5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が一人もいないからMMORPGができない!!!

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/28(金) 23:02:41 ID:???
ハイスペックのPC使ってるのにこれでは宝の持ち腐れ
野良パーティなんて怖すぎでつ (><)

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 11:37:10 ID:???
とりあえずハイスペックPCをあと2台買って
FF11のアカウントを2つ取って一人三役しようか

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 13:57:39 ID:???
643 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 02:21:41 ID:???
翡翠もメイドも嫌いだけど、
クランぐるみでDUPE買いあさってるメイドが、ここでこんなに生意気なのが気に入らない
たぶん部外者のh@みんな同じ意見だと思う

658 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 12:08:59 ID:???
メイドの神殿のやり方気に入らん
プリ少ない時は普通に狩り、全ヒル2人いる時はノヴァ降らしに必死
プリがいない時?
ヲリだろうが誰彼構わず端っこでお座りしてますよ^^

659 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 12:21:45 ID:???
@はメイドと遊んでやらなければよくね?
正直メイドがくると今まで接戦だったのに、赤玉で@帰ってしらけるし
おまけにhの代表は俺だ見たいな叫びがあって、他ptでは「ばかじゃね?www」
見たいに言われてるの知らないんだろうけど・・・・
おまけに神殿ではあれだろ・・・
メイドはリアルで死んでください( ^ω^)
そしておまいらのクランが崩壊しても、誰もクラメン拾わないのでよろしく

660 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 13:08:02 ID:???
とりあえずRYOKとセブンスターはいらん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)