5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】実績解除待ち合わせスレ 3G【談合】

1 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 05:06:24 ID:tVtKXrBo
ゲーマータグに表示されるどうでもいい数字
何の役にも立たないけど数字が増えれば楽しいという
実績獲得が目的になった本末転倒な人達が
実績解除の為に待ち合わせをするスレです。

前スレ
【Xbox360】実績解除待ち合わせスレ 2G【談合】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1182764516/

関連スレ
【Xbox360】実績取得スレ 14G
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1188010615/

実績解除スレまとめ@wiki
http://www12.atwiki.jp/xbox360score

2 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 05:54:28 ID:pS53XGCj
人生初の>>2get

>>1

3 :名も無き冒険者:2007/09/11(火) 06:32:42 ID:DwfAOLii
アワーオブビクトリー引き続き募集のお知らせ。


【募集ゲーム】:HOUR OF VICTORY
【解除実績目標】:秘密の実績 [Last Second Hero]
【募集人数】: 6人まで
【開催日時】:夜の部8時〜10時  早朝の部 5時〜7時 今週中毎日予定
【備考】:日本人でもオン繋げてる人が皆無なので、上記の時間帯に
Devastationマッチのホストを立てておきますのでどんどん参加してください。
今月中にゲーム自体を手放す予定なので、それまで毎日開催しようかと思ってます。
参加者はラスト10カウントでタイブレークになるよう調整にご協力ください。

4 :前スレ984:2007/09/11(火) 09:32:44 ID:/YUtbZju
>>1

XBLAの
ストリートファイターU
パズルファイター
ガントレット

のオン要素引き続き解除募集

あと誰も参加しない
エブリパ オン実績募集まだしてます(1ヶ月位前から
こちらは1人できればVC有りで まったりと時間かかってもいいかた

myouken59@yahoo.co.jpまでタグをいれて連絡ください

5 :名も無き冒険者:2007/09/12(水) 17:54:06 ID:UaIpSC9W
引き続き募集のお知らせ

【募集ゲーム】:首都高X
【解除実績目標】:オンライン100勝
【募集人数】:1人
【開催日時】:相談
【備考】:pleasure_jp360@yahoo.co.jpまでタグを送ってください。

6 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 00:52:38 ID:GOYiy/eH
誰か明日昼からロスプラやる?サバ勲章とか。

7 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 02:28:29 ID:VZnp6plT
>>6
やりたい!!
けど明日しか時間とれない?

8 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 10:48:27 ID:l1lD7z2x
遅くなったけど>>1

>>7
17日あたりなら出来るかも。とりあえず今日の募集しますね。

【募集ゲーム】:LOST PLANET
【解除実績目標】:連続10キル、サバイバル勲章、ヘッドショット50など
【募集人数】: 何人でも
【開催日時】:14日 13:00〜16:00ぐらい?
【備考】:ボイチャあり。emecres@gmail.comへメールどうぞ。

9 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 12:53:58 ID:Vuapshxa
外人のライフル部屋に入ってガチャピンで
暴れたら余裕で連続10キルくらい
取れると思うのだが。

10 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 13:48:40 ID:VZnp6plT
>>8
17日ですかぁ
わかりました、やるときはまた募集して下さい〜

11 :8:2007/09/14(金) 18:42:15 ID:l1lD7z2x
集まった方お疲れ様でした。

12 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 21:09:31 ID:9Xk9xout
【募集ゲーム】:テストドライブ
【解除実績目標】:クラブ勝利、マルチ勝利
【募集人数】:2or4
【開催日時】:相談の上
【備考】:tomizou123@yahoo.co.jpまでタグを送ってください
ちょっと前にあったみたいなので4人あつまるか不安ですが・・・どうしても集まらない場合は2人でマルチ勝利だけでも達成しましょう。


13 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 02:03:34 ID:PDgS0Na3
>>12
メール送りました

14 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 03:39:51 ID:mA2gsbAS
>>12
メール送りました

15 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 04:58:43 ID:bw6PamPv
>>12
メール送りました

16 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 05:55:13 ID:2izfL5E0
>>12
メール送りました

17 :5:2007/09/15(土) 13:14:17 ID:s1sPeo7T
募集締め切ります。

18 :12:2007/09/15(土) 22:02:58 ID:MSaxvIWP
4人あつまりましたので締め切らせていただきます

19 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 15:32:42 ID:+7E8dK6x
>>12-16
スムーズすぎワラタw

20 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 15:51:44 ID:MTrFTjgT
【募集ゲーム】:stranglehold
【解除実績目標】:連続キル
【募集人数】:1
【開催日時】:相談の上
【備考】:abcabc1_2007あっとmail.goo.ne.jpまで


21 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 16:36:09 ID:X+SphF0p
>>20
メールしました

22 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 18:58:02 ID:hdnAdb9I
【募集ゲーム】:ニードフォースピードカーボン
【解除実績目標】:6連勝、バックでゴール
【募集人数】:1人

【開催日時】:相談の上
【備考】
捨てタグのwowowo JPNまで連絡お願いします。

23 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 19:19:54 ID:imq4XTOm
>>22
メールしませんでした

24 :4:2007/09/17(月) 01:30:10 ID:hj4KZwBq
エブリパ以外は募集終了いたしました。。。

25 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 02:08:35 ID:C5n5/svn
>>23
何故メイルしなかったの?

26 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 05:29:51 ID:GhzL0uSX
エブリパは眠くなるからなぁ

27 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 11:10:41 ID:0AuUwhA8
>>25
ニードフォースピードカーボン持ってないからっす

28 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 17:03:46 ID:adFYqklL
そろそろGoWも談合可能な時期だろうか?

29 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 17:18:38 ID:cWKPoEyZ
HALO3来ればもっとしやすいかもね

30 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 17:32:59 ID:wJtxPs1g
GoWはHALO3が出れば過疎るだろうからねらい目かもね。

100キル系は自力でやろうとしたけどなぜか解除されないから
とりあえず一般人入ってきてもおkなホスト50回のヤツ企画しようか
悩んでるんだけど需要ある?

31 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 17:34:00 ID:wJtxPs1g
うわのんびり書いてるうちにレス被ったorz

32 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 18:53:55 ID:VjsdEWlZ
GoWって暴言吐く外人多すぎてまともにやろうという気が失せる
談合するなら加わりたい

33 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 19:23:55 ID:2L7uA3QI
あからさまな談合だとまずいから誰かが1ラウンドで立てまくって対戦しまくればいいよ
毎回このスレの固定メンバーだってわかれば別にどういう戦い方だろうが気にせずできるし
マップや対戦方式を変えれば100キル系以外も取れる

34 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 20:40:28 ID:Q4itYIEI
ギアーズ50回ホスト手伝うよ

35 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 20:47:00 ID:R3edlNbg
>>30 やりたいなー是非お願いしたい

36 :30:2007/09/18(火) 21:30:49 ID:wJtxPs1g
とりあえず募集。

【募集ゲーム】:ギアーズオブウォー
【解除実績目標】:歴戦の猛者 (ランク マッチを 50 回ホストして最後までプレイ)
【募集人数】: 自分含め6人まで
【開催日時】:未定

【方法】:ラウンド1の部屋を50回建てる。ホストの人が相手チームをなるべく時間をかけずに全滅させる。
一般人が入ってきた場合でも冷静を装い6人そろい次第続行。はぐれた人は次の部屋ができるまで耐える。

【備考】:ホスト50回のみです。
様子を見て100キル系にも手を出すかもしれませんが一応100キル系は期待しないようお願いします。
ローテーションだと混乱が予想されるので方法としては一日一人か二人、いっきに行きたいと思います。
なので解除の順番でない他の人はその日は「暇」になります。それでもおkな人は
活動可能時間を明記の上サブアカ「XxPOKONxX」まで。

37 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 22:54:52 ID:Q4itYIEI
>>36
メールおくりました

38 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 19:17:42 ID:RojlurYk
>>36
>一般人が入ってきた場合でも冷静を装い6人そろい次第続行。

なんというカオスwwwwww

39 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 19:20:39 ID:HmyXJiQt
【募集ゲーム】:スーパーロボット大戦XO
【解除実績目標】:ランクSS
【募集人数】:1
【開催日時】:相談の上
【備考】:捨てタグ『DSPA3090』までメッセージ下さい。やってる間かなり眠くなるので、そこのところを我慢できる方
 お願いしますw



40 :39:2007/09/19(水) 19:26:14 ID:HmyXJiQt
書き忘れてました。当方、ランクGなので同ランクの方お願いします。

41 :30:2007/09/19(水) 21:14:30 ID:uoeeZ3Hf
集まりましたので締め切ります。

42 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 00:29:04 ID:H9GVjs23
prey買っておきながら起動してませんがだれかオン実績取りたい方いますかね?
いたら起動しようかと思う


43 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 02:30:35 ID:YLAg0qPw
【募集ゲーム】:RainbowSix Vegas
【解除実績目標】:スナイパー、大量殺人鬼、人質救出、爆弾エキスパート、危険物質スペシャリスト
【募集人数】:1以上
【開催日時】:相談の上
【備考】:協力していただける方はunlock777@gmail.comまでタグを送ってください 。
     どの実績も短時間で解除できると思います。
     よろしくお願いします。


44 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 11:12:55 ID:sXCkqINo
>>43
メール送りました

45 :43:2007/09/20(木) 17:03:14 ID:YLAg0qPw
募集を締め切りたいと思います。

46 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 20:38:17 ID:bNwJhEAa
【募集ゲーム】:ベアナックル2
【解除実績目標】:対戦10勝
【募集人数】:1
【開催日時】:平日夜か土日祝で相談の上
【備考】:unlock53@gmail.com までタグを送ってください。
アドレスは真似しただけで、43とは別人です。

47 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 20:41:17 ID:PfeK+Ted
【募集ゲーム】:NBA STREET HOME COAT
【解除実績目標】:ネット対戦十連勝
【募集人数】:1
【開催日時】:相談の上
【備考】:捨てタグ『LIB LIB LIB』までメッセージ下さい。
過疎ってる上に外人強すぎで既に通常では取得不可能に近いです

48 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 01:37:11 ID:6KZUkLnB
>>46
メール送りました

49 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 07:49:40 ID:hUOfjhnG
>>22
バックでゴールwwwwwwwwwww

50 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 14:40:01 ID:7erHmA1j
a

51 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 21:59:10 ID:kRASp7Zo
ロスプラまだ需要あるかな?

52 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 23:08:13 ID:4dsZBw92
>>51


53 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 00:37:05 ID:sdbZQhVS
>>51


54 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 00:38:45 ID:8q0F77BF
>>51


55 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 01:16:10 ID:DwhIJhg2
>>51
/

56 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 03:39:35 ID:82Moou3r
>>51


57 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 06:19:21 ID:mzqO85kE
>>51


58 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 08:51:26 ID:WGPA5mfx
GRAW2の爆弾エキスパートとソロベテラン解除したい人いますかー?
5人いないと駄目なので、4人希望者がいるなら主催しますよん


59 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 09:03:09 ID:1K66Q2dA
>>58
ソロベテランやりたいです!
もちろん爆弾エキスパートもお付き合いしますので。

60 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 09:42:12 ID:GXYMBrzF
>>47
メールしました。

61 :47:2007/09/22(土) 13:56:54 ID:XZ3W+iyf
>>60本タグからメール送りました
フレンドは実績獲得が終了したら解消してもらってもかまいません

62 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 14:37:38 ID:XT1ZEyHe
>>52-57
ボイチャ無くてもいい人は来てください…


タグO*****G

サバイバル
60分
ネベック訓練施設
ロケットランチャーorライフル
戦力ゲージ10000

とりあえず立てて6人になったら開始します。

東西のテング温泉に3人づつ集合。
その中でゲージを貯めるたり実績狙いを決めてローテーションしてください…
人数多いとうまく行かないかもしれませんが…

63 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 14:54:35 ID:EkODzgXS
>>58
お、行きたい!

64 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 15:02:05 ID:uMZaGAJM
ロスプラサバ勲章はいるかな
夜中の1時ぐらいだけど

65 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 15:56:27 ID:0lQ5n+PM
ロスプラ、ギアーズは11月にプラコレでるからそれ以降は需要増えそうだな

66 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 17:13:38 ID:mzqO85kE
>>64
サバ勲章是非お願いしたい

67 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 17:58:27 ID:sdbZQhVS
>>64
俺も俺も

68 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 18:05:38 ID:iCN7aLHr
>>64



69 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 18:07:29 ID:uMZaGAJM
>>66
>>67
じゃあ3人でやろうか
タグのKleine Beereにフレンド申請しておいておくれ

70 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 18:08:35 ID:uMZaGAJM
ごめ>>68も入れて4人でやろう

71 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 20:10:26 ID:HQVw+Rs1
>>58
フレンドをふたりくらいなら動員できると思いますが、どうですか?

72 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 10:48:46 ID:vLXA46Tl
【募集ゲーム】:Stranglehold
【解除実績目標】:ホスト、ランクマッチ系
【募集人数】:1人
【開催日時】:相談の上
【備考】:
協力してくださる方はサブアカZEEBACKまでメッセ下さい。
持ってる人が少ないのでここで募集締め切るまで募集してますので
お願いします。

73 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:18:58 ID:Cg/rF4nQ
DefJam…やらないか?

74 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 21:41:53 ID:6Xba1uyh
Hexic2のランキング対戦で10勝やりたい人いませんか?

75 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 22:13:58 ID:58KXl6il
10勝ぐらいできるだろw

76 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 22:33:38 ID:6Xba1uyh
>>75
人がいないんで対戦すら出来ないんですよw

77 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 22:35:49 ID:8R32pxhm
>>73


78 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 22:38:51 ID:Cg/rF4nQ
>>77 ありがとう。

>>22 のタグまでお願いします。

79 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 22:51:45 ID:8R32pxhm
>>78
メールしました

80 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 02:12:05 ID://NWoTnn
【募集ゲーム】:餓狼伝説スペシャル
【解除実績目標】:オンライン10連勝
【募集人数】:1人
【開催日時】:相談の上
【備考】:タグと希望日時を書いて x_box360_kaijo@yahoo.co.jp まで。

よろしくお願いします。

81 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 08:44:28 ID:GRr7GKMJ
>>58
GRAW2の実績解除やらないんですか?

82 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 18:21:08 ID:tsFSXjvn
>>72
メッセージ送ったぜ

83 :72:2007/09/24(月) 21:27:15 ID:pLTPl1r+
締め切ります。失礼しましたー。

84 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 23:12:21 ID:8wrM/hbS
>>80
メール送ったぜ

85 :80:2007/09/25(火) 10:43:47 ID:7VG3fIjk
締め切ります。

>>84
返信しました。確認お願いしまーす。

86 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 17:38:31 ID:PtJE8N8c
GRAW2やりたい

87 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 18:40:48 ID:8TJSqQFd
やれば?

88 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 00:44:26 ID:rwlDV1q+
シャドウランのGodlike マスター シーフ とか解除したい人募集したら集まるかな?
6×6でも私以外に11人必要だが・・・

89 :UndeadSoldiers:2007/09/26(水) 09:50:04 ID:0yp11DKw
なんかGRAW2の募集がいつまでたっても立たないので
勝手に引き継ぎます


【募集ゲーム】:GRAW2
【解除実績目標】:ソロベテラン
【募集人数】:4人ほど
【開催日時】:夜いつでも
【備考】:メール欄のゲーマータグまでメッセください。


ルール:最後の生存者でマップ本部で回すつもりです。
募集人数集まったらすぐ締め切ります。
Halo3に取り掛かる前にさっさとやってしまいたいので。

90 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 09:51:25 ID:0yp11DKw
>>89
メール欄じゃなくて名前に書いちゃった…

91 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 10:12:01 ID:yXv07gQn
ソルジャーとかキモいです

92 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 10:23:56 ID:z6IGFgZi
>>91
じゃあお前はタグ晒せるのか?

93 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 13:49:59 ID:kzUmxMIQ
ソロベテランなんて実力で取れよ
そんなに難しくないぜ
以前みたいに、部屋が無い、って状況でもないし

94 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 16:02:51 ID:prvAzUb2
確かにそこまで難しくないけどこのスレでそれ言うのはただのアホ

95 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 18:38:15 ID:8rrnTVS+
談合すると、え?それを談合で取るの?って奴居るよな
その場では顔に出さないけど心の中では軽蔑してる

96 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 19:24:45 ID:0yp11DKw
たしかにソロベテランは談合なしでも取れるとは思います。
チームオールスターも50%まではできてますから。

でもHalo3が出て、ただでさえホストが少ないソロマッチは
過疎ることがわかりきっているので、その前に解除したいんです。


97 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 19:40:40 ID:prvAzUb2
そういえばアレは5人縛りがあるから倒せないことよりも集まらないことにイラつきを覚えた気がする。

98 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 21:25:51 ID:qu4tU10N
ベガスの実績解除したいんだけど、ランクマッチ系の実績ってどうやれば談合可能なんですか?

99 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 21:49:33 ID:17MCi+Jv
ランクマッチで2人制限で部屋建てたら全部取れる。


100 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 22:22:56 ID:FcQTMUyb
誰か明日あたりPGR3やる?

101 :89:2007/09/26(水) 23:06:23 ID:17MCi+Jv
>>89のGRAW2は無事に参加者全員解除されました。
お付き合いいただいた方、本当にありがとうございました。

あわせて応募は締め切らせていただきたいと思います。


102 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 23:58:53 ID:Jrd6kNOS
>>99
ランクマッチで最大人数二人にすればいいんですよね?
一緒に解除してもらう相手の方は、マッチ検索で最大人数二人の部屋を検索してもらえば立てた部屋に来てもらえるということでいいんでしょうか?

103 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 00:12:02 ID:Rt+J7cDZ
PGR3ってレースによって最低四人からとかじゃなかったっけ?
この前、暇つぶしに入ってみたらオンキャリア人いなくて始まらなかったぜ。
自分はあと、予選通過のみだけだからどうでもよかったんだけどね。

104 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 01:40:49 ID:6lG99Urn
>>102
そのとおり

105 :43:2007/09/27(木) 03:42:14 ID:E4uAtUet
【募集ゲーム】:GoW
【解除実績目標】:100キル系(私はハンター、エリートスナイパー、ビームの嵐)
【募集人数】: 自分含め6人まで
【開催日時】:相談の上
【方法】:19ラウンドの部屋を建て、COG側3人が解除したい武器を使ってそれぞれ1人ずつ倒す。 (解除したい人はCOGに入る。終わったら交代)
     これでほぼ5マッチで1人1つ実績解除。あとは武器を変えるなり交代するなり。(説明下手ですいません)
     一般人が入ってきた場合、ホストの寝落ちを装うので、あきらめて出て行ってもらう。粘る人がいたら仕方ないので普通に続行(考え中)
【備考】:私は上の3つ狙いですが、他の方はそれぞれどの100キルでも結構です。
     協力していただける方はunlock777@gmail.comまでタグを送ってください 。よろしくお願いします。

106 :sage:2007/09/27(木) 05:04:55 ID:8Aq9G5FQ
>>105
メール送りました。

107 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 15:35:59 ID:VII6dfLH
GoWの100Kill系はちゃんとカウンターが回ってないから100を超えても解除されないよな
グレパンで150Killしたのに解除されなかった世

108 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 22:41:08 ID:jwsffa/z
さぁだれかHalo3の解除にいかないか?

109 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 00:05:53 ID:L2b3nRaY
はえーよw
でもダブルキルとかオーバーキルは運要素が強すぎるな

110 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 00:56:32 ID:2lwHkh1F
【募集ゲーム】:NBA LIVE06
【解除実績目標】:オンライン勝利(オンラインで対戦し、勝利する)
【募集人数】:1人(それ以上でも構いません)
【開催日時】:相談の上(9月30日までに)
【備考】:
06のサーバーが今月いっぱいで停止するそうなので
この実績を解除出来るのは実質あと3日のみとなってしまいまして大変困っています。
比較的簡単なオフだけで960G、上記の実績で実績全解除と1000G取りやすいです。
これを機会に購入(今なら結構安いですし)を考えてる方、ゲームは所持してるがまだ上記実績解除してない方など、
ご協力していただければと思います。
もし、お相手してくださる方がいらっしゃいましたらお早めに
kamix_11@yahoo.co.jp
までご連絡ください。よろしくお願いします。

参考 ttp://www12.atwiki.jp/xbox360score/pages/89.html

111 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 04:48:48 ID:lwcWcZ89
>>110
メール送りました。

112 :43:2007/09/28(金) 21:29:59 ID:3dxjGMSW
募集人数に達したので、締め切りたいと思います。

113 :110:2007/09/28(金) 23:42:51 ID:2lwHkh1F
募集を終了させていただきます。
ご協力頂いた方々、どうもありがとうございました。

114 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 09:50:25 ID:zrvSPMj2
>>110
そういう斡旋はやめろ。スレ違いだ。

115 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:04:14 ID:T8QCP1tD
お前何様だよw

116 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:06:34 ID:lUWKjQ6O
Halo3談合できないのか・・・

117 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:24:29 ID:zrvSPMj2
談合できるよ

118 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:49:13 ID:lUWKjQ6O
>>117
どやって?とても解除できる気がしない・・・

119 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:49:35 ID:zrvSPMj2
部屋を招待制にすればいい

120 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 17:51:08 ID:lUWKjQ6O
なるほど。いまいちHaloのマッチングシステムわかってないけど色々いじってみよう。

121 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 20:24:39 ID:p8I55Ty8
どっかでフレとPT組んでランクマッチいても談合できないって書いてあったけど談合できるのかな?
Haloとか上手い外人多すぎて、ガチンコでやってもオーバーキルとかキリングフレンジーとかFPS下手な俺には無理(´・ω・`)

122 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 01:17:09 ID:PpGmAcqT
haloのオン実績はなかなかチャンスが訪れない

123 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 04:07:54 ID:9Jg0BaAu
【募集ゲーム】:フォルツァモータースポーツ2
【解除実績目標】:オンライン対戦1,000,000CR
【募集人数】: 4人まで
【開催日時】:メールにて相談しましょう。
【備考】:今更なんですが、協力していただける方募集です。
ようやく全車コンプして残りがこれだけになりました。
オンの戦場に出てみましたが自分の腕ではorz
せめて最下位にも少しのポイントでもあれば・・・
時間決めてスタートさえしてしまえば、すぐに落ちていただいてもかまいません。
ぜひ、よろしくお願いいたします。
ein765@google.comまでメールお願いいたします。

124 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 09:05:16 ID:/2cH7Du7
>123
ちょっと前まではネトゲ板のForzaスレで実績部屋有ったんだけどね。
そっちで募集した方が早いかも。よけいな世話だったらスルーで。

125 :123:2007/09/30(日) 11:03:59 ID:9Jg0BaAu
>123
つかアドレス間違えてましたorz
なんだgoogle.comって・・・

ein765@gmail.com
へお願いします。申し訳ない・・・

126 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:57:48 ID:ESfm/TyB
誰かHALO3の実績解除やらないかい?
とりあえずONの実績全部いっときたいんだけど

127 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 18:58:35 ID:OMBTeP1R


128 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 19:05:35 ID:ESfm/TyB
と募集してみたもののやり方がわからん・・・・

どっかでパーティ組んでランク個人戦いけばいいんかな?

129 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 19:22:41 ID:MDoVYvVr
それができるならとっくにやってるよ…

130 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 19:32:37 ID:zqHO3v2f
極力人のいない時間帯を見つけて
メンバーの階級もマッチングできるよう合わせた上で
何度もマッチメイキングを繰り返して同じ部屋に入れるようにする
・・・ぐらいしか方法ないと思う

あとはタグを大々的に晒して、私は談合OKですよとアピールしたり
マッチング先で話の通じそうな人を見つけて交渉するか
どっちもリスクが高いからオススメできんが

131 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 19:36:42 ID:MDoVYvVr
しかしなんでヘイローはマッチングシステムをこんな糞仕様にしたのだろうか

132 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:04:57 ID:Gt6SYXAt
談合できないから糞仕様ではなくてそうじゃなくとも糞仕様だよな。

133 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:12:52 ID:ESfm/TyB
フレンジーならなんとかいけそうだけど
オーバーキルは無理すぐる。4秒以内とか考えたやつ死ねと言いたい

134 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 21:11:17 ID:OMBTeP1R
あれ?招待制ある部屋とかで談合できないの?

135 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:03:40 ID:ZdObtANu
アーマー出したいからHaloの実績解除メンバー集めるわ。
とりあえず今日は時間無いからやるのは明日以降で。(平日は夜からで)

haloconsultation@yahoo.co.jp
まで連絡よろ。

ある程度集まったら話あって細かいやり方決めましょう。では。

136 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 23:06:30 ID:sujQ6WfW
実績解除のメンバーってスカル、スコアあたりか?
対戦系はどう練っても無理だと思うぞ

137 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 17:40:29 ID:fc+6FHMs
>>134
フレとランクマッチできるけどランク・個人戦はできない
よって談合はほぼ無理・・・

138 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 19:12:37 ID:OGFj8b0d
772 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2007/10/01(月) 14:47:16 ID:eNgUyVRt
うーん、でもいきなり会って
「談合しません?」とかマッチングのたびに
なんども言って回るのはなんだかな

あの識別3文字の奴で談合希望を判別すればどうだろう?
問題はそれが流行ればいいんだけども


777 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2007/10/01(月) 15:04:08 ID:comhr1QQ
>>772G15にします?



こんな書き込みがあったのでナンバーをG15にしてみた
乗り物のって攻撃せずに近寄ってくる奴いたら優しくしてやってくれ!

139 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 20:52:22 ID:8wavwqoj
談合アンチにでもみつかったら晒されるんじゃないか?
それでもいいならいいんだけど。

140 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:30:26 ID:XnnkeCuk
じゃあ俺もG15にしてみる。
乗り物に乗ってぼけーっとしてる人いたら温かい目でww
その後は結果の画面でチーム組むと次のマップからは一緒に遊べるから、
場合によってはいろいろ実績解除できそう。

141 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:38:00 ID:wkUTJ4IF
オン実績のほとんどは個人戦

142 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 02:05:37 ID:igh7oSqo
G15にしてここで時間を決めるなりすれば、いい線いくんじゃないか?

143 :_:2007/10/02(火) 02:20:03 ID:PoKKo9Nl
俺もG15にしといた。
個人戦するときは必ずボイチャ付けるのでよろ。


144 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 03:30:26 ID:43kLlEvE
俺もしといた。いまいるからよろしく

145 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 10:42:55 ID:+ivRuQAd
G15って何?

146 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 11:03:03 ID:Bx0jrV3P
5人全員がG15になったらしめたものだなw
>>145
サービスコード。VCで呼び合う用のコードネームみたいなやつ。好きに設定できる。

147 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 11:37:54 ID:W5KhUREz
外人さんは普通に談合してるね。俺も混ぜてもらったけど。


148 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 14:44:35 ID:Zif3sLUM
あとスキルレベルも関係してくるよね。
俺は今6だけど、みんなのレベルはどれくらい?
低かったら上げます。

149 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 15:40:41 ID:KT7MJ4GR
>>148

俺もコードG15にしといた。

150 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:33:50 ID:SsYNcjTs
G15に出会えない・・・朝方やるかな

151 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:34:23 ID:3tv8Nc/w
さっき奇跡的に出会ったけど間違えて部屋でちまった\(^o^)/

152 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:37:39 ID:KT7MJ4GR
とりあえず時間決めといたほうがよくね?
そのほうが出会える確立あがるだろうし

153 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:40:26 ID:igh7oSqo
G15やってる奴が結構いるのかな
試しに今日の0時〜1時あたりにマッチングしてみようぜ
会ったらあとはマイクで適当に相談で

154 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:52:20 ID:SsYNcjTs
0時から俺もいくよ。でもオーバーキルだけだから5人揃わないと
無理つД`)

155 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:13:07 ID:ltU32Eh1
自分含めて3人揃えば結構いけるんじゃないか?
G15同士で行動して一般人ダブルキルしたあとは2人に死んでもらうとかで

156 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:19:12 ID:+ivRuQAd
【募集ゲーム】:ストラングルホールド
【解除実績目標】:307kill
【募集人数】: 1人
【開催日時】:応相談
【備考】:当方200killほど既に終わっています。
恐ろしくロードが長いので眠たくなりますがよろしくお願いします。
achieve.jk@gmail.comまでタグ送ってください。

157 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:13:22 ID:F0g2R5Jg
O72部隊来い!!

158 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:18:40 ID:yM8wLou/
>>157
今行くぜ!!

159 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:19:35 ID:+bdKcxqM
G15の奴らと6人一緒になれたぜwwwwwwwww
このスレ観てる人たちだと思うけど、実績解除手伝ってくれてサンクス!おかげでオンライン実績はパーフェクトだ。

160 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:20:06 ID:+bdKcxqM
あ、ちなみに。マッチングのときは国籍を優先にさせるといいと思うよ。

161 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 23:30:34 ID:ijCZdW74
うまく機能しているみたいだね>G15
土日参加予定なんで、会ったらよろしく頼みます

162 :_:2007/10/02(火) 23:47:53 ID:PoKKo9Nl
>>157
ちなみにスキルレベルは?

今7で検索してるが、誰もいねーyo

163 :_:2007/10/02(火) 23:48:58 ID:PoKKo9Nl
>>162
アンカミス
>>159
ちなみにスキルレベルは?

今7で検索してるが、誰もいねーyo

164 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:12:47 ID:nxrkJQRK
Gメンに会えないままスキルが12になってしまったorz

165 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:14:48 ID:iSsf/18U
HALO組はこっちきな
結構繋がるよ

【Xbox360】Halo3 アピアランス取り募集スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1191135981/

166 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:20:33 ID:tPK3k6py
>>164
12くらいのほうが人多いよ。
自分中心に上下10が検索範囲だから。

例えばスキル7の人がいると
そのgroupは上限17

167 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 00:56:44 ID:yksAlBd6
この方法中々いいね、紛れた人も協力してくれたりして助かった。

168 :超級戦士O72:2007/10/03(水) 01:00:15 ID:QJCHA+9A
はんはんあうぇい

169 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:02:14 ID:vxoaCcYO
レーザーとかマングースの実績どうするんだ?

170 :_:2007/10/03(水) 01:20:49 ID:UPda6trE
やばい。
>>165のスレの方法でやったら30分でオンの実績全部とれた
謝謝

171 :精英O72:2007/10/03(水) 01:28:02 ID:tPK3k6py
nihao

172 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:28:36 ID:iSsf/18U
はおはお

173 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:37:56 ID:VIL3oGaN
はいはい八百長八百長
八百長って悪質だよねぇ、ゲーマータグ廃止もんじゃないか?

174 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 01:44:04 ID:nr9YUuy4
賢いって言えよ

175 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 02:41:30 ID:f1W6sLXf
もう八百長あるのかよ・・・正攻法でやった俺っていったい

176 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 02:43:49 ID:iSsf/18U
正直者が馬鹿を見る
この世は所詮やった者勝ち
これが現実だぜ

177 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 02:54:52 ID:hGz2aG6v
また072いねーとか思ってたら外人も談合してて混ぜてくれたw

178 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 03:10:29 ID:P0BsM601
階級上げも談合させてくれよ。
ずっとランクのローン〜やってるが疲れた…
一試合につき経験値1ってなんだよ(´・ω・`)

179 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 03:17:12 ID:Lir28iwg
ノリで参加してみたけど
外人が空気読んでくれてワロタww
最後に一言「センキュー」
涙が出た(´・ω・`)

180 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 03:19:54 ID:hGz2aG6v
>>179
わかるわw実績は言葉の壁を越えたな。

181 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 03:28:37 ID:85XgEst2
タグ修復中で暇だから今回のまとめ

ナンバーをO72かG15にして談合目的を主張
言語を中文にして言語検索
なお、ゲーム中はVCができないので各自空気を呼んで行動
実績獲得後は、ボムで自殺して持ってる武器を手放すとかマシンガンうちまくって意思表示
終了後はタグの復元で中国語の実績を直す

今回はO72組の力が大きかったかも
取った後も協力してくれる人もいて感謝
外人も多く参加してたのでそこに救われた人も多い

182 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 05:54:02 ID:M4KJqzii
ゲーム中って十字キー押せば喋れるんじゃないのか

183 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 08:15:39 ID:kM4s7DyX
世界中の実績厨が中国語でプレイしてるw

184 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 08:29:08 ID:FVxctGkS
>>178
チーム戦すればいいよ
何にも出来なくても味方次第で勝てるお

185 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 10:23:01 ID:Rb1CxQei
今晩行くからみなさんよろしくお願いします

186 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 11:01:06 ID:MMwywSVD
こんな状態になるから、オンライン実績なんて要らないんだよ。
せいぜい「トレーニング完了」と「UNSCスパルタン」と「スパルタンオフィサー」ぐらいで十分。
これだけだったらどんなゲームタイプでもいいし、長く遊ぶには十分だろ。

187 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 11:15:54 ID:rWl96pyi
同意。アピアランスはオフだけで全部取れるようにして欲しかった
オン実績があるお陰で対戦が作業と化してる

188 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 11:18:29 ID:MMwywSVD
その作業が一段落しないと落ち着いて遊べないんだよな…orz

189 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 11:28:03 ID:rWl96pyi
>>188
別に気にしなきゃいいじゃん、とか言う奴居るけど
自キャラの外見に関わることとなると、気になってしょうがないよ
単なる自己満実績なら、放置するんだけどね

190 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 11:33:54 ID:9ZjZZMx5
チーム戦が好きなのに、嫌々個人戦する毎日。

191 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 11:40:51 ID:j35sPGSV
>>175
バグで解除されなかったとき、理性がdだ

192 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:02:01 ID:iSsf/18U
>>182
ランクは無理

193 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:18:38 ID:lcaA52y/
Haloにこそキル回数実績があればよかったのになあ

194 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:19:16 ID:M4KJqzii
Haloなら1万とかでもラクそうだな

195 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:54:02 ID:iSsf/18U
リスポン制だからな
GoWなんてやる気も起きなかった

196 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:11:41 ID:MMwywSVD
オンライン実績に関しては
つまらない条件系のイッパツ実績なんかよりも
キル数や勝利数、経験値なんかの累積系のほうが
長く人を惹きつけておける気がする。


197 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 20:21:15 ID:rctDeAdL
ギアーズの100キル系は全部解除しようとするとめんどすぎる

198 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 22:03:40 ID:9YtCYLkp
チームスレイヤーのスキルランクは12近くあるのに普通のスレイヤーにしたら1になっちまったwww
そりゃお前らと会わないよな。

199 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 22:34:10 ID:9uC8FKFy
>>198
それぞれ別のレベルなんだぜ

200 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 23:08:35 ID:MMwywSVD
>>197
武器別キルが糞なのには完全に同意。

201 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 08:11:28 ID:pD7b1nbX
みんなHalo3のオン実績は無事に解除できたかい?

202 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 08:38:44 ID:Ah7mGWK6
できたよ〜
マングースに乗ればひかれてくれるし
レーザー持てば一列にならぶし
一人倒すとみんな倒されに群がってくるし
糞笑いながらやりまんた
おまいらありがトゥー

203 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 08:42:08 ID:wzyerajp
できない〜
談合してくれる人が見つからない

204 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 13:15:32 ID:ZeuP1o/I
無理だと諦めてたけど、たった2試合で
スパルタンオフィサー以外の実績解除・・・
談合(・∀・)イイ!!

205 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 22:45:53 ID:pHvKttSq
【募集ゲーム】:Halo3
【解除実績目標】:coopのスコア実績
【募集人数】: 3人まで
【開催日時】:土日の夜
【備考】:とりあえず1ステージから順番にやっていきたいと思います。途中で抜ける方はかまいません。
スコアだけを目的としていますので、オンラインの実績やスカルなどはご遠慮ください。
tomizou123@yahoo.co.jpまでメールしていただければタグを連絡いたします。

206 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:10:52 ID:DaN6mX5O
スコア実績ってコープ関係なくね

207 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:20:27 ID:pD7b1nbX
コープだとスコア分散してだめじゃね?wwww

208 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:40:44 ID:pHvKttSq
あれ?チームスコアにしてもだめなの?

209 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:44:22 ID:GvKyjVj5
チームスコアだと解除されないらしいよ。

210 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:47:37 ID:nb6zDFVP
スコアの実績は1人でやった方がいいよ
獲物の盗りあいになる

211 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:52:19 ID:pHvKttSq
知らなかったです、失礼しました。
>>205下げます

212 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 23:56:15 ID:hG0pNWy8
>211
あえてCo-opでやるなら、ポインヨを取れるやつを募集すればいい。
見返りが無いと誰も参加しなさそうだけど。

213 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:36:48 ID:lq1AI548
>>209
チームでも個人のポイントが15000(一部50000)超えれば解除だよ。
ただ、敵は増えないんでレジェンド+スカル一杯でタイムボーナス狙いかね。

214 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 09:18:26 ID:LpQMhtdU
キャンペーンクリア系の実績って、ソロとcoop混ざってても解除できる?
どちらかで全てチェックつけないと無理?

215 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 11:29:32 ID:aTelEvsp
混ざってても大丈夫だよ

216 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 11:45:33 ID:3kBm6rN/
COOPでのスコア実績はアドバンス+スカルでとにかく全滅だけは避けてタイムボーナスを狙えば余裕
あと、4人よりも3人の方がいいよ

217 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:00:32 ID:3pctAz1u
コープよりソロノーマルの方が余裕だったぞ?

218 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:02:44 ID:aTelEvsp
ソロノーマルで、スカルは何をオンにした?

219 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:16:25 ID:3kBm6rN/
TOUGH LUCK、FOG、THUNDERSTORM
フラッドの時はCATCHも追加。タイムボーナス狙うのが厳しかったり弾補給が楽なステージは
FAMINEもいいよ。HS技術に自身があれば常時ONでもいいくらい

220 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:44:27 ID:aTelEvsp
これってチーム戦のときに一人のスコアが超えてたら全員解除とかになるの?

221 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:57:06 ID:3kBm6rN/
50レス以内に出てるわけで・・・

222 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:57:28 ID:YyoNqoQn
>220
昨日そう思ってやったがだめだったよ。

223 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 12:59:39 ID:VI9UOl/d
CATCHも常時ONでいいよ。
奴らのグレ投げは正確なので投げられたら何も考えず移動で大丈夫。
むしろ、グレ投げモーションのスキがでかくてHS狙いやすい。
あと、倍率は上がらないけどグラントをHSで爆発する奴オススメ。
簡易グレネードになる。

時に、IWHBYDの効果って何よ。
説明からして敵の言葉が悪くなるのか?

224 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 15:52:37 ID:BNU2pP/p
スコアはアドバンスで、CATCHとFOGつけるだけで余裕だよ

225 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 16:21:07 ID:SFTjbI5d
だれか一緒にスカル探しの旅に出ないか?
まだ3個しか取ってないです

226 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:36:23 ID:THw9RUcc
>223
キャンペーン中、海兵隊やブルートの隠し会話が聞ける。

227 :sage:2007/10/05(金) 17:54:35 ID:Io96y2D7
>225
いいよ、やろうぜ

228 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 14:43:54 ID:J8bzNssW
流れがHALOだからいないかもしれんが、誰か今夜トップスピン2の50戦&25勝の解除やる人いない?

229 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 15:18:00 ID:KvX5tZ5Q
いるよ。ボイチャないおれでよければ。

230 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 17:43:58 ID:J8bzNssW
>229
ボイチャなしでOKです!
とりあえず捨てアドのkaijo20071006@yahoo.co.jpまで連絡下さい!

231 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:29:09 ID:KvX5tZ5Q
>>230
メール送りました。

232 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:42:47 ID:J8bzNssW
>231
メール見ました。とりあえず20時30分頃にフレ登録送ります。

233 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 18:49:41 ID:TdkifKVJ
誰かバトルフィールドのオンライン談合したい人いませんか??


234 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:06:58 ID:DLV7gt5B
>>233
やりたいんなら今からでもええよー

235 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:08:10 ID:2HDsdnMj
>>233
俺もやりたいな

236 :234:2007/10/06(土) 19:21:05 ID:DLV7gt5B
てかうちVC無しだけどいいの?w

237 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:31:35 ID:TdkifKVJ
>>234>>235さん
ありがとうございます^^
でも自分BF2の談合やったこと無いんで段取りまったく分からないんですよ
よろしければ先導してもらえませんか??

238 :234:2007/10/06(土) 20:02:54 ID:DLV7gt5B
>>237
うちもここ初めてなんだけど・・・ww
あなたの垢(捨て垢とか)教えてくれれば後で友録おくるけど・・・

239 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:07:02 ID:2HDsdnMj
>>237
自分もやったことないんだけど、
確か最低でも3人か4人いないと出来なかったような気がする

240 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 20:21:00 ID:OIWKxlOz
>>233
参加したいです。

241 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:18:44 ID:Pha6vVIU
BFの談合は仕切る人がしっかりしてないとgdgdになるぞ
以前やった時は主催者が段取りよくてスムーズにできた

242 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 22:35:43 ID:VOZnmYBM
俺もBFの実績解除したいな
今日は眠いから今から寝るが

243 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 09:16:03 ID:tvvkYnKv
今日の夜あたりまたBF2MCで談合募集するかw

244 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 12:27:43 ID:tvvkYnKv
【募集ゲーム】:Battle Field2 Modern Combat
【解除実績目標】:援護兵10kill、特殊兵10kill、などetc
【募集人数】:1以上
【開催日時】:今日の夜あたりまた書き込みます。
【備考】:協力していただける方はw51hw51ca@yahoo.co.jpまでタグを送ってください 。
     よろしくお願いします。


245 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:22:32 ID:sah/zRb1
>>244
BF2は普通に実績獲得しようと思って今、奮戦中なので人数合わせのやられ役でよければ参加できますよ。

246 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 13:56:55 ID:/1P+3qYe
なんという皮肉


247 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 14:03:23 ID:sah/zRb1
いや、そういう意味で言ったのではないんですよ。
もうよい。
知らぬわ。

248 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:49:34 ID:QiFl1dn7
本当に協力する気があるのならメールして返事を待てばいいだろ
何時やるかも決まってないのに自分が今やってるから協力してやるよとかアホか

249 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 15:55:18 ID:1w9zjHQP
何そんなに怒ってるの?

250 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 17:17:12 ID:QiFl1dn7
キレてないっすよ
俺キレさしたら大したもんですよ

251 :244:2007/10/07(日) 18:57:14 ID:tvvkYnKv
一応9時〜で考えてますのでよろしく〜

252 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:21:53 ID:zZ+jI3jP
>>244
メール送りました。

253 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:36:18 ID:bH7D93Vn
>>244
メールしました。

254 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 19:46:17 ID:1w9zjHQP
>>244
メールしました。

255 :244:2007/10/07(日) 20:02:30 ID:tvvkYnKv
ちなみに当方VC無しなのでそこんとこご了承くださいw

256 :244:2007/10/07(日) 20:52:07 ID:UzgQNqU9
締切るよ〜

257 :244:2007/10/07(日) 23:20:50 ID:tvvkYnKv
結局当方のミスでgdgdになってしまいました。
参加してもらった皆様申し訳ございませんでした。

次に募集する時にはより円滑に進行したいと思いますので、またの機会にお願いします。

258 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:36:38 ID:s9MZfg2n
7歳までいったのか

259 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:37:27 ID:s9MZfg2n
誤爆

260 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:38:53 ID:1B+GAV3T
BF2の談合を実施してみたまとめです。


1.マイナーなマップで部屋を作り、メンバーを招待する。
1.実績獲得の順番を決めておく。ローテーションで効率よく。
1.メンバーは敵味方合わせて4〜6人程度を推奨。野良が紛れ込んだら、即追放投票。
1.実績の獲得条件は良く把握しておくこと。数が多いので良くチェック。
1.リーダーはローテーション管理をしっかりと。
1.参加者は全員VCが必須。無いと獲得が成功したかどうかすら伝えられない。
1.衛生兵は他人を回復しなければ不可。


迫撃砲の一度に5人殺しは人数的にキツイ。


261 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:41:36 ID:9wcUvCHh
>>244
メールしました。

262 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 01:38:32 ID:me9jNg0o
>>258
通報しますた、さすがに7歳をいっちゃだめだろ

263 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 08:26:19 ID:1B+GAV3T
>>260

BF2について補足

オープンマイクはオンにして、味方だけじゃなく敵チームにも意思を伝えること。
注意点として、距離が近くなければ駄目。話すときXを押していなければ駄目。

味方との会話にはXボタンは必要ない。



264 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:57:00 ID:9wcUvCHh
つーかさ
BF2の実績なんて
一個一個がプロ級の腕前必要とするのに
一日で順番に解除してどうすんの?
あきらかに談合して解除しましたっていってるようなもんじゃん
しかもランクマッチでブーストすると
EA怒るよ

265 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 09:58:58 ID:9wcUvCHh
あーあ
なんつーかもう
タグ作り直してやり直すしかないね
最初から
いつLIVE停止されるかわかんないタグつかっててもしかたないでしょ?
実績談合よりむしろ
ランクマッチのブーストがやばいね
証拠ばっちりのこってるし
うーん

266 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:03:15 ID:uX+gyVrF
ID:9wcUvCHh
ID:9wcUvCHh
ID:9wcUvCHh

267 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:21:29 ID:9wcUvCHh
このゲーマータグについて報告する
とか機能あるじゃん
あれやられると
しばらくLIVE停止になる
前科つくってやつですね
実績非公開にしといたほうがいいよ
俺が見かけたら報告しとくから!

268 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 10:22:30 ID:9wcUvCHh
談合するのはいいけどランクマッチ系で談合したらリスク高いからやめとけ
やるなら1日1実績とかにしとけ
以上

269 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:00:21 ID:UWasyb1v
ふと疑問に思ったんだが、談合して実績解除したとして、
メーカーやMSに何か損失があるのだろうか?

逆に実績内容がきついと、買い控えられるデメリットの方が多いと思うが。


270 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:13:58 ID:uX+gyVrF
ID:9wcUvCHh
ID:9wcUvCHh
ID:9wcUvCHh
ID:9wcUvCHh
ID:9wcUvCHh
ID:9wcUvCHh


271 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 11:14:47 ID:Kf3gjKBD
ID:9wcUvCHh
これは・・・wwwwwww

272 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 12:30:57 ID:ZQ0R3PmR
慣れれば一日2、3個は十分可能な難易度ですから
こんなところでグチるヘタレの9wcUvCHhには無理な話だけどな

273 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:04:25 ID:9wcUvCHh
2,3個ならな
5、6個順番に解除とかありえない

274 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:11:38 ID:ukd+I15j
ありえないとなんなんだよ

275 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 13:21:13 ID:QUcbOcoP
野良が紛れ込んだら即追放投票とかはさすがに人として腐ってるが気にしない

276 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:18:04 ID:9wcUvCHh
おいおい
せっかく貯めた実績が意味のないものになったからって
焦りすぎwwww
ちょっとは落ち着けよw

277 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:22:27 ID:uX+gyVrF
いつから自己紹介スレになったんだよw

278 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:23:27 ID:ukd+I15j
なんだこいつ^^;;;;;;;;

279 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:56:58 ID:lrmJbkUX
おいおい面白そうだな。俺もまぜてよ^^

280 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:02:25 ID:1B+GAV3T
ID:9wcUvCHhは実績解除に乗り遅れたからキレてんだよwwww
>>261に対して、締め切りましたって答えがあったんだろうよ。

ランクで不正したからEAが怒るとかアホかwww


281 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:05:21 ID:Kf3gjKBD
自己満足実績ポイントに意味もなにもあるかよ
アーマーがほしいって人が大多数なんじゃないの?w

まなんにしてもID:9wcUvCHhは酷いw

282 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:06:09 ID:1B+GAV3T
俺、昨日談合してた張本人だけど
アホが何吠えようと気にせずBF2の談合は続けるぜ。

アカウント停止できるもんならやってみなwwwwwww

283 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:51:13 ID:fhkNKxRf
俺も不正しまくってるぜwww
アカウント晒すから垢BANしてみれwwww

アカウント:dochan


284 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 23:52:32 ID:suYkv0uS
こういうバカに粘着されると本当かわいそうだな

285 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 00:18:49 ID:IVgcXOuD
久々に聞いたわwwww

286 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:41:54 ID:EPm23OdC
実績は自慢するためのものなのに下手な談合して自慢できなくしてどうすんの?

287 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:46:55 ID:75NqP8Jj
実績≠自慢
実績=自己満足

288 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:51:16 ID:faCJKMZr
自慢だってwwwwww
誰に自慢するんだよwwwww

289 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:53:28 ID:fPRW7T1L
そういうことしか自慢できないんだね、可愛そうに。

290 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 01:58:59 ID:+mEtMm+z
ID変わっても必死だな、ID:9wcUvCHh君w

291 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:23:46 ID:EPm23OdC
なんか必死だね。
ちなみに俺は9wcUvCHhじゃないぞ。

292 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:27:05 ID:nepk+77g
>>291
何でこのスレに来てるのか判らない

293 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:09:49 ID:p/LganGn
だー この時間馬鹿外人が日本語検索で談合してやがる
どうにかならんもんか・・・

294 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:33:03 ID:0SDnKjXM
>260 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 00:38:53 ID:1B+GAV3T
>BF2の談合を実施してみたまとめです。
>
>
>1.マイナーなマップで部屋を作り、メンバーを招待する。
>1.実績獲得の順番を決めておく。ローテーションで効率よく。
>1.メンバーは敵味方合わせて4〜6人程度を推奨。野良が紛れ込んだら、即追放投票。

おまえらがその部屋でていけよ、アホか

295 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:48:30 ID:mqrYXbRJ
>>294
談合してる人間にむかって「アホか」とは…

アホですか?

296 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:48:47 ID:0SDnKjXM
ごめんなさい

297 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 08:57:32 ID:mqrYXbRJ
俺こそ言い過ぎました。

298 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 09:53:28 ID:fPRW7T1L
>>297
黙れクズ

299 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:04:19 ID:costn5nV
(:;@盆@)なんだと!?

300 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:13:08 ID:PFmP3WVS
お茶でも飲んで落ち着こうぜ
      シュッ  シュッ
        ∧∧ シュッ   シュッ
        (`・ω・) シュッ  シュッ
        (つ と彡 / シュッ
         /// /
        /c□ /
      /旦  /
     //c□ ./
   /旦 Y  /
   | |   旦 |
   |旦  ガシャーン
     ガシャーン
   ガシャーン  ガシャーン


301 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 10:55:08 ID:0SDnKjXM
コーヒー飲んで落ち着きました。

302 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:54:41 ID:wGPzr+GE
ところがどっこい

水道水飲んだら落ち着きました

303 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 16:29:11 ID:90W84Yfj
Helo3 ON実績
LV1の人で全然取ってない人いる?
いたらやろ〜ぜ

304 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:06:03 ID:0SDnKjXM
やります

305 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 17:33:57 ID:R/4SgLhb
やりたいお

306 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 18:33:34 ID:ytk/VXvV
談合してる最中にグレ投げると一気に空気が悪くなるなwwwwwwww
外人混じっているとそれこそカオス! おもしれぇ

307 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 19:25:52 ID:y1s7ifzc
>>306
やるやるww

308 :156:2007/10/09(火) 22:29:13 ID:L8lM2y5n
ストラン募集中です。
オン全く人いないなorz

309 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 23:46:26 ID:mqrYXbRJ
BF2談合まとめ

談合はCTFでMissileCrisisでやると人があまり入ってこない。
また、ConquestのTheBlackGoldにはヘリとボートの両方がある。

310 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 00:30:57 ID:JIix1iRI
Saints Rowの実績解除したい
ランクマッチで協力してくれる方募集中です。
自分を含めて最低4人必要。新たに2人2人でチームを作り直したほうが便利だから

過疎なのでまじでお願いします

311 :310:2007/10/10(水) 01:07:15 ID:JIix1iRI
もし協力してくれる方がいましたら、
こちらにタグと一緒にメール送って下さい。porno_daisuki2@yahoo.co.jp

312 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:10:21 ID:LOvejQu2
>>311
まだ未開封で操作もままならない私でもいいかな?

313 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 01:23:12 ID:e7WTP7C8
>>311
捨てアドだとは思うが、凄いメアドだな・・・
「2」が付いてるってことは初代も存在するのか

314 :310:2007/10/10(水) 01:28:05 ID:JIix1iRI
>>312
はい、全く問題ないですよ。
別サイトのほうでも一つのチーム作ってくれました。
なのでお互い時間が合うまでの間、自分でよければ銃の撃ち方など基礎的なことを教えます。

明日でもいいのでメール送ってください

315 :310:2007/10/10(水) 01:31:17 ID:JIix1iRI
>>313
pornoってあっちのではないですよw
2は・・・まあ気にしないで下さいww

316 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 03:36:40 ID:wcFbBaqN
ミュージシャンの方か・・・あれも凄いバンド名だよな

317 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 06:14:12 ID:ZWZzHCBk
>>310
マイクなくても・・・良いですか?

318 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 07:33:22 ID:DJ3uJ5fp
>>317
かってこい
携帯電話のハンズフリーマイクつかえば数百円でかえるだろ

319 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 08:17:42 ID:w1+qUyzg
このスレでエリート買って2箱で実績解除するぜええってやつは俺以外にもいるよね???

でも冷静に考えたらエリート買わなくて北米箱のほうがいい気がしてきた

320 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:17:16 ID:ZWZzHCBk
>>318
了解

IDかっこいいな

321 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:17:22 ID:9ZzDkahB
>>319
俺はフレンドいないから本体2台とソフト2台買って実績解除してるよ。

322 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 09:36:37 ID:vEp+HbHl
>>321
またまたご冗談を

323 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 10:33:32 ID:UMNe+aRu
バトルフィールド2の迫撃砲エキスパートを解除するために
談合するなら9〜10人の参加者が必要なんですが、
需要はありますか?

もし、需要があれば、
みんなで順番に迫撃砲撃って
さっさと取ってしまいたいです。

324 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 11:14:52 ID:9ZzDkahB
>>322
フレンドになってください

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)