5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2021】N-Age Online 外伝【廃人涙目禁止】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 19:17:55 ID:???
2021HP

http://www.l2021.com:79/

2021ひのもとWIKI
http://www36.atwiki.jp/liberty2021

これからの人も、ヒノモト公式からの人も
好きなようにすれば。



2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 19:29:33 ID:???
データベース系
http://www.h2.dion.ne.jp/~watose/bottom.htm

http://www010.upp.so-net.ne.jp/urista/kaipan_hp/index.html

最初に======================

・基本、黄白表示のアクの群れ突っ込んでまとめ狩ですよ。
ソドム以降は装備整い次第集め狩。

後はもう過ぎたと思うけど一応後発の為に。
経験2倍のアイテムの効果は普通Lv50で切れるんですが
マップ移動しない限り効果は続きます。
これ利用して40後半まで(最高で49までに)水晶1で装備整えて水晶2で一気にLv60へ。
ストームGI+2かなりドロップするんでナノDでも全身+3するのは楽だと思います。
58あたりで止めてその後は捨て地ボス巡回でもOKかも。

ギガソリ+4上下頭、糞補正グローは安かったんで装備には困らなかったです。
エスパーはLv70あたりまで自作でやるしかないぽいんできついかも。

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/17(月) 19:55:04 ID:???
【2021】 N−AGE 売買&進呈&求 BBS 【2021】

http://bbsa.ziyu.net/bbs/hisatoni/index.cgi

廃人の方は、初期利用者にはどうぞおめぐみを。
ということで、適当にご利用下さい。

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 21:40:48 ID:???
うめ〜

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 01:30:45 ID:???
金を預けるのってエデンってところじゃなくて別のところなのか?

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 03:28:15 ID:???
銀行があるからそこで
ミニマップでBって場所がそうだ

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 07:03:50 ID:b5nzESP1
wikiをリンクにする必要ないと思うが・・・。
上のフラッシュのせいでちょっと重いし。

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 09:00:56 ID:???
 *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚


9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 18:45:13 ID:???
前からの疑問!どうしてシナを1匹生かしておくんですか!?

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 18:59:15 ID:???
水晶いったけど経験値1しかもらえね^p^

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 21:27:48 ID:v/SZHCX8
>>9
狩ってみろ
狩れば理由が分かる

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 21:40:27 ID:???
>>9
シナもブラッドも片方だけアイテム落とさない
どっちが偽者か調べる方法ってあるのかな

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 23:57:28 ID:???
>>11
悲しい事に弱くて近づけないのだ!

>>12
という事は1匹生かしとけばもう1匹はアイテムしこたま落とすって事?

ついでにもう1つ疑問!
鯖リニューアルしてから露天でドラゴンリップの出品が少なくなったり、
糞補正のグロー事態値段が高く感じるんだけどドロップ減った?
アトは安くなったみたいだな。

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 00:24:26 ID:???
以前どれだけ出ていたかは知らんが、グローは割りと出る気がする
3時間くらい狩すると一個は出る(ファントムorガリバー)
全部改造してぶっ壊してるけど/(^o^)\

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 00:53:09 ID:???
レベル60あたりからキツイな

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 07:48:31 ID:???
サポキャラ育てようと思うんだけどなにかいいレベル上げ方法ないかな?
いちおメインはAUなんだ、こいつを有効活用できないかな?

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 08:00:13 ID:???
砂漠でLA取らせてればすぐ上がるでそ

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 10:32:52 ID:???
>>13 @シナは狩ってからのお楽しみw

Aグローはドロップ率かなり下がった。改造成功率も多少下がった。
アトが安いのは鯖全体でまだお金があまり出回ってないから。
すぐに元の相場になるだろ

>>15 アジト餅ユニオン入れば1日でAU。


19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 10:44:15 ID:???
LAってなんだ?

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 11:11:03 ID:???
LastAttackでしょうかね。
LV49までに砂漠に行き、経験値2倍が切れない
ように注意しながらとどめの一撃さえとってれば
サポに必要な77LVまでは簡単にあがります。

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 11:18:20 ID:???
ユニオンとかソロしかしてない俺が入れるわけry

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 11:29:51 ID:jdjAhLtW
>>20
ありがとう!
アジト有りのユニ入ってるからやってみます

>>21
名前晒してくれたらかまってやんぜw

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 11:40:43 ID:???
>>22
kagaminだぜ、もう経験値2倍きれてるけど

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 13:06:19 ID:hrvZfy1G
かがみんwwwwwwww
m9(^Д^)プギャーー

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 13:55:59 ID:???
プレイ時間俺の半分くらいなのにレベル20も高いってどういうことですか

26 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 14:48:53 ID:???
中華になめられてるやつが集まるスレとはここですか?


27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 17:14:21 ID:???
最初プラナでやるよりブランディッシュとかのがいいのかな?装備がまったく手に入らない

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 17:31:18 ID:JdVdeWce
最初はブランディッシュ&マーシャルがオススメ
プラナ&チャクラは前半がとにかく厳しい、やや上級者向け

29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 17:54:39 ID:???
初心者ばっかだなー
もっと上級者向けのネタとか書き込めよ つ ま ら ん

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 18:50:44 ID:???
古株氏ねよ

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/26(水) 22:23:16 ID:???
上級者(笑)

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 10:56:51 ID:???
上級者ペタワロスwwwww

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 10:58:07 ID:???
>>29

よぉ、上級者!







プププププwww

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 11:39:55 ID:???
何この程度の低いスレ・・・

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 12:23:50 ID:???
>>34
あなたが上級者ですか?

36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 15:53:40 ID:???
>>33

よぉ、下級者!







プププププwww

37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 20:22:24 ID:???
そーゆーやり取りやめよーぜ。
上級でも下級でもいいから次いってみよっ m9(^Д^)プギャーー

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 20:24:24 ID:???
自分で話題提供すればいいだろう
頭回らねーのか房が

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 20:42:24 ID:???
>>37 
大人だな

40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 22:45:42 ID:???
グローが+3にならない件について
もう8個目なんだが、普通なのかね

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/27(木) 22:52:22 ID:???
>>40
自分IonOオンリーでやってるけど、ガンガン成功してる
運いいのか普通なのかよく分からんですが

42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 00:12:11 ID:???
ナノO使ってりゃ8個の内半分以上+3になりそうな感じするけどな

43 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 12:19:24 ID:???
>>40
+3Upgrade成功の確率をageるには、次の手順でおk
まずグロー+2を大量にためておく
あとは、まとめてナノOをぶっこむ

+3Upgrade成功の確率をsageるには、次の手順でおk
まず、グローNが手に入ったらそのつどナノOをぶっこむ
+2〜+3で破壊





44 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 14:08:03 ID:???
うーむ、どうも運が悪かったみたいだな・・・
>>43の大量溜め込みでやってみるぜ

45 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 17:15:36 ID:???
>>44
4、5本ためて4、5本とも+3できれば糞補正の方を売るか貸すか
すればいいしな

46 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 00:09:22 ID:???
>>44
4、5本ためて4、5本とも+3できれば糞補正の方を変換
すればいいしな

47 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 15:49:44 ID:???
プラナは止めたほうがいいなこりゃ
砂漠行ってみたらbuffplsの嵐だった
無視すりゃいいんだが、無視してると連呼してくる輩もいるし
俺やっぱ日本人が好きです

48 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 18:28:42 ID:???
スルーしてるとMPKしてきたりしてそういうプレイがいいのかとやり返すと「why?」だからね
頭のおかしいやつはどこにでもいるって事なのね

49 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 18:40:13 ID:???
砂漠と内部は半端ないw
だからサポするとき以外はプラナ落としてる

日本人の人一緒にやろうぜ「satsuki」にPMくれよ

50 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 18:40:36 ID:???
>>47
砂漠などで buff とか言ってくる奴には弱いサポかければおk

OF1 & DF 1  & スローw



51 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 21:17:26 ID:Oo8n4Ihr
10時開始予定?


52 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 09:12:21 ID:???
スローかけると名前赤くならんかった?

53 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 10:25:41 ID:???
>>52
じゃぁスローはなしで

54 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 17:55:22 ID:???
yamashitaっていう内部にいるやつ何人かわからんけどマジウザイ

55 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 23:02:02 ID:???
>>54
ディスられてんじゃね?

56 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 02:33:12 ID:???
yamashitaは日本人じゃないですよ

57 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 07:15:07 ID:vtU23XH+
N-Age online(2021)のやり方

http://www.l2021.com/
     ↓
Download the Full client(蔵ダウンロード)→Download Mirror 1(Filefront.comをクリック)
     ↓
http://www.l2021.com/
     ↓
Create a New Account(アカウント取得)

UserName(ログインID)
     ↓
Password(パスワード)
     ↓
Confirm-Password(パスワード確認)
     ↓
Inviter(未記入でおk)
     ↓
Submit(このボタンを押す)
     ↓
先ほどダウンロードした蔵をインストール
     ↓
N-Age online(2021)の世界へようこそ


58 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 07:17:15 ID:vtU23XH+
↑のやり方でやるとログイン時に

「Cant login now. server isn't ready」

と言う言葉がでて、ログインできないんですが、

サーバーが落ちてるだけなのか、やり方が間違ってるか

どちらなのか教えていただけませんでしょうか。



59 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 07:37:50 ID:???
アカウントが認められて無いんじゃないか?

60 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 07:41:45 ID:???
サーバーが落ちてる

61 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 08:11:11 ID:???
それただPASSとID一致してないだけだよ
ちゃんと確認してやってみなー
もしくはまたアカウント取り直せばおk

62 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 08:15:16 ID:???
アジトもちのJPギルドに誰か拾ってください(;つД`)
キャラ名「No42」でいるからお願いします


63 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 08:29:04 ID:hgi36dd7
入れない・・・・・・・・イライラ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 09:25:48 ID:???
ID yamashita
pass yamashita

でロギンできるよーwwwww

65 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 09:32:01 ID:vtU23XH+
確認してIDPWがあっているのにログインできません。

お優しい方、MSNで教えていただけないでしょうか。

Final_msn_123@hotmail.co.jp

よろしくお願いします。

66 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 11:12:02 ID:???
優しくないので教えたくないです

67 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 13:25:10 ID:???
鯖早く復旧汁。

68 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 13:41:08 ID:???
今日の夕方

69 :鴨葱:2007/10/03(水) 19:24:19 ID:UDsLt5T5
まだか??遅すぎる・・。

70 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 19:50:48 ID:f+ZOTPXx
入れない

71 :あさゆう:2007/10/03(水) 21:15:49 ID:kPslExtR
暇なので自作自演でもしますかね

72 :あさゆう:2007/10/03(水) 22:43:44 ID:???
ところで、僕が帰国子女だって事みんなしってるよね?

73 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 23:05:12 ID:???
もちろんしっているよ

74 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 23:10:03 ID:???
ねるわ ばかやろう

75 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 12:09:18 ID:???
今日の夕方

76 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 17:34:52 ID:???
あれ・・・もしかしてカップルリングのレベル制限無視して移動できる仕様変更されてる?

77 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 01:47:07 ID:???
しばらくソロで頑張ってましたが、そろそろ日本の方が恋しくなりました・・。
どこか入れて下さるジャポンなユニオンございませんか?

オフィ前のもりあがった丘のベンチにいてます。

78 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 10:21:58 ID:???
だまれkimizo

79 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 12:43:08 ID:???
>>78
kimizoって中国人じゃないの?

80 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 13:36:25 ID:???
昨日ユニに入れてくれと声かけたら無視されたんだが
誰かの紹介がないと入れないんか?

81 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 17:23:27 ID:???
kimizoは、狩り方見てたらわかる。
あれは日本人だ。
buff言ってこないしな。

82 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 21:10:12 ID:vGfwJrOx
>>81
本人乙としか言えない・・・
誰もそんなにおまいさんのこと意識して見てない

83 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 01:11:53 ID:???
>>82
高LVの奴等はkimizoを見てるぞ。


84 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 03:23:28 ID:???
思ったんだが、ノートPCのタッチパッドでナゲ操作してる人っている?
いたらスゲーぞ。

85 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 04:12:39 ID:???
というかkimizoは随分前からユニ入会済な気がす

86 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 22:30:31 ID:???
マーズ系の防具、性能はメガ級なのに高レベルの人よく着てるけど
なんか特殊な能力みたいなのがあるのかね

87 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 23:01:03 ID:???
>>86
単純には言えないけど、前の鯖のままなら マーズ+4>ペタ+5
確か必要ステが200/200きっちりだったはず

88 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 00:38:51 ID:???
>>87
なるほど、アト使うことで化けるアイテムなのか こりゃあ面白い
レスどもですー

89 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 00:42:30 ID:???
>>88
+3でも十分強いよ

90 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 18:53:44 ID:???
マーズ系って何よ?

91 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 13:23:35 ID:???
メンテはいりましたー

92 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 14:03:15 ID:???
メンテおわたー

93 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 15:38:39 ID:???
>>89
+3はペタ+5より全然弱いよ

94 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 19:41:57 ID:???
この時間だと英wiki重くてみれねYo

95 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:06:43 ID:???
グロー+4きましたね。上位日本人にしか関係ない仕様ですが・・・

96 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:54:48 ID:???
お前らレベルの高い話ばっかりしやがって

SP上下が共に+2でUP失敗してぶっ壊れてしまって
LV35になって未だにデザ+1下&初期イベントでもらえる上着+3の装備で
牛にダメージくらいまくってる俺登場

ターツー狩ってもロクな物落としてくれなくてかなり涙目

97 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 00:12:28 ID:???
>>96
APDPうpのスキルを20まで上げろ
ターツーは放置しとけ
35なら捨て地行ってモリス

98 :96:2007/10/09(火) 00:19:24 ID:???
>>97
アドバイス感謝

モリスか、
って防具どうすりゃいいんだ?orz
店売り(売ってたっけ)のストームNを
ナノDでちまちまグレードアップって感じでいいのかな?

99 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 12:19:18 ID:???
>>93
どこをどうみたらそう言えるのか知りたい

100 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 12:31:36 ID:???
100getズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 15:38:01 ID:TRByTlbg
>>99
どこがどうわからないのか知りたい

102 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 19:16:38 ID:???
ttp://doiob.net/doiob/uploader/src/up11233.png

どう見てもメガ並じゃないか

103 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 21:40:30 ID:TRByTlbg
>>102
じゃー装備すんな

104 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 00:14:24 ID:???
装備したらサポ有り時などにHPやSPがクソ高くなっていたり、
被ダメがやたら少なくなっていたりしてわかりますよ。

目+4でAPだいたい60くらいはあります。
+3でも十分強いですが壊れる心配ないので+4にしたほうがいいです。

表示はメガを流用せざるをえなかっただけなわけです。

105 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 10:50:50 ID:???
>>102
右の方がHPが7高いから強いな

106 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 13:24:48 ID:???
>>102
よくみたらソリ+5・・・
ばかじゃねーの

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)