5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ネカマの苦労を語るスレ7■

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 09:21:07 ID:???
前スレ ■ネカマの苦労を語るスレ5■(実質6)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1153099042/
〜 ネカマ・ネナベ規定 〜
基本的に禁止編
・リアル性別詐称
・恋愛
・情報武装
・ナイフ

絶対禁止編
・相手を晒すことは絶対しない
・貢がせ行為

〜最後に〜
☆夢を与える存在たれ☆

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 09:35:21 ID:SAl8rnjp
ネカマ暦10年の俺がきましたよ

貢がせたものをRMすると軽く1000万越えてるなw

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 11:56:46 ID:YJU8c1cj
一番中身にこだわるMMOってなんだろ?

FF?RO?

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 13:15:48 ID:???
>>3
中身にこだわるってどういうこと?
下半身直結厨が多いかどうかってことなら、リアル年齢が低いネトゲほど多い気はする

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 15:48:27 ID:2DqgwZIo
貢がせるなんて邪道だと思ってるお父さん登場。
貢がれそうになっても「アイテムよりも一緒に狩ってくれる方がぜんぜん嬉しいです」といって断るのが俺のジャスティス

で、おまえらRO2はどうおもう?
ゲーム性はほっぽっておいて、あのアクションやらは非常にネカマのやりがいがあると思うんだが。
だがそろそろ子供も大きくなってきて物事の判別が付く年頃なので、どうするべきか悩むぜ。

お父さん、また女の子ーーーー  で笑って流してくれる子に育ってくれるだろうか・・・

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 19:06:05 ID:???
変態おとっつぁんキター

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 19:33:44 ID:???
>2
いきなり失格者登場

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/11(火) 22:48:47 ID:???
埋め立て厨に埋められる前に次スレが立って良かった

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 11:43:14 ID:???
>>5
ネカマパパ待ってたぜ!

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 14:34:45 ID:CLllWWPS
変態とかいうな。失礼な。

え?いま?MHFでひーらーU着たりキリン着たりしながら
広域つけて癒したり笛でぶん殴りつつ回復吹いたりしてますYO

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 14:35:26 ID:???
すまん、ageちまった。ちょっとモロッコいってくる

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 17:45:20 ID:???
ここコテ禁止?

バカをして今女のふりしてる俺が通りますよw

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/12(水) 20:51:12 ID:???
そのうち家族からもうちの変態って言われるさw
言わなきゃ変態家族w

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 00:04:09 ID:???
聞いてみた。
「変?」
嫁「いつものことじゃん。てか男キャラ使うのをイメージできない」
「だよねー。ところでお姉さま扱いされて女キャラの彼女というかまりみてのスールみたいのができたんだけど」
嫁「イメージ壊して傷つけないようにしっかりやるんよ」
「だよねー。それはそれとしてきもい?」
嫁「なにをあたりまえのことを」
「ですよねー!」



ん?幸せですよ?


15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 00:14:25 ID:???
>>14
日常でもロールプレイしてるっぽいw

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 00:36:37 ID:???
あっはははあああピル飲みすぎて体調やばいぉ
美少女になれないlllll><顔はいいんだけど背が高いし男っぽさがのこる

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 00:47:29 ID:kLFKJH6d
ネカマ関係なさそうだが美少女じゃなくてもいいんじゃね?
背が高くて男っぽいならそのまま頼りがいのある位置で突き進めよ!
彼氏ができなくても彼女ができるかもしれないじゃないか。

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 00:52:16 ID:???
てか、ネカマと関係ないし

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 09:37:21 ID:???
>>14
嫁が男前だなw

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/13(木) 16:25:17 ID:???
それ以前に、お前男じゃねーーか!!

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 04:23:49 ID:???
自分♂、仲の良い子も♂
きっと相手は私に♀を望んでる
何か色々してあげたい気分になってしまう僕はおかしいのかな・・・

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 08:04:56 ID:???
>21
こちらへどうぞ^^
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1138367026/

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/14(金) 21:06:10 ID:???
>>22
こんなスレあったのか

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/18(火) 09:29:29 ID:???
保守っとく

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 05:23:05 ID:???
ほしゅー

26 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 13:55:17 ID:ol/c+rm4
ほっしゅー

27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 18:46:09 ID:???
変態おとっつぁん、盛り上げてくれ

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 00:03:10 ID:???
ダイアン×2/day プレマリン3/day 性転換したいよぉあれ邪魔だ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 15:21:14 ID:???
自己陶酔カマうざいよ。

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 12:49:11 ID:???
呼ばれた気がした。
モンハン楽しいよモンハン。
でも、あれはネカマとかあんま関係ないのですよ?

とここまで書いて気づいた。
女キャラを使う=ネカマじゃなくて
女っぽいRP=ネカマって思ってるんだな、俺は。
当たり前といえば当たり前なんだが、今更実感。


で、ラグ2はどうなんだろう?
誰かやってるー?感想とかを教えてほしい。
ネカマ的な感想を。


31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 01:37:58 ID:???
RO2はいい評判を見たことが無いな
門半も同じ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 01:16:00 ID:???
もうずいぶん前にネトゲ引退した身だが、
最近本当の意味で区切りがついたので書かせてくれ。

俺も最初の4年くらいはずっとネカマで遊んでた。
その間騙してしまったのは3人。細かいのも含めると5人。申し訳なかったなぁと思う。

ネカマを止めて、普通にプレイするようになって、
ネトゲ内で1人の女の子Aちゃん(既婚)と付き合った。
でもやっぱり既婚者なので、色々と辛かった。
そのあと、もう一人の女の子(Yちゃん)と出会って、Aちゃんと別れた。
その子と2年ほど、いろんなゲームを遊んだ。
楽しかったけど、俺が実際に合いたいというと、なんとかはぐらかしてて、
ネカマなのかなぁと思ってた。

ある日、Yちゃんが急に消えた。
ブログには入院する、というような旨が書かれているだけで、その後のことはなにも。
病名は伏せるけれど、そのまま死ぬようなものではなかった。

それから、1年半。

僕はネットゲームする気もしなくて、その分仕事に打ち込んでた。
Yちゃんのことはまだ好きだったし、自分の気持ちも宙ぶらりんのままで、
どうしたらいいのかわからなかった。

Yちゃんのことは忘れた方が良いな、と思ってたけど、1日に一回は思い出してたと思う。

先日、ネットでエロ画像を見てたら、見たことのある写真があった。
それは、Yちゃんの送ってきてくれた写真だった・・・。

あぁ、やっぱりネカマの人だったんだな。

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 01:16:34 ID:???
怒るとかそういった感情は全く無く。
死んでないのが確信できたので、それが良かった。ほっとした自分。
ここでほっとできるだけの、心を整理する時間、覚悟する時間が、あったんだろう。

あの写真で何回抜いたことか(・ω・`)

Yちゃんがいなくなってから1年半の間、
もんもんとしてて、当時童貞だった俺は、好きな人と最初はしたかったけど、
とりあえずYちゃんのことを忘れた方がいいなと思って、ソープで童貞を捨ててきた。
ソープ嬢がちょっぴり好きになった分、Yちゃんが薄れた気がした。
家が無くて困っている女の子を家に居候させた。
この子と話したり、同じ部屋で過ごした分、Yちゃんが薄れた気がした。
エロ画像でYちゃんを見つけて、残ったYちゃんも居なくなった。
ちょっぴり居るけど。

いま、俺の心の中に、Yちゃんはほとんどいないし、怨んでもいない。
むしろ、あのままAちゃんに会ったりしてたらそれこそ大変なことになってたかもしれない。

共に、少々人生を浪費してしまったかもしれないが、間違いなく、楽しかった。ありがとう。

ブログにもお別れを書いておくよ。

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 01:17:54 ID:???
あ、でも病気ネタで消息不明はマジでやめた方がいいと思う。
心配するからね。

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 16:46:40 ID:???
ネカマの人の写真で抜いたのか

36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:20:50 ID:???
ネカマがネカマで抜くのかw

37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:31:18 ID:???
ネカマの人が自分だと偽って渡したエロ写真だから、女性の写真でそ

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:36:52 ID:???
新たなエコサイクルだ

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 21:06:15 ID:???
エロ写真渡された時点でネカマって気づくよな
そんな女いねぇよw

40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 02:18:56 ID:???
いや事前にリクエストしただけの写メもらったことあるぜ
上も下もバッチシでしたw

ただ結構可愛いからって会ってみたら
手首傷だらけで萎えた
やることやったがね

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 02:25:02 ID:???
間違ったー
ここネカマスレかよw
会ったのはリア♀な

ネカマきめぇw

42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 14:02:42 ID:???
>>41
盛大に間違えすぎ吹いたw

結局、惰性でMHFやっとります。
「えいっ!やっー!」って言いながらハンマーぶん回すキリン装備のわが分身かわゆすw
そして俺きめぇw

43 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 18:47:34 ID:???
あんなごついのがかわいいのかw

44 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 16:14:18 ID:???
キリン装備自体はぜんぜんごっつくないぜ?ハンマーはごっついが。
って、あまりスレ違いな話題ばかりになってもアレだな。


・・・が、最近はネカマ系の話題が特に無くて寂しい限りだぜ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)