5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★インターネットリバーシについて語ろう11★

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 19:40:35 ID:???
「インターネット リバーシ」

Windows XP、Me に付属のインターネット対戦用ゲームです。
世界中のネット接続しているプレイヤーとの対戦を楽しんでみませんか?
ここはインターネットリバーシ(略して「IR」)について語り合うスレです。

前スレ
★インターネットリバーシについて語ろう 9 ★
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1172758704/
過去ログ

★インターネットリバーシについて語ろう★
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1098507129/
★インターネットリバーシについて語ろう 2 ★
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1140679497/
★インターネットリバーシについて語ろう 3 ★
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1151043266/
★インターネットリバーシについて語ろう 4 ★
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1156857229/
インターネットリバーシについて語ろう5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1159527778/
★インターネットリバーシについて語ろう 6 ★
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1161086402/
★インターネットリバーシについて語ろう 7 ★
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1162282232/
★インターネットリバーシについて語ろう 8 ★
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1164110403/
★インターネットリバーシについて語ろう 9 ★
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1172758704/


2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 19:44:13 ID:???
荒らしはもういない

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 19:44:32 ID:???
2ゲト

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 19:53:44 ID:???
482 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 2007/08/25(土) 01:30:33 ID:???
好勝負になったので、盤面をキャプっておいた 
解析してみると僅差ではないけど、むずかしかった 

ここに至るまでの展開を知りたいけど思い出せない・・・ 

 A B C D E F G H 
1++●○○●++ 
2○+○○○●++ 
3○○○●○○○○ 
4○○●○○○○○ 
5○○○●○○○○ 
6○◇○○●●○○ 
7+○○○○●●+ 
8○+○○○+●+ 

神さま IR用採譜ソフトをください

490 名前: ネトゲ廃人@名無し 投稿日: 2007/08/28(火) 03:42:32 ID:CsMUaHTV
>>482 
普通にB2で黒の勝ちだろwwwwwwwwwwwww

492 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 2007/08/28(火) 05:05:47 ID:???
>>490 
間違いひどくないか? ちゃんと訂正しろよ 
それとも気づいていないのか? 欠陥おつむ草野郎

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 19:54:23 ID:???
494 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 2007/08/28(火) 07:50:51 ID:???
普通じゃない人が 『普通に』 と言ってみても、普通にならない という見本ですね。 

どうやってB2に置くのか、ぜひ教えてほしい。

497 名前: ネトゲ廃人@名無し 投稿日: 2007/08/28(火) 13:50:52 ID:pn7/ZBCZ
 A B C D E F G H 
1++●○○●++ 
2○★●●●●++ 
3○○●●○○○○ 
4○○●●○○○○ 
5○○○●●○○○ 
6○○○○●●○○ 
7+○○○○●●+ 
8○+○○○+●+ 

>>494 
置けたぞ。 
これが分からないのが居たとは…

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 20:08:44 ID:???
すごいね

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/22(土) 20:27:54 ID:???
ガッツマンに勝った

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 09:56:24 ID:???
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1183460429/l50
前スレはここだろ
くそ

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 10:44:55 ID:???
どうせまた先走った小林だな
また前スレの記述が間違ってる
お前いい加減にしろよ
きちんとできないならスレ立てするな
だって

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 10:46:35 ID:???
だって

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 11:14:18 ID:???
だって

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/23(日) 22:36:48 ID:???
「荒らしはもういない」と荒らし自身が言っています

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/25(火) 03:58:53 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

>>1
お前が以前立てたスレこれだろ
わからないとでも思っているのか?

インターネットリバーシについて語ろう最終回
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1172825510/

新スレ立てないでこれ使えよ

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 15:46:41 ID:???
アルザ厨おおすぎる

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 18:56:21 ID:???
ガッツマン

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 20:49:06 ID:???
普通じゃない人が 『普通に』 と言ってみても、普通にならない という見本ですね。

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 09:47:55 ID:???
序盤にわざと角をとらせる、初心者のようでレベルが初心者じゃない自称初心者がいます
角を取らせてくれると思っても油断せずに戦いましょう

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 10:00:54 ID:???
暴走牛?

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 12:22:59 ID:???
0

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 12:29:16 ID:???
最新版にバージョンアップした

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 12:34:24 ID:???
>>17俺だw
しかも何回も連続して当たっている君っ
再度には途中で固まってそのあとも仕返しされている君っ
ロックはといてやったから二度と逃げるなよ

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 12:37:59 ID:???
492 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 2007/08/28(火) 05:05:47 ID:??? 
>>490  
間違いひどくないか? ちゃんと訂正しろよ  
それとも気づいていないのか? 欠陥おつむ草野郎

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 12:38:36 ID:???
>>17

はい
はい
:-)
ナイスカムバック
さようなら

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 12:42:42 ID:???
ここにはズンドーつかいしかおらんのか・・・。
俺は飽きてとっくに捨てたぞ。

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 12:46:38 ID:???
ぷっ=3
ハンデを貰って尚かつ負け、なおかつ逃げるマナーもない野郎w

26 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 13:06:23 ID:???
普通じゃない人が 『普通に』 と言ってみても、普通にならない という見本ですね。

27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 13:12:49 ID:???
相手が1分遅延。
こっちが30秒遅延の段階で「あなたの番です」。
こいつはロックで良い?はい良いです。

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 13:16:40 ID:???
新バージョンって6時間までロックできるようだな。
でも程々で解除してやれよ。
そいつがズンド以外の奴と当たったときに、相手は同じ奴と思いこんで悪化する。
健全な奴に迷惑をかける結果になる。
せめて30分とかに設定しろ。
俺はいつも30分だ。

29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 13:20:10 ID:???
9分遅延している奴がいるんだよ。
序盤に角をあげたのにさ。
打つのが遅いから角をやっているんだけどね。
こいつはこのまま同じ時間を待つ待たないより悪質なのでロック決定したよ。
ホストもその後の態度で晒すか決める。

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 13:28:30 ID:???
田中

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 13:33:23 ID:???
ものすごい勢いでやめていった

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 17:45:26 ID:ELlEd4pv
>>1
テンプレ間違ってるぞ
そのぐらい確認しろよマヌケ野郎

前スレ
★インターネットリバーシについて語ろう 10 ★
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1183460429/

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 18:02:21 ID:???
mpんpすgぴ

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 19:18:33 ID:???
どうやったらわざと負けれるかを計算させれる対局プログラムってありますか?
今やってるゲームの条件がわざと負けることなもんでw
相手も執拗に負けを狙って置いてくるんですが勝てない(負けれない)っす。

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 19:32:25 ID:???
そんなも紋ね0

36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 19:51:17 ID:???
普通じゃない人が 『普通に』 と言ってみても、普通にならない という見本ですね。

37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 00:30:54 ID:???
相手に勝たせる対局プログラム無いんなら
そのルールでやればソフト使わずに公平にやれるか?w

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 01:54:38 ID:???
普通じゃない人が 『普通に』 と言ってみても、普通にならない という見本ですね。

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 11:14:40 ID:???
>>34-35
どっかにあったぞ
古いHDのなか探せば残っていると思う
まあ最新版が出てるかもしれないが・・・

40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 11:32:04 ID:???
と思ったけどぐぐるといろいろあるじゃん

Javaアプレットの負けオセロと対戦!!
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA015468/platina/app2/index.html

最弱オセロリーグ for Windows

- GANA 氏による Windows 用 GUI
othW19980506.lzh (ソースとバイナリ)
ttp://www.tsg.ne.jp/GANA/S/othello/othW19980506.lzh

持ってたのは下のやつだったと思う

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 13:12:51 ID:???
普通じゃない人が 『普通に』 と言ってみても、普通にならない という見本ですね。

42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 15:17:29 ID:???
いや〜この前、友達とオセロしましてね
え?勝ちましたよ
いつでも黒は負けるものですよ
ここアメリカではね・・・
HAHAHA

43 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 16:27:03 ID:???
>>40
非常〜〜〜〜〜〜にサンクス!
Javaアプレットの負けオセロと対戦!!
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA015468/platina/app2/index.html
これ使って見事負けれました!ありがと〜〜〜♪

44 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 18:24:31 ID:???
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1191036893/l50
kokomokatarou

45 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 18:41:16 ID:???
yametetta


46 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 19:00:58 ID:???
普通じゃない人が 『普通に』 と言ってみても、普通にならない という見本ですね。

47 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 21:09:06 ID:???
故意に角をとらせてあげたのに、終盤になってそれでも負けることがわかり逃げていく。
無言でそれでもズンドを使わずに打ち続けたらようやく逃げなくなった。

48 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 21:14:48 ID:???
正式スレ

49 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 22:31:35 ID:???
ずんどうのニューバージョンってどこでDLすればいいんだ?

50 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 23:02:26 ID:???
メニューが並んでいるところの「овая」 → 「версия」


51 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 23:04:20 ID:???
日本語パッチをあてているとDLできないので戻してから上の操作で

52 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 23:17:48 ID:???
普通じゃない人が 『普通に』 と言ってみても、普通にならない という見本ですね。

53 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 23:25:37 ID:???
古いバージョンを持っていない人間は、どうやって(どこで)DLすればいいですか?

54 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 23:34:42 ID:???
教えるなよ。こいつは悪用する。

55 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 00:08:54 ID:???
古いネットランナーを探すか、悪のマニュアルを全巻取り寄せるw

56 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 00:34:46 ID:???
今連投発言されている人は明日の昼までサーバーモードでコテンパンに貶されてくださいでつ ポリポリ

57 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 11:35:09 ID:ewhV47QX
pppoeのすれなのに・・・
お前ら皆、頭悪いな。終了のAA見えないのか?

58 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 12:47:59 ID:???
普通じゃない人が 『普通に』 と言ってみても、普通にならない という見本ですね。

59 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 16:10:03 ID:???
ズンドレフv4.21
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1129072441/
日本語化パッチは自分で探せ!

60 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 19:41:50 ID:???
糞か

61 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 20:45:28 ID:???
糞スレばかり立てているpppoeが、まともにスレを立てたと思っても
スレタイやテンプレがきちんと出来たためしがない
>>44も名前からすると立てたのpppoeだな いい加減にしろ
お前は自分で立てたこのスレで一人で書き込みしてろ

インターネットリバーシについて語ろうファイナル
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1172758643/

62 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 21:52:59 ID:???
普通じゃない人が 『普通に』 と言ってみても、普通にならない という見本ですね。

63 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 22:28:25 ID:???


64 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 22:54:55 ID:???
>>62とか、一生懸命コピペしているのがpppoeですか?


65 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 23:02:16 ID:???
>>59
「ズンドレフ」でぐぐって、まったくヒットしないのが笑えるなw


66 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 01:16:51 ID:???
>>59
ここを見て書き間違えたんだろ?w
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E2%80%9D%E3%81%9A%E3%82%93%E3%81%A9%E3%83%BC%E3%82%8B%E3%82%8C%E3%81%B5%E2%80%9D&lr=
ズンドはズンド

67 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 01:58:11 ID:???
糞は急須


68 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 04:08:53 ID:???
神経質基地外

69 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 09:06:49 ID:RWZgfPX2
>>61
ここもpppoeが立てたスレだという事をお忘れなく。
全部小林祐子が乱立させたのさ。
pppoeのスレでエラそうに言っても始まらないぞ。
誰か他にスレ立ててくれ・・・。

70 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 09:35:49 ID:W8OeownD
>>69
現在、ネトゲサロン板にあるIR関連のスレ(全部で7つ) ※ スレ立てが新しい順
またこの数日でどうでもいい重複スレが2つ立っていた。
ひょっとしたら、すべてpppoe(偽小林祐子)が立てたものかもしれない。

インターネットリバーシ最強の手
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1191212380/
ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 13:19:40 ID:???

インターネットリバーシ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1191036893/
pcp/ip:2007/09/29(土) 12:34:53 ID:???

★インターネットリバーシについて語ろう11★  (このスレ)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1190457635/
ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2007/09/22(土) 19:40:35 ID:???

インターネットリバーシについて語ろう最終回
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1172825510/
ネトゲ廃人@名無し:2007/03/02(金) 17:51:50 ID:???

インターネットリバーシについて語ろうファイナル
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1172758643/
ネトゲ廃人@名無し:2007/03/01(木) 23:17:23 ID:gqk+nBeg

☆リバーシとオセロについて語ろう☆1
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1162536901/
ネトゲ廃人@名無し:2006/11/03(金) 15:55:01 ID:???

★インターネットリバーシについて語ろう7★
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1161906415/
小林祐子 ◆IHQEGqAwbw :2006/10/27(金) 08:46:55 ID:lOgiDR2q

71 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 09:49:56 ID:W8OeownD
pppoeは大嫌いだし、テンプレやスレタイも統一取れていないので気にいらない。
しかし新スレ立てるとますますわけがわからなくなるので、今回はこのスレを使うので
良いんじゃないか? 腹は立つけどな。

そしてpppoeは2度とスレ立てするな。そしてここに書き込むな。

72 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 12:21:32 ID:???
zngdu.zip
ttp://www6.mimima.com/link.php?ref=VRuO8IdsXr2

73 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 13:52:27 ID:???
ウルトラセブンX

74 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 16:16:08 ID:???
          ____    
       / \  /\ キリッ 
.     / (ー)  (ー)\       >494 
    /   ⌒(__人__)⌒ \      普通じゃない人が 『普通に』 と言ってみても、普通にならない という見本ですね。 
    |      |r┬-|    |    
     \     `ー'´   /       どうやってB2に置くのか、ぜひ教えてほしい。 
    ノ            \ 
  /´               ヽ               
 |    l              \ 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 



          ____ 
        /_ノ  ヽ、_\ 
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ 
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) 
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  / 
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ 
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン 
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

75 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 16:59:26 ID:???
基地外

76 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 17:32:39 ID:???
492 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 2007/08/28(火) 05:05:47 ID:??? 
>>490 
間違いひどくないか? ちゃんと訂正しろよ 
それとも気づいていないのか? 欠陥おつむ草野郎 

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 19:13:19 ID:???
ライナーフォームで勝った

78 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 20:22:03 ID:???
糞が次々途中でやめやがる

79 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/02(火) 22:34:23 ID:???
コピペで荒らしているのはpppoeか?

80 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 00:10:04 ID:???
黒はチャットをオフにしています。(上級、日本語)
あなたは白です。
黒はチャットをオンにしました。(日本語)
黒> ナイス カムバック
黒はチャットをオフにしました。

たった今固まっているこいつを通告した。
ズンド諸君、こういうのと対戦するのはやめよう。
他にも悪質な奴の情報は共有しよう。
−−−−−−−−情報の共有方法−−−−−−
cfgファイルをメモ帳で開きE47の数字を確認。
pfsd=0ならば数字を1にすると他のユーザーのロックされた情報を共有することが出来る。


81 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 00:22:42 ID:G+AoiELX
>>71
今回はここに書き込む!とあるけど・・・。
誰かにほかのスレを立ててもらってそこへ行けば
腹も立てなくてすむぞ。
もしかしてpppoeのジエンか?

82 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 00:32:46 ID:???
pfsd??E47??
E47って// ←これだけなんだけど?
pfsdも検索したが存在しないよ?Q07にofsdならあるけど・・?

83 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 01:19:08 ID:???
過去ログ読んでアップデートして出直してこい

84 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 02:06:18 ID:???
普通じゃない人が 『普通に』 と言ってみても、普通にならない という見本ですね。

85 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 05:23:00 ID:???
pcp/ip

86 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 05:26:19 ID:???
>>79
最初からテメーの自演だろ 糞

87 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 05:29:22 ID:???
テロ特措法

88 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 06:56:13 ID:???
またもpppoeはスレ立てしたが、テンプレの「前スレ」を前スレのまま書き換えていない。
(すなわちデータは前々スレのまま)
コイツは以前にも何度も同じようなことをやっている。普通の人間だったら一度注意されたら
気がついて改めると思うが、pppoeは相変わらずミスる。
マジでコイツは池沼じゃないかと思う。始末悪すぎだなw

>>81
考えすぎだ。pppoeはそんなややこしいことができるほど賢くない。

新スレを立てるのは簡単だが、混乱を招くだけだ。
今回は、いくつか間違いがあるもののスレ立ての要件を満たしてないとは言いづらい。
pppoeが立てたということだけで、スレ削除理由にはできないだろ。

89 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 12:15:00 ID:???
普通じゃない人が 『普通に』 と言ってみても、普通にならない という見本ですね。

90 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 12:49:37 ID:???
pppoe いいかげんにしろ

91 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 12:57:56 ID:???
>>80
それを試したが最終的にみんなロックされる結果になって対戦相手が居なくなる。

92 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 13:00:27 ID:???
          ____     
       / \  /\ キリッ  
.     / (ー)  (ー)\       >494  
    /   ⌒(__人__)⌒ \      普通じゃない人が 『普通に』 と言ってみても、普通にならない という見本ですね。  
    |      |r┬-|    |     
     \     `ー'´   /       どうやってB2に置くのか、ぜひ教えてほしい。  
    ノ            \  
  /´               ヽ                
 |    l              \  
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.      
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))  



          ____  
        /_ノ  ヽ、_\  
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)  
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/  
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ  
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン  
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン  
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

93 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 23:00:38 ID:???
珍しく今日は書き込みがないな

94 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 05:06:43 ID:???
埼玉や兵庫の奴が逃げてばかりでリバーシをする気にもなれん。

95 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 14:42:32 ID:???
普通じゃない人が 『普通に』 と言ってみても、普通にならない という見本ですね。

96 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 17:30:15 ID:???
糞黒

97 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 19:54:10 ID:???
どうすんだ

98 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 21:30:50 ID:???
普通じゃない人が 『普通に』 と言ってみても、普通にならない という見本ですね。

99 :九十九:2007/10/09(火) 10:39:05 ID:???
丸3日間も書き込みが無かったとは・・・

pppoeがスレ立てしたんで、誰も近寄らなくなったのか?
それとしつこい「普通じゃないバカ」にもゲンナリだし・・・

100 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 14:36:38 ID:???
普通じゃない人が 『普通に』 と言ってみても、普通にならない という見本ですね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)