5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lineage1エミュ総合 教えろカス11

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/29(土) 15:04:39 ID:P3wiBvsH
Q.lin.exeくれカス
A.公開鯖HP全部まわれ

Q.マルチプレイのやり方を教えろカス
A.http://www5b.biglobe.ne.jp/~g-take/sidu120043.jpg

前スレ
Lineage1エミュ 総合教えろカス 10
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1189443721/

関連スレ
【井戸端】 lineageエミュ鯖 雑談 part.2 【ラインエイジ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1186314084/

以下鯖一覧

599 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 15:56:20 ID:???
>>600が有能なのはすでにわかる

600 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 15:57:17 ID:???
XP買って来ればいい

601 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 16:18:15 ID:???
>>600
天才

602 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 17:50:54 ID:???
どこに最新revのファイルあんだよ糞共

603 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 18:46:47 ID:???
>>602
ttp://www.hellowork.go.jp/
ほらよ糞虫

604 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 18:46:57 ID:???
DB鯖はDualでメモリ1G(Linux)

LinuxでMySQLのままっすかwww
それともSQLの技術が糞過ぎて意味わからないのかな><;

605 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 20:23:44 ID:qAAjF6Q9
MySQLのままってのが意味不明な件

OS入れるときはクリーンな状態にするのが常識
で、PGとMSの具体的なパフォーマンス差お前は知ってるのか?
まさか一般論だけのシッタカ君じゃあるまいな?



606 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 22:09:05 ID:yNDZp+ur
エピ6モンスターに変身してるGMさん
番号をUPしてください

607 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 22:16:18 ID:???
>>606
spr覗けば速攻分かるだろ

608 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 00:15:45 ID:???
餡子サーバ復帰しました。
AnkoSaver.dip.jp
ちゅぼうはこないでくださいtt
ずいぶんわたしたたかれたのでt


609 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 00:31:01 ID:xS5jt/7v
saverってなんですか?serverじゃないんですか?

610 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 00:46:40 ID:???
あんこさばー

611 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 01:20:12 ID:???
セーバーだろ
読めん癖に煽っちゃって恥ずかしい奴だな

612 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 02:12:00 ID:xS5jt/7v
あんこせーばーっていうんですかそうですか

613 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 02:42:04 ID:gatd5fR5
だってspriteの中何も表示されないんだもーん

614 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 03:03:11 ID:???
豚骨やってたのに閉鎖か


615 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 06:15:46 ID:???
>>614
豚骨GMこんなとこにしがみついてないで早いとこ新しいRevで名前変えてやり直せ
前の過ちを踏まえて公開しろよw

616 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 06:58:01 ID:???
豚骨は糞鯖みたいにはなるなよ

617 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 09:31:36 ID:???
豚骨の思想

(FULLPACKがうpろだに上がってるじゃん)
           ↓
復活したいけど・・・そうだ自演しよう! >>614
           ↓
>>614がプレイしていたようなので復活します

618 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 09:53:15 ID:???
IZおもしれー

619 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 12:09:46 ID:???
>>618
ボスを横殴りされてINしなくなるようなヤツがいるのが面白いよね

620 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 12:40:24 ID:???
ボスとかすぐ沸くのにな。張り付いてる奴らがいるのか?

621 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 12:48:22 ID:???
旧Rev鯖で他人のキャラを消す方法。
1.「000」などソートで上の方に並ぶIDでアカウントを作成。
2.キャラを4キャラ作成。
3.即効で左から順に3キャラ削除。
4.キャラセレ画面で切断されるまで放置。
5.切断されたら終了せずにWinに戻り(Ctrl+Alt+Delとか)クライアントをもう一つ起動。
6.さっき作った「000」のIDで潜入。
7.1キャラしか居ないけど、なぜか2〜4も選べる罠w
8.残念ながらINは出来ないのでキャラデリしまくリングw
9.2を消すと4が増えるので延々と繰り返しで鯖END


622 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 13:00:35 ID:???
そうゆうのはもっと早く公開してほしかったぜ


623 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 13:15:40 ID:???
どうやって発見したのかすげー気になる

624 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 13:54:48 ID:???
072 kasu aho鯖をそれでつぶしてくれよ

625 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 14:10:18 ID:???
072はアップしないから確実に潰せるな

626 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 14:34:44 ID:???
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

627 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:05:06 ID:???
>>626
このレス、シリスレで見た

コピペだったのか・・・

628 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:08:47 ID:???
>>626
総力ってお前誰だよ

今ふと思ったが
妙に「ねらー」とか「2ちゃんねら」とか言うの多いな
なんつうかν速慣れしてなそうな感じの

629 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:14:24 ID:???
>>628
コピペにマジレスしてるお前よりは慣れてるよ

630 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:15:17 ID:???
他所で下火になってきたコピペ得意げに貼る馬鹿たまにいるよね。


631 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:18:43 ID:???
根っからν速民なら>>628>>629みたいなレスしないわ。
あとここν速じゃないから慣れてる人間からすりゃ目障りでもν速民慣れとか関係ないだろ。


632 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:19:38 ID:???
>>628
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

633 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:22:02 ID:???
>>632
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww

634 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:22:55 ID:???
ちがうだろ

635 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:23:12 ID:???
>>631
ν速民慣れ(笑)

636 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:26:08 ID:???
(笑)とか一言レスつける人はよっぽど語彙が乏しいんだろな

637 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:27:20 ID:???


        /       \
       (           )
        .\    /=ヽ  |
      i!i!i!i|    (゚) (゚)  |
   |::|  ;''':' '.|  ○  | |○ |
   |::|  ノ / |      凵   │ 人人人人人人人人人人
   |::| ||  |.. |     A    .| )ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
   |::| ||., \.|____∪___| < シュッ!シュッ!シュッ!
   |::| | \  `''"~   ""'' )   シュッ!シュッ!シュッ!
   |::|__.|_.` i           Y   YYYYYYYYYYYYYYY
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         \____-イ

638 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:30:44 ID:bT7IFOOz
ν速慣れって言葉を使い出したの628だろ

639 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:32:04 ID:???
そもそもコピペだし・・
マジレスしなくても・・

640 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:36:00 ID:???
631の文末のν速慣れをν速民慣れって打ち間違えてるとこを揚げ足
とった気でいるんだろ

641 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:37:45 ID:???
386 : イベント企画(東日本):2007/08/23(木) 23:29:27 ID:677B53gI0
>>380
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

402 : 通訳(茨城県):2007/08/23(木) 23:30:57 ID:ZG14Mw4U0
>>386

総力ってお前誰だよ

今ふと思ったが
妙に「ねらー」とか「2ちゃんねら」とか言うの多いな
なんつうかν速慣れしてなそうな感じの

728 :名無しさん@時効です Tw57VXxs:2007/08/28(火) 20:01:31
>>386>>402も両方コピペだからw

642 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:38:09 ID:???
どうでもいいけど似非ν速民はどっかいけ

643 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:40:22 ID:???
関係ねえコピペでスレ汚すな。
マジレスしてるやつもほっとけ

644 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:43:00 ID:???
カススレを汚すなとはこれいかに

645 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:45:23 ID:???
すごいことになっとるな

646 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:46:55 ID:???
まぁ、いくらでも自演できるから荒らし放題だわな

647 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:52:22 ID:???
俺しかいないんだぜ

648 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 15:57:23 ID:???
俺もいるんだぜ

130 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)