5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VEPでやれ

1 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 16:27:46 ID:???
ゲームの質問は、『教えて兄貴オッス』で
ttp://dragon.warcry.biz/modules/plzXoo/

ゲームの不具合などの質問は兄貴へPMせずに『薔薇板』で
ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewforum.php?forum=1


※基本的に兄貴は個別オッスに関しては取り扱いません。
  特例として以下1〜3の条件があります。

*1)多くの人に知られることによって、悪用されてしまう恐れのあるオッス
*2)個人のプライバシーなどに関わるもの
*3)利用規約に反する行為の報告

1〜3に含まれない内容はすべて教えて兄貴もしくは薔薇板へ
普段から忙しいトロマン兄貴の負担をみんなで減らしましょう

2 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 17:34:33 ID:???
2オッス

3 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/06(土) 23:12:53 ID:???
やったぁあああああああああああああ
やっと俺の作った神テンプレ使われたぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/07(日) 00:38:32 ID:???
VEP:スレタイにされてる俺
VEP:いいかげんにしろと


5 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 12:10:13 ID:???
Dnuちん毛 Worまん毛
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1191899310/

6 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 22:53:44 ID:iO+zHdO0
一応あげておきますね

7 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 22:54:24 ID:???
本当にここ再利用するのかよカス共

8 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 22:55:22 ID:???
<<ゲロハゲ複垢ばれちゃった事件−まとめ>>

メイン垢:yusm  複垢:yaeka

複垢のyaekaからメイン垢のyusmに現金・カード・装備品など数百万G相当を送り
さらに鍛冶仕様変更後はyaekaから鍛冶チケット600枚以上を送る
これに対してyusmからの送金は2万G程度

【複垢がバレてからの主な発言】

・初期のお金は貰いすぎだけどw装備整えたのと、TIF隊長みたいなファンドw
・チケット導入後の送金は全部チケット代だけど思ったより少なかったなw
 うーん、原価相当程度は送ってたと思ったけど、、、。
 やっぱもぅちょい送った方がいいのか、、、。
 今のままだと何ぼ送ればいいのかね?
・yaekaくんも転職時期だし、疑いかかってるようならやめるわ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・副垢では無いけど(大体漏れとyaekaくんは1,000KMは離れてるw)奴隷でいいよ、もぅw
・まぁyaekaくんがドラグーン長かったんでほとんど両人忘れてたけど。
・まぁドラグーンはそんなお金かからないしね。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・まぁ確かに多くもらいすぎてるなw
 でもどうせも前みたいな一方通行野郎は一方でしか物見れないだろうし説明めんどい。
 つーかスレ全部見ろハゲ


その後も鍛冶チケットの供給は続くがゲロハゲからの送金はなし
呼吸するように嘘をつき続けるゲロハゲであった

9 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 22:56:28 ID:???
定期ドリアンピロ吉

10 :ネトゲ廃人@名無し:2007/10/09(火) 23:00:45 ID:???
ハント屑&廃海釣り&レアモン廃リロ
鍛冶奴隷フル稼働&廃鍛冶依頼&豆太り
チケ奴隷探し&MVP買い叩き
トレ板廃レス&フリマ神速食いつき転売
フリマトレ板同時出品&フリマで店の仕入れ
IP買い叩き&IP金券多用
まとめ買い割引で買った品で募集に廃レス
装備用に購入&転職予定変更で転売
マーギョン用にギンボウ売りつけ
能力持続日数を確認せずに転売用に食いつき&キャンセル
自意識過剰の下衆の勘繰り
フリマで詐欺師相手に発狂
私は自動販売機ではない
副垢持ちネクロンの財産着服失敗
ヤンキー相手に以後取引しないと啖呵を切る&PMで土下座
奴隷に装備修理代行
電波オナヌー日記&ネサロ挑発日記
ラキア入院中にキチガイ日記を上梓&速攻削除される
自宅警護&ネサロ24時間監視
取引をすべてメモ帳に記録
赤面してしまうほどの美談
投稿数の異常な伸び
おかしな敬語&ニコチャンマーク多用
正月仕様のキモイアバ
ラキアが自分の蛙アバを変更
議論スレで自分の発言を物凄い勢いで編集
求む:xxx(60→0→60)
都合の悪い日記を削除した直後内容をwikiに転載される
そのことでファビョってこれまでの日記を全て削除
豆衣&廃リロで低レベルからST粘着

これがゲロンのすべてだ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)