5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクアノート -online aquarium- Part3

1 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 22:15:10 ID:tkvg7Sd3
「アクアノート -online aquarium-」は、Flash Playerを利用し、Webブラウザ上で
プレイが可能なオンライン水槽ゲーム。罠を仕掛けて捕獲した魚たちを水槽に入れたり、
水槽の壁紙やオブジェクトのカスタマイズが行なえる。加えて、ユーザー同士で水槽を
公開できるほか、捕獲した魚などをオークションできる。
----------------------------------
基本無料

世界の海で魚を集めて、観賞することができる。
水草やオブジェクトを追加し、オリジナリティあふれる水槽を作ろう。

魚の捕獲→オルゴールで捕獲。オークションで購入(売却も可)
水草やオブジェクト→ショップで購入。オークションで購入(売却も可)

他の人の水槽を観賞したり、餌を与えることもできます。
----------------------------------
前スレ
アクアノート -online aquarium- Part2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1185434973/


公式ページ
http://www.i-revo.jp/aqua/
http://www.konami.jp/aqua/

2 :名も無き冒険者:2007/09/14(金) 22:18:54 ID:EN5Cl9zs
>>1
乙ゴール

3 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 12:17:37 ID:3Q2dgzXo
乙49NP

4 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 13:38:41 ID:Lj+jKiYK
よく考えたら品種改良されたワイルド物ってねーよな
BCとか区別つけなくても今あるディスカスは全部ブリードなのでは

5 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 13:57:08 ID:3Q2dgzXo
前スレ最後にあったけど、BCついてると活性薬投入できないというオチでは。

6 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 13:59:14 ID:G61tnPZi
>>1乙!
質問だけどソナタでディスカスよく釣れる?
NP使うならオルゴール三つ買って仕掛けた方がいいのでは…

7 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 14:07:03 ID:hiV7751i
いちもつ
釣れる確率は場所によるけどオルゴール買った方が得

8 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 14:23:40 ID:3Q2dgzXo
NPカノンとNPフーガ持ってるけど、釣れる場所を見つけるのに苦労してるよ
NPソナタも同じ割合の予感。

9 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 20:29:41 ID:s6ljt7+P
この時間、セッションエラーになるのが多い

10 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 21:17:59 ID:29q8NSWB
今日から始めました。
よろしくお願いします。

早速、全てのオルゴールが壊れました。

11 :名も無き冒険者:2007/09/15(土) 22:08:30 ID:s6ljt7+P
>>10
オルゴールは耐久回数あるから使ってれば壊れる
でも1個は永久に使える

12 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 03:10:12 ID:qLRUjQyt
おまいらは何色のヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!が好き?

13 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 03:10:44 ID:qLRUjQyt
ゴッバーク\(^o^)/

14 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 17:44:38 ID:eaKGvbAv
おいらは目元が青いヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!が好き

15 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 14:34:20 ID:4Ogh1+F9
本気で49Nで逝くつもりなのか????
買った人いるのか?????

16 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 19:14:10 ID:9du9hkcC
んーあまり知らない初心者位買ったかもな
オレは寿命が無くなってエサあげなくても腹減らないっていう無敵モードなら買う
それならオク出せなくても全然おk

17 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 00:47:24 ID:gWAUmdBG
やっとペンシル釣れた\(^o^)/

18 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 16:58:29 ID:6qCiqjGN
49NPのディスカスって普通のと比べて何か違いがあるのかね?

19 :名も無き冒険者:2007/09/18(火) 22:59:30 ID:4rvWW3O+
活性剤いらない&寿命なしなら買ってもいいけど、それはありえないだろうから
間違っても買わないな、誰か買った漢レポよろ

20 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 18:55:42 ID:VSXom0Rs
誰かハマクマノミを3匹ぐらいオークションに出してくれませんか
お願いします><

21 :名も無き冒険者:2007/09/19(水) 23:07:01 ID:whdDsjL4
>>19
寿命なし・・・だとしてもあんまりだwwwwww
アカククリなら49NPも、まだ解らんでもないがディスカス釣れるしオク出まくり暴落中だし
573無茶杉wwwww
>>20
今オクに出てるぞ、ってもうゲトしてるか?
とりあえずゲトしてないなら他ユーザーの全出品リスト検索おぬぬめ


で49NP出した漢レポおね

22 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 18:54:41 ID:vfHrPE4D
     |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ


23 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 18:56:03 ID:vfHrPE4D
◆みんなでおどろう!ちんこおんど [1ばん]


      ∧_∧         ∧_∧           1.ひとつひとりの
     i ( ´∀`)        ( ´∀`)            右手を前につきだして、"1"の形。
   (゙ )j    )        (    )           2.ひめはじめ
     | | |        .  l〉  〉 〉 ))           手を体のわきに戻し、腰カックン。        
      (__)_)        (__)_)

   ひとつひとりの      ひめはじめ
                                  3.みぎてよ
                         /)(\      右手を水平に体の前に。
     ∧_∧                /∧_∧l     4.ことしも
    ( ´∀`)      ,-―‐-、    |l ´∀`)      右手を体のわきに戻す。
     (二つ )       (∨ ̄∨)     ヽ    )    5.よろしくな
    Z  | |      |、V /.|      | | |       手を体の前で組み合わせて深い礼。
    (__)_)     (__)_)     (__)_)      「な」と同時に組み合わせた手をほどかず
                                    そのまま体の上まで振り上げる。
  みぎてよ ことしも    よろしく       な

24 :名も無き冒険者:2007/09/20(木) 18:56:20 ID:vfHrPE4D


   ,/ /) (\ \,                      1.ちんこ
     l l、_∧l        ∧_∧             頭の上の手を、ちんこの形を描くように
 ↓  o l ´∀`)o  ↓   ( ´∀`)             体の前を垂直に振り下ろす。
    (o、    ,o)      (o   o) モミュモミュ       「小さく前にならえ」の形でストップ。
     | | |     .   ゙| | |"           2.もみもみ
     (__)_)  .      (__)_)             「小さく前にならえ」の形から、掌を内側に
                                   むけてもみもみ動作(2回)。
      ちんこ        もみもみ
    _       _                       3.もーみ
   /      \       _  _ モミュモミュ        体の前の手を、今度は大きく
      /) (\       ゙ ,.) )( ( "            円を書くようにして頭の上まで
 ↑ . ./ /、_∧゙i ↑    / /、_∧             運び、手で大きな輪を作る。
  ⊂`l .l ´∀`)j'⊃     l l ´∀`)             手をあげるとき一緒に右足を一歩前に。
   ← o   .o/→     ヽ    j           
     〉  〉 |        | | |            4.もみ
     (__)_)    .   (__)_)            手は大きく輪を作ったまま、掌を外側に
                                   むけてもみもみ(2回)。
     もーみ         もみ               同時に左足一歩前、足をそろえる。

※↑は2回繰り返す。

25 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 13:12:41 ID:TgzfLbBM
それにしてもなんという盛り下がり

26 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 15:20:52 ID:OSjAE28A
49NP魚のレポが来たら盛り上がるだろうが…

27 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 16:57:10 ID:Uc9+7rMI
ここだけ盛り上がってもな
釣った魚売るにも研究用もオクも安くなってきてて売る気も捕る気も起きねーし

28 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 18:06:42 ID:/y1+BKpW
壁紙と人工物オブジェの追加来たな。
だんごでも見てマターリしてろって事か。

29 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 18:09:01 ID:X3T51/Oc
アイテム追加のお知らせ(8点) 2007.09.21 16:00

2007.09.21 16:00に以下のアイテムを追加いたしました。

・壁紙「仲秋の名月」
・壁紙「夕焼けの満月」
・壁紙「水中の満月」
・壁紙「まんげつちゃん
・人工物「月見団子」
・人工物「ススキA・B・C」


30 :名も無き冒険者:2007/09/21(金) 20:16:19 ID:OSjAE28A
これはいいススキ…
茶色いやつらで飾ってみるか

31 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 18:32:07 ID:20lfD91S
49NP特攻ネ申はまだ降臨しないのか?

32 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 18:49:28 ID:/Jl2ZJy9
そんなに見たいなら自分で買おうよ

嫌だろ?んなバカな事したくないだろ?
皆そう思ってるんだよ

33 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 21:47:39 ID:eZW84T/O
何も話題がないな。
こんなゲームに金を注ぎ込んだ間抜けなキモオタのポエムでも読みたい。
誰か心の叫びを文学風に頼むわ。

34 :名も無き冒険者:2007/09/22(土) 22:31:22 ID:HkF41Cqz
そろそろ漁獲数が多くなり過ぎた事に気が付いて延命を諦めた魚が
オクで見かけるようになってきた
100匹を超えると毎日が作業になるだけだな

35 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 00:40:26 ID:8h/Vxt38
キモオタを連呼する方が気持ち悪いです…
金をたくさん注ぎ込んだ人はキモオタではなく物好きかバカだと思います

36 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 01:16:44 ID:aPZ/75Ow
げへへ物好きですいません

37 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 01:33:55 ID:yjGDBIqa
>>33
そのキモヲタがいないと新種AP魚とか出回らないんだぞ?
ちったー感謝しろクソヲタ

38 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 15:07:24 ID:4bYdG5kx
>>37
ありがとう。バカで物好きなキモヲタさん

39 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 15:57:58 ID:skxE0jDZ
キモオタのお布施が少ないせいで新しいオルゴールが出なくなった。

40 :名も無き冒険者:2007/09/23(日) 18:29:08 ID:yjGDBIqa
>>38
わかりゃーいいんだ今後も漏れ等キモヲタをちゃんとあがめろよ!!!貧乏クソヲタ共!!

オルゴールったってディスカスはもう出回りすぎたからなー

糞573新型オルゴールかAPオブジェ出せー

41 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 01:54:57 ID:/zcKNIb5
ランダム検索で歩いてみたが、キャンペーンで貰えるディスカスって寿命短いのか?
♥3〜♥4で老衰になってるようなんだけど。

ついでに、★5じゃなくて★1だし。

42 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 11:20:10 ID:CpkiNJhW
>>41
うん、寿命14日間でレア度も1=573はケチwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 11:38:05 ID:CpkiNJhW
今新垢取って確認してきたんだがディスカス活性薬投入不可&売却も不可だwwwwwwww
話ならねーwwwwwwwwwwww新規加入詐欺認定キタコレwwwwwwww

44 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 11:56:59 ID:/zcKNIb5
他の魚も14日で死ぬと勘違いされて逃げそうだね。実際、結構放置見たよ

45 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 12:03:39 ID:CpkiNJhW
http://www.uploda.org/uporg1035114.jpg
名前に(キャンペーン)って憑いてるから573としちゃ全く別物と言いたいんだろうが
こりゃ普通に勘違いして客逃げるだろ

46 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 12:13:07 ID:y3xPwKio
>>45
jpgとbmpも別物だからなw

47 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 12:18:42 ID:CpkiNJhW
>>46
細かいこと気にスンナwwwww見れたんだからいいだろwwwwwww

48 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 15:40:46 ID:CKgNtswV
>>46
見た目は同じなのにね、酷いよね(´・ω・`)

49 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 17:12:26 ID:wJMwDb/h
成長を促進させる改良・・・?

原発の近くで育てたのかしら

50 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 17:45:54 ID:CpkiNJhW
>>46>>48
なにがどうって訳じゃねーが、おまぃら嫌いだwww

51 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 17:54:30 ID:DJ5E3lCC
キャンペーンのディスカスもう死亡寸前とかwww

52 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 18:04:09 ID:CpkiNJhW
ディスカスキャンペーン開始日9/14に取った垢なら既に老衰じゃね?
しかし売ることもできんわ活性薬すら使えないってのは酷いよな〜573って商売下手なのか?

53 :名も無き冒険者:2007/09/24(月) 20:08:40 ID:TEkeToZN
キャンペーン用の垢は使い捨てに決りました

54 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 04:13:42 ID:7ZUVLHkr
使い捨てつ〜か使い物にならないでFA?

55 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 18:07:06 ID:jcTF11UC
そういやキャンペーン用は少ないが壁紙もオブジェも付くんだな
一応取っておくか

56 :名も無き冒険者:2007/09/25(火) 20:14:50 ID:7ZUVLHkr ?2BP(100)
おろ???

57 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 09:31:55 ID:1y/HDiJq
なーんか昨日から変じゃね?

58 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 09:43:41 ID:/sPm0cZP
なにが?

59 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 10:41:33 ID:1y/HDiJq
あり?ギコナビでレスしようとしてるんだが、板一覧更新しても書き込めなかった
>>57は直でレスしてみた

で、これは果たして書き込めるのか?

60 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 10:42:13 ID:1y/HDiJq
おぉ直った!!!何がいかんかったのか訳解らな(´・ω・)ス
スレ汚し失礼した

61 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 10:54:39 ID:0ApEvzhb
漏れも昨日から変だった

62 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 10:55:21 ID:0ApEvzhb
OKKK月末締め切りなんで、おまいら投票よろw
http://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi

63 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 18:05:53 ID:U7jAAcU/
オークションに魚出品しまくってやってるのに
反応が無いな・・・


64 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 19:05:45 ID:eMbc0Xnt
同じ魚ばっかり出しても・・・

65 :名も無き冒険者:2007/09/26(水) 20:21:51 ID:xVpYU9/5
ああ、うぜええと叩かれたいのか。
なら放置だ。

66 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 10:02:08 ID:8//QOBL9
メンテナンス実施時刻:2007.09.27.10:00-12:00まで

メンテンス内容

 ■ゲーム調整
 
  1.一部オブジェのサイズ修正(使用セル数の調整)

 ■データベース軽減化
 
  1.ユーザ検索の高速化
  2.オークション検索の高速化

※メンテナンス時間は、延長される場合がございます。


67 :名も無き冒険者:2007/09/27(木) 17:35:48 ID:CfrUQIPt
オブジェが薄っぺらになっちゃった…やだな

68 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 06:53:06 ID:aWBLcxX+
黙って元に戻してくれりゃいいのに。。。

69 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 07:08:25 ID:CZe/IhV+
どの修正オブジェも使ってなかった\(^o^)/

70 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 13:21:46 ID:u6ugwo94
昨日始めたんですが、
オルゴールに寄ってきた魚は放流しないと
ずっとかかりっぱなしで他の魚は寄ってこないの?
ホンソメワケベラばっかり寄ってくる・・・。

71 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 13:51:05 ID:tc2AsLuv
放流しないと他の魚はかかりません
各タウンの固有魚などはかかる確率が低いので気長に頑張りましょう
魚がかかったまま何日か放置するといつのまにか逃げてます
その場合もう一度仕掛けないとかからないと思われます
ちなみに海マーチ000はホンソメしか釣れません

72 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 15:26:23 ID:CZe/IhV+
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
老衰あぼん補充用にかけっぱなしにしてる・・・・il||li _| ̄|○ il||liソウカ ニゲルノカ

73 :70:2007/09/28(金) 16:21:28 ID:u6ugwo94
>>71
やはり放流しないとダメなんですね。
それにしても
>>海マーチ000はホンソメしか釣れません
そうなんですね。まあ∞なのでよってきたのから捕まえてAPの足しにします。

74 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 23:29:37 ID:tc2AsLuv
>>72
同じ事考えてる人がいたwww前に同じ事やったよwwwww
試しにNPオルゴールでやってみたけどやっぱり逃げちゃった

75 :名も無き冒険者:2007/09/28(金) 23:40:08 ID:tkSwXsk4
久しぶりにログインしても魚かかってなくて
もうどうでもよくなった。

76 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 00:05:43 ID:b6Ec3liK
放置で逃げるのは初めて知ったよ…

77 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 09:22:17 ID:chTHOsrH
>>75
逃げたんじゃね?

78 :名も無き冒険者:2007/09/29(土) 12:04:52 ID:yWCBg0Pi
ロギンすると、まず最新情報画面なのはいいんだが、

「○○」が死んでしまいました...。

死亡通知はクリッコできんから太字表示のままで目立つんだわ。
毎回毎回ロギンの度にコレが目に入ってきて、うんこまみれのザリガニ。('A`)

79 :名も無き冒険者:2007/09/30(日) 07:56:17 ID:+mBnMeMv
路銀とはまた懐かしい言葉をお使いですね
江戸のお方?

80 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 13:08:06 ID:vix+52lo
第二回水槽コンテストのお題は・・・・「あなたの秋!!」

「各々の、秋から連想する様々なイメージ!
それを表現した、個性的」な水槽の投稿をお待ちしてます!

○特典
選出した作品は、公式ホームページ「水槽サンプル」が表示されているページへ
テーマ水槽として掲載いたします。応募時にいただくコメントも掲載されます。

○掲載期間:2007.10.17 12:00〜10.31 12:00 (1作品24時間掲載)
掲載期間内24時間毎に、選出した14作品を切り替えて掲載していきます。
選出した各作品の掲載日は改めて記事にて発表いたします。



前にも思ったけど選ばれてもサンプル掲載されるだけが何の特典なんだろうと思う
最初の一人目のを見て以来存在すら忘れてるし選ばれても何か貰えるわけでもない
まあ画像送れないとか騒いでた人いるから見てもらうのが嬉しい人もいるんだろうが・・・

81 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 14:52:24 ID:0gQvvOkq
でも今はそんな飾ったイベントやってる余裕が無い
次々と老衰していく魚達で・・・

82 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 15:55:32 ID:tH2VVVlc
特に明確な選考基準がある訳でもないしな
レアな賞品なんか付けられたらかえって疲れるだけだよ
ということで軽ーい気持ちで送ってくる

83 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 16:09:41 ID:Bs6cnXPF
また微妙なレイアウトの水槽がいっぱい見れるお( ^ω^)

84 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 17:36:08 ID:uwIWuDj3
若い黒エンゼル流してくれよ・・・
死にかけばっかりじゃねーか

85 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 21:56:28 ID:vix+52lo
シマヤッコも10歳とかそんなのばかりだから若いの頼むよ

86 :名も無き冒険者:2007/10/01(月) 23:16:33 ID:HZz25bpP
早く活性薬をAPで買えるようにしてくれよ
高くてもいいからさ

87 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:18:56 ID:j0YY0Q3U
捕獲後どのくらいで逃げるのか。memo

88 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:19:51 ID:j0YY0Q3U
x15y1

89 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 01:32:26 ID:7HVuOx03
チラシの裏にでも書けや

90 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 10:10:51 ID:Yk33AKaI
ここのオークションって機能してるの?
ほとんどが入札0みたいだけど。

91 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 11:33:25 ID:lRhRf2TF
機能はしてるけど最近は飽きたのかあまり使ってる人はいない


92 :90:2007/10/02(火) 13:25:37 ID:Yk33AKaI
ってことは、出品者は
とりあえず出しとけって感じなんですかねー。
出品自体は結構あるみたいだし。

93 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 15:15:11 ID:vQKaLpOL
         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ブラウザゲー・デストロイヤー

94 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 20:45:15 ID:adsnbKCJ
>>80
むしろこのゲーム的にはこのコンテストの方がメインだろうと俺は思えるが

95 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:05:47 ID:Dc0nlVQf
オレはそう思わないけど人それぞれだからな

96 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:53:03 ID:HsLDWLYT
>>80
またやるのか、、、、、漏れ今回は('A`)ノ マンドクセー からパス
水槽展示なんざどーでもいい、つ〜か前回の展示水槽全部見た人っているのか?

97 :名も無き冒険者:2007/10/02(火) 21:58:10 ID:RLWJaU5B
全部は見てないな
見た限りじゃ好みの水槽なかったしブックマークしてる水槽見る方がいいわ

98 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 07:34:21 ID:e1cUBat2
捕れたてのシマヤッコ安く流してくれた人アリガトね
久しぶりにとても嬉しかったよ

99 :名も無き冒険者:2007/10/03(水) 19:14:16 ID:OQ4qlSmF
>>96
一応全部見たぞ、一点レア魚ばっかの水槽があったのでそれブックマしてるわ
でも結局展示されたの現金突っ込んだ人ばっかりだったから俺も今回は参加しないわ

100 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:29:16 ID:38McZSg+
http://aquafish.net/aqua/
こんなのがあった
全体的にショボいんだけど海草が揺れるのとか音が出るっていうのは良いな

http://aquafish.net/aqua/tropical/ngaensis.html
これなんかアップにしても目がギョロギョロ動いてるしw

101 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 14:46:09 ID:Q76Z4wa1
>>100
AQUAZONEの方が(´・ω・)

102 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 15:07:47 ID:ISzwGyHq
全然ログインしてなかったから危なかったぜ
病気にはなってなかったけど空腹状態だった
飽きたんだよなぁ

103 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:38:07 ID:5ypXQyOU
>>100
かなりリアルだね〜これは好きだな
>>101
http://www.aztv.gr.jp/
↑これ?確かにリアルだとは思うが高くね?
魚単品販売は、、、、(´Д`υ)

104 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 17:40:36 ID:5ypXQyOU
>>100
漏れのグラボがどんだけヘボいか痛い程解りました本当n(ry

105 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 19:53:15 ID:AN4jJ7OK
2007.10.04 16:00に以下のアイテムを追加いたしました。

・淡水水草「ウォーター・スプライトA・B・C」
・淡水水草「イエロー・アマニアA・B・C」
・自然物「溶岩石 単体A 中・大」
・自然物「溶岩石 単体B 中・大」

ウォーター・スプライト全部NPじゃねーか!

106 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 20:24:44 ID:5ypXQyOU
>>105
全部NPって573のミスかと思ったんだが未だに訂正ないってことは本気か、、、ヒドイ(´・ω・)ス

107 :名も無き冒険者:2007/10/04(木) 20:41:32 ID:1ZnhQFpD
>>101
アクアゾーン懐かしいな
10年以上前ソフト買ってたなぁ
追加の8cmCDとかも大量に出てたし少しだけ流行ってたような気がするけど今どうなんだろ

108 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 01:09:11 ID:qauA1GIY
>>103
AXは魚の見た目がリアルだけど全体的に微妙、Classicの方がいいと思う
多分探せばどっかで売ってるよ、未だに楽しめるよ

109 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 03:41:25 ID:GOmZUk8A
アクアゾーンもボッタクリ臭かったけど金払えば増やして何時までも遊べたからな。
金払って魚を捕まえてきてその魚を飼い続けるためにまた金払うってのはw

110 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 07:09:19 ID:qqKI38ja
>>108
おぉ!!そうなんだ情報ありがd
早速ググってきまっす!!

111 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 07:25:22 ID:qqKI38ja
>>108
http://shopping.msn.co.jp/prices/shp/?itemId=88052
センセイ!!Classicでググったらこれが出てきたんだけど正解でつか?

112 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 08:09:00 ID:qauA1GIY
>>111
いえあ
詳しくは専用のスレで色々聞いてみるといいよ!
過疎だからすぐに答えてもらえないと思うけど(´・ω・`)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1174056516/

113 :名も無き冒険者:2007/10/05(金) 17:49:17 ID:qqKI38ja
>>112
遅レスすまそ

情報ありがとう!!!
色々調べてみまつ感謝でつo(_ _)o


114 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 21:53:54 ID:h3EMFyTb
ついにスレまで過疎ったか……

115 :名も無き冒険者:2007/10/08(月) 22:30:25 ID:ZtI6Tkxn
やることないんだもん
もう活性薬ないし

116 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:03:26 ID:7Rs06hBe
カエルアンコウみたいなイベントは失敗だったよね
あれでお金持ちになったが、それに合わせてオークション
の価格も高騰。
イベントで増えたお金がなくなってしまうと後はもうどうしようもない
新種の魚が出ても、漁ではとうてい貯められないくらいの
価格になってしまっていたので、AP派は行き詰ってリタイア

117 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 03:58:37 ID:os3fFTWQ
その前に俺は飽きてリタイア組
自動で釣って売りに出してくれるオルゴールがあればいいのに

118 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 06:05:51 ID:tVb3dO8N
活性薬でもAPで売ってくれないとやってられんよ
大量に寿命を迎える頃、もうアクアノートはいいかなって思ってしまう

119 :名も無き冒険者:2007/10/09(火) 11:54:03 ID:RoL6nB2L
アンコウで稼いだ金まだまだ残ってる
新オブジェをたまに買ったりするぐらいで、ほとんど使わないからなかなか無くならない
餌代が無くなったらやめる予定

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)