5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲ】嫌な目に遭った事のある人【痛すぎ】

1 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 10:37:10 ID:EmJPbZ2+
ハンゲやってて嫌な目に遭ったり
トラブルに巻き込まれたりした事ある人いますか?
(アバの詐欺とかは・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ)

自分はやり始めて4年ぐらいだけど、
そうとう痛いのが約2名ほどいた。


2 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 11:09:52 ID:sUIjVhZE
このスレ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ

3 :名も無き冒険者:2007/09/13(木) 11:16:54 ID:a6IZg7+V
スカパンとかなんでハンゲIDだとバカにされるんだイミ和歌んね(@_@;)

4 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 06:47:11 ID:uLZMmZlL
2が嫌がらせをしているという件について

5 :名も無き冒険者 :2007/09/14(金) 07:27:50 ID:X0wIZBMt
ハンゲID?
どうやってわかんの?


6 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 15:30:50 ID:68KKAUvk
知らんが多分自己申告だろ

7 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 02:38:55 ID:jNczIKVH
IDあえて伏せるけど、
メンヘラにすんごい振り回されたよ。
最初は真剣に相談にのったりしてたけど、それが毎日ミニメ10通とか。
いつまでたっても相談終わんねーのね。
キツイこと言うとすぐ「死ぬ」だの「いない方がいい」だの。
2年ぐらいそんなん続いてやっと縁が切れたと思ってたのに、
未だにミニメ来るorz
ブラックリストにすると逆上しそうでしたいけどデキネ

8 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 07:01:57 ID:Pd1dHFCg
☆dora☆dora
自己中被害妄想の腐女子
人に甘えてればいいと思ってるが年齢はすでに30前
自分の事は棚にあげ自分の都合の悪いことには一切答えない
金ない癖に車を買いカーナビを買いカードを持ってる
年中お金がないお金がないと言い友達にアバターをせびる
多分本人は自覚ないであろうから余計ウザス
自分が人を振り回してるのに気付かず
人が自分を責めてると勘違いし逆ギレ
高相場アバを異常なほど安い金額で希望し
人からもらった(せびった)アバターは決して出さない
本当に自己中なのに回りも注意しないからいつまでも気付かない
多分誰かが注意しても理解力がないからダメポ

9 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 00:51:56 ID:/ir1LHP4
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1188816858/l50
キーワード大会に参加してあげて下さい

10 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 08:00:24 ID:kpH/WuLW
ランクラ80て奴。正直小ぶりなやつだけど。
花札してて、へたっぴから3万円勝ったら「しね」って言って去っていった。ww

そんだけかとおもったら、「ボケがなめんな」というミニメールが到着。

3万くらいなんだよ!!!こっちはもう一日に200マソくらい負けてんだよ!!

11 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 21:52:53 ID:Fv5iJMKC
あー花札暴言多いっすよね
しかも粘着な香具師多いし

自分もたまたま7こいぐらいで大勝ちしたら
「氏ねころすぞブス」
って書かれたけど
「何でブスって知ってんの?」と思って一人でウケタw

12 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 01:49:46 ID:fQRgJSBQ
花札は多いねw

こっち達人・相手へたっぴで対戦して、
一戦目で相手が僅か数千で上がって勝った瞬間、相手が「カス」と言い残して退室とかあったが、
自分のこと言ってるんだよな?w

ブスとか使う奴アホだよな。
あと、こっちが女IDだと、「ま○こ臭い」とか言う奴もいるし。
画面を見ながらそう言うってことは、
パソコン画面に映った自分自身がブスで、お前のパソコンが臭いからそう言うのかとww

13 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 06:21:55 ID:LBp9y7fI
>>8
相当痛い目見たようだな。
ご愁傷様
縁はちゃんと切れたのか?

14 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 01:58:52 ID:VJnwjnWq
>>8
こいつのプロフ痛いw

15 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 11:14:29 ID:C26klrI3
8=14?

16 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 10:44:18 ID:hhJbHMgm

ハンゲ歴4年目。
試練が発生中です(゚д゚;)
しかも間接的な被害にて・・。

オセロで遊んでいる友達が荒らし行為されてたらし
く知らずに訪問したら自分も巻き添えくらってしま
いまちたYO!!しかも相手は相当の粘着野郎で気に
いらないヤツのID名の一文字だけ変更したのを作
製して自分の所は1ヶ月以上の無言や(昔はシモネタ
連発)罵声。

本IDはわかっているのだけど確たる証拠が無いので
荒らし本人も開き直っている…(;´Д`)ウウッ…
ple○nelu○e (伏字にしてまつ)って言うID。

ハンゲサポートも何もしない(罰点は与えているらすぃ)

オセロロビーで交換を求めたりして断ると荒らしたり
罵声やシモネタで大暴れするみたいで有名?人との事
だけど情報ありませんでしょうか・・。


(つд・)ケッコウツライヨ・・

17 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 20:38:10 ID:Slg11cMr
hitoreichan

クロスワードパズルで自分が大負けしたら「大人でしょ?出てって」

と言われ「それホストが決めることじゃねーの?」言ったら

表のチャットで糞仲間とボロクソ

大人だから出ろとか意味わかんねー

18 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 11:13:21 ID:vhO1gQiD
>>16

そいつ見たことある。素通り魔でもあるな。二代目の安 千春みたいな


19 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 16:07:41 ID:dE2E/wSV
安 千春
↑こいつの目的って何だ?

20 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 03:02:31 ID:dbG8Zseh
なんだろ…この人に訪問されたんだが、そんなにヤバい人なのか?

21 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 10:49:49 ID:GAozve7Q
>>15
自分は14なんだが、これ見て見にいったらちょっと痛かったんでw
何か何にも知らない第三者が見て構ってちゃんに見えたからさ

22 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 09:25:38 ID:bnW3bLbR

>>16

素通りなどもするのかぁ・・。
とにかく自分本位のワガママな女みたいで、
粘着質。四六時中ハンゲにINして荒らしを
している(現在進行形中だし)
個人情報が知りたいくらいだけど公的機関
を入れないとダメとのことで(そりゃそうだよね)
やりたい放題状態です。

>>19
>>20

自動訪問のソフトを使って不特定多数に訪問
しているのみらしく現在は実害は無いよ。
ただ、足跡のみは嫌だ!と言う人と当初、丁寧
に訪問の書き込みをしたのにレスなく断続的に
足跡のみの人は怒り心頭みたいだね。

23 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 11:00:12 ID:KyoH9nHt
あったというか継続中なんだけど、
おいちょかぶありえなくね?
4,5連勝してても一回まければ全部とぶし。
最初の持ち点少なすぎて、
何回神経衰弱やったことか。

結論:ハンゲしね

24 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 15:08:29 ID:/4Yed+9Y
>>19
物乞いみたいなもんだろ。

不特定多数の人間に足跡残す。
するとハンゲを始めたばかりの初心者は人気度やまごころシールなどを
送ってきたりすることがある。

25 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 18:37:25 ID:uTIhHnFc
新しくなった花札

 


・・・なんかもういいや('A`)

26 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 19:22:06 ID:mC7XyYyA
>>8
誰かその☆dora☆doraって香具師のとこの
伝言板に突撃してたぞw
2ちゃんからとんできましたとか書いてあったけど
わざわざ書くなよなw

27 :名も無き冒険者:2007/10/06(土) 23:27:47 ID:iJvV3Eom
知り合いが可哀相だった経験ならあるなぁ・・

ぐり☆ぐら って奴が、「ハンゲがしたいけどPCもネカフェ代もない」って困ってて
(ネカフェでハンゲしてたらしい)
金に余裕のある知人が、月6万、ネカフェ代として振り込んであげてたらしいんだよ。

だけど、そのうち知人のことが気に入らなくなったらしく、、
周りの連中とボコボコに叩いてた。

知人はあんまり言い返してなかったな・・

詳しい事情までは知らないけど、
「嫌いになったとしても、金は返してから叩けよ」って思ったな。
恩があるんだからさ

28 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 01:47:53 ID:hepjpqsX
ネカフェ難民かただの嘘かどちらにしてもネカマだろうな
女IDだと女と信じて疑わないオツムの弱いのがハンゲユーザーの特徴だなw
安 千春とかいう奴だがもしかするとアバたまのポイントサイトを作ってる
人物のサブの可能性もある。

29 :名も無き冒険者:2007/10/07(日) 08:49:39 ID:Q1ji3SEd
>女IDだと女と信じて疑わないオツムの弱いのがハンゲユーザーの特徴だなw

お前の頭が弱いのが判明された訳だw
決めつけ乙w

30 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 08:39:20 ID:XpODWCai
詐欺師貯金♪=─我等不滅─=本名:小磯誠 埼玉県草加市松原団地在住 19歳 職業:在宅ワーカー
小学生からでも詐欺る 極悪人

31 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 15:48:00 ID:uAmxRvbJ

>>30

本当の情報なの?
7ポカやハイローにいませんでしたか?

どこのサイトもそうだけどアバターのみ
で判断しちゃダメだよね('A`)

6万払っていた友達は人の良さで言えばバカだけ
ど優しいヤツだよ。自分が言う立場じゃないけど
>>27 仲良くしてやってくれよな(´・ω;`)


32 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 16:42:58 ID:XpODWCai
>>31
ハイロ富豪では みんな知っている情報w


33 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 12:32:52 ID:b9OXSbEs
☆dora☆doraのアバ
構ってちゃんまるだしだなw

34 :名も無き冒険者:2007/10/10(水) 13:19:16 ID:3EzgAK8s

>>31

そうだったのかぁ・・。
一応、7ポカで遊んでいた時に急に1:1が来て
何だろうと思ったら白にゃんと3兆円交換希望と
か言われたけど断ったのだよ。

あのまま交換したら詐欺されたかもしれないね。
そもそも交換する気も無かったし(w

どうしても詐欺とか荒らしって未成年多いな。
たかだか数百円〜数万円程度なのになぁ・・。

って言うか、詐欺系はスレ違いなんだよな?(゚Д゚)スマソ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)