬原-斎藤和リレー喰らった
Liu1204 ← こいつに

283 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:38:29 ID:???
>>280
人によって答え変わるからな。
残念だったな一番でw

284 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:39:08 ID:???
>>282 絶対にありえない豪華すぎる継投リレーだ。ある意味貴重かも。
でもそいつに中継ぎ人のピッチャーはいらねーな。面白みのない奴だね。

285 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:43:21 ID:???
>>284
お前さん暇じゃない割には書き込みが大分多くないかい?w

286 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:43:45 ID:???
勝ちにしか興味なく負けるのが面白くないんだろ

287 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:46:14 ID:???
次回からはキチガイリレー禁止のコメントつくってくれよ

288 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:48:30 ID:???
>>287
多分厨はお構い無しにしてくると思われる。

289 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:49:58 ID:???
>>286 それってすぐ飽きがこないのかな?
接戦で継投リレー合戦みたいになったときは勝っても負けても
すごく気持ちいいけどなー。

290 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:52:00 ID:???
使える選手コスト☆の最高値や合計値に制限加えられるようにしてほしぃの

291 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:55:59 ID:???
>>289
気持ちスゲー解る。

>>290
それだとリアルオーダーできなくなるんでない?特に巨人とか

292 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:56:23 ID:???
怒濤の台灣??なんちゃらって70戦以上で無敗だけど
彼はやっぱりズルするの?

293 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:56:38 ID:???
>>290 それをやると試合の展開の幅がなくなるからなー。
部屋がいっぱい余ってるから部屋ごとに選手起用を規制したりとか
やったらどうかな?

294 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 11:58:41 ID:???
>>291 でしょう!あのスリルがたまらなくなる。
その瞬間に対戦相手は優良プレイヤーリスト入りする!

295 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:05:19 ID:???
>>293
ビギナー球場以外ほとんど使われていないし、サーバ3なんかホント死んでねー?


296 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:07:15 ID:???
573のプロスピスタッフは関連スレみれば、こんなに良い意見が沢山あるのに実行できないなんて情けない。

297 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:10:28 ID:???
俺だったら自分達が作ったゲームの評価が気になって必ずチェックするけどな。
愛着ないのかな。

298 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:11:04 ID:???
>>296 ゲーム自体はよくできているのにホント勿体無い。オンラインに
すこし力を入れればすっごく良くなると俺は思う。
切断率のチェックなんて切った方をカウントだけなんだから絶対できると
思うんだけど・・・。

299 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:12:43 ID:???
>>297 違う次のプロスピ5に力を入れているんだよ。きっと

300 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:16:38 ID:???
【ある573スタッフ談】
2ちゃんねらーの関連サイト?あんなの無視無視!
まともな奴はそんなサイト見るわけないじゃん。


301 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:17:09 ID:???
アップデート機能があるのに選手追加とかしない時点で力いれてないよ。
ローズ・ノリなんてほぼ開幕からいたし追加してよ。

302 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:21:20 ID:???
>>300
良い意見を素直に聞けない頭固い人なだけじゃん。


303 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:22:14 ID:???
>>301 オリックスのローズは入ると入ないじゃ戦力ぜんぜん違うもんな。
それと開幕に入ってから力つけてきた選手のアップデートもしてほしいよ。
そういう選手のほうが使いたいし、データもちゃんと更新してほしい。
西武の岸とか…、使いたいけど使うとすっごく苦労する。

304 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:25:31 ID:???
>>301 マー君は入っているけど、ローズ・ノリは入っていない。すごい差別を感じる

305 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:28:31 ID:???
今オンラインにいるやつってほとんど厨ばっかりじゃない?
しかも結構有名な奴ばっかり

306 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:35:40 ID:3/roo2X0
つうか故意ラグやるやつおおすぎ゜ちょううざい

307 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:38:51 ID:???
故意ラグしないと打てないかわいそうな奴らなんだよ。ってどんだけ鈍いんだよ!

308 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:45:03 ID:3/roo2X0
故意ラグリストつくんないか?俺がしってるなかでは ボブと千君だ  あとそのたもろもろいた。4割故意ラグ使用者だとおもう

309 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:47:29 ID:???
>>306 前はさりげなくやる奴が多かったけど、4番だけとかクリーンナップだけとか
最近は負け始めるとずーととか、頭からずーととか、堂々とやる奴が多くなった。
こっそりやる奴はかわいく思えるのは俺だけ?

310 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:56:32 ID:???
>>303
データの更新なんて絶対しない。次回作が売れなくなる




311 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 12:58:17 ID:???
>>308 それどっちも俺のリストの中に入っている。俺の対戦ブラックリストはもうえらいことに
なっている。インデントを小さくしてみないと画面にはみ出してしまうぐらい
いっぱいになっている。

312 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 13:00:28 ID:???
>>310 新機能さえ入れれば選手データを更新しても買うと思うけどなー。
逆に出しっぱなしでデータ更新しないほうが魅力がなくなる!

313 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 13:05:30 ID:???
>>313 その辺を商売にすると面白いのに?573のポームページから
デフォルトのデータにない選手を買って、買った人だけオンラインで使えれば
「おっ、こいつこの選手買ったのか!」とか「この選手すげー!」とか、
「じゃー、俺も買おう!」とかなると思うけどなー。

314 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 13:07:09 ID:???
↑ 間違えちゃった。>>312 です。

315 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 13:11:18 ID:???
>>313
『573のポームページ』って間違え大杉

316 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 13:17:08 ID:???
故意ラグ厨は感染します。すでに感染してしまってる人は
近くの病院に行きましょう!病院にいけばすぐに直ります。

317 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 13:18:49 ID:???
>>290
投手の起用制限については選手それぞれに「適正起用場面」みたいな項目を作ればいいと思うんだが
先発はってる投手を二番手に起用すると能力ガタ落ちしたり、
クローザー先発させたらピンチ1とかのマイナス特能ついたり

これを適応させるかどうかは個人で決めれるようにして、オンでは適応してる人なのかどうかを見れるようにしたらどうだろう

318 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 13:22:09 ID:???
>>317 それは難しいと思う。オフラインなら簡単だけど、オンラインだと
ただでさえ重いサーバなのに、データを吸い上げてしかも展開ごとに処理しないと
いけなくなるので実際難しいじゃねかなー。

319 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 13:30:32 ID:???
>>517 「適正起用場面」=「特殊データ」って感じかなぁ。それならできるんじゃん。
もう少し特殊データの変化がわかりやすくなるといいけど。

320 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 13:33:17 ID:???
>>319>>517』ってどんだけ間違えるんだよ。ていうかまだレスがない >>517
をクリックするとどうなるんだろう? 触るの怖くねー。

321 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 13:36:18 ID:???
>>320 ごめん…、次からは気をつける!

322 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 13:44:32 ID:3/roo2X0
とりあえず故意ラグ使用者はしね

323 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 13:48:18 ID:???
>>320 とりあえず『>>517』をクリックしてみた。『全部』と同じ動きをした。

324 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 13:55:47 ID:???
なんかすげーレスがついてるw

325 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 13:58:18 ID:3/roo2X0
とりあえず風神雷神は結構強いと戦ってみて思った。まじだよこれ

326 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:16:13 ID:???
>>325>>261』で「3/roo2X0」 = 「風神雷神」ってばらされているよ。


327 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:16:41 ID:???
風塵雷神きめぇwww
ヤマダきめぇwww
BAきめぇwww

328 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:23:28 ID:???
切断率表示されたらHONSAKIやBA Escalayerなんかの思う壷だよ。
厨プレイされた時に切断していた人も降参するしかなくなるので、延々厨プレイで試合潰して、降参させるゴミがますます溢れ返る。
こうなるよりは切断された方がマシ。

329 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:28:35 ID:???
>>328 回線がサーバにつながっているかつながっていないかだから、
例え相手が回線を切っても切られたほうはまだ回線がつながっているわけだから、
その辺はサーバもわかるはず。で、途中で回線が切ったほうのカウントを
すればいいと思う。というかこれくらいやってほしくねー。

330 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:37:28 ID:???
>>329 573の切断厨対策ってすごくアホに思える。IDを削除しても
また新しく作れるんじゃぜんぜん意味ないし、しかもこっちは名前を変えたことが
わからないからまたそいつと試合する羽目になるし、なんかすごく間の抜けな対策に思える。

331 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:51:10 ID:???
>>329
今まで切断してた厨どもが切断はしたくないし負けたくもないから
試合引き伸ばしにかかったり厨プレイしたりで降参させようとしてくるってことだろ
切断数ついちゃうならまともにやってるほう切断するわけにはいかなくなるし
それならさっさと切断してもらったほうがいいんじゃね?

>>330
そういう奴は戦績見ればある程度判別できる
まぁ相手選べるほど人がいないのが問題か・・・

332 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:51:15 ID:3/roo2X0
風神雷神てつよいとおもってるひとたくさんいるよ

333 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:54:31 ID:???
【ネーム】ソニック
【使用チーム】巨人
【ランク】S
【アホプレイ】最初は素振りを繰返す。
次は送球モーションキャンセルして、360度回る。
次に一塁に暴投して、最終回に行為ラグで猛打って…。
今時のSランクって、酷過ぎるな

334 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 14:56:36 ID:???
>>328
晒すならテンプレ使えよ

335 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 15:53:38 ID:???
【ニックネーム】 裕太
【チーム名】 中日
【主な使用球団】
【対戦形式】 フリー6回
【切断状況】 2回に9-0になった時点で切断。粘着、変な動き、諦めプレイあり

336 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 16:09:26 ID:???
【ニックネーム】 西林考康(名前間違ってるかも)
【チーム名】 阪神
【主な使用球団】
【対戦形式】 フリー6回
【切断状況】 大量リードで切断


337 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 16:44:05 ID:3/roo2X0
335やる気なかったからだよよよ

338 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:19:11 ID:???
>>331 最近の俺はIDのセンスでも厨かどうかを判断できるようになった。


339 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:55:40 ID:M58bUYS0
>>338
それ教えてくれ

340 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 19:10:47 ID:???
>>337
風神雷神って雑魚だよなw

341 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 19:22:47 ID:???
>>332
バレてるって言われてるのに出てくる無神経さ。
厨の頭の痛さをお前が証明する形になったな。
わざわざそんな事証明するために来るなんて本当にお疲れ様。

342 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 19:30:52 ID:???
>>339 気軽にIDは晒せないでしょう…、要は基地外がつけそうなIDってことさ。
そういや「風神雷神」じゃなく「風神霊神」って奴がいるんだけど同一人物?

343 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 21:21:54 ID:iSZbjPkG
ミスター赤ヘル
こっちリードで俺が桧山を代打に出した途端に切断


344 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 21:44:26 ID:???
>>343 なんか代打を出して盛り上がってきたところで切断ってやなタイミングだね。


345 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 21:53:17 ID:???
今日厨房多すぎw
フリーになんでそんなに必死になってんだよ、アホか

10点差つけられても「うほっ、打たれたw」ぐらい平常心保てるようになってからオンやれ
勝ち負けランクうんぬん言ってる様なおこちゃまは精神力鍛えろ

346 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 22:01:26 ID:???
デフォ先発枠4人の中から1人だけ登録出来る。
その4人以外を先発させたら、4人全員オフ。
リリーフ専門or中心の投手は先発調整を大幅に下げる。守護神は0でいい。

現状、起用法は自由だと思うけど、リアルに近づけるならこうしてほしい。

347 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 23:58:45 ID:M58bUYS0
>>345
確かにな。何にこだわって切断するのかよくわからん。
成績が大事なら腕をみがいてオンしなさい。


348 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 00:17:49 ID:???
うほっ、打たれたwうほっ、打たれたwうほっ、打たれたwうほっ、打たれたwうほっ、打たれたwう
ほっ、打たれたwうほっ、打たれたwうほっ、打たれたwうほっ、打たれたwうほっ、打たれたwうほ
っ、打たれたwうほっ、打たれたwうほっ、打たれたwうほっ、打たれたwうほっ、打たれたwうほっ
、うほっ、打たれたwうほっ、打たれたwうほっ、打たれたwうほっ、打たれたwうほっ、打たれたw

349 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 02:59:57 ID:???
うほっ、ヤマダきめぇww

350 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 07:12:36 ID:???
アホな書込みする暇あったら、練習しろよぉ〜うほっww

351 :風神雷神:2007/10/08(月) 07:46:34 ID:G4vi2Y0y
なんか対戦もうしこんでも断られる様になった゜
故意ラグなんて使ってないし切断もしてないのになんでだろww
おれつおいよまじで君ら弱すぎてあいてになんないからビビッテンのwwwwwwwwww

352 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 08:01:26 ID:???
>>351 相当うざい厨プレイヤーだと晒させ済だから >>120
このスレって「ヤマダキモイ」も「3/roo2X0」も「風神雷神」の書き込みで
「風神雷神」しかいないじゃないの

353 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 08:04:43 ID:G4vi2Y0y
上 風神雷神とぜひたたかってみなよ
彼のつおさは神がかってる

354 :風神雷神:2007/10/08(月) 08:36:35 ID:G4vi2Y0y
みんなビヒリだなぁ。俺がつおいなよくわかるけど対戦しないのはそんだよww
勉強とおもってかかってきなぉwww

355 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 08:58:06 ID:YmMikx1K
昨日おれとおなじ名前の人と戦ったんだけどなんで?

356 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 08:59:59 ID:YmMikx1K
あと偽物にきおつけて

357 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 09:23:14 ID:???
ボブと水曜日故意ラグやめれ

358 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 09:25:58 ID:G4vi2Y0y
↑だよね〜こんな奴らしねばいいのにw
君らしんでもだれも悲しまないからwwwwww

359 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 09:35:26 ID:???
風神雷神って人として最低だな。
こんな奴と一度でも対戦したと思うと寒気がする

360 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:00:52 ID:???
北の怪物はいつも部屋つくって試合やってるけど
一体誰が対戦してるんだ?故意ラグ仲間か?


361 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:14:16 ID:YmMikx1K
「レモン」故意ラグ使用者

362 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:21:52 ID:???
>>353>>358
風神雷神の自作自演の書込み。悲しすぎる

363 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:23:39 ID:???
抽出 ID:G4vi2Y0y (4回)

351 名前:風神雷神[] 投稿日:2007/10/08(月) 07:46:34 ID:G4vi2Y0y
なんか対戦もうしこんでも断られる様になった゜
故意ラグなんて使ってないし切断もしてないのになんでだろww
おれつおいよまじで君ら弱すぎてあいてになんないからビビッテンのwwwwwwwwww

353 名前:ネトゲ廃人@名無し[] 投稿日:2007/10/08(月) 08:04:43 ID:G4vi2Y0y
上 風神雷神とぜひたたかってみなよ
彼のつおさは神がかってる

354 名前:風神雷神[] 投稿日:2007/10/08(月) 08:36:35 ID:G4vi2Y0y
みんなビヒリだなぁ。俺がつおいなよくわかるけど対戦しないのはそんだよww
勉強とおもってかかってきなぉwww

358 名前:ネトゲ廃人@名無し[] 投稿日:2007/10/08(月) 09:25:58 ID:G4vi2Y0y
↑だよね〜こんな奴らしねばいいのにw
君らしんでもだれも悲しまないからwwwwww

364 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:26:52 ID:???
風神雷神マジキモいわ。ドン引きした。


365 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:33:35 ID:YmMikx1K
俺は君の自作じえんにどんびきした

366 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:39:33 ID:???
>>365
わざわざID2つも使って本当にご苦労様です。


367 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:40:53 ID:???
風神雷神きめぇwww

368 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 10:42:18 ID:G4vi2Y0y
↑ はは君らおもしろいね シんどけyo

369 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 12:56:31 ID:???
>>363>>368
ひとりでよく書けました ◎

370 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 15:12:26 ID:???
ケフィアうめぇwww

371 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 15:14:42 ID:G4vi2Y0y
さっき対戦した風神雷神ってひとつおいよ!
あのひと近いうち絶対天下とるよまじで!!

372 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 15:20:56 ID:???
民度低いなこのスレ

373 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 15:40:32 ID:???
>>372
レベル高すぎきめぇwww

374 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 15:43:35 ID:???
いいえ、ケフィアです

375 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 15:47:42 ID:???
>>374
ワロタw

376 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 17:35:13 ID:G4vi2Y0y
風神雷神かっこいいなぁこんなセンスのいいニックネームつける本人も絶対いけめんだよww


377 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 18:12:23 ID:YmMikx1K
イケメンです

378 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 18:48:59 ID:???
最近ではいけてないメンズに使ってるんだよw

379 :風神雷神:2007/10/08(月) 18:59:05 ID:G4vi2Y0y
ぶさメンいうな!このクズが!!おれは背も低いし足もみじかくて童貞だけど顔は天下とりだぞww

380 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:20:03 ID:???
ずいぶんレス番が飛んでるな

381 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:27:24 ID:???
ヤマダきめぇwww

382 :風神雷神:2007/10/08(月) 19:56:09 ID:G4vi2Y0y
だれかおれと対戦しようよ
おれつおいから10点さきにあげるよw
フリー打撃の練習したいしww

383 :浅尾美和:2007/10/08(月) 20:15:43 ID:kihlGri+
ぼくちん来る日も来る日も美和ちゃんのビキニ姿で抜いてます・・・

384 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:36:30 ID:G4vi2Y0y
おれなんて学校のトイレで好きな女子のことかんがえながらぬいてるよww

385 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:16:02 ID:???
風神雷神573に永久追放しろ言っといた。

386 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 07:29:29 ID:???
>>369 低い人間がひとりで書いているのがよく分かる

387 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 22:25:04 ID:???
風神雷神!!弱い俺ばかり狙って粘着すんなよ。マジうざいし。
そこまでして自分強い自慢したいんか!


388 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 10:41:06 ID:7CsEklzc
ふうじんらいじんつよくないか?普通にまけたんだが

389 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 11:11:45 ID:???
>>388
カス

390 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 12:45:27 ID:???
>>388
ゴミ

391 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 12:45:39 ID:7CsEklzc
そうかなぁ

392 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 13:57:28 ID:???
>>388
キチガイ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)