5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷよぷよ! 多人数対戦用スレッド

1 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 23:49:50 ID:E6VLEyc5
えっと、需要あるかどうかあやしいですけど、こんなスレ立ててみましたw
これで他のぷよぷよスレも景気付くといいのですが・・・。

とりあえずこのスレではDS版「ぷよぷよ!」を3、4人で遊びたい人用にと思って立ててみました。
お互いにともだちコードを交換して仲良く対戦しましょう。

●ともだちコード交換用テンプレ

[名前・コード]
[最近のレート]
[種類]
[時間帯]
[備考]

●スレで対戦者を募る場合、名前欄に  名前@コードを記載すること
また、参加希望レスする場合も名前欄に 名前@コードを記載すること
例 アルル@1111-1111-1111

※このスレは他スレとの併用も可です。また対戦を募集する際に基本的には参加者のレート制限等は特に考えておりません。制限等が欲しいのであればで皆さんのお好みで募集時に制限をつけてもらっても構いません。

募集する際にはルール等の説明をしてもらえるとたすかります。(例:3フィバ募集します。4通募集します。など)

その他にも連鎖縛りなど特殊なルールでの募集もありにすると面白いと思いましたのでそういうルールでの募集もありだと思います。w
●プレイヤー同士の雑談や、ルール変更等に便利なチャットもあり
(募集は極力スレの方でお願いします) ↓

http://chat1.net4u.jp/chat/mkframe.cgi?z=demuth


2 :名も無き冒険者:2007/09/16(日) 23:52:23 ID:E6VLEyc5
★☆★ カーくんからのお願い  ★☆★

    _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●スレ違いには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思った書き込みも脳内で、各自ばよえ〜んしましょう!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
    l⌒l l⌒l     。
    |  |_|  |   /
   / ・ ゚ ・ヽ
  ∪ヽ ̄ ̄ノ ⊃  <ぐ〜!
    |  ,二、 /
    ̄    ̄


3 :みそしる@2749-7318-0682:2007/09/17(月) 00:09:23 ID:f3OZEfA8

[名前・コード] みそしる@2749-7318-0682
[最近のレート] 2005(保守orz)
[種類] メインは通です
[時間帯] 主に夜です
[備考] なかなか連鎖力が伸びません。また凝視力もあまりない雑魚ですが、ヨロシクお願いします。

早速なんで、集まるかどうかわかりませんが、特殊なルールを取り入れてない4通を募集したいと思います。
特に参加者のレート等は気にしておりません。
0:30ほどまで待機してみます。


4 :みそしる@2749-7318-0682:2007/09/17(月) 00:11:51 ID:f3OZEfA8
おっと、ちなみに今回は5戦ほどでお願いします

5 :みそしる@2749-7318-0682:2007/09/17(月) 00:16:59 ID:f3OZEfA8
あ、すみませんWifi板に移動します。ですので一旦削除します


6 :名も無き冒険者:2007/09/17(月) 10:16:26 ID:3/CUL5Ug
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)