5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RMT協力者募集

1 :トラ:2007/09/22(土) 08:49:04 ID:???
Online MMO RPGを好きなみなさんは RMTということをわかるでしょね。
お金儲かるニュービジネスです。
RMTすることも時間がかかりますので、一人では効率的でなくなり、今興味を持っている方を募集します。
東京在住でほしいですが。
以上。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 09:01:04 ID:olQZJox6
在日市ね

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 06:08:49 ID:P2z/N2gH
これは分かりやすい在日だ

4 :sage:2007/09/23(日) 09:46:57 ID:Or+PqHk0
よろしくおねがいします、RMTは頑張ってます
みなさんが利用してくださいますから
利益がお互いに、喜び合うでしょう。

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 12:48:35 ID:???
お前等みたいな寄生虫がいるからネトゲが衰退するんだよ。わかったらさっさと死ね在日が

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/24(月) 06:41:07 ID:???
>>1ここは掲示板の基本の言語は日本語の言葉がokなのですよ?

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 09:04:18 ID:???
わたしは、教えてください。
日本語しゃべる。
なぜわからない。あなたの国の言葉。
私は日本で生まれて日本で育ち日本で勉強しています。
もっとあなたが勉強する。

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 22:02:09 ID:1qgIeJ8d
私が教えます。
カタコトしゃべる。
当然わからない、貴方の日本語。
貴方は船に乗ってやってきて日本に侵入し日本で不正滞在しています。
もっと貴方は税金払え

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 07:18:05 ID:zEgn+jEk
おお>>1よ、東京にいるとは情けない
東京に諸悪の根源はいない
もし諸悪の根源を見つけたいなら地方を巡業せよ
RMTの諸悪の根源はそこにいる

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 07:21:28 ID:???
お前ら在日が書いた字読めないの?www
どんだけ適応力がないんだよwwww

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 11:51:31 ID:7MmqCtvf
>>1 で、何がやりたいの?今さらNewビジネスでもないで(・・;)

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 12:03:15 ID:???
私日本人じゃないから日本の言葉わかりません。

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 16:38:46 ID:???
サンコクシオンラインのRMT仲間を集まってます
一緒に助け合いましょう
興味あるかたは メールください

会社を発展させますのでお願いします
みなさん幸せになります

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 20:02:21 ID:NKHRWMSq
cao ni ma

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)