5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃぶ台スレネトゲ板┳┳怒濤の13杯目

1 :名無しさん:2007/09/04(火) 14:26:31 ID:w3KlaUom
言いたいけど言えないパーティメンバーへの怒り・悲しみ・諦め、
自分のミスの暴露と懺悔、ゲーム管理者への愚痴、
ネットゲームに関する全ての愚痴はここに。
駄無と駄夢とリアルマシャール達に捧げる熱い思いを込めて、投げて投げて投げまくろう。

過去スレは>>2-5の辺りにあるかもしれません。

2 :名無しさん:2007/09/04(火) 14:27:29 ID:???
過去ログ

・アップセッティングちゃぶ台!inネットゲー板
http://natto.2ch.net/netgame/kako/968/968383961.html
・アップセッティングちゃぶ台!inネトゲ板おかわり
http://natto.2ch.net/netgame/kako/983/983829584.html
・ちゃぶ台スレinネトゲ板 そして三杯目へ…
http://game.2ch.net/netgame/kako/995/995146224.html
・ちゃぶ台スレinネトゲ板 ―四杯目は誰が為に―
http://game.2ch.net/netgame/kako/1004/10045/1004590203.html
・ちゃぶ台スレinネトゲ板〜5杯目でも腹3分〜
http://game.2ch.net/netgame/kako/1011/10116/1011676516.html
・ちゃぶ台スレinネトゲ板―6杯めもてんこ盛り
http://game.2ch.net/netgame/kako/1018/10184/1018410201.html
・ちゃぶ台スレinネトゲ板=7杯めでお腹一杯=
http://game3.2ch.net/netgame/kako/1026/10264/1026494934.html
・ちゃぶ台スレネトゲ板┳┳9杯目ドゾー
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1039161056/
・ちゃぶ台スレネトゲ板┳┳波乱の9杯目-2
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1060579622/
ちゃぶ台スレネトゲ板┳┳波乱の10杯目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1090062081/
ちゃぶ台スレネトゲ板┳┳波乱の11杯目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1130235082/
ちゃぶ台スレネトゲ板┳┳怒濤の12杯目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164931743/

3 :名無しさん:2007/09/04(火) 14:28:11 ID:???
投げ天麩羅
ノ>△<)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
ノTT)ノ=======┻━┻
(ノ><)ノ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−┻━┻
ノ#>皿<)ノ==========┻━┻
(ノ ̄皿 ̄)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
(ノToT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・
(# ゚Д゚)ノ=================┻━┻
(ノ´Д`)ノ⌒┻━┻
(ノ>△<)ノ≡≡≡≡┻━┻
(ノ゚∀゚)ノ≡≡≡≡≡≡┻━┻
(ノ゚Д゚)ノ≡≡≡≡≡≡┻━┻
(`Д´)シ ===============┻━┻
(ヽ´Д`)ヽ ┻━┻
( ノΦдΦ) ノ========┻━┻
(ノTдT)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
(ノ−o-)ノ  三=┻━┻
ノ´-`)ノ⌒┻━┻
(ノ゚Д゚)ノクソガ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
(ノ´▽`)ノ==============┻━┻
(ノ×д×)ノ┻━┻
         ┻━┻
逝け、俺。 (ノ ̄^ ̄)ノ
…ッガアアァァァァァ…(ノ;□;)ノ⌒┻━┻
('A`)ノ⌒┻━┻
∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー
∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー(ノ´Д`)ノ⌒┻━┻∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー
∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー∈(・ω・)∋ダムー
(ノ--)ノ ====@((┳━┳))
(/T□T)/ =====ダムムムムムムー∈(・ω・)∋


4 :名無しさん:2007/09/04(火) 14:30:26 ID:???
しまった、11杯目は怒濤だよ。

         ┻━┻
逝け、俺。 (ノ ̄^ ̄)ノ


5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/04(火) 22:55:51 ID:dNkRme6V
>>1


6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/06(木) 05:01:22 ID:???
3スレ連続で「怒涛の〜」か
次スレは別のがいいんじゃね

とりあえず>>1

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 00:05:39 ID:???
        *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 19:35:48 ID:???
PMの一人がくだらねぇミスする上に、それで嫌気が差したのか最近駄無りはじめた。
BBSの空気が微妙に悪くなって仕方ないが奴一人のために解散言い出すのも癪だ。
やる気失せたなら一人で引退してくれ、頼むから。

( ´Д`)ノ=============┻━┻

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 20:08:42 ID:???
黙れ。手前の愚痴など聞きたくない。聞いてくれる奴に言え。

(ノ´Д`)ノ⌒┻━┻

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/08(土) 23:54:37 ID:???
お前、日本語間違えてるのわざとだろ
3回も続けんなよ、しつこいっての
全然おもしろくもないし
ツッコんでなんかやらん

('A`)ノ⌒┻━┻

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 05:32:37 ID:???
最後のターン、互いにあと一撃で倒せる所までは追い込んだのにorz
我ながら詰めが甘いぜ

         ┻━┻
逝け、俺。 (ノ ̄^ ̄)ノ

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 10:56:51 ID:???
あーもうキラー用意しろっつーたろ
俺が用意しないとおめーは装備すら集められないのかよこのガキ
はいはいモエモエ一生チャットやってろおめでてーな
死ねカスボケ

('A`)ノ⌒┻━┻

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/09(日) 21:52:01 ID:???
最近、更新前日になってもメンバーの発言が少なくて不安になる。
今回もそうなったらと思うと、一人で空回りしてしまいそうだ。
それで疎まれなければいいんだが、プレイ暦が短いのもあって自信が無い

       ┻━┻
ちくしょう (ノ-A-)ノ

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 18:43:24 ID:???
それのどこが面白いんだか、さっぱりわかりません

(ノ≧σ≦)ノ≡≡≡≡┻━┻

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/20(木) 13:24:22 ID:???
……ぐんにょり。

ハァ(ノ´Д`)ノ⌒┻━┻

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/21(金) 17:09:51 ID:???
つまんねーなら素直にとっととやめてくれ
楽しんでる連中にとってマジ迷惑だ

(# ゚Д゚)ノ=================┻━┻

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 08:00:57 ID:???
気のせいかなとも思ったけど
気にしてないフリをするのもかなり辛いんだよ
┻━┻

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 17:01:17 ID:???
そんなカミングアウト何の理由にもなんねーよ
出来る事ちゃんとできるようになってから参加しろ
(ノ゚Д゚)ノクソガ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 19:58:52 ID:???
疲れた…
(ノToT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 20:50:02 ID:???
キャハハハマジキモーイ!

キモイどこじゃねーあいつマジ不快
他の皆は大好きだし迷惑かけたくないから抜けられん
投げる気も笑い飛ばす気も起らんわ


┻━┻

と思ったけど投げやりにやるのはもっと悪いよな
身辺整理することに決めた
決心つけさせてくれてありがとうキモイ人

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 02:56:26 ID:???
尻拭いする奴らが何人もいるんだ
それを肝に銘じてくれ馬鹿

(# ゚Д゚)ノ=================┻━┻

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 05:57:18 ID:???
元凶が何言ってんだ

┳┳

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 08:16:05 ID:???
荒れるのは構わないけど俺に意見を求めないでくれ…

(ヽ´Д`)ヽ ┻━┻

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 15:52:15 ID:???
おいお前・・・ よそのゲームで無断未継続で失踪したお前だよ・・・
同じ名前で「未継続しない人」を募集するなよ。切なくなっちまうじゃないか。

今度のメンバーには迷惑かけんなよ ┳━┳

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 14:40:18 ID:???
そっちからギリギリに声かけてきたくせに
なんで何時間も反応無しなんだよ
まともに連絡取れないなら取り引きなんかするなっての

(ノ ̄皿 ̄)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

26 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 12:14:09 ID:???
お前やっぱりアホだろ…
(# ゚Д゚)ノ=================┻━┻

27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 20:09:14 ID:???
( ´・ω・`)ノ=================┻━┻

(´・ω・`)まぁ今はネトゲしてないんだけどね         ┻━┻

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 01:41:47 ID:bDRh81Su
そうだろうとは思ってたが、やっぱり毎回チェックしてたのかwwwwwwwwwwwww



ストカーテラキモス
(´・ω・`)ノ⌒┻━┻

29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 09:44:28 ID:???
あれ
いつ自分が書きこんだかと…

ストーキング乙
新しいゲーム始めるたびに追いかけてきて
嫌なメッセよこすんじゃねえよ
ステルスソロ寂しいよバヤバヤ!

ハァー( ´Д`)ノ=========┻━┻

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 22:31:15 ID:???
せっかく貴重な生産枠が取れたと思ったのに
仕様を勘違いしていたので依頼を受けてもらえなかった・・・。
深夜まで粘っていたのになぁ。

∈(;ω;)∋<ダムー
┳━┳

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 22:32:58 ID:???
ズレた。
もうダメぽ。

       ┻━┻
     (ノ-A-)ノ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 04:29:51 ID:???
もう色んな意味で笑いしか出てこない
自分に向けて、PMに向けて
(苦笑(爆笑(邪笑(微笑(嘲笑

┻━┻

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 20:21:55 ID:???
キモいキモいキモいーーーーーー!!!
そういう誘い方マジやめて。・゚・(>△<)
≡≡≡≡≡≡┻━┻

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 21:47:32 ID:???
意見が言えない、言う事やらない、考えない、クソ荷物どもが
それでメッセージ交換もせずに何が楽しみでやってんだよ
まあこれでおさらばだけどな
お前等みたいなのはPT組むな
(# ゚Д゚)ノ=================┻━┻

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 00:48:48 ID:???
まーた系統の違う絵こき下ろして…
ハイハイあんたは神絵師神絵師

メンドクセエ(ヽ´Д`)ヽ ┻━┻

36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 01:51:58 ID:???
移動先を間違える。
それは行き先名称の勘違いのこともあるし
ちょっとした好奇心で行ってしまって迷惑をかけることもある。
要は、
         ┻━┻
逝け、俺。 (ノ ̄^ ̄)ノ

37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 23:46:31 ID:???
好き嫌いは仕方ないとは思うけど
その対応の違いはちょっと露骨すぎだろ…
('A`)ノ⌒┻━┻

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 01:45:56 ID:???
途端に絶好調www分かりやすすぎwwww
ノ⌒┻━┻

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 11:30:46 ID:???
イタい子がわざわざ説明してくれた人を叩いてる
どうしても他人を貶めないと気が済まないのかな
周りの奴らもイタい子の方について煽ってるし
ホントに阿呆ばっかだ

(≧へ≦)ノ⌒┻━┻

40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 22:57:02 ID:???
さてまたぞろ復帰するか
ごめんね定期更新から消えて欲しいとまで思うほど関心寄せてくれてる君
またイライラさせちゃうね^^

┻━┻

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:07:45 ID:???
ミフネおかえり

⌒┻━┻

42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 01:35:33 ID:???
ガツガツしすぎでしょうか 仲良くなりたいだけなんだ
みんな忙しいのかな となると痛いのは自分か ハアー(ノ´Д`)ノ⌒┻━┻

43 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 21:43:17 ID:???
俺が自分の事しか考えてない奴だと?陳腐な煽り文句だな。
そりゃ誰の為でもなく自分が楽しむためにやってるさ。
その上でパーティが強くなるための提案はPMのお前とも利害が一致するはずだがな。

ところで偉そうに人格批判してるお前は自分のキャラもリアルも全て投げ打って
俺の事を一番に考えてたとでも言う気かね?
なわけねーだろ!常考

(# ゚Д゚)ノ=================┻━┻

44 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 23:32:30 ID:???
強くなる事だけが俺の利か。
どこまで独りよがりなんだお前は。

(´_`)ノ⌒┻━┻

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)