5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃人】KnightOnlineハラキリ低開拓【低に来い】

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 02:31:10 ID:???
低スレ作ったぞ

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/09/30(日) 03:27:59 ID:???
むしろ国境に来い

3 :どろりとした梅酒:2007/09/30(日) 14:47:40 ID:???
どーろりとしたー うーめーしゅ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 09:41:31 ID:???
燦ちゃんつえーな

5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/01(月) 12:35:23 ID:???
糞スレ立てんな

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 12:38:34 ID:???
アルド過疎ですなぁ。暇な人いれば現在の低キャラのランキングおね

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 15:37:01 ID:???
@ヲリ
 プリ
 ログ
 WIZ

hヲリ 綱の助 仁清
 プリ パラスアテネ
 ログ 燦ちゃん
 WIZ にーに サファイア


で如何だろう?

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/03(水) 17:51:57 ID:???
網の助 うまい+痛い。なるべく会いたくない 
仁清 驚異的ではないがツッコミがすごい。好感度うp
パラスアテネ 痛いが不利になるとすぐ逃げるもう少しガンバレ
燦ちゃん 火力はそんなにないがキャンセルとmhが変態
にーに 火力はハンパないがうまくはない
サファイヤ 会ったことない。

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 02:15:29 ID:???
ほかは?

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/04(木) 13:19:08 ID:???
にーにってまだ飽きないでやってるんだと懐かしく思いました。

11 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 00:46:17 ID:???
にーにはもちおがhアサトップクラスと認めたアサだぞ
もちろん装備とかじゃなくPSでな
それをうまくないという>>8は相当うまいんだろうな

12 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 01:01:20 ID:???
もちおってよく聞くがもちおのクランってそんなに強かったの?
俺が来たときにはもうなかったんだよな
ロナでいう天国とかみたいな感じ?

13 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 06:17:20 ID:???
アルドでは1桁違う強さだった
しかし今でも続けてるのはスポぐらい

14 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 06:52:36 ID:???
強かったなー。もちおクランが5人いたらこっちは10人いないと勝負にならなかったなー。

15 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 09:18:45 ID:???
最近レモネが復活したぞ

16 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 09:28:01 ID:???
@ヲリ 梅酒 ヤマザキススム
 プリ 珠 シズク 流
 ログ 風と共に去りぬ まだら ラムザなんとか
 WIZ  東きたの@キャラ くーふえ hanger



最近よくアルド&Dルナで見るキャラで選んでみた。
PSがあるかどうかは知らないが、キルログを結構流してるやつを
中心に載せてみたw

17 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 10:18:25 ID:???
梅酒とは何度もタイマンしたけどキャンセルも早いし上手いと思う ヤマザキはしらね

18 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 15:25:31 ID:???
単純に比較のため覚えてる全盛期のもちおクランの名前を挙げてみる
ヲリ 貧乏神 FAKE フィルス 
プリ おば様 ラティ
ログ うんこちゃん バブ〜 FantasyKnight
WIZ もちお レモネード メタリカ スポ

こう見ると全員が>>7>>16で出てるキャラより強いなw
そりゃ強いわけだよw

19 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 18:50:12 ID:???
もちおクラン引退するならちゃんと引退しろよwwwwwwwwwwwww
復帰するなら2chにじゃなくゲームの中にしろwwwwwwwwww
自分達を英雄とか」思ってんじゃないの?wwwww

20 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 18:54:14 ID:???
貧乏神は無理かもしれんが、あとのヲリ2人なら梅酒のほうが強くないか?
ログもたぶん燦ちゃんのほうが強い。
プリとWIZはもちおクランのほうが余裕で↑↑↑

21 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 19:20:19 ID:???
でも間違いなく19よりは強いと思われwww

22 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 20:52:21 ID:???
>>19
おいおいそんなこといってほんとに復帰したらどうすんだよw
あいつらが復帰してもつまらなくなるだけだぞw

23 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 22:58:16 ID:???
でも今のアルドならもちおクランいたほうがマシだね。
PVする相手がいないしな〜。
@にめちゃくちゃ強いやついないしな〜

24 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 23:14:51 ID:???
>>23
今のアルドでもちおクラン来たらh陣から出れないだろw
今でさえ2倍くらいの人数じゃないと出て来れない引きこもりhなのにw

25 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 23:34:37 ID:???
もちおクランってそんなに強かったのか
今いるやつとはだいぶ差あるのか?
わかりやすいように昔からアルドいる人歴代のランキングでも作ってくれ

26 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/05(金) 23:43:55 ID:???
めんどくせえから、もちおのWIZが最強だったってことだけ知ってればOK

27 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 00:00:41 ID:???
@ヲリ 梅酒 ヤマザキススム
 プリ 珠 シズク 流
 ログ 風と共に去りぬ まだら ラムザなんとか
 WIZ  東きたの@キャラ くーふえ hanger

hヲリ 綱の助 仁清
 プリ パラスアテネ
 ログ 燦ちゃん
 WIZ にーに サファイア

まとめてみた。

28 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 00:19:06 ID:???
個人的な各職歴代TOP3
ヲリ
1.貧乏神 文句なくNO1。装備PSどれをとっても超一級品。もちおクラン
2.ドラゴンテール 翡翠のヲリ太郎。もちおクラン
3.髭なんとか(ど忘れした 歴代h最強ヲリ。
プリ
1.おば様 硬さPS判断能力すべてにおいて完璧。もちおの嫁。もちおクラン
2.キュア子 ちょん子。廃装備ゆえ硬さはおば様以上。
3.ラティ アルド歴代NO1スピプリ。もちおクラン
WIZ
1.もちお 説明不要
2.Conet Dancingの低キャラ。かなりの廃装備で与ダメはNO1か。
3.メタリカ ほぼもちお並み。PSでややもちおに劣るか。もちおクラン
ログ
1.ピアノマン 歴代最強アサ。mh、キャンセルどれも完璧。
2.燦ちゃん 現役で唯一ランクイン。現役では飛びぬけてる存在。
3.ロンベルク バランの低キャラ

29 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 00:27:06 ID:???
だからもちおクラン引退しろよwwwwwwwww

30 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 00:43:28 ID:???
>>28
プリのところに「車輪の唄」は入らない?
あと、WIZのところに「正直すまんかった」はどう?

31 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 12:04:03 ID:???
>>18
東きたの@キャラはもちおクラン

>>28
髭武者も@キャラがもちおクラン

>>30
正直すまんかったはログ

32 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 12:54:57 ID:???
車輪の唄は筋プリだからどうだろう?
筋プリ部門なら間違いなくダントツでトップだろうな

33 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 13:33:46 ID:???
お前ら昔を懐かしんでないでもっと前を向いて生きろ!www

34 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 14:50:32 ID:???
前を向いてもアルドに誰もいな…

35 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 21:32:25 ID:???
とりあえずhは数いないと勝てないんだから、もっと来いよ^^

36 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 18:33:03 ID:???
ピアノマン=LIDO

37 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 18:38:07 ID:???
LIDOってもしかしてLOIDのこと?w
事実だとしたら興味津々だが、その根拠は?

38 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:33:14 ID:???
それはLOIDが人類存亡の鍵を握っているから。

39 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:41:19 ID:???
↑くだらねぇ〜

40 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 20:43:01 ID:???
いない人のランキングとかわらないし・・

いる人のランキングおね^^

41 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 21:01:08 ID:8s8jVb9/
ランキングつくれるほど人はいるのか…

42 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:05:12 ID:???
今いるのはみんな弱ええw

43 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/08(月) 23:37:43 ID:???
お!
もちおクランわいたなww

44 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 08:59:48 ID:???
オレもちおクランじゃねー

45 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 02:00:32 ID:???
>>40
同意ww
いる人ランキングおね^^

46 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 10:10:50 ID:???
ヲリ
1.
2.
3.
プリ
1.
2.
3.
WIZ
1.
2.
3.
ログ
1.
2.
3.


ハイ、どおぞ!

47 :もちお ◆namHOcmi3c :2007/10/10(水) 13:09:48 ID:???
こうだっけ?w

48 :もちお ◆namHOcmi3c :2007/10/10(水) 13:10:36 ID:???
なんか同じ暗号のはずなのに前と違う気がするなぁw

49 :もちお ◆namHOcmi3c :2007/10/10(水) 13:11:16 ID:???
WIZのとこもちおじゃなくってどんとこい超常現象!ねw

50 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/10(水) 14:01:24 ID:???
お前本物のもちおか?
話し方は結構にてるような感じするが
どうせならゲームに復帰してくれや
お前がいればいい意味でも悪い意味でもネタになるからなw

51 :もちお ◆namHOcmi3c :2007/10/10(水) 15:00:04 ID:???
ナイトはしないけどブログはしようと思って宣伝に参りました^^^
ちなみにLOID=ピアノマンはガチ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)